2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[158夜カニ]

1 :ヽ(=_ω_)ノ 雨降ってきた助:2017/07/29(土) 17:34:40.81 ID:+oKr4UvM.net
2ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「2ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる2ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

今年の夏はエアコンが例年にも増して大活躍さ!のヾ(`Д´)ノ の158スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

前スレ [R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[157夜カニ]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1498215952/

2 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/30(日) 20:55:42.43 ID:QQXAQDFN.net
しかたないので目立ちたがり屋のバカこと、ワタシも宣伝だー。ヽ(=・ิ∀・ิ=)ノ

・オーディオ画像がメインの愉快な画像掲示板だよ。(*´∀`*)
 画像アップロード掲示板:http://www3.ezbbs.net/38/1000zxl_ko/

・楽しいお千さんの運営する、オーディオ掲示板。
 1000ZXLちゃんねる http://jbbs.shitaraba.net/music/8022/  

みんな来てたも。ヽ(・∀・)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 21:05:52.00 ID:qScEjE69.net
やっぱり1000年ちゃんチンチクリンで可愛いわ

4 :【1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは】:2017/07/30(日) 21:27:17.26 ID:+6Z3Y/1L.net
荒らし1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは。

    <ストローマン瀬戸の得意技> 

    (1) 【知的障害者差別用語の乱射】ネットパイロティング山田光太郎に禁じられてからは「病気」「病院行け」
    (2) 【ストローマン攻撃】
    (3) 【IDを10個も使う自演(だけど即バレ)】
    (4) 【オナニー画像アップ(部屋、源泉徴収票、給与明細、早稲田大学法学部の卒業証書、食事)】
    (5) 【欠席裁判&一方的勝利宣言】
    (6) 【言うだけ口だけ落書きレイシスト(落書きする単語は必ず差別用語)】
    (7) 【知ってる人がみれば恥ずかしいほどの知ったか】
    (8) 【根拠のまったくない上から目線】
    (9) 【反対用法(ブーメランまたは鏡像)】
    (10)【猿並の無知・無教養】
    (11)【幼稚園児でもわかるあからさまな嘘】
    (12)【ゴミ箱からゴミを何度も何度も持ってくるバカ犬】
    (13)【チンピラ瀬戸公一朗のクレクレ要求・チンピラ皮肉】
    (14)【すりかえとごまかし、関係ない話題へ話を逸らすニシン攻撃】

   <アンバランス転送=瀬戸公一朗の嘘の一方的勝利宣言>

  1.ハイレゾと他フォーマットの聞き分けが出来て違いがあることを前提にして勝手に嘘の一方的勝利宣言をする
  2.「否定派」「肯定派」という用語を使う
  3.聞き分け出来ないのは糞耳、糞システムであるという、瀬戸お得意のストローマンバカ瀬戸攻撃
  4. ネット上にある、メーカーのPRや袖の下論文もどき、インチキハイパーエフェクト
    を根拠として持ってくる(瀬戸公一朗のバカ犬攻撃)
  5.自分が鯖(鯖頭セレブ・瀬戸公一朗)なのに他人を鯖であるとレッテル貼り
  6. 客観、科学、論理への糞投げ

5 :【1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは】:2017/07/30(日) 21:28:20.80 ID:+6Z3Y/1L.net
    【アンバランス転送=P戸エテ公一朗をあぶり出す簡単な質問その1】

  ケーブルの音に差があると主張するにはどういう証明が必要?
  しつも〜ん2.
  アンプの音に差があると主張するにはどういう証明が必要?
  しつも〜ん3.
  ハイレゾがCDより音がいいと主張するにはどういう証明が必要?

オーディオマニアならびしっと解答を示すことが出来る。

  [5]同じCDプレーヤーから2line出力してアキュフェーズとデノンのアンプに分岐させました。
  そしてSPセレクターを通して、おなじスピーカーに出力させ、アンプを切り替えて聞きます。

  「デノンの方が低音すげー。こんなの聞き分け簡単じゃん。
  アンプの聞き分けできないとかクソ耳〜」

  これが君だよね?
  さて、これのどこがバカでしょう?

6 :【1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは】:2017/07/30(日) 21:29:07.82 ID:+6Z3Y/1L.net
  【アンバランス転送=P戸エテ公一朗をあぶり出す簡単な質問その2】

  ゴジラはいる? いない?

  ではこう言い換えようか。ハイレゾスレでは有名な質問だけどな。

  5mの身長の人間はいる? いない?

  「米俵を担いで米粒の数を当てられるやつがいる? いない?

さらに瀬戸エテ公一朗のバカが明らかになった50%51%問題。
これが瀬戸エテ公一朗のバカレス。

  363 瀬戸エテ公一朗1000ZXL子 :2015/06/28(日) 18:33:02.80 ID:3Ak8kGeF
  誤差を考慮に入れなければ51%の結果出せれば成功だろ
  つまり51%で聞き分けられればハイレゾに意味は有るという事

2年経ってもバカは治らずバカ犬これを書く。

  918 瀬戸エテ公一朗] 投稿日:2017/01/12(木) 23:35:03.10 ID:/kDUSChL [2/2]
  51%に収束したら「聞き分けできる」って結論
  差はあるけど音響的または神経的なノイズで知覚が揺らぐので
  「100%当てることはできない」状況
  統計的には有意水準5%なら約10000回、1%なら約17000回やって51%だったら
  有意に聞き分けられるってことになる

そこで  【P戸エテ公一朗をあぶり出す簡単な質問その3】ですよw

  「51%に収束したら」のどこがおかしい?
  統計学では何て言う?

7 :【1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは】:2017/07/30(日) 21:30:15.62 ID:+6Z3Y/1L.net
790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 01:29:13.52 ID:bYVCR+Gw [2/2]
  
  ハイレゾ否定派(詐欺否定派)の主張:ハイレゾとCDの聞き分けができる人間はひとりもいない

  ハイレゾ肯定派(詐欺肯定派)の主張:(なし。あるのはアンバランス転送=瀬戸公一朗の罵倒、揶揄落書き)

をそれぞれ募って、テンプレにしとけよ
それが一番客観だろ
ただし、瀬戸公一朗の得意な循環論法、論点先取は入れるなよ
違うことを前提にして話す瀬戸公一朗の書くことには意味が無いどころか悪質な嘘だ
奴が今まで書いてきたことは全部それだから
今のテンプレになってスレはちゃんと機能するようになったと思う
他人のふりして一方的勝利宣言という糞を転々と置いていくのが瀬戸であるという指摘も有効に働いてるようだ
とにかくスレのガン、汚点が瀬戸公一朗だということがはっきり示されてよかっただろ
その点について話そうぜ

8 :【1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗の特徴とは】:2017/07/30(日) 21:31:05.74 ID:+6Z3Y/1L.net
779 名前:バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw[sage] 投稿日:2017/07/10(月) 01:18:55.52 ID:H7eLzujY [1/2]

バカ瀬戸公一朗の自演がすぐにばれるのは、バカ表明レスに賛同するバカが複数現れるからだが、バカ瀬戸は趣向を変えたつもりらしい。
スレ流しが目的のバカ瀬戸公一朗は、レス数を稼ぐのに<正しいことを言う>vs<間違ったことを言う>対決がいいと踏んだようだ。
だが、それがいつものバカ瀬戸公一朗の浅知恵なのに気がつかないのはもちろん瀬戸がバカだからだ。

 <サンプリング定理を説く人>vs<サンプリング定理にクソを投げたいバカ瀬戸>

という図式を持ってきたが、これが既にバカしか描かない図だということがわからない。
このスレでのID:3lhiy9MC [12/12]がバカ瀬戸で、他人が書いたものをコピペしてテンプレを見えにくくする妨害行為をしている。

ゆりかもめを運行している司令室へ行って、「機械なんかより人の感覚の方が優れているから、人間の運転手の方が決まった位置に停止出来るだろ、そんなこともわからんの?つんぼ科学宗教信者www」というのがバカ瀬戸公一朗の姿だから、これはいい喩えだろう。
そんなバカ瀬戸に「いいかい、バカぼうや、科学っていうのはね」なんて取り合う大人がいないということがバカ瀬戸公一朗にはわからないのだ。
そもそも知的障害者ヘイトを就業中の会社から2chに書きまくって会社を首になったのに、いまだに手を変えた障害者差別用語を書きまくっているバカはぼうやではなく、早稲田大学法学部卒業の54歳のバカという時点で、誰も説得に当たろうなどとはしない。
各社からポストに舞い込んだ督促状の束を見ないふりをするのがやっとなのだろう。
何しろ、見ないふり知らないふり、そしてその後に事実と真逆の大嘘勝利宣言をするというのがバカ瀬戸公一朗の得意技だ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 21:51:44.31 ID:cT9DGLWS.net
コーソツが嫉妬で発狂したかwww

10 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/30(日) 22:20:49.69 ID:QQXAQDFN.net
グーグル日本語入力のプログラムが時々、勝手に落ちるんださ。

そうすると、Macを再起動しないと、復活してくれない。

( - “”-)まんどくさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 23:32:12.59 ID:2Z+Rne4+.net
再起動するのに4日ほどかかるMacなら、オイラの股間で寝てるお

12 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/30(日) 23:44:36.93 ID:c36hQ6ii.net
さっそくバカ瀬戸公一朗ののーたりんしか書かないクズレスかよw

  9 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/30(日) 21:51:44.31 ID:cT9DGLWS
  コーソツが嫉妬で発狂したかwww

発狂中なのはバカ瀬戸公一朗だから例によって反対用法
これみてみ
アンバランス転送=瀬戸公一朗のバカが発狂してるのがよくわかるw

  相変わらず1日200レスやってるのかいw←単なるバカ瀬戸公一朗の反対用法
  2017/07/24 http://hissi.org/read.php/pav/20170724/UGVqanhjWG4.html
  2017/07/23 http://hissi.org/read.php/pav/20170723/NGZxSTFzUks.html
  アンバランス転送=ぽん=1000ZXL子=ナンバーサイン=瀬戸公一朗
  2017/07/28のクソレスの数wwww
  http://hissi.org/read.php/pav/20170728/
  1位から19位まで全部バカ瀬戸公一朗です
  ローン返済破綻で発狂中ですかね
  http://hissi.org/read.php/pav/20170729/

他人をコーソツと言ってバカにするバカ瀬戸公一朗の学歴がこれ↓

  中々ナイスな文ジャマイカこれw
  ちなみに他人をコーソツwというバカ瀬戸公一朗は早稲田大学法学部の卒業を自慢して卒業証書の写真をうpしたバカ
  詳しくはネットパイロティングスレへどうぞ
  バカ瀬戸公一朗が風俗とレイプ三昧だとわかりますよ何が童貞?だよクズ

13 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/30(日) 23:48:15.95 ID:c36hQ6ii.net
≪他人をコーソツといってバカにするバカ瀬戸公一朗とは↓≫

877 名前:アンバランス転送=瀬戸公一朗再び障害者差別用語開始[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 01:39:08.42 ID:tGq2fbJX [2/3]
  
  167 アンバランス転送(瀬戸公一朗) 投稿日:2017/07/23(日) 18:09:11.19 ID:4fqI1sRK [43/47]
  Q
  「これに対し、俺はどう書いているかをw」
  A
  「ん?ガイジ」
  www

  268 アンバランス転送(瀬戸公一朗) 投稿日:2017/07/24(月) 15:23:57.00 ID:PejjxcXn [27/80]
  最後に「うるせぇガイジ!」
  の方がまだ理解出来るわ(´・ω・`)

「ガイジ」という新たな知的障害者差別用語を使い始めている。
2017/07/23が瀬戸公一朗が「ガイジ」を使い始めた最初の日であると記憶しよう。
ちなみに「ガイジ」とは障害児(ショウガイジ)を略したもので小中学生がネットで使用している悪質な差別用語である。
知的障害者差別用語をネットパイロティング社内から雨あられのように書き込んだことが首になった原因であるにもかかわらず、
瀬戸公一朗は腐りきった精神性を如何ともしがたく、新たな知的障害者差別用語を書き始めた。
繰り返し確認しておくが、瀬戸公一朗は早稲田大学法学部卒業(但し裏口入学)の54歳のいい年をした男であるということだ。
その男が今度は「ガイジ」だ。
瀬戸公一朗の知能程度がどれほど低いものなのかがわかる直近のレスがある。

14 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/30(日) 23:50:46.00 ID:c36hQ6ii.net
   ≪他人をコーソツといってバカにするバカ瀬戸公一朗とは↓≫

878 名前:アンバランス転送=瀬戸公一朗再び障害者差別用語開始[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 01:41:14.57 ID:tGq2fbJX [3/3]
  
  552 瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/23(日) 16:08:34.41 ID:5K3yTjVt [2/2]
  ところで、ネトウヨについて、定義が曖昧なので分かりませんが、自分は右か左かと言われれば右です。
  何故ならば日本人だからです。長い日本の歴史を考え、今後の国の在り方を考えれば自然と保守になるでしょう。
  何か問題ありますか?何処が恥ずかしいのでしょう?
  よっぽど秋葉原で選挙違反をする左翼の方の方が日本人として恥ずべき行為と思いますよ?

瀬戸は過去に嫌韓厨であることを自慢している。
在日朝鮮人のことを「チョン」と呼んで侮蔑レスを書き殴った。
そして安倍晋三がたまらなく好きであることも書いている。
都知事選の時には鳥越俊太郎を「鳥越チョン太郎www」と呼び、これも侮蔑レスを繰り返した。
そして、「ジャーナリストにどしてサヨクが多いのかな」という、小学生でも理解していることを理解してないバカであることをさらけ出していたのである。
そのバカ頭で上記552を書き、「ガイジ」という悪質な知的障害者差別用語を羅列している。
瀬戸公一朗のバカ頭では、「ガイジ」と書くことが恥ずべき行為だということが全く思いもよらないのだ。
552の文章など中学入試に丸々使えるだろう。
「この文を書いた人のどこがおかしいですか」という小学生向けの問題だ。

15 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/30(日) 23:54:40.01 ID:c36hQ6ii.net
  ≪他人をコーソツといってバカにするバカ瀬戸公一朗とは↓≫

918 名前:障害者差別野郎瀬戸公一朗の知能程度[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 02:59:36.64 ID:Pc61uMhW [1/2]
瀬戸公一朗は腐りきった精神性を如何ともしがたく、新たな知的障害者差別用語を書き始めた。
繰り返し確認しておくが、瀬戸公一朗は早稲田大学法学部卒業(但し裏口入学)の54歳のいい年をした男であるということだ。
その男が今度は「ガイジ」だ。
瀬戸公一朗の知能程度がどれほど低いものなのかがわかる直近のレスがある。

  552 瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/23(日) 16:08:34.41 ID:5K3yTjVt [2/2]
  ところで、ネトウヨについて、定義が曖昧なので分かりませんが、自分は右か左かと言われれば右です。
  何故ならば日本人だからです。長い日本の歴史を考え、今後の国の在り方を考えれば自然と保守になるでしょう。
  何か問題ありますか?何処が恥ずかしいのでしょう?
  よっぽど秋葉原で選挙違反をする左翼の方の方が日本人として恥ずべき行為と思いますよ?

瀬戸は過去に嫌韓厨であることを自慢している。
在日朝鮮人のことを「チョン」と呼んで侮蔑レスを書き殴った。
そして安倍晋三がたまらなく好きであることも書いている。
都知事選の時には鳥越俊太郎を「鳥越チョン太郎www」と呼び、これも侮蔑レスを繰り返した。
そして、「ジャーナリストにどしてサヨクが多いのかな」という、小学生でも理解していることを理解してないバカであることをさらけ出していたのである。
そのバカ頭で上記552を書き、「ガイジ」という悪質な知的障害者差別用語を羅列している。
瀬戸公一朗のバカ頭では、「ガイジ」と書くことが恥ずべき行為だということが全く思いもよらないのだ。
552の文章など中学入試に丸々使えるだろう。
「この文を書いた人のどこがおかしいですか」という小学生向けの問題だ。

16 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/30(日) 23:59:13.85 ID:c36hQ6ii.net
919 名前:障害者差別野郎瀬戸公一朗の知能程度[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 03:33:39.02 ID:Pc61uMhW [2/2]

頭のいい小学生なら552を追い込むことの出来る質問を即座に5,6個は考えつくだろう。
これを書いたバカ(瀬戸公一朗)が、自分の思いたいようにしか世界を見ることが出来ない低級なアタマであることが即座にわかる。
どこまで行っても主観、それも愚かな思い込みによる主観の主張しか出来ないバカ、それが悪夢のバカ瀬戸公一朗なのである。
国際社会で通用するかどうかと考えることが出来るアタマは、客観という概念を少しでも持ってさえいれば可能にもかかわらずだ。
こんな低級な脳味噌の持ち主が早稲田大学法学部卒業の54歳であると知れば、それは誰しもが驚くであろう。
だがそれは既に指摘したとおり、裏口入学による天狗の下駄履きであったのだ。
早稲田大学の裏口は難しいが、簡単な早稲田への裏口入学が存在する。
早稲田大学高等学院への入学である。これは70年代当時の悪しき事情として記しておいた方がいいだろう
私学という性格上、裏口と呼ぶよりは只の情実入学なので、表だって不正であると指摘する者はいない。
瀬戸公一朗の父親は早稲田大学のOBであり、多額の寄付金を納めているせいで、この情実入学はいともたやすかったのだ。
70年代の早稲田大学は純血主義に拘泥しており、他大卒の教授など数えるほどしかいなかったのである。
その悪しき稲門純血主義は、OBの子息を情実によって入学させることを不正と考えることなど慮外にしていた。
学力に劣る瀬戸公一朗が早稲田大学高等学院への合格を決めた後に中学校でいじめにあったのは、生徒達が瀬戸の学力を熟知していたせいである。
現に瀬戸は学力が覚束ず、高等学院において留年の憂き目を見ている。
54歳にもなるというのに、早稲田大学法学部の卒業を自慢して他者を罵倒するために卒業証書の写真を何度も何度もネットにupした幼児的な精神性の根源の一端はここにある。
だが、裏口入学をする誰もが瀬戸公一朗のように知的障害者、身体障害者への差別用語を何百何千と書き殴る劣悪なレイシストになる訳ではない。
知的障害者差別用語をネットパイロティング社内から書き込んだことで馘首された後も、「つんぼ」「ビッコ」をわざと書き込んだチンピラ根性の生成の過程は別に説明する必要があるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 00:14:25.68 ID:A7V7khWs.net
お、1日200レス復活オメ
童貞は元気だしねw

18 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/31(月) 01:53:11.38 ID:ZpPAM5T0.net
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1日200レスはバカ瀬戸公一朗だからバカ瀬戸公一朗の反対用法

アンバランス転送=ぽん=1000ZXL子=ナンバーサイン=瀬戸公一朗
2017/07/28のクソレスの数wwww
http://hissi.org/read.php/pav/20170728/
http://hissi.org/read.php/pav/20170729/
1位から19位まで全部バカ瀬戸公一朗です
ローン返済破綻で発狂中ですかね
2017/07/30のバカ瀬戸公一朗の発狂レスは軽く200越え
1位から14位までバカ瀬戸公一朗の自演
http://hissi.org/read.php/pav/20170730/
アンバランス転送=1000ZXL子=ぽん=光速=瀬戸公一朗

19 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/31(月) 01:53:46.07 ID:ZpPAM5T0.net
841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/23(日) 00:00:02.36 ID:GLSE/8cD
ID:CWquGBqPが鯖で間違いない 
>>821の自分のことがわからないほどぼけてるらしい

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1499975572/23
5.自分が鯖(鯖頭セレブ・瀬戸公一朗)なのに他人を鯖であるとレッテル貼り

  760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/24(水) 06:43:07.20 ID:5pE2Tkyb [1/2]
  >>759
  自宅も勤務先もバレた直後なのに
  自分は鯖じゃないとか言って1日200レス書いてバレてんだもの。
  アホすぎて理解できない。
  普通やらない。

20 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/31(月) 02:00:28.64 ID:ZpPAM5T0.net
   【バカ瀬戸公一朗はオウムくんだからおなじことばかり】

842 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/23(日) 00:20:56.53 ID:5jcEJ25b
おまえw
余裕で1日200レスやってない?
ま、童貞だからしゃぁないっちゃぁしゃぁないんだがw

879 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/25(火) 01:56:22.39 ID:JCn4x6pS
よお童貞w元気そうだなwww
相変わらず1日200レスやってるのかい?

896 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/26(水) 00:57:51.77 ID:a41Oq2GN
いょお童貞w元気そうだなwww
相変わらず1日200レスやってるのかいw


916 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/27(木) 01:11:24.82 ID:MZCaGBcH
よぉ200レスwww

944 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/29(土) 02:24:08.35 ID:7ODqg6Fx [2/3]
最近みんなの言うこと聞いて
1レス200行は止めたのかw

21 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/07/31(月) 02:02:14.78 ID:ZpPAM5T0.net
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/25(火) 19:22:02.19 ID:2YixQqB6
よおクソ鯖会社首になってまじ暇なんだな
必死チェッカー連日上位独占で1日400レス行ってんじゃねえの?
相変わらず1日200レスはクソ鯖の反対用法乙

898 名前:バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 01:23:31.72 ID:AXEEL5Z/ [2/2]
相変わらず1日200レスやってるのかいw←単なるバカ瀬戸公一朗の反対用法
2017/07/24 http://hissi.org/read.php/pav/20170724/UGVqanhjWG4.html
2017/07/23 http://hissi.org/read.php/pav/20170723/NGZxSTFzUks.html

 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒の中山康だってw」
 ギャラリー「はあ?じゃあお前がうpした早稲田大学法学部の卒業証書は借り物なんだな?」
 バカ瀬戸「それ俺じゃねえしw池沼w」
 ギャラリー「お前が嘘つきチンピラアンバランス転送=瀬戸公一朗なのはばれてんだよ」
 バカ瀬戸「俺は国税ごめんの一橋大学卒だっちゅーのがわかんないの?ツンボ?あ?」
 ギャラリー「アンバランス転送=瀬戸公一朗は証明の仕方を知らないバカを地で行くバカだな」
 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wイモムシビッコがw」
 ギャラリー「ただの一度も証明ができたことのないバカ瀬戸公一朗が他人のふりしても無駄だよ」
 バカ瀬戸「俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wの中山康だってw」
 ギャラリー「証明が出来ないバカ瀬戸公一朗」
 バカ瀬戸「お前自閉症?俺、早稲田じゃねえってw一橋大卒wの中山康だってw」

「池沼」「自閉症」「糖質」「カナー」「キチガイ」をネットパイロティング社内から一日に200レス書いたのがバレたのが
そうです、瀬戸公一朗です
489 名前:バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 23:27:37.18 ID:fyXRhAMF [1/3]
「池沼」「自閉症」「糖質」「カナー」「キチガイ」をネットパイロティング社内から一日に200レス書いたのがバレたのが
そうです、瀬戸公一朗です

22 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/31(月) 18:54:30.26 ID:PnXi0NSK.net
             ,、 -‐ ''''''''''''ー- 、.,,_    ,
         ,.r '"            `"''' く
        /                  `ヽ、
         /                       ヽ
      /           i. l     i  ,        ゙、',
       /',r          | j', i     l /, l      ',!
.      /./,  /   i .,'l / l_l,    l ./ i, .ト,   l  l
    ,' ,'/  ,/ ,l,,,.../-ァ‐/''"l!l  ,イフ''ーl-!,l,_  , l   l    
     i !l 〃  i /j,∠,,,,,,,,,,l' ! //',,,,,,__リ. !` ,'.,'  ,'  毎度、だるだる☆な、
     ! l!.//.r.v'//' ゙'ー'゙  //   ヽ-'゙゙゙' ! //  /     月曜日なんである。
     l  l /7/ ' 〈r''j                レri. , '  
     |  i'7 ゙、 ゙y ' ノ             '、ヽ〈  7月も今日でおわりですのー。
     l.  ヾ、ヾ; ヽ ゙ヽ       '"   ッ"-,~!/   今年はもう6月頃からずっと暑かったし〜
    /   `゙、 '    `ヽ、          ,.'ツ l, |  これからも酷暑という事で〜、
.  ,.イ   ,イ,rヽ,      `ヽ    ,r '"    .ノ  まったく夏嫌いな、お千さんとしては、
. //  ,r'-'゙  `ヽ、     |--r‐/    ./    気が重いですよ〜。
.' /  /      ヾi、、、、,,, ! .{    ,.ィ' |  
/  /       l"´    `゙''i ,j、-‐'''''''ヽヽ l
. /y゙~゙゙ヽ、    ,l,,,,,_  _,,,_  |,|     |/ ヾ,
' /-ー- 、 `ヽ、r'"  `゙'ー ゙'ヽ!jrー--'"ヾ"ヽ j'i
 {    `ヽ、. }        r'         〉/ l

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 19:00:06.56 ID:L2Vyf4h+.net
>>22

真夏は大好きだぞ!

冷夏は相当嫌だな。

暑いから色々楽しいのだ。

暑いの嫌いな香具師はアラスカかシベリアにでも逝けだなw

24 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/31(月) 19:02:11.54 ID:PnXi0NSK.net
上高地あたりで勘弁してくれさ。ヽ(´ω`)ノ 上高地吾郎!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 19:05:38.67 ID:L2Vyf4h+.net
>>24
上高地の帝国ホテルに一夏過ごすなら勘弁してもいいかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 19:08:12.04 ID:kS2b+7fL.net
おせんさんはガテン系の仕事なの?
事務系で暑いの嫌とか言ってるんだったら体が総統弱ってるよ

さて今夜はコードブルーだの

27 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/31(月) 19:20:31.97 ID:PnXi0NSK.net
そもそもに子供の頃から、汗をかくのが嫌いな子供だったからね。

夏には汗かいちゃうから、熱い食べ物もあまり食べないしね。

ヽ(´ω`)ノうなじに汗かいて首後ろ髪が濡れるとかもう発狂ものさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 19:27:51.84 ID:K0cFAPeX.net
解かる
俺もこれ位だけど髪スゲーうぜーもん
https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/68/07/B001936807/B001936807_271-361.jpg

29 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2017/07/31(月) 19:30:53.70 ID:PnXi0NSK.net
実はハゲておるのであろう?www 

ヽ(´ω`)ノ 直射日光で頭のてっぺんが日焼けして黒いのであろう?www

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 20:43:39.68 ID:oaG1unVA.net
ん?
ハゲースキーなん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 21:33:51.35 ID:hIYtW/RT.net
Luxmanスレに瀬戸公一朗が他人のふりして書きこんどるよ
毎度毎度のありえないことを知ったかするパターンやな
知ったかじゃなくてありえないパターン
前に騒音のやつあったじゃん
市民オーケストラなんちゃらのありえないシリーズ
あれのピアノ版やっとるわ
ローンで破綻してんのに何やっとんじゃw

32 :1000ZXL子 :2017/07/31(月) 21:57:33.38 ID:PnXi0NSK.net
ヤマト営業赤字100億円に 未払い残業代を追加計上

 宅配便最大手ヤマトホールディングスは31日、今年4〜6月期の
営業損益が100億円の赤字になったと発表した。前年同期は74億円の
黒字だった。追加の勤務実態調査で見つかった残業代の未払い分、52億円を
計上したのが主な要因だ。
(朝日新聞デジタル)



そもそも本来、当たり前に支払うはずのお金を払ったらば、100億円超の
損失が出ましたって、どんだけ、闇が深いのか?w ヽ(´ω`)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:04:16.56 ID:kS2b+7fL.net
赤字は料金値上げで補填しますのでご理解ください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:09:32.61 ID:kS2b+7fL.net
車に乗ってる荷物の量 ゆうパック<<<クロネコ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<佐川

こんな感じだなあ
佐川の辞書に下積み厳禁の文言はない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:15:56.06 ID:K0cFAPeX.net
>>29
フフフ、よく分かったなwww

昔は禿げててキャンプに行った時に物凄い日焼けして
頭の皮がヘルメットみたいに取れるかと思ったぞ?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:57:39.33 ID:KkI+xq0S.net
最近尼の宅配来るの郵便屋さん多い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 00:05:34.55 ID:Ofz+FeBW.net
センコの汗…   ハァハァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 01:23:59.42 ID:IKj73MS5.net
93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 02:31:16.17 ID:KAeZaTLs
一ヶ月延滞で電話がかかってくるが、何という言い訳をするんだ?瀬戸エテ公一朗よ
お前がキャバクラ通いをしているのを知っていたら審査は通らなかっただろうな
それより何より気の毒なのは保証人になった人だよ
連帯保証人なんてこれから地獄だろ?
中身なし空威張りクソ差別野郎のために借金をかぶるんだぜ?
ありえないよな
住宅ローンは別個だから言い訳はそれぞれ考えなきゃな
連帯保証人が2ちゃんに来ることを想定して【クソ野郎瀬戸公一朗とは まとめ】も出来るだろ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 20:37:21.97 ID:9Bn/GST6
>>493
なるほど連帯保証人か。そこまでは考えてなかったわ
瀬戸公一朗という糞野郎の連帯保証人て親しかいないのでは?
東京スター銀行のローンが450万程度だから親に頭下げればすぐになんとかなる
でもダイナのローンはそれとは別のはず。そっちも親に頭下げたとして問題は住宅ローンか
マンションは当然手放すとして相殺がいくらかだな
銀行は債権をとっとと保証会社に移すから腹は痛まない
月38,000円程度のローンならまだ焦げ付いてないのでは?
瀬戸が飛んだら保証会社の鬼の追及が始まるわけで、中身が空のくせにでかい口だけはたたくチンピラ瀬戸公一朗が保証会社におなじでかい口をたたくのが見物だな

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 01:14:31.19 ID:SH67hWDB
だんな、東京スター銀行だけじゃありやせんぜ
住金(住友金属じゃありやせんぜ)とダイナミックオーディオのローン会社からの督促もありやす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 02:14:02.87 ID:Ofz+FeBW.net
ドーテイは元気だなぁ
そんなことしてないで一人シコってたらいいのに

40 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/08/01(火) 18:26:47.92 ID:HEPw9pYp.net
瀬戸のこういうレス見つけたらあげればいいんだよね?

  37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 00:05:34.55 ID:Ofz+FeBW [1/2]
  センコの汗…   ハァハァ

  39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/01(火) 02:14:02.87 ID:Ofz+FeBW [2/2]
  ドーテイは元気だなぁ
  そんなことしてないで一人シコってたらいいのに

障害者差別用語を使うのは瀬戸公一朗しかいないことが知れ渡ったらドーテイとかこいつほんとに54のジジイなの?

41 :【バカ瀬戸公一朗はオウムくんだから童貞ドーテイばかり】:2017/08/01(火) 18:38:08.42 ID:HEPw9pYp.net
39 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/08/01(火) 02:14:02.87 ID:Ofz+FeBW [2/2]
ドーテイは元気だなぁ
そんなことしてないで一人シコってたらいいのに

17 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/31(月) 00:14:25.68 ID:A7V7khWs
お、1日200レス復活オメ
童貞は元気だしねw

842 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/23(日) 00:20:56.53 ID:5jcEJ25b
おまえw
余裕で1日200レスやってない?
ま、童貞だからしゃぁないっちゃぁしゃぁないんだがw

879 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/25(火) 01:56:22.39 ID:JCn4x6pS
よお童貞w元気そうだなwww
相変わらず1日200レスやってるのかい?

896 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/26(水) 00:57:51.77 ID:a41Oq2GN
いょお童貞w元気そうだなwww
相変わらず1日200レスやってるのかいw

916 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/27(木) 01:11:24.82 ID:MZCaGBcH
よぉ200レスwww

944 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/29(土) 02:24:08.35 ID:7ODqg6Fx [2/3]
最近みんなの言うこと聞いて
1レス200行は止めたのかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 18:44:17.25 ID:dw7iyx8U.net
瀬戸って単語をNGにしておけば
キチガイ荒らしのコピペは綺麗にあぼーんされるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 18:59:22.39 ID:9Q5rlKic.net
今年の夏は「ババァの暑い夏」が流行りらしい。

又一人、石原真理子というババァが追加された。

44 :光速:2017/08/01(火) 19:05:46.28 ID:ZPWcVdVH.net
2年前の夏このスレでナスビが沢山とれたとの書き込みがあったので
夏になればナスビを思い出す.

先日八百屋でナスビやきゅうりがてんこ盛りで50円で売っていたので買った.
これらはぬか漬けにする.

ぬか床にこれらを放り込んでおくと浸透圧や発酵でビタミンやアミノ酸
が増えて栄養やうまみが作り出される.

ラクチン,完璧な料理法だな. 瀬戸

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 19:08:46.76 ID:9Q5rlKic.net
今なら ナスD だなw

46 :【バカ瀬戸公一朗はオウムくんだからキチガイばかり】:2017/08/01(火) 19:18:56.84 ID:HEPw9pYp.net
42 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/08/01(火) 18:44:17.25 ID:dw7iyx8U
瀬戸って単語をNGにしておけば
キチガイ荒らしのコピペは綺麗にあぼーんされるよ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
   『Luxman総合スレッド41台目』で発見!
   まったくおんなじ、つまりバカ瀬戸公一朗ですたw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

273 バカ瀬戸公一朗 投稿日:2017/07/31(月) 11:19:39.84 ID:ySjIbQ5w
こいつずっと前からいるキチガイだから何言っても無駄だよ
瀬戸をNGしとけ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 19:32:52.47 ID:rWqy9HBk.net
鯖ってまだ居たのか

48 :1000ZXL子 :2017/08/01(火) 22:09:03.23 ID:d/ZxYUbZ.net
はぁ〜。

いまマツコの番組で、豪華客船のクルーズのやつ、やってたけど、

ええなあ〜。ヽ(´ω`)ノ いちど、国内物でいいから、10日位の

クルーズにいってみたいのう〜。 安いのだと、20万台くらいもあるみたい。

49 :1000ZXL子 :2017/08/01(火) 22:13:49.55 ID:d/ZxYUbZ.net
飛鳥Uに乗りたいなー ヽ(´ω`)ノ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 22:36:15.69 ID:vA51AaUW.net
怖い…

独自言語を開発して会話を始めたロボット、フェイスブックが停止
https://jp.sputniknews.com/world/201708013947295/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 22:38:53.30 ID:dCt/VkUf.net
聖飢魔Uはノリがいいね♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 23:05:48.71 ID:FsHNOw6J.net
督促状はどうなったか書けよ
バカ瀬戸公一朗
華麗にスルーwwwっていうっていってたよな?
保証人は激おこじゃないのか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 23:26:19.32 ID:Ofz+FeBW.net
俺とゆっくりクルーズ行かないか?
一晩たっプリ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 23:27:42.18 ID:Ofz+FeBW.net
プリについて語りあかそうじゃないか

55 :1000ZXL子 :2017/08/01(火) 23:31:29.22 ID:d/ZxYUbZ.net
マッキントッシュのプリアンプいいぞう。ヽ(´ω`)ノ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/01(火) 23:51:37.15 ID:Ofz+FeBW.net
買ったのか?   ハァハァ

57 :1000ZXL子 :2017/08/01(火) 23:53:27.10 ID:d/ZxYUbZ.net
こんどはパワーアンプがほしいのだけど、重いのはもう入らないなあ

ヽ(´ω`)ノMC2500とか、むり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:00:10.80 ID:oIEAQXRq.net
千子さんの画像掲示板にマッキンの写真ウッぷブリーズよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:03:48.92 ID:ykkJtNgw.net
他のパワー全部捨てて
重い末期ん1台にしとけばおk

60 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:05:32.71 ID:26bm6mAs.net
まんどくさいのでまだ箱から出してないwww ヽ(´ω`)ノ

クレルのアンプはいまでも、うちのナンバー1だからね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:10:00.36 ID:ykkJtNgw.net
使わないと腐っちゃうぞ
さぁ

62 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:14:13.51 ID:26bm6mAs.net
マッキンのパワーの、2105?とかそのへんはどうなん? ヽ(´ω`)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:24:20.04 ID:ykkJtNgw.net
くれるでいいやんw
でも真っ黒な箱だけでピクピクしないと面白くないか?くれる?

やっぱ末期んは揃えないとって気もするしw
となるとやっぱ50kg級じゃね?若しくはメーターの無い超古級をシャレで

64 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:26:58.04 ID:26bm6mAs.net
MC2255とかもええかなー?と思ったけど、これですらかなりの重さでのう。

せめて20kg台にしてくれ〜 (:D)| ̄|_

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:35:47.65 ID:oIEAQXRq.net
20kgは軽過ぎ

異論はあるだろうがアナログパワーは重さが大切

一人で持ったらギックリ腰確実くらいの重さからかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:37:29.98 ID:ykkJtNgw.net
もともとC29はMC2720とのペアだった
こじんまりとした悪くないセットだったよ?
でもあまり使わないから2720売っちまったwC29はなんかめんどくさくって置いてあった
だ〜がしかーし末期んはペアで使わにゃイカンのだよ
見てるとそういう気がしてくる
でも→使わないから売っちゃう→ペアじゃないと→無限ルーチン
を断ち切るには、売るに売れない重たいのを買って置いとくwww
チコいのではくれるの横で使われずに邪魔扱いされる姿が俺には見えるw

67 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:38:41.73 ID:26bm6mAs.net
古いマッキンは、エレクトリはいまでも、メンテしてくれるのかな?

ヽ(´ω`)ノ部品の有る無しは別にして、受け付けてくれるのかいな?

68 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:41:04.80 ID:26bm6mAs.net
これか、MC7270
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f215049320

ヽ(´ω`)ノウッドケースが有るのはいいな・・・

69 :1000ZXL子=瀬戸公一朗=アンバランス転送只今ローン返済から逃亡中:2017/08/02(水) 00:42:41.79 ID:SpaiDb0m.net
1000ZXL子=コロ助(゜ω゜ノ)ノ =アンバランス転送=瀬戸公一朗
おまえ、人に途轍もない迷惑かけてそんなクソレス書いてる場合か?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 02:31:16.17 ID:KAeZaTLs
一ヶ月延滞で電話がかかってくるが、何という言い訳をするんだ?瀬戸エテ公一朗よ
お前がキャバクラ通いをしているのを知っていたら審査は通らなかっただろうな
それより何より気の毒なのは保証人になった人だよ
連帯保証人なんてこれから地獄だろ?
中身なし空威張りクソ差別野郎のために借金をかぶるんだぜ?
ありえないよな
住宅ローンは別個だから言い訳はそれぞれ考えなきゃな
連帯保証人が2ちゃんに来ることを想定して【クソ野郎瀬戸公一朗とは まとめ】も出来るだろ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 20:37:21.97 ID:9Bn/GST6
>>493
なるほど連帯保証人か。そこまでは考えてなかったわ
瀬戸公一朗という糞野郎の連帯保証人て親しかいないのでは?
東京スター銀行のローンが450万程度だから親に頭下げればすぐになんとかなる
でもダイナのローンはそれとは別のはず。そっちも親に頭下げたとして問題は住宅ローンか
マンションは当然手放すとして相殺がいくらかだな
銀行は債権をとっとと保証会社に移すから腹は痛まない
月38,000円程度のローンならまだ焦げ付いてないのでは?
瀬戸が飛んだら保証会社の鬼の追及が始まるわけで、中身が空のくせにでかい口だけはたたくチンピラ瀬戸公一朗が保証会社におなじでかい口をたたくのが見物だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:49:01.75 ID:ykkJtNgw.net
最近7270妙に高いよな
俺はエレク鳥メンテものできれいなのを10万で売った
つーか第一家電でメンテしたげるからってそのくらい買ったからw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:50:28.31 ID:odDM7Dcq.net
センコは只今42歳

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:51:16.02 ID:ykkJtNgw.net
それ、ハァハァ(*´Д`)だなw

73 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 00:54:56.33 ID:26bm6mAs.net
>>70
まあ、中古が20万円以上もするものは買わないけどね!www

ヽ(´ω`)ノもっちお手頃な価格でないと。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 00:57:42.86 ID:1b0K2US9.net
>>66
ちゃうわ
C29と同時期に出たパワーアンプはMC2255
だいいち2720なんてモデルあった?
MC7270はC29より後に出た。
マッキントッシュの当時のラインナップの中じゃ音質面で異端だった。まぁC29もそうだが、まったりたっぷりこってりじゃない。
東海岸より西海岸の雰囲気だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:01:39.27 ID:ykkJtNgw.net
ついこないだハドフにMC250が6万円台であって
ぐぐっと来て握りしめて行ったらもうなかったw
ああいう古風なのもいいなぁっと
初めてのトランジスタとか逸話もあって音の評判もいいみたいだしw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:06:26.50 ID:PeGlUdYd.net
やぱオーディオもパソコンも、通はマッキントッシュですね!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:11:40.41 ID:ykkJtNgw.net
>>74
俺が買ったペアってだけw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:13:30.01 ID:ykkJtNgw.net
あははは7270だたわ
センコが直してくれてた
いい嫁になりそうだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 01:15:47.11 ID:ykkJtNgw.net
焦って上げたたw
もう寝ようよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 02:04:45.14 ID:oIEAQXRq.net
揺れた!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 02:13:54.15 ID:ykkJtNgw.net
センコも?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 02:18:33.41 ID:bUS2m0Tc.net
下からドンッ! ときたから、ついに来たか!
と思ったら・・・

たいしたコトなくて本当によかった(´▽`*)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 07:19:09.07 ID:POknQAhu.net
また揺れた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 08:36:27.28 ID:LquSaUKS.net
うんこしている時の地震は心臓に悪い(´Д` )

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:29:37.24 ID:2CiJhJnn.net
大手家電メーカー「パナソニック」に勤務する51歳の課長が、先月、兵庫県宝塚市の路上で24歳の女性の胸を無理やり触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、「パナソニック」の家電の開発部門の課長、西田郁央容疑者(51)です。
警察によりますと、西田課長は、先月8日の未明、宝塚市の路上で会社員の24歳の女性に後ろから近づき、胸を無理やり触ったとして強制わいせつの疑いが持たれています。
被害届を受けた警察が、現場周辺の防犯カメラを調べたところ、女性の後ろをつけて歩く男が映っていたことから捜査を進めた結果、西田課長が関わった疑いがあることがわかっ
たということです。
警察によりますと、調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。
また、市内で起きた別の強制わいせつ事件でも防犯カメラの映像に似た男が映っていることから、警察が、関連を詳しく調べています。
パナソニックの広報部は、「事実関係を確認中です」とコメントしています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2025717091.html

Panasonicのハイレゾ関係の論文でよく名前見かけた西田さんが強制わいせつ罪で捕まった
全然紳士じゃねぇ…

86 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 20:35:19.35 ID:26bm6mAs.net
昨夜の地震は、寝入りっぱなを狙われたね ( ´△`)

半分寝ていたので、大きな地震に感じたよさ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:36:17.80 ID:9XSZW2LX.net
実はハイレグ好き、とか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:41:19.64 ID:wOoD0BOt.net
ハイレグワロタw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:41:36.22 ID:exSEibCX.net
関係ないけど、センコはブルマが似合いそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 20:44:02.82 ID:f+XeY1Iv.net
ハイレゾの論文は見ても仕方がない様なのばっか
CDを作った時の実験でわかっていた事をまとめてほしい

91 :光速:2017/08/02(水) 21:17:27.48 ID:CNlNQtaE.net
じゃ以前書いた奴をご参考まで

友人がCDを使って機械を制御する為1bit使い音は15bitで録音した.
その音を聴いてみると普通の16bitと変わらない.ブラインドで違いを
聞き分けられる人はいなかった.

だから「もう1bitちぎれば良かったじゃん」なんて話をした.

しかしオーディオはイメージ商品だから少しでも音が悪くなる要素が
あれば売れない.

逆に少しでも音が良くなる要素があれば売れる可能性がある.少なくと
もセールスポイントにはなる.オディオってのはそんな面がある趣味で
あり商売だな. 要するに思い込みで成り立っている趣味だ.

92 :光速:2017/08/02(水) 21:35:15.45 ID:CNlNQtaE.net
ついでに書くとCDを16bitにしたのは当時流行りつつあったPCとの
関連で井深さんの発案だったと思う.

光速は1980年代中ごろ8bitオデオの実験をしていたが,これでも
ヒノイズ,針音,マルチパスのカセットやLP,FMよりマシではない
かと思たよ.

その256倍良い16bitなら十分じゃんとこれも思った.

93 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/08/02(水) 22:15:36.65 ID:cokbtDiC.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1498982606/334-336
『Luxman総合スレッド 41台目』

334 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 投稿日:2017/08/02(水) 20:46:06.29 ID:yMEi1qSe
NGワード設定したから基地外コメント読まずに済む

335 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs:2017/08/02(水) 21:52:44.02 ID:H+ioGASc
>>334
それな

336 1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs 投稿日:2017/08/02(水) 21:54:54.28 ID:/kXD9Ywv
シーッ!

94 :バカ瀬戸公一朗は名無しでうんこしては逃げるw:2017/08/02(水) 22:18:05.93 ID:cokbtDiC.net
はい、>>93がバカで有名な瀬戸公一朗ですw
まず334はバカ瀬戸公一朗の得意技・あからさまな嘘の一方的勝利宣言ですねw
付け髭小学生バカ瀬戸公一朗といわれるわけもわかるでしょ?
そしてすぐ上のクソレスに賛同するのがバカ335が瀬戸公一朗の自演のバカパターンですw
まんまですねw
336の悲しさも尋常じゃないw
誰も賛同してくれるバカなんかいないから自分に向かって「シーッ!」といってオナニーするバカw

そうです、>>93は、ひとつ残らずバカ瀬戸公一朗の証拠の見本市なのですw
ネットパイロティング社社長・山田光太郎を侮辱して解雇の憂き目にあった自称早稲田大学法学部卒業の54才のバカが
こんなクソレスを書いて憂さ晴らしですw
さあ、みんなで>>314,315の動画を待ちましょう
嘘つきクズチンピラ野郎・瀬戸公一朗は果たして動画をupすることができるでしょうかw
ちなみに光速=1000ZXL子=アンバランス転送=瀬戸公一朗ですよw
バカでしょ?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 23:28:54.20 ID:rvImcfo1.net
ワロタ…

【中国】AIが「共産党は無能」と批判=中国ネット大手、サービスを停止−香港紙[8/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501675957/

96 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 23:30:16.15 ID:26bm6mAs.net
100円ショップで買った、ウェットティッシュがいまいちである。( - “”-)

1枚取ると、シュッと、抜いて、次のウェットティッシュが大概頭の所が、

出てくるものだけど、この安物は、次のやつが、出てこない!!ww

なので、いちいち蓋を開けてるけど、これはまったく効率が悪いのさ。

ヽ(´ω`)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 23:37:31.25 ID:oIEAQXRq.net
尼から送られてきたララ ランドブルーレイこれから観ルノだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 23:40:27.44 ID:AShRotWQ.net
説明文に
穴を広げるなり横に穴をあけるなりご自由に
と書いてあるだろ?

99 :1000ZXL子 :2017/08/02(水) 23:43:07.83 ID:26bm6mAs.net
ひっぱっても容器の中で、つぎのウェットティッシュが、出口の部分まで
上がってこないで切れてしまうのだよ。

そすると、お千さんがキレる。( - “”-)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 23:57:32.16 ID:ykkJtNgw.net
ウェットティッシュでどこ拭くのさ

総レス数 1003
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★