2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

壁コンセント その28

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:17:33.42 ID:9dMdvvMN.net
>>19
屁理屈乙w
ノイズの有無は主観要素ではないだろ。有るか無いかだぞ
大体が1人だけの感想だと決めつけてるのがおかしい。複数人の共通した認識っていう可能性には至らなかったのか?あんた家に家族居たりとか友達来たりとかしないの?

オーディオなんて嗜好品の話してんのにいちいち「データ、データ」ってデータ出さないと話できないとか理系学部で落ちこぼれてるやつみたいな発想やめた方がいいよマジで。
お前のやってること飯食って美味しいって言ってるやつにアミノ酸の数値出せとか言ってんのと変わんねーぞw

そもそもここは壁コンセントを語るスレッドであって壁コンセントを変えた人を語るスレッドではないんだわ
オーディオ趣味の人間を上から見下して悦に浸るためのスレッドは他にあるからそういうのはそっちでやってくんねえかな
少なくてもここでのあんたの書き込みは誰の益にもなってねえから消えてくれ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200