2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美魔女さんの御部屋☆パート1

1 :考える名無しさん:2020/11/22(日) 08:28:59.89 0.net
♪来たぞ我らの
  ♪パピナラマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ∧_∧、  
 、LLL__ノ(о´∀`о)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \
ぱぴならー!!!

832 ::2021/02/13(土) 22:53:40.14 0.net
そうするとヒーリングで傷が治りますか

833 :美魔女:2021/02/13(土) 22:56:25.67 0.net
メンサ会員の美人のタレントのあむちゃんがメンサ会員であるが故に世の中からチヤホヤされてるように 世の中は私をチヤホヤしましょう🎵

しましょう🎵  しましょう🎵

834 ::2021/02/13(土) 23:04:04.09 0.net


835 :考える名無しさん:2021/02/14(日) 00:23:35.80 0.net
大阪も揺れた

836 ::2021/02/14(日) 00:29:51.80 0.net
そうなのか

837 :考える名無しさん:2021/02/14(日) 00:42:47.65 0.net
地震 雷 火事 美魔女

838 ::2021/02/14(日) 00:48:39.88 0.net
魂までも無くさぬように

839 :考える名無しさん:2021/02/14(日) 01:34:39.14 0.net
笑ってポン

840 :美魔女:2021/02/14(日) 10:54:40.21 0.net
私のマスクからおならの匂いがすると言われちゃいましたぁ😖

841 :anonymouse :2021/02/14(日) 22:52:05.33 0.net
ミルモでポン

842 :考える名無しさん:2021/02/15(月) 00:01:04.50 0.net
太鼓腹でポン

843 ::2021/02/15(月) 00:05:42.48 0.net
ミラポンなこんなふぉん何とか

844 :考える名無しさん:2021/02/15(月) 00:25:50.98 0.net
>>823
なぜもっと貼らない!失礼だぞ!

845 :考える名無しさん:2021/02/16(火) 15:39:22.19 0.net
【日本】女子高生の自殺が急増 自殺者は過去最多★3 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613426372/

846 :考える名無しさん:2021/02/17(水) 01:43:24.75 0.net
ラムジー ラムジー かわいこちゃん🐩

847 :考える名無しさん:2021/02/17(水) 08:35:13.86 0.net
天城越え♪

848 ::2021/02/17(水) 08:45:17.72 0.net
大江健三郎「万延元年のフットボール」を読みまする

849 :考える名無しさん:2021/02/18(木) 05:36:06.79 0.net
あさりちゃん

850 :考える名無しさん:2021/02/20(土) 19:32:50.95 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=2EkQloka30M
【オタマトーン】天城越え

851 :考える名無しさん:2021/02/22(月) 14:14:58.60 0.net
スナック閉店

852 :考える名無しさん:2021/02/25(木) 05:37:00.56 0.net
     彡⌒ ミ   
   ⊂(`・ω・´)    し
    /    ,9m
    し―-J

853 :考える名無しさん:2021/03/01(月) 12:44:10.29 0.net
サティサタン

854 :【警報】純一の背後にシーチンピンの手先(ウドジェシカオタ)がいます!!:2021/03/01(月) 14:24:42.20 0.net
腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐
った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐っ
た陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った
陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰
圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭
に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に
執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執
着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着
する眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着す
る眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する
眞n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞
n湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n
湖によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖
によって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖に
よって日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によ
って日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によっ
て日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって
日本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日
本は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本
は崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は
崩壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩
壊の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊
の危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の
危機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危
機に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機
に瀕している腐った陰圭に執着する眞n湖によって日本は崩壊の危機に

855 :考える名無しさん:2021/03/01(月) 17:54:49.96 0.net
https://i.imgur.com/d53sghx.jpg

856 :美魔女:2021/03/07(日) 16:05:15.03 0.net
私を肉便器にしてください❕👰

857 :anonymouse :2021/03/08(月) 21:09:23.06 0.net
僕のあまえんぼちんちんをしぼりとってくだしゃい///

858 ::2021/03/12(金) 14:15:35.88 0.net
>>857
駄目です

859 :anonymouse :2021/03/17(水) 22:17:17.79 0.net
女体化願望剃毛おじさん

860 :考える名無しさん:2021/03/19(金) 04:16:21.24 0.net
エコエコアザラク
エコエコザメラク
エコエコケルノノス
エコエコアラディーア

Eko, Eko, Azarak
Eko, Eko, Zomelak
Eko, Eko, Cernunnos
Eko, Eko, Aradia!

861 :考える名無しさん:2021/03/24(水) 08:37:07.49 0.net
266 :晃 ◆HOKKEvxAGE :2021/03/24(水) 08:33:33.94 ID:jaQyEVCg
https://u.pokekara.com/mv/1374455481913286656

晃(あき)☆だよ〜〜〜?聴いてね!❤︎

862 :美魔女:2021/03/28(日) 04:25:53.81 0.net
助けてください❕ オナラがとまりません❢👰

863 :考える名無しさん:2021/03/30(火) 17:10:29.48 0.net
サティサタン

864 :考える名無しさん:2021/03/30(火) 20:00:18.97 0.net
サティ沙悟浄

865 :考える名無しさん:2021/03/31(水) 00:39:54.49 0.net
でおー!でおー! えいえいオー!

866 :考える名無しさん:2021/04/01(木) 11:07:31.90 0.net
アントニオJr🐱

867 :美魔女:2021/04/05(月) 13:04:26.76 0.net
人造人間になりたい

868 :anonymouse :2021/04/05(月) 17:38:57.17 0.net
そげぶ鼠蹊部

869 :考える名無しさん:2021/04/06(火) 16:42:32.13 0.net
サティサータン

870 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 04:34:58.24 0.net
金の亡者なるみルシファー

871 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 07:21:55.04 0.net
ぴゃっ?

872 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 09:53:45.79 0.net
ほぼ全自動で若い女の子が俺にまたがって腰を振っていったが、本当に良い世の中になったものだ。

873 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 09:54:43.13 0.net
じゃあ彼女の月収いくらの与太話以前に、大企業や政治家ではなくこの方に以後どうするのかを厳密に問うお手紙が殺到って感じですけれど。

874 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 10:05:14.27 0.net
正しい縮尺で物事を考える癖を付けた方がいい。

875 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 10:05:36.74 0.net
>半世紀も生きて友人も出来なかった


どう生きたらそうなるんだ?
反省しな

876 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 19:24:50.31 0.net
もう来ないの?

877 :考える名無しさん:2021/04/07(水) 21:44:01.97 0.net
947 リド [あい] 2021/04/07(水) 21:41:33.70 ID:3NMHbwsa
トランプさんがいないと悲しくて生きる気力がなくなる
早く死にたい

878 :考える名無しさん:2021/04/08(木) 18:24:18.93 0.net
45 リド [あい] 2021/04/08(木) 14:19:47.60 ID:DmHpJrKW
宗教板にも絶望した
ばからしくてやってらんね

879 :考える名無しさん:2021/04/08(木) 18:41:27.10 0.net
おんどりゃ

880 :考える名無しさん:2021/04/08(木) 22:08:40.53 0.net
禿に駆ける
彡⌒ ミ
(`・ω・´) 
|  ∞ |
しーーJ

881 :考える名無しさん:2021/04/08(木) 22:09:51.74 0.net
186 リド [あい] 2021/04/08(木) 21:58:10.19 ID:DmHpJrKW
サーたんが最近いないのが心配

882 :考える名無しさん:2021/04/08(木) 22:10:47.62 0.net
187 リド [あい] 2021/04/08(木) 22:02:13.00 ID:DmHpJrKW
サーたん : サティにつけたあだ名です。サティはド陰謀の側に与する売国奴、バイデンに望みを託し中国共産党を高評価する飛んでもオヤジですが
でもいい人です

883 :考える名無しさん:2021/04/09(金) 03:23:09.33 0.net
テレサテン

884 :考える名無しさん:2021/04/09(金) 08:05:13.86 0.net
さーたんといえばとわいすのさな

885 :考える名無しさん:2021/04/09(金) 08:18:37.28 0.net
重複記憶化対応ポリタンク素材

886 :考える名無しさん:2021/04/09(金) 08:26:18.71 0.net
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
            / / ̄ ̄ ̄\ \
          / /  /        \ ヽ
          f /   /|        ヽ |
          | |  / ヽ        | |
          | |/ __\(\    | | 
         (V /       `ーーV)
          |  ヽ●)    (●ノ  |    
          人      (      ノ     
          ∧   (__人__)   ∧      
          |  \    ̄   / |   
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′

887 :考える名無しさん:2021/04/10(土) 16:45:31.84 0.net
サティサータン

888 ::2021/04/10(土) 16:54:24.42 0.net
富永、こっち来て飯でも食うか?

889 :考える名無しさん:2021/04/10(土) 18:37:39.49 0.net
サーティワン

890 :考える名無しさん:2021/04/10(土) 22:00:35.60 0.net
さげさげ

891 :考える名無しさん:2021/04/10(土) 23:40:57.54 0.net
禊健太郎

892 :考える名無しさん:2021/04/11(日) 00:21:49.71 0.net
bimajyo

893 :anonymouse :2021/04/12(月) 10:48:07.52 0.net
虫歯に蝕まれる

894 :考える名無しさん:2021/04/12(月) 21:53:09.69 0.net
 偏差値で学力を判定してるのは

 「人並みに成りたがる、人並み以下の、人並みに成るだけで精一杯の、無能バカ」
 が、非常に多い日本だけなのぢゃ。それは「横並び意識」でもあり「均質化」であり

 偏差値37とか、高校に行かせる意味がなく義務教育までで十分で、バカを無理に
 進学させるよりも、知的下級市民としてふつうに義務教育だけで終わらせればよい

 国民の8割は、中卒で十分なのぢゃ

 高卒以上は2割。ただし高校を出たら、必ず民間で独立開業を義務付けるべき
 そうでなければ国家にとっても家庭にとっても、教育がムダになってしまうからぢゃ
 大卒者は国民の5%でよい。しかし大学を出たら国家の要職に就くことを義務化され
 院卒は1%以下でよい。この1%以下の院卒者は研究職。文系は最高学歴は高卒までぢゃ

 おいバカ栄進、先天性、ガイ、ぼーん!!

895 :考える名無しさん:2021/04/13(火) 03:23:27.81 0.net
でおー

896 ::2021/04/13(火) 04:41:28.46 0.net
>>895

897 ::2021/04/13(火) 05:02:03.07 0.net
大野かおり

898 ::2021/04/13(火) 05:05:48.94 0.net
おむつ

899 ::2021/04/13(火) 05:20:40.15 0.net
江戸川ボートレース場

900 ::2021/04/13(火) 05:21:31.35 0.net
松尾

江戸川ボートレース場 ローソン

901 ::2021/04/13(火) 05:27:49.82 0.net
https://i.imgur.com/KJ9m5US.jpg

https://i.imgur.com/EKRDLeZ.jpg

https://i.imgur.com/CsCe9UL.jpg

https://i.imgur.com/DXrwLu9.jpg

https://i.imgur.com/SVXt7fX.jpg

902 :考える名無しさん:2021/04/13(火) 05:38:02.01 0.net
サティサタン

903 ::2021/04/13(火) 05:46:01.11 0.net
https://i.imgur.com/Wg7flSU.jpg

904 ::2021/04/13(火) 05:53:38.22 0.net
セロリ

905 ::2021/04/13(火) 05:58:24.77 0.net
遠江、三河、信濃からの同時侵攻

906 :考える名無しさん:2021/04/14(水) 03:53:28.25 0.net
でおー でおー えいえいおー

907 :考える名無しさん:2021/04/14(水) 05:21:12.20 0.net
>>906 じゃあ、出てくるか!

908 :考える名無しさん:2021/04/14(水) 05:32:04.01 0.net
ユキムラチャンネル
天正壬午の乱 後編 始まったね!!

909 :考える名無しさん:2021/04/14(水) 05:33:53.92 0.net
時計の針が12のことろ。ちょうど0時のところに忍者がいる状態。

910 ::2021/04/14(水) 05:45:34.27 0.net
ユキムラチャンネルの「天正壬午の乱」、かなり情報量多いな。ここまで詳細だとかなり急足で語られていて難しい。

911 ::2021/04/14(水) 05:47:52.06 0.net
この情報量を詰め込んで進めると、わかる人少なくなってしまうと思うけど。チャンネル分けした方が良くないか? ユキムラチャンネルは簡潔、明瞭にしておもしろく。そして詳細なチャンネルがもう一つあると、みんなにはいいと思う。

912 ::2021/04/14(水) 05:48:53.05 0.net
みんな思った以上に歴史に疎い。

913 ::2021/04/14(水) 05:51:37.38 0.net
かなりおもしろいけどね。

914 ::2021/04/14(水) 05:54:34.28 0.net
実を言うと、武田の旧領を巡って、徳川と北条、上杉、武田残党、瀧川一益などの織田家臣団がどのように争ってきたかこのチャンネルみるまでまったく知らなかった。

915 ::2021/04/14(水) 05:59:09.73 0.net
それでかなり現代で重要な日本の幸福度ランキングがTOPである福井県についてみんな知っておいた方がいい。

https://youtu.be/bYCVpJtlyeo
三方ヶ原の戦い

https://youtu.be/kVREwfbU9VU
姉川の戦い

https://youtu.be/_rgEwAj9HQ0
一乗谷・小谷城の戦い

916 ::2021/04/14(水) 06:01:01.58 0.net
浅井長政の存在が際立つ。

そして朝倉。朝倉は越前朝倉だけではない。
可愛い女の子である小さい子たち。

917 ::2021/04/14(水) 06:02:11.90 0.net
朝倉の女の子たちは現代ではモテる。例えば水卜アナ。国仲涼子とか。

918 ::2021/04/14(水) 06:05:56.63 0.net
浅井朝倉がどうなったかというと、朝倉が浅井長政の切腹によって福井県福井市で閉じられている。

919 ::2021/04/14(水) 06:06:46.01 0.net
そして実をいうと、俺って佐久間氏や林氏があるんだよねw

920 ::2021/04/14(水) 06:07:45.57 0.net
あとは忍者の動きだな

天正伊賀の乱。これはまだユキムラチャンネルにはないね。

921 ::2021/04/14(水) 06:09:39.89 0.net
あとわからないのは武田残党や家臣団は散り散りバラバラに各地に散らばったのはわかるのだが、肝心の武田勝頼が天目山で自決してる可能性がある。

あとはロバート秋山は島根県に行ってるね。

922 ::2021/04/14(水) 06:10:46.34 0.net
例えば秋山虎繁や一条など。

923 ::2021/04/14(水) 06:12:08.25 0.net
俺も詳細にも全体像も全部わかっている訳ではないからな。一般的に見て詳しいというくらい。

924 ::2021/04/14(水) 06:14:48.79 0.net
一条信龍か

925 ::2021/04/14(水) 06:17:16.91 0.net
甘利昌忠
多田満頼

これ

926 ::2021/04/14(水) 06:21:27.03 0.net
跡部勝資と小山田信茂

これらはちと武田にとっての元凶だな。

927 ::2021/04/14(水) 06:23:01.47 0.net
まだ若き武田勝頼に織田信長の布陣する設楽が原への進軍を主張して、物分かりのいい武田勝頼は織田信長の罠に引っ掛かった形となった。

928 ::2021/04/14(水) 07:10:44.52 0.net
昔書いた小説

車を降りて、シトシトと降る雨粒を斜め上に見上げてしばらく眺めていた。それはまるで誰かが涙を流しているかのように、私の視界の先にポツリポツリと落ちてきていた。
掛川市(旧大東町)上土方にある高天神城跡へやって来た。緩やかな傾斜を登った先に鳥居があり、ここからが入り口になっている。
ここは、普段から静かな土地で、周りにコンビニや土産物屋など商店はなく、今日のような平日の午前中には駐車場に休憩中のトラックがあるくらいで、人の気配がほとんどない。



929 ::2021/04/14(水) 07:13:16.19 0.net
「この長篠に武田軍は一万五千で乗り込んでいるが、実は越後上杉への備えとして高坂弾正昌信のいた海津城に一万の兵を残してきている。『甲陽軍艦』はこの高坂弾正昌信の口述文書だと言われている。その高坂弾正が戦犯となる穴山信君と武田信豊の切腹を進言している」
「まあ穴山が全般悪いかはわからないが、いろいろ曰く付きだな」
「長篠の戦いの前に勝頼が内藤昌豊を庇う形で起請文を書いている。この起請文は京都大学が所蔵していて、新田次郎の書いた小説『武田信玄』にも出てくるものだ」
 起請文の内容についてはその場でスマホを使って調べてみた。それによると、『心をこめて奉公していたところが、佞人(ねいじん)があって、その方のことを誹謗したので、取り調べたところ、中傷であることがわかった』という一文がある。このあと数行の短い文章であるが、これは実際に勝頼が書い

930 ::2021/04/14(水) 07:13:51.08 0.net
落選小説だが、これ。

起請文だ。、

931 ::2021/04/14(水) 07:15:36.88 0.net
ちなみに「佞人」とは、調べると「口先巧みにへつらう、こころよこしまな人」とあり、これを勝頼は穴山信君を指して言った。そしてこれを聞いた穴山は激怒したのだという。

932 ::2021/04/14(水) 08:00:40.77 0.net
https://youtu.be/gwmUm2agp_o

さあ、別の話だ。
下のことやるかよ。

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200