2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYはジョグダイヤル止めたら売れると思う・・・

1 :非通知さん:04/05/04 11:35 ID:C64u9evz.net
皆どう思う?
ジョグダイヤル賛成派、反対派とわずいろいろ議論してみてください。
俺は反対派なんですけど・・・。だって壊れやすいし・・・。慣れれば楽なんだろうけど・・・。

505 :非通知さん:2005/11/07(月) 22:50:00 ID:9vDuD7hC0.net
505ゲト

だが、SO505iは糞だな、序具だし



506 :非通知さん:2005/11/07(月) 22:51:32 ID:9vDuD7hC0.net
506も糞、これも序具だし…



507 :非通知さん:2005/11/15(火) 11:06:23 ID:yX3vud7W0.net
A1404Sの在庫が終了すれば女具も終わりだな
うざい女具房もとっとと諦めろ

508 :ジョグいらねぇ:2005/11/18(金) 18:48:58 ID:mU1X7nxi0.net
ジョグいらねぇ!すぐこわれるし!意味不明

509 :非通知さん:2005/11/18(金) 18:55:51 ID:UQYt93Cu0.net
SONY板への招待

ソニーBMGのCDをPCに入れると再生ソフトを入れようとする

承諾すると、デフォルトの再生ソフトとしてソニーの再生ソフトがインストールされる

それと同時にWindowsの中核となる部分を書き換えるプログラム(rootkit)もインストールされる。
それらはユーザーの知らないところで常時実行されることになる

Windowsの中核となる部分が書き換えられる訳だが、それらはユーザーに
気づかれないように隠蔽工作をする為、ユーザーはそれらのプログラムが
常に実行されている事に気づくことが出来ない

ユーザーが音楽を再生するとユーザーのインターネットアドレスや
再生しているCDを特定しソニーのサーバーに送信

CDから音楽データを取り出す時に、何らかのデータが埋め込まれる為、結果として
元のCDよりも音質が劣化したものが取り出される

ユーザーが不用意にソニーがインストールしたプログラムの削除を試みると、
CDドライブやDVDドライブ等が使用不能な状態に陥る

ソニーBMG GDB担当社長トーマス・ヘス氏
「ほとんどの人はrootkitとは何かを知らないのだから、気に掛けたりしないのではないか」

「ユーザーに気づかれないようにプログラムを隠蔽する」機能を悪用したウィルスが発見される

続く

ウェルカム! ソニー板
http://hobby8.2ch.net/sony/

510 :非通知さん:2005/11/18(金) 18:58:42 ID:UQYt93Cu0.net
ワイアード・コラムニスト「ソニー製品ボイコットを」
http://hotwired.goo.ne.jp/news/culture/story/20051115202.html

このような行為は決して許されない、というメッセージをソニーBMG社に
確実に伝えるには、さらに多くの声を上げる必要がある。

誰かが言わなければならない――ソニーBMG社をボイコットせよ、と。
ソニーBMG社が不当な行ないを改め、問題のコピー防止ソフトウェアを
忍び込ませたすべてのCDを回収するまで。ソニーBMG社がこのソフトの
削除プログラムを配布するまで。ソニーBMG社がこのようなことを二度と
しないと約束するまで、この会社をボイコットするのだ。

ルートキットに関する警告を表示していないだけでなく、歌詞などの関連
コンテンツの更新でユーザーを誘ってソニーBMG社のウェブサイトにパソ
コンを接続させ、その過程でユーザーのインターネット・アドレスやCDが
再生された回数といった情報を取得していることも知らせていない。

511 :非通知さん:2005/11/18(金) 20:18:54 ID:p5ZoWVgBO.net
ジョグダイヤル無しのSonyEricssonなんてレスポンス悪すぎて使ってられん。
十字キーなんてポチポチ押すの疲れるしな。

512 :非通知さん:2005/11/18(金) 22:25:55 ID:TF6VwY2h0.net
ジョグいらねーとか言ってるヤシはソニエリ以外の機種使えよヴォケ!


513 :非通知さん:2005/11/18(金) 22:39:32 ID:GjOujuGc0.net
>>512
最新機種でジョグを使いたい香具師はドコの機種を使えばいいのだろうか?

514 :非通知さん:2005/11/18(金) 23:52:01 ID:hGMz1kve0.net
>>511-512
スレ違い
もうソニエリはジョグ不要という賢明な判断を下している
お前らこそいつまでもそのジョグ付の機種使ってろ


515 :非通知さん:2005/11/19(土) 13:02:57 ID:Vo+09NIM0.net
>>513
auの1404じゃまいか?

516 :非通知さん:2005/11/23(水) 16:05:37 ID:Aan7DcLC0.net
ジョグダイアル廃止でカシオに乗り換えた。



517 :非通知さん:2005/11/30(水) 13:08:06 ID:jia4io3p0.net
保守


518 :非通知さん:2005/11/30(水) 16:03:54 ID:/UVpMqWG0.net
ジョグ否定派に問う。

パソコンのマウスからジョグが無くなったら不便だろ?

そういう事だ。



519 :非通知さん:2005/11/30(水) 16:09:56 ID:8+lkIVXc0.net
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

520 :非通知さん:2005/11/30(水) 16:13:18 ID:Tc7P57250.net
>>518どうしてマウスで例えるならニューロポインターを採用しないのはなぜ?

521 :非通知さん:2005/11/30(水) 16:49:12 ID:/UVpMqWG0.net

>>520
別にマウスでカーソルを動かすことを言ってない。

ジョグで上下にスクロールする事を書いたつもりだが。



522 :非通知さん:2005/11/30(水) 18:23:51 ID:X2n6ynGCO.net
結局大して売り上げ変わらないじゃーか!

523 :非通知さん:2005/11/30(水) 21:17:23 ID:1c7SRH+V0.net
マウスのホイールって、ジョグダイヤルの特許に抵触してるのかな?

524 :非通知さん:2005/11/30(水) 21:42:15 ID:XiaR0WA70.net
>>518
別に十字キーでも代用できるならそれでいいと思うのだが。
それに、マウスだってジョグ(と言うのか?)が無くても、
一応スクロールすること自体は出来る。(便利か否かというのは度外視で)
ジョグでなくても十字キーだって、押しっぱなしとかでウェブのスクロールも出来る。


と言うか、このスレってジョグを止めりゃいいのに…って言うスレのはずだよな。
何で肯定派がいちいち殴り込んであまつさえアンチを罵倒しまくってるのかと思うのだが。
ジョグ肯定派はわざわざスレも立ってるんだし、粛々と41Sがジョグになることを待ってろっての。
『ジョグが嫌ならソニエリにするな』とかこのスレで書く事じゃねえだろ。
それこそ粛々と待つスレでアンチが殴り込んでくるようなら書いてもおかしくないだろうけどな。

525 :非通知さん:2005/11/30(水) 23:31:07 ID:/UVpMqWG0.net
>>524
長文ご苦労さん。

で、↓コレ読んでみて♪反対派もいいってことなんだけど?どおなの?

1 :非通知さん :04/05/04 11:35 ID:C64u9evz
皆どう思う?
ジョグダイヤル賛成派、反対派とわずいろいろ議論してみてください。
俺は反対派なんですけど・・・。だって壊れやすいし・・・。慣れれば楽なんだろうけど・・・。




526 :訂正ね♪:2005/11/30(水) 23:34:16 ID:/UVpMqWG0.net
>>524
長文ご苦労さん。

で、↓コレ読んでみて♪賛成派もいいってことなんだけど?どおなの?

1 :非通知さん :04/05/04 11:35 ID:C64u9evz
皆どう思う?
ジョグダイヤル賛成派、反対派とわずいろいろ議論してみてください。
俺は反対派なんですけど・・・。だって壊れやすいし・・・。慣れれば楽なんだろうけど・・・。




527 :非通知さん:2005/12/04(日) 14:57:15 ID:3x4JzrdU0.net
ソニーCD事件まとめ
(参照)http://www.itmedia.co.jp/news/topics/xcp.html

(1)種類
・問題になっているウィルスは、XCProotkitとMediaMaxの2種類
・XCProotkit入りCDは210万枚、MediaMaxは2000万枚以上販売された
・CDリストが公表されているのはXCProotkitだけ
http://cp.sonybmg.com/xcp/english/titles.html ※1枚を除き旧SMEレーベル

(2)機能
・どちらも、許諾無くインストールされ、削除できない
・常駐して、CDのリッピングを妨害(当該CD以外でも雑音混入。電子透かし?)
・ドライブに入れたCDの情報をソニーに送信
・XCProotkitは、Windowsカーネルを書き換え、深刻なセキュリティーホールを開く

(3)感染状況
・XCProotkitに感染したコンピューターがぶら下がるネームサーバ(ISPなど)
の数は世界で56万台以上 ※感染パソコンの数は不明
・日本の感染ネームサーバーは、世界の約40%の21万台
  ※輸入盤XCP入りCDが5万枚しか販売されていない事を考えると、この比率は異常
   輸入盤CD以外に、XCProotkt感染源がある事が強く疑われる
・MediaMaxの感染状況は全く不明

528 :非通知さん:2005/12/11(日) 23:08:06 ID:N3HziJdn0.net


529 :非通知さん:2005/12/17(土) 18:57:04 ID:3bvDhfuD0.net
保守

530 :非通知さん:2005/12/19(月) 00:02:47 ID:Rop0/t5W0.net
ジョグ壊れた。
どうやって操作すればいいんですか?
泣きたいです。

531 :非通知さん:2005/12/27(火) 01:50:19 ID:8myWZmcfO.net
>>530
エロ画を消せぬまま修理

532 :非通知さん:2005/12/27(火) 12:46:15 ID:1pwt6nxSO.net
あと2ヶ月でジョグを使い過ごして1年
何とも無いね

533 :非通知さん:2005/12/31(土) 08:26:54 ID:7jLYPtif0.net
ジョグが好きだからこそ、ソニエリを使うんじゃないか!!

ジョグを載せないソニエリ機なんて……

534 :非通知さん:2005/12/31(土) 13:03:32 ID:4++6ZmZ2O.net
ジョグしかねーなら使わないよ。

535 :非通知さん:2006/01/07(土) 18:07:00 ID:cX26RSNk0.net
ジョグの新機種が出ないなら
どこに乗り換えようかな〜

536 :非通知さん:2006/01/19(木) 11:38:28 ID:NM5wKqpp0.net


537 :非通知さん:2006/01/26(木) 15:15:31 ID:N2JJMG1EO.net
ジョグの開発は終了しますた。
永きにわたり御愛顧ありがとうございますた。

538 :非通知さん:2006/01/26(木) 22:22:36 ID:Nd7UA3r70.net
誰もジョグに拘らなくなったのかな?

539 :非通知さん:2006/01/27(金) 23:27:08 ID:r5EwxlLGO.net
W32Sに変えてW21Sに戻って来たけど、ジョグは直感的な操作が魅力と思いました。

メールなんかだと、十字キーをポチポチ押すのが面倒だし、Webだとスクロール速すぎて読み方も雑になってしまう。
Webはジョグを転がしながらゆっくり読むのが好きです。

540 :非通知さん:2006/02/08(水) 08:07:37 ID:5yshPlPH0.net
保守

541 :非通知さん:2006/02/08(水) 22:04:45 ID:j3ay3nIF0.net
俺もジョグの新機種待ってるんです。はじめに携帯買ったときからジョグのついたのを。
それ以外では考えられないです。

ここを見るまでは誘惑に負けてW41Sを買いそうになったw

ソニーは携帯で唯一メモステ使ったり、ジョグついてたり・・・。
排他的な一面じゃあるのかもしれないけど、俺は、ジョグなしの携帯に妥協することも、
ましてソニー以外の電化製品(笑)を買う気はそうそうありません。

そろそろ電池も衰えてきたし・・・。

早く機種変させて欲しい!!!!

ソニエリの開発者さん。ずっと古い携帯使い続けている人結構多いですよ。
ソニーはわが道を行っていて欲しい。

誰がなんと言っても、俺だけはソニーの商品を買い続けますよ!!!!


是が非でもジョグダイヤル復活を。。。。。

542 :非通知さん:2006/02/08(水) 23:28:34 ID:hE10O/5oO.net
>>1が原因でソニエリはジョグを造るの辞めてしまったんだな
どこの工作員だ!?

543 :非通知さん:2006/02/10(金) 09:32:17 ID:dxvwhlstO.net
186:白ロムさん :2006/02/10(金) 07:25:54
32Sを使った事あるが、スクロールが始まってしまえば爆速。
しかしジョグに慣れてしまうと、その「始まる待ち時間」もうっとうしく感じてしまう。

瞬時スクロール開始とかNのニューロみたいに時間をユーザーが設定出来れば更に不満が減るような気がします。

544 :非通知さん:2006/02/18(土) 01:58:16 ID:6fen6IdA0.net
ジョグか十字キーは好みによるんだろうが、
ジョグをやめたせいでソニエリから個性が消えたのは間違いない。
32Sとか41Sとか…

545 :非通知さん:2006/03/28(火) 02:06:58 ID:LVjhXX7q0.net
AUのソニエリ最新機のダサさは圧倒的

546 :非通知さん:2006/03/28(火) 09:46:45 ID:ynSLQhXYO.net
ジョグ最高 全機種つけてもらいたい

547 :非通知さん:2006/03/28(火) 10:42:32 ID:NTdzP825O.net
ジョグがあると文字入力が便利
ケータイでゲームには興味ないからつけてくれ

548 :非通知さん:2006/04/02(日) 17:43:18 ID:/Rm5Zlzl0.net
メモリーステック最高。携帯にもカメラにも今後とも末永くつけてもらいたい。
アナログVTRのベータ対VHSみたいに、でかいヘッドドラムがコストアップの元凶というわけでなく、
コンテンツがメモリカードに入って流通するでもなし。


549 :非通知さん:2006/04/08(土) 11:37:47 ID:1nVWkIS30.net
ジョグ復活を待ってる人って、やっぱ多いみたいね。

携帯メーカーにどんなイメージを持っている?(ドコモ編)
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0604/07/news009_3.html

550 :非通知さん:2006/04/16(日) 10:47:09 ID:Yg7g6iGh0.net
ジョグ復活もいいが、ドコモ向けにも折りたたみ型を出して欲しい。
普通の携帯の折りたたんだサイズのままで話すのだから口と耳のどっちかが離れてしまう。
ちゃんと聞こえるのか一見疑問。

551 :非通知さん:2006/04/16(日) 10:49:45 ID:x1x0ZVT00.net
ここのれんじゅうのせいで、ソニエリの魅力が激減したのか・・・氏ね!

552 :非通知さん:2006/04/19(水) 21:21:19 ID:G5hJdYpQ0.net
>>550
マジレスすると、ケータイのマイク性能を舐めない方がいい。

553 :非通知さん:2006/04/23(日) 00:23:17 ID:aDZ8+LqS0.net
>>550
俺も折り畳型SOのFOMA待望派。三菱機の外部メモリがminiSD(D701i)だったり非搭載(D702i、Music Poter X)だったりする昨今、
唯一のメモステ端末メーカーであるソニー様には是非折り畳型でSO702i出してメモステFOMA端末のバリエーション増やして貰いたい。
鞄やポケットの中で意図せず釦を押す恐れがあるという理由でストレート敬遠する人もいるから。

554 :非通知さん:2006/06/05(月) 16:22:18 ID:uBc1clVp0.net
サイドジョグが望ましいが
この際フロントでもディスクでもなんでもいい
ジョグを復活しろぉぉぉ!!

555 :非通知さん:2006/06/21(水) 17:55:28 ID:4tQocKU70.net
ソニエリの開発者はここを見ないのか〜?w
壊れやすくてもなんでもいいから、ジョグを復活させてくれー><
じゃなきゃ、W21Sからいつまでたっても機種変できなくて鬱になるがな。。。

556 :555:2006/06/21(水) 18:22:26 ID:4tQocKU70.net
http://www.sonyericsson.co.jp/support/customercenter/semcj.html
ここからソニーにジョグ復活の要望を出そう!!!

557 :非通知さん:2006/06/24(土) 22:30:30 ID:yJ4uQ/bV0.net
ジョグには及ばないとしても、操作がスムーズな代替機種やメーカーってどこら辺のがありますかね?
ソニエリ自身のは結構ストレスフルでした

558 :非通知さん:2006/06/25(日) 05:24:00 ID:yDwty4pnO.net
折りたたみがいいって言うやつは所かまわずバキバキ折りたたんであの不快な音を無神経にばらまいてるんだろうな。

559 :非通知さん:2006/07/01(土) 23:02:03 ID:hJg+oBaL0.net
音しないのもあるけど。

560 :非通知さん:2006/07/02(日) 20:12:33 ID:+LAvUa1Q0.net
神経質すぎるヤツって嫌だよな

561 :非通知さん:2006/07/05(水) 02:30:57 ID:d3PQIvvj0.net
クルクルピッピ

562 :非通知さん:2006/08/06(日) 12:59:27 ID:UTeL5ib3O.net
形は、902wp好きだな。これにジョグ付きなら文句なし。

563 :非通知さん:2006/08/06(日) 13:21:47 ID:Ao838FCMO.net
ジョグやめたから売れなくなったんだがな
今じゃソニエリの個性はMSだけw

564 :非通知さん:2006/09/05(火) 19:21:26 ID:n57IvTaH0.net
A1404S,ジョグ完全に死亡。なにもできません。
1年以上経ってるから、有償ですよね。いくらくらいするんだろう?

565 :非通知さん:2006/09/05(火) 19:33:42 ID:tdpih1NjO.net
>>564
今は3年間無料修理だよ

566 :非通知さん:2006/09/05(火) 20:20:48 ID:n57IvTaH0.net
本当?保証書には1年て書いてあるけど

567 :非通知さん:2006/09/05(火) 20:45:09 ID:OYnQiKrkO.net
やい>>1
これで満足なんだろうんこやろう松下

568 :非通知さん:2006/09/06(水) 00:59:40 ID:og/awcQCO.net
>>566
本体に水濡れや破損がなければ
生活傷なんかはオッケー
ちなみに一年はメーカー保障
三年は、プレミア会員の場合DoCoMoが修理代金負担する
万一破損あっても五千円まで修理代金抑える事が可能な場合も
詳細はDSいってみー

569 :非通知さん:2006/09/06(水) 01:32:36 ID:Zt7Rnd4jO.net
>568
A1404Sだから、auだと思います。

570 :非通知さん:2006/09/06(水) 01:41:21 ID:8lS4Oze8O.net
>>1
たしかにSONYが
『ジョグダイヤルは永久にやめます』
宣言すれば、21S使いが他のソニエリ携帯買うだろうな。

571 :非通知さん:2006/09/06(水) 04:15:21 ID:LSgl8GbbO.net
MSやめてSDに変えればもぅちょっと売れる

572 :非通知さん:2006/09/16(土) 00:47:35 ID:mDwxbc1u0.net
>>564
1年半ぐらい使って俺もジョグ死亡。
ショップで聞いたら、一定回数以上転がすと反応しなくなるらしい。
回数制限ってw
さすが糞ソニーのクオリティだよ。

573 :非通知さん:2006/09/16(土) 01:03:53 ID:jNz4/dOf0.net
>>571
W43Sいいんだけどそれがダメでスルー

574 :非通知さん:2006/09/16(土) 01:20:16 ID:efpApxGCO.net
ソニーは自社の製品だけで文化を完成させようとするから嫌いだな

携帯電話しかりMP3プレイヤーしかり

575 :非通知さん:2006/09/18(月) 15:25:53 ID:JFc1C0caO.net
>>574
それならそれで普及させる努力してスタンダードになればいいけど
あっさり方向転換してユーザーを切り捨てる。
SoundGateしかり初期のNetworkウォークマンしかり…

576 :非通知さん:2006/09/20(水) 19:42:56 ID:1ixtXsvK0.net
>>570
もしそうなっても、簡単にそんなの覆すのがメーカーだしね…これまでもこれからも
そもそも携帯市場自体が20年も存在してない未成熟なのに、
そんな今後の事まで保証出来る筈がない、永久とか

577 :非通知さん:2006/09/28(木) 16:58:11 ID:QCkYv8ZY0.net
俺も1404使ってそろそろ15ヶ月になるんですが、もしかしてそろそろ寿命ですか??マジ気に入ってる機種だから不安。。。

578 :非通知さん:2006/09/28(木) 17:04:32 ID:E/9C1/830.net
ジョグだけならまだしもメモステやめて糞SDにしちゃったら完全にソニーらしさが無くなるな。

ソニヲタの俺としては、ソニエリ端末、VAIO、PSP、サイバーショットを持ってるのでメモステやめられたら非常に困る。



579 :非通知さん:2006/09/28(木) 18:20:58 ID:l092pAcWO.net
前に5402Sだかを使ってて、
1〜2年位でジョグが反応しなくなり
メールを送るときは全部ひらがなで作成した。
で、結局我慢の限界で買い換えた。

580 :非通知さん:2006/09/28(木) 18:34:27 ID:pnXPNsLgO.net
ネット接続する時とか無意味に転がしまくってたなww

ジョグが壊れないなら全ての携帯ジョグにしてほしい

581 :非通知さん:2006/09/29(金) 16:18:35 ID:ckBGwngTO.net
>>578
microSD+メモステアダプターで互換性バッチリ!

582 :非通知さん:2006/10/13(金) 14:42:00 ID:6wzjiNt50.net
アマゾンギフト券プレゼントキャンペーンのアンケート内容に、
ジョグキーに対する意識調査みたいなものが入ってたから
もしかしたら復活するかも?
賛成派の自分としては、この機会にぜひとも復活して欲しい…

583 :pippo:2006/10/26(木) 11:03:59 ID:kWrFSk+q0.net
>>579
おれも。ジョグが使えなくなって、メール全部ひらがな作成。
修理代4200円とのこと。微妙だ。
2100円迄なら機種変更の金額と同じで出そうと思ったのに・・・。
A1101S・・・がんばって使ってきたけど限界だな〜。
手元に5404Sの白ロムあるから、変えようかな・・・。
コンパクトで使いやすかったのに・・・1101S。

とうとうお別れだな・・・。

ってゆうか、ジョグ機だしてよ、ソニエリさん!!!
旧型機でジョグファンが移行するだろうからそこそこの売上見込めるでしょうに。

584 :非通知さん:2006/11/01(水) 11:36:16 ID:EUMlBIsH0.net
1301SとW21S合わせて3年使ってるが、ジョグが壊れたことなど一度もない

585 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:31:02 ID:vrsAXd7Z0.net
ジョグダイヤル関連スレ その1

so503ihttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1117724288/
so504ihttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1086721558/
so505ihttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1161122090/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/sony/1058242809/
A1301Shttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1146927174/
A5404Shttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1159422051/
A1402Shttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1157199074/
W21Shttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1159497600/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1153805406/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1141665524/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156676518/
A1404Shttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1139191393/


586 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:34:21 ID:vrsAXd7Z0.net
ジョグダイヤル関連スレ その2

ジョグダイヤル総合スレhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1162385123/
SONYはジョグダイヤル止めたら売れると思う・・・http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083638118/
【ソニエリ】ソニエリのジョグ復活を願うすれ【au】http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1129398358/
auジョグ付きソニエリWINを粛々と待つスレ stage5http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1136921073/
ジョグの携帯を使ってる奴をジョガーと呼ぶスレhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1119589191/

587 :非通知さん:2006/11/09(木) 10:39:40 ID:DTlUwRGG0.net
ソニエリでジョグをもう出さないと決めてるなら

「ジョグ機能を他社で好きに使ってください」

と正式に発表しろよ

588 :非通知さん:2006/11/26(日) 19:04:26 ID:Ydf4vOkNO.net
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


589 :非通知さん:2007/01/30(火) 18:08:20 ID:lGDrYaQr0.net
ジョグ出ないな
欲しいな
いつの間にかにメモリが1Gだと
ウィン95のゲートウェイ買った時、CPU133HzにHDが1.3Gで
究極のフルスペック、これ以上は進化しないと言われた
今じゃ電話と同等かそれ以下、60マソもしたのにね

590 :非通知さん:2007/02/04(日) 21:57:58 ID:PB8Co5Cu0.net
最近の機種ってジョグなくなったよね

591 :非通知さん:2007/02/04(日) 23:01:56 ID:k3WkrKzx0.net
いまだにW21S使用
相変わらず最強端末だと思ってます
前にジョグが濡れて動かなくなって焦ったけど、
乾くとまた動き出したのは感動した

たぶん、ジョグが復活するまで変えないと思う

592 :非通知さん:2007/02/05(月) 01:30:13 ID:YfsWrDTi0.net
>>579
オレのA5402Sは3年使ってるけど、いまだにジョグ壊れたことないよ。

593 :非通知さん:2007/02/05(月) 13:21:39 ID:y2mBepqZ0.net
まわす用事も無いもんな・・・

594 :非通知さん:2007/02/06(火) 09:23:51 ID:o1g1fY9j0.net
まだ SO206ジョグ 使っている人いますか?

595 :非通知さん:2007/03/07(水) 15:21:53 ID:KxD9bXp00.net
ジョグまだー?
ずっと機種変できんのだが・・・
docomoもauも3年に一種類でいいからジョグだしてよ

596 :非通知さん:2007/04/10(火) 05:04:38 ID:xE+dy+rL0.net
おいらも昔、TU−KAのTH291使ってた。メッチャ使い易かったけどな…。

auも、もう一度あんな良い機種出して欲しいです!!

597 :非通知さん:2007/04/10(火) 13:50:32 ID:+u31zAgxO.net
もうあんな時代じゃないょ。
サイドジョグだけじゃ足りない。
センタージョグもあり得ないだろうから、それでもどうしても付けるのなら
実はサイドの方が可能性としては高いかも知れん…
だがどうすんだ。指の移動は大きくなり、ソコにある意味が見い出せない。

598 :非通知さん:2007/04/18(水) 19:39:18 ID:2IIR7s3j0.net
tesy

599 :非通知さん:2007/04/20(金) 12:13:43 ID:cJkHGjaGO.net
>>591
俺も買っときゃ良かった…orz

ソニエリのWシリーズって21→31→32→41→42→43→44→51
で今度52だっけ?

600 :非通知さん:2007/04/20(金) 12:31:28 ID:nPGwtnP+O.net
Aシリーズの開発を止めて、
W4xSシリーズからロースぺも出し始めたので
W5xSはもっと機種出そうだな…

現時点でW44Sはauで最上級クラスのスペックだから、
W21Sを彷彿とさせるな…

601 :非通知さん:2007/04/21(土) 13:41:26 ID:GmY/vHCv0.net
ジョジョジョジョジョーグちー

602 :非通知さん:2007/05/23(水) 19:50:13 ID:tl/WPHkS0.net
auジョグキタコレ!!

603 :非通知さん:2007/05/25(金) 01:30:12 ID:HuKSijJe0.net
おーきた

604 :非通知さん:2007/05/25(金) 08:41:33 ID:31PmtqgqO.net
>>1のせいでソニエリは二年も無駄な機種を作り続けた。

ガワがW43SでW53Sぐらいのパネルがついたジョグ付きだったら
C1002S〜A5402Sぐらいまでの、
ユーザーが色々遊べる昔の良きソニエリの復活だな。

総レス数 711
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200