2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? by東浩紀 #759

161 :考える名無しさん:2023/01/30(月) 22:11:06.00 ID:0.net
なるさんがリツイートしました
ガッテム竹内(元ハガキ職人)
@GTT214

2時間
バイトテロやくら寿司なスシロー等回転寿司商品への悪質イタズラ

親が躾なかったから分からないんだ、責めないで

一部擁護ツイ

幼児にやりたい放題させている動画も散見。こんなのがいずれ成長するのか…若親世代のモラル教育は破綻してる

躾られない親も罪深い

(ネコ:これはしかしこういうことをやっている幼児なんて、回転ずしに行けばいくらでもいるんじゃないですか?これが問題というのであればもう回転ずしそのものが業態として成り立たないということになってきかねないように思われ上野あたりでもそういうことを指摘している人はいますが幼児と親を責めるのは筋違いであろう。寿司屋が悪い。

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200