2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? by東浩紀 #713

347 :考える名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こうも言ってたんよな
俺はこれを真に受けてたよ

東浩紀 Hiroki Azuma
@hazuma
はい。そうだと思います。ぼくはいま @tsuda と新しいプラットフォームを作ろうと思ってますが、今回の選挙でそれが必要だと、心底から確信しました。ひとが「考える」場所を育てていくことでしか、この状況は超えられないと思います。右も左も思考停止の動員ゲームをしすぎです。
Quote Tweet
Replying to @hazuma
でもポピュリズムを抑制できるのってジャーナリズムだけなので、其れが死んでいる今の状況はポピュリズムが勝つという結果しか有り得ないのでは?
6:30 PM · Jul 22, 2019

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200