2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 音に埋もれて眠りたい5 ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 06:46:36.14 ID:Hgu0SpGg.net
このスレは、価格.comオーディオ板のオーソリティーであられる
dyna-udia氏をまったりと観察するスレです。
dyna-udia氏の書かれるブログもオーディオマニアは必読です。
http://dynaudia.blog26.fc2.com/

前スレ
☆☆☆ 音に埋もれて眠りたい4 ☆☆☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1365799685/

関連スレ
価格コムに埋もれて眠りたい Part5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1398184063/

1245 :JBLにはAMCRONでしょ:2015/08/22(土) 03:17:53.02 ID:i4hQM81k1
なんじゃこりゃ!w

http://livedoor.blogimg.jp/zizi0036/imgs/6/d/6d74a705.jpg

1246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 12:19:34.49 ID:dPO3zU5gU
アキ暇人
http://engawa.kakaku.com/userbbs/1058/ThreadID=1058-1206/

1247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 19:46:19.58 ID:LZYaoFO4R
腐り1246禿げ様へ!
https://www.youtube.com/watch?v=Obs8VdkobcM

1248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 21:00:43.51 ID:NSe1M0l/h
サトバカ

1249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 21:06:00.84 ID:syHmN1U8D
クスクス1248単細胞バカ

1250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 21:08:40.93 ID:NSe1M0l/h
知っていたよ〜〜〜 でも判らなくなって聞いても おジジでは・・・・  と思ってる。。。ソ〜リ〜 おジジ^^

1251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 13:25:01.33 ID:/mpcE5xsd
子どもの「野球離れ」は、もう止められない
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150823-00081350-toyo-bus_all

1252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:21:08.94 ID:oZHdgcrj.net
・・左翼、志位るず(SEALDs)をはじめ、在日が「戦争法案反対とデモ」を煽っている間に・・

安倍政権は7月8日までの改正法による「外国人登録カードの切り替え」を煽り、
民間では「集団通報在日あぶり出し」となった。
結局、「在日朝鮮人の国籍確定と居住を特定」してしまったのである。
そして、10月からマイナンバーが配布(在日にも適用)来年1月から運用開始で、
生保不正受給や複数通名の銀行口座や脱税がばれる。

注)この在日情報は、韓国政府に渡され、「韓国への住民登録」に利用されるのだ。

安保法制(集団的自衛権事案)よりはるかに、「外国人登録法廃止にかかる改正法
のほうが重要度が高い法整備である」と理解していた反日や在日勢力は全く居なかったね。

通名の左翼や在日弁護士(日弁連)がいまさら動いて後の祭りあった。

1253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 20:09:28.20 ID:jLf/7VeOM
ほにょと満腹
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000374438/SortID=19070901/#tab

1254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 18:29:14.26 ID:ezmDrmtRI
祝:蛆屋復帰、サトアキ洋梨
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=19084660/#tab

1255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:42:30.77 ID:0/K/YytSL
↑世間の洋梨・ゴミ・ゴキブリ脳足りん恥さらしファピヨ馬鹿です1254

1256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:55:14.83 ID:Fi6Rhy1U4
大袈裟だな

1257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 19:58:08.19 ID:S9r0mTLAm
>1254洋梨って?そう!お前の事だよ(クスクス)
うざったいから早く逝けや、脳足りん禿げファピョ馬鹿

1258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:07:28.83 ID:Gv1Gethe6
>そう!お前の事だよ(クスクス)

毎回同じだね、20回以上は見てる

1259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:19:27.95 ID:XnJPCNhlS
そうかい(嘲笑)
それ以前に100回以上お前みたいなアホファピョ脳足りんの小学生未満の書き込みを見てるけど(再度クスクス馬鹿^^)

1260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:25:56.54 ID:Gv1Gethe6
それ以前って何、100回以上見ても見なくてもな
これは何ら影響を受けないぞ

>そう!お前の事だよ(クスクス)

毎回同じだね、20回以上は見てる

1261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:31:52.49 ID:Gv1Gethe6
面白くないけどな
こんな感じで続けようじゃないか
頼むぜ

1262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:37:18.39 ID:ilwMi7Ze7
>これは何ら影響を受けないぞ
  ↓ これだな^^
>そう!お前の事だよ(クスクス)

でもさ〜〜 これって正直つまんないよ〜〜!
ちゃんとしたスレ板の入って来いや! 無理か?^^



毎回同じだね、20回以上は見てる

1263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:40:56.97 ID:ilwMi7Ze7
書き直し! 1262は無視して頂戴!
>これは何ら影響を受けないぞ
  ↓ これだな^^
>そう!お前の事だよ(クスクス)
 毎回同じだね、20回以上は見てる

でもさ〜〜 これって正直つまんないよ〜〜!
ちゃんとしたスレ板の入って来いや! 無理か?^^

↑ スレ板の ← 訂正 スレ板 に  にだよ^^

1264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:45:42.53 ID:Gv1Gethe6
ちゃんとしたスレ板に入って来いやの場合はURL張り付けるといいぞ
ぬら大将

1265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:50:52.87 ID:ilwMi7Ze7
↑ 知ってる人に必要ないだろうURL張り付けは(笑)

1266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:54:35.92 ID:Gv1Gethe6
禿げの縁側に書き込みたいんだよ
そこ(笹の黒マンコ)は認証制だろ

1267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:59:09.64 ID:ilwMi7Ze7
メンバー申請すればいいだけの話やん^^
笹って誰や?黒まんこっておまえ見たことあるんかい?
(再度クスクスのあほ〜〜〜〜〜^^)

1268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 22:45:44.41 ID:8qikfInC.net
蛆屋復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=19084660/#tab

あいかわらずバカ丸出しで安心したwwwwwww

1269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 04:51:07.23 ID:9Paz1d0R7
HN、禿げアキちゃんでメンバー申請な

1270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 06:43:09.44 ID:BGr07fJLf
HN、煮ても妬いても喰えないアホ脳足りんファピヨ禿げで
メンバー申請の間違いじゃボケ

1271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 06:52:06.05 ID:gEDSNxA8K
>1269ファピョ脳足りん禿げはテメエだよ、このクソ呆けw

1272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 07:14:26.06 ID:c4M2T8OK3
HNではない真性アホ糞ファピョ脳足りん禿げ1269逝け、この呆け

1273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 18:05:24.30 ID:s4vH+o0kl
キチガイが続いてるなツマラン

黒マンコって麻雀パイを膣の中で並び替えることができるよ^^

1274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 18:45:52.06 ID:s4vH+o0kl
頭の良い人の書き込み例

satoakichanさん  satoakichanの縁側掲示板☆☆☆ 青い鳥 ☆☆☆

ユルユルです私、全てにおいて!

お久!!

ミミズの盛り上がり!?

    何でもいいよね、盛り上がっていれば(^_-)

2013/9/16 06:56  [1039-604]

1275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:07:54.21 ID:BGr07fJLf
ツマッタ〜〜
>オッとごめんなさい、
頭の程度以前の脳足りんでしたねソ〜リ〜でアーメン南無、良いお墓をを(^o^)

1276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:15:32.44 ID:s4vH+o0kl
サトアキちゃんは頭が良いっちゅうことだね

1277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:20:55.18 ID:ZP8hZlqKK
頭が良すぎて前後不覚の1274様!

君の書き込み例を宜しく,,....ガハハハのハッハッハ

1278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:28:05.98 ID:s4vH+o0kl
推奨書き込み例

そっかミステーク123から124か〜〜〜....

ワンツースリーからワンツーフォー!

こっちでもいい響きだよね、tanettyさん^^

1279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:39:19.89 ID:3hJG6KadW
はいサンキュー、良い子、お利口さんは解りますね、この馬鹿アホ脳足りん禿げを!

人の書いたものの猿真似の貼り付けしか出来ない哀れな人種です、皆さんの格好の反面教師ですよ!

1280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 17:51:03.90 ID:GvugcEVOf
蛆屋復帰、家電大阪と絡んでる
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=19084660/#tab

1281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:23:28.97 ID:iXwIgzSaK
まなたんは満腹

1282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:55:45.84 ID:3hORFcUt.net
最強のブックシェルフスピーカー 9 [転載禁止]©2ch.net
47 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/09/04(金) 08:53:08.15 ID:rux1mKAb
ココまででディナが出てこないっておかしいわ
おまえらホント駄耳だな
最強はディナ以外有り得んわ
最強どころか完璧な存在
俗物スピーカーで満足って糞耳やわ

↑Dyna-udia発狂www

1283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:33:26.03 ID:i4+vemwP.net
satoakiちゃんは、虫歯だらけです。
sasaちゃんは虫歯と真摯にチューしたネカマです。




キモw

1284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:10:04.94 ID:Nfah/bMO.net
    【偽善】  食べて応援、福島を元気に  →  逆効果、犠牲者増えるから止めろ  【野蛮】



川島なお美、食べて応援(2011年6月26日)これのせいでがんなったんじゃない?
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/641254448598126592
理由を聞くと、皆が従っているのだから従わなければいけないなのです。汚染食品を食べる事も同じです。
https://twitter.com/x__ok/status/640168263171751936
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。
また、患者の約80%が東北・関東地方で、福島県が最も多く、次に茨城、栃木、東京の順に多かった。
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
ツバメ250羽が死亡 浄水場の泥水を貯めるプールで
https://twitter.com/Lightworker19/status/641259720632741888
内海 和男氏(うつみ・かずお=塩水港精糖取締役)7日、急性心不全のため死去、54歳。
https://twitter.com/pandasukidesu/status/641242306016768000
声優斉藤瑞樹さん(41)が肺動脈血栓のため死去
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/641222776917876736

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。

1285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:20:05.47 ID:ytXA9UugG
http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4648041.html

1286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 11:34:04.14 ID:dg2DEEgNY
スレ違いでは有るが一言。
原子力の大本は原爆です、大気圏内核実験は2000回程実施されました。
もちろん地球上は核物質で汚染されて居ます、
その上にチエルノブイリ事故 福島事故 スリーマイル事故 等々で汚染は拡散しています。
そして農薬汚染が重なって居ます、蜜蜂が・・・と言う話しを聴いた事が有ると思いますが
それは農薬汚染だそうです、人間は地球の・・・・と偉そうに言ってますがもっと謙虚に有るべきだと思います。

1287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 14:56:11.09 ID:tUViY0a4S
禿げ違い

1288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 22:56:48.97 ID:wq/zlnzFW
>ところでイキナリだけど質問させてね。
>サトは禿ですか?それとも禿ではないですか?
>会ったことのある51さんなら知ってるよね(^_-)-☆宜しくです!

答え:幅広い滑走路のような前禿げ

1289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 13:12:29.70 ID:41JvSyDz6
>>1282
結局はDyna-udiaの好みということだろう
てかディナに宣伝費とか何かあんのか

1290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:44:01.40 ID:R9z0H8aIx
特報 必見
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151114-00000008-dal-base.html

1291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:17:11.63 ID:xSFUDsdME
みましょう!!!
http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151117-00000070-spnannex-base.html

神翔がインタビュー受けてる後方でフライ捕球の練習してたとか。
しっかり見てた小久保のクリーンヒットかな?

一方ローテは、

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151117-00000071-spnannex-base.html

1292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 22:33:29.27 ID:RGR0m3tGb
間違い探し

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151119-00000000-tospoweb-base.html

http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151116-00000156-spnannex-base.html

試合は19時スタートなんやしランチもしっかりね。


http://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20151119-00000003-spnannex-base.html

オーガニックは・・・・・

メチャ不安・・・・・

1293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:08:33.26 ID:xDfyWRLbK
かつらを変えノコノコ出てきては踏みつぶされ抹殺^^
阿保オナレスしか書けないお前なんかは
一般社会では全く相手にもされないゴミ・バイキンなんだよw
https://www.youtube.com/watch?v=fDbxyUpAvMQ

1294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 19:36:02.08 ID:KPyk1MGH3
オイ!
出てきて何か言ってみろや
ファピョかつらアホ馬鹿(爆)

惨めだなわ〜〜^^
意気込んで受けるつもりで登場したのに
踏みつぶされ蹴散らされて、あの世逝き!!!

    アハハハ バ〜〜〜カ

お前何かは一般社会では全く相手にされないファピョ・ゴミ・バイキンなんだよ(爆U・V)

総レス数 1294
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★