2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[150夜カニ]

1 :(´ε` )デンスケいいよぉ〜w:2016/10/13(木) 21:57:51.13 ID:8py/NJz7.net
2ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「2ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる2ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

食欲の秋も本格的なので、とりあえずアイス喰う!のヾ(`Д´)ノ の149スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

前スレ [R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[149夜カニ]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/pav/1474554275/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 22:20:50.18 ID:zY8Jq8AX.net
乙だわな!!

3 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/13(木) 22:22:02.48 ID:8py/NJz7.net
>>1
>食欲の秋も本格的なので、とりあえずアイス喰う!のヾ(`Д´)ノ の149スレ!

書き加えが足らない。。。150スレだよ。。。グハッ_| ̄|○

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 22:24:42.34 ID:1OencxMp.net
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 22:28:06.31 ID:RffQFYHK.net
>>1
もつカレー
こっちが本スレだわな

6 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 00:05:19.37 ID:e8dA2bmR.net
ああ、ドル円が、、、損切しよっかなー・・・ ヽ(´ω`)ノ まじっこ

7 :テンプレ1:2016/10/14(金) 12:12:37.51 ID:eXduMRQl.net
瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家
=バカクズ

オーディオ板最凶最悪の荒らし、嫌われ者。
2016/08/11に身バレするまで、
「池沼」「自閉症」「糖質」「カナー」「キチガイ」を書き続ける。
そのレスの特徴は、「ケーブルで音は変わらない」「CDとハイレゾの聞き分けはできない」という真実を言う知性派に対して、上記の知的差別用語を書きまくることにある。
「ケーブルで音が変わる理由、理屈、理論、データ」「CDとハイレゾが聞き分け出来た証拠」を持ってこいと何千回もいわれても持って来られず、その代わりに上記の知的障害者差別用語の乱射を行うため、板の荒らしとして嫌われている。
早稻田大学高等学院→早稲田大学法学部の学歴とB&W 802SDをローンで購入したことが自慢で、どちらもその画像を何度も何度もupした。
だが、「ハイレゾはインチキではない。なぜなら集団訴訟が起きてないから」という驚愕のバカ主張を言い出し、知性派から完膚なきまでに論破されているのだが、その際に一般社会でも知られている法的な問題が出され、
瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家
=バカクズ
がまったく答えられないという事態が発生、それらの質問にいとも簡単に正解を出した旗色さん一派から、バカクズがupした“早稲田大学法学部の卒業証書”は借り物であると認定された。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


8 :テンプレ2:2016/10/14(金) 12:16:33.71 ID:eXduMRQl.net
瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家
=バカクズ
の脳内はあまりの単細胞のため、その回路はすべて明らかにされていて過不足がない。
以下のとおりである。

      <ストローマン瀬戸の得意技> 

  (1) 【知的障害者差別用語の乱射】
  (2) 【ストローマン攻撃】
  (3) 【IDを10個も使う自演(だけど即バレ)】
  (4) 【オナニー画像アップ(部屋、源泉徴収票、給与明細、早稲田大学法学部の卒業証書、食事)】
  (5) 【欠席裁判&一方的勝利宣言】
  (6) 【言うだけ口だけ落書きレイシスト(落書きする単語は必ず差別用語)】
  (7) 【知ってる人がみれば恥ずかしいほどの知ったか】
  (8) 【根拠のまったくない上から目線】
  (9) 【反対用法(ブーメランまたは鏡像)】


論理の基礎がまったく理解出来ないというバカ脳のため、合理的な話は一切出来ない。
出来るのは、事故の妄想を勝手に相手に貼り付け、それを攻撃していい気持ち、というオナニーだけ、そればかりやるので『ストローマン瀬戸』という的確なあだ名が付けられた。
そのあだ名がつくまでの瀬戸のあだ名はバカアホニゲタクズセンコである。
センコと名のつくとおり1000ZXL子が瀬戸で、形態としては1000ZXL子が女王蟻を演じ何かを吐く、そして自演のとりまきがその1000ZXL子(センコ)に回答、賛同するという形でレスが進んでいく。
瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家
=バカクズは、10個の複垢を使って自演を行ったことがあるが、とびぬけてバカな脳味噌しか持ち得ていないので、瀬戸バカをあぶり出す質問というものがテンプレとして用意されている。
瀬戸の主張(主張と呼べる代物ではないが)は、反客観、反科学、反合理で、そういったバカが必ずやる“悪しき相対主義”“反知性主義”“感性至上主義”“体感実感錯覚第一主義”なので、他人と共有できる土俵がまったく存在しない。
だから、「お前が掲示板にくる意味は無い。障害者差別用語しか使えないクズは去れ」というのが
瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家
=バカクズ
に対して共通に投げられる意見である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


9 :テンプレ3:2016/10/14(金) 12:20:30.37 ID:eXduMRQl.net
312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 02:51:14.00 ID:z140w6u7 [14/16]
お前がオーディオマニアの名に値しないことは数々証明出来る。

  しつも〜ん1.
ケーブルの音に差があると主張するにはどういう証明が必要?
  しつも〜ん2.
  アンプの音に差があると主張するにはどういう証明が必要?
  しつも〜ん3.
  ハイレゾがCDより音がいいと主張するにはどういう証明が必要?

オーディオマニアならびしっと解答を示すことが出来る。

  [5]同じCDプレーヤーから2line出力してアキュフェーズとデノンのアンプに分岐させました。
  そしてSPセレクターを通して、おなじスピーカーに出力させ、アンプを切り替えて聞きます。

  「デノンの方が低音すげー。こんなの聞き分け簡単じゃん。
  アンプの聞き分けできないとかクソ耳〜」

  これが君だよね? さて、これのどこがバカでしょう?

オーディオファイルなら即座に解答を示すことができる。
だがお前はどうだ? 瀬戸公一朗。
早稲田大学法学部の卒業証書を自慢げに示したものの、こんな簡単な質問に答えられなかった。

  >民事を受ける歳に弁護士が何を一番訊いてくるか。
  >原告が訴状の最初の一行に何を書くか。
  >これを刑事に置き換えると何か?

法学部失格。
それとまったく同じだったな。
オーディオマニア失格。
それがお前への客観的な評価だよ。瀬戸。

10 :テンプレ4:2016/10/14(金) 12:25:39.69 ID:eXduMRQl.net
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/16(火) 18:18:19.67 ID:1E+WqVsD [14/15]
これもだった。ごめんごめん。
答えられない質問大杉w

  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  さらにこの質問からも逃げてる・・・
  |     ` ⌒´ノ   ハエでも脳みそがあるというのに・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

>スレ違いだがハイレゾは明確に測定できるぞ
>音も違う

  何をどうやって測定するの?
  バカなの?死ぬの?

>ゴジラが絶対にいないことを証明することはできない
>そういうのを「悪魔の証明」という

  「ゴジラはいる? いない?」

ではこう言い換えようか。ハイレゾスレでは有名な質問だけどな。

  「5mの身長の人間はいる? いない?」

  「米俵を担いで米粒の数を当てられるやつがいる? いない?

11 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 18:02:48.33 ID:e8dA2bmR.net
                _,,.. .._{L. -―- .
             /.              \
              /´   /  , /         ヽv
                / /  / ,イ〃   , /    ヘ
            { ,′ ,iィ7i7i   ,'_/! i      ',
              i| ァ¬ l|   イ./_l`ト、    .i   やっとこ☆金曜日ーっ、ですよ!
            ぃ. ! |Y 〔.j ヘ | l「 nY|_    ;  l  
             ヽrト!  ヒリ  ヽ  i{」 }i }  ,'  ′  今日は、道を歩いていたらば、
                J ^ー '    tソ | /イ/ /   千円札が舞い踊っていて、誰も見ていなかったので
               、   〜   `¨  'フY-ァ'ヽ  これは、神様がくれたお小遣いだな!ヽ( ☆∀☆) キラーン-☆
                ,\        ___,ンィ  }リ  と、思ってありがたく、頂戴した次第ですよwww
               ヽ {冫ーr― ''´_|'__   {`ヽ'^j  
                    いノヘレ'"´  ̄ ̄} ゝ、j,ヘ     そして、肉まんに化けましたのさ。www  
                ,ゝ'´ __,,... --―{  {  、} }    
               / ,. '´        } `7ヽハ
                 , ' . '´. -- _      i  `ァ'〈
              / //     ヽ       |   いノ
            i 〃       ', !    !   〈 j,}
             |/    ,     i|  .i,.-‐‐、〉〈

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 18:12:17.96 ID:9ZlWOt3M.net
>>11
警察に届けろとまでは言わないがどこぞのちゃんとした慈善団体に寄付でもした方がいいよ。
神様は見ているよ。

少なくても拾った金で肉まん買ったなどといわない。

拾得したお金をネコババすると立派な犯罪です。

13 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 18:16:42.06 ID:e8dA2bmR.net
ごめーん (´ε` ) だってーww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 18:35:47.51 ID:XFtivzS3.net
遺失物等横領罪(刑法254条)
遺失物、漂流物その他占有を離れた他人の物を横領した者は、一年以下の懲役又は十万円以下の罰金若しくは科料に処する。

つまり10万以下なら届けて10万以上なら届けない方が得

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:47:07.12 ID:9ZlWOt3M.net
面白いサイト

ラジオ少年
http://www.radioboy.org/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:49:18.42 ID:b4ScWT7Y.net
センコさん、ワッチョイスレ立てた後に、この重複スレ立てるの勘弁してよ〜。
すでに>7みたいなクズが早速荒らしてるじゃん。

次はマジでIP表示にしようよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:52:05.82 ID:b4ScWT7Y.net
しかもワッチョイスレたてた後、重複スレ立てたら、
センコさんが自演してると思わたら嫌でしょ?

18 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 19:52:19.68 ID:e8dA2bmR.net
ごめーん ヽ(´ω`)ノ 気が付かなかったんだよ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:57:02.54 ID:b4ScWT7Y.net
>>18
そっか、なら仕方ない。

次はIPにしようよ。マジで約一名荒らしがいるんで。
IP表示にしたら、○○派と名乗っても、荒らしは一人だと思うよ。

20 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 19:58:21.09 ID:e8dA2bmR.net
>>19
今、立ってるIPスレも活用していいんやで? ヽ(´ω`)ノ まあ避難所でもいいけど・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 19:58:25.89 ID:b4ScWT7Y.net
荒らしがレスを乱立する中、個人的にはコロ助さんのレスに癒されるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:02:08.68 ID:b4ScWT7Y.net
俺もip賛成

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:04:47.83 ID:b4ScWT7Y.net
途中送信してしまったw

俺もip賛成なのは、一旦荒らしを一掃したい。
そのあと様子を見ながら、ワッチョイか普通のスレにしたら良くない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:05:44.39 ID:7nCXIoAY.net
荒らしが嫌でIP付きがいいなら既に立っているんだから
移動すればいいだけとちゃうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:08:10.36 ID:b4ScWT7Y.net
>>24
そうかもしれんが、やはりホストと有名コテがいないと、正直ちょっと寂しいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:12:13.75 ID:b4ScWT7Y.net
×ホスト

◎ホステスじゃんw
センコ女だからwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:15:17.00 ID:b4ScWT7Y.net
提案だけど、
他の人が見て、雑談スレが乱立していると思われたら嫌なんで、
このスレが終わったら(たぶんコッチの方が早く埋まる)IPスレを紳士151夜カニにしない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:15:59.64 ID:AjZsokE2.net
>>23
ちょっとしつこいんとちゃうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:18:57.25 ID:b4ScWT7Y.net
>>28
了解。しばらくレス控えます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 20:24:30.03 ID:nghVEuU7.net
>>29
サバ缶氏だろ?w

31 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 20:50:15.62 ID:e8dA2bmR.net
>金曜ロードSHOW!「ルパン三世 カリオストロの城」宮崎駿監督作品
  2016年10月14日(金) 21時00分〜23時04分


好きだけど、さすがにもう見飽きた感が強い。ヽ(´ω`)ノあと3年ぐらいいいや・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:43:01.65 ID:MyqS80dQ.net
ワッチョイスレで身バレ事件起こしたミスター恥知らず鯖頭キムチ

33 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 22:04:24.51 ID:e8dA2bmR.net
(CNN) 米航空宇宙局(NASA)は13日、観測可能な宇宙の範囲内にある銀河の
数は2兆個と、これまで推定されてきた数の10倍に上ると発表した。英ノッティンガム
大学の研究チームが数学モデルを駆使し、現在の望遠鏡では見ることのできない銀河の数
も含め算出した。

天文学者らは1990年代半ば、ハッブル宇宙望遠鏡による発見も踏まえ、銀河の数を2
000億個とする見解に至っていた。

だがこのほど、ノッティンガム大学の研究チームが新たな結論を引き出した。

これによると、はるか昔の宇宙では銀河の多くが密集していた。小規模で放つ光も弱い
銀河は大きな銀河に飲み込まれていき、この過程で宇宙内における銀河の密度は低下した。

研究チームは今回、ハッブル望遠鏡の新旧の画像を調査。さらに新しい数学モデルを使い、
観測可能な範囲内にありながら現在の望遠鏡では見ることができない銀河の数を推定した。

この結果、90パーセント以上の銀河は放つ光があまりに弱いか、非常に遠くにあるため、
最も強力な望遠鏡を使っても観測できないことが分かった。

ただ現在、ハッブル望遠鏡よりも巨大なジェームズ・ウェッブ宇宙望遠鏡(JWST)の
開発が進められている。JWSTは赤外線領域での観測に利用され、130億年前の光を
とらえることが可能。これにより、最初期の宇宙の様子を調査できるようになると期待さ
れている。
http://www.cnn.co.jp/fringe/35090534.html

34 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 22:05:02.36 ID:e8dA2bmR.net
観測可能な範囲ですら、銀河が2兆個・・・

これは、宇宙人、いますがな。ぃや、ほんまに。(o ̄∀ ̄)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:10:54.43 ID:AjZsokE2.net
>>34
その2兆個ある銀河の中に恒星が数100億〜数兆個ある訳で……
人間よりも高度な知能と文明を持つ知的生命体は確実に今の瞬間にいるだろうなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:16:01.04 ID:HQTr1pK+.net
こんばんわ、宇宙人です…

37 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 22:20:28.53 ID:e8dA2bmR.net
「ようこそ、ウルトラセブン!」(アパートの和室四畳半) (๑¯ー¯๑)

38 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 22:22:29.17 ID:e8dA2bmR.net
>>37
こんな感じww

https://renote.s3.amazonaws.com/uploads/article_image/file/36522/sebunn.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:43:15.99 ID:HQTr1pK+.net
>>38
なんでセンコがこんなの知ってるんだよ、年いくつだよ!!!

40 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 22:44:52.58 ID:e8dA2bmR.net
>>39
こんな有名なネタ、10代後半のヲタでも知ってるのさ。

ヽ(´ω`)ノいまは超情報化社会だよ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 23:39:23.62 ID:HQTr1pK+.net
そうであったか、すまぬ

42 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/14(金) 23:54:10.96 ID:e8dA2bmR.net
ええんやでwww ヽ(´ω`)ノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:50:49.88 ID:laJaD4Tj.net
ID:b4ScWT7Y=瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家

なのがバレバレなのになにやってんのこいつw

荒らしの定義が普通の人と真逆じゃん。

つまり例の『反対用法』w

センコとそのとりまきなんつーくだらねー自演をまだやんのか。

ごくろーなこってすw

前にもいったと思うけど、別に俺等このスレだけに書く必要ないんで。

瀬戸公一朗がどんなにクズでばかかってのを客観的に記述するだけ。

それをクズよばわりするのはおかしいよねーw

つまりID:b4ScWT7Y=瀬戸公一朗=1000ZXL子=鯖頭セレブ=カセット演奏家ってこと。

瀬戸宛のテンプレまだ作れるよね。やっとこ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 02:52:56.16 ID:laJaD4Tj.net
ストローマン瀬戸=1000ZXL子(鯖頭セレブカセット演奏家)は新宿派にコテンパンにやられたのにまだ落書き止められねーようだな。
んじゃほれ。

>>385も瀬戸のチンピラ根性炸裂だねw
こんなんやっつけるの簡単。
瀬戸のチンピラ根性をブーメランしてやればいいw

 早稲田大学法学部か。
 なんで政治経済学部に行かなかったのだ?w
 偏差値足りなかったのかな?ww

とか、

 早稲田大学高等学院から早稲田大学?
 なんで国立大学行かなかったのだ?w
 偏差値足りなかったのかな?ww

とか、

 同じ早稻田大学法学部卒業でも内部進学者は就職の時苦労する。
 外部受験者より偏差値がかなーり低いからね。
 内部進学者の9割は外部受験だったら不合格と言われてる。
 まともな企業はそれを知っているから内進者は取らない。
 ましてや内進者で留年とかw
 だから人品を問われない証券へ行くしかなかったんだろ、バカ瀬戸w

こんなん誰でも、いくつでも書けるわ。
瀬戸級のチンピラ根性まで身を落とせばいいだけw
ああ、クズっていやでしょう、奥様w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 03:56:57.66 ID:hdWBibPG.net
鯖は早稲田推薦
1000子は早稲田落ち

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 05:21:59.67 ID:His3egta.net
>>43
お前、いい加減にしろ、糞みたいなレスを並べて。
お前が一人で自演してるのは明白。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:06:01.91 ID:aqW+CJVm.net
>>45-46
NGにしてスルー汁
コイツ、マジキチなので(その証拠が書き込み時間。仕事している人間には不可能だ)
レス返したらあかんのやでえヽ(´ω`)ノ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:17:18.44 ID:hdWBibPG.net
俺も24時間いつでも書き込めるんでそれだけでマジキチ扱いは勘弁www
仕事が家で布と向き合うという地味な仕事なんでなwww
布と言っても1万円くらいの安物から200万円くらいの物まであるけどねwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:21:36.62 ID:aqW+CJVm.net
>>48
マジキチかどうかはレス内容で分かるじゃんw

>布と言っても1万円くらいの安物から200万円くらいの物まであるけどねwww
スピーカーの振動板素材と一緒やなw
紙でもアルミでもピンからキリまで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 07:26:51.22 ID:363ahvZk.net
>>49
アルミ振動板も
アルミ箔やアルミ板を単にプレスして成形した安もんから、プレス品に熱処理を加えるなどして物性を整えたもの、数10キロのアルミの塊から削り出したちょっとキチガイじみてるモノまでピンからキリまであるからなぁ。

51 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/15(土) 17:34:11.04 ID:54ZlpWyP.net
今日はクリームシチューを作ったのさーっ。ヽ(´ω`)ノ

シチューのルーがドンキで98円だったから!w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 17:41:21.48 ID:flIJcY2h.net
スーパーに買い物に行ったらレタスがものすごい値段になってた
普通なら廃棄するような傷みまくったレタスが400円以上…
葉物野菜も倍の値段

53 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/15(土) 18:12:47.43 ID:54ZlpWyP.net
>>52

うむ、葉物野菜はいま、高いよね。

きゃべつも、一玉、250円とか値段がついてる日もあるよ。

ヽ(´ω`)ノ台風が多くて暑い割には日差しがなかったせいかなあ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 18:25:42.46 ID:flIJcY2h.net
キャベツも税込で279円だったよ、3倍近いよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 18:30:52.12 ID:sUkGHovq.net
セン子は練る前のアイスの食べ過ぎで、お腹回りが北乃きい状態だと言うのは本当か?

56 :バロニク・ハバヒロスキー:2016/10/15(土) 18:38:36.83 ID:U0xSRYbK.net
スクリームシチュー美味しかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 19:46:36.93 ID:SegbZS4V.net
ついこの間までキャベツ100円とかじゃなかった?

58 :コロ助(゜ω゜ノ)ノ ◆Onkyo..wYA :2016/10/15(土) 19:53:33.85 ID:/UxR9+0Q.net
>>54シャア専用ナリな(・ω・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:43:00.76 ID:BH2HxRRq.net
>>58
やっぱ赤キャベツか?w

しかし、ちうごくには無農薬栽培の、党患部専用農場がマジである。。。

60 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/15(土) 21:52:11.78 ID:54ZlpWyP.net
>>55
ちゃんとアイスを食べる分、トレーニングもしてるから肥えてないよw

ヽ(´ω`)ノまあ、多少・・・www

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 22:03:37.15 ID:SLrGfacT.net
見しれ

62 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/15(土) 22:45:43.78 ID:54ZlpWyP.net
ヽ(´ω`)ノ「想像しろ!想像するんだ! OK! いいぞ、そうだ・・・ じゃフェイズ1からもう一度だ・・」

63 :コロ助(゜ω゜ノ)ノ ◆Onkyo..wYA :2016/10/15(土) 22:58:45.79 ID:/UxR9+0Q.net
>>59(`・ω・´)っhttps://www.be-en.co.jp/upload/save_image/M108-091.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:19:44.34 ID:hdWBibPG.net
1000子は40歳にしては痩せてるほうだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 23:25:15.12 ID:vkpWWU3A.net
>>63
蒼い巨星・・・ セン子のお腹・・・

66 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/15(土) 23:32:56.49 ID:54ZlpWyP.net
春先は眠いというけど、ワタシは秋口のほうが、眠くなるよさ。

ヽ(´ω`)ノいまも、眠い。いつもなら、(◉ืω◉ื)ヒカーっ!!なのに・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 11:41:52.73 ID:iD0+l7J1.net
いっしょにおねんねしておなかをもみもみしたげたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:33:27.18 ID:8z7wbSdX.net
新宿のレスは偏差値がたりなそうだなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:36:43.46 ID:NKRR70Eh.net
ワイン・ガードナー逮捕だってよ!

70 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 16:47:37.07 ID:wT75HNV7.net
   '  ,     .      l l .:|!il l : ::.:.  l ト、 i l:. :.  l    i i
   /   . , .:: ! .:::: !.:, |l.:::l|l l. |!:::. :::::. | |、! i:.l:|、 l::. i |: : .l l|
   |  i   .: /.:::: '.:::::::7/トl!_/リ|!|:::|.::::i:.:| l レi'T l:|::::.| l::. ::. :| !
   l |l ::: i ::::: ,':::::::://-≠=ミ、l/ l:::!:::::!/レ=ミ,!_,|l::::::!.l:::..::!.:l/   
   ,'  l:.l:::::i::::::://:::::〃 /',ィ⌒i!/'`「イ::::/ // i! ,ハ l!|::,!イ:://; ′
.  /   !|:::i|::::://:::/,イ  i::{_ j| /'// ' !{_,!|  /イ/ /// ′  キリリ☆!
 /   ::!::::l;.-く:/´   {!^じ'il  ′   |:ゞリ /、/' /'/  
./   ::::::ヽ{ ‐,、      ヽ :ン       , `ニ′{ ノ    秋といえばサンマ!!
' /   .::::::::::::、 { ト、       ̄´  , -- 、     }′  
/  .:::::::::::/:/::ヽ`___,、      /    ./    ノ なので、今日はサンマを買ってきましたのさ!!!
 .::::::::::::/::/:::::;.-一:1ヽ     {     /  ,/  すだちも買ってきたので、大根おろしとともに、
::::::::::::::/∠_/:::::::{'´′ `  、 _`ー--‐'_,.<      さんまの脇はしっかり固めましたよ!
:::::::_;.-'´::::{:::::::::::::::\        / ̄:::ヽ::.:.:.:::ヽ    
:;イ:.:.:..:.:.:.:.ヽ::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ    ' |:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:.::ト、
:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、:.:.:.:.:.:.:\    l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ノ:.:i
:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.:.:.:ヽ.  !:.:.:/:.:.:.:.:.;イ:.:.:.|     
:.:.:.:.:.:.:.:.`:.ー- :.:.__:.:.:.:.:.`丶 ヽ レ':.:._;.- '´: :!:.:.:.|    

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 17:53:58.95 ID:eiSwcQkH.net
瀬戸公一朗がまだこんなこと書いてるw

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/16(日) 14:33:27.18 ID:8z7wbSdX
新宿のレスは偏差値がたりなそうだなw

オーディオ板、いやいや2ch全体でもいっちゃん偏差値が低いのが瀬戸だってみんなわかってるのに。
しかし、偏差値なんて今や何の意味があるのかまったく理解不可能。
瀬戸の偏差値は25くらいなんだし、あ、そうか、瀬戸がネットパイロティング代表取締役社長にいうのか。

  「おい、山田光太郎。おまえの偏差値いくつ?
  
   俺は早稻田大抱く高等学院から法学部なんだけど、おまえいくつ?

   社長がそんなに偏差値低くて恥ずかしくねえの?」

って、いってるわけだ。
それでも首にならないんだから、いい会社のバカ社長だねーw

72 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 17:55:57.04 ID:wT75HNV7.net
>>69

茂木まで来て、暴行でタイーホとか、ガードナーなにやってんのwww

ヽ(´ω`)ノ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:02:08.17 ID:xs9Asp3x.net
胸倉をつかむ程度で逮捕されるのは日本だけなのでは

74 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 18:02:18.42 ID:wT75HNV7.net
満月の日には、地震が多いらしいよ。

確かに、さきほど、宮城でも震度4の自身があったらしいしのう。 ヽ(´ω`)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:03:25.42 ID:8z7wbSdX.net
>>71
お前が一番恥ずかしいわw

76 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 18:08:33.45 ID:wT75HNV7.net
今夜はこれを、むるむる☆みるデッ!

(*´ω`*)つ帰れま10!旬の芸人VS日本一のコンビニ 大激突スペシャル
     2016年10月16日(日) 21時00分〜23時10分

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:10:38.90 ID:NKRR70Eh.net
>>74
女川原発の下で何かが起きているのであろう

78 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 18:12:22.42 ID:wT75HNV7.net
☓ 自身

◎ 地震 (*´ω`*)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:24:19.06 ID:SesD/WLl.net
1000子でもしくじるんだ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 18:29:12.01 ID:NKRR70Eh.net
>>79
ここは初めてか?
まぁ、ゆっくりしていけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:18:04.25 ID:dSb5FG4G.net
>>76
始まってるぞ

82 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 23:16:17.07 ID:wT75HNV7.net
帰れま10、面白かったね。ww (o ̄∀ ̄)

この番組は前見たに、毎週ではなくて、月一くらいで、やるのがちょうどいいよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 23:24:05.36 ID:2TBp1GXB.net
還れま10は、本当にあらかじめベスト10が決まっているのか怪しいからなあw

還れるかどうかはディレクターの指示しだいなんジャネ?

84 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/16(日) 23:39:45.25 ID:wT75HNV7.net
テレビの番組というのは、作るものだからね。w

見ていて、視聴者が、面白いと感じれば、ある意味、出来レースでもいいんだと思うよ。

劇と同じだねさ。ヽ(・∀・)ノ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:01:40.42 ID:eSTWkuAR.net
バスの旅もマドンナは影武者が歩いてオルしなw

86 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 00:28:52.35 ID:DmpqsP7M.net
トゥクトゥクの旅、また、やらないかな? (*´ω`*)あれ、面白かった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 00:37:46.40 ID:DZF8DXDZ.net
>>75
いうだけ口だけ(落書き)レスしか書けないということは、お前が瀬戸だろw
瀬戸の特徴は、理由や根拠が書けないだったよな?
まんまおまえじゃんw

88 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 18:05:04.93 ID:DmpqsP7M.net
.     i      / /,' .,i.l !    l ,|i|  ! ,       ゙、
    |     l  ,' ,l_lLi'」l」, l  l. l.l,l」l,,,」_|.  l  i   ',
    ! i  | l. l,ri'!i !_l_ll l!l |  | !l || l |i 「ヽl_  l  .| i
      ',. l   l | l!.l,_lri'゙l,`ド!l l  ll!l rl¬''ト、 |   |.  il l
     ゙、',  ', .|l,| {l ll{. l! ゙ヾ!、l|l!. i゙ ゙il, ll}´.l,  l  ,'j !   毎度だるだる☆な月曜日ですよ〜。
       ヾ、 ゙、!'l,  |゙il゙j  ヽヾ |ゝイ| リ,゙、l,. |. /,' /   
       ` ト.rヽ   〈,,ノ     〈_,,ソ   ヽ'"V ' !  今日は王将の餃子ですよ。w
        l  ヽl ´ ̄  ’   `""゙   ,rノ / , l    冷凍のスーパーで売ってる製品ですね。
.          ,'   '、     _       ,ィ、 -'  l l     
       /    li.ヽ、        _, ' li.     ll |  今時は、ほんに便利になって、 
        /    ll.  ` ー;- -‐ ''"|   |l     ll |      餃子を焼くのに水も油も使わないでいいので
      ,'     ll  _,.r'''ゝ    ├.、 .l!      l !l   フライパンに乗せて蒸し焼きするだけで 
       i,.、,_ _,,. -‐'"   ',     | `'ヽ、    |. l   そこそこ美味しいのができるのです。(o ̄∀ ̄)
    ,r '´   ==ヽ      ゙、''ー、  !     `'7⌒ 、 l
.   i′        ゙、        ゙、  .,'      ,i〃  ゙ヽ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 18:23:32.81 ID:d4ykRxDs.net
今夜は芸能人人間ドックSPでも見るかの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:08:59.38 ID:cb+IBK17.net
小籠包ならオイラの股間で寝てるお

91 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 19:33:04.22 ID:DmpqsP7M.net
>>89
それ、ワタシも見ようとおもってん。(o ̄∀ ̄)

たまに、重病が見つかるんだよね、ドン小西さんとか。。。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:37:58.63 ID:GYQTgveq.net
>>71
新宿が、わざわざ偏差値が低いのをアピールしてどうする?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 19:45:04.32 ID:d4ykRxDs.net
未だにドン小西と大橋巨泉の違いが分からない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 20:08:59.91 ID:v5d4PeUW.net
>>93
巨泉は死んだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 20:09:34.41 ID:w7EcjPf9.net
>>91
関根さんも、初期の脳梗塞が見つかって手術してたな

96 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 22:06:17.46 ID:DmpqsP7M.net
ノンスタイルの井上くん、結構な病気が見つかったなあ・・・(๑¯ー¯๑)

早めに心臓の弁の手術をしたほうがいいね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:16:55.48 ID:d4ykRxDs.net
寝る前のアイスは心筋梗塞の原因だってよ!

98 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 22:32:52.35 ID:DmpqsP7M.net
中国の宇宙開発がなんな、着々と進んでオルな・・・(๑¯ー¯๑)

平和利用を主な目的にしているならいいけど、中国は主に、

軍事的に宇宙開発をしてくるから、また、21世紀半ばからきな臭くなるかもね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/17(月) 22:37:59.53 ID:fICApx0D.net
瀬戸公一朗の偏差値はあらゆる意味で低いことが証明されたわけだが。
このバカクズはまだ反省してないようだね。

一方、新宿高校の偏差値が低いなどという妄想にすがっているのは瀬戸公一郎ただひとりだということも証明された。
「戸山を持ち出して新宿を貶す」というやり口が『ストローマン瀬戸』という呼び名の源泉そのものを表してる。
ストローマン瀬戸が新宿高校を貶しまくる問題の本質を見抜いたと以前書いたけど、このことだよ。

      [ストローマン瀬戸のやり口]

【瀬戸の実際】 早大高等学院→〈内部進学〉→早稲田大学法学部
          ↓     
  (バカがばれたため内進ぶら下がりと突っ込まれることを避けて)
          ↓
【ストローマン   ↓
  瀬戸】   戸山高校騙り→(国立大事情を知らないため大学名出せず)
          ↓
  (1000ZXL子を戸山出身として自分への攻撃を回避できたつもり)  ↓
          ↓
        新宿高校を貶す。
   しかし、全く根拠がないことが再三指摘される。

根拠が無い瀬戸の妄想を支えている構造がこういうわけだから、ストローマンの名に恥じず、オナニー妄想(自分は戸山)のみが浮かび上がるというわけ。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160624%2Fddl%2Fk13%2F100%2F002000c
が出た後は、ストローマン瀬戸は戸山騙りを止めている。
だから>>92,68がストローマン瀬戸なのがまるわかりなんだけどね。
それにしても瀬戸公一朗のクズなこと。
そしてそのクズレスを書く応援をしていたネットパイロティング代表取締役社長山田光太郎の間抜けなこと。
こんなクズが知的障害者差別用語落書きをするのを許して養っているんだから、なんともはや。

100 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2016/10/17(月) 22:50:31.37 ID:DmpqsP7M.net
>>97
だが、断る! (`・ω・´)

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★