2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスと少子化計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 18:17:23 ID:BA3dAa5M.net
日本の少子化の原因それは…。 
://youtube.com/embed/MhYVEAQNZv8?list=UUB4JNCDUWVW1h9AKQBY0P_g

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 22:40:31 ID:RGUl7eTP.net
>>212
コロナウィルスの皮を被ったエイズウィルスとかだったら恐ろしいね
羊の皮をかぶった狼なんてもんじゃないよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 22:49:31 ID:n2nsnX5o.net
国賊二階一味議員48人

伊吹文明(京都) 武部新(北海道) 二階俊博(和歌山) 小林鷹之(千葉) 中曽根弘文(群馬) 河村建夫(山口) 
秋元司(東京) 鶴保庸介(和歌山) 林幹雄(千葉) 小倉将信(東京) 片山さつき(比例) 平沢勝栄(東京) 大岡敏孝(滋賀) 
進藤金日(比例) 山本拓(北信越) 宮内秀樹(福岡) 今村雅弘(九州) 勝俣孝明(静岡) 桜田義孝(千葉) 門博文(和歌山) 
衛藤晟一(比例)江崎鉄磨(愛知) 佐藤ゆかり(大阪) 三木享(比例) 福井照(四国) 小林茂樹(奈良) 岩本剛人(北海道) 
吉川貴盛(北海道) 鳩山二郎(福岡) 清水真人(群馬) 小泉龍司(埼玉) 岡下昌平(大阪) 河井案里(広島) 
谷公一(兵庫) 神谷昇(大阪) 宮崎雅夫(比例) 山口壮(兵庫) 泉田裕彦(新潟) 武田良太(福岡) 小寺裕雄(滋賀) 
鷲尾英一郎(新潟) 中曽根康隆(北関東) 伊東良孝(北海道) 繁本護(京都) 金田勝年(秋田) 出畑実(南関東) 
松本洋平(東京) 伊藤忠彦(愛知) 蔑称略

拡散お願いします

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 22:57:46 ID:RGUl7eTP.net
コロナウィルスとエイズウィルスじゃ感染力がまるで違いますよう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 23:10:21 ID:n2nsnX5o.net
https://www.youtube.com/watch?v=kH2ikvqRGeM
【武田邦彦】敵の組織を腐敗させる方法 国会を空転させて日本を滅ぼす【何でも考察】
コミテルンを引き継いだ中国共産党の指令

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 23:25:25 ID:uCNoCCKf.net
>>220
最低でも2段階の改変操作されたようだからね
もともとコウモリに感染するウイルスを人に感染するように改変
さらにHIVウイルスの遺伝子を組み込んで免疫が利かないようにした

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 00:09:58.58 ID:U8aQbHtc.net
立憲民主党・高井崇志議員の風俗店報道で蓮舫氏のツイッターに調査を求める投稿が殺到…「議員辞職を求めるのはもちろん、徹底追求してください」
https://news.livedoor.com/article/detail/18122389/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 07:46:34 ID:ncGVvqZL.net
おい、君は高井が行ったのが「営業自粛を求められる」、「不要不急」のバーだったら首を求めるのか?
セクキャバなら首なのか?

正式に営業している店に行って何が悪いんだ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 10:27:30 ID:U8aQbHtc.net
非感染の自覚者、昭恵夫人は濃厚接触を推奨したわけでない
地方の観光産業への応援で日本を救う行為だ。
立憲の高井は避けよと言われてる不特定な濃厚接触
でウイルス拡散の恐れがある反社会的行為だ。立憲から
してみれば、
日本を滅ぼせという大本スポンサーの中国から受けた指令を
実行に移した行為。もちろんスポンサーの同胞を救う行為でもある。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 19:58:58.75 ID:R38DGZ/B.net
昭恵夫人が行ったのは50人の団体による集団参拝。
避けよと言われる団体行動及び不特定多数との接触。
この中の誰かが感染していればクラスター化しかねない反社会的行為だ。
ちなみに、昭恵夫人は参拝に合流しただけなので、観光産業の応援ではない。

高井議員が行ったのは性産業への応援で日本を救う行為だ。
性産業が立ち行かなくなれば日本男児の性欲のやり場がなくなる。
ソープで童貞を卒業する男児の気持ちを君は理解しているのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 20:41:11 ID:U8aQbHtc.net
全然日本のためにならない
ハニトラの温床
性産業が立ち行かなくなれば
帰国して愛する祖国につくせばいい
バーチャルで十分
■国税庁公式ホームページ
□ 事業所得を有する個人の1件当たりの申告漏れ所得金額が高額な上位10業種

順位 業種目 直近の年分に係る申告漏れ割合
1位 キャバクラ 93.7%
2位 風俗業 89.7%
3位 不動産代理仲介 30.6%
4位 システムエンジニア 53.2%
5位 機械器具、部品修理 56.4%
6位 焼肉 60.9%
7位 冷暖房設備工事 54.4%
8位 人材派遣 65.8%
9位 バー 71.7%
10位 ダンプ運送 64.5%

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 21:57:14 ID:T1Gb53cj.net
エイズウィルスのように、ワクチンが完成できなかった感染症もある
再感染した時に重篤化してしまうような場合もある
ワクチンの開発が難航する可能性が有ることは想定しておくべき

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 22:03:02 ID:T1Gb53cj.net
国民一人あたり何万円支給と言っても
生活保護を受けている人や年金生活者は対象外ですよね?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:03:03 ID:dBR1cJ5d.net
ですね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:03:40 ID:R38DGZ/B.net
ケツの穴が小さいな。
日本になんで消費税があるのかな。それは人が消費活動する以上は税金が取れる、
つまり、誰からも税金が取れるからなんだ。

つまり、キャバ嬢、風俗嬢も間接的に税金を払っているんだよね。
で、結局、日本男児が性産業で発散して払ったお金は、キャバ&風俗嬢の収入に。
キャバ&風俗嬢の払ったお金は消費税に行くし、また、その企業の収益になって、
そういうのが回り回って君の給料になるんだよ。

なぜ、性産業があるのか。それは日本男児が性欲を発散させたい分だけ、それが成り立つ。
即ち、需要と供給の関係が成り立っているからなんだ。

偽善者たちはこう言うよね。なぜ、国会議員がにセクキャバ行くなんて!と。
そもそも日本男児が性欲を発散させたいから、セクキャバその他風俗業が成り立っているんだよ。
日本男児がそういうところに行くのは普通の行為であって、今更何いってんだって話だよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:25:37.95 ID:T1Gb53cj.net
政権は、医療関係者には働き方改革をするつもりなんて毛頭ないことがわかった
有事だから仕方ないなんて言い訳はするなよ
お前ら政権は有事体制になってんのかよ、反省しろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:33:25.44 ID:T1Gb53cj.net
野党は野党だ、お前らちゃんと仕事しろ
俺ら感染リスク冒して満員電車で通勤するしかないんだぞ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:38:09.56 ID:T1Gb53cj.net
そもそもテレワーク云々言っても
機材を購入しようとしても家電量販店が殆ど閉まってるじゃん
Amazon一人勝ちになっちゃうぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:44:45 ID:T1Gb53cj.net
てか、テレワークと言うかweb会議とかに必需品のヘッドセットが殆ど在庫無し

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 23:56:39 ID:T1Gb53cj.net
ヘッドセットなくてもミーティングは可能だけどね
チャットミーティングでパソ通時代にタイムトラベルでGO!
いやいや、タイムトラベルしたくないなら情報ダダ漏れスマホでGO!
いやいやどっちも情報ダダ漏れw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 01:01:45.78 ID:6fsd9O5p.net
ワクチンだか特効薬だかは当然あるでしょ
すでに
だけどそんなもんはそう簡単に出回らない
当然このパンデミックを企てた連中が独占する

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 07:47:20 ID:3DvE2W8o.net
アベノマスクは5月中に全世帯に配布される。
これが最強のコロナ対策です。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 11:57:17 ID:AeD5aaxS.net
41卵の名無しさん2020/02/11(火) 17:10:19.88ID:8q/9dRuI

生物兵器開発の時には、同時にワクチンも開発するよな?

【ワクチン】中国、臨床試験申請を4月後半にも受け付け−新型ウイルスのワクチン[2/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582257535/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 18:26:03 ID:hABgmIr3.net
高齢者や基礎疾患がある人の場合
37.5度が三日以上なんて判断基準じゃ手遅れになる可能性が高いらしいじゃないですか
これは計画的な殺人じゃないのかと疑いたくなる

咳や息苦しさの有無て確認も漠然としていて分かりづらい

肺炎の症状により肺機能が低下しているかは
空気がキレイな場所で深呼吸して10秒ぐらい息を止めてみると分かるらしい
健康であれば問題なく出来るはずなのだが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 22:32:19 ID:2J8BVOgv.net
全国緊急事態宣言で、日本中のソープが閉まったぁぁぁぁぁああ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 22:42:18 ID:AeD5aaxS.net
www.youtube.com/watch?v=-H2UsEw_Y_0
コロナ最新陰謀論!?生物兵器搭載のドローン攻撃。イタリア・スペイン・NYで感染拡大のなぜ?中国経済崩壊後は?(及川幸久)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 22:49:36 ID:AeD5aaxS.net
コロナ3日で熱も咳も治る 兵器開発元中国で実証済み
麻杏甘石湯マキョウカンセキトウ+胃苓湯いれいとう+小柴胡湯加桔梗石膏ショウサイコトウカキキョウセッコウ  3
剤を一緒に服用 予防には効かない
計6千円ぐらい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 04:44:19 ID:WbscePz9.net
いろいろなサイトに目を通してるが新型コロナについてここほど分かりやすく
詳しく説明してるところを僕は知らない。

https://www.youtube.com/watch?v=PWzbArPgo-o

ここでは、だいぶラフな格好してるが、疫学のプロフェッサーである彼が
ホワイトボードを用いてCovid-19 新型コロナちゃんが
どういう仕組みで体内に入り悪さをするのか、何故死に至るのか
を説明してくれている。それからPCR検査でわかる事。X線、CT,エコー
検査でわかることなど細かく説明してくれてます。
知らないこと、なんだか得体の知れないものだから怖い。
それは当然ですよね。でも知ってると心構えから変わってくると
思います。少しでも皆さんの不安を払拭してお役立ていただければ幸いです。
動画下のsettingをプルアップでsubtitleをjapaneseへ
setting左のCCアイコンをクリックで日本語字幕表示かできます。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 13:17:41 ID:tcaACL/X.net
一度でも感染した奴は【コロナ一家】と呼ばれ生きていけなくなる

【人類滅亡】新型コロナウイルス
1度感染したら体内に残り続ける説
免疫低下でウイルス再活性

「新型コロナは全人類抹殺のため中国が作った生物兵器」
日本人医師が断言!
治療法無し!ウイルスは体内に永遠に残る!

・新型コロナは感染力が強い。
「感染しないよう頑張る」のは無駄な努力。必ず感染する。
・・齠x体内にウィャ泣Xが入ると、粕シ永久的にウィャ泣Xが残るといb、ことである。
(中略)運悪く余病が併発している時にこれ(症状発現)がおきると重症化のパターンに陥り、その人間は死に至る。

菅生医師の指摘によると、集団免疫の獲得は決して喜ばしい出来事ではない。
一度体内にウィルスが入ると再発を繰り返していくというのだ。
そして、いま基礎疾患がない人でも、
糖尿病や呼吸器疾患を発病したタイミングで新型コロナウィルスが活性化すれば致命的な状態になる。

菅生医師は「人類を滅亡させるために設計したウィルスだから、ここまでの毒が詰め込まれていてもおかしくはない」と記している

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 17:54:38 ID:O3nd1yBU.net
https://www.youtube.com/watch?v=rAIHsDoYSoA
サイトカインストームを抑制する漢方は麻黄湯と葛根湯。ウイルス感染初期の悪寒に効果的

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 18:03:21 ID:Z0B1NHAH.net
板違いです。
適切な他板へ移動してください。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 19:11:45.38 ID:O3nd1yBU.net
普段ここの住人だが、趣味にうつつを抜かしてると
突然悲劇が襲う事になる、
警鐘を鳴らしておく事が大事だ。
対処法も知ってもらいたい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 20:50:39 ID:ZvuXYNmm.net
ウィルスは、生物というより、高分子タンパク質
自分では増殖できない
胃に入れば殆どの場合は胃液で分解される
しかしやっかいな事に、動物の細胞に入り込んで増殖する
気管や肺に入り込むとヤバイ
あくまで一般論だがまめに水分をとるなどして喉を常に湿らせておけば肺まで侵入しにくいと言うが?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 18:31:00 ID:XkN/2Bgl.net
突然バタッと倒れる人... 新型コロナウィルスの症状が怖すぎる
https://matome.naver.jp/odai/2158175097764701801

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 21:16:31.27 ID:NqzDmpF9.net
新型コロナが要因と思われる突然死=変死は
どの臓器がやられたのか司法解剖で調べたり出来ないのかな?
肺とは限らないような反応があるように見える

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:47:16 ID:2ewcClXN.net
www.youtube.com/watch?v=euh7My3I094
速報。新型コロナとビタミンDの関係の最新論文を読み解く!【栄養チャンネル信長】
www.youtube.com/watch?v=dt-UvnLITTE
速報!ついにフランスで新型コロナにビタミンDの投与試験が開始される。
www.youtube.com/watch?v=m1HuicK6650&t=5s
奇跡!97歳女性が新型コロナから生還できた理由は〇〇〇〇だった?ドイツの興味深い症例を紹介します。
www.youtube.com/watch?v=zVT_nDPPWqw
朗報!ついに新型コロナ感染とビタミンD欠乏の相関についての最新の論文が掲載される。結果は衝撃的なことに!(サウスイースタンフィリピン大学の発

www.youtube.com/watch?v=vGE9ns-cyQI
速報!アメリカでもコロナ重症者はビタミンD欠乏だったことが判明!フィリピンの報告に続いて、ついにアメリカでも発表される【栄養チャンネル信長】

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:14:07.22 ID:CsU+YaqO/
コロナ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:14:43.88 ID:CsU+YaqO/
やばいだろオプチャおわってる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:15:09.42 ID:CsU+YaqO/
うんじゃねーよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:16:40.06 ID:CsU+YaqO/


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:17:19.78 ID:CsU+YaqO/
ぬけねーよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 23:17:40.87 ID:CsU+YaqO/
きも

259 :色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発:2020/11/05(木) 22:21:24.60 ID:lznsfuT7.net
●色川高志「盗聴盗撮犯罪者の宇野壽倫の逮捕を要請します」
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 15:13:52.45 ID:BnUyATCq.net
ご高齢な方々へ少しでも助けになれば
Covid-19の重症化する人の遺伝子がTYK2の働きが強いことが
発見されたんですが、これ早い話が身内に癌で亡くなってる方が
ある場合該当するんです。しかしTYK2の働きを弱くすることが
チロシンキナーゼ2阻害薬で意図的に出来ます。
阻害薬BMS-986165が含まれる薬剤、例えば関節リウマチの
お薬を普段飲んでおられる方は重症化を防げるかもしれません。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 01:34:05.10 ID:f7mNjJLj.net
日本発のリウマチ薬、コロナ治療に有効…英政府が発表
1/8(金) 20:44配信

読売新聞オンライン
【ロンドン=広瀬誠】英政府は7日、関節リウマチの治療薬「トシリズマブ」と
「サリルマブ」が新型コロナウイルスの治療に有効であると発表した。トシリズマブは
岸本忠三・元大阪大学長と中外製薬が開発し、「アクテムラ」の商品名で知られる。

 英政府が支援した臨床研究で効果が分かった。集中治療室の患者に対して抗炎症薬
「デキサメタゾン」の投与など通常の治療をした場合の死亡率は35・8%だったの
に対し、搬送から24時間以内にトシリズマブなども追加で使った場合は27・3%
まで低下した。

 この結果、二つの薬を追加で投与した場合に死亡リスクが24%下がると結論づけられ、患者が集中治療室に入る期間も7〜10日間短縮できたという。英国では今後、集中治療室に運ばれた患者に対して使用する。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:58:23.27 ID:8gGNtKrm.net
B&Wのスピーカーについて語るスレ Part.25

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 10:58:22.75 ID:Nd1WMIDd.net
オーオタがカーオーディオを揶揄するときにはスピーカーの配置や位置関係、車内の音響を問題にすることがほとんど
電源やアンプ、プレーヤー、スピーカーユニットがだめだからという書き込みは見たことがない

これがなにを意味するか

つまりホームオーディオであってもアンプ、電源、DACなどで音の違いなどわからないということだ

スピーカーの周波数特性がこれで
https://www.audiodesign.co.jp/image/focal-826v-freqmid.jpg

アンプの周波数特性がこれ
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/879/50/N000/000/018/151661081794782922178_45_single1_freq_1W.GIF

スピーカーの違いは確実にあるが
アンプなんかで違いが分かるわけないんだよ
ましてやDACやUSBで最新チップなど追いかけて替えても無駄

部屋>スピーカー>セッティング>他2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/pav/1427275424/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 10:12:47.89 ID:KE77Jwsp.net
fvgrg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 18:07:01.28 ID:dOQjtzsu.net
あくまで「複数の原因の一つ」の話だが「感染力を強めた」せいで
「株としては安定性を損なった」というある種のバランスが働いてしまった。
具体的には変異を修復する「nsp14」酵素が変化
体内でウイルスに変異を起こし破壊する「APOBEC」という
酵素がnsp14を変化させたと考えられる
APOBECはアジア人を中心にこの酵素が活発な人が多いとしているから
収束が早かったのも納得がいく。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 11:52:36.97 ID:fVdCf7t0.net
fbfb

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 09:48:57.64 ID:ekJbqmfR.net
ちゃう、ちゃうちゃう

総レス数 267
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★