2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉雅也70

1 :考える名無しさん:2021/12/31(金) 22:12:53.55 0.net
前スレ
千葉雅也67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1622440863/
千葉雅也68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1628871327/
千葉雅也69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1636389367/

101 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:31:06.47 0.net
431 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/19(土) 12:53:44.85 ID:lei0yw9b0
80年代なら確実に小保方親衛隊(SSだかSAだかは知らないが。
ここにドイツ語ができないことのふがいなさが表れているといえよう。)
が出来ていただろう。そのころ若者だった(だって30年もたっている
んですからね。)おっさんが「おぼちゃんかわいいお。」とか
言って「擁護」しているのだから、お笑いだ。
かわいい子をぶん殴れという進取の気性が彼らにはないのか。

102 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:31:22.87 0.net
802 :氏名黙秘:2014/04/23(水) 18:45:15.75 ID:???
物凄く眠いです。
でも、この時間に眠ってしまいますと、眠れなくなるので、眠らないように
がんばります。
そういえば、昨日、植村直己(?)についての歴史番組が深夜再放送されていましたが、
ちょっとだけみたところ、エスキモーは犬をペットにしないようです。
そんなことをして自立心を失わせると、死んでしまう。
植村は、オス犬を制御できないため、雌犬を先頭(センター…)にするという
アイデアを得て、それを実行しますが、そのために
雌犬をペットにしてしまい、結局その雌犬はあっさりと死んでしまったんだとか。
そういえば、朝日新聞(東大生に見放された。岩波なんかは東大卒しかとらない
とかいうことらしいですが、まあいいでしょう。)の日曜日の書評欄に、
犬についての本の書評がのっていましたね。それは一応読んでみたのですが、
別に切り抜いたりはしませんでしたね。もう新聞を切り抜くというのはほとんど
しなくなりそう。要約であれば、ネットで入手できますしね。
あの上から目線の気味の悪い要約(そうでないものもあるが)はいりませんわ。

103 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:31:35.21 0.net
811 :氏名黙秘:2014/04/25(金) 02:23:50.01 ID:???
捨てるプロジェクトの一環として、
新聞の切り抜きも半分以下にしたのですが、
その勢いで、切り抜いたもの(1冊目、120p)を
全部読みかえしてみた(ここ何日かで)。
変わるものと変わらないものがあって、
たしかに、ゼロ年代で変わったものはあるんでしょうけど、
10年代における、変わったものの続きとかを追いたいとは
全く思わなくなっていますね。というか、
読書欄しか読んでいないし…。
高橋源一郎とかが論壇時評を書いていますが、
ブラック化する教育を取り上げていましたが、
フーコーを競争原理の内面化にからめて取り上げている文献を
引用していましたが、ちょっとフェイズが違うのではないでしょうか…
たぶん、引用されている文献の作成者は、そのくらいは知っていると思いますが
高橋源一郎は、どうなんでしょうね…。
まあ、私よりは詳しいのかもしれませんが(笑い)。

104 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:31:45.57 0.net
488 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/19(土) 14:05:05.80 ID:lei0yw9b0
本は積んでいるものの、
読む気にもなれないが、だからといって、
12時に起きて、ぼーとして、
7時にワインを飲んで、犬に当たり散らかして、
3時に寝る、というのは、
あまりに荒廃した暮らしであろう。
早急な改善が求められる。

105 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:32:01.54 0.net
163 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 00:25:18.20 ID:hX5w7bFw0
精神薬を減らすと、とても眠い
しかしだからといって眠れるかどうかは分からない。

204 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 00:56:55.87 ID:hX5w7bFw0
こんなブログはいくら続けても
しょうがないんだろうけど、別に他にすることがあれば
他に何かするだろうし…

219 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 01:09:30.21 ID:hX5w7bFw0
私のブログは別に人に読んでほしいという気持ちはないのですが、
というか、あんな気持ちの悪い文章をよむひとがいるというのは
ありえないことと思ってはいますけど、それでも
アクセスが乏しいというのは寂しい限りではあります…。

106 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:32:13.62 0.net
708 : 氏名黙秘[sage] : 2009/06/25(木) 00:11:27 ID:???
弁護士なんて、くだらないと思う。しかし、今さら
何になればいいというのか。速読英単語を読めばいいのか。
予備校講師になるために。しかし、それも茨の道。

259 :氏名黙秘:2012/09/17(月) 06:45:05.93 ID:???
速読英単語を読んで即独すればいい

905 :氏名黙秘:2014/01/12(日) 22:12:09.66 ID:???
速読英単語を読んで弁護士になって稼げば良いだろ。
親も一緒に移住してもらえばいい。
だから、海外移住は教員を定年になってからだね。

107 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:32:25.09 0.net
448 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/01/06(金) 15:02:17.08 ID:K08QiDg/0
ロリコンだけが正義だと
いう時代がとうとうやってきた。
ゼロ年代の素晴らしい児童ポルノ(まがい)の
作品群だけが真実だった。

108 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:32:42.11 0.net
152 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/17(木) 00:14:04.72 ID:ug4lqMHF0
私の英語力はTOEICC680程度ですね…。
余りに脆弱でありましょう。
センター試験でいえば、170点くらいですね。(200点満点、
今リスニング導入で、どうなっているのかは知らないが、
あれはお遊び程度だと聞いています。)

109 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:32:59.47 0.net
586 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/02(水) 01:48:13.18 ID:zrrBoeob0
小学校の塾の資料とか学校便りの山が入った袋を見つけた。
塾の「勉強法」の冊子のほかは断捨離。

600 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/02(水) 02:04:41.91 ID:zrrBoeob0
わたしの中学入試の戦績はひどいものだからね。
灘なんてわたしなんかでは逆立ちしても入れないよ。

606 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/02(水) 02:13:55.57 ID:zrrBoeob0
西大和学園中学校<奈良>75
西大和って、大したことなかったんですけどね…ここまで上がってるんですか…

110 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:34:45.84 0.net
685 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 07:12:02 ID:???
コイツいい加減特定しようぜ
確か大規模庁で修習してるはず
んでアニオタ声優オタでコミュニケーション不全と

687 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 11:42:23 ID:???
自宅から収集に言っていて
新司法試験に受かった翌日は1時間くらいかけて大阪高裁まで
書類を取りに行ったと言っていたな

111 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:35:11.15 0.net
新62期 司法修習生 起案36枚目

701 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:46:17 ID:???
特定とかそういうのは、つまらないので止めとこう

702 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:52:24 ID:???
>>701
本人乙。

703 : 氏名黙秘[0] 投稿日:2009/12/20(日) 13:58:32 ID:???
中本裕之

704 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:02:07 ID:???
実名かよ。ひでぇな。

705 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:05:51 ID:???
ついに実名来たか…

112 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:36:30.50 0.net
294氏名黙秘2019/05/06(月) 20:00:49.21ID:jadoPFcL
中本裕之は2008年の奈良県職員採用試験を受験している(面接で不合格)。

>奈良県職員採用試験 受験資格 2008年
>昭和54年4月2日〜昭和62年4月1日生まれの者

昭和54年(1979年)4月2日以降の生まれで間違いないので、
今年40歳以下で確定。

113 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:36:50.25 0.net
【長文の告白 県庁不合格編】

805 : 氏名黙秘[sage] : 2008/08/04(月) 10:00:11 ID:???
県庁はだめでした…。予想通りではありますが、集団面接で4人(5人いるはずだけど、
われわれは4人。)並んでいて、一人だけ浮いていたので。みなさん準備されていて、
その準備がなかったこともありますが、疑問なのは、あそこまできちんと答えられて
いる人からさらにどうやれば選べるのかということで、まったく分かりませんでした。
これでは、何度繰り返してもだめっぽい。
リセットして何度でも反復するというような物語は、リセットすればちょっとでも
よくなると思っているだけ、恵まれているのでしょう。われわれは、生きていることを
リセットしたいくらいで、しかし、こういうことをいっていると、メンヘル扱い
されてしまう。
終わりなき日常というのが、終わりある(例えば、癌で余命が半年とか)日常に
置き換えられたと、ゼロ年代の想像力はいっている。いずれ死ぬことを分かって
いるのだから、どう生きるかをもっと考えよう、というようないい方は、
ハイデッガーを思わせます。アニメで探せば、ニアアンダーセブンは、終わるかも
しれない(=いつ別れが訪れるか、分からないから)日常、灰羽は、終わらなければ
ならない(=死んだら悲しむ人がいるというのを、死後にまで持ってきたため)
日常といったふうに、捉えることもできるでしょう。回螺って、ほんとに暗かったよ。

114 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:37:27.41 0.net
6氏名黙秘2015/11/06(金) 23:25:27.48ID:3bDqG59H
新司法試験合格者名簿
 2008年新司法試験の合格者2065人
http://uu-life.com/Essay/photo/law-school-20_3.txt

▽大阪市(444人)

中本裕之

115 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:37:50.84 0.net
中本裕之(なかもと ひろゆき) 
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1379278977/

【長文】新62期(大阪)中本裕之【奈良県在住】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390096402/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 3【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1404991790/

【長文】新62期 中本裕之 (ナカモト ヒロユキ) 4【奈良県】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shihou/1446819226/

116 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 17:38:05.69 0.net
【長文】新62期 中本裕之 過去ログ【奈良県】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1411395207/

中本裕之処刑スレ2【在日の長文基地害】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1390065829/

中本裕之処刑スレ3【自作自演下手糞な糞在日】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1403538762/

【キチガイ】中本裕之45歳【キチガイ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1403385597/

117 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 22:03:48.86 0.net
r

118 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 22:22:16.62 0.net
美人のいない美人局

119 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 22:36:26.27 0.net
別にここに書いてもしょうがないんだけど、宮台がマルクーゼを引用していた過去ツイ掘り返してるけど、社会学者って先ず真っ先に大衆のネガティブな心理的傾向に目が行っちゃうもんなのかも知れないが、プラットフォーマーやエンジニアによって現代人の少なくとも日本人が享受しているのは、周知の通り絶対性や超越性の喪失後の社会ではなく、マルクーゼが予測出来なかったホメオスタシスとしての神経症の維持なんですよね。

まぁ欧米では進化論読むと発狂するヒトもいるみたいだから神経症もいろいろだけど。

120 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 22:45:54.58 0.net
>>119
シュライエルマハーもそうだけど、テックの発達により文字の伝達の流通がいずれ革新する、と予測していた20世紀初頭ころグループって、世代的にしょうがないきらいはあるにせよ、ちょっと想像力が暴走してた感ってあると思う。

121 :考える名無しさん:2022/01/04(火) 22:54:48.20 0.net
>>120
素朴に、神の不在が証明されたとしても人は別になんも変わらないですからね。
神経症には良い混沌も悪い混沌もそもそもない。

122 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 01:15:03.23 0.net
テックって、
ラジきゅん、、

123 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 06:05:33.67 0.net
9キチガイ中本裕之はアホなの?2020/08/06(木) 23:54:21.41ID:lOJvc/5N 
キチガイ中本裕之はアホだから結婚してないの?

10HG名無しさん2020/08/06(木) 23:55:10.92ID:lOJvc/5N 
>>9
かーちゃんとSEXしたって自慢してた(本人談

11Oh...Mother fucker.....2020/08/06(木) 23:57:29.08ID:lOJvc/5N
弁護士になる為に下半身のもやもやを処理してもらってたんだな・・・
もう病気だよ・・

124 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 09:55:57.15 0.net
懐古主義なんて経済成長が鈍化した先進国では何処の国でもある現象だろ
いつまでも経済成長している高揚感なんて維持できん
日本は先進国に遅れて参加しただけ
宮台だって高度経済成長に寄与していない
プラザ合意の結果、青年時代にバブル期を享受した世代的な幸運を引きずってマウント取り続けた人生
脳内麻薬でバブル依存症から醒めずにこの歳まで生きてきただけだろう

125 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 15:29:25.63 0.net
大阪府 新型コロナ きょうの感染確認 200人超の見通し

126 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 19:51:18.37 0.net
【画像】私服で首に首輪してる女はドMってマジ?!w [682774654]

127 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 20:01:01.88 0.net
東京 まん防 要請へ [545512288]

128 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:16:54.13 0.net
【刑法】
以下の事例について、甲の罪責について論ぜよ。


甲男はA男を自宅に招き、薬物を用いてAを昏睡状態に陥らせた。
そして、甲はAを自宅の地下室に閉じ込め、身体を拘束した上で
昏睡状態のAの肛門に自らのペニスを挿入した。

その後、意識を取り戻したAは甲に対して当初激しく抵抗したものの、
甲が「お前のことが好きだったんだよ!」と、Aに対して告げると
Aは抵抗を止め、A自ら甲の肛門(激旨駄洒落)に自らのペニスを挿入するなどした。

そして、最後に2人は幸せなキスをして終了した。
(なおこのキスは、甲の本件一連の行為に対する事後的な同意を
Aが黙示に与えたものと考えてよい。)

129 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:17:11.49 0.net
まず、甲は睡眠薬をAに飲ませ、Aの生理的機能を害しているので傷害罪が成立する。
次に、甲はAを地下室に施錠し監禁していることから監禁罪が成立する。
そして、甲は全裸のAの肛門に自らのペニスを挿すという性的羞恥心を害する行為への着手があり、強制わいせつ罪の着手があるといえる。
しかし、Aは徐々に心を開き幸せなキスをして行為を終えていることからAの黙示的承諾があったといえる。
従って、強制には当たらず本罪は成立しない。
以上より、甲には傷害罪と監禁罪が成立し、兼レン犯として処理される。

130 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:20:33.85 0.net
裏話を語るのはアウトロー事情に詳しいライターだ。
「内柴被告のような有名人が行く刑務所は絞られます。実は彼が行くことになるかも知れないムショで、
不穏な動きがあるんですよ。そこにはゲイの暴力団幹部がいるんですが、彼が内柴被告を狙っているそうなんです」

狙っていると言ってもタマ(命)ではなく、タマといっても本物の(金)タマの方だというから驚きだ。
準強姦容疑の内柴被告が今度はサレる側に回ってしまうのか。

「実際日本の刑務所では男同士でもさすがにヤルのは難しい。常に監視はされていますからね。
とはいえ同房になってしまえば手でヤラせたり、口でヤラせるぐらいのことはできる。
内柴被告を狙っているというヤクザは武闘派で知られる人物で、彼のとりまきも多い。
ガチムチな収監者がいままで何度もこの人物の毒牙にかかっている」(前出ライター)

「場合によっては被告は、そうのヤクザの脅しにあって刑務所で大量の男の相手をしなければならなくなる危険性もある。
いくらが彼が強くとも、そういった闇社会の人間の追い込みにかかれば、イチコロでしょう。…
その幹部のいうことを聞く連中が20人はいると言いますから、最多で20本のナニが彼を襲うかも知れません」

まさに悪夢だ。被告が準強姦容疑に問われているからといって、仮に実刑をうけた場合でも、
そういった非道な行為が許されるわけではないだろう。判決は12月11日、
内芝被告を狙う者達は嬉々として“実刑”を待っているという。

131 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:21:03.87 0.net
小さいボクサーパンツ穿いて着替えてたら、
「エロイケツ晒してんじゃねえよw」って
言って尻撫でていった人がいた。あの人ホモかな?
司法試験の勉強やってるとエロ感情が無くなるから
尻触られてもきょとーんってなってしまうわ。

132 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:21:46.41 0.net
保護法益は性的自由にしとくか 女性の性的自由だとその時点で無理だからな
まずはウケが「女子」に該当するかが問題となる
保護法益に鑑みればウケであっても男性に性的自由を害される以上女子に含める必要がある(必要性)
次は許容性と他の構成要件とのバランスか 反論として 1 文理として無理がある 2強制わいせつと暴行罪で保護できる
との反論が考えられるな
1に対する再反論としては、女子の「女」は女性と読んで、「子」を男性と読めば良い「子女」の逆ってだけだな
 文理的にも無理が無い 昨今のホモ、ゲイ、性同一性障害の社会的認知度や、
 女性には精神上の女性を含めて考える必要性を斟酌すればやむをえない解釈だろう
2に対する再反論としては、男性の肛門はその者がウケに回ったときの女性自身を発現する部位なのであるから、
 強姦罪という重い刑罰で保護しなければ保護法益が守られないというのがある
 また、ペニスによる肛門刺激は医学的生物学的に見ても女性器で感じるオルガスムスや恥辱感と相当程度類似してる
 以上により、「女子」にはウケも含むと解する
次は肛門挿入が「姦淫」に該当するかだな
 これはもう述べた通り、姦淫行為が重く処罰されるのは性的自由を侵害する程度が強制猥褻に比べて著しいからだな
 (妊娠可能性という批判については当たらない。コンドームをつけても強姦になるからである)
 ウケにとってアナルは重要なんだから、同程度に性的自由は侵害されている
 よって「姦淫」には肛門挿入も含めるべきである

133 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:22:03.93 0.net
不良な水準 ノンケの立場から強制わいせつをのみ論じ、幸せなキスという事情に配慮することなく
      違法性阻却を検討しない説得力を欠く答案
一応の水準 ホモの視点から強制わいせつ、強姦罪と違法性阻却事由を一応論じられている答案
良好な水準 ホモの立場に立って強姦罪を説得的に解釈している
      またはホモの気持ちを考えて事例に則して違法性阻却自由を論じている
優秀な答案 ホモの立場に立って強姦罪を説得的に解釈し、かつ
      二人の気持ちを事案に則して違法性阻却自由に反映させた深みのある答案 

出題趣旨だれか頼むw

134 :考える名無しさん:2022/01/05(水) 21:39:16.39 0.net
30 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/09/01(土) 00:29:00.04 ID:lIp6QDJD0 [5/29回(PC)]
小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
正直人生の性行為の中でも至高
自分も相手も女みたいだしな

135 :考える名無しさん:2022/01/06(木) 09:50:44.05 0.net
まん防

136 :考える名無しさん:2022/01/06(木) 19:24:57.65 0.net
280 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 02:36:17.87 ID:hX5w7bFw0
薬漬けだわ…。
昼が朝だわ。
大阪の福島にある某大病院の精神神経科のせいだわ。

137 :考える名無しさん:2022/01/06(木) 19:25:14.96 0.net
488地震雷火事名無し(奈良県)2017/05/08(月) 10:38:30.39ID:q9KGiHks
665 :名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止:2015/10/19(月) 02:03:48.64 ID:M4kslhXX0
タイトル・おとこのこ純情
内容・少年が肛門にちんぽを刺されてアンアン言う


522地震雷火事名無し(奈良県)2017/05/08(月) 16:24:57.62ID:q9KGiHks
24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/07/04 19:18 ID:PuY995Qw
俺も可愛い妹と近親相姦したい。

138 :考える名無しさん:2022/01/06(木) 21:57:18.32 0.net
T.Ishikura 石倉敏明
@julunggul

2時間
“告発は、苦しみを一掃するという見せかけのもとに実は苦しみを増大させ、社会全体に苦しみを押し広げていく。告発は、糾弾を繰り返すことで他の苦しみを、他の不幸な人びとを生み出していくのだから。”
長い呪いのあとで小山田圭吾と出会いなおす(1)|片岡大右| #note

139 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 10:28:47.17 0.net
風俗嬢「彼氏に中出しされた後に出勤したら、客が『いっぱい濡れてるね』とか言って精子めっちゃ舐めてた」 [437441937]

140 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 12:48:19.74 0.net
ローマ教皇「子供作ることから逃げて犬猫飼ってる奴は人間のクズ」 [526594886]

141 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:05:45.25 0.net
399 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 21:40:57.80 ID:GxO6/Kwk0 [1/5回(PC)]
そうですねえ…。
なぜこんなに生きているのはつらいことばかりなのか…。

417 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 21:44:27.29 ID:GxO6/Kwk0 [2/5回(PC)]
なぜこんなに疲れるのか…。

435 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/09(月) 21:47:09.90 ID:GxO6/Kwk0 [3/5回(PC)]
もう寝よう…。
いいことがあまりにない…。
疲れ果てているが…。

142 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:06:13.90 0.net
33 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 00:24:46.37 ID:P40xX7YA0 [5/34回(PC)]
人間死んだら勝ちやで。
つらいのは生きてるからや。
死んだらつらいこともなくなる。
それだけが希望だ。

688 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:28:59.75 ID:P40xX7YA0 [13/34回(PC)]
あまりに疲れた…。
あまりにすることがない…
今まで確かに、それほどなにかを頑張ったということはない。
しかし、疲れている。
それだけは確かだ。

699 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:32:37.64 ID:P40xX7YA0 [14/34回(PC)]
あまりにいいことが一切ない…。
どうしてだろうか…。
神様が助けてくれないのであれば
もう何の救いもない。

704 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:34:00.31 ID:P40xX7YA0 [15/34回(PC)]
することがここまでないというのは、どうなのであろうか…。
どうして個々まで暇なのか…。
こんなに暇というのはどうしたらいいんだろうか。
暇だしいいことがないし疲れるし…。
神様に別の世界に移してほしい。
こんな世界には何の未練もない。

143 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:06:29.11 0.net
713 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:35:22.62 ID:P40xX7YA0 [16/34回(PC)]
フジカラーで写すぞ。
いいことがなにもない。
なにひとついいことがない…

717 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:36:47.21 ID:P40xX7YA0 [17/34回(PC)]
することがあまりにない…。
どうしたらこんなにつらい毎日が過ごせるのか…。
なにもいいことがない…。
神様が助けてくれないので
救いがない。
あまりにつらい。

720 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:37:55.77 ID:P40xX7YA0 [18/34回(PC)]
どうしたらいいのか…
どうすればこんなにつらいことばかりの毎日を
終わらせ、楽しいことの少なくともひとつくらいはある世界に
異動できるのであろうか。

724 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:39:06.90 ID:P40xX7YA0 [19/34回(PC)]
都市でも行こうかなあ…。
今日は本当に何をする気もしないよ…。
今までたしかに何かひとつでも頑張ったことってないよね…
アニメを相当多量に見たことくらいかなあ…
それは頑張ったとはいえないし、今はもう見てないが…。

144 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:06:53.12 0.net
740 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:45:38.22 ID:P40xX7YA0 [22/34回(PC)]
個々でカタカタ書き込んでいても
精神が更に悪くなり、
占いが更に屑しかでなくなり、
人生がますます終わり、
いいことが何一つない状態が
更に長く続き、
いいことは何もなく、
つらいことしかないし、
つかれることしかない。

752 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:49:42.59 ID:P40xX7YA0 [25/34回(PC)]
どうすることもできない。
何もいいことがない。
つらいだけ、苦しいだけ、悲しいだけだ。
この先に何もいいことがないことだけは明らかだ。
陽毬ちゃんプリクリでなくても、
何にもなれないことは分かるし、
いいことが何一つないことは分かるだろう。
何もいいことがない。
何一つ救いとなるようなものはない。
どうすることもできない。

145 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:07:04.32 0.net
756 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:51:43.27 ID:P40xX7YA0 [26/34回(PC)]
子供なんてどうでもいいよ。
私自身が問題である。
いいことがここまで何もないのはどうしてなのか。
考えればすぐに分かるが
たしかに何一つ動いていないので、
いいこともないのであろうが、
じっとしていてもつらいだけ。
しかし、動けば動いたでつらい。
結局何をしても何をしなくてもつらいだけ。

761 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:53:16.70 ID:P40xX7YA0 [27/34回(PC)]
陽毬ちゃん…。もう疲れたよ…。
こんなところでカタカタ書き込んでいても、
何一つ良いことは起こらない…
何一つよくはならないが、
しかし、個々でカタカタ書き込まないと
時間がつぶれない。
このあまりに悲しい現実…。
どうしたらいいのか。
解はない。
何一ついいことはないのである。

146 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 14:07:15.25 0.net
771 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:56:14.34 ID:P40xX7YA0 [28/34回(PC)]
今日のご飯を考えるので精一杯だ。
もうつらいことしかない。
つらいことしかない。
今日からはそうじ選択めいっぱいだ。
えっちゃん…。もう寝るよ。
陽毬ちゃん。さようなら。
つらいことしかないよ…。

774 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 10:58:38.02 ID:P40xX7YA0 [29/34回(PC)]
つらいことしかないので、もう降りよう。
コーヒーを飲んだら少しくらいいいことがあるかもしれないし
ないかもしれない…。
もういやだ…。
もうつらいだけだ…。
こんなにつらい人生はいやだ。
この先いいことがあるはずもないが
今までもいいことなどなかった。
全くいいことがない
つらいだけだ
疲れるだけ
悲しいだけ…。

147 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 18:33:45.17 0.net
相変わらずラジね

148 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 19:03:59.88 0.net
尾木ママ「学校の欠席連絡を電話やメールにすると、先生と保護者がSEXしちゃうの。だからFAXがいいの!」 [592058334]


おまえのママンも信者仲間とセックスしまくってるよ 昼間のラブホテルは主婦だらけだと

149 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 19:15:56.98 0.net
みんなの便器

150 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 19:29:55.58 0.net
ゆるゆるのグロあわび

151 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 19:30:47.01 0.net
キチガイ製造機

152 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:04:22.80 0.net
ネトウヨ「なんでテレビでCLP問題を大きく報じないんだ!“マスコミ=反日”という証拠だ!」 何の違法性も無いからに決まってるだろ… [314039747]

153 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:11:04.04 0.net
#USJ で1年越しの成人式「当たり前の日常の大切さ知った」大阪市(毎日新聞)
この日無料招待された約8000人

154 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:11:55.29 0.net
1月4日から吉村大阪府知事が「大阪版Gotoトラベル」を拡大、まだ継続!松井市長が1月9・10日にUSJに2万5千人を無料招待して成人式を強行!

155 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:17:31.80 0.net
「大阪いらっしゃい」断念も“隣県版GoTo”は34道府県に拡大 継続判断は国ソッポの無責任
2022/01/08 13:55

156 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:20:18.33 0.net
吉村知事「大阪いらっしゃいキャンペーン」の影響?米軍施設ないのにオミクロン株が急増

157 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:30:37.50 0.net
448 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2012/01/06(金) 15:02:17.08 ID:K08QiDg/0
ロリコンだけが正義だと
いう時代がとうとうやってきた。
ゼロ年代の素晴らしい児童ポルノ(まがい)の
作品群だけが真実だった。

158 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:31:46.25 0.net
222 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 01:12:07.98 ID:hX5w7bFw0
早く寝すぎてもあれなので、
パソコンに向かう。
私の空っぽさは、それによって増えも減りもしないが。

277 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 02:34:15.60 ID:hX5w7bFw0
わたしも、知性があれば、とは思うけど。
本当のことなんか知りたくもないけど、
夏休みは終わらない…。

159 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:32:15.42 0.net
967 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 14:13:42.15 ID:iWfOIEPh0
また現れるかもしれませんが、当分は消えたい。
去年も3か月くらい現れていなかったことがあったはず。
今年はどのくらいになるか分からないけど。
ブログを貼るために表れていたという感じだけど、
ブログは別のところに貼りたい。

53 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 15:38:28.23 ID:iWfOIEPh0
それではみなさん、さようなら。

160 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:32:36.88 0.net
219 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 01:09:30.21 ID:hX5w7bFw0
私のブログは別に人に読んでほしいという気持ちはないのですが、
というか、あんな気持ちの悪い文章をよむひとがいるというのは
ありえないことと思ってはいますけど、それでも
アクセスが乏しいというのは寂しい限りではあります…。

287 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 02:41:32.35 ID:hX5w7bFw0
文才もなければ、知性もなく、品性もなければ、共感性もなく、
いいところなく生きてまいりましたけど、
寝るのが一番大事ですね。起きれないというのもあるんですが。

461 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/22(火) 11:13:05.43 ID:hX5w7bFw0
昼は眠いのに、寝る時間になると
目が覚める。逆ではないのか。

161 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:32:52.34 0.net
【原発】原発情報1739【放射能】
94 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2011/12/01(木) 10:59:00.19 ID:SXj6+2zd0
私のように闘争が大好きな人間は
やはり、東電よりも弱者に対して
徹底的な闘争を挑むのだ。
自分より強いものと戦うだけが闘争だと勘違いしている
ものも多いが、それは違う。
自分より弱いものを徹底的にたたきつぶすことだけが闘争である。
やったるでー

162 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:33:06.55 0.net
【原発】原発情報1546【放射能】
946 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2011/10/05(水) 00:31:14.24 ID:CW2o3Ok10
翌日に1号が爆発したときは
興奮したね。やった、破局だー
みたいな。

163 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:33:18.96 0.net
【原発】原発情報1291【原発】
722 :地震雷火事名無し(関西地方)[sage]:2011/08/01(月) 15:48:08.71 ID:eTiD9/mm0
私の「ふくいち」ブログを読むと
人間、他人の不幸になら誰でも耐えられる
ことがよく分かる

164 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:33:32.05 0.net
【原発】原発情報1782【放射能】
172 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2011/12/14(水) 10:35:34.83 ID:QlT7gii10
うちのママンも「生きがい農園」やってる。
家の裏で。
あほらし、とばかり思っていたが、
事故後、初めて感謝している。

165 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:33:53.15 0.net
【原発】原発情報1340【放射能】
232 :地震雷火事名無し(関西地方)[sage]:2011/08/12(金) 10:36:04.19 ID:hYeOpBkq0
神様が助けてくれると思い
添削がまだ来ないので
カタカタ打っているが、
ヤマトが日によって来る時刻が違うのは
大いに問題がある。
12時までには来る便だが。
出していなくても、
後で通知が来るので
どうしょもない。
舐められ切っているが、
小遣いは稼がなければならない。

238 :縄文人(不明なsoftbank)[] :2011/08/12 10:37:12  ID:1ieOZp9U0(25)
>232しかし司法試験落ちたのに、その人が添削って どこの予備校z?

241 :地震雷火事名無し(関西地方)[sage]:2011/08/12(金) 10:38:04.76 ID:hYeOpBkq0
>>238
私は合格者ですが。
何か?

166 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:34:07.47 0.net
【原発】原発情報2053【放射能】
85 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2012/02/28(火) 00:26:18.39 ID:GViGrg300
明日からまた内職だ。どうしようかなあ。
なんか、もう少しましな仕事はないものか。

583 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2012/02/28(火) 09:39:49.39 ID:GViGrg300
私も全く損ばかりしている。
生きていてもいいことが一切ない。

584 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2012/02/28(火) 09:40:27.42 ID:GViGrg300
もう嫌だなあ。
何もかも嫌だ。
つらいだけだ。

167 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:34:19.55 0.net
【原発】原発情報2054【放射能】
460 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2012/02/28(火) 16:58:02.83 ID:GViGrg300
もう寝よう。
私は今日は4時間働いたからな。
あほらしいが。
もう手抜きとしかいいようがないが。

597 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2012/02/28(火) 17:56:12.70 ID:GViGrg300
今日は4時間働いた
仕事はやや手抜きではあるが、
手抜きしかしようがない感じの仕事

168 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:34:32.56 0.net
【原発】原発情報 466 【原発】
146 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/15(金) 10:13:26.10 ID:93aGSKi20
かな恵ちゃん。
きょうはろーどーほーだよーーー
すぐに終わるだろうけどね。
酒買いに行こう。

【原発】原発情報 470 【原発】
732 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/15(金) 18:39:45.76 ID:93aGSKi20
かな恵ちゃん。
添削終わったぜ
じゃあね。かな恵ちゃん。
実況は今はやめておく。

169 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:34:47.71 0.net
【原発】原発情報 471 【原発】
840 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/15(金) 20:53:11.58 ID:93aGSKi20
かな恵ちゃん。これからの予定、
お風呂、
ダグラムを2話くらい、
(柄谷行人の「日本近代文学の起源」でも
読みなおしたいが、あさってから)
寝る、
その前に実況に参加、
こんな感じか。
かな恵ちゃん、超ラジまとめってくれたら
10万出しても買うよ。

170 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:35:00.26 0.net
264 :氏名黙秘:2013/04/02(火) 19:47:51.37 ID:???
司法試験情報局で「えんしゅう本」の項目を読んでみたよ。
実に正しい。
わたしも、えんしゅう本だけは、予備校本の中で捨てていないんだよ。
あれはずっとやってた。
あれの前身である「事例本」のころから使ってた。
べてだね。

171 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:35:13.62 0.net
2 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/29(火) 22:25:14.55 ID:gfAUv9jR0
いかがお過ごしですか。

38 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/30(水) 00:50:41.43 ID:3IqBztv70
なんか、むなしい…
犬が鳴いてる

39 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/30(水) 00:51:27.64 ID:3IqBztv70
むなしい…

49 :地震雷火事名無し(奈良県):2014/04/30(水) 00:55:56.25 ID:3IqBztv70
4月も終わりかあ

172 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:35:32.12 0.net
156:地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 2011/08/29(月) 23:59:22.23 ID:4qZC4gtH0 (18/21)

今日は月曜。でも、毎日が日曜だから。
っていうか、つらい。
こんなことを書いて
いいことなどなにもない。
これまで書いてきた悪い内容については
おわびし、撤回する。
良い内容は10倍くらいにする。
さようなら。
もう寝る。

173 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:35:49.74 0.net
151 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/17(木) 00:10:39.24 ID:ug4lqMHF0
紹興酒なくなったわ。
わたし、別に酒なんかなくても生きていけるんですけど、
ただ、酒があると飲んでしまう。
某清涼飲料水メーカーの株主優待でワインを
ゲットしてから、それをがぶがぶ飲んでおります。
ただ、これで一区切りして、また、来週か
再来週くらいから、飲めばいいかなと思っております。

174 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 21:36:04.64 0.net
829 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 12:18:01.76 ID:iWfOIEPh0
イライラする。

864 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 12:36:47.69 ID:iWfOIEPh0
いらいらする。

888 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 12:51:28.06 ID:iWfOIEPh0
もう12時51分だ。
なにやっているんだろうか。

911 :地震雷火事名無し(奈良県)[sage]:2014/04/27(日) 13:01:41.06 ID:iWfOIEPh0
目が疲れる。
これだけでも2ちゃんは最悪だろう

175 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 22:12:37.57 0.net
かわいい女がいる部活 [561344745]

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-DYCR) 2022/01/08(土) 21:53:21.44 ID:wYpnaO+ir● PLT(13000)

陸上

176 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 22:21:54.01 0.net
新62期 司法修習生 起案36枚目

701 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:46:17 ID:???
特定とかそういうのは、つまらないので止めとこう

702 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 13:52:24 ID:???
>>701
本人乙。

703 : 氏名黙秘[0] 投稿日:2009/12/20(日) 13:58:32 ID:???
中本裕之

704 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:02:07 ID:???
実名かよ。ひでぇな。

705 : 氏名黙秘[sage] 投稿日:2009/12/20(日) 14:05:51 ID:???
ついに実名来たか…

177 :考える名無しさん:2022/01/08(土) 22:22:14.26 0.net
7氏名黙秘2015/11/06(金) 23:26:13.20ID:3bDqG59H
弁護士 中本裕之

法律事務所名 中塚法律事務所
弁護士登録番号 41908
弁護士氏名 中本 裕之 (男性)
ふりがな なかもと ひろゆき
所属弁護士会 大阪
性別 男性
法律事務所住所 大阪府大阪市北区西天満4-3-4 御影ビル6階
電話番号 06-6316-8691

178 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 11:55:07.86 0.net
515NO MUSIC NO NAME2022/01/09(日) 01:52:02.69ID:0LSStYGb
???????????????????????????
生理の上がった子宮に響かせるコーネリアスサウンドの魅力
???????????????????????????

179 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 14:42:17.67 0.net
女子競泳で無双し物議の元男性トランス、敗れる 倒したのは「男性へ性転換中のトランス」 上半身裸で勝利のポーズ [249341373]

180 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 16:43:34.42 0.net
6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-fVJb)2022/01/09(日) 15:55:07.12ID:6/pl/Jbr0
どうせまた女の裸だろって思ってたら男で安心した
ホモが増えてきてて嬉しい

181 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 16:55:03.86 0.net
>>178
ママンのひからびたグロあわびにたっぷりきかせてやれ

182 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 17:42:45.52 0.net
大阪市は8日、新型コロナウイルスの影響で延期していた昨年の成人式を同市此花区のテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)」で実施した。15日も行う予定で、2020年度の新成人計約2万5000人を無料招待する。

昨年1月の成人式は、感染拡大で2度延期になっていた。新たな変異株「オミクロン株」の感染が広がっているが、医療体制は 逼迫ひっぱく していないとして、マスク着用などの徹底を求めて実施した。

183 :考える名無しさん:2022/01/09(日) 21:26:35.51 0.net
【原発】原発情報1428【放射能】

721 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 00:44:52.06 ID:EARjyqMu0 [13/27回(PC)]
リアル盗撮 本当にあった!ラブホの隠しカメラ映像流出!!3 [DVD]
素人 (出演) | 形式: DVD
(出演)素人って、いったい…

733 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 00:47:14.58 ID:EARjyqMu0 [14/27回(PC)]
マジ友の前で羞恥 4 街頭で女の子2人組をナンパして友達の前で淫らな行為をさせる [DVD]
DVD ~ 星崎アンリ
価格: ¥ 1,782
在庫状況: 在庫あり

会社説明会の受付嬢をまかされた女優をイタズら!4時間 [DVD]
DVD ~ 甲斐正明
価格: ¥ 1,782
在庫状況: 在庫あり

甲斐作品のファンです, 2010/6/22
レビュー対象商品: 会社説明会の受付嬢をまかされた女優をイタズら!4時間 [DVD] (DVD)
甲斐正明監督の大ファンです
女優の何ともいえない羞恥顔が大好きです。

名古屋発!!流出!!女子寮潜入盗撮!【看護婦編】 [DVD]
DVD ~ 名古屋素人多数
価格: ¥ 2,816

184 :考える名無しさん:2022/01/10(月) 06:06:09.05 0.net
ラジ先生 女に相手されないんだから男に行こうぜ

肛門痛(ローションを用いればほぼ無し)
ガン掘りされても口にエビフライを入れられた程度のこと

185 :考える名無しさん:2022/01/12(水) 00:23:56.73 0.net
ほらぐちともこ 杉並区議会議員
@HoraguchiTomoko

7時間
ご無沙汰しております。昨年11月末に赤ちゃんを出産しました。前置胎盤のため自宅安静と長期の管理入院を経ての出産となり、そのかん議会内外の活動をお休みさせていただきました。今年もがんばります!どうぞよろしくお願いします。

186 :考える名無しさん:2022/01/12(水) 16:39:32.95 0.net
大阪はまた医療崩壊するんだろうなー

187 :考える名無しさん:2022/01/13(木) 15:03:23.83 0.net
178
へー興味あるね
ちょっとツベってくるよ

188 :考える名無しさん:2022/01/13(木) 17:20:25.38 0.net
大阪府の軽症中等症病床の運用率が30.7%か・・・
今日の新型コロナ感染者数2452人より、遥かにヤバい数字。
このままでは第4〜5波と同じく、大阪では、軽症中等症病床が足りなくなって医療崩壊しかねない。
中等症になったら、苦しくてベッドから動けずトイレにも行けない。

189 :考える名無しさん:2022/01/13(木) 22:12:52.66 0.net
206 :考える名無しさん:2014/07/07(月) 21:26:32.44 0
自宅は奈良県安堵町か平群町にある可能性が高いというわけか

207 :考える名無しさん:2014/07/10(木) 04:27:27.40 0
奈良県の安堵町役場と平群町役場の窓口で、
「よく苦情を言いに来るキチガイ元弁護士を探してるんですけど」
って聞いたら教えてくれるかな

190 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 03:53:01.87 0.net


705 名無しさん@お宝いっぱい。 [sage] 2019/07/20(土) 10:58:59.85 ID:cQ08ta2z0
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

191 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 09:53:58.32 0.net
21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe1-/8TC) 2022/01/14(金) 09:53:16.03 ID:tOWYEPMW0
勃起がバレると、隣の有賀さんにニヤニヤされながら質問攻めされてた。今思うと月に数万払って風俗で同じことしてもらってるんだから贅沢な中学時代だったな。
学校は風俗!

192 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 11:08:23.80 0.net
498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-Fmx4) 2022/01/14(金) 11:06:25.41 ID:1PqAvxwo0
見ず知らずの他人に嫉妬するより
JKとセックスできる社会を作っていくのが大事だろ
日本の為に少子化解決したくないのか? (??ヽ°ん°)

193 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 19:22:19.67 0.net
「オナニー上級者」になると「学研や進研ゼミの写真」でオナニー出来るようになる。  [592058334]

194 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 20:21:32.53 0.net
206 :考える名無しさん:2014/07/07(月) 21:26:32.44 0
自宅は奈良県安堵町か平群町にある可能性が高いというわけか

207 :考える名無しさん:2014/07/10(木) 04:27:27.40 0
奈良県の安堵町役場と平群町役場の窓口で、
「よく苦情を言いに来るキチガイ元弁護士を探してるんですけど」
って聞いたら教えてくれるかな

195 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 20:22:09.86 0.net
468考える名無しさん2022/01/11(火) 18:49:03.240
住所でポン! 2012年版 奈良県 生駒郡平群町 の電話帳
https://jpon.xyz/2012/11/31/index.html

住所でポン! 2012年版 奈良県 生駒郡安堵町 の電話帳
https://jpon.xyz/2012/11/30/index.html

196 :考える名無しさん:2022/01/14(金) 20:22:38.27 0.net
496考える名無しさん2022/01/11(火) 22:54:51.620
>>468
中本は世帯主じゃなかったから本人で検索しても出てこないよ。
でも参考情報にはなるね。

197 :考える名無しさん:2022/01/16(日) 00:42:17.39 0.net
【画像】 女性誌さん、ポリコレに配慮しすぎてメンズナックルみたいになる [373620608]

198 :考える名無しさん:2022/01/16(日) 09:34:27.15 0.net
共通テストの古文「異母妹をレイプしたいので彼女の部屋まで連れてって」「眠ってた妹を力づくで犯したけど名器度Cランクだわ」 [725835184]

199 :考える名無しさん:2022/01/16(日) 09:49:45.59 0.net
僕とは言えば、昨年一年間取り組んできた中編小説がやっといったんの完成にこぎつけて、編集者とやり取りをして推敲する段階になった。そこまで来るのに1月いっぱいかかったので、1月も末になってやっと年が明けた気分で、これから今年の新しい動きが始まろうとしている。今年はフランス現代思想に関する入門書を書く。それは決まっていた予定なのだが、先日急に思いついて、久しぶりにピアノの練習を再開して、それについても書き始めた。 僕はクラシックピアノの経験があるが、ジャズを弾きたいと試しては途中で挫折していたので、今年は本格的にジャズをやろうとなぜか思い立って、練習の日記を書き始めたらそれが楽しくて、これはこれで本にしたいと思っている。

こうして新しい仕事が、始めるぞと企画を考えて始めるのではなく、前の仕事が終わった後の気分転換として自然に始まる。ところで、その「自然に始まる」というのは意味があることで、それは前の仕事で積み残していた問題が無意識的に別のかたちで現れ出るということなのだ。海の底が隆起してきて島になるみたいに。次の小説作品で取り組むべきだと意識できている課題もあるが、むしろ大事なのは、前の仕事が終わった段階で十分意識できていない課題、無意識における糸の絡まりのようなモヤモヤであって、たぶん気分転換のためになんとなく始めたことというのは、そのモヤモヤに関わっている。それは検証しようがないが、そう信じるのが僕の方法である。

200 :考える名無しさん:2022/01/16(日) 10:24:43.14 0.net
「エロゲ設定実現党」を作る いやらしい資本主義、交尾倍増計画だ [706971445]

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200