2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月に一回はお漏らししてしまう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:15:21.04 ID:ShRqaS8L.net
いっとき、半年ぐらい全くなかったのにです。
今年19になります。お漏らしは小4ぐらいまで確か毎日で安定したのは小学六年生ぐらいだと思います。でまた今日漏らしてしまいました。
たしか2日前もです。
今日なんか二度やった形跡があります
未だベッドから動く気力がないです
昨日は23時前にねました。普段は4時とかなのでだいぶはやいです。
麦茶よりも暖かい紅茶か緑茶をのみます。
今日の1回目は夢を見たと思います。あっと思って寝て、朝ごろ、2回目だと思います
こんな事っていいんでしょうか?
よくあることですか?病院とかいった方がいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:17:06.63 ID:ShRqaS8L.net
まだ幼稚園の妹とねたのに妹はなにごともなくショックです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 22:14:44.02 ID:fGT+eg61.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZB4BH

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★