2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反出生を撲滅させたいアンチは自身の行動顧みな?

267 :反出生は間違っている:2022/11/21(月) 21:56:28.30 ID:0.net
>>245
愚痴の場というのはスレッドの方針ではなく、実際に行われている話の内容が愚痴である事を踏まえて述べたもの。反出生アンチに対する愚痴。世間に対する愚痴。これらがこのスレッドで話されている物。

私のスレで話さずに離れて愚痴を漏らすという事は私に反論されたくない・突っ込まれたくない人間の行動だと捉えられる。ここから私がこの場でも反論を繰り広げるのは、そういった人達の事を考慮されていない物でしかない。ここで棲み分けを図っている。これは嘲りや貶し等ではなく、あくまでも配慮。ここに噛み付いても誰も得をしない。辞めた方が良い。
以後続くようなら正当性スレで対応するわね

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200