2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)この世って仮想現実なの?

1 :考える名無しさん:2019/06/15(土) 07:37:50.31 0.net
(´・ω・`)ゲームみたいに誰かが操ってるの?

281 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:14:34.01 ID:XFHN1lQMA
中国哲学中国の思想徳間書店荀子性悪説ローフルイービル
論語孔子カオティックグッドに
金カネMoneyと法の話が出て来る・・・。
女帝女神婿入り法が読んでる・・・。

282 :考える名無しさん:2020/02/27(Thu) 20:07:51 ID:0.net
地球人の歴史問題点
https://youtu.be/Yi9k5O8lU5U
究極の敵は「自我」 2016/12/10 14:00-15:20
https://youtu.be/Rm7WK92X2cQ

283 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:41:49.45 ID:iniNtaktB
中国インド
「汝大海の存在海賊で在る・・・
もはや皇帝より上位の君主・・・ロードで在る・・・。」
架空作品「光と闇マコーレーカルキン」
「魔法とガンダムダークシュナイダー」
「メシアリスいかりしんじ」敵忍者spy暗殺者・・・の武装集団
から助けて・・・の作品群・・・。
今からレモン紅茶希望茶一気飲みする・・・
君はコーヒーを一気飲みして絶望を垣間見るんだよ・・・。

284 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:45:09.40 ID:iniNtaktB
今の戸籍大公表・・・河津和也・・・。

285 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:47:20.09 ID:iniNtaktB
アイツ(カワヅ政春カワヅマサハル河津)は
奴隷スレイブSlave・・・
俺(河津和也)はロード・・・君主・・・。
奴隷スレイブSlave・・・暇人こけると悟ってるだろう・・・?
オマエオマエオマエオマエ・・・。

286 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:48:44.55 ID:iniNtaktB
おばあちゃんヤメテ・・・
よねはら、やまうち、ツヤ、おばあちゃんヤメテ・・・
僕政春カワヅマサハル河津本人じゃないよ・・・
この処女老婆が・・・原子爆弾・・・食らわない・・・
精子爆弾食らわない処女老婆が・・・。

287 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:55:58.00 ID:iniNtaktB
おばあちゃんヤメテ・・・
作品実在既存「ゼノギアス」の・・・
BB型男性達に忠義忠誠心忠臣蔵それは美より知より
・・・大事・・・に成れば・・・
性欲男の俺のにしてやる・・・
この天使長ミカエル女の娘が・・・、
美し過ぎる老婆・・・好き・・・。

288 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:56:26.06 ID:iniNtaktB
Kazuyaカズヤ和也は・・・父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
に・・・性欲から創造された・・・。

289 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 20:57:09.28 ID:iniNtaktB
父ルシフェルルシファーサタンゴータマブッダ酒飲み学生
の魔法・・・オナ禁・・・
どうにかこうにか・・・オナニー禁止する・・・
どうやって・・・?一体・・・?
悠久の時を・・・。

290 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:01:15.44 ID:iniNtaktB
はぎわら小学校・・・剣道竹刀4〜6歳・・・。
クゥーンクゥーンの娘、
しばたのりこ、たけうちひろみ・・・
したいしたい・・・末美まつみ「駄目よアナタじゃ
諦めなさいよKazuyaカズヤ和也のために・・・。」
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみに・・・。

291 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:05:37.75 ID:iniNtaktB
握り寿司それチビ中背の食事・・・
中華料理どんぶりにする・・・。

292 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:08:13.49 ID:iniNtaktB
いおう「ゲイ公治療法・・・
Kazuyaカズヤ和也のオナニーシーン見る・・・
五感で・・・。」

293 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:14:26.92 ID:iniNtaktB
出兵条件・・・
パソコンとインターネットInternet・・・
ゲームバルダーズゲート1〜3
1、警察に勝てますか・・・
我々に喧嘩売って・・・?
ではどうぞ・・・行って下さい・・・。

294 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:16:23.18 ID:iniNtaktB
まだ勝てないよ金カネ金カネ
吉野家鰻重さんだんもり食べたいのに・・・
警察にまだ勝てないよ・・・。うなじゅう・・・
蛇紺の蛇どんぶり・・・うなじゅう。

295 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:24:37.59 ID:iniNtaktB
工藤さんとよしみゆうじが同盟を組めば締結すれば
keep pare friens・・・
田原さんと古文さんとくわはらつよしさん河合塾
生に勝ち目が勝ち目が勝ち目が・・・無い戦いに・・・。
デビッドベッカム先生・・・
「それアリエンススペイン語だぞ・・・
英語ではキープペアフレンズって言うんだぞ・・・。」

296 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/27(木) 21:26:44.39 ID:iniNtaktB
工藤さんとよしみゆうじが同盟を組めば締結
「オマエオマエそこ河合塾のチビ中背・・・
一言も話しかけない分際でオマエオマエ・・・。」

297 :考える名無しさん:2020/02/27(木) 22:09:51.83 0.net
臨死体験した時に不思議な空間で目が覚めて神様と話したことが
あるんだけど、そこがプログラマー(創造神)のいる世界だったんだと思うよ。
だからこの世の人生を全うするとその創造神の世界に行けて
真相を教えてもらえるんだと思う

298 :考える名無しさん:2020/02/27(木) 23:54:49.04 0.net
大人の階段上るシンデレラのまま死ぬのも人生

299 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 03:51:37 ID:O.net
>>297
何話したんですか

300 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 07:17:45 ID:0.net
普通に考えると、臨死体験は夢だからなあ
それは根拠になるかな

301 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 08:50:55.06 ID:DB6eNewdN
女帝女神末美まつみ
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ・・・
皇帝神帝リボンズアルマーク、たかはしせいいちろう・・・
「チッ、バレたか・・・退くか援軍を要請するか・・・
どうするのさ・・・せいいちろう・・・なのさ・・・。」

302 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 08:52:49.23 ID:DB6eNewdN
インドたすけて・・・

303 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 08:55:04.98 ID:DB6eNewdN
宗教団体アレフ・・・たすけて・・・

304 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 08:57:19.98 ID:DB6eNewdN
お兄さんが激怒している・・・
いおう、無量、マカパイン、が変われと・・・。

305 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:02:51.25 ID:DB6eNewdN
AB型男性の言い分血液型は黙秘せよ・・・。
遺伝子ゲノムは・・・
敵が恐怖におびえているので・・・チェック、
マーク、ロックオン、ヒットアンドアウェイ、するので・・・。
頼む漢字中国語国語にするのは後の世で・・・
内密に機密に・・・しょうがないよ・・・。
片仮名読めないの?敵は・・・?
カード、キー、オープン、クローズ、・・・???

306 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:05:39.82 ID:DB6eNewdN
ながいさんながいりょうさん・・・
AB型男性・・・タバコキセルパイプ・・・
吸わせるの許可した・・・それだけ・・・
エネミーズ、テリブルフィアー、トゥー、
フロム、バイ、タバコ・・・。

307 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:06:29.80 ID:DB6eNewdN
主治医からタバコ禁止食らったけど・・・
そこ扉カギキー開けてやるからな・・・吸えよな・・・。
ながいりょうさん・・・。

308 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:09:58.09 ID:DB6eNewdN
AB型男性オルガイツカ
「道はすでに在る・・・いいか・・・見失うなよ・・・
バタッhe said before dead..ヒーセドビフォーアーデッド
彼は言った前に死ぬ・・・いいかO型女・・・
俺に惚れるなよ・・・BB型男性達に惚れろよ・・・
いいか・・・じゃあな・・・。」

309 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:14:36.23 ID:DB6eNewdN
Yes?this is?
It'll be done...
I'm stand ready...
何だい?
それはもう既に済んでいるだろう・・・。
僕はもう立って用意は出来ているよ・・・。
PCgameバルダーズゲート1〜3
竹にテレパシー通したの・・・?

310 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:15:42.00 ID:DB6eNewdN
テレパシー
さいとうともみち・・・
火を付けろ!!ここから追い出してくれるぞ!!!
そのくらいしろ!!!

311 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:19:20.16 ID:DB6eNewdN
竹「さぁやろう・・・最後の決戦だ・・・。」
versusヴァーサス対する対峙する
グレータースレイヤー(キツネのモナー)・・・
の大軍統率・・・。

312 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:20:56.50 ID:DB6eNewdN
竹の子を料理して食べさせようとしたら
オスのキツネは激怒して噛み付いて来るだけ・・・
食わない・・・。

313 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:23:00.99 ID:DB6eNewdN
醤油漬けて噛んで吐き出してあげろ・・・。
ルーラみたいに・・・。

314 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:23:40.06 ID:DB6eNewdN
醤油漬けて噛んで吐き出してあげろ・・・。
ルーラみたいに・・・。ルーラメスのペット・・・。

315 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:25:58.77 ID:DB6eNewdN
他・・・オオカミウルフすらも・・・
オスのキツネ大軍・・・ルーラメスのペットを
どこまでもどこまでも追いかけ回すシアワセシアワセ・・・
それが希望の恋心・・・作品架空「恋心」裏章・・・。

316 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:30:24.03 ID:DB6eNewdN
モナー「俺マジで飼われたんだぞ・・・
お飼い主はルーラくれるんだぞ・・・。」

317 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:33:26.24 ID:DB6eNewdN
今から竹の子かじって食べる。
ながの屋の。
竹「俺だってルーラやるプレゼント無償提供する
から勘弁しろ・・・。」
はい停戦講和条約締結へと・・・。

318 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:34:42.72 ID:DB6eNewdN
ベートーヴェンBeethoven9
それオジサンオバサン達・・・
ミスチル、ラルク、X-Japan、シャ乱Q、グレイ、
が歌えお兄さん達が・・・僕達が・・・。

319 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:37:13.23 ID:DB6eNewdN
Mozartモーツァルト、ゲリイヤン・・・。
止めとく。
レクイエムRequiem・・・お兄さんお兄さんが
歌ってる。

320 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:41:36.34 ID:DB6eNewdN
物凄い中国語・・・それ。歌詞。
それアク禁止また・・・?コワヒ
リボンズとたかはしせいいちろうが・・・
変化魔法使いが・・・。

321 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:46:55.73 ID:DB6eNewdN
風呂入ると歯に激痛が・・・
竹の子食べると右で歯に激痛が・・・
ベートーヴェンBeethovenピアノで
歯に激痛が・・・仲良くしろ・・・
欲しいの・・・?ルーラ?やる・・・。
彼等「あぁそうかオマエの歯を抜いてルーラにやる・・・。」

322 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:47:44.66 ID:DB6eNewdN
酒飲むと歯に激痛が・・・
ルーラに歯をお前のを全部抜いてプレゼントする・・・。

323 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 09:51:35.69 ID:DB6eNewdN
さぁ・・・次はどの曲にしようか・・・?
ねぇ・・・でもね・・・君の名は呼ばないよ・・・。
マコーレーカルキンは男装した女。
渚カヲルも男装した女・・・。

324 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:05:48.51 ID:DB6eNewdN
ダークシュナイダー「魔法コロナウィルス
くらいやがれ奴隷神ルシフェルブッダ酒飲み学生・・・。」

325 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:11:29.03 ID:DB6eNewdN
金税の奪い合いの話・・・仲良くしろ・・・
子供孔子論語に金
青少年大人荀子に金・・・勘弁しろ・・・勘弁しろ・・・
風呂勝負(45〜48℃の・・・
剣道弓道モデルガン・・・勝負カネ金カネで対決するな・・・
はしハシ箸(右手小指のみ除く・・・30分で使える・・・)
右手親指人差し指で持って剣道しろ・・・
金の奪い合いで荀子と孔子が決闘するな・・・。

326 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 10:15:37 ID:0.net
>>300
楽しそうだから、羨ましいけどな

327 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:25:10.30 ID:DB6eNewdN
ヘルベルト・フォン・カラヤン孔子こうし
は文盲・・・何だオマエ?

328 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:26:42.01 ID:DB6eNewdN
金のかかる食事
シチュー、グラタン、ラザニア、ドリア・・・。
一日3万円かかる。

329 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:27:42.65 ID:DB6eNewdN
>>328-329
それも一人で。

330 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:29:50.45 ID:DB6eNewdN
外でパソコンとインターネットInternet・・・の話
すると逮捕しろ・・・
敵のパソコンとインターネットInternet・・・マッキントッシュ・・・。

331 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:34:03.30 ID:DB6eNewdN
今荀子に1万500円払った・・・
鰻重食べるなと・・・酒とタバコを買えとの事・・・。
おじいちゃんオジイチャン・・・
見えるなら年間120万全額あげるよ・・・
このテレパシーが・・・。

332 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:34:46.85 ID:DB6eNewdN
今荀子に1万500円払った・・・
鰻重食べるなと・・・酒とタバコを買えとの事・・・。
おじいちゃんオジイチャン・・・
見えるなら年間120万円全額あげるよ・・・
このテレパシーが・・・。

333 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 10:23:04 ID:0.net
幻覚体質の人はいろいろな不思議体験するらしい
声がするからドア開けたら死んだばあちゃんが居て、すぐ消えたことがあると語っている
大好きだったんで固まってしまい呆然としたとか
気味悪いことも多々あるみたいだが、これは良い体験で忘れられないようだ

334 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:38:45.74 ID:DB6eNewdN
>>332
ウソ・・・いおうにやった・・・
大地にお年玉全額7万円やった・・・かわいそうかわいそうだから・・・
思い出・・・。
偽造枚創る・・・いおうが。

335 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:47:31.13 ID:DB6eNewdN
オジイチャン派閥お兄ちゃん派閥
金カネMoney税払ういくらでもいくらでも払うから・・・
たすけて・・・仲だよ・・・21年文明文物のみ暮らし・・・。

336 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:49:12.05 ID:DB6eNewdN
金カネ金税と法Number
ベートーヴェンBeethoven7と8
かけるかい?はいわかりました・・・。

337 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:50:27.77 ID:DB6eNewdN
14歳〜15歳タイムリミット精子まで・・・
あと7か月・・・
戦争に行って来るから・・・さようなら・・・永遠永久に・・・
女の娘達・・・。

338 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:51:48.64 ID:DB6eNewdN
陸奥宗光と坂本竜馬はゲイ公。

339 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:54:30.02 ID:DB6eNewdN
数研出版倫理学
金と法、しないと、
音代どこからともなくとられ、
哲学書読む書くのにかねをどこからともなく高額を
まきあげられ・・・。
そりゃイヤだろうけどね・・・あの女装
邪馬台国やまたいこくの卑弥呼ひみこに末美まつみ・・・
金で封じる滅亡させるだろうけどね・・・。

340 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:55:53.07 ID:DB6eNewdN
数研出版、倫理学、チャート式、緑や赤
若松高校の教科書

341 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:56:55.75 ID:DB6eNewdN
チビ中背、若松高校、
河合塾、チビ中背、???ン?ン?ン?
さようなら・・・永遠永久に・・・。

342 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 10:59:23.95 ID:DB6eNewdN
ヘッセ「デミアン」大学
味方・・・それは・・・
哲学科を選ぶだけで18歳でも卒業資格くれる。

343 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:02:17.49 ID:DB6eNewdN
黒い髪の毛が・・・どれだけ・・・
なんもかんもシカトするか・・・。
天才無視こきや・・・。

344 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:05:04.80 ID:DB6eNewdN
ヘッセ「車輪の下」敵の学校
ヘッセ「デミアン」は味方の学校

345 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:14:47.34 ID:DB6eNewdN
味噌食べて禿げた・・・
その後ふにゃふにゃ毛が・・・
細く硬く固く鋭く等々へと成っていった。

346 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:26:31.26 ID:DB6eNewdN
何?君・・・?1000円でギャンブル行って来る・・?
リッジレーサー1黄色初速か赤色最高速度か?
バイパー2かアーマードコアサイレントラインの作品「ゼロ」か?
で何時までも何時までも女の娘同士でやりあっとけ・・・。


いつまでもあると思うな親と金
和也「心配しなくてもルシフェルブッダ酒飲み学生を
痛めつけはするけど裏切りは竹刀よ・・。」

347 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:30:55.10 ID:DB6eNewdN
そばめん粉液体?ながの屋からめん?
どちら?次は?

348 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:35:45.78 ID:DB6eNewdN
Wineうれしいワインながの屋の正体が
ようやく分かった・・・断食酒・・・
そば焼酎逃亡酒
サツマイモ焼酎睡眠酒

なんだ?オマエ母親股啓いてみろ入れてやるから
それくらいの美少女に成ったら。

349 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:45:41.82 ID:DB6eNewdN
東京大学文科3類哲学科受かってやる・・・18歳で・・・
それくらい知ってる・・・。
世界史、旧約聖書、インド、中国、モンゴル、
大英帝国、終わり。
数学、水の水滴の波紋の一片から全体像が、
分かる様に・・・弓矢が発射された時点から・・・
どこに着地するか分かる様に・・・、
国語、敵もマスター互角に何これこの言葉?
英語それフランススペイン語英語でない
デビッドベッカム先生・・・。
理科、インド中国が手伝ってね・・・それだけ。

350 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:56:34.76 ID:DB6eNewdN
スピリットファイアWinston8ロング赤美味しい
スピリットファイアイギリスの。
ほりかわかずとよとよしみゆうじの
父親O型男性、ガンダムF−91でさようなら・・・永遠永久に・・・。
敵味方とも。

351 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 11:58:37.79 ID:DB6eNewdN
https://tamashii.jp/item/13133/
ガンダムF−91
既存実在ガンダム最強・・・
12枚の翼・・・
弱点敵味方ともさようなら・・・永遠永久に・・・。

352 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 12:08:27.46 ID:DB6eNewdN
https://tamashii.jp/item/13133/
ガンダムF−91
既存実在ガンダム最強・・・
12枚の翼・・・
弱点敵味方ともさようなら・・・永遠永久に・・・。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35658303
ヴェスバー、12枚の翼・・・展開未完成・・・
いおうより・・・邪魔するな・・・まだ出来ていない・・・
ジオン軍「捕縛されやがって・・・これくらいなら堕としてやる・・・
高機動型ゲルググ大軍行くぞ・・・。」
しいや、ひだかそうたろう・・・、かとう、すみ、
作品架空「魔法とガンダム」

353 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 12:15:10.47 ID:DB6eNewdN
シルバーガンダム・・・ガンダム服着て無い・・・
吉見勇志「そこまでせんとゴキブリまいまいまいに勝てませんですとっ!!!」

354 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 12:17:53.67 ID:DB6eNewdN
最初の友達
いざきあけみつ
2の友達
よしみゆうじ

355 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 12:28:52.98 ID:DB6eNewdN
分かったよ・・・何もかも諦めるよ・・・
主治医に精神病なので・・・
安楽死尊厳死薬殺死体ごと遺伝子ごと永久に永遠に
薬殺処分を次の診察で頼むよ・・・。

356 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 12:29:19.99 ID:DB6eNewdN
分かったよ・・・何もかも諦めるよ・・・
主治医に精神病なので・・・
安楽死尊厳死薬殺死体ごと遺伝子ごと永久に永遠に
薬殺処分を次の診察で頼むよ・・・。
あとは任せたよ・・・じゃあねさようなら・・・永遠永久に・・・。

357 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 13:15:11.23 ID:iu/HEEJru
あやなみれい、すずきあみ、の名を筆記して啓発啓蒙
したせいで・・・他の女の娘「これくらいなら勝てる・・・。」
と・・・、しばたのりこ、あまつかもえ天使もえ・・・動画ファイルナビゲーター
のみ・・・は他の女の娘「こいつは後回しだ・・・。」
とKazuyaカズヤ和也・・・を巻き添えにしないで・・・。
若戸病院わかとびょういん・・・テレパシー
はじめての時って男もいたいの?

358 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 16:44:13.48 ID:yvw8kpHXi
知と美同士の戦争・・・勝ち目が無い・・・勝てる訳が無い・・・
どうせ同い年でも敵にもKazuyaカズヤ和也・・・が
そっくり本当にそっくりの知と美のKazuyaカズヤ和也・・・が・・・
知において上回るKazuyaカズヤ和也・・・が敵に存在している・・・。
忠義は敵も有している・・・哲学愛学(ソクラテス「饗宴」きょうえん)
最大の神は知の神でも美の神でもなく愛の神エロースで在る・・・
だけはまったく皆無に保有していない・・・敵は・・・。

359 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 16:48:39.09 ID:yvw8kpHXi
>>358
敵にもKazuyaカズヤ和也・・・が存在している・・・
姿推測・・・
髭あとが無く禿げあとが無く肌荒れあとが無い・・・。

360 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:03:38.82 ID:yvw8kpHXi
いおう代表
「産まれる・・・産まれる・・・流産する・・・流産する・・・。
はい俺脅しやがって、北京大学医学部俺を・・・
お前A型RH−型女性絶望身体型、お前B型RH−型女性絶望精神型、
この子に遺伝する、B型のRH+型女性希望精神型女性、
そんなもん自分でどうにかして成れ・・・
お前A型RH+型女性希望身体型ただのお人形さん・・・
脅される・・・コワイ・・・作品架空「恋心1」エンディング・・・。

361 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:10:12.30 ID:yvw8kpHXi
集え・・・いおう代表の名の下に・・・。
Kazuyaカズヤ和也・・・「まさきかつし(曹操そうそう)を
俺からとりあげたな貴様・・・独り占めしやがったな貴様・・・
ダーシュとネルソン提督、までは渡さないぞ・・・。」

362 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:13:18.09 ID:yvw8kpHXi
いおう・・・MagicMushroomマジックマッシュルームの悪夢と希望
同時詠唱一致魔法レヴェリスLeverise・・・
いおう「まさき(曹操そうそう)を失った・・・和也Kazuyaカズヤ・・・が見える・・・
テレパシーで・・・ほんの・・・少し・・・だ・・・け・・・。」
いおう「怒られ叱られる・・・カント「純粋理性批判」
「実践理性批判」・・・いじめられる・・・Kazuyaカズヤ和也・・・に。」

363 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:14:35.09 ID:yvw8kpHXi
いおう「理性より深層心理・・・。」

364 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:21:09.22 ID:yvw8kpHXi
だから精子はそこの冷蔵庫現住所の冷蔵庫の上の赤いタオル
でひからびている・・・
せいしの精子エレメンタル精子の精霊のまま・・・
ベートーヴェンBeethovenNo'9
尾崎豊「17歳の地図」「ドーナツ・ショップ」「僕が僕であるために」
の再生ボタンを押せない・・・歌詞変更中。
そば液体めん粉、ながの屋の剣山のそば・・・
堕天使悪魔の食事・・・美味しい・・・。

365 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:25:21.41 ID:yvw8kpHXi
映画「うどん天使魔法使い」
彼は・・・指揮棒をかかげ・・・。
そしてリボンズアルマーク、たかはしせいいちろう、
にスナイパーライフル・・・スパーンッ・・・スパーンッ・・・
スパーンッ・・・。暗殺されて終わり・・・。

366 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:33:45.59 ID:yvw8kpHXi
そして辛い食事ながの屋のからめん
魔法使いの食事・・・
全光邪合成波の姿形・・・それは・・・とても小さな小さな
光り輝く・・・粒・・・粒子・・・。
光邪合成波の姿形・・・銀の矢・・・。
ダークシュナイダーの魔法学・・・。

367 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:36:02.61 ID:yvw8kpHXi
一致同時詠唱魔法・・・
神は存在する総て・・・その記号
+∞無限大・・・−∞無限大・・・0ゼロ・・・=・・・点・・・
魔法レヴェリスLeverise・・・紺色・・・。

368 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 17:51:13.92 ID:yvw8kpHXi
性悪説の荀子、性善説の孔子の論語、
徳間書店中国哲学中国の思想、
今金税金の奪い合い・・・何してるのピエロたち・・・?
風呂勝負(45〜48℃)スケートスキー剣道弓道モデルガン・・・
互角・・・?竹箸右手人差し指と親指ながの屋のセブンイレブンの
ただでもらえる食事買ったら。と竹刀剣道決闘中・・・。
俺の親神主・・・かんぬし・・・。

369 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:06:57.27 ID:yvw8kpHXi
自転車選びすら出来ないの?
かごが大きく、自動速度調整だんさ・・・段差と言う・・・。
ただそれだけ・・・。
自転車代金・・・?3000円アホか・・・。

370 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:08:03.98 ID:yvw8kpHXi
Mozartモーツァルト
ロシアですよ、フランスですよ、イタリアですよ、
オランダですよ、スペインですよ、
そうですよ・・・うちまだ戦国時代なんですよ・・・
マジでおっぱじまるんですよ・・・。

371 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:09:38.23 ID:yvw8kpHXi
Mozartモーツァルト
あそこだって、スコットランドですよ、イングランドですよ、
アイルランドですよ、マジでおっぱじまるんですよ・・・
そうですようちまだ戦国時代なんですよ・・・。

372 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:11:13.25 ID:yvw8kpHXi
今の?12000円アホか。
自転車代金、ナフコで・・・。

373 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:12:09.29 ID:yvw8kpHXi
最初の10000円ナフコでアホか。自転車なんてそんなもん。
15000円くれれば今のやるただで。

374 :↑こいつ等皆馬鹿:2020/02/28(金) 18:26:51.99 ID:yvw8kpHXi
竹、キツネ、鳥、イカ、イルカ、オスの・・・
ルーラ(メスのペット)を皆で追いかけ回す日々・・・
あぁ幸せ幸せ・・・作品「恋心」・・・。

375 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 21:33:02.41 0.net
>>299
あまり覚えてないけど、「今自分はどこにいますか?」「病院」
「ここに残っていいですか?」「まだ来るべきではない」
「生まれ変わりたい」「やり残したことがあるでしょう」
この空間凄く居心地が良かったから「どうしてもここに残りたい」と訴えたけど断られた。
こんなやり取りをしたのは憶えてるよ。
あと口で喋るのではなく心の中で会話をした。数日間、食事も頂いたよ。
そして地球に戻る時に死神に妨害されたけど閻魔様とキツネと数人に助けてもらった。
それで病院で目を覚ましたら1日も経ってなかった。
あの世とこの世では時間の流れが違うらしい。
だからこの人生を全うして死んで再び神様、閻魔様とキツネと数人(おばあちゃん等)
に会ったらお礼を言うつもり。

>>300
普通の夢とは違う感覚だったよ

>>333
自分も臨死体験中に亡くなったおばあちゃんと会ったよ。
あと、なぜだか前世の記憶と思える昔の服みたいなのを着た外人とも会った

376 :108:2020/02/28(金) 21:56:38 ID:0.net
>>375です
それと病院の主治医にこの内容をまとめたレポートを提出したよ。
信じてくれたけど、この事をあまり考えすぎないようにとも言われた。

377 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 22:22:09 ID:0.net
>>376
臨死体験は、病院ではよくある話なのではないかな

378 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 22:24:36 ID:0.net
医者が自分でも臨死体験して、「ああ、患者さんたちが言ってたのは、こういうことだったのか」と納得することもあるらしい

379 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 22:26:38 ID:0.net
>>221
そういうのを「オカルト系」とは言わない

「観念論」と言うべきだな

380 :考える名無しさん:2020/02/28(金) 22:27:31 ID:0.net
観念論というより、「表象主義」と言うべきかな

総レス数 1247
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200