2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東浩紀510

1 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 00:53:16.23 0.net
hiroki azuma (@hazuma) on Twitter

ゲンロン出版部
http://genron-tomonokai.tumblr.com/
2ちゃんねる内の現行「東浩紀」スレッド
http://find.5ch.net/search?q=%E6%9D%B1%E6%B5%A9%E7%B4%80
togetterの「東浩紀」タグを含むエントリー
http://togetter.com/t/%E6%9D%B1%E6%B5%A9%E7%B4%80
タグ「東浩紀」を含む注目エントリー
http://b.hatena.ne.jp/t/%e6%9d%b1%e6%b5%a9%e7%b4%80
はてなダイアリー - 「東浩紀」を含む日記
http://d.hatena.ne.jp/keyworddiary/%c5%ec%b9%c0%b5%aa

前スレ
東浩紀509
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1570514379/

2 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 00:53:33.88 0.net
東浩紀508
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1570091013/
東浩紀507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1569848308/
東浩紀506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1569563324/
東浩紀505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1569326906/
東浩紀504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1568852625/
東浩紀503
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1568537610/
東浩紀502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1568135063/
東浩紀501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1567701918/
東浩紀500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1567296096/
東浩紀499
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1566835153/
東浩紀498
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1566485822/
東浩紀497
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1566360163/
東浩紀496
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1566174344/
東浩紀495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1565965871/
東浩紀494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1565843470/
東浩紀493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1565738011/

3 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 00:53:44.94 0.net
以上テンプレ

4 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 01:10:37.66 0.net
  

体格のいいユイ(元Afterschool)の筋肉質でちょっとカチッとした感じで
時々獣臭くておしっこ臭い漫湖 ♡
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪
そなむの初陣はそこに肉薄してプキッとしておるんじゃが
宇宙少女の孫祖はおしっこ臭さと若干のピチピチ青春柑橘系の汗臭さが勝っているし
宇宙少女の絵櫛はおしっこ臭さと若干の鰹出汁臭さが勝っているし
合図湾の暗喩人はまだまだおしっこ臭いばかりで獣臭さが足りんのじゃよ〜♪



              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|: ◞≼🥚≽◟ii◞≼🥚≽◟ | T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  /.. 🍩 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/

  

5 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 03:19:46.82 0.net
津田が深いスリットのチャイナドレスを着ている瑠麗の腰に手を回しながら、
多くのカメラを前にして、CNNやBBCのインタビューに誇らしげに応えている頃、
東は酒を飲みながらクネクネ運動しつつ津田の悪口を言う
そういう未来が人類の目の前にある

間もなく、人類は2枚の写真を目にする
1枚はニューヨーク・タイムズに掲載された、
タキシード姿の津田と津田の首に両手を回しているチャイナドレス姿の瑠麗の写真
もう1枚は産経新聞(苦笑)に掲載された、
ヨレヨレのTシャツ姿の東とニッカポッカ姿の130Rほんこんのツーショット写真

人類は岐路に立つ
チミが進む道はどっちだ?!

6 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 03:21:00.16 0.net
イソコモデルの「新聞記者」の次は津田モデルの「リベラリスト」が映画化決定
ヒロインは三浦瑠麗が本人出演

7 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 04:48:46.94 0.net
三浦瑠麗って、ネットウヨを装っているけど、実は中国系の人間だったりしてな。
名前も中国人みたいだし、自己主張が激しく、出しゃばりで、気が強いのも
中国人の女を連想させる。

朝ナマで三浦がしゃしゃり出て答えようとしたのを宋さんに

「お前に聞いてない!」と怒鳴られていたのは笑った。身の程知らずなんだよな、
この女。所詮英語もできない3流ウヨタレント学者枠なのに

8 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 05:11:30.52 0.net
三浦瑠璃はネトウヨじゃなくて、御用学者となり絶対的地位がほしい人なんじゃないの?
ネトウヨってまとめサイトしかみてないバカのことさしてるから

9 :考える名無しさん:2019/10/11(金) 05:28:45.31 0.net
津田に新たな援軍!ネトウヨ東にリーチをかけた!

浅田彰ノーベル化学賞学者
僕は政治的にはマイノリティの存在と権利の承認をもっと徹底すべきだと思う半面、
それはポリティカル・コレクトネス、つまり政治的正義なんだから、文学や芸術もそれで割り切ろうとする
「意識の高い優等生」には反対。「差別を撤廃し、すべての人間に自由と平等を」なんて
建前ではすまないところまでいくのが文学や芸術なんで、それは場合によっては人を傷つける劇薬でもある。
「弱者を傷つけないポリティカリー・コレクトな表現を」とか言ってそれを去勢するのは、文化の自殺行為だよ。

総レス数 1008
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200