2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41863】

1 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 16:01:42.01 ID:uLXGKkZH0.net
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part449
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41862】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715401837/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

557 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:33:19.12 ID:9/u14mu00.net
>>553
強い風が吹いてきた

558 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:33:30.74 ID:3Xr7V3Wwd.net
(´・ω・`)寒さは着込んで緩和出来るけど暑さは脱ぐのに限界があるからな

559 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:33:32.23 ID:CSHIIkE80.net
>>546
(´・_・`)そうなんやなんとかエースとかいう仕事用に乗ってたやつは軽油だった

560 ::2024/05/11(土) 18:33:36.52 ID:D7f8oknX0.net
(´・ω・`)マツダはロータリーの車出してるのかな?
(´・ω・`)排気量の税金が1.5倍ゲタ履かされるって聞いた

561 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:33:39.75 ID:ibr/AeFz0.net
(´・ω・`)寒いことによるメリット
(´・ω・`)寝る時ぬくぬくできて気持ちいい
(´・ω・`)PCに優しい
(´・ω・`)虫が出ない

(´・ω・`)暑いことによるメリット
(´・ω・`)なし

562 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:33:49.47 ID:XrsuS21P0.net
>>550
ニッチなR-18なら書いてたよ
閲覧1500前後だけど

563 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:04.37 ID:CSHIIkE80.net
>>555
(´・_・`)最近は店員に蓋開けられない
(´・_・`)ミルクは自分で入れる

564 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:12.20 ID:MuWxwVLC0.net
暑い季節やだよぉ

565 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:25.37 ID:TcB8XVKd0.net
>>555
あれそのまま持って帰ってホットミルクで作ったりする人いる('ω'`)

566 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:37.12 ID:ptyq28Yw0.net
(´・_・`)アズレン全キャラ120にしたらやめようかな

567 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:52.19 ID:hebMkcXq0.net
(´・_・`)ガルズバ事件の犯人はセックスすら出来ていなかったらしい
(´・_・`)1000万も払ってんのに
(´・_・`)わらうー

568 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:34:57.32 ID:CSHIIkE80.net
>>566
(´・_・`)ケッコンは?

569 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:07.04 ID:Td/e48Z60.net
(´・ω・`)暑い漢シュウイチの季節
(´・ω・`)…間違えたシュウゾウね

570 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:09.06 ID:Fi2cKM/E0.net
ディーゼルエンジンってススまみれになってるのを掃除する動画でしか知らない('ω'`)

571 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:11.42 ID:TcB8XVKd0.net
胸囲120?('ω'`)

572 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:22.56 ID:gQvLsf+C0.net
>>567
頭ぱちにんかよ

573 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:32.76 ID:kg24p+xV0.net
>>562
 ⍤⃝ R18でニッチ系は伸びづらいけど需要があるのいいよね

574 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:32.71 ID:xcd30amA0.net
(´・ω・`)マツダのディーゼルのインテーク外す動画よく見てたけど
(´・ω・`)こんなに溜まるのかと思うぐらいすげースス溜まってたな

575 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:35.53 ID:ibr/AeFz0.net
(´・ω・`)そもそも交際していた形跡がないとか言われてて戦慄した

576 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:46.96 ID:gQvLsf+C0.net
船とかはディーゼルじゃないの?

577 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:35:50.14 ID:KDwnVc4G0.net
>>563>>565
おーいいね('ω'`)
500個くらい冷凍庫にストックしてくる('ω'`)

578 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:36:05.63 ID:MuWxwVLC0.net
パチンカスは高いフェラ代払ってんなと思ったけど
1000万貢いでおまんこもなしかつらいな

579 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:36:10.73 ID:CSHIIkE80.net
>>567
(´・_・`)ニュース見た感じただの客やろ
(´・_・`)結婚チラつかせたらチョロいと思われたんだろな

580 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:36:19.44 ID:hebMkcXq0.net
>>572
(´・_・`)ぱちにんはセックスしてるだろな

581 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:36:27.35 ID:kg24p+xV0.net
>>556
 ⍤⃝ 尊いやつはメタクソに設定練らないと行けないからキャンセルだ……

582 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:36:50.64 ID:hebMkcXq0.net
>>579
(´・_・`)いいなー

583 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:37:20.47 ID:kg24p+xV0.net
 ⍤⃝ 定期的にまんさんがホスト刺し刺ししてるしまあそういうことダリ

584 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:37:40.19 ID:gQvLsf+C0.net
ニッチ系ってどんなの
子宮脱とか?

585 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:37:42.13 ID:ibr/AeFz0.net
(´・ω・`)ぱちにんセックスしてるのかよ
(´・ω・`)フォロー解除しました

586 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:37:53.52 ID:tyNxohVF0.net
昔はカレーの箸休めとか要らねーと思ってたけど最近むしろ箸休め食うためにカレー食ってるみたいになってきた
加齢を感じる

587 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:37:58.96 ID:ptyq28Yw0.net
>>568
(´・_・`)どんくらいかかんだろ、800体はいってないから10万くらい? かと思うと安いな

588 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:38:03.94 ID:m6SOdPyR0.net
タピオカ用のストローで直接餌をそこまで沈めてやろう!

589 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:38:19.57 ID:ibr/AeFz0.net
(´・ω・`)ホストに貢ぐバカ女もどんどんホスト◯したらいいのよ
(´・ω・`)搾取する側にわからせていけ

590 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:38:50.03 ID:nc3uaCfo0.net
>>560
ディーゼルだとターボの分自動車税的にはオトクとかそういう話かな('ω'`)

591 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:39:04.85 ID:MuWxwVLC0.net
乾燥餌なら水含ませてうんちこねてから丸めて鎮めるとかするか

592 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:39:14.40 ID:sNfmNPSz0.net
>>561
夏はデメリットばかりだけど洗濯物が早く乾くのはいい('ω'`)

593 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:39:19.35 ID:TcB8XVKd0.net
廃れたせいでタピオカシュウイチ全然貼られなくなったね('ω'`)

594 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:39:58.26 ID:CSHIIkE80.net
>>589
(´・_・`)なんか刺されたのに余裕で生き残ったホストいたね

595 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:40:00.30 ID:kg24p+xV0.net
>>593
 ⍤⃝ 美味でございます

596 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:40:05.55 ID:ptyq28Yw0.net
(´・_・`)あ桁1つ足りねえ、初回ダイヤボーナスなしで100万くらいイキソ

597 ::2024/05/11(土) 18:40:27.88 ID:VNyanrCx0.net
(´・ω・`)タピオカシュウイチ絶対流行るって言ってたハムちゃんはどこへ行ったのか

598 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:40:35.89 ID:nc3uaCfo0.net
>>594
その後「フェニックス」って名前でホスト続けてるって聞いた('ω'`)

599 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:40:52.85 ID:xcd30amA0.net
(´・ω・`)おチンポ刺すか刺されるかの闘い

600 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:41:04.58 ID:kg24p+xV0.net
>>597
 ⍤⃝ 一応流行ってた気はするけど、定着は……

601 ::2024/05/11(土) 18:41:16.85 ID:VNyanrCx0.net
>>599
(´・ω・`)そんなようなゲームあったよね

602 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:41:19.53 ID:KDwnVc4G0.net
>>597
今は唐揚げ専門店シュウイチになってる('ω'`)

603 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:41:22.12 ID:MuWxwVLC0.net
差されて重症を負うという売名行為

604 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:42:20.82 ID:ptyq28Yw0.net
>>599
(´・_・`)チンポフェンシング

605 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:42:22.10 ID:eM300oHM0.net
ホスト業って修羅の道なんだな('ω'`)

606 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:42:47.00 ID:XhJ08gjx0.net
            🎩
自分探しの旅に出ます('ω'`)

607 ::2024/05/11(土) 18:43:01.25 ID:D7f8oknX0.net
>>590
(´・ω・`)単純に構造的に排気量で測りづらいらしい
(´・ω・`)使ってる燃料の量は一緒でも排気量はロータリーが少なくなるって
(´・ω・`)だからロータリーに1.5倍をかけてそれっぽい数字にするらしい

608 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:43:03.37 ID:ibr/AeFz0.net
(´・ω・`)ステラーブレイド、クソニーが絡んでるからPC版出なさそうね

609 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:43:04.59 ID:kg24p+xV0.net
>>604
 ⍤⃝ それはただの兜合わせだからレスリングにするか

610 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:43:28.48 ID:MuWxwVLC0.net
タピオカクソ甘ドリンクはカロリー的にデブまっしぐらだったから女子どもが冷静になっちまっただな

611 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:44:05.17 ID:KDwnVc4G0.net
片手でちゅぱりんげできてもう片方の手にスマホ持ちながら友達と会話しつつ口さみしさを長持ちさせるためのふくらまし材のタピオカって理屈はわかるけど('ω'`)
それ求められてるものが飲み物じゃないよなぁって('ω'`)

612 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:44:05.74 ID:nc3uaCfo0.net
>>607
そうなんやー('ω'`)

613 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:44:19.48 ID:Td/e48Z60.net
.    (ω・..`)
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

614 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:44:24.98 ID:biFrdK9F0.net
(´・ω・`)ケンタッキー食いたくなって行ってきたよ
(´・ω・`)セットにチキン1本追加したら1200円だった
(´・ω・`)高すぎんか

615 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:44:55.87 ID:nc3uaCfo0.net
ちゅぱりんげって表現初めて聞いた('ω'`)
どこの生まれの人?('ω'`)

616 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:45:01.12 ID:kcz7mej80.net
>>614
1200円すらお金持ってないの?('ω'`)

617 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:45:24.39 ID:7MTQG/p60.net
ロリータエンジン('ω'`)

618 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:45:33.42 ID:xcd30amA0.net
(´・ω・`)チュッパチャプス

619 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:04.01 ID:KDwnVc4G0.net
>>616
でも1200円あったら可愛主義るハムちゃん1匹買えるよね?('ω'`)
つまりそういうことだよ('ω'`)

620 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:13.89 ID:tyNxohVF0.net
一食に1200円は金持ってる持ってないの話じゃなくてたけえだろしばくぞクソガキが

621 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:34.37 ID:kg24p+xV0.net
>>619
 ⍤⃝ 百円たらんだり……

622 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:35.92 ID:oqQmAzE70.net
ぷんにゅストーリーダイジェスト

ガロアがDFに殺される

セントラルキャノンでDF撃退する

空に浮かんでる物体に侵入

自キャラ含め空から降ってくる人は実験体ということが判明

敵キャラのドールズは新たな敵のスターレスというのを倒すための訓練の敵ということが判明

マノンが実験体の監視役と判明

スターレス襲来

対スターレス用に訓練開始

おわり

623 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:39.66 ID:MuWxwVLC0.net
ケンタとマックは食いたくなった時ぶんと次のごはんタイムに食う用で大抵2000円ちょい買ってる

624 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:44.75 ID:XhJ08gjx0.net
ケンタッキーよりファミチキのほうが美味いしファミチキよりスパチキのほうが美味い('ω'`)

625 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:46:58.71 ID:oqQmAzE70.net
スターレスという敵が出てきて1年ぐらいストーリーが進展してない
スターレスが何なのかは未だにわからない
そのくせにスターレスのボスだけはどんどん追加されていく
最後のストーリーのアップデートが4月くらい前なんだ
終わりだよこのストーリー

626 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:47:17.27 ID:tyNxohVF0.net
ふーん俺くらいになると業務スーパーの冷凍ジーパイ食うけどね

627 ::2024/05/11(土) 18:47:38.39 ID:VNyanrCx0.net
(´・ω・`)えっ?
(´・ω・`)ストーリー全然進んでないの?
(´・ω・`)驚愕!

628 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:47:41.03 ID:oqQmAzE70.net
ぺちゃぱい

629 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:47:53.53 ID:kcz7mej80.net
ハムちゃんがケンタキ行くと軽く3000円は行く('ω'`)

630 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:48:00.91 ID:kg24p+xV0.net
>>625
 ⍤⃝ 嫌なら辞めるかもうゲーム内も排他&廃退的空気だし

631 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:48:07.51 ID:WjgVpxC90.net
(´・ω・`)ぷんにすらストーリーは途中からどうでも良くなってきたのにぷんにゅとかもう最初から追う気起きなかったは

632 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:48:45.65 ID:biFrdK9F0.net
(´・ω・`)お前ら食いすぎだろ
(´・ω・`)もしかしてデブ?

633 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:05.49 ID:TaA84ZcA0.net
(´・ω・`)豚小屋デ部

634 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:09.49 ID:ISF7ZUq30.net
>>632
47kgです('ω'`)

635 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:24.64 ID:Td/e48Z60.net
(´・ω・`)ハドレット! ハドレット! ドコ!
(´・ω・`)ハドレット!
(´・ω・`)いや誰だよ

636 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:30.36 ID:tyNxohVF0.net
ホビットだ

637 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:56.37 ID:7MTQG/p60.net
ぷんにゅ考察勢('ω'`)

638 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:49:57.10 ID:O5DjW1iu0.net
イミガー使えない

639 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:50:25.22 ID:biFrdK9F0.net
>>634
(´・ω・`)嘘だゾ絶対74キロだ

640 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:50:31.02 ID:kg24p+xV0.net
>>638
 ⍤⃝ ミミガー使うか

641 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:50:31.46 ID:nc3uaCfo0.net
>>634
身長は('ω'`)

642 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:51:04.79 ID:ibr/AeFz0.net
クーナ「またあなたですか」
(´・ω・`)「はじめまして、どちら様ですか?」
クーナ「ハドレッドを知りませんか?」
(´・ω・`)「ハドレッドって誰ですか?」
クーナ「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」
(´・ω・`)「え?」
クーナ「歌います」
(´・ω・`)「え?」
ハドレッド「にゃ~ん!」
クーナ「ハドレッドを殺してください」
(´・ω・`)「え?」

643 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:51:22.78 ID:ISF7ZUq30.net
>>641
171('ω'`)

644 ::2024/05/11(土) 18:51:41.45 ID:wJBvxoa50.net
そくほう
Tジョイ京都
世界初のScreenX with Dolby Atmosの導入を決定
世界初の映画体験を体感せよ

645 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:11.59 ID:O5DjW1iu0.net
>>640
せっかくカレー作り載せようと思ったのに

646 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:29.73 ID:oqQmAzE70.net
>>630
特殊能力LCシリーズだとクリアできないクエストもでてきたしなあ
本物の能力つけてると威力180~200%ぐらいあるのにLCだと150~160%ぐらいだから廃人とエンジョイの差が大きくてバランスが悪い
やめどきかもなって思ってるよ

647 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:33.97 ID:kg24p+xV0.net
>>644
 ⍤⃝ プップペッペプーペプーペプププ

648 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:43.35 ID:nc3uaCfo0.net
>>643
栄養失調レベルでは('ω'`)

649 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:47.68 ID:fCLe7LOY0.net
(´・ω・`)ぺけこブルアカやってたんか
https://i.imgur.com/rKkzcpi.jpeg

650 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:52:51.09 ID:MuWxwVLC0.net
おヨルダするか

651 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:53:02.91 ID:UWuwkIpM0.net
(´・ω・`)うんちしたくなってきた

652 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:53:30.82 ID:kcz7mej80.net
身長 177
体重 141
体脂肪率 2%

こんなだけど('ω'`)

653 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:53:35.42 ID:UWuwkIpM0.net
>>643
(´・ω・`)いいなー

654 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:53:47.91 ID:ISF7ZUq30.net
>>648
食べても太られないのよ('ω'`)
最大で52とかだけど最近47キープ('ω'`)

655 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:53:58.08 ID:wH1Lz7qr0.net
冷やし中華('ω'`)
始めました(今年3回目)('ω'`)

656 :名無しオンライン :2024/05/11(土) 18:54:20.41 ID:tyNxohVF0.net
171cm/47kgってそこまで長身じゃないアンガールズだろ
ワンチャンデブより悲惨だろ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200