2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かねを】Studio K's その19【かすめとれっ!】

1135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 12:02:20.40 ID:JMKBCuzbl
>カエターノのライブが終わった後、夜行バスが出るまでにちょっと
 時間があったので、大阪近くに住んでいる人にあった。彼の仕事が
 終わらなくて、会うのにちょっと苦労したけど、懐かしい人に会え
 て良かった。

乞食旅行で4列席深夜東名バス。
自分の都合だけを優先し、知り合いとヤマモトが勝手に称する人に会お
うとする。目的はタカるため。目的のためには相手の迷惑など顧みない。
会うためいやタカるためには手段を選ばず。懐かしいのはヤマモトの一
方的な表現。
会うためにヤマモトが「苦労した」というのは、相手がそれだけヤマモト
を嫌がっているから。
乞食につきまとわれると大変なことになる。

総レス数 1464
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200