2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41842】

1 : 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 3789-0mD1):2024/05/07(火) 12:55:21.81 ID:hxX5KUPi0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41841】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715034864/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

525 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:50:46.47 ID:zbS1eJnJ0.net
(´・ω・`)Switch2買うの?

526 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:50:58.83 ID:BT3jcegR0.net
チンポであります!('ω'`)

527 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:51:22.18 ID:JEb5FjDk0.net
そもそも昔にパンツってあったの?

528 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:51:25.29 ID:a6TWkr0N0.net
>>520
(´・ω・`)チャHみたいなもんだよ

529 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:51:44.69 ID:0Czo3ndt0.net
Switchの後継機でるの?
まだリングフィットアドベンチャー完全クリアできてないよー!

530 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:52:47.78 ID:Co/nHQbg0.net
ワッチョイはその他だからね('ω'`)
当てはまるワッチョイがないとワッチョイになる('ω'`)

531 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:52:49.61 ID:zbS1eJnJ0.net
(´・ω・`)バスの運転手にカスハラしたやつは死刑でええな

532 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:53:02.67 ID:1ZT4lQ6c0.net
最近レースシムやりすぎて調子悪い
頭が常に痛いし視野がぼやける…
終わった…

533 ::2024/05/07(火) 17:53:31.29 ID:Cz+ViKAk0.net
ハラハラしろ('ω'`)

534 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:53:37.93 ID:c3qilYMi0.net
(´・ω・`)Switch後継機ってPS4くらいの性能になるのかな

535 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:53:52.86 ID:1ZT4lQ6c0.net
もう限界かもこれ以上早く走れない!!

536 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:54:02.98 ID:NvxFS6OS0.net
後悔で涙がとまらん

537 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:54:38.43 ID:Co/nHQbg0.net
あおはむぅって書き込もうとして”あおはむ”まで打ち込むと予測変換にアオハムシダマシって出てくる('ω'`)
ハムちゃんって虫だったんだな('ω'`)

538 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:54:57.76 ID:ANZnf9rm0.net
>>530
そうなんだ('_'`)

539 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:55:08.28 ID:a6TWkr0N0.net
>>532
(´・ω・`)糖尿の症状が進んでしまったのね

540 ::2024/05/07(火) 17:55:10.28 ID:aGoRy8Zw0.net
(´・ω・`)ニンテンドー後継機のリーク画像



https://i.imgur.com/kk2cHiA.jpeg

541 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:55:27.79 ID:ANZnf9rm0.net
>>537
そうなんだ('_'`)

542 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:55:34.77 ID:zxphtNK/0.net
火事でおまんこが救助される時に下から見たら丸出しのおまんこを隠そうとして転落死みたいな事が起きてからおまんこにも下着が普及し始めたみたいな話は聞いたことある('ω'`)

543 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:55:51.59 ID:7ZfFbQlb0.net
(´・ω・`)バーチャルボーイ
(´・ω・`)時代が追い付いたか…

544 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:55:59.81 ID:5tVHtFAL0.net
>>531
そういうのも大体無敵の人がやってるから間引くしか無いよな('ω'`)

545 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:05.10 ID:hxX5KUPi0.net
>>534
(´・ω・`)ブボーンスイッチョ版と満を持してすちむぅ版の同時リリースができる口実が整っちゃうねー

546 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:07.11 ID:1ZT4lQ6c0.net
>>539
そうかもしれない
昨晩は意識が朦朧としたまま2時間くらい走ってた

547 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:31.55 ID:QQLvmkYF0.net
(´・_・`)キンタマ痒すぎて定時で帰りました
(´・_・`)なんかほぼ残業してる…元気だな連休明けから

548 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:32.38 ID:a6TWkr0N0.net
>>537
(´・ω・`)ハムちゃんって玉虫色だったんだな
(´・ω・`)ゲーミング!

549 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:45.07 ID:23+E9skk0.net
>>544
だな('ω'`)
https://i.imgur.com/JhaRi3G.jpeg

550 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:53.93 ID:1ZT4lQ6c0.net
>>543
バーチャルボーイがVRゴーグルのご先祖様に見えるの草

551 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:56:56.28 ID:DpOgFTiP0.net
>>547
(´・ω・`)いいなー

552 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:57:02.15 ID:yb+gAO35d.net
ドルフロのキャラ好きなハム来たよ('ω'`)
ゲームはやる気ない('ω'`)

553 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:57:41.59 ID:fCqeyttX0.net
>>540
(´・ω・`)多分それ今のSwitchより高いよ

554 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:57:42.25 ID:I+3z5Vwi0.net
>>547
(´・ω・`)らんらん明日まで休み

555 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:58:38.19 ID:1ZT4lQ6c0.net
バーチャルボーイの当時価格って15000円くらいじゃないのん?

556 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:58:46.21 ID:4umLKRD5r.net
ゲームはやらんでもええ!(´'ω'`)

https://i.imgur.com/ZoqXjkb.jpg

557 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:58:52.59 ID:b7pkOTD50.net
(´・ω・`)ぷんにゅがスイッチョ2で快適に動くなら豚小屋民もモニタの前じゃないからとか寝転がりたいからって理由でぷんにゅのプレイを拒否できなくなるね

558 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:59:38.31 ID:1ZT4lQ6c0.net
>>549
つまり自分の人生の不満を理由をつけて他人へぶつけてるだけってこと?

559 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:59:43.43 ID:fCqeyttX0.net
>>555
(´・ω・`)たしかそのくらい
(´・ω・`)コケてから暫くはソフトも本体も投げ売りされてた
(´・ω・`)今は美品だと4万くらいじゃないかな

560 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:59:44.41 ID:gwh8jPRk0.net
>>542
(´・ω・`)イザナミのおマンコが火事!?

561 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 17:59:52.71 ID:Iv7igDiA0.net
今のバーチャルボーイは3~5マンぐらいするらしいな
未開封新品だったら10マンしそう

562 ::2024/05/07(火) 18:00:01.45 ID:gwh8jPRk0.net
(´・ω・`)めしくお

563 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:01.68 ID:18Wqng7i0.net
ヴァーチャルボーイの完動品いまどれくらいあるんだろ
時代を先取りしすぎたわあれ

564 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:10.19 ID:DpOgFTiP0.net
(´・ω・`)今日は頑張ったから寿司食うか

565 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:22.32 ID:gwh8jPRk0.net
(´・ω・`)バイブルブラック

566 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:22.71 ID:I+3z5Vwi0.net
>>557
(´・ω・`)つまらないからやらないよ

567 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:23.15 ID:1ZT4lQ6c0.net
>>561
当時投げ売りされてたのに…

568 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:42.80 ID:WSZDChPb0.net
>>557
(´・_・`)低画質でふんにゅとか修行僧より修行僧じゃん

569 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:00:54.09 ID:gwh8jPRk0.net
>>564
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)すたみな太郎いこ

570 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:02:38.33 ID:hxX5KUPi0.net
>>569
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)網の上で寿司とわたあめ焼くね

571 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:03:04.02 ID:Ux2yHDqf0.net
(´・ω・`)力が…ヤリイカ…

572 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:03:13.35 ID:1ZT4lQ6c0.net
自作シムコックピットを増設しようと考えてる
やっぱり3画面でやりてえ…

573 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:03:15.17 ID:bykhgxYD0.net
>>568
高画質でも元が腐ってるから意味ないでしょ

574 ::2024/05/07(火) 18:03:22.63 ID:VmwT+28/0.net
黒愛('ω'`)

575 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:03:33.72 ID:NvxFS6OS0.net
毎日もやしの人生辛い…

576 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:04:38.11 ID:DdDko3YR0.net
💩

577 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:04:44.70 ID:Co/nHQbg0.net
バキの地下闘技場って地下闘技場って読むんだね('ω'`)
地下闘技場だと思ってた('ω'`)

578 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:04:55.31 ID:18Wqng7i0.net
マイナーなレトロハードだと3DOとかピピン@も妙に高いわ
持ってた人さらに少なさそう

579 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:05:07.76 ID:1ZT4lQ6c0.net
シムやりすぎて頭おかしくなりそうだからそろそろ違うこともやりたいけど、部屋にあった机とか全て捨ててシムコックピットを置いたからもう他に何も出来ない…
クソデカ一戸建ての家が欲しい

580 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:05:38.68 ID:JEb5FjDk0.net
そもそもスイッチでもぷんにゅできるんじゃが・・・

581 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:05:42.27 ID:V79bzmod0.net
>>579
大工やれ('ω'`)

582 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:06:59.22 ID:23+E9skk0.net
>>580
ぷんにゅをやる権利をやろう(´'ω'`)

583 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:07:14.47 ID:gwh8jPRk0.net
>>579
(´・ω・`)やるか
(´・ω・`)ぷんにゅ

584 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:07:34.61 ID:gwh8jPRk0.net
>>581
(´・ω・`)ヒロミ

585 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:07:40.89 ID:5tVHtFAL0.net
クラウド版みたいなうんこでやってる人いるの?('ω'`)
未来予知できないとストレスなんだが('ω'`)

586 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:07:53.90 ID:zbS1eJnJ0.net
>>577
(´・ω・`)美人局みたいなもんか
(´・ω・`)美人局も美人局って思ってたけど
(´・ω・`)美人局って読むんよね

587 ::2024/05/07(火) 18:07:58.68 ID:VmwT+28/0.net
ぷんさんまだ?('ω'`)

588 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:08:09.46 ID:WKAsk3JS0.net
ラブライブです('ω'`)

589 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:08:10.29 ID:EMAnFy8w0.net
(´・_・`)Switch liteの後継機出ないかなー

590 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:08:17.21 ID:V79bzmod0.net
>>584
タッキーも連れてくるか('ω'`)

591 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:08:52.70 ID:C2YvD/jz0.net
>>587
開発能力も人集める資金も無さそう('ω'`)

592 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:08:58.72 ID:gwh8jPRk0.net
>>590
(´・ω・`)ジャニーズをリフォーム!

593 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:09:03.87 ID:dRo2Nxn20.net
晩めし('ω'`)
https://i.imgur.com/xQmEyio.jpeg

594 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:09:05.22 ID:NvxFS6OS0.net
クラウドゲーミングって恐ろしいほど流行らなかったね
色んなとこがゴリ押ししてたのに

595 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:09:33.68 ID:gwh8jPRk0.net
(´・ω・`)せんべい食ってる
 🍘

https://i.imgur.com/7CAjUj3.jpeg

596 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:09:51.39 ID:jOGTNtr20.net
(´・ω・`)やめなよって言われたからね

597 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:10:08.54 ID:fCqeyttX0.net
(´・ω・`)ゲームボーイ系は今でも遊ぶから複数台持ってる
(´・ω・`)バックライト無いからちょっとツライ

598 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:10:15.63 ID:gwh8jPRk0.net
>>593
(´・ω・`)タンいいなー

599 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:10:26.61 ID:V79bzmod0.net
てか転生炎獣新規くるやん('ω'`)
たのちみー('ω'`)

600 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:10:53.59 ID:ANZnf9rm0.net
さんみぃ('_'`)
ジャンパー着てくるんだった('_'`)

601 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:10:54.11 ID:RIa1xcPn0.net
>>593
美味しそうだけどお腹膨れるのだ?('ω'`)

602 ::2024/05/07(火) 18:10:54.95 ID:4loyC2/+0.net
>>597
(´・ω・`)アドバンスSP買うか

603 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:08.92 ID:vM+4NBVw0.net
>>594
(´・ω・`)今やりたいのに順番待ちさせられる
(´・ω・`)どうあがいたって操作ラグあるのにアクションやらシューティングばっか推してくる
(´・ω・`)何をどうしたら流行ると思ったんだろうな

604 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:19.06 ID:K/TNwULu0.net
(´・ω・`)DQ12もSwitc後継機で出るならPS5買わなくていいのか

605 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:20.97 ID:BtwTljzY0.net
外からごま油の匂いする('ω'`)

606 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:23.27 ID:jOGTNtr20.net
(´・ω・`)実際のところげんちんブルアカニケあたりってプレイせずにえっちな3Dで抜いてるひとのほうが多そう

607 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:26.31 ID:kzHq+IYy0.net
いまSEGAのしくじり先生見てる('ω'`)
https://youtu.be/rWORlgCBdtI?si=WmbwxJBzzbZEfMEn

608 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:41.27 ID:QIXErRNpd.net
1時間待たされて('ω'`)
治療時間5分(レントゲン撮影のみ)('ω'`)

舐めてるよなぁ!?('ω'`)

609 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:11:47.80 ID:fCqeyttX0.net
>>602
(´・ω・`)こないだ安かったから予備にシルバーの買ったよ
(´・ω・`)箱無しならまだ安いの見かける

610 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:12:05.23 ID:gwh8jPRk0.net
>>600
(´・ω・`)きみはすもちゃオススメのウインドブレーカー持ってないの!?

611 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:12:19.51 ID:RfXRN8X20.net
今、ゲリベンしてる('ω'`;)

612 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:12:30.88 ID:23+E9skk0.net
>>611
いいなー('ω'`)

613 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:12:42.40 ID:gwh8jPRk0.net
>>608
(´・ω・`)ジジババの医療が大半

614 :名無しオンライン:2024/05/07(火) 18:12:55.07 ID:fuiOKN9i0.net
ハムちゃんが帰りましたよ('ω'`)
Switch後継機について言及したねー楽しみだねー('ω'`)

615 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:13:08.23 ID:3KPfbmam0.net
(´・ω・`)海鮮かき揚げ丼美味しかった
(´・ω・`)海老イカ帆立たまねぎにんじん
(´・ω・`)あゝ美味しかったぁ

616 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:13:14.98 ID:RIa1xcPn0.net
>>608
そんな日もある切り替えてけ('ω'`)

617 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:13:49.80 ID:a6TWkr0N0.net
(´・ω・`)お外からにんにくの芽をごま油で炒めてるような香りが漂ってきたのだ
(´・ω・`)やめろ!らんらんの食欲を刺激するな!

618 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:13:57.30 ID:ANZnf9rm0.net
>>610
今は亡き親父から貰ったドカジャンだよ('_'`)
親父ぃ…('_'`)
親父ぃ…?('_'`)

619 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:13:59.29 ID:QIXErRNpd.net
>>613
歯医者だからキッズのイヤイヤで手間取ってたみたい('ω'`)
ハムちゃんも暴れるぞ('ω'`)

620 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:14:03.02 ID:C2YvD/jz0.net
年寄りは新人医師のおもちゃという重要な役割があるからな('ω'`)

621 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:14:18.30 ID:3KPfbmam0.net
>>617
(´・ω・`)ダクトめしするか

622 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:14:50.91 ID:gwh8jPRk0.net
>>618
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)らんらんパッパよりデブだから着れない

623 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:15:10.15 ID:a6TWkr0N0.net
>>619
(´・ω・`)33にもなって!
  ⊂彡☆))ω'`)

624 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:15:42.07 ID:gwh8jPRk0.net
>>619
(´・ω・`)駄々こねる子はこうよってHカップを顔に押し当ててくる女医

625 :名無しオンライン :2024/05/07(火) 18:15:44.58 ID:063jompL0.net
(´・ω・`)セガはたいやきとたこやきとお好み焼きで売っていけ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200