2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資産14兆円】ビルゲイツ離婚

1 :考える名無しさん:2021/05/04(火) 07:28:57.09 0.net
何故離婚したのか?

2 :考える名無しさん:2021/05/04(火) 15:37:19.56 0.net
https://i.imgur.com/TDpd4DL.jpg

3 :考える名無しさん:2021/05/04(火) 15:57:52.95 0.net
荒らしクソスレ立てキチの夕刊マダムは金と権力に敏感だね

4 :考える名無しさん:2021/05/07(金) 15:46:39.42 0.net
世界で一番死ねない人なのに 劣化はひどいし 離婚はするし 奥さんもともと美人じゃないし 無駄にでかい家 そこいらじゅうだし コロナパンデミック賛美なこと言うし

財団の成果不明だし 更に金を産んでるわけでもないないし 何より 言うことなすこと 全然 羨望のまとではない時点で 地球を汚染してない ていうか 超豪華なうんこ製造機 なだけ 


合ってるかな?

5 :考える名無しさん:2021/05/07(金) 20:21:44.49 0.net
なんだ ネットは勝手にリエゾンするみたいで


愛人がいたそうじゃないの まあメリンダは婚前契約書もなく 財産をふんだくる骨肉不細工夫婦の争いの動機としては十分にコレまた不細工な愛人ズなんだろうな  


人として大したことないなあ ビル 恥を知れよ 
似合わぬ巨万の富 やっぱ死ねた方が幸せじゃないの

逆に死ねない不幸せから凶悪に変異しかねないかな 

社内恋愛はダメだ 特に自分の会社でさ 

6 :考える名無しさん:2021/05/23(日) 12:29:52.17 0.net
再婚相手はシナ人

7 :考える名無しさん:2021/05/23(日) 14:52:11.42 0.net
>>1
ペドがバレたから。

8 :考える名無しさん:2021/06/29(火) 18:33:26.42 0.net
>>1




【スピード婚】安藤なつ、出会って3ヶ月のスピード婚 カズレーザーが婚姻届の証人も「2回間違っちゃって」


2019-12-05 12:03

 




 

9 :考える名無しさん:2021/07/08(木) 15:41:40.97 0.net
ビル・ゲイツ氏、マラリア撲滅の中国を賞賛(36Kr Japan)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f7ee0374f73b00f8ec6e207c6d628dda8a74229

10 :考える名無しさん:2021/07/23(金) 10:12:22.44 0.net
「シナ人女性と再婚」という話はデマだったか?

11 :考える名無しさん:2021/08/03(火) 19:24:53.38 0.net
財産分与で、何兆円もおかしいと思うね。

いくら何でも配偶者は、大抵は仕事とは関係ないし、
何兆円、何億円もの価値は無いよ。

原則2分の1とかふざけてますな。
女は年とると大金を得ることしか考えないし。
法律を改正すべき

12 :考える名無しさん:2021/08/07(土) 08:56:14.81 0.net
これどうなんだろうね。
税金対策と言われてるけど、
離婚原因がエプスタインがらみとか
恥ずかしいを超えて致命的だろ。

もう犯罪者同然だし、
だれも子供を会わせてくれない。

兆円の税金を得するためにわざとやったなら
本当にゲスな金の亡者と言わねばならない。

13 :考える名無しさん:2021/08/09(月) 12:52:51.09 0.net
ゲイツ逮捕?

14 :考える名無しさん:2022/02/20(日) 20:18:04.98 0.net
俺の知ってるゲイツの資産は6兆円だった。
知らぬ間に資産を増やしていたのか。やるじゃないか。

15 :考える名無しさん:2022/03/23(水) 06:46:04.79 0.net
小泉進次郎とビル
https://i.imgur.com/0L0S7dS.jpg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200