2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暴力団と警察と官僚と大手メディア

1 :田中寛喜:2020/05/03(日) 11:38:38.22 ID:MF8gZqfpd
哲学するスレ5の続きです。

737 :田中寛喜:2020/07/23(木) 21:59:54.46 ID:1RcSU1/5k
はっきり言うと、麒麟の方が朝日よりもかなり良いな。
かなりしばらく麒麟ビールの方ばかり流行って欲しいな。

警察と朝日新聞が酷すぎている。国の金をちょろまかし、またやる夫君達を大勢謀殺している。警察が騙し討ちまでしている。

738 :田中寛喜:2020/07/24(金) 09:38:46.19 ID:5fdpboJMf
お前らが中風なのに、中風が攻め込んできて何をするつもりなんだ。麒麟の方が治る事ばかりだろ。

麒麟の時の方が絶対に人が多かったよな。麒麟の時の方が絶対に良かった。
というかついさっき、朝日という所が「丸野誠一郎と裏で滅茶苦茶にした」と発言したのだが。
朝日という会社は悪い所だ。

739 :田中寛喜:2020/07/24(金) 09:41:50.65 ID:5fdpboJMf
メタルクウラ編を思い出すな。今回の件とどこか似ていたので、ここにメモ。

740 :田中寛喜:2020/07/24(金) 09:48:52.40 ID:5fdpboJMf
私は22歳まで臆病だった事が、全ての原因だ。臆病、これが元の話だ。

誰かがドラゴンボールを馬鹿にしていたが、ドラゴンボールは関係ないな。
悟空の髮が青くなってきている。悟空がブルマ説で合っているのではないのか??
私も原付に乗る時、暇潰しに足を組む(ケツの負荷を変える為でもあるのだが)のだが、これが電波幻聴での女の仕草とか。
禿げてる分か知らないが、金がないからやってないからか知らないが、やってない分憑依しやすいとか。

741 :田中寛喜:2020/07/24(金) 10:59:49.03 ID:5fdpboJMf
塵芥について。

塵がニホン人の方で、芥がニッポン人の方か。
日本だけではないが、人間社会は昔から滅茶苦茶だ。警察関係が全く整っていない。

742 :田中寛喜:2020/07/24(金) 11:16:41.20 ID:5fdpboJMf
塵芥の線が貴重な理由について。
警察が暴力団対策(命懸けの線)をほとんどやってこなかった。ニッポン人を囮にしてやり過ごしてきていた。
だから、命懸けの線がここから塵芥の形のままが非常に多かった。
日本語がおかしいかもしれないが、こんな感じだ。

743 :田中寛喜:2020/07/24(金) 12:30:25.24 ID:5fdpboJMf
印税を早く23パーセントくらいにしないと。本当はこのくらいだろう。

744 :田中寛喜:2020/07/24(金) 12:50:08.59 ID:5fdpboJMf
テレビ局のファッションセンスが大分悪い件。というか買い筋と冷遇筋がかなり良くない。国体にかなり悪いと気付いていない。
真の不利益という事だ。

GODIEGOとか私は最近知ったのだが、曲やジャケットはかなりイケてた。どう考えても一線級なのに、テレビで3,4年に一回もみていないような。
Mongol800とかも、テレビでの採用は本当はもっとあったはずだ。


テレビ局はヤ○ザの指示を受けすぎている。

745 :田中寛喜:2020/07/25(土) 15:44:47.34 ID:5FS5SiyhU
私は日本警察らによって、勝手に暴力団員認定をされているらしい。
もしかしたら27年前からかもしれない。

私は日本警察と日本国に対して、永遠の報復を誓う。
貴様らは必ず許さん。貴様らに勝手に27年以上も膨大に利用されている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

746 :田中寛喜:2020/07/25(土) 16:25:27.27 ID:5FS5SiyhU
日本警察には大概世話になった。
日本警察の連中は全て皆殺しにする。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

747 :田中寛喜:2020/07/25(土) 16:36:29.01 ID:5FS5SiyhU
日本警察曰く、「こんな奴ちょろい」との事。つい今発言した大阪婦警が発言した。

日本警察は詐欺を何とも考えていない。平気で一般人を囮にし続けている。

748 :田中寛喜:2020/07/25(土) 16:54:13.47 ID:5FS5SiyhU
警察が汚すぎる暴力団員を逮捕しないのは、「警察らのこれまでの汚職が露呈するから」との事。
つまり、警察の汚職のために日本全国のあらゆる問題を日本国民が我慢しているという事だ。



犯罪警察らは、20,30年後にノコノコスタスタやって来て、「田中君、ごめん」と、非常に少額の金を渡す作戦との事。

749 :田中寛喜:2020/07/25(土) 17:03:51.52 ID:5FS5SiyhU
警察がもっとも汚い小柄サングラスヤクザと調整をやっている。
これがバレると「降格」と言い合いを始めた。

日本警察の出世者とはこれの事のようだ。汚職者が出世している。

750 :田中寛喜:2020/07/25(土) 19:17:47.57 ID:5FS5SiyhU
日本政府の方針として、   二日市型が要らない種類の人間らしく、二日市を捨て土地にしていたらしい。

751 :田中寛喜:2020/07/25(土) 19:19:48.76 ID:5FS5SiyhU
二日市へ賠償金8000億円らしい。

752 :田中寛喜:2020/07/25(土) 19:24:48.33 ID:5FS5SiyhU
警察と朝日新聞が主犯格か。ニッポン人殺しの御大は。

かなりの数を封殺して裏で殺し続けているか。

753 :田中寛喜:2020/07/25(土) 19:32:22.30 ID:5FS5SiyhU
私が表に出たら、必ず全て真実を話します。
その代わり、まずここ8年3ヶ月間と16年6ヶ月と、27年前(wizardry)の事などを認めろよ。
俺ばかり刑務所へ入れるつもりだ。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

754 :田中寛喜:2020/07/25(土) 20:59:31.09 ID:5FS5SiyhU
丸野が後頭部で、ゴキブリ性欲体みたいになっている。

くさい奴。

755 :田中寛喜:2020/07/26(日) 10:43:11.90 ID:B9BzNtd6U
日本警察の汚職が凄まじかったらしい、やはり。
上空がはっきりと漏らし始めた。

756 :田中寛喜:2020/07/26(日) 12:10:06.53 ID:B9BzNtd6U
NTT Communications 山下真平!!

企業体が良く出ている。

757 :田中寛喜:2020/07/26(日) 12:24:27.29 ID:B9BzNtd6U
NTTの親玉の澤田 純という男は、新宮中学校卒業の山下真平君を知らないのか!!
やっぱり無責任だな、NTTは。

758 :田中寛喜:2020/07/26(日) 12:34:05.82 ID:B9BzNtd6U
警察どもは、私の兄まで殺すつもりだったらしい。
これまでのニッポン人と同様にだ。

日本警察は真の暗殺犯罪組織である。

759 :田中寛喜:2020/07/26(日) 12:41:43.66 ID:B9BzNtd6U
ここ2、3ヶ月で急に進んだな。大分一気に楽になった。

760 :田中寛喜:2020/07/26(日) 15:31:23.88 ID:B9BzNtd6U
警察と丸野らによって、長年裏で部落差別が進行していたとの事。

丸野とは付き合っちゃいかんだろ。

761 :田中寛喜:2020/07/26(日) 15:44:11.02 ID:B9BzNtd6U
ここ八年三か月くらいの間に、私がニホン人のAVでマスター〇ーション(変な小説みたいだが、しかし非常に重要な話なのでメモを続ける)をする事に、
警察やニホン人らは長らくブチギレていたが、

しかし警察やニホン人らは、ニッポン人の女を嵌めてセックスしまくったり、肉にして食ったりしている。
こっちの方が重罪だ。

ニッポン人とニホン人との隔たり戦争が酷いが、警察とニホン人と丸野らの方がかなり酷過ぎているだろう。警察はニッポン人に対して騙し討ちまでやっている。これは極悪であり、公務員として完全に失格である。
上に書いたように、警察とニホン人としても、ニッポン人をどこかで摂らないと(表現が悪いかも)、精神的にかなりきついというか無理があると推測されるでいいのでは。

762 :田中寛喜:2020/07/26(日) 17:13:42.98 ID:B9BzNtd6U
核融合炉の件で、警察も丸野方の、ニッポン人潰しを行っていたと見られるな。今日気づいた。
警察は世界に従ったとか言うだろうが、しかし裏で勝手に決めたのはヤバすぎるだろう。

なぜニッポン人潰しを行ったかというと、ニッポン人側の支配が丸野方の極道ヤクザではなく、
やる夫さんと呼ばれている極道の支配領域だからとの事。
丸野とやる夫さんの仲が最高に悪いらしく(しかしここは、実は丸野らの二本ある感情線が一本消えてなければ本来惹かれ合う存在らしい、多分)、いつまた
東日本大震災における福島第一原発事故のような事が起こるか分からないからだ。
電波幻聴事案である。怒りが強すぎる世界の話であり、本当に落雷が直撃や地震が起きると確認されている。ここが真実だと、一般人にはまだ浸透しづらいだろう。

763 :田中寛喜:2020/07/26(日) 17:37:57.11 ID:B9BzNtd6U
ゼノギアスの歴史の途中の話だった。整理が一番だった。核融合炉って………



核融合炉の件(枯渇しない電力問題)でも、警察も丸野方の、ニッポン人潰しを行っていたと見られるな。後押し事案だろう。今日気づいた。
警察は世界に従ったとか言うだろうが、しかし裏で勝手に決めたのはヤバすぎるだろう。

なぜニッポン人潰しを行ったかというと、ニッポン人側の支配が丸野方の極道ヤクザではなく、
やる夫さんと呼ばれている極道の支配領域だからとの事。
丸野とやる夫さんの仲が最高に悪いらしく(しかしここは、実は丸野らの二本ある感情線が一本消えてなければ本来惹かれ合う存在らしい、多分)、いつまた
東日本大震災における福島第一原発事故のような事が起こるか分からないからだ。
電波幻聴事案である。怒りが強すぎる世界の話であり、本当に落雷が直撃や地震が起きると確認されている。ここが真実だと、一般人にはまだ浸透しづらいだろう。

764 :田中寛喜:2020/07/26(日) 19:59:14.14 ID:B9BzNtd6U
暴力団対策

765 :田中寛喜:2020/07/26(日) 20:03:55.65 ID:B9BzNtd6U
別の話だが。


差別され犯罪をおかしたニッポン人らを片付けるために、後でSFCのゼルダのように
リンク君みたいな人物を先頭に片付けさせていたらしい。


日本という国の歴史が、実はこんなに暗かった低かったという話だ。

766 :田中寛喜:2020/07/26(日) 20:04:53.02 ID:B9BzNtd6U
しかしゼルダでは、お城の人間は全てキチガイ(敵)に成り果てていたな。

767 :田中寛喜:2020/07/27(月) 00:56:28.80 ID:dVjnfq+db
やはり、丸野と警察が電波幻聴の完全犯罪として、都会の方で若い女らを殺して食いまくった後のようだ。

これだな。丸野が発言した。俺はもう若いときに都会で若い女を殺して食い過ぎた後だ、と。

768 :田中寛喜:2020/07/27(月) 01:02:19.25 ID:dVjnfq+db
横浜50禿ヤクザを警察が全く逮捕しなかった。

つまり、警察が横浜50禿ヤクザとグルである。
汚すぎる暴力団、豚サングラスともグルか。

769 :田中寛喜:2020/07/27(月) 01:14:30.55 ID:dVjnfq+db
丸野曰く(別の暴力団員かもしれないが)、
人生を計算したら、犯罪を目一杯したほうが気持ちがいいもん

らしい。

がしかし、悪いことは悪いが残るな。地獄の罰ゲームはある。

770 :田中寛喜:2020/07/27(月) 01:36:59.50 ID:dVjnfq+db
丸野誠一郎(年齢は53歳くらいで熊本県出身のはず)が必ず極悪犯罪者だ。若いときに都会で若い女を可能な限り殺した後らしい。
人生何をするかと考えて、
可能な限り若い女を殺した方が気持ちがいいじゃん
だったらしい。かなりの数、若い女を殺していそうだ。
こいつは、手相の感情線を二本、生命線を三本持っていて、最強のサイコパスだ。右手の感情線を一本失い、今は普通のタバコまみれのキチガイおっさんにしか見えないが。
こいつは道仁会と深い関わりを持っている。
こいつが実は極道の悪いリーダーの一人のはずだ。極悪だ。

更に、こいつは日本警察内部の警察官とも多数汚職の繋がりがある。こっちも大問題だ。警察官の中に、丸野と犯罪に酔っているキチガイが多く隠れている。こっちも必ず詳しく調べて欲しい。
以上事実だ。必ず事実だ。
警察らは必ず詳しく調べろよ。貴様らの責任だ。公安も必ず総出で調査しろ。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

771 :田中寛喜:2020/07/27(月) 02:43:35.03 ID:dVjnfq+db
国会議員の条件として、
・対暴力団事案に怯まず発言できる人物
これを必要条件にすべきだ。これがないと社会の前進が進まない。

772 :田中寛喜:2020/07/27(月) 02:45:43.47 ID:dVjnfq+db
コンクリート建築の可能性(実は500年とかこれ以上住めるのではないのか)について、拡散する。

773 :田中寛喜:2020/07/27(月) 02:52:54.73 ID:dVjnfq+db
これが最低限要るじゃん。公安とか警察とか公務員に全員に言わせろよ。
ご意見・ご要望(必須)
国会議員の条件として、
・対暴力団事案に怯まず発言できる人物
これを必要条件にすべきだ。これがないと社会の前進が進まない。

国会の始まりに、皆で毎日立って宣誓文を簡単に読めばいいじゃん。10秒くらいで読めるやつ。

774 :田中寛喜:2020/07/27(月) 03:07:50.76 ID:dVjnfq+db
これが最低限要るじゃん。公安とか警察とか公務員に全員に言わせろよ。
ご意見・ご要望(必須)
国会議員の条件として、
・対暴力団事案に怯まず発言できる人物
これを必要条件にすべきだ。これがないと社会の前進が進まない。
・公正を行い続ける者
これも基本だろう。国の運営に深く関わるので、公正が必要だ。
国会の始まりに、皆で毎日立って宣誓文を簡単に読めばいいじゃん。10秒くらいで読めるやつ。

775 :田中寛喜:2020/07/27(月) 03:31:21.06 ID:dVjnfq+db
コンクリート建築の可能性(実は500年とかこれ以上住めるのではないのか)について、情報拡散希望!!
イタリアのマルケッルス劇場は2000年以上も健在し、現在でも人が住んでいる。実はコンクリート建築は、かなりの優れものではないだろうか。
500年も居住可能だったら、コンクリート建築は最高に優れている。建物本体だけだったら一家庭あたり1/10の費用で済む。
これほど経済的な事はない。住宅購入費が1000万円くらい安くなる。

このコンクリート建築の可能性を、テレビや新聞など大手メディア、更には国会や専門委員会にて詳しく調査すべきだ。
この件はかなりの国益を産む。一刻も早く国民の知るところにしなければならない。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

776 :田中寛喜:2020/07/27(月) 05:43:09.08 ID:dVjnfq+db
中国人の体質が分かった。多分。

中国がやたら外の国に対して強気で迷惑をかけ続けると思ったら、
大人口の中国人は、「悪い中国人は責任を全て取らせる」の棄て続ける国か。
基本的に外に強気か。その代わり問題が起きたら処刑祭りか。
処刑祭り待ちが、大人口中国人のスタンスか。

777 :田中寛喜:2020/07/27(月) 05:55:10.84 ID:dVjnfq+db
警察どもがゴミクズとの事。

778 :田中寛喜:2020/07/27(月) 17:29:57.33 ID:dVjnfq+db
ヒトラーの忘れもの

題名は臭く、内容も教訓臭いといやがる人が多いかもしれないが、私は久しぶりに好きな映画だ。
結構好きだ、割と好きだ。話の内容の事実の割に、話は表面的過ぎるか、という話だ。
人死にはとにかく糞ヤバすぎる、ヤバすぎる感情高が本来実在する、これを画ける事はかなり難しいだろう。記述に留める事はかなり難しいだろう。

もう一度、やはりかなり好きな部類の映画だ。失礼しました。

人死にというか、やはり人間は「悪い事をしたら死ぬ」だな。死ぬ分の高があるだろうが、真に恐ろしい。死んでしまう。真の恐怖だ。
責任問題が最恐に恐ろしい。人間は悪いことをしてはいけない。本来、人間に悪いことをする余地なんてあるだろうか。

人間は悪いことをしてはいけない。真の恐怖がある。責任問題は必ずだ。

779 :田中寛喜:2020/07/27(月) 17:31:38.15 ID:dVjnfq+db
やる夫君に対して、分かっていて「やる夫君の頑張る番よ」と無理なことを言い続けていたらしい。
これらしい。滅茶苦茶しやがる。
更に、風俗の女性らもやる夫君の彼女ばかりらしい。

780 :田中寛喜:2020/07/27(月) 18:08:53.34 ID:dVjnfq+db
甲田烈さんに対する攻撃スレは、つまりニホン人らによる徹底集中攻撃により、
ニッポン人側の脳表層分を悪意に満ちたものにし、ご家族同士でケンカをさせているのでは。


ヤクザらは狙う人間をちゃんと選んでいる。反社会勢力にとって将来敵になる人間を選んでいる。
警察は発見次第、必ず止めるべきなんだけどな。

781 :田中寛喜:2020/07/27(月) 19:01:04.25 ID:dVjnfq+db
さつまいもは1ヘクタールで25トンも穫れるのに、なぜ安くないのだろうか。
国民性だろうか。

782 :田中寛喜:2020/07/27(月) 19:28:28.34 ID:dVjnfq+db
都道府県の並びが怪しいな。
本来、都府県道ではないだろうか。

じゃがいもがヘクタールで32トンも穫れていた。じゃがいもの価格は本当は半分未満では。
1ヘクタールで900万円くらいしているのだが、現在。

783 :田中寛喜:2020/07/27(月) 19:29:30.07 ID:dVjnfq+db
1ヘクタールで900万円くらい稼いでいるのだが。

784 :田中寛喜:2020/07/27(月) 20:01:45.55 ID:dVjnfq+db
じゃがいもが間違っていると思ったら、明治以降あたりのヤクザ利権がそのままか。

785 :田中寛喜:2020/07/27(月) 20:04:19.89 ID:dVjnfq+db
完全にじゃがいも事件。
年7000億円以上も誰かが暴利を貪っていた。
これは国を探せばまだ多く隠れている類いかもしれない。
このじゃがいも事件と同じような事がまだ10件以上隠れているかもしれない。

786 :田中寛喜:2020/07/27(月) 21:08:25.94 ID:dVjnfq+db
別のじゃがいも事件。
芋 という漢字が、干すの上に草かんむり。
じゃがいもの発見が、南米のロバか何かの糞の下煮ちょびっとだけだった。
これはやる夫君の奇跡と並べて比べられた。これは凄いと。
じゃがいもがヘクタールで32トンも穫れる、最有望株だ。米の6倍だ。

787 :田中寛喜:2020/07/27(月) 21:09:19.61 ID:dVjnfq+db
じゃがいもの存在は、やる夫君の奇跡と似ている。忘れ去られたやる夫君事件のようだ。
これには何かある、だった。

788 :田中寛喜:2020/07/27(月) 21:26:26.55 ID:dVjnfq+db
JAによる国家必要分一覧。
JAはプロモーションが下手だな。農業はかなり稼げる余地があるのに、知らない人ばかりだ。
JAはやり方を間違っている。

789 :田中寛喜:2020/07/27(月) 23:51:08.23 ID:dVjnfq+db
警察がやはり丸野誠一郎とグルになって裏で犯罪をやっている。それも割と大規模だ。
このせいで
丸野と折り合いが悪い極道ヤクザ方が怒りすぎていて、社会がうまく回らなくなってきていた。

上に書いた一連の話によって、日本の平均結婚年齢も5年以上遅れてきていた。出生率もだ。
これから、まずすぐに武器を出す

790 :田中寛喜:2020/07/27(月) 23:57:17.31 ID:dVjnfq+db
警察がやはり丸野誠一郎とグルになって裏で犯罪をやっている。それも割と大規模だ。
このせいで
丸野と折り合いが悪い極道ヤクザ方が怒りすぎていて、社会がうまく回らなくなってきていた。

上に書いた一連の話によって、日本の平均結婚年齢も5年以上遅れてきていた。出生率もだ。
これからまず、
・警察内部の汚職者の整理を行う
・すぐに武器を出す暴力団員を一度全て逮捕勾留をする。暴力団対策を行っている最中だが、一般人にまで武器を出す連中が多く、多大な迷惑と遅れが出た。
武器を出す奴だけは許されない。全て話し合いや裁判で借款や懲役で決める。
「どこも大事なご家族であり、真に公平でなければならない。真に公平でなければ社会はまとまらず、特別扱いは許されない」。
上の2つを同時に行う。

791 :田中寛喜:2020/07/28(火) 00:02:23.73 ID:I590X4OLp
警察がやはり丸野誠一郎とグルになって裏で犯罪をやっている。それも割と大規模だ。
このせいで
丸野と折り合いが悪い極道ヤクザ方が怒りすぎていて、社会がうまく回らなくなってきていた。
暴力団員らがこの間に入って暴れくさり、事態が把握できない程に酷い状況だった。
武器を持っていた暴力団員が、最も最低の悪い存在だった。

上に書いた一連の話によって、日本の平均結婚年齢も5年以上遅れてきていた。出生率もだ。
これからまず、
・警察内部の汚職者の整理を行う
・すぐに武器を出す暴力団員を一度全て逮捕勾留をする。暴力団対策を行っている最中だが、一般人にまで武器を出す連中が多く、多大な迷惑と遅れが出た。
武器を出す奴だけは許されない。全て話し合いや裁判で借款や懲役で決める。
「どこも大事なご家族であり、真に公平でなければならない。真に公平でなければ社会はまとまらず、特別扱いは許されない」。
上の2つを同時に行う。

792 :田中寛喜:2020/07/28(火) 00:14:57.33 ID:I590X4OLp
私も天面が半分禿げたが、整理にこだわるのは、
禿を社会からかなり減らせるからだ。ヒントに溢れた社会になる。

私の天面が禿げた悲しみは深すぎる。上面禿げた分、人生がそれだけ禿げていると感じる時間帯の辛さが酷い。
一番酷い気分の時は、地球に激突死して地球をかち割たかった。本当に耐えられない気分が禿だ。

793 :田中寛喜:2020/07/28(火) 00:31:05.03 ID:I590X4OLp
君が代は、相手を立てたり応援するものとしては高級かもしれないが、
しかし思想や形が無さすぎるか。
正義、真理、愛、これを謳うべきか。ここからの方が整理的か。
相手との正義、真理、愛を共に謳った方が、良いものではという話だ。

794 :田中寛喜:2020/07/28(火) 03:34:30.95 ID:I590X4OLp
丸野誠一郎が、ニッポン人差別のような悪いことの御大らしい。


丸野が悪い奴か言い奴かたまに分からなくなる、最近。長すぎたか。

795 :田中寛喜:2020/07/28(火) 15:09:24.39 ID:I590X4OLp
北側上空の連中は、このニッポン人詐欺の為に、ハーフの子まで集めたとか発言した。
テレビ局と警察と政府はとんでもないキチガイ集団だ。

テレビ局が思ったよりもヤクザと直結の組織だ。ヤクザの子分の組織と見た方が正しいようだ。

796 :田中寛喜:2020/07/28(火) 15:10:16.48 ID:I590X4OLp
北側上空の連中は、このニッポン人詐欺の為に、ハーフの子まで集めたとか発言した。
テレビ局と警察と政府はとんでもないキチガイ集団だ。

テレビ局が思ったよりもヤクザと直結の組織だ。ヤクザの子分の組織と見た方が正しいようだ。

797 :田中寛喜:2020/07/28(火) 15:18:33.62 ID:I590X4OLp
テレビ局の周辺の人間が、ニッポン人詐欺の為に、ハーフの子を産んで集めたとか発言した。
テレビ局と警察と政府はとんでもないキチガイ集団だ。滅茶苦茶なプロパガンタをヤクザとやっている。

テレビ局が思ったよりもヤクザと直結の組織だ。ヤクザの子分の組織と見た方が正しいようだ。

798 :田中寛喜:2020/07/28(火) 15:29:14.38 ID:I590X4OLp
人を殺したらモラルが欠落するらしい。
あとは敵方(民間人)の赤ちゃんを裏で食っているらしい。

799 :田中寛喜:2020/07/29(水) 08:26:24.80 ID:f5dyL/v4N
情報提供。警察が既にヤクザとグル過ぎている。詳しく調べてくれ。警察が完全に終わっている。

警察が、レイプ犯罪者松本修一を5年以上逮捕しようとしない。なぜか泳がし続けている。
松本修一はレイプ犯罪を確か23件くらい隠しているはずだ。警察官の中にこれをしっている者が隠れているのにも関わらずだ。

日本警察は間違いなくヤクザ極道暴力団とグルだ。25万人も居ながらの、この無能さだ。無能なだけでなく莫大な犯罪も隠している。
日本警察に年間2.8兆円の人件費があるが、これも無駄である。税金を食いながら犯罪ばかり行っている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

800 :田中寛喜:2020/07/29(水) 08:57:27.98 ID:f5dyL/v4N
大阪のタコ焼きは、ニッポン人の禿げた男性をタコと見立てた食べ物らしい。
タコを焼いて食っているらしい。
ニッポン人ばかり苦労しているのにな。
大阪はやはり気が狂っているなwwww日本一汚い土地では。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

801 :田中寛喜:2020/07/29(水) 09:24:19.92 ID:f5dyL/v4N
ID:f5dyL/v4N
私は自分の子供に財産をほとんど残さない。真の地獄の苦労を知らないからだ。
絶対に絶対に、真の地獄の苦労を知らなければ、人生を知れない、悪い奴らに金を流す可能性が高い。
私の子供にその大金だけの価値があるかもかなり怪しい。私も金はほとんど使わない。

私の金は、「ニッポン人基金」にでも入れておく。真に困った人に、低金利で貸す、十分な安心できるサービスを出す等だ。
人間社会、この現実社会というのは真に「タダのものは無い」という事は真理だ。実はwinwinな人間感情は多く隠れているが。
普通人並みには働くし働ける。これすら妨害されている援助が必要な人に、貸す事業だ。
まともな人間らにこの財団の世話をさせ続けるのはどうだろうか。

802 :田中寛喜:2020/07/29(水) 09:40:48.69 ID:f5dyL/v4N
加筆分。
私は自分の子供に財産をほとんど残さない。真の地獄の苦労を知らないからだ。
絶対に絶対に、真の地獄の苦労を知らなければ、人生を知れない、悪い奴らに金を流す可能性が高い。
私の子供にその大金だけの価値があるかもかなり怪しい。私も金はほとんど使わない。

私の金は、「ニッポン人基金」にでも入れておく。真に困った人に、低金利で貸す、十分な安心できるサービスを出す等だ。
人間社会、この現実社会というのは真に「タダのものは無い」という事は真理だ。実はwinwinな人間感情は多く隠れているが。
普通人並みには働くし働ける。これすら妨害されている援助が必要な人に、貸す事業だ。裁判費用等、長期に渡る分も持つ。
まともな人間らにこの財団の世話をさせ続けるのはどうだろうか。

803 :田中寛喜:2020/07/29(水) 10:40:46.58 ID:f5dyL/v4N
大手テレビ局(フジテレビは確定)と自衛隊が、
「日本のここ20年以上の出生率の異常な低さは、ニッポン人を滅ぼすためにやっている」と明朗に発言。

完全にヤクザフジテレビ、ヤクザ自衛隊である。丸野誠一郎あたりが御大との事。
自衛隊の賠償金も莫大な額になるだろう。

804 :田中寛喜:2020/07/29(水) 14:21:33.53 ID:f5dyL/v4N
丸野誠一郎が発言した、「日本政府側にこれまでニッポン人ばかり殺させてきた」との事。


日本政府はヤクザとグルです!!知らない人は気を付けて下さい。

805 :田中寛喜:2020/07/29(水) 14:24:57.00 ID:f5dyL/v4N
警察とヤクザのせいで、年間3万カップルは真の配偶者ではないらしい。

806 :田中寛喜:2020/07/29(水) 14:25:46.14 ID:f5dyL/v4N
警察とヤクザのせいで、年間3万カップルは真の配偶者同士ではないらしい。

807 :田中寛喜:2020/07/29(水) 15:17:16.19 ID:f5dyL/v4N
日本政府側が、ニッポン人を囮にしているが、日本政府側は死体を食う係らしい。

808 :田中寛喜:2020/07/29(水) 18:15:38.14 ID:f5dyL/v4N
本州では、長年九州を暴力団の捨て場にしていたらしい。
これは戦後からずっとの域かも。

これの賠償金は年1兆円ではという話が出た。30年以上分はあるか。

809 :田中寛喜:2020/07/29(水) 18:17:09.33 ID:f5dyL/v4N
九州内の反社会勢力だけだったら、どれだけ楽だったか。
この件が賠償金が酷いだろう。

810 :田中寛喜:2020/07/29(水) 18:18:21.22 ID:f5dyL/v4N
年1兆円か、賠償金は。

811 :田中寛喜:2020/07/30(木) 09:15:31.17 ID:r2j7VwkeY
山下真平君が暴力団幹部になっているらしい。
新宮中学校卒業のだ。

812 :田中寛喜:2020/07/30(木) 10:17:04.48 ID:r2j7VwkeY
暴力団員らが、「俺たち暴力団員を国と警察が逮捕し始めたら、街中で民間人を殺しまくる」と明言した。
これは前々からのものと見て間違いない。
暴力団ヤクザ極道問題による国家損害の内、半分以上の45兆円か55兆円は暴力団員のせいとみて間違いない事が確定した。

日本の暴力団員は一匹残らず逮捕勾留、抵抗した場合は殺害で間違いない事が、これで明白になった。

田中寛喜

813 :田中寛喜:2020/07/30(木) 10:20:14.91 ID:r2j7VwkeY
暴力団員らが、「俺たち暴力団員を国と警察が逮捕し始めたら、街中で民間人を殺しまくる」と明言した。
これは前々からのものと見て間違いない。暴力団整理を行うにあたって、最大の障壁となっている問題を、やっとでついに暴力団員が明言した。
これは最大の妨害である。国家を全て止め、制圧し暴力団の日本国を作る発言である。
暴力団ヤクザ極道問題による国家損害の内、半分以上の45兆円か55兆円は暴力団員のせいとみて間違いない事が確定した。

日本の暴力団員は一匹残らず逮捕勾留、抵抗した場合は殺害で間違いない事が、これで明白になった。

田中寛喜

814 :田中寛喜:2020/07/30(木) 10:34:19.89 ID:r2j7VwkeY
警察へ問い合わせてください。

暴力団員らが、「俺たち暴力団員を国と警察が逮捕し始めたら、街中で民間人を殺しまくる」と明言した。
これは前々からのものと見て間違いない。暴力団整理を行うにあたって、最大の障壁となっている問題を、やっとでついに暴力団員が明言した。
これは最大の妨害である。国家を全て止め、制圧し暴力団の日本国を作る発言である。
暴力団ヤクザ極道問題による国家損害の内、半分以上の45兆円か55兆円は暴力団員のせいとみて間違いない事が確定した。賠償金を取れる。

日本の暴力団員は一匹残らず逮捕勾留、抵抗した場合は殺害で間違いない事が、これで明白になった。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

815 :田中寛喜:2020/07/30(木) 13:03:21.83 ID:r2j7VwkeY
日本の警察は日本の暴力団とグルとの事。
ヤクザ極道ではなく、よりにもよって暴力団の方とグルらしい。よりにもよって地球上で最も汚い暴力団とらしい。
ヤクザ極道も、グルなのだろうか。

816 :田中寛喜:2020/07/30(木) 13:11:03.78 ID:r2j7VwkeY
ニッポン人差別は1500年以上前からあるらしい。
賠償金は30京円らしいとか。

817 :田中寛喜:2020/07/30(木) 13:18:17.52 ID:r2j7VwkeY
丸野が飼っている界隈の連中は、鼻ウンコや松本あかねを釣っていれば楽チンで快適愉快らしい。

鼻ウンコや松本あかねは、暴力団なのに騙されきっている模様。

818 :田中寛喜:2020/07/30(木) 14:02:25.49 ID:r2j7VwkeY
日本政府と警察と大手メディアが「電波幻聴」の実在を社会に公表しないのは、
公表すると外人勢が日本に1度殺到するかららしい。
日本に有る、その外人らによる犯罪の証拠を片っ端から持って帰り、隠蔽してしまうかららしい。

電波幻聴では現在、外人勢によって日本国は囲まれ過ぎている。

819 :田中寛喜:2020/07/30(木) 14:10:22.11 ID:r2j7VwkeY
日本政府と警察と大手メディアが「電波幻聴」の実在を社会に公表しないのは、
公表すると外人勢が日本に1度殺到するかららしい。
日本に有る、その外人らによる犯罪の証拠を片っ端から持って帰り、隠蔽してしまうかららしい。

電波幻聴では現在、外人勢によって日本国は囲まれ過ぎている。

大手メディアはまだ電波幻聴について、政府と警察から説明を受けていないのでしょうか。暴力団対策、外国人対策のキモなのですが。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

820 :田中寛喜:2020/07/30(木) 14:49:30.99 ID:r2j7VwkeY
やる夫君達なら、普段ゲームをし過ぎているからレアアイテムまでその内たどり着くだろうと思っていたら、
現実ではなかなか全く辿り着かないカスばかりでかなり落胆させきっているらしい。

何が本当に意味があるかを分かっていないらしい。感覚で辿るということを知らなすぎるアホが多すぎるらしい。
意味がある事を考え、また感じて、毎日を送るべきらしい。

人間社会はあらゆる人たちの高い怒りや目に見えない怒りに全員囲まれている。
ゲーム見たいな事が現実には隠れている。いつも誰かに見られている。

821 :田中寛喜:2020/08/01(土) 16:59:26.59 ID:ORw9ITKag
警察がニッポン人を保護せず暴力団等にぶつけ続け封殺までやっていた為、
「殺ったもの勝ち」の社会が出来ていた。
これはまちがいなく日本警察らの責任である。

やる夫さん達が魂を集めていたが、これは尋常ではない怒りから我慢は出来ないだろう。



日本警察のせいで電波幻聴では殺ったもの勝ちになっていた。
日本警察は必ず説明を。

822 :田中寛喜:2020/08/01(土) 17:56:43.46 ID:ORw9ITKag
扇風機を、長い円柱で覆えば、空気を吸う側も同じ分風が吸い込まれ涼しい。


現在の形の風力発電は、プロペラを反対側にもつければ、シーソーのようにバランスが良くなる。


両方とも日本の特許ね。

823 :田中寛喜:2020/08/01(土) 17:59:50.14 ID:ORw9ITKag
水中の電圧について。
水の圧力を100倍にしたら、その中の電圧も100倍では。
つまり、水槽上部に水の入った円筒を用意し、電子プール状態の水槽に繋いでやれば
一気に電圧は上がるのでは。

これも日本の特許ね。

824 :田中寛喜:2020/08/01(土) 18:10:03.74 ID:ORw9ITKag
水中の電圧について。
水の圧力を100倍にしたら、その中の電圧も100倍では。
つまり、水槽上部に水の入った円筒を用意し、電子プール状態の水槽に繋いでやれば
一気に電圧は上がるのでは。

電圧の技術に詳しくないのですが、これは面白くはないでしょうか。
シンプルかつ斬新かと思い、面白いと思っていただけるかと思ったので、短文でしたので勝手にまた送らせて頂きました……すいません。

こんな技術は当たり前でしょうか。

これも日本の特許ね。

825 :田中寛喜:2020/08/01(土) 19:02:52.96 ID:ORw9ITKag
日本警察が「詐欺も実力の内だ!!!」と豪語して遊んでいる。
犯罪者がごまんと隠れている。

826 :田中寛喜:2020/08/01(土) 19:46:56.80 ID:ORw9ITKag
市立病院の屋上にある人物を飼っておく(言葉は悪いが)と、
警察が見切れないらしい。

ある暴力団の筋の人物だ。


情報。

827 :田中寛喜:2020/08/01(土) 20:04:20.74 ID:ORw9ITKag
丸野あたりを整理するにあたっての、ヤバすぎた苦労。
・小柄サングラスヤクザら、いわゆる暴力団の整理。
一般の方が武器を4000回以上も向けられた、最高にストレスが酷すぎた。
6年以上かかってやっとで落ち着いた。
・怒りすぎていた極道の方がいた。恐すぎた、怒りすぎていた。
こちらの件も大変だった。ヤバすぎた。
生活出来なかった。6年たってもヤバかった。


上の2つで間違いないだろう。警察の方には2度と繰り返さないよう、重々注意して欲しい。

828 :田中寛喜:2020/08/01(土) 20:27:31.26 ID:ORw9ITKag
若い頃の競争心と競争は凄まじいものがある。
人生の本性であり真に熱が最高になる所だ。

日本社会に必ず安全を!!若い子達が可哀想で仕方がない。元気なだけでそんなに悪くない、教育面でも基本的なことが足りていない。

警察どもの無能さには呆れ果てる。貴様らも社会の癌部だ。
暴力団どもだけは決して許されない。永劫許してはならない。

829 :田中寛喜:2020/08/01(土) 21:01:50.00 ID:ORw9ITKag
誰かが私を、ガントレット(プレステ2のゲーム)のガームだと言っていた。
前のスコーンが女妖怪であり、こいつは体力が激減すると逃げ出している。
止めを刺せていないままだよな。

つまりこれが、丸野らや女妖怪らプロ中のプロのやり方である。
ガームが一番可哀想な奴だ。

830 :田中寛喜:2020/08/01(土) 21:44:40.13 ID:ORw9ITKag
警察官の嫁が、丸野らに人質として取られているらしい。
最高にヤバい緊張感らしい。

831 :田中寛喜:2020/08/02(日) 05:43:51.11 ID:EuFr2llpx
「部落はいい女ばっかり」等と、警察官陣営が完全に変態極まる発言を行っている。
賠償金は莫大な金額で問題ないだろう。
一件あたり1億円を超していいだろう。


原田拓也君(新宮中学校卒業、34,35歳くらい)も部落差別の急先鋒と見られる。ニッポン人差別もかなり長くしつこい。

832 :田中寛喜:2020/08/02(日) 05:49:15.46 ID:EuFr2llpx
小籔千豊が「ニッポン人なんて嫁をひっぺがして奪って後は殺すだけ」と発言していたはず。
吉本興業もヤクザとかなり懇意のはず。
私を150億円で暴力団へ売る、と発言していたはず。

833 :田中寛喜:2020/08/02(日) 06:04:01.64 ID:EuFr2llpx
佐々木希氏も、ニッポン人差別のプロの所だろう。私の出現と共に差別がバレることを恐れ、
ヤクザと同じように態度を翻して接近し出している。
これは使われる芸能人としてと、小柄ゆえの電波幻聴に捕まりやすい性質からだろう。


大手のテレビ局なんて、このようにヤクザと懇意が贔屓され続ける非常に汚い、利権がらみばかりの汚い世界である。
テレビを信じては決していけないという事が、まもなく証明されるだろう。
犯罪者の溜まり場である。
警察も犯罪のプロである。

834 :田中寛喜:2020/08/03(月) 09:05:06.41 ID:7cxC0lmLe
青木修一(東北大学医学科)が、人間の肉を食った後らしい。
ヤクザと付き合っている。
死体を食い出したら、後はもう何をやるか大分分からない。その線までは何でもやると考えていいのでは。

835 :田中寛喜:2020/08/03(月) 11:18:31.37 ID:7cxC0lmLe
強い方に付きたがるのが鶴という話が。これは誰でも当たり前か。


もしこれが本当なら、「気概を持ち続け、困難でも踏ん張って完遂する動物」を
千頭折り紙でおった方がいいのでは。

836 :田中寛喜:2020/08/03(月) 11:36:42.98 ID:7cxC0lmLe
なぜやる夫君ばかり狙われるのか
・丸野らの釣り手は、ニホン人や細身や色白らから引っ掛かり勢力を作っている
・丸野にすぐになびかない、どちらかというと、丸野と敵対勢力の方へと流れやすい
・小柄サングラスヤクザに懐疑的、根本的に馬鹿にしている

837 :田中寛喜:2020/08/03(月) 17:12:12.25 ID:7cxC0lmLe
本庁にも送っておけ。
【内容】(必須)

自民党が腐りきっているらしい。
汚職警察官らでひしめき合っているらしい。

調べろ。

414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200