2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑制度とは何か

1 :考える名無しさん:2013/09/18(水) 11:03:15.53 I.net
考えてみましょうか。
存廃考える前に。

763 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 03:42:54.68 0.net
このキムっての、宅間や加藤の亜種だろ。
死刑廃止論者は、こういうのを言葉でおとなしくさせられたら、少しは説得力も出るんだがな。

764 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 08:30:38.71 0.net
>>757
あらら、一切話題に触れられなくなっちゃったねww
ミジメなキム君ww

で、明らかな犯罪行為を確かな証拠とともに通報した
ってのは誰がレスしたんだい?www

それすら答えることができない?

765 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 08:58:39.40 0.net
>>764
自分の自爆ネタを披露し続けるのは朝鮮人の性なのか?w

766 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 09:05:04.24 0.net
馬鹿朝鮮人は使い古されたネタが本当に大好きなんだね。

↓のレスでも印刷して壁に貼っとけば?w

147 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: sage 投稿日: 2014/09/04(木) 16:49:52.34 ID: Ufg68dMd0

そう言えば、要求されてないのに、要求された!と独りで発狂してた、馬鹿な似非日本人キャラもいたなw

あの後、脊髄反射で馬鹿な強要脅迫の投稿してたなw
似非日本人は馬鹿だから、特別に鬼が来るぞ的な教育法で躾けて上げたけどね。

337 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: sage 投稿日: 2014/09/06(土) 16:10:44.76 ID: /Xt9FesM0
>>333
あれ?似非日本人ネタに変えちゃうの?w
似非日本人は馬鹿だから、鬼が来るぞ的な教育法を施して上げたと、何度も何度も教えて上げてるんのにw

767 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 11:57:04.95 0.net
>>765
キム君の自爆ネタだから必死に必死に涙目で逃げまどっているってことねwww

ほんと単純でわかりやすい生き物だなww

768 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 11:59:27.83 0.net
で、

明らかな犯罪行為を確かな証拠とともに通報した

のは誰なん?ww

ほれほれにげろww

よーし、キム君に命令してあげるwwキム君は答えちゃダメだよ。
命令には忠実に従ってねwww

769 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 11:59:48.46 0.net
>>768
君のように自意識過剰な人間は格好の遊び道具にされてしまうという事ですよ。
これは君だけではなく2CHに張り付いている人間全てへの警鐘だよ。

条件を指定できるほど君は偉くはないはずです。
またここは匿名掲示板であることを忘れてはならない。

770 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 12:47:11.21 0.net
キム君忠実に命令には従ってるねww
感心感心、少しは教育の成果が出たかなww

771 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 13:38:34.64 0.net
まあキムくんは脱税兵役逃れやめて国へ帰れってことだ

772 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 14:14:47.30 0.net
>>767>>768>>769>>770>>771

↑が馬鹿朝鮮人工作員の証拠。
司法裁判板から逃走した事実を忘れて、全く同じ印象操作を繰り返してる。

多分、無線LANやアクセスポイントの存在を知らなかった後期高齢者の朝鮮人w

773 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 14:21:19.87 0.net
突然現れた工作員界の新星「後期高齢者」キャラ奮闘記w

馬鹿でボケ症状が出てる引き蘢りの後期高齢者は、壮絶な自爆が相当なトラウマ&コンプレックスになってるだろうなw
キャラを似非日本人に戻して煽ってるから、一応恥だとは感じてるんだろうねw

参考資料(必死チェッカー)
裁判・司法 > 2014年09月07日 > ydXgeEH30
http://hissi.org/read.php/court/20140907/eWRYZ2VFSDMw.html
裁判・司法 > 2014年09月06日 > QPti/5kO0
http://hissi.org/read.php/court/20140906/UVB0aS81a08w.html
裁判・司法 > 2014年09月05日 > CCpdX7Dg0
http://hissi.org/read.php/court/20140905/Q0NwZFg3RGcw.html
裁判・司法 > 2014年09月04日 > TMPZG0CJ0
http://hissi.org/read.php/court/20140904/VE1QWkcwQ0ow.html
裁判・司法 > 2014年09月03日 > cXNmoQof0
http://hissi.org/read.php/court/20140903/Y1hObW9Rb2Yw.html
裁判・司法 > 2014年09月02日 > ++aWINE00
http://hissi.org/read.php/court/20140902/KythV0lORTAw.html
裁判・司法 > 2014年09月01日 > cA3UrBXN0
http://hissi.org/read.php/court/20140901/Y0EzVXJCWE4w.html

774 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 15:28:38.02 0.net
うんうん、キム君相変わらず命令には忠実に従っているようだねwww
その調子だよww

いつまでも忠実に命令には従いなさいねwww

775 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 15:55:51.95 0.net
面白い実験をしてみては?w

「キム君」を「日帝」に変えてみると、馬鹿朝鮮人が朝鮮人と認定されてる理由がよく理解できるだろ。

こちら(日本)は証拠(過去ログ)付きだけど、馬鹿朝鮮人は馬鹿な印象操作を只管叫んでるだけ。
近代法治国家の日本は証拠主義だけど、馬鹿朝鮮人の国は人治国家で感情主義w

776 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 16:08:47.86 0.net
そっかぁ

明らかな犯罪行為を確かな証拠とともに通報したのは誰?

って聞くのはキム君的には印象操作になってしまうのかwww

777 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 16:29:05.56 0.net
ほら、↑が馬鹿な朝鮮人そのものだろ。
日帝がーと証拠も出せず只只叫び続けてる馬鹿朝鮮人w

778 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 16:32:08.22 0.net
>>776
>明らかな犯罪行為を確かな証拠とともに通報したのは誰?

www
改5じゃないの?
通報したと言ってたからw

その件でも改5が超面白い自爆してたけど探してみようか?w

779 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 16:38:02.86 0.net
痴呆症?www

780 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 16:40:04.54 0.net
これは、かいごとキム君が同一人物である事の証拠になるのかな?キム君的にはwww

781 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 17:32:27.83 0.net
IDもコテハンもないのに、誰がキムって呼ばれてるかがこれだけはっきりわかるってすごいねw
なんで「キム」なのかもわかっちゃうという

782 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 18:18:13.38 0.net
>>779
www
過去ログ調べてみたら?w
>>780
無線LANを知らない後期高齢者の馬鹿朝鮮人を虐めて遊んでた者と、必死に助け舟を出してた改5が同一人物?w
>>781
アンカー使って会話してるのに、馬鹿朝鮮人は相手が誰か分からないとか有るの?w


アンカーも打ってないのに、キッチリ認識されてボコボコにされてる馬鹿朝鮮人w

そう言えば、アンカー打ってないから独り言なんだったかな?www

783 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 18:23:04.52 0.net
面白い実験をしてみては?w

「キム君」を「日帝」に変えてみると、馬鹿朝鮮人が朝鮮人と認定されてる理由がよく理解できるだろ。

こちら(日本)は証拠(過去ログ)付きだけど、馬鹿朝鮮人は馬鹿な印象操作を只管叫んでるだけ。
近代法治国家の日本は証拠主義だけど、馬鹿朝鮮人の国は人治国家で感情主義w

784 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 19:20:09.23 0.net
朝鮮人をキム君に置き換えてみるともっとよくわかるよww

785 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 19:23:58.77 0.net
てか、キム君て誰かにまともに相手してもらったことある?

それが全てなんだよねwww

どこのスレでもいいから、あるなら紹介してみてよww

786 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 19:38:34.00 0.net
>>784
www
馬鹿朝鮮人は、証拠の有無を理解してないの?w

>>785
無線LANも知らない後期高齢者の馬鹿朝鮮人より社交的だと思うよw

馬鹿朝鮮人を虐めて遊んでるんだから、スレを彷徨く意味は無いよw

787 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 22:29:24.06 0.net
>>760
外出先(?)から頻繁に長文コピペご苦労様

ヒマなんだね

788 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 22:31:25.48 0.net
過去ログを調べた結果、キムくんはキムと呼ばれるに相応しい屑だと確定しました

789 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 22:37:56.74 0.net
>>781>>788
たしかに
>>652でキムくんってでてから全く違和感なかった

790 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 23:23:34.64 0.net
>>787
一年中、自宅警備で忙しい君とは違うんだよw

>>788
その証拠のレスでも出してみれば?w

>>789
なんで馬鹿な自演を繰り返すの?w

791 :考える名無しさん:2014/10/29(水) 23:50:25.02 0.net
一方、キム君が粘着してる相手はふつうの事しか言ってないので、キムくん自身にも区別がつかないのだった。

792 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 00:00:41.43 0.net
>>791
え!虐められっ子の馬鹿朝鮮人は、どうも普通の事が言えない様だよw
↓で確認してみたら?w 大爆笑しちゃうからw

突然現れた工作員界の新星「後期高齢者」キャラ奮闘記w

馬鹿でボケ症状が出てる引き蘢りの後期高齢者は、壮絶な自爆が相当なトラウマ&コンプレックスになってるだろうなw
キャラを似非日本人に戻して煽ってるから、一応恥だとは感じてるんだろうねw

参考資料(必死チェッカー)
裁判・司法 > 2014年09月07日 > ydXgeEH30
http://hissi.org/read.php/court/20140907/eWRYZ2VFSDMw.html
裁判・司法 > 2014年09月06日 > QPti/5kO0
http://hissi.org/read.php/court/20140906/UVB0aS81a08w.html
裁判・司法 > 2014年09月05日 > CCpdX7Dg0
http://hissi.org/read.php/court/20140905/Q0NwZFg3RGcw.html
裁判・司法 > 2014年09月04日 > TMPZG0CJ0
http://hissi.org/read.php/court/20140904/VE1QWkcwQ0ow.html
裁判・司法 > 2014年09月03日 > cXNmoQof0
http://hissi.org/read.php/court/20140903/Y1hObW9Rb2Yw.html
裁判・司法 > 2014年09月02日 > ++aWINE00
http://hissi.org/read.php/court/20140902/KythV0lORTAw.html
裁判・司法 > 2014年09月01日 > cA3UrBXN0
http://hissi.org/read.php/court/20140901/Y0EzVXJCWE4w.html

793 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 00:01:40.46 0.net
お爺ちゃんそれはさっき論破されたでしょ

794 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 00:02:40.10 0.net
キムくん必死だな

795 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 00:16:17.45 0.net
>>793
無線LANも知らなかった後期高齢者の馬鹿朝鮮人は涙目で消えちゃったよ。
キャラ変えて馬鹿な自演して恥を積み重ねてたしw

>>794
面白い実験をしてみては?w

「キム君」を「日帝」に変えてみると、馬鹿朝鮮人が朝鮮人と認定されてる理由がよく理解できるだろ。

こちら(日本)は証拠(過去ログ)付きだけど、馬鹿朝鮮人は馬鹿な印象操作を只管叫んでるだけ。
近代法治国家の日本は証拠主義だけど、馬鹿朝鮮人の国は人治国家で感情主義w

796 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 00:36:05.67 0.net
昼となく夜となくキムくんのクズニートぶりにワラタ
こういう犯罪者をどうするか、死刑廃止論者は「永久隔離」しか現実的な対策を言えない。
でも絶対的終身刑は先進国で否定されちゃってるから八方ふさがり。

797 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 01:03:17.24 0.net
>>796
自宅警備員を誇ってた馬鹿朝鮮人は、もっと凄いと思うよ。
何しろ固定を自慢してたからねw

798 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 19:21:52.18 0.net
>>797
いやいやwキムくんと人間を比べるのは失礼というもの

799 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 19:25:13.25 0.net
中国人曰く

1.キムくんは「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
2.又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
3.だから、キムくんと付き合うのはとても厄介です。
4.中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。
5.しかし、我慢して付き合わなくてはいけない掲示板です。
6.キムくんは「対等」と言う概念を知りません。

7.キムくんは個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
8.個人主義の中国人から見ても、異常性を感じるキムくんです。
9.この様な性格で生きるキムくんは、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
10.従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、キムくんは敗者の態度に見えてしまいます。
11.中国人はキムくんの軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
12.日本人はキムくんを「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

800 :考える名無しさん:2014/10/30(木) 19:57:58.01 0.net
キムくん自宅警備員なのか

801 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 00:16:31.87 0.net
キムくんが無線LAN無線LANいってるのはなんで?

802 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 04:44:57.35 0.net
彼の言葉に意味なんて無いよ。
せいぜい自分を騙すための悔し紛れ。
ランダムに喋る九官鳥と同じようなもので、内容は無い。

803 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 12:18:08.13 0.net
>>801
司法板でキムをボッコボコにした人がいて、
そのやりとりの中でキムが相手を罵るのに編み出した言葉
キムはその人がここにもいると思い込んでるらしい

804 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 13:05:36.79 0.net
>>803
>司法板でキムをボッコボコにした人がいて、
え!フルボッコにされたのは、後期高齢者の馬鹿朝鮮人・改5・似非日本人・死刑は已む無し、などのバカ工作員だけど?w


>キムが相手を罵るのに編み出した言葉
編み出した?
無線LANは日本では極々普通に普及してる設備の名称だけど?w

また後期高齢者が凄い自爆してるw

805 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 16:02:04.53 0.net
ちょっとの間も我慢できなくて草
ずーっと貼りついてるのな

806 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 16:45:15.81 0.net
>>805
無線LANも知らず、大馬鹿な大自爆をしちゃう後期高齢者の馬鹿朝鮮人は、アラートとか知らないんだろうね。

アンカー打ってないから、ボケ老人の独り言?w

807 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 16:59:12.77 0.net
キムくんの自己紹介はもう要らないよ

808 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 18:35:15.59 0.net
それはid変わっただけで「自演ダァ〜」「新キャラ設定」とか喚いていた奴に言ってやれば?
>>806

809 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 18:48:42.87 0.net
>>808
死刑は已む無し・改5・似非日本人が、ID変わったら「自演だ!」と吠えてたなw

自分達は一日IDが変わらないと、自宅警備員を自慢してたのには、正直ビビったよw

超馬鹿な後期高齢者の朝鮮人は、ID変えて自分にレスしてた大馬鹿だからw

810 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 19:30:59.76 0.net
>>803>>804
あー、うんそういう事じゃないんだよ
なんでWi-Fi APなんだろうって
普通スマホとかテザリングとかじゃない?

811 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 20:45:36.08 0.net
>>810
費用対効果。

812 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 20:48:31.13 0.net
スマホ便利だよ、キムくん貧乏なの?

813 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 20:51:46.72 0.net
>>812
貧乏で過去ログも買えない、後期高齢者の朝鮮人とは違うからw

そう言えば、後期高齢者の朝鮮人は、googleで過去ログの検索も出来ないほどボケが進んでたよw

814 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 20:53:38.73 0.net
誰でも超簡単に過去ログの検索が可能だと知らなかった、後期高齢者の馬鹿朝鮮人w

>ID: vpD81pma0 >ID: cg9Q4FQY0 は、アクセスポイントや無線LANを知らない後期高齢者の超馬鹿朝鮮人だなw
「祝完全論破」や「自演」大自爆を繰り返してる大馬鹿の後期高齢者w

またまた大馬鹿大自爆w google検索すら出来ないと壮絶な告白w
裁判・司法 > 2014年10月29日 > jv0HNWtk0
http://hissi.org/read.php/court/20141029/anYwSE5XdGsw.html
裁判・司法 > 2014年10月30日 > cg9Q4FQY0
http://hissi.org/read.php/court/20141030/Y2c5UTRGUVkw.html

815 :考える名無しさん:2014/10/31(金) 20:57:36.16 0.net
キムくん、お金の使い道間違えるからスマホも買えなくなるんだよ

816 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 08:30:36.14 0.net
こうしてまた廃止論者達は「俺死刑存置派だけど、廃止派が論破されてるから
もう存廃の話はしないで朝鮮人叩こうぜ」と話しを反らす。
元の存廃の話に戻そうとすると「邪魔する奴は朝鮮人」と全く的外れな理由で
話を元に戻せなく出来ると思ってるから。
いつものパターン。

817 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 09:56:02.50 0.net
>>816
>「俺死刑存置派だけど、廃止派が論破されてるから
>もう存廃の話はしないで朝鮮人叩こうぜ」

俺死刑存置派だけど、存廃の話をする為に、存置派を演じてる馬鹿朝鮮人の工作員を追い出そうぜ。

死刑存置派を演じてる馬鹿朝鮮人の工作員を擁護する者は、工作員=朝鮮人だろw

818 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 22:54:06.99 0.net
俺が思うに、みんな存廃以前にキムくんに味方側にいてほしくないんだと思うな

819 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 23:03:01.07 0.net
>>818
みんなって、死刑制度の廃止を夢見る人とか?
死刑廃止カードの導入を求める者とか?
捜査能力の強化に官の手先とか?

色々変わった自称死刑制度存置派が居たけどw

820 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 23:16:30.40 0.net
え?キムくんがかかわる人みんな

821 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 23:24:16.12 0.net
>>820
www
例えば哲学板に逃げ込んだ後期高齢者の朝鮮人とか?w

822 :考える名無しさん:2014/11/01(土) 23:45:20.06 0.net
そういうのがここに居るのならそうだろうね
でもそれだけでなくみんな
もともとこの板にいた人も、キムくんがこれから行くであろう先の板やスレ、そのすべての人

823 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 02:03:51.52 0.net
>>822
www
元々?
このスレ出来たの2013年だからw
死んでたスレに馬鹿工作員が逃げて来ただけだろw

824 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 13:14:32.12 0.net
廃止派がなかなか湧かないのがこのスレの死亡原因
湧いてもすぐに正面から叩かれて消えるってのがパターンだよ
例えば覚えのある物で>>62書いたのはオレな
新参者のキムくん以外の人が居て、それなりに定期巡回してるのよ

825 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 13:18:48.60 0.net
>>824
馬鹿朝鮮人の工作員と戯れてたの?w

826 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 13:22:39.36 0.net
キムくんのように気に入らない奴は皆朝鮮人にするよりはまともな奴だったけど?

827 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 13:44:13.23 0.net
>>826
気に入る気に入らない?w
工作活動を見つけて叩き潰してるんだけど?w

稚拙な印象操作を繰り返しても、過去の工作歴や自爆は消せないからw

828 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 15:31:32.96 0.net
キムくんが言う工作ってうのは、ほとんどが妄想

829 :考える名無しさん:2014/11/02(日) 16:08:59.07 0.net
>>828
例えば↓とかw

686 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: 投稿日: 2012/06/09(土) 00:10:00.85 ID: HjiwI+NB0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

498 名前: 死刑は已む無し ◆yb8y0lNEwU Mail: 投稿日: 2012/11/02(金) 16:38:49.16 ID: EFDtv/Ts0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

663 名前: 改5 ◆jPpg5.obl6 Mail: sage 投稿日: 2012/11/04(日) 00:00:29.47 ID: mXWUbmOk0
>>660
やはりお前は廃止派だな。
「廃止カード」は存置にとって不利にはならない。
極論すれば、費用は廃止派の負担で廃止派が普及を図り廃止派が所持すればよい。
少なくとも「被害者は加害者の死刑を望んでいない」と意思表示できる

830 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 02:19:27.26 0.net
キムくんは休日の予定どころか、平日の予定も昼夜問わずありません。

831 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 09:10:13.51 0.net
と、万年自宅警備員を自慢してた馬鹿朝鮮人が万年印象操作w

832 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 11:25:22.52 0.net
>>831
なんか民主党のようなブーメラン>>825

833 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 11:45:30.18 0.net
>>832
ブーメランが頭に突き刺さってるよw
自分で改5・後期高齢者・死刑は已む無しが馬鹿朝鮮人の工作員と認めちゃってるけど、気付いて無いんだよね?w

834 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 12:40:56.25 0.net
だからさ、聞いたじゃん?
キム君とマトモに対話ができた人いるの?いたらスレ紹介してねって。

それが答えなんだよね。

835 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 12:42:07.66 0.net
死刑スレは工作員しかいないみたいだから、それ以外のスレでもいいからね。

836 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 12:57:54.58 0.net
>>834>>835
自分で改5・後期高齢者・死刑は已む無しが馬鹿朝鮮人の工作員と認めちゃったの気付いた?w

馬鹿朝鮮人の工作員を一方的に虐めて遊んでるから、罠に嵌める時ぐらいしかい会話なんて必要ないけど?w

だって、放っといても自爆を繰り返すから、それを詰ってれば勝手に自滅して行くw

例えば>>832←の様な自爆ねw

837 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 13:08:45.47 0.net
>>833
それに付いての回答は>>826>>828
キムくんは、キムくんの中での朝鮮人とずっと戯れてたんだよね?

838 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 13:48:18.69 0.net
>>837
それに付いての回答は>>829だけど?w
すり替え・印象操作・嘘百回を繰り返す馬鹿朝鮮人を虐めて遊んでると何度も教えてるけど?w

で、君の頭の中では↓がまともな奴なんだよね?w

686 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: 投稿日: 2012/06/09(土) 00:10:00.85 ID: HjiwI+NB0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

498 名前: 死刑は已む無し ◆yb8y0lNEwU Mail: 投稿日: 2012/11/02(金) 16:38:49.16 ID: EFDtv/Ts0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

663 名前: 改5 ◆jPpg5.obl6 Mail: sage 投稿日: 2012/11/04(日) 00:00:29.47 ID: mXWUbmOk0
>>660
やはりお前は廃止派だな。
「廃止カード」は存置にとって不利にはならない。
極論すれば、費用は廃止派の負担で廃止派が普及を図り廃止派が所持すればよい。
少なくとも「被害者は加害者の死刑を望んでいない」と意思表示できる

839 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 13:52:42.35 0.net
>>837
君の中では↓もまともな奴なの?w

誰でもgoogleで超簡単に過去ログの検索が可能だと知らなかった、後期高齢者の馬鹿朝鮮人w

>ID: vpD81pma0 >ID: cg9Q4FQY0 は、アクセスポイントや無線LANを知らない後期高齢者の超馬鹿朝鮮人だなw
「祝完全論破」や「自演」大自爆を繰り返してる大馬鹿の後期高齢者w

またまた大馬鹿大自爆w google検索すら出来ないと壮絶な告白w
裁判・司法 > 2014年10月29日 > jv0HNWtk0
http://hissi.org/read.php/court/20141029/anYwSE5XdGsw.html
裁判・司法 > 2014年10月30日 > cg9Q4FQY0
http://hissi.org/read.php/court/20141030/Y2c5UTRGUVkw.html

840 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 16:10:50.23 0.net
>>838
>すり替え・印象操作・嘘百回を繰り返す馬鹿朝鮮人を虐めて遊んでると何度も教えてるけど?w

なるほど、>>825キムくんは要するに戯れてたんだね?

ところでキムくんは何で他スレの人の話をここに持ってくるの
他スレの人間がここに逃げ込んだというのはなにを持ってそういうの?
あまり自分の妄想の世界に生きてると、軽い妄想型の統合失調症と間違えられるから気を付けなさいね

841 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 22:25:04.50 0.net
どこへ逃げてもキムくんは特定されてるな

842 :考える名無しさん:2014/11/03(月) 23:57:52.45 0.net
>>840
自分で改5・後期高齢者・死刑は已む無しが馬鹿朝鮮人の工作員と認めちゃったの気付いた?w

馬鹿朝鮮人の工作員を一方的に虐めて遊んでるから、罠に嵌める時ぐらいしかい会話なんて必要ないけど?w

だって、放っといても自爆を繰り返すから、それを詰ってれば勝手に自滅して行くw

例えば>>832←の様な自爆ねw

843 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 00:35:30.75 0.net
>>836
もうちょっと日本語に慣れるとレスの意味が理解できるようになるんだけどねww
まだまだ単語の意味をそのまま受け取るレベルでしかないのねw

844 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 00:38:04.35 0.net
>>836
それって結局キム君が他人とマトモに対話ができた実績は皆無であるってことてしかないよねw

845 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 02:39:18.54 0.net
韓国から世界が孤立しているのと同様、
キムくんからも全世界が孤立してるんだよね

846 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 08:37:02.40 0.net
>>843
と、過去に言われた事を涙目でパクる馬鹿朝鮮人w

>>844
マジに犬と会話してたらおかしいだろ?w

>>845
自宅の警備に勤しんでる馬鹿朝鮮人は、社会から孤立してるねw

847 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 10:59:37.23 0.net
てかさ、キム君が暴れれば暴れるほど改5ややむなしや工作員がマトモに見えてくるww

って作戦なのかしら?

848 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 11:27:20.30 0.net
>>847
で、君の頭の中では↓がまともな奴なんだよね?w

686 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: 投稿日: 2012/06/09(土) 00:10:00.85 ID: HjiwI+NB0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

498 名前: 死刑は已む無し ◆yb8y0lNEwU Mail: 投稿日: 2012/11/02(金) 16:38:49.16 ID: EFDtv/Ts0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

663 名前: 改5 ◆jPpg5.obl6 Mail: sage 投稿日: 2012/11/04(日) 00:00:29.47 ID: mXWUbmOk0
>>660
やはりお前は廃止派だな。
「廃止カード」は存置にとって不利にはならない。
極論すれば、費用は廃止派の負担で廃止派が普及を図り廃止派が所持すればよい。
少なくとも「被害者は加害者の死刑を望んでいない」と意思表示できる

849 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 11:29:48.00 0.net
キムがマトモではないということだけはわかる

850 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:01:32.93 0.net
>>848
そりゃ包丁振り回してる異常者より奇声を発している異常者のほうがマトモに見えるからねww

851 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:02:49.67 0.net
キム君相変わらず単語の意味でしか反応できないんだなww

852 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:11:25.94 0.net
>>849
>>850
>>851
君の中では↓もまともな奴なの?w

誰でもgoogleで超簡単に過去ログの検索が可能だと知らなかった、後期高齢者の馬鹿朝鮮人w

>ID: vpD81pma0 >ID: cg9Q4FQY0 は、アクセスポイントや無線LANを知らない後期高齢者の超馬鹿朝鮮人だなw
「祝完全論破」や「自演」大自爆を繰り返してる大馬鹿の後期高齢者w

またまた大馬鹿大自爆w google検索すら出来ないと壮絶な告白w
裁判・司法 > 2014年10月29日 > jv0HNWtk0
http://hissi.org/read.php/court/20141029/anYwSE5XdGsw.html
裁判・司法 > 2014年10月30日 > cg9Q4FQY0
http://hissi.org/read.php/court/20141030/Y2c5UTRGUVkw.html

853 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:22:42.50 0.net
>>852
少なくともお前みたいな奴よりは遥かにマシ

854 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:23:38.79 0.net
>>850
それが現実だね
アホなこと言ってる廃止論者の方が
奇声を発しているキムくんよりまともに見えるもんね

855 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:43:57.00 0.net
>>853>>854
え!死刑存置派を演じて工作活動をしてる朝鮮人より?w
ここは議論の場なんだけど?w

悔しくて悔しくて、必死に自演してる馬鹿朝鮮人w

856 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 12:46:44.65 0.net
と、いつもの妄想世界に逃げ込む、キム君なのでした

857 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 13:06:29.69 0.net
なんで馬鹿朝鮮人は自分を俯瞰して見れないんだろ?
このスレには裁判板から逃げて来た馬鹿工作員しか居ませんよ。と告白するレスばかりw

第三者で自演しても、いつも自分を念頭にして馬鹿丸出しw

多少でも知能が有るなら極々普通に考えてみなよ。

馬鹿朝鮮人の工作員が消えれば、工作員叩きも消えるだろ?

それを自分が残りたいから、必死に工作員叩きに噛み付いてるから、自演だと笑われるんだよ。

858 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 13:30:09.48 0.net
>>857
>自分を俯瞰して見れないんだろ?
まさかキムは、自分だけは自分を俯瞰して見ることができる! とか思っちゃってるのかな?w

859 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 13:32:36.68 0.net
馬鹿朝鮮人の脳内設定だと、哲学板の住民は、裁判板で自爆と工作活動を潰されて逃げて来た馬鹿朝鮮人と、死刑の議論をしたい大馬鹿者。に成るんだよw

まあ、裁判や法学でも、自演丸出しの同じパターンだから簡単に馬鹿朝鮮人だと判明するんだけどね。

860 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 13:35:19.17 0.net
>>858
事実を指摘されて悔しいのか?w
気付かないから、必死に馬鹿丸出しで「キム君が〜」とやってたんだろ?w

馬鹿工作員以外がここで議論してたら、「馬鹿工作員の実態を教えてくれてありがとう」「馬鹿朝鮮人の工作員は消えろ」となるからw

861 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 13:45:43.49 0.net
少しは常識で考えてみろ。
朝鮮人の馬鹿工作員と、死刑を議論したがる奇特な日本人が居ると思うか?w

862 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 16:42:17.30 0.net
>>860
>〜工作員は消えろ」となるからw
ならないよw なぜならお前が言う「朝鮮人の工作員」は全て妄想だから。
そしてお前は、今のところ「妄想ではない」という証明を一切できてはいない。

証明とは、ただログを貼ることでは無いよ

863 :考える名無しさん:2014/11/04(火) 16:53:05.67 0.net
>>862
>証明とは、ただログを貼ることでは無いよ

で、君の頭の中では↓が工作活動ではないと?w

686 名前: 傍聴席@名無しさんでいっぱい Mail: 投稿日: 2012/06/09(土) 00:10:00.85 ID: HjiwI+NB0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

498 名前: 死刑は已む無し ◆yb8y0lNEwU Mail: 投稿日: 2012/11/02(金) 16:38:49.16 ID: EFDtv/Ts0
つまり、永山基準相当の事件が起き、被害者が2名。その内1名がカード所持者だった場合、死刑は回避となる訳です。

663 名前: 改5 ◆jPpg5.obl6 Mail: sage 投稿日: 2012/11/04(日) 00:00:29.47 ID: mXWUbmOk0
>>660
やはりお前は廃止派だな。
「廃止カード」は存置にとって不利にはならない。
極論すれば、費用は廃止派の負担で廃止派が普及を図り廃止派が所持すればよい。
少なくとも「被害者は加害者の死刑を望んでいない」と意思表示できる

総レス数 1010
348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200