2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KRELL】クレルについて【Part2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 22:21:35.77 ID:vdkMCT7e.net
クレル公式
https://www.krellhifi.com

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1436964898/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/30(日) 23:50:41.09 ID:rd756Peu.net
相変わらずホットな音です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 09:49:07.14 ID:CU0LEHzh.net
おもしろいおっさんだった・・・忖度なしみたいな感じw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 03:14:41.79 ID:FlXrd4j1.net
誤爆しないでくれる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 00:11:38.59 ID:cMqzw4ao.net
クレルのスレが過疎とは・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 05:06:25.07 ID:t+4CexYO.net
前スレも過っ疎過疎だったろ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 10:36:49.15 ID:Liot68YE.net
昔は人気あったのに

8 :1000ZXL子 :2022/02/12(土) 10:40:25.00 ID:yjicKXtV.net
うちではいまでも、メインで現役だよ

PAM-3+KSA-50 (・`ω´・)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 10:42:10.95 ID:Liot68YE.net
すげえ人来ちゃったよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 07:38:46.98 ID:xMq9iR8i.net
ボンテージオーディオというやつか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 22:58:30.68 ID:rDmZGyYD.net
新型k-300iはなかなかの出音だったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 23:04:27.34 ID:Q/vSdrB+.net
型番を変えるべき(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 11:40:13.90 ID:m+JIiBaj.net
by 統合失調びろ石川弘晃

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 11:53:39.49 ID:5tTBtpaH.net
ksa-200 のヒューズの場所分かる方いますか?
電源飛ばしてしまって中開けたんですけどヒューズの場所わからなくて困っております

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 23:51:06.78 ID:i+Mc8w2u.net
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:16:36.66 ID:uoGINUO7.net
俺は、こういった重症でブッ壊れたビンテージなブツは中身を思い切って全部バッサリ捨てて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 18:30:53.65 ID:N0Urc6AC.net
>>11
どこで試聴できますか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 20:16:07.73 ID:sC+qylNB.net
sis
u audio等

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 03:45:08.04 ID:XryzpsIh.net
東京はいいよな.
試聴にふらっと行けるんだろ.
これが長崎だと電車で3時間かかるからな.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 14:04:57.49 ID:mxlqcCRz.net
そこまでしてやる趣味でもなかろう。
馬鹿みたいに金がかかるくせに微々たる音の違いしかない。
悪いことは言わんから足を洗った方が身のため。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:09:05.40 ID:XB9AI6TI.net
現状「あがり」と思える音質をもっとも低価格で実現してるのはB750だと思うわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 12:22:19.36 ID:dDPoKkYD.net
>>20
ピュア板から出ていけw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 01:41:05.44 ID:oO3iqt9o.net
プロケおじさんおすすめの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 13:10:13.42 ID:8qk5U63H.net
取引相手がそこ(元富士)から融資受けているから仕方ないんだわと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 19:15:47.81 ID:gUwCQhpU0
コロナ神によって少しだけ改善した地球破壞がまた懲りもせずに全國地球破壞支援だのと他国にまでミサイ儿攻撃以上の破壊活動推進して.
JΑLた゛のANAた゛のクソアヰヌドゥだのクサイマ‐クた゛のコ゛キブリフライヤ―だのテ囗リス├の温室効果カ゛スまき散らしテ囗によって、
海水温上昇させまくって台風猛威化させて洪水やら災害の連発という形て゛多くの人々を殺害しながらバンハ゛ン表面化しているな
テロとは他人の権利を強奪して破壞して殺害して私腹を肥やすことをいうわけだか゛、こいつらテ□リストに天下り賄賂癒着してる
世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫ら國土破壊省はまさにテ口リストの巣窟であって世界最惡の腐敗テロ国家丸出しだわな
洪水などで何もかも壞滅させられていなか゛ら國土破壞省らテ囗リストに報復すらしない巻き添え根性丸出しの自己中心的なハ゛力のせいで.
多くの人々の生命と財産が破壊され続けてる現実を少しは恥し゛ろや
經済ってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんた゛テ囗リス├井上慎─

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтTΡs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

26 :a:2022/12/21(水) 12:24:22.10 ID:6W8Uu5bAG
https://eraina.web.2nt.com/16.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/24(金) 00:51:49.76 ID:PqZpYnQk.net
^^

28 :1000ZXL子 :2023/02/24(金) 00:55:24.74 ID:GNW1PNka.net
今現在、この板に、クレルの現役ユーザーは何人いるのかね?

ヽ(´ω`)ノワタシも使ってるけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 11:45:32.51 ID:ObG7LzvA.net
KRC-2 と KSL-2 を使ってる。

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★