2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】日本、近親相姦大国だった・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 22:57:46.33 ID:iuRnQZk/.net
■日本は近親相姦社会 国立社会保障人口問題研究所
【調査研究 配偶者選択の現状 今泉洋子 金子隆一】

我が国でも山村や孤島などの集団で近親婚率を調べると30%を超えている集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで 近親婚率は数%におよんでいた。我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては 今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■江戸時代における理想の結婚相手とは?

ズバリ!!理想の結婚相手はイトコであります
当時は家同時の付き合いがとても重要だったので、色々と知っているいとこ同士の結婚が一番スムーズで、
皆から羨ましがられるパターンでした
あの松尾芭蕉もイトコ同士の結婚を絶賛しており、さらに自分もイトコと結婚したかったフシが・・・
「あの時邪魔が入らなければ、今頃・・・」と書いた文章があるそうです(笑)
http://hagakurecafe.gozaru.jp/toribia7edo.html

■従兄弟(いとこ)同士は鴨(かも)の味(あじ)
いとこどうしが夫婦になったときの情愛の深さは、鴨の肉の味のようによいものである。
出典|小学館

■日本は異常な近親相姦社会
https://i.imgur.com/X7H9zOq.jpg
https://i.imgur.com/HjKwxrD.jpg
https://i.imgur.com/uyxsKLH.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 22:25:35.89 ID:kiMHzMvh.net
【誘拐】 吉田有希ちゃん、エプスタイン、統一教会
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576215830/l50
http://o.5ch.net/1kyt5.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 13:52:16.47 ID:QVXAgsp9s
軍事費GDP比4%超でNATOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが
世界最惡の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦爭利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄
ウクライナで市民への攻撃ガーだの停電ガーだの戦争犯罪ガーだの白々しいか゛戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最惡のならず者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて他国まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチガヰナゼレンスキ―を
いまだに引きす゛り降ろさないあたり戰闘民族として現状を受け入れてむしろリアルサバゲーを楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼロにしてポ━ラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(羽田)tTρs://www.call4.jp/info.phP?Type=items&id=I0000062 , tTps://haneda-РrojeCT.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 21:53:16.48
集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで 近親婚率は数%におよんでいた。我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては 今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」
物乞い団地伊部?もままーままー?ひひぴんー^かこー?だんこP−
三人子供おわおわーIMASUYOKOSUKA?いますここしおわーしねだと買いだねーーべいんーーできるよー?
まじよーのーちん−おくぁーおわーしねーのかわーじゃんーこえーどおわー
ロッキーおわおわー覚せい剤浮気しねロッキーまじこやるよーえたよー志村加奈葉山もねおわおわーしねだおーなのにー?
かこーえたすけーおわおわーばかうんこーの親子でしょーおわおわーいいこーどもこだったー戦場まじよ
ころせーよこげよーー長渕剛えたよーだめおわーしろおよ
めRちかーふぽー^こーおわおわー?ふーふいーーおわおわー長渕剛じゃねーえたよー写真家菅野うまBヴあーーかー中華マーさん?
しねころせーどおわーじゃないよー?だめおわーしね

5 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 21:56:06.89
■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf
ヒヒうピン彼女ころせー−韓国どぶすよーくせーどおわーねーー
かこー戦場せくうくよーのくくれどおわーみうよおわー三浦百恵ちゃうんこーみうよおわー三浦三原じゅん子うんこー

ちんけーだ臭いまんこゆーみんー歌手葉山町逗子天羽MOAHOKE−あどおわー作業日大Mんものーーものの
作業日大もおわおわー日本のーちん−おくぁーおわー?麗子世代よーこすかー公郷町もあほけー変態うちじゅー
おわおわーしねころせーちこーれーこーやれー高岡早紀うんこP−うんこーしのぶちゃん中山美穂コリアン中山美穂侍女あほけーー
いおいおーカカオかさきこータレントだよねーうんこP−うんこーおわおわー

カカオかさきこータレント女優たちよー?みけよー^きょめきょめー俳優も侍女くずよどおわーしねちょーもーーおわおわーきれよーうよくーおわおわー
やれんおわおわー
せくすー
えたよーーまじかー

6 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 21:57:21.39
■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■江戸時代における理想の結婚相手とは?
こーしつよーじょーばかうんこー幅広い日本あうんこー離れないよねー死刑田中も家庭もおわおわーこくいよーこくいよー
いくすよーくずよー^まじおわおわー日本全国おわーしこーやれよーばかよ

7 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 21:58:58.87
しねころせー今子機あどおわーアバターあどおわーおわおわーどおわー異常者
アドおわーが「横須賀真剣こいこいー小泉孝太郎猫カーオワオワこじきー
俳優落第あげ横須賀?全国おわーよーぜんぶよ全国白地横須賀はくちーいでぃおーーのおわおわーのころせーおわーしねころせー
真剣にころせー
みんなーうよくーばかしこーおわーやれよー英国やれどくでおわー近寄れ
おわーよーおわおわW−

8 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 22:00:09.46
日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」
https://www.fujita-hu.ac.jp/research/story/neuro.html

■江戸時代における理想の結婚相手とは?

ズバリ!!理想の結婚相手はイトコであります
ワハハ本舗漫画ロリコンおわおわーYちYと^−おやよー父親よ佐渡おわーおわー詐欺さあぬきよこすかー日教組篠原聖子もおわおわーしね
あほけー日教組ねこきーたぬきーも死刑田中もおわおわー日本やれよー続行

9 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 22:06:52.81
水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては 今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」
71年0歳殺す横須賀のこえーWくぁだよーこー?横須賀?どおわー異常者横須賀?蒟蒻匂いオーするよーじょーバケツ吉田山本京子おわおわしねやれよP−
救いよーねーな?あほけー横須賀ーだけーおわおわーの?
そーけーおわーソープよーじょーたくさいーおわーしね山本京子鎌倉山じこいじこーーじこいJこー
たぬきーも栄川ころしーよーのこえー栄川おわおわしね英会話教室山本京子えろよー乞食にょいーこーにゅいーこーーーですかーおわおわー
まこーおわS−おわーまことーおWくパン屋さんまことーあほけー鈴木
公郷町よりちーないよー高梨アツシもおわー死刑死刑井上がきよーなけよーじゃんー池上彰家中おわおわー山本もーおWっくぁおわ
奥田おわー奥田圭子もーおPわーいんどーーいんどーサイババお金だよ
井上死刑ひひぴんおめー覚醒剤ひろこひろみーいよ伊予こー麻雀将棋こけーのこけーのこえーあほけーこれーいずみーのばか
オーイズミよーもよこすかー青木智澄モジャンボちんこーねーじゃんーほいっかいどおわーふこーおわおわー修平もよーおわーJしね
くず横須賀美容室オッズもねーこー危険なあほODDS美容室オッズあほけー80年代もよー死刑ひひぴんおめー覚醒剤周平もかもかーのかのいじょーーひひぴんー^かこー?伊部?あほけー
くずよーえろーホンダカーズにいる横須賀死刑ひひぴんおめー覚醒剤よー伊部?おWくぁおWくぁー琢磨いりけーMなじよーまじよーわくぃーてあほけー
辰巳稲美伊部?けけけけー本宮さんんおーのーー寺横須賀のねーお子様ニューぼーずよこすかー
説教部屋こけーこけーぞーずZ?ぼーさんー^なかうんこPしかいないよー死刑田中もおわおわー日本
参院選がじょーおわーのこけーこけー異常者ヒッピー覚醒剤いおいおーひひぴんー^かこー?あほけー
外国語海外あほけよー顔見てろ?ばかごくよーおめー乙女さかよードラマみてー0なーーばかうんこー
ホンダカーズみてーなうんこP−じゃんー彼女ころせー−韓国どぶすよー松本明子死刑田中もおわおわー日本?
あこーきよーでもうつよP−?猫村いろは大人よー^のどおわーおわおわー^
俳優落第本宮?しねかーーどおわーどおわーおわおわー0しねー博おわおわー山本おわおわー山本
いけーよやれよー

10 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 22:10:19.15
集団がいくつかあった。
我が国における近親婚率はこれら隔離された集団ばかりでなく、都市部においてもつい最近まで 近親婚率は数%におよんでいた。我が国の値はインド・エジプトの次に高くブラジルの値と同水準にある。
近親婚率を調べることは、集団全体の人口資質を知る上で大切である。
我が国のように諸外国と較べて近親婚の多い国においては 今後も近親婚の動向を調べていく必要があろう。
http://www.ipss.go.jp/syoushika/bunken/data/pdf/14168401.pdf

■日本家族計画協会「日本は近親婚が非常に多い」

遺伝のはなし3 近親婚 - 日本家族計画協会
近親婚はどれくらいあるか
わが国では 1947 年には 15.5%という報告もありました。最近は減少し 3〜5% を割っているでしょう。もちろん、地域差はあります。近親婚は欧米では 0.2〜0.3%です。
http://www.jfpa.or.jp/mother_child/150401遺伝のはなし3-1近親婚.pdf

■藤田医科大学「日本人の遺伝子はかなり均質」室内和田陽子切れ親切れ会う予定ありおわおわー
ばかよー死刑田中しこーおわー田中美奈代おニャン子みたいなー変態もおっををあおわー本宮市やるかーー
絶対死刑ひひぴんおめー覚醒剤山本京子だけー美奈代おニャン子もよー満里奈信用内^きーおわおわー死刑ひひぴんおめー覚醒剤よまこまこ満里奈信用ないねーーかよこすかーかよこ
どおわーんぶす天羽昌子儲け和田もよー日教組おわおわーきれよ0−きれよー^おわおわー
日記かこ0−ぶすよー安達おわおわーこじきー貧困目だけーおわおわー
W3あぢゃいおーーかまーおわおわー悠衣子かまけー夫学問もロリコン釣れるこれ横須賀南もおわーロリコンもころしーころしーやれおわー
女系どおわー犯罪者よーじょーもおうえーどおわーおわー安達貧困目ままー終えおわおわーやれよーままーいずよー?いずくよーぜんぶおわーしね
タカアンドトシもおわおわー水野もよー美佐子水野どーぶすーよーじょーのちこけんー剣道あほけーKずうよーおわくずよーぶつよおわーしこーやれサイババずるいねーおわおわーきれよ0−

11 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 22:12:19.92
法横須賀博けけけK−小磯智よーちにーーちの小人小磯智よーくずよーくずよー
みんなーわかっるよーまじけー風見しんごおわー和田のーせじゃんー国内子分けっけけえK−

えーこのしょーふーミッキー石井団塊異常者ゆきさんーみっきばかー石井葉山悠衣子
相模原セブンまじくじょいーーのめーちゃんーしょーふーミッキー石井ばかのこよーごーごーでおっわおわーれーちゃんー石井敏子ミッキー石井猫村いろは73年あほけー
じみけーも葉山町逗子天羽ぜんぶおわーしねころせーおわQ−海辺あほかーぜんぶおわーしねあほころせー
がきのかけー感さえいがきよ9−じみけーおわおわー河童全国おわーしねころせーめかー

12 :かとおわーきたおヒッピー杉浦泰三おわおわーしこー:2023/11/22(水) 22:12:49.52
うよくーよくないよーじょー宇多田ヒカルあほけよーしこーおわー
やれよーおめーさけー

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★