2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】我妻善逸【音】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/29(火) 03:39:30.45 ID:wig4qqgX.net
語ろう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 22:49:33.55 ID:YrrA2Q+p.net
まおう  魔王。さわやかで優秀なマックバイト
エミリア  勇者。テレアポバイト
高校生  ロリ体形。まおうくんが好き
カツドゥーン  魔王様の忠実な臣下。特に役に立たない
マツコ  アパート大家

こんな感じでしたっけ、魔王さまファンのみなさん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:28:19.32 ID:LbGsdIbw.net
ソウルノートにしてもスフォルツァートにしても、DAコンバーターは最初から
外部クロック前提とは、分かってるメーカーは違いますね・・・

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 10:15:06.26 ID:mR2/AhkV.net
20代
30代
40代
50代
60代
70代
単純に考えても20代の官僚は20%も居ないからな
コボラーは最後の世代がもう50代で居ても使い物にならんだろ
パソコンが使えた氷河期が50代になるとこの国のITは終わるよ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 10:40:31.40 ID:nYfRkOI6.net
ふううう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 11:43:09.79 ID:jatouVlY.net
ふぬ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 13:03:38.89 ID:7JV+SR2a.net
おぴ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 14:58:41.67 ID:eABFtj8J.net
RAID5で使ってた、代替セクタ出まくりの1.5TBのHDD、400円だった。
チェックすりゃすぐ分かるんだから、普通のPCショップだったら引き取らないと思う。
ドフ、通電するかどうかくらいしか見てないのかな?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 16:50:36.96 ID:pSgLMSUj.net
ヨーロッパ古着

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:57:01.41 ID:O2Lbipo3.net
安いアナログプレイヤー買うくらいなら、roonで十分だと思うが?

CDも終わりが近づいているな・・・

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 18:58:36.87 ID:xa25nKh1.net
指摘というかスレチっぽいし本人かわからないけど
プリアンプの入力やSNについてなら下読むとわかる。並列抵抗(ボリューム)のとか
DACのSNが120dBとか良好な場合、そのノイズについて考えても極小すぎてあんまり意味ない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:56:47.23 ID:woTATNI4.net
書き忘れていたがクリーン電源もメインアンプと考えるならPS500は25年間つけっぱなしで故障無し。PS1210も大分使ったがどちらもコンデンサー交換しないで手入れはしていない。

アキュフェーズとか優秀な製品は部品も含め故障少ないと思う。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 21:37:37.41 ID:+Oi5wgND.net
なるほど

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 08:34:01.50 ID:/R5kzsgy.net
BOSEサウンドバー買ったんだけど、パソコンにBluetooth接続してると
パソコンを起動してからリモコンでサウンドバーを起動してボリュームを再度設定するのがめんどくさい

自動で接続される設定とか出来ませんか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 09:37:42.10 ID:1/+7b2iD.net
今流行りのアクティブスピーカーなんて壊れて下さいってな物だよね
ブルーツース、アンプ、スピーカーどれか壊れたら終わり
シンプルな物が一番エコなのさw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 11:14:23.14 ID:w6Hnjdfv.net
ガンドライバーに交換

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 15:22:30.22 ID:o6GekaK1.net
ズボンプレッサー

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:57:52.89 ID:K03gT//b.net
これも江口寿史なのかな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 18:41:12.94 ID:k1O6ki6T.net
ヨーロッパ古着

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 02:37:08.85 ID:l59KEjzg.net
市内観光

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 05:55:48.98 ID:K41kKO8H.net
来るかな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 09:00:20.06 ID:hsL4YDeU.net
絵羽

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 11:10:48.53 ID:s/NHUqfJ.net
面倒くさいからA07はそのまま使う。
マトモな電源積んだ3251が出たら買い換える。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 12:31:28.54 ID:Amc1hiuQ.net
OBD2とCarScannerアプリで
繋いでるんですがブーストが見れなくてつまらないです
ブースト見れるアプリでコペンと接続できるアプリあったら教えて下さい

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 15:14:17.53 ID:To0UeG6s.net
お前本人か、リアバスレフ以前に視聴距離1m弱でSP間140センチ、真ん中パソコンデスクな環境で既にピュアオーディオとは呼び難い

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 16:40:23.17 ID:ZdpbmxOc.net
幅16cm〜20cm
奥行27cm以内のスピーカーの例

Wharfedale Diamond220 174 255
DALI Spektor2    170 238
DALI Oberon1 162 234
YAMAHA NS-B330 183 267
MonitorAudio BRONZE50-6G 166 268
JBL A120 170 185

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 18:49:26.41 ID:ysgkEU/W.net
みっこき

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 19:00:50.97 ID:N5wCPavH.net
スッキ所

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 03:59:57.92 ID:jo+qai6F.net
金と労力使って見た目の悪いの作りたくないぞ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 04:29:32.47 ID:2fd3K+tQ.net
t

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 11:44:35.45 ID:Z7iBxd77.net
雰囲気から発信

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 16:23:32.65 ID:oLFI511P.net
ふぉ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 17:47:33.93 ID:30fncBtF.net
JBL GO2風呂で使うのに気に入ってたんだが
GO3は外側が布になったしステレオ対応しなくて残念だな
石鹸やシャンプーがついても拭くだけできれいになるのが良かったのに

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:09:31.27 ID:x7ik5rP+.net
凄いな
よく安売りで投げ売りされてるのみたわ
実売価格5万ちょっとだった

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 03:20:28.42 ID:ZI/JYKHt.net
ルートマップ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 04:51:28.15 ID:AkJZj0S0.net
要らんよなにいいとかして

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:14:39.24 ID:ddCA0XI0.net
新し目のクラムシェルなら Gemini、Cosmo Communicator、F(x)tec Pro1 かな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 15:26:49.35 ID:BbmfKmtT.net
みなさん思い出を交えて語っているだけで
まさか古いのばっかり聴いてるわけじゃないですよね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:03:34.70 ID:pwFXRUel.net
鈴木重子を聴きながら夜中まで追い込

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:03:53.37 ID:4YRtx5Ow.net
全員参加

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:16:53.88 ID:d1xH3X/a.net
「DAC ICの差」と「DAC(機器)の差」とじゃ意味合いが全く違う
このスレのスレタイの「DACの差」とはどっちの意味?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 18:02:21.53 ID:W30mX4pu.net
オーメン、シャイニング、エクソシスト、ポルターガイストあたりは正直区別がつかない
ダミアンはオーメンだったか

まぁ、777を初めて聴いたときは、その出来に驚いたもんだけどな
そのインパクトに、666は及ばなかったってことだろう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 18:59:59.38 ID:QVkDU88/.net
具有

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 03:51:22.03 ID:hlYAuxOt.net
何が彼女たちやねん

ふざ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:53:39.87 ID:cylhQQkP.net
沿いにいいとか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:50:42.46 ID:D/UqQdzK.net
色々言う奴に限ってネット

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:05:36.88 ID:IwKajH1K.net
>>505
牛丼チェーンでは吉野家派だが
サンボにはサンボにしかない良さがあるのがわからんのかねえ
ところで
>味覚の個人差はまるだろうがもその口だな。
はなんて読むのか知らんが意味がわからん
もしかして「個人差もあるだろうが」の方言とかか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:07:16.82 ID:7vioJCem.net
>>447
スペックですか

i5-4670使えて、DDR3 4GBx2刺せて、GbEとUSB3.0使えればおおむね現状維持ですね
あとは、PCIeにNVMe増設インターフェースつけて、内蔵ディスクにClover bootloader突っ込むかも知れないってくらいですか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:27:34.33 ID:e72pFwqE.net
情報からなる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:42:47.46 ID:tIMtmGqF.net
ぉき

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:55:44.69 ID:3vKZJsKL.net
ペイヤーサン

総レス数 744
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★