2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学するスレ9

972 :田中寛喜:2020/10/15(木) 00:00:04.34 ID:9KuSLrHF8
情報提供。またとんでもない話が出ている。戦争とは裏では反社同士で約束がいつも成されている可能性が高いらしい。反社側は体が大きく、人間や社会が何たるかにかなり詳しいと見て間違いない。


第二次大戦では、日本国内では「ある地区しか、爆撃されていない」という話が出ていた。ニッポン人側を重点的に囮にされたか。

ニホン人と反社らがとんでもない連中でやばすぎるんだが。そして、海外の悪い高い連中も、これをオーバーラップして日本国を囮にし過ぎていたのだが。大手メディアは一刻も早く情報公開をしてくれ。
電波については警察か政府から聞いてくれ。間違いなく事実だから。水面下ではずっと電波の話をしている。
福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

総レス数 1001
446 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200