2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[220夜カニ]

1 :げばげば殿下 ( ´△`):2024/03/16(土) 10:01:26.11 ID:IgcBfdW5.net
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

スクリプト荒らしに負けるなー!のヾ(`Д´)ノ の、220スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:06:52.64 ID:n1wsaaFT.net
https://i.imgur.com/kHsZIut.jpg


663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 22:51:59.95 ID:QZsPs6ew.net
>>661
何故に?
オイラはカレーの水分には野菜ジュース使うぞ
今日はそれで作ったな

664 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/20(土) 22:52:04.90 ID:E+Aj52L1.net
>>661
なぜぬ? ヽ(´ω`)ノ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:23:28.76 ID:n1wsaaFT.net
www.youtube.com/watch?v=TWY5piIa300


666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:24:14.78 ID:n1wsaaFT.net
保険保証金
全損で20万円w ?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 23:25:03.30 ID:n1wsaaFT.net
補償よw ヽ(´ω`)ノ

668 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/20(土) 23:43:04.01 ID:E+Aj52L1.net
トランスヒューマニズム ヽ(´ω`)ノ
思ったよりも進んできてるね。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:01:01.70 ID:tgsZ0Yc1.net
ヤラヤラヤラー  ヤラ ヤラ ヤラナイカ-  ヤラ ヤラ ヤラナイカー  ナイカー
面白れぇなwww
何を思ってヤってるのかw
しかも時々外すヤシがいるだろww
www.youtube.com/watch?v=fGlfIo2XCLU

670 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 00:05:29.70 ID:Cv7qBrHp.net
670ZX ヽ(´ω`)ノ これは針式メーターだよさ。

671 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 01:00:07.22 ID:Cv7qBrHp.net
さて、眠くなるまでオードリーのオールナイトでも聞くかな? ヽ(´ω`)ノ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 04:46:46.70 ID:PN6F/wry.net
>>663-664
単に生野菜オヌヌメだぬ
コスパ狙いで 野菜ジュースとゆーなら まぁワンちゃんアリカモだぬ

673 :1000ZXL子 :2024/04/21(日) 08:09:36.43 ID:Cv7qBrHp.net
>>672
うむ、紅麹的な健康被害とかではないのか、
それなら問題ないかな?

ヽ(´ω`)ノ1日1本、野菜ジュースを飲んでるからさ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 08:13:42.42 ID:wcnmMepq.net
野菜が高くて買えないから庭に生えてきた山野草採ってラーメンの具にしてる

675 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 08:16:30.42 ID:Cv7qBrHp.net
ほんに葉物野菜が高いからねえ ヽ(´ω`)ノ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 09:05:31.43 ID:wcnmMepq.net
チンゲン菜なら安いかも、、、肉無しタンタンメンに!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 10:23:11.74 ID:d/ffoLf+.net
てぇす

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:10:31.45 ID:JC2xHocd.net
テス

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 13:19:01.96 ID:7TF/of7N.net
庭に出てきたウドはカレーに入れたぞ
これは合うな
今は旬でもすぐ大きくなるからなあ
まあデカくなってもハーブ的に使えるが
本当はミツバ使いたいがまだ出てない
タラノメはそろそろ食べごろ
コイツは天ぷら

680 :1000ZXL子 :2024/04/21(日) 14:15:21.05 ID:Cv7qBrHp.net
お天気はずっと曇り空・・・

買い物に出てきたよさ。

今日はキェベツと豚肉をいためるべ。 ヽ(´ω`)ノ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:21:09.83 ID:ToyOJXQC.net
キェ~

682 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 20:34:58.57 ID:Cv7qBrHp.net
ちびまる子ちゃんのアニメ、今日から、2代目まる子ちゃんの声優に。

まあ、そんなに違和感はなく見れた、TARAKOさんの独特のイントネーションには劣るけど
次第になれてくるレベル、なんか安心したねさ。 ヽ(´ω`)ノ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:10:13.97 ID:tgsZ0Yc1.net
https://i.imgur.com/5sU7LPl.jpg


684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:18:16.38 ID:tgsZ0Yc1.net
今日はオベンが精子だらけで黄緑になっててワロたww
https://i.imgur.com/91E1pov.jpg
チャリ子のタイヤもまっ黄緑になったしw
センコも毎晩精子浴びてるか?

685 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 21:22:04.09 ID:Cv7qBrHp.net
黄砂の影響が大だねさ。 ヽ(´ω`)ノ洗車せよ。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:24:59.27 ID:tgsZ0Yc1.net
いやw黄砂ではないと思われw
昨日は黄砂っぽかったw
今日は逆光ぎみで真黄緑になっててワロたw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:25:24.42 ID:tgsZ0Yc1.net
でも目はショボショボしないよねw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:30:19.93 ID:tgsZ0Yc1.net
とうとう赤裸々な姿を捉えた!!
https://i.imgur.com/apg4a51.jpg
誰?このプリップリなオシリを見せつけてオレに色目使ってるのは?
全然逃げないどころか枯れ葉の下をもぐもぐしながら寄ってきて
30枚くらい撮ったw
1.7でも暗かったんでほとんどがブレブレだったけど(;;)
ときどきこんなポーズをしてオレを誘ってたwww

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:36:44.25 ID:tgsZ0Yc1.net
https://i.imgur.com/OM9Vb6D.jpg


690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:44:02.41 ID:tgsZ0Yc1.net
でもって帰ったら
ヤモタンのチビがいたのさ (*´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/sjWyg7D.jpg
隣の家だけど><

尻尾は誰かにかじられたのかな?それともこれから生えるのかな?



じゃぁネるわw
あと4面半終わったらw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:45:55.57 ID:mRTnbU5I.net
都内で触らない痴漢が増えてるらしいw

姫も気をつけなはれ

692 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 21:46:18.91 ID:Cv7qBrHp.net
これは、たぬき?
かわいいね。嘔吐けてやり! ヽ(´ω`)ノ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:52:32.94 ID:tgsZ0Yc1.net
㋩?

タヌキじゃねーだろwww
img.petpedia.net/upload_by_admin/raccoon_dog_img_800.jpg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:54:55.44 ID:tgsZ0Yc1.net
アナグマか!!
biome.co.jp/biome_blog_005/

く、、、クマなのか!!!  ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

695 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/21(日) 21:56:32.91 ID:Cv7qBrHp.net
餌づけ だなw ヽ(´ω`)ノ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 21:59:10.99 ID:tgsZ0Yc1.net
そうは嫁なかったww

697 :1000ZXL子 :2024/04/21(日) 22:20:58.61 ID:Cv7qBrHp.net
今年のゴールデンウィークは、つながりが悪いのさ。

前半と後半の間に、3日の平日が挟まるのでなー ヽ(´ω`)ノ
さすがにその3日も休みにするのは、きつい。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:02:34.68 ID:vPeml26r.net
この角度を補正するため
っつーか2枚目を半径方向にするために移動しようってわけwww
https://i.imgur.com/t7QE5JU.jpg
https://i.imgur.com/KOjIoYi.jpg

スマンねぇwこれが撮れるような首長ウンダイが無いからケッコー苦労したんよw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:05:55.42 ID:vPeml26r.net
時々歩いて行って少し回すだけでもいいキガスw
いまんとこ半径方向とか目測だから
取りあえずレーザーで半径方向が分かるようにする構想w
無駄だよなぁー無駄無駄ww
しかしそこに山があるからモミモミしてみる

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:08:44.97 ID:vPeml26r.net
だって2枚目の方が半径方向っぽいやん?
そろそろクリクリしても何ら変わりはないがw
極限状態で差が出るはずと思われ(と期待><)

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:12:25.96 ID:vPeml26r.net
いやw1枚目だたから
最初の目測半径方向が正しいwww

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:34:22.89 ID:vPeml26r.net
https://i.imgur.com/4RmqKnR.jpg


じゃぁネるわ
ネる?

703 :1000ZXL子 :2024/04/22(月) 00:34:37.39 ID:83y39xJG.net
さて、日曜日も終わりだぞー ヽ(´ω`)ノ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 00:52:44.01 ID:vPeml26r.net
ソイツは既にシンでいる  グーグー

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:26:47.26 ID:y5RXd5Iu.net
>>702 大田区の旋盤工場からの中継かよww

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:02:46.18 ID:vPeml26r.net
センコは?  え? え? そ、そうだったのか・・・ 残念なことを・・

っつーかポンジュースって終わったの?
どこ逝っても売ってないんだけどw
爆発的ブーム?
倒産?
表ざたになる前の自主回収?
値上げで同じ値段で500mLに減量する準備?

今日は剥きになって5軒くらい回ってようやく2本だけ見つけたw
しかも売れ残りでだれも買わないっぽい
値下げシールが両方とも貼ってあったwww
モチ買ってきましたともw

707 :1000ZXL子 :2024/04/22(月) 23:12:44.87 ID:83y39xJG.net
通販で中古でCDを買ったんだけども、いやー、これ、
今までで一番、プラケースが割れていたよさ        

バリバリに割れててケーズを開くのもヒビがたいへん。

さっそく、新品の空ケースに入れ替えたのである。 ヽ(´ω`)ノ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:20:43.73 ID:vPeml26r.net
わ!幽霊だ!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:21:12.73 ID:ZnWvrGCN.net
なんつーか おまいら 不人気商品をうまく掴んで イイ思いしてるみたいだぬ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:24:45.34 ID:vPeml26r.net
だってポンジュースが至高ってか他がカスだろ?
こないだもらった熊本だかの1Lマンコ゛ジュースはよかったけどw
でも1Lってこんなに多かったのかってミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  (;;)

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:57:59.28 ID:vPeml26r.net
キジバトさんおもしれーなーーwww
www.youtube.com/watch?v=NMn5j5tdh6I

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:20:31.30 ID:Gkjnierf.net
センコは?  え? え? そ、そうだったのか・・・ 残念なことを・・

じゃぁネるわ
ネる?

713 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/23(火) 00:28:45.90 ID:gaNem5xo.net
CDの空ケースも、昔は100円ショップとかで、手軽に手に入ったんだけど
最近は、売ってないんだよね、あってもスリムケースだったり。

スタンダートな厚みのある空CDケースは、Amazonとかで探して買わねばならぬー ヽ(´ω`)ノ

便利なようで手間がかかるようになったよさ。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:10:45.91 ID:Gkjnierf.net
センコォォォォーーー!!(;;)
www3.nhk.or.jp/news/html/20240423/k10014431221000.html

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:11:35.22 ID:Gkjnierf.net
14のマンコだよ?

716 :1000ZXL子 :2024/04/23(火) 22:44:31.24 ID:gaNem5xo.net
花粉アレルギーの目薬を使い切ったよさ。ヽ(´ω`)ノ

念のため、もう一度貰っておくかの?
でも、行ってる目医者は混むんだよねぇ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:47:26.56 ID:739IbHEK.net
鼻うがいしなはれ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:53:27.15 ID:Gkjnierf.net
www.kobayashi.co.jp/brand/hananoa/

wwwwww

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:54:49.43 ID:Gkjnierf.net
gigazine.net/news/20240420-nasal-rinsing-hayfever-fatal/





読んでないけどw

720 :1000ZXL子 :2024/04/24(水) 00:15:11.48 ID:n69HZy9S.net
今日のコヤッキーさんはよく笑うなw ヽ(´ω`)ノ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:03:21.16 ID:gTftSRnJ.net
ボヤッキーならオイラの股間で寝てるお

722 :ミノル太 :2024/04/24(水) 19:50:32.70 ID:yv0FwwJH.net
(。・ω・。)ノ凸”ポチッとな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:09:20.32 ID:UYGlbuAh.net
どこのポッチンだよ!  ハァハァ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:31:53.44 ID:iqZ1/5Nm.net
>>723
◯コチンに空目したw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:07:15.30 ID:UYGlbuAh.net
ソコはモッコリだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:08:05.73 ID:iqZ1/5Nm.net


727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:20:28.71 ID:UYGlbuAh.net
今軽く地震あった?
これくらいじゃセンコのどっしり×2(ポッチン付き)は揺れないだろ?
でもまるでLPが強奏でバリバリ言ってるみたいな
オレ的に絶対許せない音がしてたけどw
やっぱ間違いなくあれは溝で引っ張られてアームが揺れてる音だねw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:21:35.45 ID:UYGlbuAh.net
チョロンならそんな音はしないw
地震がなければなww

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:25:37.64 ID:UYGlbuAh.net
センコのソコは揺れなかったのかww
丁度ADのゲイン上げた直後で
サチってるのかと思ったんだよw

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:32:31.44 ID:UYGlbuAh.net
古いADでさw
1クリック下げると6dB下がっちゃうんよww
でもって受け側で6dB上げても
ヘッドルームが全然余裕なのはなんでかなー
どっかでゲイン落としてたっけ?
っつーかADATでつないでるだけだからなー

731 :1000ZXL子 :2024/04/24(水) 21:53:06.70 ID:n69HZy9S.net
地震なー

ひさしぶるに、ケータイの緊急地震速報の音が鳴ったので、
少しびびったのさ。w ヽ(´ω`)ノ 

揺れ自体は大した事無くて良かったけど。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:55:38.12 ID:UYGlbuAh.net
センコはそんなに揺れなかったのか

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:06:04.68 ID:UYGlbuAh.net
どーして まいねびょん が だめだよね になるんだ?
まるで ほーほーほげげー ほー が
やらせろよ ってのと同じ感じやね?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:08:55.80 ID:UYGlbuAh.net
股は

 チソチソギンギンなんだけど?

って言ってるのかもシレンw

ヤらないか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:10:02.25 ID:iqZ1/5Nm.net
>>734
疲れマ◯では?w

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:25:04.25 ID:UYGlbuAh.net
ソ?

737 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/24(水) 22:28:29.93 ID:n69HZy9S.net
今日のアンビリでやってたけど、世の中には、水のアレルギーなんて
ものもあるらしいのさ。

お風呂に入っても、顔を洗っても、水に触れた部分に蕁麻疹が出てしまうと。

ヽ(´ω`)ノ お風呂にも入れないんじゃ、めちゃくちゃやっかいだねぇ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:32:45.70 ID:UYGlbuAh.net
オレの白い軟膏浴びれば万事おk

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:33:30.69 ID:UYGlbuAh.net
だって原始RNAだしw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:45:07.22 ID:UYGlbuAh.net
じゃぁネるわw
明日早起きなんだよww

え?チソチソじゃなくってオレ本体がさw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:25:24.68 ID:UYGlbuAh.net
潜望鏡 ハゲ!!

あ ゴメン ちょっと舌神田w

742 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/24(水) 23:29:47.93 ID:n69HZy9S.net
ワタシの好きなおにぎりの具。

サケの粗ほぐしの瓶詰めかなさ? 

ヽ(´ω`)ノ美味しいだこれが。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:54:05.68 ID:gTftSRnJ.net
おにぎりの具のタラコと梅干しならオイラの股間で寝てるお

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:56:41.72 ID:UYGlbuAh.net
両方とも干乾びてるやん?

745 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs :2024/04/25(木) 00:19:06.99 ID:jLmoyEco.net
浅草のマルベル堂って、もう、103年の歴史が有るんだって。

ヽ(´ω`)ノ大正10年かららしいさ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 05:29:44.41 ID:EfrxP0t8.net
>>745
でも店に行ったことあるヤツってココにはいなそう
オレは行ったことあるけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:07:55.64 ID:kU/1CsHQ.net
100年前にか?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:11:45.93 ID:liwePYP4.net
腹が減った 1階にコンビニのあるマンションに住みたい^^

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:25:56.91 ID:kU/1CsHQ.net
センコのヒダヒダもこんな感じ?
sorae.info/wp-content/uploads/2022/01/jupiter-juno-pj38-northan-ffr.jpg

750 :1000ZXL子 :2024/04/25(木) 21:34:19.71 ID:jLmoyEco.net
一階が中華料理店とかの、木造アパートとか、
ゴキブリが想像以上に凄いらしいのさ。w ヽ(´ω`)ノ

コンビニもゴキが多そう、揚げ物とかもするし。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:50:20.16 ID:kU/1CsHQ.net
今日は朝っぱらからジュクに逝ったんよw
サイエントロジーが堂々とあるのなw
WDCのとは全然カクが違くけどww
オマイら㋩言ってるかー?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:50:58.80 ID:kU/1CsHQ.net
いやwジュクのチョイ剥こうw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:53:02.03 ID:kU/1CsHQ.net
ウィーヒック
オレって早起きすると知能が全然勃たないんよw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 21:55:36.30 ID:kU/1CsHQ.net
アルコホールで正常に戻さないとなw
センコもヤるか?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:26:25.36 ID:kU/1CsHQ.net
i.imgur.com/pfWXDEM.mp4


756 :1000ZXL子 :2024/04/26(金) 00:56:24.95 ID:bl3VRJTA.net
ちょっと暑くなった時の試運転もかねて、
少しエアコンの冷房を今年初めて入れてみたさ。ヽ(´ω`)ノ

一気に室温が下がって寒いくらいダニ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:39:17.65 ID:hg/OVw4n.net
ジャンク弄りがしたい 1階にドフのあるマンションに住みたい^^

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:35:45.67 ID:yl4WG9hA.net
ドフは年に3回くらい、とんでもない出物があるわ
今年はすでに2回あった

759 :1000ZXL子 :2024/04/26(金) 21:45:06.31 ID:bl3VRJTA.net
                _,,.. .._{L. -—- .
             /.              \
              /´   /  , /         ヽv
                / /  / ,イ〃   , /    ヘ
            { ,′ ,iィ7i7i   ,'_/! i      ',
            ⅵ  i| ァ¬ l|   イ./_l`ト、    .i   はいな、やっとこ金曜日ですよ〜っ。
            ぃ. ! |Y 〔.j ヘ | l「 nY|_    ;  l  
             ヽrト!  ヒリ  ヽ  i{」 }i }  ,'  ′   いよいよ明日から、
                J ^ー '    tソ | /イ/ /   ゴールデンウィークですねーっ
               、   ~   `¨  'フY-ァ'ヽ   平日の3日間も休みにして、
                ,\        ___,ンィ  }リ  10連休にする人もいるのかなあさ。
               ヽ {冫ーr— ''´_|'__   {`ヽ'^j   
                    いノヘレ'"´  ̄ ̄} ゝ、j,ヘ      
                ,ゝ'´ __,,... --—{  {  、} }    
               / ,. '´        } `7ヽハ   
                 , ' . '´. -- _      i  `ァ'〈
              / //     ヽ       |   いノ
            i 〃       ', !    !   〈 j,}
             |/    ,     i|  .i,.-‐‐、〉〈

760 :コロ助∑(゜ ω゜ ノ) ノ :2024/04/26(金) 22:01:10.83 ID:wyNqHjxo.net
今年のGWは珍しく10連休ナリょ(・o・)スキアラバオンセン♨

761 :1000ZXL子 :2024/04/26(金) 22:05:14.77 ID:bl3VRJTA.net
お、いいねい、10連休ゲットとは。ヽ(´ω`)ノ

スイスポで温泉旅行に行くのかい?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200