2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

哲学するスレ10

118 :田中寛喜:2020/10/28(水) 07:55:16.22 ID:R4P5pKhto
夢の中で山下真平の父親の足に出来ていた黒い大きな固そうな卵は、数千人分の死体分らしい。
フラッシュ映像で、海岸に6,7個あったな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
洋画のスパイダーマンは、本当はもっと長身の男がモデルらしい。日本でいえばニホン人らによる成り代わりだろう。


スパイ ダーマン ダーマ神殿という話も少し出たが、こっちは怪しいか。怪しそうだ。まあ一応メモ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丸野氏のオチとしては、「二ホン人なんかと決して一緒にするな。俺たちは全てのニホン人を騙しきった」
というもののようだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小江敬宏曰く、「警察方の悪意が半端無い」らしい。小江から聞いたが。

EO(エネミーゼロ)はかなりの良作だろう。高い長いゲームだ。最近気づいたが、バイオ1に負けていないかなり良作では。
これが「えお」となっている。「おえ」の逆だ。
という事で、小江の方が朝鮮人か。EO(エネミーゼロ)を買った後に小江氏と私は出会っている。私の周りは非常にネタが多いので、これもかなり信憑性がある可能性がある。
そういえば私はこのゲームをクリアしていないままだった。このせいで小江が出て来たか。


別の話。
一時間くらい前、小江の後ろに電波で巨大な朝鮮人集会が見えた。かなりの高さだった。
小江の後ろに巨大な朝鮮人のブレーンが居たのが見えたのだが。50メートル以上の高さまでは確認出来た。
余裕でもっとかなり高かったような。数百メートルとかもっとかもしれない。

360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★