2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【dcs】ネットワークプレーヤー(総合31【eso】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 12:14:07.44 ID:e0Q1PJNg.net
前スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/pav/1517871741

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 12:19:16.49 ID:e0Q1PJNg.net
http://cosmos-akita.com/symptomscat/post-2528/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 13:13:35.21 ID:cPKajQBX.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 06:54:19.59 ID:YfhYDJBM.net
dcsとesoはないわ
前スレでもほとんど話題になってねえだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 11:35:22.61 ID:RjnAPi5p.net
>>4
高額で手が出ないもんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:42:07.75 ID:V2nzG51Y.net
>>4

現状究極のネットワークトラポだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:14:45.64 ID:neDKhW+S.net
esoはねえよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 17:49:04.38 ID:yrd8jFyG.net
>>7
じゃあ、何処のなら良いの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 21:20:13.89 ID:V2nzG51Y.net
>>8
http://www.bright-tone.com/pages/95.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 21:30:16.32 ID:W7LN9Ev5.net
>>9
絶対ふざけてるだろ?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 21:52:43.46 ID:mEzyWs4I.net
>>9
なんか、アムロの父ちゃんが変になってから作ったパーツを思い出した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 22:06:31.88 ID:V2nzG51Y.net
ネットワークトランスポートもっと出せよ
delaやfidataと上で上がってるやつくらいしかないのがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 22:28:53.76 ID:YfhYDJBM.net
windows10PC

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 06:09:19.19 ID:mznyfcYy.net
>>13
これ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 23:56:32.04 ID:7tScb6Kq.net
Soundgenic聞いてきたが大したことなかったわ
fidataも参考までに聞いたがn1aとならfidataの方が値段高い分流石に良いがn1zあたりと比べるとdelaの方が好みだったわ
トラポ比較と言うのもなかなか面白いもんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 00:33:14.96 ID:zftowrqd.net
>>15
そりゃsoundgenicは安いからねぇ
アナログ電源などでドーピングさせないとdelaやfidataと勝負はさせられんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 15:10:34.84 ID:6GyVzQW/.net
エーワイのアナログ電源とかでブーストしてたが勝負にもならなかったけどな。
電源だけ奢ったところで根本的に内部からして勝負にもならないだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 17:39:18.10 ID:AO3vAOuf.net
>>17
君soundgenicやdelaやfidata両者とも持ってるの?

何処で比較したの?
エーワイが出てくる時点でショップじゃ有り得ないし、君が所有してるんじゃなゃなきゃ全く当てにならん妄想だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 12:13:35.88 ID:Nq9sTium.net
人のインプレにケチをつけるお前に説明する必要はない。
気になるなら人に尋ねる前に店くらい自分で探して聞きに行け。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 13:26:41.57 ID:vRo846lg.net
>>19
全てとっくに聴いてるわ
強化電源接続設定ではないが
お前のはショップでもないし自己所有でもないし単なる妄想垂れ流しだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 09:12:20.51 ID:UzvoqEvo.net
よくminimserverのrelaunchに失敗しましたってエラーがでるんだが、どうすればいいんでしょう?
minimserverのバージョンはMinimServer-0.8.5.2-linux-intel.tar.gz
インストール先はdebian GNU/Linux(stretch)のPCです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 18:08:30.20 ID:KJSEb0H7.net
横幅が小さいのって、TEACしか無いかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:35:34.79 ID:zKsP74bs.net
>>22
LUMIN D1が小さかったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 12:30:19.03 ID:W4cv7hLU.net
数年前まではネットワークオーディオはPCオーディオのかげに隠れた日陰者だったが、今は逆になったような気がする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:27:06.09 ID:s8sF05wk.net
>>24
進化してるように見せれるのがそこしか残ってないって感じだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 14:45:32.58 ID:/ij7IsbQ.net
今後ネットワークプレイヤー+アクティブspが音質でもコスパでも有利になるだろうね市場次第だどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:34:25.61 ID:PT5K0CIr.net
>>18
15とか17はミネオという自演ばかりしてる荒らしだからw

誰がワッチョイ有りでスレ立て直せよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:52:29.67 ID:/zrT/pJN.net
>>27
立て直した。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1529995792/

そもそもタイトル改変してる時点でふざけてるし、ワッチョイも前スレから消滅していたしな。
スレ保守よろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 15:55:52.08 ID:PT5K0CIr.net
>>28
イケメンだね
でも、これを機会に「ネットワークオーディオ総合」に修正した方が良かったね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:07:15.49 ID:/zrT/pJN.net
>>29
スレタイは次スレの課題ってことでご容赦。つかこっちじゃなくて向こうを保守して!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 16:08:13.44 ID:6WLWQwLb.net
>>28
まあワッチョイにしたところで前スレでは無駄だったわけだがw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 09:45:48.03 ID:q38DRKna.net
でんおんの25000えんのやつどう?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/27(水) 14:45:05.27 ID:83cCRS9J.net
>>32
https://m.youtube.com/watch?v=pH0j-w0fBgs

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 19:17:28.74 ID:EZadZBcY.net
ワッチョイスレ頭のおかしいやつらばかりでスレ成り立ってないからこっちに書くわ
Soundgenicやっと在庫復活したんで買えた
RockDisk for Audioとはさすがにレベルが違ったよ
明らかにSN比が上がり雑味が無くなって音がスッキリしてここまで変わるとは思わなった
NASでここまで変わるとは半信半疑だったから3万以上の出費は無駄でなかったw
あとiFi DC iPurifier付けると付けないでも大違いだった
足はしょぼい丸ゴムが付いてるのでオーテクのAT6091のハネナイトに替えた
USB DAC機能も試してみたがこちらは明らかに音悪い。RockDiskより音悪いかも
Soundgenic LAN>>RockDisk>Soundgenic USBてな感じ
fidataやDELAだともっと音いいかもしれないが俺にはこれで十分だw
ただfidataAPPは非常に使いにくい。BubbleUPnPやLUMINAPP使ってる人は無理かもw
でも久しぶりに満足できる商品買った

http://fast-uploader.com/file/7085725474017/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:41:51.54 ID:hNu3ds/U.net
>>34
アマゾンやヨドバシで在庫復活してるね
音も不満無さそうだしオレも買おうかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 21:36:09.94 ID:gfquk0cK.net
ファミコンミニも在庫ありだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 22:16:52.91 ID:Eq0wnXGl.net
>>34
詳しいレポサンクス
純粋なNASとしては期待できる音のようですね
私も買ってみる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 22:41:27.13 ID:bm1xAgPt.net
ワッチョイスレ怖いなw
完全にイカれたやつらに占拠されてるw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 23:50:14.71 ID:n7FDrXU2.net
>>38
同じく頭おかしいお仲間のミネオが連れてきたんやでw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 09:10:51.70 ID:S4vuMwTo.net
hap-z1esで十分だな
ネットワークpいらん気がしてきた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 11:34:29.89 ID:bsiy0X7w.net
それならitunes remoteで十分でしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 11:52:32.03 ID:wB4OprSW.net
>>40
HAP-Z1は音に好みが分かれるからな
良いという人と悪いという人で極端だ
USB-DACだとトランスポート側にかなりの神経使わなきゃならん
その点ネットワークプレーヤーなら神経使わなくても良い音出せる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 12:02:58.39 ID:S4vuMwTo.net
でもネットワークプレーヤーは一体型でメーカー側の音を弄り用がないからな。
それが気に入らなけりゃそれまでだからな。
スフォとかエソとかルーミンとか糞みたいにつまらない音リンもBGMみたいで腰のない音出し
現状興味なくなっちゃったよ。
HAP-Z1ESは当初は糞音に感じたがファームアップ繰り返して改良されたのか安いし一台持ってもいいかなと思えて来た。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 12:35:31.76 ID:19g2h6lO.net
NT-505買う予定だったんですけどiOS持ってないと不向きでしょうか?
アンドロイドとパソコンはあるんですが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 15:11:50.02 ID:S9uglHfm.net
iPad必須だね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 15:33:08.35 ID:19g2h6lO.net
やはりそうですか
さすがにipadもプラスするとN-70AEと価格差がかなり開くので悩みますね
10万円台だと他におすすめの機種はあるでしょうか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:17:29.47 ID:wB4OprSW.net
>>46
アンドロイドでもBubbleUPnPという素晴らしいアプリがあるよ
Lumin Appよりいいと言う人もいる
あとは中古の安いiPad買うとか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:22:07.32 ID:19g2h6lO.net
>>47
オープンホームなのでコントロールは色んなアプリ使えていいなと思ってたんですが
ファームアップにiOSが必要と前スレかどこかで見て悩んでました
ネットに繋がっていれば自動で更新されるとばかり思ってました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:48:57.77 ID:wB4OprSW.net
>>48
前スレちゃんと見た?
USBとパソコン繋げればアップデートできる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 16:58:30.28 ID:19g2h6lO.net
>>49
そうだったんですか
パソコンとiOSの両方が必要と読み違えてました
ファームアップはパソコン、コントロールはBubbleUPnPで可能ですね、すみません

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:13:04.28 ID:S9uglHfm.net
>>49
どこからダウンロードできるんでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:29:59.34 ID:3+QxqNtB.net
>>43
>スフォとかエソとかルーミンとか糞みたいにつまらない音リンもBGMみたいで腰のない音出し

メーカーで一括りにするなよ
安物のハイエンド品も幅広いぞ

ただ買えっこないハイエンド品妬んでるだけにしか見えん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 18:58:50.00 ID:S4vuMwTo.net
買えるけど買おうとして試聴してみたら
なんだこんなもんかという感じで好みに合わなかったってだけのことだ。
あんたの気に障ったなら悪いが、個人的には
ネットワークプレーヤーというかそれらのメーカーの音は好みとは明らかに異なる。
安い買い物じゃないから少しでも好みの音のするものでなければやってられんからね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:05:12.95 ID:2gHS/N8R.net
ネットワークプレーヤー、こっちだよって教えてもらった
前スレでBDP105でBubbleUPnPだとDSD再生出来ないって
書き込んだ者だが、本日NT-505入手した。
で、BubbleUPnPで問題なくDSD再生できた! ギャップレス再生もOK
ファームはどちらも最新だったよ
BubbleUPnPで問題ないね teac純正なくてもいいや
いい買い物だったかな 少し遊んでみます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:15:33.20 ID:3+QxqNtB.net
>>53
低品質のソニーの安物がお気に入りで満足出来る時点で自らの耳の質に問題がありそうな事に気付かないのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:17:16.19 ID:wB4OprSW.net
>>54
おめ
NT-505はパイマラと違ってOpenHome対応だし音も癖もなく本当にここ数年でやっと満足できるプレーヤーだよ
クロック追加や電源のよいNASと組み合わせれば更にどんどん音良くなってくるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 19:17:31.15 ID:S9uglHfm.net
>>55
そういうこと言わないの!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:06:53.48 ID:/q2BnBvN.net
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホわらた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:38:29.78 ID:urmqemYl.net
ケイオプティコムさんの情弱ぶりには笑えて来るな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 20:40:31.45 ID:/q2BnBvN.net
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 21:07:52.63 ID:2gHS/N8R.net
>>56
OHっていいね CD再生の当たり前の事が、
ネットワークで出来る。
パイN50でネットワークオーディオ始めて何年掛かったんだろう…
外部クロックねー 興味あるけど変わるかな?
今回505購入してFLAC DSDが同列で扱えるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:04:46.61 ID:3YbDU/kb.net
Soundgenic無性にほしくなって思わずポチッちまったw
USBの音が悪いみたいだがネットワークしか使わないから関係ないかw
まあUSBの音も良かったらfidataの存在価値ないから棲み分けできてるか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:06:59.62 ID:NLCPRM/O.net
もうすぐ改良版が出るのに今買うとかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:13:07.54 ID:3YbDU/kb.net
>>63
いや知ってたけど2万円高いしその2万円でIfi DC買ったほうがいいかなとw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:22:25.79 ID:9txUgDUc.net
fidata買えないけどちょっとは音質いい方がと思ってサウンコジェニックなんて半端なもん買うんだろうけど
正に安物買いの銭失いだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:28:24.49 ID:nK6US/ts.net
てか安価なファンレスのまともなNAS
soundgenic以外にないじゃん
それだけで価値がある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:38:33.25 ID:3YbDU/kb.net
>>65
僅かな音の違いのためにそんな糞高いものに金使うんならネットワークプレーヤーやスピーカーに金かけるってw
fidataやdelaなんて金有り余ってる爺しか買わんだろw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:12:52.00 ID:pD/K+I9L.net
>>66
QNAPがあるじゃん

>>67
底辺の妬みは見苦しい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:14:48.27 ID:HHWukIg4.net
fidata買うような人間は当たり前だが相応のSPもNWPも持ってる
無理してサウンコジェニック買うような蝿とは住む世界が違うんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:19:00.38 ID:BedlOBVl.net
QNAPはSoundgenicより音が悪いrock disk nextより音が悪いから論外じゃん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 00:32:57.89 ID:IoVdQZbZ.net
そこらは目糞鼻糞だからな
音質を重視するならfidataかDELAだ
サウンコジェニックなんて微妙過ぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:02:54.98 ID:FaQNcyeE.net
QNAPなんてもっと糞だろw
しかしSoundgenic買ったら底辺だという発想はどこからくるんだろうな
こういうじじいは無駄にケーブルやインシュレーターに金かけて音良くなったと錯覚してんだよな
こういうやつほど肝心の音楽は全く楽しんでないんだよなw
本当に心の貧しい可哀想な人間だよ
まメーカーのいい餌食なんでこういう池沼も必要なんだけどなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:12:06.82 ID:nsCJO3Xk.net
>>72
底辺発狂で草
悔しさがよく分かるみっともない長文お疲れ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:13:39.99 ID:bUotwwpi.net
貧乏人は心まで貧しいなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:14:23.00 ID:a0bQlROx.net
またミネオが自演してるな
コイツ生きてて恥ずかしくないのかとw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:15:01.98 ID:OeqHD+/R.net
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホがまた沸いたか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:15:13.35 ID:is0GGvrc.net
またfidataじじいが現れたかw
Soundgenic買った報告すると必ず現れるこいつ何なの?
fidataの一番高いやつSoundgenicの20倍の値段だろw
それ買わないから底辺てアホだろ
もうほとんど基地外としか思えんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:15:47.34 ID:a0bQlROx.net
>>76
釣られる阿呆w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:15:52.52 ID:rHX/8oV1.net
そういやあのガイジもサウンコジェニックしか買えない底辺だったか
いや、あいつは法螺吹きだからサウンコジェニックすらエアプかw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:16:17.16 ID:qGiLEqFb.net
>>78
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:18:13.26 ID:f01iHjo3.net
サウンコジェニックがじわるwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:18:27.11 ID:a0bQlROx.net
>>80
悔しいのう

お前、前スレの自身の負け犬丸出しの連投スレ潰しをもう忘れたのか

みっともなさすぎだろ
負けを認められないトンチンカンだしwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:19:04.80 ID:ret9yhYP.net
>>82
反論になってないw
論破され過ぎワロタwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:19:33.01 ID:is0GGvrc.net
>>73
哀れなやつだな・・・
そんな人間に生まれて可哀想としかいいようがない
あといちいちIP替えなくいいから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:19:35.88 ID:ZUvo5qvB.net
>>82
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:19:41.83 ID:a0bQlROx.net
>>83
俺の猿真似煽りしか出来ない頭の悪さwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:20:15.19 ID:K+7XRvnH.net
>>86
効いてる効いてるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:20:30.44 ID:H/emHRGk.net
>>86
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:21:30.62 ID:a0bQlROx.net
まだ自演して連投してるw
お顔真っ赤www

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:21:54.06 ID:SgqSj7RE.net
>>89
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:22:13.54 ID:ENodEvWG.net
>>90
これらは確たる証拠のある書き込みに対して法螺吹きドコモダケ爺の発言は何の物的証拠もない妄言の時点でどちらがアホなのかは火を見るよりも明らかだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:23:03.01 ID:uX/7dycq.net
>>89
反論になってないw
論破され過ぎワロタwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:23:44.32 ID:a0bQlROx.net
>>90
お前はもう俺に論破されまくったからそんな返ししか出来ないのな

話にならんなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:24:02.25 ID:jqjPWwL7.net
>>93
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:24:14.64 ID:KYuZtqnD.net
>>93
効いてる効いてるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:24:29.49 ID:xEg4tHEN.net
>>94
これらは確たる証拠のある書き込みに対して法螺吹きドコモダケ爺の発言は何の物的証拠もない妄言の時点でどちらがアホなのかは火を見るよりも明らかだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:25:04.36 ID:a0bQlROx.net
>>94
猿真似しか出来ないノミの脳みそさん今どんな気持ち?w

論破され過ぎワロタwww

また俺のセリフを真似するの?www

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:25:17.51 ID:5KVwbCxv.net
>>97
IPで法螺吹きがバレ、汚い字で低学歴がバレ、ドコモで情弱を晒すアホが煽ってもワロタな気持ちしかないwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:25:41.95 ID:mEARWurq.net
>>98
これらは確たる証拠のある書き込みに対して法螺吹きドコモダケ爺の発言は何の物的証拠もない妄言の時点でどちらがアホなのかは火を見るよりも明らかだな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 01:26:44.99 ID:a0bQlROx.net
>>99
お前マジで精神病院受診してこい
真性のキチガイ過ぎるわw

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★