2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談〜人生の悩みを聞きましょう!

1 :名無しの人生:2012/10/20(土) 11:34:59.49 0.net
人生に悩んでいる人、なんでも話を聞きましょう。

ものすごくはげましますよ!

困ったときはここに書きこめば、きっと解決します!

2 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 11:40:58.62 O.net
もうダメだなこのスレ
チンカス並の初心者しかいない

3 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 13:23:56.61 0.net
あのチャンスを逃したお前は
今後彼女をつくることもできないし
もちろん結婚もできない言われたんですけど
どうしたらいいでしょうか?

4 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 13:25:45.13 O.net
コンビニの店長でもしてバイトGETすべし

5 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 13:58:47.21 0.net
> 今後彼女をつくることもできないし
彼氏つくればいいじゃないか

6 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 16:54:36.90 0.net
>>3
そんなこと気にせずに生きてたら彼女の1人くらいできるよ
きっと

7 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 19:04:35.80 0.net
憧れのアレは他人のものシナリオが延々と自分の回りで展開しているとき超越するにはどうしたらいいのですか?

8 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 19:11:07.55 0.net
>>7
努力あるのみ

9 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 19:29:17.66 0.net
元純一なんですが、復活すべきでしょうか?

10 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 19:31:41.57 O.net
純一まだ居酒屋でバイトしてんの?

11 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 19:59:50.86 0.net
>>9

自分に自信があるなら復活しよう!

ないならしない

微妙なら当たって砕けろで復活したほうが絶対にいい

12 :考える名無しさん:2012/10/20(土) 22:40:55.06 0.net
純一って岡山の小池だったのかw

13 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 02:05:57.64 O.net
うん


14 ::2012/10/21(日) 09:38:35.62 O.net
一雨ヒトアメ降るごとに寒さがますんじゃよ

15 :薬味:2012/10/21(日) 09:47:29.29 i.net
>>14
暖めよう

16 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 10:03:11.57 O.net
男どうしで暖めあったら寒さがますわ

17 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 17:28:58.18 O.net
はあ、なんかいいことないかいなあ…

18 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 17:29:46.16 0.net
○○がほしいんです! です!!! とれんこするがいいぞ

19 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 17:40:32.87 O.net
そーか、やってみる!

20 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 17:49:41.04 0.net
二度とたてんなよこういうスレ。スレたては初めてか?

21 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 18:09:53.63 O.net
うん

22 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 18:44:36.70 0.net
★君が代を、ヘブライ語に訳すと
クムガヨワ
テヨニ
ヤ・チヨニ
サッ・サリード
イワ・オト・ナリァタ
コ(ル)カノ・ムーシュマッテ

★君が代の、ヘブライ語の意味
立ち上がる
シオンの民
神・選民
喜べ・人類を救う、残りの民として
神・予言・成就する
全ての場所・語られる・鳴り響く

http://falcon238.jugem.jp/?eid=884
天使のような素晴らしい歌声 (女子高生)



23 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 19:01:20.90 O.net
ちょっとした努力が必要というわけだね

24 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 20:36:52.98 O.net
やだ

25 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 20:56:45.03 O.net
何がやなんじゃよ

26 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 21:39:19.66 O.net
やっぱおっぱい女が欲しい

27 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 21:46:43.29 O.net
それに越したことはないわい。小さくてもカタチがよければそれはよいがな

28 :考える名無しさん:2012/10/21(日) 23:46:14.16 0.net
女性いってもこれもまた理念型みたいなのが先行しているんでしょ

29 :考える名無しさん:2012/12/06(木) 21:07:24.20 0.net
人生ってやつはクソだよ。この世界は地獄!
なのに、石川遼だのイチローだのネオヒルズ族だの
人生を天国みたいに暮らしているやつらをみると
ますます人生への怒りが高まってくる。腹立つ。
カネがあればこの世は天国ってか!?

30 :考える名無しさん:2012/12/06(木) 21:41:56.77 0.net
金があれば世の煩わしさの相当部分を解決できるだろう
成功者とはそれなりの努力の上に今があるんだから、嫉妬は止そう

あの世にも天国があるそうだから、そちらへどうぞ

31 :考える名無しさん:2012/12/07(金) 09:07:47.17 0.net
家で暴れる息子を翼トレーニングスクールという施設に息子をあずけました。
最初は一年間のはずでしたが校長の原という人からまた同じ目に
遭いたいのかと契約続行を強く勧められその後も息子をあずけました。
多額なため財産も底を尽き借金をして言われるままにお金を払い続けました。
ですがこれ以上お金をはらうことができません。
息子の様子を聞いても脅すようなことを言って言いくるめてきます。
最近では息子に報復されるかもしれない恐怖心を逆手にとられているような
気がしてなりません。しかし息子の報復が怖くてしかたありません。
頭がどうにかなりそうです。どなたかアドバイスをお願いします。

32 :考える名無しさん:2012/12/07(金) 10:55:24.33 0.net
親の劣悪な遺伝子が遺伝したから

33 :考える名無しさん:2013/02/13(水) 23:53:57.89 0.net
よくある質問|家庭内暴力の相談、施設なら「翼 トレーニング・スクール」
ttp://www.tsubasa-t.com/faq.html

34 :考える名無しさん:2013/12/21(土) 10:53:59.61 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

35 :考える名無しさん:2014/03/09(日) 12:17:58.39 0.net
安倍首相がクサマラ派の純一に洗脳されている証拠

ぷーちんこしゃぶって
おばまんこ拒否

火を見るより明らかだな

36 :まだりいかね? 波平君w:2014/03/13(木) 23:27:21.88 0.net
                       _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,
                .,,r''~             ゙ヽ、 
           .i lll  ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、:  : : ;彳"ニ、ヾミ、、:
          !三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : ,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、:   
           三: : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ、 ´``'-`''‐="‐'"´:: :   `ヽ、
              /        / ー-' ヽ       i,       ゙i,
       ~~'''''‐-= /         、-=ニ=-        i        ゙、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'                     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     ',',

37 :タックル!:2014/07/20(日) 19:27:08.10 0.net
タックル!はブタの耳が付いてるから、ブタの声が聞いて来たんだよ

38 :考える名無しさん:2014/11/26(水) 17:22:03.25 0.net
いいなぁ〜

39 :考える名無しさん:2015/02/19(木) 05:56:44.30 0.net
悩みなんかなさそうに見えるけど

40 :考える名無しさん:2015/02/19(木) 07:16:16.14 0.net
働かないでネットばかりみてるとF欄非常勤に説教くらうことに悩んでるんでしょ

41 :考える名無しさん:2015/04/05(日) 08:13:51.43 0.net
残念ながらネットで説教垂れてるのは低学歴だよ

42 :うさぎ:2015/04/25(土) 18:13:47.50 0.net
【横浜最強】上大岡グループ
https://twitter.com/minamigaoka_OB
人生相談!follow us!

43 :考える名無しさん:2015/05/29(金) 02:51:33.59 0.net
悩みなんかないんだよなぁ

44 :考える名無しさん:2015/06/12(金) 20:31:14.60 0.net
お前に相談する奴なんていねーよ

45 :考える名無しさん:2015/08/19(水) 00:08:02.32 O.net
クリばかり攻める。

46 :考える名無しさん:2015/09/03(木) 00:10:00.91 O.net
クリばかり攻める。

47 :考える名無しさん:2015/09/15(火) 18:06:29.10 0.net
あんあんあああんん……////

48 :考える名無しさん:2015/10/02(金) 00:10:31.73 O.net
クリばかり攻める。

49 :考える名無しさん:2016/01/10(日) 07:52:56.06 0.net
どうしたらいいでしょうか

50 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 19:25:48.67 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

51 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 19:56:08.43 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

52 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 19:57:38.86 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

53 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 20:00:34.52 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

54 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 20:10:20.21 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

55 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 20:54:35.82 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

56 :長木よしあきの告発:2016/10/11(火) 23:55:35.32 ID:Rjgvyx6w8
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★