2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学するスレ

183 :考える名無しさん:2019/04/04(木) 15:25:10.39 ID:eemedhTx2
日本の三大悪
・JR。東海道山陽新幹線は年に3兆3000億円の利益。乗車数で割ると、東京福岡間でも本当は乗車料金は850円もしない。
東京の山手線も計算してみると、乗車料金は4倍近い。現状140円だが、本当は37円くらい。計算ではJRの隠し資産は100兆円になる。他私鉄も暴利だろう。
・私立学校。全国の私立学生430万人からの過剰徴収金額は年に2兆5000億円以上。子供1人の出生見込み費用を3300万円とすると、
私立学校の過剰詐取により一般家庭から年に76872人も子供を諦めさせられているキチガイ異常事態。
1969年の日大闘争も参照してほしい。
警察が50年以上なぜか全く学習していない。
・建築関係。前身にヤクザが多く、詐欺が多い。
分かりやすい例1。コンクリート建築が実は500年以上もつとの噂。イタリアマルケッルス劇場は4階以上無鉄筋で2000年以上人が住んでいる。
コンクリート建築の耐久性研究をググると1951年の大蔵省調べが出てくるという大昔。500年以上住めれば2階一戸建てが50年400万円で買えるという貯蓄天国。1500年以上住めるとの見通しもある。
分かりやすい例2。福岡県アイランドシティ。建造費3940億円とあるが、私計算だと大きめにみて1500億円。2400億円以上の詐欺。
因みになぜか警察が建築物チェック部門を作らない。

そして日本の悪の総元締めが、「ヤクザ」。警察が何故か自衛隊を出動させてまで取り締まらない。

断定できるが、朝鮮差別は間違いなくヤクザらによる囮、不満そらし。2ちゃんねる5ちゃんねるでヤクザが多く暗躍していた事は確認済み。
日本国の被害は、ヤクザらによる被害の方が朝鮮よりも余裕で30倍以上だろう。
つまり朝鮮左翼スレを立てるなら、30倍以上ヤクザを叩けよ。

総レス数 1000
578 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★