2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆優生思想と言う名の哲学

1 :考える名無しさん:2020/10/22(木) 05:12:51.66 0.net
これは早い話「普通未満」こそ「理想像」を意味する思想(楽だから)
そして自分のアマゾンレビューは物語と世の中にこれを当て嵌めたら
こう言うモノになりましたと言う話です
http://akunin.seesaa.net/article/478026662.html
ここに自分のレビューアドレスが紹介されています
もっと詳しい話は当該レビューを読んでみて下さい、それでは

2 :考える名無しさん:2020/10/22(木) 06:14:48.06 0.net
Amazonでダントツワースト1のレビュアーさんが声優事務所へ襲撃予告

http://itest.5ch.net/hitomi/test/read.cgi/poverty/1489396142/

dendさんのアマゾンアカウントは現存しており、
2020年10月現在で日本国内での
Amazonレビュワーランキング9,413,151位

3 :考える名無しさん:2020/10/22(木) 13:34:32.01 0.net
造語症

4 :考える名無しさん:2020/10/22(木) 23:43:16.85 0.net
それ結局優生思想ですよね?

5 :考える名無しさん:2020/10/23(金) 20:54:35.15 0.net
思想という名の「与太話」を提示することで「金儲け」に走るのが思想家の正体である
この「与太話」を「製造」する方法って何なのかを種明かしする事で
この「与太話」を「おしまい」にしてください
そしてここまでの情報から蒲腐博士のいう「万に一つの事態(メンチがF県F市を支配する)」とは何なのかが解明可能なのだ
「人はパンのみで生きる存在」という概念が「真理」にして「絶対」だということを「誰もが思い知る」の事を指している事が判明するのである
宮田のいう「最悪の事態」も「人はパンのみで生きる存在」が「真理」にして「絶対」だということを「誰もが思い知る」の事を指している事が判明するのである
だから「あえて」いいます
「人はパンのみで生きる存在」は「真理」にして「絶対」です

6 :考える名無しさん:2020/10/23(金) 22:31:13.88 0.net
クソスレ立てんな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★