2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PASS Lab.

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:47:12.51 ID:qIEJ5d1a.net
ないようだから立てた。

https://www.electori.co.jp/pass/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 18:05:58.57 ID:6kcK9kWD.net
至極真っ当なメーカーだから逆にこのスレは伸びない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 08:59:03.31 ID:jwb3bSCC.net
FirstWattを入れなかった間抜けなスレ主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 10:03:43.68 ID:1+lgdMk8.net
int-25を聴いたが、なかなかのもんだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 01:32:33.06 ID:ZOy/byYE.net
Int25良さげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 18:07:27.67 ID:951AyrJe.net
Int-25試聴できる所教えて頂きたいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 04:38:58.56 ID:ZIX5gQ75.net
ここの製品はどちらも決して高くないよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 10:24:17.59 ID:4mfI1OTL.net
ここのA級アンプ使っている人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:28:17.66 ID:oWoRMH4h.net
ここのアンプは実在感と音楽性のバランスが素晴らしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/25(金) 12:44:29.10 ID:B3RBD/0B.net
アレフ0sオクに出てるよねでも俺出品者じゃないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 07:42:30.23 ID:zJjZt/OJ.net
いいパーツ使ってそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 10:50:56.68 ID:VnM0LUMr.net
ここのメーカーはインコネに敏感な方ですかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 11:58:26.46 ID:pDVf6+Me.net
オクのxa160.8、故障したらどうするつもりなんかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 01:32:01.48 ID:Pbwy6ian.net
アンプのグレードを上げるとマッタリするのはどうにかならんかな。元に戻したくなってきた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 11:38:58.59 ID:WMjgJd75.net
Jay’s audio labで一刀両断されとる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 14:20:29.10 ID:bj5ryIJl.net
どこ?と思ったらあの人か、つべで見知ってた
何言ってるか知らんけど、全く気にする必要ないだろ?w
ていうかあの人まともなこと言えるんだろうか?っていう興味がある
字幕出ないから何言ってるのかわかりましぇん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 14:21:35.46 ID:bj5ryIJl.net
あっ、字幕出た、後で見てみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 15:19:07.46 ID:bj5ryIJl.net
ざっと見てるが要は電気代とアフターサービスの話っぽい
字幕だと過去ラボになるがまあしかたがない、それでも4割がたは言ってることはわかる
で同好の士の悪口言うのはなんだけどもやっぱアメ公はバカだわw
それとこの程度の音出してる奴の言うことよく感心して聞けるよなwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 15:22:50.61 ID:bj5ryIJl.net
色々説明はできるけどバカバカすぎるので解説はしない
アキュスレに鋭いこと言ってるA級アンプ使いの人がいたけど、そう言う人の話聞いた方が良いよ
良いよ、って言うかよほど参考になるだろう
しかしつべはやっぱ良いわ、と同時にやはり怖いね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 19:55:29.89 ID:Bp6UMVea.net
Jay’s audio lab
あーあの、どうでも良い話で時間を引き伸ばし、結論は後続動画に回して、動画の数無駄に増やして視聴回数伸ばそうとする詐欺くせーおっさんか
挙げ句、最終結論が肩透かし、大したことなくて、何でこんなもん俺は最後まで見てしまったんだというレベル
persuit perfect systemの方がずっと誠実でおもろいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 12:45:41.52 ID:VsfUdVGv.net
Jay’s audio labは熱を問題にしてるんでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 13:23:48.09 ID:qHIoCVHJ.net
そやで、中途半端な知識をベースにした話だから電気代、とバカにしてる
つってもこの板にもそんなの山ほどいる訳でまとめて皮肉ってる訳だが

あんな動画全部真面目に見るほど暇じゃないので間違ってるかもしれないが
多分バカだから電源入れっぱなしなんだろうw
パスはそんな使い方するようなアンプじゃないだろう、アキュのA級使いで
音質についてちょっと書いてる人がいたが、おれはアキュ使いじゃないんだけど
まったく同意見、感想だったので驚いた、他でそんな話聞いたことがなかったから
パスもおそらく同様なんじゃないかな、と。だったら電気代気にする必要ない
て言うかそれ以前に常識的に、、、、

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 08:38:31.43 ID:t5roNsqQ.net
Jay氏のは二本上がってて、一本目がpro、二本目がcon。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 08:40:56.73 ID:t5roNsqQ.net
Passユーザーで電源常時onはそれほど珍しくないんじゃないかな。自分はそうしてるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 10:38:46.05 ID:vlVlMm3X.net
ん?
純A級の方で?
それだと熱による部品、特にコンデンサーが劣化しないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 10:49:37.05 ID:KE77Jwsp.net
ONKYO DIRECTが本当に寂しくなった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 08:22:54.79 ID:Ct2UirKM.net
こんなスレがあったの。
XA60.5 でFocal の初代Utopiaを駆動して10年。
アンプとスピーカーはこれで上がり。

アンプの電源はいちいち切る。
カリフォルニア在住で電気代が高いので。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 12:54:51.19 ID:AFrFW+Vg.net
日本より安いでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 11:21:07.27 ID:WG08InXt.net
スピーカーの転倒は避けられないかもな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:05:42.18 ID:kBFAzkxH.net
ここから引っ越すならどのブランド?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 12:54:13.72 ID:maoVhXpo.net
>>82
日記は日々の想いを文字にすることにより、移ろいやすい想いを確認する目的で書いております。高校生の頃からの私の習慣です。就職と同時に書きためた数十冊の大学ノートは処分しましたが、ガラケーが仕事がら必要になった(フリーランス講師になり出講する際に乗った電車で人身事故があり校舎に連絡が必要になった→28年間で3回経験)1990年頃からはガラケーに、2010年頃以降はスマホに日記をしたためております。
深夜の暗い寝室でもベッドに寝そべりながら書けるのでノートに書くより遙かに利便性が勝ります。
そんな訳ですから、貴君にとって面白いはずがありません。
あしからず。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 22:45:04.65 ID:vdkMCT7e.net
スレタイが短すぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 10:23:11.72 ID:ekJbqmfR.net
お大事に

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 12:01:24.99 ID:cu6wfGW4.net
プロデューサーが全部やったりするよね欧米は

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:08:27.36 ID:WRmdTZbs.net
エレクトリックなんたらとかマハヴィシュヌ云々とか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 11:53:56.07 ID:XB9AI6TI.net
T-1000S使いのワイ、諦めモード(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 01:23:29 ID:oO3iqt9o.net
パワーアンプ、スピーカーとDAC、NWPは最近の物

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 12:52:34.17 ID:8qk5U63H.net
日々聴くのはやっぱリアルCDをプレーヤーで

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 04:50:47.23 ID:1vqa3Iuuh
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の.と゛うして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクス゛ってのは.地球破壞して
まで遠出したか゛るんだろうな、そういう恥知らずのバカほと゛政治やりたがってしかも当選させるんた゛から日本か゛崩壞するわけだわ、カによる
─方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壞してて゛も.てめえのハ゛力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛工ッフェ儿塔とか見に行って何が楽しいんだか゛サッパリ分からんが.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサヰ├してるハ゛カとか,衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTРs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★