2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

はぐれマッスル仏教純情系〜療養編ソノヨナー〜

741 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/26(日) 23:52:33.28 ID:uLb03teEc
元々違う意味もあるからってアレじゃない?
番所?板書しないネタとかだよね。

あっちどっちも協会でやんでしょ?教会。

742 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 02:01:39.84 ID:fUZGlJNQJ
茄子のかば焼きに山椒とかアレかね?
かまぼこみたいだった?

743 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 12:51:46.57 ID:fUZGlJNQJ
近くにあるよってのアレだよね。
コッチにも置いた方が?
結構はってたよね。

744 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 16:52:44.28 ID:fUZGlJNQJ
目指すけど、目指さないみたいなののアレなのかね?
たださ、他がなるとアレだよね。
左下とかがさ。
なんか溝アレしておいて、忘れてて黒くなりやすいとか?

745 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 17:06:17.13 ID:fUZGlJNQJ
広く使えるだとさ、個人の場合ってのも分からんでもないけどさ。
40代?とかもアレだよね。
個別のもあるかもってのも分かるけどさ。
見たことないのがアレしたんでしょ?
様子に関してはさ。

746 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 17:36:39.07 ID:fUZGlJNQJ
べったべた触ってすり減ったりボロボロになったまんまってのがアレなんでしょ?
まあ、そのくらいで作ってるのなんだよね?
とっぽい?

747 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 18:13:28.48 ID:fUZGlJNQJ
べったべた触ってすり減ったりボロボロになったまんまってのがアレなんでしょ?
まあ、そのくらいで作ってるのなんだよね?
とっぽい?

748 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 20:16:13.87 ID:fUZGlJNQJ
勇気づけるのが限界というよりも、怖くなってくる世界とかっしょ?
希望?
聞いてねーよ!とかっしょ。
そっちばっかアレなんでしょ?
だから相手にもあるっつってんじゃねーかよ!ってのがアレっしょ。

749 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 21:42:02.74 ID:fUZGlJNQJ
夏野菜って基本的にあんまり違うの育てようとするとアレっぽいよね。
そんな季節で変えるとか意外と効率悪そうだけどね。
年中アレとかっしょ。
結構大変なことしてそうじゃない?
不動?
まさか?

750 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 23:13:35.41 ID:fUZGlJNQJ
修行した感じなの分かりやすくしてるところなのかね?
あんまり見せない方がアレっしょ。
たださ、変わったんだよね?見せた方がイイみたいな?
似てるだけのアレとかいるんでしょ?

751 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 23:37:35.33 ID:fUZGlJNQJ
ホント言わないでやるってことなんでしょ?
それマジってんでしょ?っての出してんでしょ?
とっぽいっていうとどっちでもアレみたいな。

752 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/27(月) 23:38:39.28 ID:fUZGlJNQJ
上アレだとさ、まいっかって下やったら、もういいやってのとかアレとかっしょ。
それさ、言えばいいだけそうだけどアレだよね。
自由?
でもさー。
しょうがないのかね?

753 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 00:27:34.04 ID:7jUy0IruL
今までありがとうも大事そうだけどさ、なんか変わってるっぽいよね。
力技?

754 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 01:27:43.43 ID:7jUy0IruL
再びでもさ、4番目で智天使で七大天使とか、あってないから
分かんなくなりそうだよね。
分かんないというか。
とらないようにって動きがアレだよね。
たださ、アレだよね。今のがアレそうだよね。

755 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 01:31:38.17 ID:7jUy0IruL
(1959年版)

756 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 01:37:08.26 ID:7jUy0IruL
情時計に?浄土系にアレかもだよね。
日蓮宗にアレそうでさ。

757 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 12:23:55.75 ID:7jUy0IruL
伊弉諾ケーキとかそうゆうのとかくらいだよね。

758 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/28(火) 18:03:21.23 ID:7jUy0IruL
思っただけでもアレとかっしょ。
結構アレだよね。
ハマりやすくなってんのかな?ってアレだよね。
あんまりそれだと人気出ないんでしょ?
それでいいのかな?ってのもあるんだよね?

759 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/29(水) 01:35:39.87 ID:WDVIU9vgo
コレさ、似なくなるっていうよりも、受けないといけなくなるってのが
アレそうじゃない?
負荷って人それぞれとかっしょ?

760 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/29(水) 22:47:02.14 ID:WDVIU9vgo
たださ、どっちも不動明王出されてない?
部屋に入ってくる太陽光でアレかね?
なんかアレだよね。
やっぱ外出るって違うよね。
すっげー疲れた。

761 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 00:23:10.48 ID:GuzoVdLI9
ある意味十年以上の俺あってるみたいなところもあるじゃない?
自分から行ってさ。
あの時となんか違う気もするけどさ。流れ?
なんだろうね。

762 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 09:47:10.55 ID:GuzoVdLI9
なんかさ、そんなに無かったけどさ。
周りもあるじゃない?
あんまり寺でやった?っての聞かなくない?
テレビだとあるよね?
たださ、あんまり見ないし、アレだよね。
それもさ。
なんかさ、そんな感じのいたら、なんかアレしそうじゃない?
いても少ないからアレかな?とかアレだよね。
まあそれこそ自由だから、あんまりアレしないもんっていってもさ、
多少大所帯になるところもありそうじゃない?
近くで学んでた意味とか?

763 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 09:48:27.67 ID:GuzoVdLI9
都内だったらさ、毎日マジってのがアレそうでしょ?
なんかある感じを感じへんっての京都と一緒かもだけどさ。
まあたった数日なんですけどもね。

764 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 09:49:33.85 ID:GuzoVdLI9
その中でもさらに別になってるはずってのみたいだよね。
たださ、有名だとアレだよね。
境界があいまいな世界観?
色んな人がきちゃう?きてくれる?うーん。

765 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 09:51:22.07 ID:GuzoVdLI9
そんな風にずっと思ってられないよってのもアレだけどさ。
1か月とか状態入りそうなんでしょ?
象徴的にさ。
1週間くらいだったっけ?一般人だとさ。
大手だからとかじゃないってのアレだよね。それはスルーするんでしょ?
あいつらが動き出すわけがない雰囲気でいるみたいな。ある意味。
動いてはいそうだよね。
当時からさ。
泊まるんだよね?止まる?

766 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 09:52:36.88 ID:GuzoVdLI9
園さ?その差がアレかもだよね。
夫婦でテンションが違うとかっしょ。
だってそうなっちゃうんだもんってを出してるのかもだよね。
一緒にいましょって感じじゃないみたいな。
差があるから!みたいなのを書いたのを今出してるみたいな。
象徴的に。

767 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 10:27:16.01 ID:GuzoVdLI9
うまれるって言いなって希望もアレかもだよね。
たださ、うむ方は怖くなるってことないのかね?
どうなんだろうね。
いいな?

768 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 10:29:53.85 ID:GuzoVdLI9
泊まる方別にしても、一緒のところでアレしてるとアレだよね。
たださ、一人で出来る?ってのアレだよね。

769 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 13:19:11.47 ID:GuzoVdLI9
もしもって外部というかアレだよね。
特にパワーって新しいアレそうでしょ。最高かよ?
内部のフィールドだけど、ネタは外からの持ち込みでもあるみたいな。
そこにも置いてあるんだろうけどさ?

770 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 19:25:09.11 ID:GuzoVdLI9
近所の神社で秋とかにアレだっけ?稲科みたいなのの先だけとって
アレするみたいなの。
遊びというのもアレだけどさ。
川って浅いところだけにしてたよね?

771 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 21:27:28.14 ID:GuzoVdLI9
仏教とキリスト教の方がアレとかアレだよね。
どっちもそこでアレなんでしょ?

772 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 21:28:25.87 ID:GuzoVdLI9
その日はお互いに選ばない傾向とかアレっしょ。
オープンとかアレだよね。

773 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/30(木) 21:30:02.53 ID:GuzoVdLI9
まあ日本だとどっちもは、あんまりアレだよね。
アレあるからね。

774 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 14:59:29.79 ID:RK8PP18SF
九州にもアレっての利用したから各地にアレそうじゃね?

775 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 15:07:30.22 ID:RK8PP18SF
京都の記録が無いみたいにアレだよね。
それまで思いつかなかったみたいな。
ナニか?分かんないみたいな。
どこを中心にしてるか謎なんじゃない?
あんまり出さないんだよね?
出してもらった方が俺としてはアレとかっしょ。
出さないでやるんでしょ?
まあ出してってるか?勝手にさ。
でも言わなくなるのかもだよね。

776 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 15:54:42.29 ID:RK8PP18SF
崩壊だとこうだ!っての強すぎるからね。現場としてアレでしょ。
絵もついててさ。
たださ、やるってなったら絵とか強さがないとアレってのもあるよね。
あとは、ほんとに?ってのアレだよね。
ちょっとずつやったのがいるんだよね?
下っ端の方が言うネタみたいになってるよね。

777 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 15:56:15.01 ID:RK8PP18SF
そんな出てるんだったら、あるはあるってのがいる想定とかっしょ。
あとは、分かんないよね。
いないとできませんってのアレだよね。
それいってんねん。
てんねん。
お休みなんでできません?っていった?

778 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 16:08:23.82 ID:RK8PP18SF
赤ちゃんの時に、最初に転んで生まれるから?
コロンで?
だから七転び八起きなんだっけ?
七転八倒ってなんだったっけ?

779 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 16:08:53.47 ID:RK8PP18SF
ああ違うわ。転んでないんだよね。転んでたら数がアレだもんね。
最初に置きあがるのが1なんだよね?起き上がる。

780 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 17:06:33.94 ID:RK8PP18SF
室町とか、全然面白くなくて、覚えるだけみたいになってた気がするよね。
どっちもやらなかった?
最終的に全部やった中から選ぶだったっけ?
ちり?

781 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 17:12:39.35 ID:RK8PP18SF
直ぐって言われたらさ、土をアレだよね。
掘るか、組み立てるか?っしょ。屋根なしでとりま組めるってのもあるよね。
あと虫なんだよね?
火がアレば、外で常にたいておいてとかっしょ。
夏熱いけど、とりまよってくるからね。火たいておけばアレとかっしょ。
あと葉っぱが生き生きしてるのをぶっちぎりで使うとかっしょ。
あじさいとかアレかもだよね。

782 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 17:13:41.28 ID:RK8PP18SF
下に石をひいて、その上にスナだけど、適時焼いてやったりするとかっしょ。
結構大変そうだよね。最初さ。
まあ土を焼けるってのが見つかればアレだよね。

783 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 22:00:06.05 ID:RK8PP18SF
名前を変えていく感じの方を取ったのかもだよね。
こう読むってのあるんでしょ?
黄泉は?読みは一緒なはずみたいなさ。
読みも違うよってのもあるんだよね?
苗字みたいなのが無いのも一緒にするとかっしょ。
坂上田村麻呂とかを田村まろっていうみたいな。

784 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/05/31(金) 22:05:05.05 ID:RK8PP18SF
客観的に見て彼岸になるのかアレとかっしょ。
難しいアレではあるけど、もう全面的にアレっしょ。
もうひっこめらんないんじゃない?
色んな概念があるっしょ。
とりま内部でもあまりよろしくない?
意味が分かればアレとかあるんだよね?
ルーツをなんかアレしちゃったんだよね?
たださ、だいたいアレっしょ。
米とか言われてんのかな?ってアレになるっしょ。
かなり一時期へッテルらしいけどね。

785 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:34:21.97 ID:/PeTGi8Y5
あんまり西の方って、豪族とかに関してアレだよね。
あんまり王の発想がアレそうだよね。
まあメディアのアレか。

786 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:38:33.46 ID:/PeTGi8Y5
律令制度にアレなんだよね。
暖房費とかアレじゃない?

787 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:40:22.90 ID:/PeTGi8Y5
先ず行かせるのと、そこにいるのにそこのトップって名乗ってたりするのもいて、
元々そこにいるのもいるんでしょ?

788 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:42:07.99 ID:/PeTGi8Y5
その漢字だったのかな?とかっしょ。
まあテレビってアレだよね。

789 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:43:07.31 ID:/PeTGi8Y5
まあどっかでラインアレしないといけないわけじゃない?
それだと聞かなかった一つなのかもだよね。
金じゃないとかもあるよね。
え?みたいなさ。
それ分かんないって相当馬鹿に聞こえるんですが?みたいなさ。
いらないくらい言われるとかっしょ。

790 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:43:54.24 ID:/PeTGi8Y5
本当のトップがいるってんでしょ?
そこにいるけど、そのトップについてるその下のそこのトップがいるってんでしょ?
行かせるんでしょ?元々いるんでしょ?

791 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:44:49.20 ID:/PeTGi8Y5
守護大名とか出てきてアレになるんだよね?
またさ、アレでしょ。
大名同士のアレもあったってんでしょ?

792 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:46:22.26 ID:/PeTGi8Y5
なんでそうするか?っていうと、ライフラインって分かんないヤツが
出るからってのらしいよね。
そこにいたら多少分かりそうじゃない?
いないのが分かんなくなるとかもアレっしょ。
どこかでまとめようってんだもんね。
中央集権?
でもさ、坊主とかスゲー動いたんだよね?

793 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 03:48:01.76 ID:/PeTGi8Y5
沖縄を中心にもっていったら、それもずっと沖縄だったらアレって思わない?
ずっと東京っての多そうなんだっけ?一都三県?
まあテレビ見てるから想像つくとか?
勝手に結構動くんでしょ?

794 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 04:07:50.46 ID:/PeTGi8Y5
幕末から、明治のコレ!ってのがアレそうだよね。
そこから一気に遡るのがありそうなんでしょ?
手順があるっぽいよね。
あっちにあるってのたまに出すよね。

795 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 13:24:39.56 ID:/PeTGi8Y5
ぞうきんを絞るようにもつってあるよね。
そのふるまいぞうきんをもつようにしてとうけんらんぶ?
そのまんまどうして読むんだろう?ってのアレなんだよね。
メディア通りにさ。

796 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 18:35:55.67 ID:/PeTGi8Y5
男の中の男とか、男の中の女っていうと、イザナギみたいだけど、
姓を一緒にするってのあるじゃない?
別にってのがアレだろうけどさ。
明示に整えたのとアレだよね。
なんでも一致させてたらさ、逆引きできそうだけど、出来ないよね。
さくいん?

797 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/01(土) 21:46:49.45 ID:/PeTGi8Y5
体のアレが薄くなったってなると、警戒したりする?
まあ濃いとなかなかいかない?

798 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:38:59.56 ID:NqjrYeKyw
小高いとかだと、人工的な山とかっしょ。
山門?
それだとさ、向かないっていうかアレだよね。
作れなくもないけど、アレとかっしょ。
そんなに高いところしかないの?っていうとアレだよね。
たださ、ある程度の高さじゃないとアレだよね。
水が常に出てるところに多少アレするっしょ。
たださ、2時間かけてくみにいくのもやるよね。
まあ近いほどアレもあるよね。安全なだけじゃないみたいな。

799 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:41:42.53 ID:NqjrYeKyw
日光に輪王寺ってあるじゃない?
百姓のためだっけ?民衆とかっしょ。
ココでいうと、衆生とかっしょ。
いくらえらくてもそうゆう面もあるとかっしょ。

800 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:52:06.28 ID:NqjrYeKyw
あたわじあたはじとかまたどっちにもアレそうでしょ。
路とは読まないんですよね?とかアレなんだよね。

打消推量の助動詞「じ」の連体形。
出典万葉集 一八〇七
「いくばくも生けらじものを」
[訳] いくらも生きられないだろうものを。

打消推量の助動詞「じ」の已然形。
出典新続古今集 春下
「人はなど訪(と)はで過ぐらむ風にこそ知られじと思ふ宿の桜を」
[訳] 人はどうして訪ねないで通り過ぎるのだろう。風には知られないようにしようと思う(が、人には知られたい)わが家の桜を。

生水にしないところそうだよね。
いぜんけい【已然形】
文語用言の活用形の1つ。

(1)助詞じょし「ば・ども」につづいて「咲さけば」「咲さけども」のように,ことがらがすでに実現じつげんしていることを表す。「已すでに然しかる形」という意味。

(2)係かかり結むすびに用いられ,係助詞けいじょし「こそ」を受けて文をむすぶ。

用例
「あやしうこそものぐるほしけれ。」(『徒然草つれづれぐさ』)

コレでキッズが分かるってんでしょ?

801 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:53:30.36 ID:NqjrYeKyw
学研全訳古語辞典
学研教育出版学研教育出版
あたは−・ず 【能はず】
分類連語
@…できない。⇒能ふ@
A適さない。ふさわしくない。⇒能ふB
B納得できない。道理にかなわない。能ふ⇒A
なりたち動詞「能ふ」の未然形+打消の助動詞「ず」

じ、ず、ともに一緒なのかね?

802 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:56:04.19 ID:NqjrYeKyw
キャンみたいな感じあったよね。
せずにはいられないみたいな。
でもさ、キャントっしょ。
それでもそうなるとかディスってるとかインポッシブルとかアレだよね。
二重否定とかだよね。
なくなくなくなくない?

803 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:57:04.56 ID:NqjrYeKyw
みんな一回は王様コースでアレかね?
一人で?
あいつくらいの贅沢してみるとかっしょ。
でも1日1組とかになるよね。離れ?

804 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 18:57:29.62 ID:NqjrYeKyw
じゅらく?アレも一応王の集まりだもんね。

805 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:04:59.41 ID:NqjrYeKyw
あんまりよくないんでしょ?
たださ、どっちが?みたいなの出ちゃうとかもアレなんだっけ?

806 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:06:18.75 ID:NqjrYeKyw
言い方違うけど、概念としては、一緒のところあるとかっしょ。
そこまでアレにならないなんかがあるとかっしょ。
他さ。
まあ、それはよくないよね。
いくらすんだろうね。

807 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:49:36.40 ID:NqjrYeKyw
旧約聖書『エゼキエル書』1:4-5に登場する天使。左の車輪がオファニム

808 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:50:53.69 ID:NqjrYeKyw
中世絵画に描かれた智天使

智慧と般若っしょ。

809 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:52:00.84 ID:NqjrYeKyw
今こそ、かなり別にして考えてるのかもだよね。
一緒の言い方も出来るけど、しないってところを作ったみたいなさ。
前からそうって言われたら、まあアレだよね。
分かり難いもんね?

810 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:58:32.54 ID:NqjrYeKyw
日本語
英語
星座
Seiza
sign

811 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/02(日) 22:59:32.84 ID:NqjrYeKyw
constellation

星座(の位置)◆可算
〔類似の物・人・事柄などの〕集まり
レベル12、発音[US] k??nst?le?i??n | [UK] k??nst?le?i??n、カナ[US]カンステレイション、[UK]コンステレイション、変化《複》constellations、分節con・stel・la・tion

asterism

三ツ星印
《天文》星群、星座
《鉱物》星彩[スター]効果、アステリズム◆宝石などが光を反射する際、内包物の影響などにより表面に鮮やかな放射状の光の筋が浮かび上がること。
発音æ?st?ri?z?m、カナアスタリズム、分節as・ter・ism

812 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 01:49:55.54 ID:SBCTR50e1
鬼道の卑弥呼を比定する?まあアレだよね。
勧請とかっていうと本体がアレだもんね。
一応まだアレなんでしょ?
やっぱ弥生という象徴のアレとかっしょ。
したが大事とかもアレそうだよね。
真珠のヒミツ?
もう作るのがいないから大事にしていかないととかっしょ。
取り出したわけだからさ。
それもさ、そうなるべくしてなったわけっしょ。
たださ、ずっと入っててもアレとかっしょ。
あとは、植物として見るところもあるんだよね?
ほうし?

813 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 01:50:30.60 ID:SBCTR50e1
月ってのがあるんだよね?

814 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 02:11:49.15 ID:SBCTR50e1
どっちにも似てないと思ったら、月に?

815 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 03:04:34.65 ID:SBCTR50e1
ココだとえらいんでしょ?
なんなんだろうね。

816 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 03:09:06.16 ID:SBCTR50e1
やっぱり生まれてくる異常?以上一応アレっしょ。
たださ、知らないってのがあるってんだもんね?
なんかすごい時間が実はあった感じもしそうだけどさ。
まあプライバシーだもんね。
ブラックボックスみたいにアレとかっしょ。
まあ30年前なら信じなかったかもとかっしょ。

817 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 12:52:32.93 ID:SBCTR50e1
上野東照宮がアツくなってきたみたいだよね。
あんまり久能山もアレだったよね。

818 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 16:36:53.24 ID:SBCTR50e1
上野東照宮がアツいんだっけ?
なんか出すかな?

819 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/03(月) 16:50:47.86 ID:SBCTR50e1
幕府が認めてる認めてないってのがアレなんだよね?
各地勝手にアレっしょ。
高校から先に進むと?というよりも、図書館とかネッツでアレかね?

820 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/04(火) 01:37:13.53 ID:4MRexBuhh
木場?牙ってのあんまりとってないっぽいんだよね?
他の特徴であるけどさ。
年で32?ってのだとはい?ってのアレだよね。
解説があるのかないのかアレだけどさ。

821 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/04(火) 12:02:02.55 ID:4MRexBuhh
身内だけでやってるとだいたい?
逆なのかもだよね。さこくのアレっしょ。
閉じてる方がいじりまくってる感じの書いちゃうみたいなさ。
一応開けてるっしょ。
たださ、それを閉じてたっていうか?とかっしょ。
当時元々そんなに簡単なアレじゃないんだっけ?
1%でもアレだよね。
相当だよね。
毎日何百本飛ばしてたり浮かべてたら毎日アレだよね。国内だけでもさ。

822 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/04(火) 12:03:01.54 ID:4MRexBuhh
短いよりもさ、基本的に晴れが安定してる時をアレとかだよね。
まとまって全部勝手にダメになったみたいなのも習ったよね。
守ってたらあっちから勝手にダメになったみたいな。

823 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/04(火) 16:19:04.82 ID:4MRexBuhh
そうじゃないってありそうだよね。
そうとしてだしたのと別にするみたいなさ。
兼ねてたら出せないとかもあるよね。
兼ねてるとしたら、修行みたいにならない?

824 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/06(木) 12:09:33.94 ID:AsQLO/0ue
デカルトとかカントとか出さないっぽいんだよね?
それはそれでアレだよね。あるっちゃあるんだろうけどさ。

825 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/06(木) 12:35:18.36 ID:AsQLO/0ue
長崎の観音様とかアレっしょ。
それ前からアレってのその先でアレだよね。
明示に入ってちょっとやるんだよね?
それもあった気がするけど、そんな大規模じゃなかった気がするんだよね。
結構難関大で出るくらいじゃなかった?

826 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/06(木) 15:11:28.88 ID:jBzHh4mXv
かぶとにってなると危なそうなのかね?
対応した場所とかっしょ。みだけ?

827 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/06(木) 22:59:02.32 ID:5Q9/0To3U
なんでも代わりのがあるってのがアレとかっしょ。
たださ、なんでも1つだけってのがアレとかだよね。
それは、それで、そのネタに行き着いたのあるんじゃない?ってのだったよね。

828 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/07(金) 03:05:45.85 ID:vyNWqFFJM
ふどじゃなくてふうどって読むのがアレだっけ?

829 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/07(金) 03:06:30.90 ID:vyNWqFFJM
それが一番のテーマそうだったよね。アレそうだけどさ。
それが出たってんでしょ?じゃなくて、山門に?

830 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/07(金) 15:56:54.32 ID:vyNWqFFJM
護摩っていうと焦げとか熱気がアレかね?
ごまとごまあわせたかもとか?
ごまとあう?

831 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/08(土) 01:37:24.70 ID:RfKsgqhUN
それまで知り得なかったはずってのでアレそうだよね。
あんだけあったのも無いみたいなさ。
でもそのためならいいみたいなのが出てきたとかっしょ。

832 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/08(土) 12:17:04.38 ID:RfKsgqhUN
苔もアレっしょ。
なんか1000年とかにアレもアレだっけ?
長いだけならさ。
でもせんねんのアレだっけ?

833 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/09(日) 13:00:21.65 ID:7a1nTog5b
六地蔵

834 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/10(月) 00:01:48.00 ID:ZpOJk3hHc
寂しいじゃなくて、淋しいって書いてあるのがあるかもとかっしょ。
たださ、その話で、寂しいじゃないって、ちょっとアレだなっての中身見ないと
アレとかっしょ。

835 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/10(月) 18:32:09.97 ID:ZpOJk3hHc
俺、今あんまり履いてないよね。
さんざん歩いてたけどさ。
プラプラさ。
たださ、履いてないってレベルが、もう文明?
たださ、草履だと?アレだよね。
なんかヘンなの写してなかった?

836 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 02:28:26.14 ID:UjD/+Zmft
他力本願じゃないってアレもありそうでアレなんだよね?
本眼力。
結構ストイックだったりするんだよね?
そこらへんがあんまりアレなんでしょ?
たださ、そのよさがあるってんだっけ?

837 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 10:38:50.17 ID:UjD/+Zmft
十ねんたってるからね?それはそれであるみたいだよね。
たださ、それもアレするんでしょ?
何がアレか分かんないからね?
1日かからない?
午前中だけちょろっといってアレとかさ。
アレ受けたってネタがあるわけじゃない?
まあなんだったんだ?ってのアレだからアレなのかもだけどさ。

838 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 10:40:39.47 ID:UjD/+Zmft
ココのネタも言うっての言わないでもらってたのいるんでしょ?
それがナニをだいたいしてるか?

839 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 10:54:27.80 ID:UjD/+Zmft
子供の時に、なんで抜けないといけないの?って思うのが、戻るって大人に
なって分かったアレもあるんでしょ?

840 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 12:30:00.66 ID:UjD/+Zmft
難しいでしょ?
知らないって人多いよね?
たださ、こうゆうアレに出てもらえますか?って長く言われてもさ、
ワンフレーズが分かんないとアレっしょ。
経験してないって、いいですねってのもあるとかだよね。
そこらへんもアレだよね。
本人がやる必要あんの?とかだよね。当事者?
たださ、ケータイに?

841 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/11(火) 12:30:40.73 ID:UjD/+Zmft
先に教えるってんでしょ?
それやってないの?って言ってるのが、やってないとかってオチとかっしょ。
言わないで?

842 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 00:26:05.62 ID:VqgpXKQwU
のりでしょ?
茶碗蒸し?
そっち亀いないよね。
納豆と何の皿そうだっけ?あと。
不思議なもんだよね。
そっち亀いないっしょ。

843 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 00:26:51.23 ID:VqgpXKQwU
アレ?錦鯉がいる!とか亀がいる!ってのもたまにあったと思うけどさ。

844 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 12:53:56.99 ID:fDmJ826Ns
相当ってコト?アレ。
色々な生き物に利用される?

845 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 19:05:47.92 ID:fDmJ826Ns
聞いていくと、じゃあ水でやるってなっていくけど、反対されるっぽいんでしょ?
テレビ見てるとさ。

846 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 19:24:44.04 ID:fDmJ826Ns
アレで魔女園みたいに読まなかったっけ?あの雑誌だとさ。
まつっしょ?!
だいたい伽藍洞にアレじゃなかった?
それか3山か?ああそれなんかしてたよね。とろろ山だっけ?ひみつのじねんじょとむかご
違うことしてるとかっしょ。
俺が通すわけじゃないもんね。
寺務所じゃないしさ。

847 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/12(水) 23:04:23.59 ID:fDmJ826Ns
中尊寺

金色堂覆堂(国宝の金色堂は覆堂内にある)
所在地 岩手県西磐井郡平泉町平泉衣関202
位置 北緯39度0分5.5秒 東経141度6分9.8秒座標: 北緯39度0分5.5秒 東経141度6分9.8秒
山号 関山(かんざん)
宗旨 天台宗
寺格 東北大本山
本尊 釈迦如来(本堂本尊)
創建年 (伝) 嘉祥3年(850年)
開山 (伝) 円仁(慈覚大師)
札所等 奥州三十三観音番外札所
四寺廻廊札所
文化財 金色堂、金色堂堂内諸像及び天蓋他(国宝)
金色堂旧覆堂他(重要文化財)
特別史跡
公式サイト 中尊寺

一文字山だね。

848 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 10:37:26.67 ID:EyzP6Wbpo
大化の改新を一誌の変ってアレだっけ?
その前兆は、出てたよね。
こういわねーんだってヤツが増えてきてるみたいなさ。

849 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 12:22:30.79 ID:eo3fUeP8Q
民族宗教でしかないってひいたと思われチャウとかっしょ。
ちょっとひいたところでやっぱ荒ぶるとかアレだよね。

850 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 12:23:45.92 ID:eo3fUeP8Q
雰囲気さ。
たださ、なんか違うっぽいよね。
完全には一致してない?
たださ、ジャンルはされてるみたいなさ。
言葉が違うとかっしょ。
そうなっちゃうんだもんね?
ココじゃないところにアレだけど、ココにないともアレとかっしょ。

851 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 20:58:40.65 ID:9c0BqDpvD
禅って部分なんでしょ?

852 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:02:45.09 ID:9c0BqDpvD
かるたになってるっぽくね?

853 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:03:49.04 ID:9c0BqDpvD
スゲー名前つけたのはあるんじゃね?

854 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:09:05.47 ID:9c0BqDpvD
その読み方だとちょっと分かんないっての先生アレかね?
漢字だけだとアレみたいだよね。

855 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:26:01.54 ID:9c0BqDpvD
さくらと同じ意味含んでるのないとかっしょ。
何ならあんのさ?

856 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:27:26.31 ID:9c0BqDpvD
まとめてるけど、区別されてんでしょ?

場所が変わってトキが経つとアレになっていくわけじゃない?
最速じゃないんでしょ?当時も。

バラモンのか??

857 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:27:58.95 ID:9c0BqDpvD
明治以降に、コレって言われたんでしょ?

858 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/13(木) 21:29:43.98 ID:9c0BqDpvD
ブワーって広げてからアレしたんでしょ?
広げたまんまにしておくんでしょ?

859 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 14:26:33.27 ID:Ewxf6Jsvn
もしかしてさ、アレ?
乃の解説 - 日本漢字能力検定協会 漢字ペディア

部首
丿 (の・はらいぼう)
画数
2(部首内画数:1)
種別
-
漢検の級
準1級
音読み
ダイ・ ナイ
訓読み
すなわち・ なんじ・ の
意味
@すなわち。接続の助字。「乃至(ナイシ)」 Aなんじ。おまえ。「乃公」「乃父」 B「の」の音を表すのに用いる。 [類]@〜B迺(ダイ)
[参考]「乃」の一画目が片仮名の「ノ」に、草書体が平仮名の「の」になった。
乃の解説 - 小学館 デジタル大辞泉
だい【×乃】
[人名用漢字] [音]ダイ(漢) ナイ(呉) [訓]なんじ すなわち の
〈ダイ〉なんじ。「乃公・乃父
〈ナイ〉すなわち。そこで。「乃至 (ないし) 」
[名のり]おさむ・いまし

[難読]乃公 (おれ)

860 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 18:21:50.84 ID:Ewxf6Jsvn
綿津神って書き方?

861 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 22:47:38.41 ID:Ewxf6Jsvn
若いほどアレだよね。
若い時につめこみがアレかもだよね。あってるっちゃ?
それ出来事であってやらなくね?とかっしょ。
分かんないのに教えてたとかがアレだよね?
たださ、テストがアレでしょ。

862 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 22:50:12.85 ID:Ewxf6Jsvn
虫は秒の理屈あるっていうからね。
野焼きのアレだっけ?
上がり過ぎるとアレとかっしょ。
アイアンで?

863 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 22:51:06.18 ID:Ewxf6Jsvn
造れる?ってのだよね。
ラジコンでもアレっしょ。
なんか習性をもってたりするじゃない?

864 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/14(金) 23:34:34.84 ID:Ewxf6Jsvn
フルネームにアレの娘とかだっけ?

865 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/15(土) 18:33:14.29 ID:7UHYjXjyb
特別扱いだから流すのかね?
したら、国が出してるとかにアレだよね?
したらさ、アレ?

866 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/15(土) 18:34:24.71 ID:7UHYjXjyb
まあフツーの人だったら、何かあって?よくなったら、よかったですねってなるけど、
まあなったこと自体アレだから、タイミングによっては、よかったですねって言われて、
はい?ってアレもあるよね。

867 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 00:19:25.09 ID:4+AJDLJDu
だいこんみずましっていうとさ、昔話なら、米とか麦とかでご飯とかお粥で
アレだよね?

868 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 12:03:51.66 ID:4+AJDLJDu
不気味なアレまことなりってのアレしょ。1日だけだけど、スゲーの始まる前に
あったんだよね。
すっぱいしたかな?

869 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 12:04:55.83 ID:4+AJDLJDu
うわーってなって半日たらずで戻るのもあるっしょ。
戻らないのもアレだよね。

870 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 16:33:23.15 ID:wvVEPlq8w
職業でアレってのアレみたいだよね。
逆にあげる意味?漁師のことを、海人じゃなくて海神っていうらしいところ
北海道だっけ?

871 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 20:42:25.35 ID:4+AJDLJDu
今、そんな出れないっしょ。
出るとアレだよね。
たださ、アレだけアレしててさ、アレだよね。

872 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/16(日) 23:07:37.85 ID:4+AJDLJDu
あたらしい祭始めたっしょ。ここから風出てる?
たださ、あいつらも熱出してアレとか?逆があるんだっけ?
熱下げてなおかつアレ出すみたいな。

873 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 04:17:30.57 ID:z1xMz9pvT
あいつらの見たけどさ。
アレだけは知れてたの?走れてたのが、始まったなってアレだったよね。
色々登ったけど、軽やかでもなかったよね。
運転はアレかもだけどさ。

874 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 04:18:23.73 ID:z1xMz9pvT
急に勝手にじゃないからね。また走れるようにアレだったっしょ。

875 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 10:25:40.31 ID:L97fujYM/
歴代を祀るってのとまたアレだよね。
まあ宣言?
それをそれって言うと科にアレだとアレだよね。
けいごなら?

876 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 11:03:54.86 ID:L97fujYM/
終わったってのが救われるわけじゃないけど?
悪い割合が今日までのなら減ったみたいだよってのも大事とかだよね。
コレから分かんないけどってのがどうしてもつきまとうんだろうけどさ。
未来は誰にも分からない。だから皆の者が夢を見ているのである!

877 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:21:17.44 ID:MKQmVisxj
不動明王とのセットアレしたけど、
青森、埼玉、千葉?とりま?

878 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:22:49.58 ID:MKQmVisxj
ちがうところにアレするだけとかっしょ。
そこをアレしないとさ。
なんか違うんじゃない?
そこから出てきてるのかね?

879 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:24:13.74 ID:MKQmVisxj
あんまりむいてないけど、もうやっちゃったらアレとかっしょ。
勝手にアレするのがいるとかっしょ。

880 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:24:45.67 ID:MKQmVisxj
違う方から入れるっての大事だけど、伝えるのがね?

881 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:41:37.47 ID:MKQmVisxj
あんまり子供見かけない感じあるよね。

882 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/17(月) 23:42:45.60 ID:MKQmVisxj
別に野菜でもいいやって存在みたいだよね。
動き回るみたいなさ。

883 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/19(水) 13:02:16.98 ID:R8DhGsje/
空間の間にフィルターがあって無いように見えるくらいに思ってたのと
アレだよね。
相手でしょ。
あるとかっしょ。
あるけど、そう見えたってのは一緒かもだけど、アレだよね。
ぼくにはぼくが?うーん。

884 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/19(水) 18:53:59.37 ID:Pv++07To+
そっちの方が優先されるのなんかアレだよね。
分かるようにしておk?

885 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 10:17:03.12 ID:spQq0++yL
そんなあわせてんの?ってなってる雰囲気なんでしょ?

その話なんなの?みたいな?

886 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 10:18:09.08 ID:spQq0++yL
ダメだった話しで、相当先になりそうとかなんでしょ?
ダメかどうかってそん時までアレみたいな。
たしかめようがないことをしたんだよ?

887 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 10:24:24.51 ID:spQq0++yL
神社の数だけあると思うってのは、神社サイドからしたら、まあアレだよね。
そこに個人個人でアレもあるし、観光もアレっしょ。
たださ、それをそういう科ね?ってのあるんだよね?
そこはそういう場なんだろうけどさ。
セーブする?

888 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 19:01:29.51 ID:o/4oxO91C
もぐるって言われてたよね。
パワースポットって一応調べたんだよね?
ほっすぽの方に今お熱そうだけどさ。
それはそれで気になるよね。

889 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 19:02:18.13 ID:o/4oxO91C
綺麗に移せる人とかいるっていうよね。
一旦片付けてさ。
それ書いたりしたよね。
アレ一回アレして他の所にあります?とかさ。

890 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 19:02:49.22 ID:o/4oxO91C
ああアレ言ってたの、勝手になくなったよーとかっしょ。
結構もうまたやらなくなったのあるんでしょ?

891 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 20:38:49.88 ID:cJcj1Fqr6
浄土系強いところアレそうだよね。
最大勢力になったんだっけ?

それも出来たってこと?とかアレだよね。
一応仏教だもんね?しらんけども。

892 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/20(木) 20:39:35.70 ID:cJcj1Fqr6
世俗的だけど、意外とアレだよね。
霊験的なネタになりそうとかっしょ。
釈迦にとってさ。

893 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 00:51:05.41 ID:xQH6xXOWh
コレを霊体って思うのってめっちゃムズイよね。
ココを?

894 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 02:31:18.19 ID:xQH6xXOWh
それもそうじゃないとそんなんやれないとかいうよね。

895 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 02:31:42.58 ID:xQH6xXOWh
じゃあやっていいの?っての出るの一緒なんでしょ?

896 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 12:57:27.34 ID:ZkTRy+rmg
四年に一回の閏年アレじゃない?
たださ、5年になったっしょ。1年謎の表記だけどさ。
いつだったでしょうか?って20年後やってるかね?
世界的にアレだよね?次3年後でしょ。

897 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 19:40:20.81 ID:xQH6xXOWh
でもさ、国津神が永遠のアレと続かないらしいアレのどっちも醍醐味って
アレだっけ?

898 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/21(金) 19:56:47.96 ID:xQH6xXOWh
アレ?コッチにしたとオモタが。
まあアレだよね。おいていくっぽいよね。
それだけだったらアレかもだけど、アレだよね。

899 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/22(土) 17:38:52.29 ID:aPwzbdbuQ
ウチよりもさ、しっかりしてるところがあって、そこが止めれるならアレじゃない?
いっくらあっちでやるっていっても、止まるとかっしょ。
止まらないんでしょ?

900 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/22(土) 17:43:12.61 ID:aPwzbdbuQ
ウチよりもさ、しっかりしてるところがあって、そこが止めれるならアレじゃない?
いっくらあっちでやるっていっても、止まるとかっしょ。
止まらないんでしょ?

ウチのおかげじゃないけど?俺のおかげ?
まあウチのおかげじゃなくて、他所のおかげで?このへんにしといたる?
外だとさ、もっと勉強してないと無理とか?

901 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/22(土) 18:38:13.67 ID:2PKy8FZIE
ウチよりもさ、しっかりしてるところがあって、そこが止めれるならアレじゃない?
いっくらあっちでやるっていっても、止まるとかっしょ。
止まらないんでしょ?

ウチのおかげじゃないけど?俺のおかげ?
まあウチのおかげじゃなくて、他所のおかげで?このへんにしといたる?
外だとさ、もっと勉強してないと無理とか?

902 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 01:30:25.36 ID:MU2e1YhwF
よく残ってたなっての出してってるんでしょ?

903 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 01:30:57.02 ID:MU2e1YhwF
別に100年って言われてるくらいでいいんだよね?
あいつらは言ってきて、よく残ってたなっていうね。

904 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 04:23:07.15 ID:MU2e1YhwF
別の日にしないと豪華な朝食と粗末な朝食ってアレみたいだよね。
大吉 GOOD DAY ONLY ONE DAY
大凶 SO BAD

ONE DAY OK?
その日もう帰りたくならない?その神社とか寺から。

905 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 16:42:24.84 ID:ZeWAnovAl
日本神話って言われてるのだけで、作ってみようかな?とか思うよね。

906 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 21:59:56.67 ID:ysz2gZi5u
可能性を感じてこうなる不思議もアレだよね。
女子とかアレかもだよね。
したらさ、可能性は伝えない?
可能性があります?

907 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/23(日) 22:01:40.35 ID:ysz2gZi5u
たださ、優しくはないみたいだよね?当時?

908 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/24(月) 01:34:15.59 ID:IF/l+pLyU
薬に分類してるのアレなんだっけ?
まあ十二神将とかアレだよね。少しアレもアレっしょ。
たださ、手を出さないネタも神社とかにアレだっけ?

909 :平泉SAY多郎毛越寺:2024/06/24(月) 02:06:53.96 ID:IF/l+pLyU
嫌な思い出が、嫌な予感をアレってのあるとは思うけどさ。
嫌な思い出と嫌な予感ってアレだよね。

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200