2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT docomo の恐るべき実態、暴利を貪る営業策略

726 :非通知さん:2012/03/11(日) 01:41:41.04 ID:xWhb2SI80.net
ドコモは不要だ

727 :五十川卓司:2012/03/11(日) 08:22:40.00 ID:0HZKHfPGO.net
http://gxc.google.com/gwt/x?q=%E4%BA%94%E5%8D%81%E5%B7%9D%E5%8D%93%E5%8F%B8&safe=images&client=ms-kddi_blended-jp&start=1&hl=ja&inlang=ja&ei=wZdWT5CPFZCCkQXl3wE&ved=0CAQQFjAA&rd=1&u=http://twitter.com/isotaku503

728 :非通知さん:2012/03/16(金) 23:07:27.10 ID:ZaSOKRzT0.net
>>726
確かにいらんな
どうせ丸投げなんだから公務員が片手間でやれる
あるいはメーカー数社にやらせろ、集金の美味しい部分を牛耳ってるから祿でもやつらになる

729 :非通知さん:2012/03/22(木) 06:50:35.60 ID:Fe8og2ZzO.net
ブラックだよドコモは

730 :非通知さん:2012/03/25(日) 00:38:30.35 ID:dqbSxEWUO.net
クソモはイラネ

731 :非通知さん:2012/03/29(木) 19:57:21.94 ID:nVtnpPQX0.net
アラーム誤報でみんなが迷惑メール

732 :非通知さん:2012/03/31(土) 18:19:07.60 ID:BcPWoaA00.net
悪質セコすぎる

733 :非通知さん:2012/04/05(木) 21:22:06.88 ID:GR138k+fO.net
高かろう 悪かろう

734 :非通知さん:2012/04/07(土) 16:12:44.15 ID:93VWaPOu0.net
早くMNPしろ

735 :非通知さん:2012/04/09(月) 14:13:29.83 ID:/l1sNE3F0.net
サムスンのディスプレイ技術流出 韓国で11人摘発

ttp://sankei.jp.msn.com/wired/news/120409/wir12040912040000-n1.htm

ゴミクズはどこまでもゴミクズなんだから肩入れしないで足抜けしないと
ダダ漏れだぞ

736 :非通知さん:2012/04/13(金) 17:33:35.29 ID:vfVhtdAJ0.net
通信障害をJRのせいにするな、あほ。インフラに金掛けろ。

737 :非通知さん:2012/04/16(月) 23:42:20.80 ID:jcdoRpc20.net
パケット使わせすぎ

738 :非通知さん:2012/04/17(火) 22:45:19.50 ID:E+mxeH8a0.net
ブラックすぐる

739 :非通知さん:2012/04/22(日) 22:04:15.86 ID:7+M42x4q0.net
ほんま悪質だわー

740 :非通知さん:2012/04/22(日) 23:26:13.18 ID:XfK5C5nI0.net
悪質すぎる 悪徳企業

741 :非通知さん:2012/04/23(月) 07:28:11.17 ID:xNIUwuKL0.net
怖すぎ

742 :非通知さん:2012/04/23(月) 17:23:38.35 ID:5Pt7YoKc0.net
ゴミ端末を売るな。

743 :非通知さん:2012/04/25(水) 02:22:46.56 ID:du7XYBbv0.net
カス

744 :非通知さん:2012/04/27(金) 20:03:01.36 ID:LZMXuDZW0.net
NTTドコモが27日発表した2012年3月期連結決算は、売上高が前期
比0.4%増の4兆2400億円、営業利益が3.5%増の8744億円で
、8期ぶりに増収増益となった。

745 :非通知さん:2012/04/27(金) 22:07:17.80 ID:x2nFvSXY0.net
SPモード不具合 キタコレwktk

ドコモのspモードメールアプリに通信内容を傍受される脆弱性が発覚!最新版へのバージョンアップを推奨

NTTドコモの提供する「@docomo.ne.jp」ドメインのメールが利用できるメールアプリ「spモードメール」にセキュリティ上の脆弱性があることが発覚しました。

独立行政法人情報処理推進機構(IPA)およびJPCERTコーディネーションセンター(JPCERT/CC)が26日、脆弱性情報データベース「Japan Vulnerability Notes(JVN)」にて明らかにしました。

公開された資料によれば、spモードメールアプリにはSSL サーバ証明書の検証不備の脆弱性が存在し、ユーザに気付かれずに、遠隔の第三者によって通信内容を傍受される可能性があるということです。

影響を受けるのは「spモードメールアプリ バージョン5400 およびそれ以前」であり、最新版へアップデートすることにより危険性を回避できるとのこと。
現在、アプリ配信サービス「Google Play Store」にてバージョン5550が配信されています。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/6511964/

746 :非通知さん:2012/04/27(金) 22:21:20.50 ID:g/U16i0q0.net
悪質ステマ会社!

747 :非通知さん:2012/04/28(土) 12:13:11.79 ID:86zaH93c0.net
DOCOMOはボッタクリすぎだな

748 :非通知さん:2012/05/02(水) 22:53:56.71 ID:ZQwKLmfp0.net
高いだけ

749 :非通知さん:2012/05/05(土) 06:16:17.36 ID:C5L/DtIx0.net
年寄り向け

750 :非通知さん:2012/05/27(日) 01:06:33.44 ID:QwGdnzUT0.net
人気なさすぎ

751 :非通知さん:2012/06/11(月) 06:56:43.65 ID:Vf0gUE7+O.net
負傷者ばかり

752 :非通知さん:2012/06/12(火) 17:23:20.80 ID:TKHdD91t0.net
ドコモ、固定電話から携帯電話への通話料を改定……時間帯・区域の区別なく一律料金に

NTTドコモは12日、固定電話(NTT東西の加入電話等)から携帯電話(FOMA、Xi)への通話料を改定することを発表した。9月1日より改定を実施する。

いままで「区域内/区域外」「昼間・夜間(午前8時〜午後11時)/深夜・早朝(それ以外)」で区分されていた料金を、
区域内の深夜料金にあわせる形で一律「3分あたり税込63.0円(30秒あたり10.5円)」に統一する。

区域外、昼間・夜間については実質値下げとなる。

なお、ファミリー割引(オフィス割引)で提供している、指定一般電話からグループ内回線への割引については、廃止となり、新しい固定電話発-携帯電話着の通話料が適用される。
また64Kデジタル通信料は115.5円(16.5秒あたり10.5円)となる。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/6650559/

753 :非通知さん:2012/06/18(月) 21:51:39.88 ID:on8N0Ua3O.net
マジキチNTTニダモ

754 :非通知さん:2012/06/23(土) 23:52:26.15 ID:xP9Px41iO.net
かわいそう

755 :非通知さん:2012/06/27(水) 13:03:43.93 ID:+wNkngOB0.net
滋賀県大津市の堅田店で電話番号を変更しに行ったら
新規じゃないと番号の変更出来ないって言われて
番号を変更したかっただけなのに新規契約させられた。

756 :非通知さん:2012/07/01(日) 15:20:49.91 ID:Wof2gUlOO.net
サライを聞こうよ

757 :ドコモさん、せいぜいもがき苦しんでくださいねwwww:2012/07/02(月) 02:13:35.97 ID:IIRaZoNE0.net


↓動画の作者さん、あなたは預言者ですねwwww

『危機に瀕する日本』第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU#t=00m20s
「GALAXY NEXUS」も米国で販売差し止め 再びAppleが勝利
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1206/30/news006.html



758 :非通知さん:2012/07/02(月) 02:48:07.66 ID:isA4xYgJ0.net
天下り企業の典型

759 :最悪の携帯電話会社のブログ:2012/07/04(水) 15:13:09.70 ID:QQE+Mfgl0.net

 天下り社長のブログがこれ!http://galaxy-bear.at.webry.info/201106/article_8.html

760 :非通知さん:2012/07/07(土) 08:56:54.00 ID:Cp4SZJ6C0.net
ヤクザとのつながり明らか

761 :非通知さん:2012/07/09(月) 23:56:52.34 ID:mWmE9uFR0.net
>>752
今更!顧客流出防ぎwww!遅!
乗り換えした顧客は最低は2年間は戻らないわな(笑)ボッタクリ過ぎなんだよ天下り企業!潰れてしまえ!

762 :非通知さん:2012/07/15(日) 11:22:34.14 ID:lhL1TXsg0.net
オワコン会社

763 :非通知さん:2012/07/20(金) 00:43:05.92 ID:GQvK1+2C0.net
>>65
上場企業で経常利益1000億円超えた企業何社あるか知るもクソも
そりゃお国がやってたdocomoだもんなw
それを自信満々でネタかよw


764 :非通知さん:2012/07/24(火) 22:32:11.31 ID:Uod4ydFDO.net
また情報流出ドコモ
振り込み詐欺も反省せず

765 :非通知さん:2012/07/25(水) 16:44:05.73 ID:X6gG5rct0.net
docomo!

早く潰れろ!

766 :非通知さん:2012/07/25(水) 21:38:44.11 ID:shch5QQG0.net
KTT-docomo

767 :非通知さん:2012/07/29(日) 08:51:25.03 ID:Pah4fMNqO.net
すぐに繋がらなくなる

768 :非通知さん:2012/08/04(土) 10:10:48.44 ID:GiVN7KH30.net
韓国 朝鮮 ズブズブ

769 :非通知さん:2012/08/15(水) 06:03:38.66 ID:1YK30hfV0.net
韓国端末
貧弱サーバー
後追いサービス
不祥事体質

770 :非通知さん:2012/08/21(火) 07:34:19.39 ID:SYLCZSF90.net
本当のことだから

771 :非通知さん:2012/09/05(水) 21:44:40.75 ID:2GUq15pa0.net
こえーよ

772 :非通知さん:2012/09/05(水) 22:41:42.54 ID:s8GsHt4YO.net
NTTファイナンス タチの悪い企業を設立しやがった

773 :非通知さん:2012/09/06(木) 11:46:10.50 ID:tIETtBq+0.net
NTTファイナンスって封筒で来るとサラ金の督促状みたいな
感じでヤだな。

774 :非通知さん:2012/09/15(土) 11:16:41.68 ID:gNg0ehn50.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


775 :非通知さん:2012/09/19(水) 06:30:52.86 ID:XF8I1uAQ0.net
ドコモ=創価

776 :非通知さん:2012/09/20(木) 19:46:04.38 ID:Pu+ZFZpL0.net
【経済】韓国サムスン、水処理ビジネス参入 日本の「東レ」「旭化成」「三菱レイヨン」などと競争へ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348070635/

777 :非通知さん:2012/09/30(日) 01:54:07.80 ID:e3wBon950.net
わおー


778 :非通知さん:2012/10/15(月) 06:39:56.95 ID:7weQdb4e0.net
なぜイーモバに負けたのか

779 :非通知さん:2012/10/23(火) 06:25:58.23 ID:v3fIaOrE0.net
ブラック

780 :非通知さん:2012/11/07(水) 09:17:59.28 ID:IFRWS5Wf0.net
たしかに

781 :非通知さん:2012/11/09(金) 18:43:36.39 ID:nMOTZEOz0.net
NTT docomo facebook 最新情報

http://www.uohere.com/viewer/viewer.php?id=2191352453941

782 :非通知さん:2012/11/13(火) 00:13:51.24 ID:pnk0FtR20.net
>>779
具体的に

783 :非通知さん:2012/11/13(火) 02:27:45.76 ID:lqINYlHiO.net
ドコモ=創価なのか?
知らんかった

784 :非通知さん:2012/11/15(木) 21:16:55.86 ID:cxaB8ahX0.net
その金をせっせと韓国に貢ぎ、国内メーカーを弱らせた戦犯ドコモ

785 :非通知さん:2013/01/10(木) 15:35:49.31 ID:hh/WYT3d0.net
>>783
赤=三菱
赤=キリン
赤=ユニクロ
赤=養老乃瀧
赤=白木屋
赤=ドコモ
赤=サッカー韓国代表

ネズミースマホもあるなw

786 :非通知さん:2013/01/11(金) 20:23:53.21 ID:akjbvngS0.net
ぷるるん

787 :非通知さん:2013/01/17(木) 23:08:26.41 ID:gueJJBEP0.net
通話料半額オプションを始めないのはドコモだけ

788 :非通知さん:2013/03/04(月) 16:17:15.66 ID:D1oSQCHg0.net
地下鉄で通じなくなるのなんとかして

auとソフバンは繋がってたのに

789 :非通知さん:2013/03/26(火) 11:13:40.75 ID:cSJ+XBgj0.net
ボッタクリ回線ドキュモ

790 :非通知さん:2013/05/01(水) 16:56:07.10 ID:VjfZDmudO.net
docomoはな〜〜。
郵貯から料金引き落とすときに(ドコモ ケイタイ 何月分)て書いてくれたらいいのにな〜〜。
引き落とされた金額が何月分のものなのかわかんなくて、ときどき通帳見てふあんになるよ〜〜。
(;´Д`)ξ

791 :非通知さん:2013/05/27(月) 13:56:37.01 ID:WHDNWZBn0.net
ドコモのコーポレートカラー赤って創価と韓国への忠誠の現れなんだな。

792 :非通知さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:HpdUnLlg0.net
暴利と暴力

793 :非通知さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:1q6OHVJi0.net
家の通信関係総ざらいしてたら、親の携帯が最低料金でも2000円程掛かるタイプの契約だった(゚Д゚)
古いラクラクホンだから携帯買い換えないと980円の契約に移行できないらしいんだが、
これで6年近く放置されてたのは流石に不親切すぎるよなぁ

794 :非通知さん:2013/09/05(木) 18:45:30.74 ID:YM2QCvID0.net
NTTは本当ずるいよな

加入権詐欺とかな

795 :非通知さん:2013/09/17(火) 15:47:52.82 ID:jI6pROEU0.net
来年まではメール遅延ありますって、プッシュ対応してないって言えよ

796 :非通知さん:2013/09/27(金) 12:26:29.42 ID:OOqwdYxC0.net
ドコモはオッサン、年寄り臭いイメージ

797 :非通知さん:2013/10/10(木) 11:40:14.61 ID:HczOOThk0.net
><

798 :非通知さん:2013/11/05(火) 18:11:13.83 ID:TFVsZJf20.net
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。

799 :非通知さん:2014/01/15(水) 10:51:04.18 ID:xCtvhicU0.net
解約しましょう

800 :非通知さん:2014/01/18(土) 18:48:28.18 ID:YRPSK+tuO.net
800GET!

801 :非通知さん:2014/03/02(日) 11:51:55.61 ID:0iZfou7h0.net ?2BP(0)
sssp://img.2ch.net/ico/sasugabro32.gif
国家的策略だった倭寇

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/34/225.html

日本は侵略を繰り返していた。

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/37/256.html )

802 :非通知さん:2014/03/05(水) 00:11:56.81 ID:ASzdNbqm0.net
98%がドコモ回線=犯罪悪用レンタル携帯―契約数に制限なし要因
http://matome.naver.jp/odai/2136858989848582201
http://blog.livedoor.jp/news2ch_now/archives/26539953.html
犯罪に悪用されたレンタル携帯電話について、警察庁が回線の提供元を調べたところ、
約98%がNTTドコモだったことが、同庁などへの取材で分かった。
他の大手通信会社が契約先の事業規模に応じて回線数を制限しているのに対し、
ドコモは上限を設けていないことも判明。
捜査関係者はこれが「一つの大きな要因」とみている。
レンタル携帯電話は、振り込め詐欺やヤミ金融などへの悪用が目立っている。
警察庁は1月以降、認知したヤミ金と利殖勧誘の事件で使われた全てのレンタル携帯について、
どこの通信会社の回線かを調べた。
調べた回線は3月まで毎月約200台に上り、約98%が大手の1社に集中。
捜査関係者によると、この1社はドコモだった。
同社の携帯電話全体の市場占有率45%(2012年末、総務省などまとめ)を大幅に上回っている。

803 :非通知さん:2014/03/07(金) 22:16:07.12 ID:lHTt6hHqI.net
犯罪に使われるなんて、身分証明書確認とか適当なのか?
98%って、レンタル会社とか犯罪に加担してる奴がいるんじゃあないか?
中国人留学生が帰国する前に携帯売るらしいが、在留期間とか調べて
犯罪に利用されないようにしろよ。

804 :非通知さん:2014/08/06(水) 23:19:18.33 ID:xKBxtGbm0.net
保守

805 :非通知さん:2014/08/28(木) 22:27:43.29 ID:IFZ1PM7R0.net
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車アプリです。』
『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/user/HailoJapan

806 :非通知さん:2014/12/07(日) 22:09:42.97 ID:QpZcBqD/0.net
ぬるぽ

807 :非通知さん:2014/12/18(木) 23:17:43.22 ID:Vqczog4H0.net
若い時に携帯キャリアにスマホ料金をボラレてるのに気付かない





年寄りになったら、オレオレが防げるとは思えない

808 :非通知さん:2015/10/31(土) 06:13:24.78 ID:bkoRIYsp0.net


809 :非通知さん:2015/11/02(月) 08:50:06.77 ID:VgKiccv60.net
>>806
がっ!!

810 :非通知さん:2015/11/02(月) 09:36:32.85 ID:/3UYJZMP0.net
>>809
税金泥棒の身体障害者は早く死んでくれ

税金にたかって生き恥晒し続けるクズ

811 :非通知さん:2015/11/02(月) 09:47:46.07 ID:VgKiccv60.net
>>810
お前は1円も納税してないだろ
2chやってる暇あったらハロワいけ!!

812 :創価水戸婦人部長:2015/12/12(土) 20:19:04.52 ID:rDDIwEBhO.net
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとしている。
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
全部を自演にして逃げ切るつもりだ。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
JUSTICE(ジャスティスやじぇすてぃすなど)と名乗りインファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。

"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
JUSTICE(ジャスティスやじゃすやじぇすてぃすなど)と名乗りインファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1449016903
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

総レス数 812
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200