2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム側の】無職公認のヒメキさん150【落ち度】

1 :名無しオンライン (ワッチョイ 8b7d-5ZSA):2024/07/21(日) 20:35:59.36 ID:feg6nKdz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑が3行以上になるようにしてください
スレ立て時に1行消費します。これがない状態ではワッチョイ無しになるため

次スレは>>970が立ててください
※前スレ
【小学生女児】無職公認のヒメキさん149【和む】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1718675709/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f41-Txmj):2024/08/22(木) 08:38:56.32 ID:DKZJJYnd0.net
いつもはキモいくらい顔文字つけたり挨拶の挨拶にアホ口調で挨拶返ししてるのに今日は全員に
「◯◯さんおはようございます"…!"」なのな
三点多用することで「アタチまだショック受けてます。誰か心配して?」って魂胆が透けて見えるわ

953 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f1a-hIOu):2024/08/22(木) 08:42:01.92 ID:zcPgtyGf0.net
何でこんなに攻殻機動隊好きなんだろうな
好きなのに特別な理由なんて無いんだとは思うが他に好き好き言ってる物と毛色が違い過ぎて
似たような世界観の作品には特に触れないし人形集めとかもしてないでしょ
そんなに好きだったのに草薙素子フィギュアは全然触れてないし。今予約受付てますけど?

954 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 09:42:59.05 ID:5d2tehsf0.net
新しくツバつけた絵師しゃんが攻殻好きとかで露骨に媚びてるだけでしょ
こいつチンポに脳を乗っ取られたエロRP以外は基本打算的でゲスい考えありきで発言してるから逆に分かりやすいよ

955 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 09:50:41.66 ID:W4MYI51y0.net
キャラor中の人が好きみたいな話したことねぇし
お前ロリと爆乳女以外興味ないだろ?ってフォロワっさんも理解してんだろこの空気感

956 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 10:27:12.39 ID:ZADEgGDT0.net
顔文字返してんじゃん
仮病すらできねーのかこのアホ

957 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 11:09:30.96 ID:z2zuCZ1B0.net
ヒメキが死んでその分声優さんが長生きして欲しかった

958 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 12:20:01.18 ID:qRTGjmyDd.net
ペニーって寄生獣にチンポを乗っ取られたあわれな初老

959 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 12:27:08.08 ID:15+Vezacd.net
攻殻好きだったらマメのゴミみたいな性格からして原作素子や人形使いでマウント取ろうと必死にイキるはず
それがねえって事はいつもの聞いたことあるだけのエアプ

960 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 15:47:53.95 ID:ZADEgGDT0.net
元来の異常性欲で寄生獣を逆に乗っ取ってそう

961 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 15:53:40.59 ID:TyC0zFsE0.net
あらゆるものに寄生する獣

962 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 17:08:05.25 ID:EkLb5+Q40.net
笑われ男

963 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 18:14:03.51 ID:zcPgtyGf0.net
失意を演じながらVの人形の再販チェックですか
普通落ち込んでるならそんなことする気力出ないと思うんですけど
インプレゾンビは何も考えてないが人の死をヨチヨチ目的の悲しむ小道具程度にしか見てないヒメキの方が万倍悪質

964 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 18:48:39.76 ID:5d2tehsf0.net
人様の訃報をインプレ稼ぎ緊急クエストとしか見てないサイコクソ野郎ヒメキ

965 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 18:53:20.89 ID:JB1b9SEW0.net
曲がりなりにも友人だったスノーエルにはまったく冥福すら祈らないし即日でツイ廃しまくるわ遊びまくるわしてたのに親族でも友人でも無い赤の他人で特に興味あるわけでもない有名人ってだけでこの悲嘆ポーズの差だもんな
こいつにとって他人の死や不幸は自分へのヨチヨチをしてもらえるかどうかの道具でしかない

966 ::2024/08/22(木) 19:59:32.82 ID:jM6LwBGf0.net
ヒメキさんの場合は「あらん」事件も悪手だったな
誰が亡くなったかによってショックの度合いが変わるのはまあ当然だと思うけど「あらん」しか言う事がないなら触れなくていいだろ
あれは本当になんだったんだろう…台湾かどっかの偉い人だったような記憶だが

967 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 20:55:33.64 ID:o8o3jvr40.net
>>953
SAOといい仮想世界に憧れてるのかもしれない
まぁヒメキさんはどこに行こうが鼻つまみ者なんだけど

968 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 20:57:54.06 ID:OG8fYXgf0.net
【アウアント】【カルフォルニア】
意味わからんなこれw

969 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 21:19:54.57 ID:TNERpyop0.net
誰も慰めてくれないから自分から求めだしたぞ
フォロワっさんは一体何やってたんだ

970 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 21:35:18.11 ID:5kUoZbtg0.net
blob:https://imgur.com/0a708d4b-4c68-46da-a780-299006c411eb
思い出したかのように体調が悪くなり所詮は他人と実の祖父を同じように語り心配風マウントを始めるのは皆様御存知あのゴミカス中年無職ネカマ
ちなみにマメッチュは赤の他人かつ垢の他人

970踏んだら試してみますが4層良野良PTで遊んでるんでちょっと遅くなると思うますよ

971 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 21:36:05.31 ID:5kUoZbtg0.net
https://i.imgur.com/LeKk7HT.png

URLが変換されてたなんだこれ

972 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 21:37:23.40 ID:TyC0zFsE0.net
俺らも反吐が出る

973 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 21:44:08.61 ID:5kUoZbtg0.net
【ゾンビの】無職公認のヒメキさん151【同族嫌悪】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1724330395

ほしゅよろ、後半初の人だらけでオラワクワクしてきたゾ

974 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 22:21:10.59 ID:OG8fYXgf0.net
ファンアートまとめたけどどんぐりエラーで貼れなかった😭

975 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 22:25:28.63 ID:OG8fYXgf0.net
分割したら貼れた
抜けあったらよろしく

976 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 22:31:24.15 ID:JB1b9SEW0.net
>>973
立て乙
誰からもヨチヨチされねぇからって露骨にかまちょ煽ってんのクソすぎだろ
そんなに堪えてたらXになんて貼り付かねンだわ

977 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 23:21:03.75 ID:5d2tehsf0.net
>ご冥福をお祈りします…人このこと言えないけど少し気を保ちつつ休むんだよ…
ねえこんなお悔やみ初めて聞いたんだけど「人の事言えないけど」って何??おまえの方がつらいとでも言いてえのか?自己主張きめえんだよ
とっととお前のご冥福祈らせろ糞大豆

あと新スレ乙

978 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 23:40:10.76 ID:snZBO6c90.net
>>977
元ポスト見たけど最低過ぎて笑えんかったわ
てめぇのヨチヨチとガチで落ち込んでる人を同列にすんなや糞大豆

979 :名無しオンライン :2024/08/22(木) 23:41:19.13 ID:Z8N6LBF00.net
>>973
とりあえずありがとう
テンプレの公式Xとかの部分丸々貼ろうとしたらエラーで貼れなかったので独立させて貼ったら変なおっさんのリンクが勝手に追加されて書き込まれちゃいました!

980 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 00:15:07.83 ID:bGaNnyfoH.net
>>973
新スレ立て乙MEKIPAI

981 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 01:17:00.25 ID:y7FMQ+Z20.net
>>973
乙パイもみ回復

982 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 01:17:39.65 ID:QW5MJUda0.net
すまん保守して♡

983 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 03:52:43.03 ID:63baDZbA0.net
吐き気()とカマチョしてリプついたら例の件が()
ってさ…
マジで他人とのコミュニケーション手段として訃報を活用してるのな
なんか下手くそな日本語でゾンビに物申してたけど自分がやってることがそれ以下だって自覚無いのがヤバすぎる

984 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 03:58:27.01 ID:avZ0gf+A0.net
働いてもいない分際で体調不良アピールばっか鬱陶しいんだよ社会のゴミが
親に言って頭の病院ブチ込まれてこいやチンカスネカマ

985 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 05:00:00.68 ID:u39a6ZGwd.net
ガチで人間として終わりすぎてて面白い
マメ見てる?
お前今までの人生でまともに他人と関わってきてないからこんな事ひどい言えるんだろうけど、普通の健常者だったらこんなこと口が裂けても言えないよ

986 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 06:11:31.49 ID:avZ0gf+A0.net
50年も生きて職歴収入なしのヒメキさん…心中お察しします。うちらは何年も働いてるんで人このこと言えないけど少し気を保ちつつとっととくたばるんだよ…(

987 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 06:50:04.93 ID:uK6N+QDad.net
何の交流も無かった声優が亡くなっただけで大騒ぎするけど、自分の両親が死んだ時は数ヶ月放置して近隣住民に異臭騒ぎで通報されそうなのがウケる

988 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 07:51:22.73 ID:kh6VGUi10.net
風呂入ってない自分の体臭で気持ち悪くなってんだろ

989 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 08:25:15.76 ID:7ZDIBGm+0.net
多少ショック受けるくらいなら理解も出来るが一切接点無いのにここまで精神ガーやら言ってるとわざとらし過ぎて馬鹿にしてるまであるわ
誰にも相手されないからってこういう話題で他人に絡もうとするの心底気持ち悪い
普段からそこまでファンだって素振り見せてないのにこんな時だけ大げさに騒いでウザいんだよ
そこまで追い詰められるなら吉田や祖堅が同じことになったらショック死か後追いするくらいじゃないとおかしいからな

990 :名無しオンライン:2024/08/23(金) 10:07:45.28 ID:hEbD8T0/0.net
BUCK-TICKの櫻井さんが亡くなった時って無反応だったよな
群馬出身のレジェンドなのに
女設定でいくならあのFFに出てきてもおかしくないくらいの妖艶さ美しさを惜しんでやれよ

991 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 10:22:09.87 ID:FvANwIUu0.net
もう通常営業で草
Xでも接客は大事だもんね

992 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fec-TQfC):2024/08/23(金) 10:28:07.14 ID:+zbWmZXS0.net
メンタル不良体調不良アピールが100%嘘にしか見えないけど
逆に言うとめっちゃ健康だよねこいつ
引きこもってるとそれはそれで鬱になったり筋力や免疫も落ちそうなもんだ

993 :名無しオンライン (ワッチョイ 9f62-0sHu):2024/08/23(金) 10:30:40.87 ID:mYbNSGto0.net
さすがに故人をダシに他人と絡むような最低な生物だとは思ってなかったわ
どんな歪んだ教育を受けたらこんなのが爆誕するんだよ

994 :名無しオンライン (ワッチョイ ff32-fsDl):2024/08/23(金) 10:40:02.76 ID:H1vI0zZY0.net
高卒だとしたらもう40年近く無職な訳で
引き籠りでメンタル病む時期なんてとっくに過ぎてるだろ

995 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fec-TQfC):2024/08/23(金) 11:13:18.94 ID:+zbWmZXS0.net
まさかエアコンがないことで生存能力が高まっているのかw
性欲は言うまでもないしなあ

996 :名無しオンライン (ワッチョイ 7f05-/n6Y):2024/08/23(金) 11:28:54.72 ID:CvhWUU8v0.net
おっぱいおっぱい言ってた頃と比べたら性欲は寧ろ衰えてると思うよ
エロ画像RPしまくってるのは単純に判断力や客観的視点の衰えからオスの本能のまま行動してるだけだと思う

997 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 12:15:33.19 ID:0qcVRHbD0.net
60・70になっても性犯罪するジジイ居るしヒメキもその部類だろ

998 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 12:18:21.70 ID:AWfMeicG0.net
https://x.com/PSO2_himek/status/1826801046267777083?t=0oVnM08lYz7P2KeiNGqCXw&s=19
無断転載してるやつが言ってもなぁ

999 :名無しオンライン (スフッ Sd9f-bR7R):2024/08/23(金) 12:33:47.43 ID:c5paSds0d.net
無断転載やめてくれって申し出に草生やしてたの誰だっけ?
トレパクしまくってるの誰だっけ?
さっさと死ねよ社会のゴミが

1000 :名無しオンライン :2024/08/23(金) 13:43:19.09 ID:H1vI0zZY0.net
同族嫌悪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200