2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲めや】携帯・PHS替え歌スレ【歌えや】

1 :非通知さん:2006/09/25(月) 08:03:33 ID:doDZvvdd0●.net ?2BP(333)
替え歌スレが落ちてたので立てますた。

過去スレ
【飲めや】vodafone改悪 替え歌スレ【歌えや】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083991047/

2 :非通知さん:2006/09/25(月) 08:06:41 ID:1MxNaH/J0.net
つくね70円ヤバいらしい

3 :禿のバラード:2006/09/25(月) 17:09:57 ID:w2VJlL3IO.net
真っ赤なロゴマーク 減る加入者 禿バンクが買収に乗り出したよ
ある朝目覚めたら 新聞一面に 買収の記事書かれたよ 思わず叫んだよ
株券を見たい 禿の資産を知りたい 株主にも心があるのさ
忘れよう 純減捨てて ボッタと改悪の 無い所

4 :非通知さん:2006/09/26(火) 06:20:01 ID:zP1H+E8JO.net
保守

5 :非通知さん:2006/09/28(木) 18:52:09 ID:IZb+i3F0O.net
age

6 :非通知さん:2006/09/29(金) 14:51:14 ID:DwOigbW4O.net
誰かカモーン

7 :イトケンサンバII:2006/09/29(金) 21:07:36 ID:nwCmPWpx0.net
叩けふぉーま 響け圏外
哀れ夏脳カルナバル
誰も彼も 怒り騒ぎ
過去の儲けはじけとぶ

憎いあうに 怒りぶつけ
心逝くまで叩けば
スレも止まるよ
iの電波は
ビルに届かぬこの2ギガ

漏ーれー漏ーれ イトケンサンバ※
※繰り返し

あぁ 恋せよ(あふぉーま)
踊ろう(くそムーバ)
眠りさえ忘れて 踊り明かそう
サンバ ビバ サンバ
イ・ト・ケ・ン サンバ
漏れ!

8 :非通知さん:2006/09/29(金) 22:02:43 ID:+gEhN3XH0.net
久しぶりにドコモの大爆笑2006が聞きたいです!!

9 :非通知さん:2006/10/02(月) 20:03:57 ID:zU0X0jZfO.net
age

10 :非通知さん:2006/10/05(木) 20:42:32 ID:KC7Vi2ViO.net
保守

11 :非通知さん:2006/10/18(水) 14:56:16 ID:Q04iFmu5O.net
age

12 :非通知さん:2006/10/28(土) 22:31:18 ID:UZ+2XASH0.net
めざせハゲモンマスター

たとえ 火の中 水の中 アド変の中 禿の中 
手数料の中 機種代の中 ハピボの違約金の中 (1万!)
なかなかなかなか ハゲハゲハゲハゲ 大変だけど
必ずMNPだぜ 新機種ゲットだぜ!

ソフトバンクに さよなら売買
おれはこいつを ヤフオクる (AQUOSケータイ!)
期待したエリア 増えまくり
速度を増やして次の世代へ

いつもいつでも安くゆくなんて
保障は禿にはないけど (そりゃそうじゃ)
いつでもいつも違約金で儲ける
こいつたちがいる

ああ憧れのソフトバンクマスターに
なりたくない ならなくていい
絶対出てやる! 

13 :非通知さん:2006/10/28(土) 22:33:24 ID:UZ+2XASH0.net
あげとく

14 :とんちんかんちんソフトバンク:2006/10/29(日) 18:49:34 ID:gDtijqD40.net
好き好き好き好き好き好き 愛してる
好き好き好き好き好き好き 0円

騙しは鮮やかだよ 一級品
度胸は満点だよ 一級品
解約厳しく 一級品
だからクレーム増えそうだよ 三流品

あ〜あ〜 損さんだ〜

15 :非通知さん:2006/10/29(日) 18:53:52 ID:Mn9ryJIBO.net
らぶドルのED替え歌がソフバンにぴったりかも知れんぞ

16 :罪と罰 椎名林檎:2006/10/29(日) 20:08:52 ID:8UjyzWFAO.net
列を成す 朝のソフバショップ
禿ホンの携帯を捨てる
今日もまた 移転受け付けない
末端の胃に穴が開く

不穏な無料に釣られないで
小文字も読んで
確信できる人だけ叩いて
パンフの下をちゃんと読んで
端末触って
必要なのは これだけ 認めて

「ゼロ円です」 独り泣き喚いて
タダを主張すれど虚しい
3Gの安アンテナは 昼の通話さえもブチ切り

歪んだ無料の広告も 韓豚の香り
味わう如く 吐き気を 催す
禿が望んだ事自体 矛盾を優に超えて
一番愛しい 既存の 客まで
逃げさせていたのだろう



17 :強く儚い者たち COCCO:2006/10/29(日) 20:31:07 ID:8UjyzWFAO.net
通話料を 浮かすため
メールを無料にするため
禿に 来たのね
ドキュモの声に耳塞ぎ
あうヲタ達を振りほどき
禿に 来たのね

禿ホンは良いキャリアよ 端末ゼロ円なの
基本料もパケホも 二ヶ月無料なの
ゆっくりどっぷり浸かって

だけどサービスの期間が終わって
全てが加算される月
貴方の使用料は 大体 6K超えてるわ
禿は怖いとこよ とても怖いとこよ

愛する人と 定額と 遠い目のまま言わないで
声が 聞こえる?
LOVE定額は 終わったの 新規受付してないの
金に なったの

金プランでも良いと言うの
そんなら仕方ない
月々三千円足らずで 通話はし放題 メールも送り放題

だけど9時から1時までの間
所謂ゴールデンタイムは
貴方のお姫様と 通話は
一分40円
禿は怖いとこよ 怖い怖いとこよ

18 :非通知さん:2006/10/31(火) 17:11:18 ID:1ItNPZbqO.net
殺伐(゜ε゜;)

19 :非通知さん:2006/10/31(火) 17:13:35 ID:1ItNPZbqO.net
(^∀^)ぎゃははは

>>14

20 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/11/01(水) 07:36:56 ID:gOoi5Sah0.net
 残酷な損氏のように
 まっとうな 通話になれ

 蒼いプランがいま 胸のドアを叩いたと
 ドコモダケをもう見捨てて
 微笑んでるあなた
 そっとふれるモック ゼロ円だけに夢中で
 運命さえまだ知らない いたいけな瞳

 だけどいつか気付くでしょう その背中には
 遥か未来 払うための債務あること

 残酷な損氏のテーゼ
 キャリアからやがて飛び出す
 ほとばしる赤いyahooの
 思い出を忘れるなら
 請求書抱いてたたずむ
 バリ3の 電波になれ


21 :非通知さん:2006/11/01(水) 14:49:21 ID:ttVj8gKyO.net
>>12
ハゲハゲハゲハゲのとこに何故かツボったw

22 :W32SAブラウン ◆W32SABJBao :2006/11/04(土) 16:59:22 ID:LWV1p6iNO.net
>>12
ワロタ

23 :非通知さん:2006/11/05(日) 20:33:33 ID:BFoeMZy+0.net
なかなか良いスレじゃないのw

24 :非通知さん:2006/11/06(月) 16:20:27 ID:utSGG6/lO.net
>>ハゲハゲハゲのせいなのよ♪

25 :24:2006/11/06(月) 16:24:11 ID:utSGG6/lO.net
スマン
↑↑↑
>>15

26 :非通知さん:2006/11/07(火) 23:36:27 ID:L2zduoGi0.net
ドラえもん

頭テカテカ禿げてピカピカ
総務がどうしたシステムダウン
半島南部の 帰化型日本人
どんなもんだい朴 孫正義

加入者水増し摩訶不思議
基本料金四捨五入
即日借金機種代無用

加入した 加入した
スーパーボーナス ゴールドプラン 実質0円
解約した 解約した
ボッタくられた ボッタくられた 7万円

27 :非通知さん:2006/11/07(火) 23:38:40 ID:L2zduoGi0.net
あげ忘れた・・・

28 :非通知さん:2006/11/07(火) 23:47:10 ID:hY8seIg9O.net
>加入者水増し摩訶不思議
基本料金四捨五入
即日借金機種代無用


ワラタ

29 :非通知さん:2006/11/08(水) 00:59:52 ID:P438HBmPO.net
(*^∀^*)職人さん乙

30 :非通知さん:2006/11/08(水) 18:45:08 ID:OSQvsv5ZO.net
30GET!

31 :ENOZ:2006/11/08(水) 19:35:17 ID:8wXD/h0p0.net
結局 安くはなってない
ごめんね 値下げできなくて
言うこと ころころ変えまくり
ユーザーは 許してくれない
損をしないため振り向かず
背中向けて 去ってしまうだろうにね
私ついていくよ どんな酷い
批判を浴びせられても きっと
頭は輝いて 禿る
未来は無い 弱さゆえに
顧客を もぎ取られぬように
New Plan 発表だ今
結果はAll Knows...

----
Everyone Knowsじゃどうしても歌えないので、ちょっと無理やりだけれど。

32 :非通知さん:2006/11/08(水) 23:27:33 ID:ND9h4Zds0.net
ちびまる子ちゃん

なんでもかんでもみんな 0円騙っているよ
無料の中からボワッと インチキ料金登場
いつだって変わらない サポセンはないがしろ
障害は常識 (たった1500万で)
ひと月ひと月 たった2万
加入者加入者 いつも低迷
水増し水増し プリペイドがチラリ (業者天国)
年間年間 たった5万
累計累計 いつも1500万
MNP 加入者減ったよ


33 :非通知さん:2006/11/08(水) 23:31:25 ID:ND9h4Zds0.net
あげる

34 :非通知さん:2006/11/12(日) 10:56:33 ID:2v/ADI47O.net
age

35 :非通知さん:2006/11/12(日) 15:08:00 ID:kNbM72oA0.net
過疎だなぁ。

36 :非通知さん:2006/11/12(日) 15:43:51 ID:mjsGEgAGO.net
揚げ

37 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/11/12(日) 16:12:28 ID:/gGAIWTc0.net
ちょこっとLOVE(古いなぁ・・・スマソ)


♪ほんのちょこっとなんだけど 他より安くした
ほんのちょこっとなんだけど そこに気が付いてほしいぞ
愛しのタタタ他社ユーザー

♪ほんのちょこっとなんだけど 売り方も変えてみた
ほんのちょこっとなんだから 割賦払いもいいでしょ?
愛しのタタタ他社ユーザー

ねぇねぇ もっとアクオス端末使いませんか?
ゴールド同士で 無料の通話をいたしましょ

おやおや もっと刺激の強いのお望みですね?
そいつはこまった

無料という字を (Oh Baby)
辞書で引いたぞ (Oh Baby)
但し書きがあれば 嘘じゃないんだぞ

小さな文字を(Oh Baby)
ついでに書くぞ (Oh Baby)
読まなければ楽しいぞ

\0(ゼロ) \0 \0\0\0 ♪


38 :非通知さん:2006/11/12(日) 17:37:57 ID:S/LnBIIW0.net
>小さな文字を(Oh Baby)
>ついでに書くぞ (Oh Baby)
>読まなければ楽しいぞ

ついでかw

>>37

39 :非通知さん:2006/11/14(火) 22:50:12 ID:mt6Yka4J0.net
>>37
アクオス端末 → アクオス携帯

こっちの方がしっくりくるな

40 :非通知さん:2006/11/15(水) 01:06:27 ID:rEV7dmxuO.net
>>26>>32ワロスw

41 :非通知さん:2006/11/15(水) 20:57:02 ID:txF4yxPY0.net
ごめんねとまっちゃって 記者の前なら言える
たった2万でパンク寸前 今すぐ再起動
泣きたくなるよなラインナップ 電話もできない基地局
だって純減どうしよう 言い訳万華鏡
ハゲの光に導かれ何度も客騙す

謝罪の数数え 疑う故意の噂
同じ国に生まれたの いい迷惑なの
ハイハイ ワロスワロス
==================
(美少女戦士セーラームーンの歌で)


42 :非通知さん:2006/11/15(水) 22:29:53 ID:7z3DcpTs0.net
>>41
言い訳万華鏡バロスwwww

43 :非通知さん:2006/11/19(日) 12:11:28 ID:nPUUh8CPO.net
保守

44 :非通知さん:2006/11/19(日) 15:15:55 ID:QUfd7RdB0.net
誰かこの4曲で替え歌お願いします。
WON'T BE LONG
夢のうた
タイヨウのうた
三日月

45 :非通知さん:2006/11/19(日) 15:22:54 ID:f7BaEMg70.net
>>41
久々の秀作だな(w

46 :非通知さん:2006/11/19(日) 17:57:56 ID:QUfd7RdB0.net
>>41 歌詞あげるので替え歌書いてください。
三日月 http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B18769
夢のうた http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B18982
タイヨウのうた http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=B18183
WON’T BE LONG
http://www.utamap.com/showkasi.php?surl=36694

47 :非通知さん:2006/11/19(日) 22:21:31 ID:QbN+vUX10.net
>>46
JA○R○Cからきました

48 :非通知さん:2006/11/20(月) 21:14:09 ID:XBQ5aY9sO.net
hage

49 :予想Guy:2006/11/20(月) 21:22:04 ID:NbaidUrO0.net
誰か替え歌書いてください。
宜しくお願い致します
http://kaga226.hp.infoseek.co.jp/12/syouwa.html
http://www.d1.dion.ne.jp/~j_kihira/band/midi/seinen.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B9%B4%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E6%AD%8C

50 :41:2006/11/22(水) 01:07:42 ID:T7t+O5qS0.net
Won't be long なんですが…。
「愛」を「頭」に変えるだけであとは必要ないんじゃないでしょうか。


51 :非通知さん:2006/11/22(水) 02:04:53 ID:U6+939UEO.net
平原綾香のクリスマスリストに禿が対抗してCDデビュー!タイトルは脱北者リスト

52 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/11/22(水) 08:33:42 ID:pyUSj2M30.net
>>46
いまいちかな。(スペルミスじゃないよ)

♪ZERO ZERO ZERO ZE!Yen Yen Yen Ye!THE PRICE-DOWN "Gold Plan"NOW!
ZERO ZERO ZERO ZE!Yen Yen Yen Ye!THE PRICE-DOWN "Gold Plan"NOW!

♪足りない頭なら 髪を盗みゃいい
加入者増やすなら 嘘も必要さ
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG もうすぐさ 会見まで
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG 新規のためにすべて

いつの間にか 出てきた脱北者
もう逃がしはしない システムCRASHすれば…w
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG もうすぐさ TCAまで
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG 新規のためにすべて

♪恥もかいてきた モデム押し付けで
でも俺には yahooがある 何も怖くない

いつの間にか 覚えた規約変更
もう値下げはしない プランを更新すれば…w
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG もうすぐさ 笑えるのは
WON'T BE WRONG,WON'T BE WRONG 利益のためにすべて



53 :非通知さん:2006/11/23(木) 12:11:55 ID:kme/KsfZO.net
保守

54 :非通知さん:2006/11/25(土) 20:16:47 ID:B/vPHAYLO.net
age

55 :非通知さん:2006/11/25(土) 21:59:45 ID:E/w+tCbL0.net
ドラゴンボールZ

光る 頭輝く Soft bank(Softbank)
業界じゅうに 広がる衝撃
転入切られた他社が怒って(怒って)
怒りを爆発させる
解けた契約の中に 
店員がいたら 内部崩壊みたいね


USER HEAD-TE-KU
障害おきても禿は へのへのカッパ
HAGE HEAD-PI-CA
新規ががた落ちするほど
酷い基地局数 Shining!

56 :非通知さん:2006/11/25(土) 23:34:41 ID:rigSyJxx0.net
>>55
うおっ まぶしっ

57 :非通知さん:2006/11/26(日) 02:20:10 ID:MNreGgVj0.net
この頭髪の薄さ、最高じゃあ

58 :非通知さん:2006/11/28(火) 15:39:59 ID:wCCOAMg20.net
厚くてかっこ悪い日本の3G
ボーダフォンの端末は乱れ飛ぶ
混濁の世に我れ立てば
義憤に燃えて血潮湧く

薄い髪に傲れども
禿を憂うる誠なし
在日チョンを誇れども
顧客を思う心なし

ああ禿栄え客亡ぶ
盲たる民世に踊る
\0携帯夢に似て
世は一局の割賦なりけり

SoftBankの禿社長
正義に結ぶ丈夫が
頭皮百万平方cm単位で
散るや孫氏の髪の毛

59 :非通知さん:2006/11/28(火) 15:56:05 ID:wCCOAMg20.net
古びしVodafone端末乗り越えて
最薄3Gの身は一つ
禿を憂いて立つからは
最薄の端末なからめや

孫の頭皮かSamsungか
そもただならぬ薄さあり
Vodafoneの厚さより
醒めよSoftBankの707SC

見よインセの廃止
端末の価格は高騰し
革新の機到りぬと
吹くやSoftBankのスーパーボーナス

ああうらぶれしキャリアの
迷いの道を客はゆく
Vodafoneを誇る塵の世に
誰が最薄の眺めぞや

功名何ぞ夢のアポー(iPod)
消えざるものはただ割賦金
人生意気に感じては
¥0を誰かあげつらう

やめよボーダフォンのハッピーボーナス
SoftBankの客は去りぬ
われらがSoftBank今こそは
予想外の割引に躍るかな

60 :非通知さん:2006/11/28(火) 16:45:55 ID:biOUeRTQO.net
58-59
元は何?

61 :非通知さん:2006/11/28(火) 16:49:40 ID:biOUeRTQO.net
>>52
バロスww

62 :非通知さん:2006/11/28(火) 22:34:33 ID:X74RTCiu0.net
(MNP開始前のボーダユーザーの心境)

           __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ    
        i   /         リ}   ♪S、O、F、T、BANK〜、脱北だ!
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |   ♪テカテカと〜輝く〜、禿頭に見切りつけ〜 
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}  境界線〜、渡りま〜しょ  
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !   
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ  ♪ま、ち、ど、お、しいのは〜、MNP! 
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

63 :41:2006/11/29(水) 01:19:58 ID:iKYfN5Rl0.net
単独で黒字であっても 証券化微妙だ、孫〜

青いプランが今 巷の耳を奪っても
請求書をただ見つめて 騙されないお客
そっと触れるボタン 押した瞬間S!プラン
公取も黙らせちゃう 痛すぎる ひどい

だけどいつか気づくでしょうそのプランでは
近い未来わかるような破綻来ること

残酷なゴールドプラン オタクからまずはひかっかかる
脱税と虚偽申告で 金融機関を裏切るなら
頭だけやけに輝く ライブドアの二の舞になれ
================================================
(残酷な天使のテーゼ)

イマイチかな

64 :非通知さん:2006/11/29(水) 17:03:47 ID:6cTRml6j0.net
>>60
>>49

65 :非通知さん:2006/11/29(水) 18:24:31 ID:I2f4RTAn0.net
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ携帯を隠すのだ」
子「お父さんにはSBMの料金のカラクリが見えないの。他社にかけたら無料じゃないよ・・・」
父「私もSBMに変えたから大丈夫さ・・・」
魔王「かわいい坊や、MNPでこっちにおいで。面白い遊びをしよう。アクオス携帯もあるし、メールも通話も0\だよ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!きこえないの。公正取引委員会も調査を始めたんだよ。」
父「落ち着きなさい、あれはタダのTVCMだよ。」
魔王「いい子だ、私と一緒にショップへ行こう。SBMショップの娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、契約させるのだ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!見えないの、あの0\の下の小さな文字が!」
父「見えるよ。だが、なんて書いてあるかは老眼で解らないよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。NMPに乗り遅れるな。力づくでもつれてゆく!」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!SBMがみんなを囲い込む!SBMがみんなをひどい目にあわせる!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。予想外の請求書を握り締め、やっとの思いでSBMショップに着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにパケ死していた。

(どっかで拾ったの転載 シューベルト:魔王)

66 :非通知さん:2006/11/29(水) 18:26:39 ID:I2f4RTAn0.net
>>65
よく見たら間違いが・・・MNPがNMPになってる(´・ω:;.:...

67 :非通知さん:2006/11/29(水) 18:29:39 ID:ArPVGmPc0.net
>>65
こ れ は ひ ど い

68 :非通知さん:2006/11/30(木) 04:17:28 ID:o6ca7zhU0.net
>>63
>オタクからまずはひかっかかる

ゴールドプラン毛嫌いしてる人って殆どオタクですが

69 :非通知さん:2006/12/01(金) 18:10:16 ID:4ycbM/JPO.net
age

70 :非通知さん:2006/12/03(日) 19:29:58 ID:EXdMLHOE0.net
>>58-59

         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ

71 :非通知さん:2006/12/04(月) 00:38:17 ID:9dt6mVNQ0.net
>>65
まさかシューベルトの替え歌にお目にかかるとは

72 :非通知さん:2006/12/06(水) 21:08:40 ID:91lmKfP6O.net
age

73 :非通知さん:2006/12/07(木) 01:20:21 ID:bEjPHLBvO.net
保守

74 :非通知さん:2006/12/07(木) 03:16:04 ID:xY9Jb+MbO.net
少しずつ客の数も冷たくなってきたから
髪の抜けやすい貴方のことが気になります
店の前を僕が通り抜けて見ると あふれるほど切なくて 笑えて
嘘つきながら 騙しながら 新規の顧客を全てを 奪う手を思い付く
指摘受け 解約続き 新規増えないその時は システムダウン 解約者を減らしてしまうから
CMの印象なんて捨て去ってしまおう
既存いらない 新規がいれば それだけが禿の全て

始めて作ったが難しいな。

75 :非通知さん:2006/12/07(木) 03:37:06 ID:OQYK6cJpO.net
どこまでも限りなく増えていくプランとハゲへの怨み
いつだってメールさえ繋がらないのがSoftBankの常識

ずっと伏せたままの役立たずのカタログ
ハゲの頭だけは輝いている
遅れている請求書いっそ届かなくてもいい
高額請求でクレームよりはだいぶマシでしょ

どこまでも限りなく増えていく割賦とクレームの種
いつだって責任を押し付けられるの上司でなく平店員

76 :非通知さん:2006/12/07(木) 15:17:00 ID:5oBrSoqs0.net

 おまいら、元ネタが何なのか示さないとわかんねえYO!!

77 :非通知さん:2006/12/08(金) 12:01:56 ID:0ERslECS0.net
>>75
Departure?

78 :非通知さん:2006/12/08(金) 14:48:58 ID:WjQM8dLZO.net
75です。
76さん、正解っす。

以後気をつけます☆

79 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/12/08(金) 20:20:26 ID:0ERslECS0.net
Cutie(?) Hagey

♪この頃はやりの料金プラン
端末無料の料金プラン
(ホントに得なの 禿ー?)
だって結局 分割払いだもん

♪お願いーお願いー 逃げ出さないでー
私の 負債が 倍増しちゃうの
いやよ いやよ いやよ
移っちゃいやー ……System Crash!

80 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:26:43 ID:SZHcptjAO.net
>>70
ちょwwwwwwwwwwww






久々に名作の予感w

81 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:34:37 ID:SZHcptjAO.net
スマン
>>79の間違いだった…orz

82 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/12/10(日) 21:16:32 ID:xgjHO4lH0.net
>>79続き

♪この頃人気の課金方法
クリック一つの課金方法
(押してもタダでしょYahoo?)
だってだってだって ネット接続だもん

♪お願いーお願いー 突っ込まないでー
ネットの 契約 自動でしちゃうの
いやよ いやよ いやよ
気づいちゃいやー ……Hagey Flash!


83 :非通知さん:2006/12/10(日) 21:56:42 ID:TdFYYB4RO.net
ほしゅ

84 :森山オナ太郎「さくら」:2006/12/10(日) 23:13:41 ID:xMQqYhPIo.net
ぼぉ〜く〜らは〜きっと〜待ってる〜
J(フォン)と〜また〜逢える日々を〜
(純増数で)サクラ〜頼る〜この道の外道〜
暴打して〜終まいには〜身売〜り〜

霞み逝く〜顧客の〜信頼〜
解約の〜声が〜聞こえる〜

サクラ〜サクラ〜ネットは純減〜
惨めに散り逝くさだめは予想内〜
さらば〜禿よ〜(他社への)旅立ちの時ぃ〜
(暴打から)変わらな〜い悪徳体質の〜今〜

85 :非通知さん:2006/12/11(月) 09:39:32 ID:Aj7txdKXO.net
(ほえろ!マンモスくんのテーマで)

吠えろ!ソフトバンク

1番
朝、目が覚めて テレビつけたら
見知らぬおじさんが映ってていたんだ
ママにきいたら、フライパン持ったままで
あれは孫社長 看板掲げてるでしょ
ボーダの株を買収して 携帯会社の地位に着きました
だけどちょっと淋しいです
 日本の携帯高いです
吠えろ!0円男
光れ!禿頭
狙いはゴールドの客

86 :非通知さん:2006/12/11(月) 09:43:53 ID:Aj7txdKXO.net
2番
夜、星が出て テレビつけたら
またおじさんが映っていたんだ
パパにきいたら 新聞持ったままで
あれはローン携帯 0円は頭金
店員に何も伝えずに プランをまた増やします
だけどちょっと悲しいです
儲からないオレンジばかりの新規客

ショップは大混乱
機械は止まってる
解約者逃げられない
ソフトバンクに騙された〜

MNPが進みません
詳細も見えません
これじゃ詐欺だろと
公取委に訴えられた〜


87 :非通知さん:2006/12/13(水) 20:45:41 ID:dUJyOd0LO.net
age

88 :非通知さん:2006/12/14(木) 00:09:16 ID:FZucCgbQO.net
期待して保守

89 :非通知さん:2006/12/15(金) 21:29:55 ID:d/ApFGZgO.net
期待age

90 :非通知さん:2006/12/15(金) 21:45:19 ID:LgcZa4L30.net
暇人ばっか

91 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2006/12/15(金) 22:20:22 ID:bn3Gx2xX0.net
商助 "D" (苦しいっw)

♪嘘はないかと こっそり見ている
公取委員の 視線がきびしいわ
広告だから 仕方ないのよ
メインコピーはこっちで作ってあげる

♪じれったい じれったい
無料に見えても 小さい字でも
じれったい じれったい
コピーはコピーよ 関係ないわ

特別じゃない 他社のもそうよ
つ〜き〜じ〜 代理店〜

*フィクションです。現実の会社とは関係ありませんw

92 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:44:07 ID:FZkGP2Eq0.net
SeanNorth / final your song
「怨み屋本舗」のエンディングテーマだった曲でし


君がもしも禿にしたら
僕は泣いて煽り倒すだろう
0¥のウソを背に公取へ通報するだろう
だから僕は伝えぬかなきゃ
クソスレに根を張ってでも
脱北の為に貶すありったけの思いを紡いだレス
世界中に響き渡れ
お金無くしたユーザがまた貶しだすまで
サギは今ここに
君のすぐ近くに

93 :非通知さん:2006/12/19(火) 22:29:57 ID:SQ54XsPNO.net
http://yumebig.com/panic/main_php/list.php?c=k061123&d=001&p=00.fApMdGXc.g

94 :非通知さん:2006/12/23(土) 14:58:29 ID:vdELaDLV0.net
広告の中にかすかな文字が灯ったら
君の目の前であたためてたプラン話すのさ
それでもゴールドプランが消されてゆくだけなら
公取が来るまでせめて誰かを騙したいんだ

昨日のゼロが嘘だと言うなら
昨日のスーパーを消しちまうだけだ

新しいソフバつなぐのは新しい君と僕なのだ
政府なぜか確かめ合う
世間じゃそれをサギと呼ぶんだぜ

店と端末つなぐのがこれほど怖いものだとは
客と客が声を合わす
今までの契約なんてなかったかのように流れだすんだぜ


ゼロとローン!ゼロとローン!ゼロとローン!

インセで花が咲くものか


95 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:05:53 ID:4dxta38l0.net
燃え上がれ 燃え上がれ
燃え上がれ 中村

客を つかめ

まだ怒りに燃える ネガティブキャンペーン
調子に乗る 禿を 撃てよ撃てよ撃てよ!

最大手の へ理屈を
ぶつけろ 中村

NTT ドコモ 中村 ナカムラ!


甦れ 甦れ
甦れ 中村

信頼 つかめ

まだ膨らんで燃える 電池があるなら
ユーザーの責任に すり変えてしまえ

最大手の へ理屈を
ぶつけろ 中村

NTT ドコモ 中村 ナカムラ!


96 :非通知さん:2006/12/24(日) 01:10:14 ID:4dxta38l0.net
ガソダムね。

97 :非通知さん:2006/12/24(日) 02:01:59 ID:XbA18PKi0.net
>>94-95

つ >>76
おまいら、説明もできない消防ですか?w

98 :さざえさん:2006/12/24(日) 04:29:13 ID:GQL5UNpR0.net
変更希望のユーザー〜 多すぎだ〜
もっさり端末〜強気なドコモさん
端末は高くなる〜 不要な新サービス〜
電波は劣ってるる〜 今日もにげられた〜

99 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:13:57 ID:CfXEF/C20.net
大迷惑(1989年4月29日) 〜ユニコーン〜

店のテーブルで
シュヴィドゥヴァー
さりげなく
夢にまで見た5メガ
SH端末 新制服姿の
おねだり店員
料金プランは ゴールド
Hey it's a beautiful pay
突然 忍び寄る 怪しい店長
悪魔のプレゼント 無理矢理
2年2ヶ月の 過酷な割賦払い
この悲しみを
どうすりゃいいの
誰が僕を救ってくれるの
僕は債務者 禿が債権者
こいつは正に大迷惑
君をこの手で 抱きしめたいの
君で写真を 撮影したいの
店の灯潤んで揺れる
涙 涙の物語


100 :鉄腕アトム:2006/12/26(火) 00:54:16 ID:vSyI77gP0.net

予想こえてアララ
ほかのキャリア〜 行くぞau bankも少しね〜
心やさしいアララ おかえり特典 11月限りだ 純減ドコモ〜

101 :非通知さん:2006/12/29(金) 06:12:41 ID:/cqP4jlTO.net
禿、禿、禿、ギュッギューン!ハゲスター!!
輝く頭 光る道
騙す 騙す 携帯業界に ハゲスター
ズバッと禿が!バキッと禿が!!
善良ユーザーをぶちのめす!!
ビュッビューン!ビュッビューン!禿の技
アタック 詐欺師のハゲ施策
禿!禿!禿!ギュッギューン ハゲスター!
禿の魔神だハゲスター!

102 :非通知さん:2006/12/29(金) 06:23:09 ID:/cqP4jlTO.net

ザ・カゲスター

103 :非通知さん:2006/12/31(日) 11:37:34 ID:TH+uzG+hO.net
大晦日age

104 :非通知さん:2006/12/31(日) 17:09:19 ID:WjDC+2wz0.net
元歌:一週間(ロシア民謡)

月曜日は会見をして 料金プランの新設だ
(※)ハゲハゲハゲハゲハゲハゲゲー ハゲハゲハゲハーゲーゲー

火曜日は通話が切れて 水曜日はメールが遅延
(※繰り返し)

木曜日はオプション値上げ 金曜日は公取が来る
(※繰り返し)

土曜日は解約殺到 日曜日はシステム落ちる
(※繰り返し)

友達よこれが私の 一週間の仕事です
(※繰り返し)


105 :非通知さん:2007/01/01(月) 07:51:39 ID:/W5WabUeO.net
>>104
ワロタ

謹賀新年age

106 :非通知さん:2007/01/05(金) 00:07:23 ID:vqT5T7iTO.net
過疎ってるなあ…
良スレみたいだし、保守しとくか。

107 :非通知さん:2007/01/07(日) 02:00:48 ID:uLd/F2m7O.net
神降臨まで保守る

108 :非通知さん:2007/01/11(木) 21:13:49 ID:g0qbmENyO.net
保守age

109 :非通知さん:2007/01/14(日) 09:12:18 ID:M7l+8pEOO.net
ageておく

110 :非通知さん:2007/01/14(日) 11:55:10 ID:HqMcGaAMO.net
>>94 は“世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!”だよね?


111 :寺崎 ◆dn0aHyVyl6 :2007/01/14(日) 18:25:00 ID:XfkIRqA70.net
元ネタ:アカツキの詩/スキマスイッチ
守ろうとした純増数
予想外に少なくて
ただ客が居ればいいのに
純減だから水増した


112 :非通知さん:2007/01/16(火) 01:49:28 ID:jvL1niGZO.net
>>111
ワロスw

113 :非通知さん:2007/01/20(土) 17:23:52 ID:+NI6FCy2O.net
ageておくか。神が降臨しますように…。

114 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/01/20(土) 21:39:42 ID:qXySI/QI0.net
テレビに松岡が出てるので、宙船で小ネタを。

♪その携帯持っていろ そのキャリアに居続けろ
迷惑メール送るような キャリアにお前のアドレス知らせるな

あのキャリア 今度いつ 新プラン発表するのか
あのキャリア 今どこで 規約変更を図ってるのか

流されまいと 逆らいながらも
CM流れ 携帯痛み 

多くの水夫が 無料に引かれてMNPしても・・・・

その携帯持っていろ そのキャリアに居続けろ
迷惑メール送るような キャリアにお前のアドレス知らせるな♪


115 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/01/20(土) 21:52:52 ID:qXySI/QI0.net
ぼくはくま 宇多田ヒカル

♪ぼくははげ はげ はげ はげ
ぼーだじゃないよ はげ はげ はげ
歩かなければ つながるよ
しゃべれなくても むりょうだよ

ぼくははげ はげ はげ はげ

♪ぼくははげ はげ はげ はげ
けんかはやだよ はげ はげ はげ
らいばるは こうとりいだよ
せんせはきっと びるげいつ

ぼくははげ はげ はげ はげ

♪ぼくははげ はげ はげ はげ
ぷらんやすいよ はげ はげ はげ
よるは「これから ゆうりょうさ」
ひるは「ともだち じゅぎょうちゅう」

ぼくははげ はげ はげ はげ

116 :非通知さん:2007/01/21(日) 14:50:56 ID:idlAg8bOO.net
>>115
ワロタ

117 :非通知さん:2007/01/21(日) 16:04:29 ID:0kNfCDt+0.net
元ネタ:千の風になって

私のお店の中で 泣かないでください
パケホーダイ入っても フルブラウザは別です
すごいカネに すごいカネになって
あの大きなビルが そこに建っています

118 :非通知さん:2007/01/21(日) 21:33:52 ID:mGDO+kHuO.net
あげあげー

119 :非通知さん:2007/01/21(日) 22:36:52 ID:QDTwPq1fO.net
やばいw面白いスレだww

120 :非通知さん:2007/01/21(日) 22:51:53 ID:6E/ZXJiw0.net
良スレの悪寒

121 :非通知さん:2007/01/23(火) 00:07:15 ID:n3BzUbOfO.net
磯貝サイモンの君はゆけるの替え歌オナガイ w

122 :非通知さん:2007/01/23(火) 01:56:59 ID:nWjiKqMj0.net
>>121
これさえあれば 大丈夫だなんてさ
ちらり見せる新機種は君の匂いがした
今月の我が社は 客が減るらしい
ちゃんとインセンティブ増やしたけど やっぱり心配なんだ
新機種出していても 客は逃げる
そのブラウザにかかっているカネはきっと厳しいから

123 :非通知さん:2007/01/23(火) 20:23:22 ID:++RJLEvHO.net
大きな古時計の替え歌ギボン

124 :おにのぱんつ:2007/01/25(木) 00:14:15 ID:6xkuzeQH0.net
auの電波は良い電波 届くぞ 届くぞ
家の中も大丈夫 届くぞ 届くぞ
ビルの中でも大丈夫 届くぞ 届くぞ
山の奥でも大丈夫 届くぞ 届くぞ
行こう 行こう auへ
行こう 行こう auへ
今すぐ 今すぐ 今すぐ 今すぐ〜
MNPで auへ

はげの電波だめ電波 切れるぞ 切れるぞ
街のはずれは圏外だ 切れるぞ 切れるぞ
ビルの中では圏外だ 切れるぞ 切れるぞ
家の中でも圏外だ 切れるぞ 切れるぞ
出よう 出よう SBM
出よう 出よう SBM
今すぐ 今すぐ 今すぐ 今すぐ〜
MNPで auへ

(omy風アレンジがお勧め)

125 :非通知さん:2007/01/26(金) 07:34:10 ID:jNNA8hwkO.net
>>123
大きな古時計

♪ 大きなカオした朝鮮人 その名は孫正義〜
IT業界からやって来た ご自慢のYahoo!さ〜
携帯会社脅かし、異色プラン次々と発表〜
他社はもう動かない  一人必死になる禿〜

同社同士は 無料・無料
ゴールドからホワイトまで 移動・移動
ヤフオクで携帯購入で一石二鳥 禿の罠〜

サングラス掛けて再登場〜 両手に花〜
薄型携帯を片手にWホワイトで今度は勝負〜

目標は満足度No.1  安さで人気出るはず〜

工作員を導入だ 客を引き離すのさ

年がら年中 不満足・不満足
基本料金も 他社は高い

パフォーマンスが売りだけの〜 信頼0(ゼロ)

客がつくまで値下げ続くぅ〜

一人暴走中の〜禿〜♪


いまいちな出来になってしまった…

126 :非通知さん:2007/01/27(土) 13:41:25 ID:Jw/Kx6YjO.net
あげー

127 :元ネタ:線路は続くよどこまでも:2007/01/27(土) 13:50:30 ID:tpSgO8n/O.net
値ー下げは続くよー どこまでもー
DoCoMo、au超えー WILLCOM超えてー
MNP続くまで僕たちのー
願いを総てー 叶えてくー
♪らんらららーらんららららーらん
らららーらんららららーらん
らんらららーらんららららーらん
らららーらんららららーらんらんらん

借金生活までー 残り2年間ー
総務省利用してー 基地局手に入れてー
後は他社に任せとけー
楽しいMNPでー 会社建て直しー

(♪ 繰り返し)

128 :非通知さん:2007/01/30(火) 17:26:10 ID:D1QsjLvYO.net
期待age

129 :非通知さん:2007/01/30(火) 22:49:54 ID:XgwvPfxRO.net
じゃあ自分も期待age
もっと職人さん求む

130 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/01/31(水) 11:39:05 ID:1OM2WySD0.net
それでは、僭越ながら。


DESIRE 中森明菜

♪Get up Get up Get up Get up Bari San 〜

♪やりきれないほど 通じないときがあるわ あなたの携帯
しゃべるくらいなら 会うほうが早い いまは 急ぎの仕事

そう いつも圏外
出した メールどこかで 飛んでる
損を信じてていいの?
声の聞けない 携帯 アクセサリーよ

まっさかさまに 落ちて出ないわ
炎のように かけても出ないわ

自分で で・ん・ぱ探さなきゃ つ・う・わ にならない
なんてね さびしい…♪

Get up Get up Get up Den pa バリ3 〜


131 :非通知さん:2007/02/02(金) 02:03:04 ID:RFpHO6aJO.net
>>130
Bari San にワロタww

132 :非通知さん:2007/02/02(金) 16:02:11 ID:qufX4huxO.net
>>130
デナイワワロスw

133 :非通知さん:2007/02/03(土) 01:01:40 ID:ObaBTQGzO.net
アヌメになるがらぶドルEDバージョン希望w

134 :非通知さん:2007/02/03(土) 20:27:29 ID:CIhgZ96A0.net
ド○モは、まああかん 汚れとる とろくさい社長が牛耳っとる
これからのパフォーマーは、ソフトバンクが主役ー♪

さて世間じゃソフトバンクを馬鹿にするけどよ Jホンもボーダフォンもソフトバンクだでよ
ペテン企業とかだましプランとかコケにするけどよ パスポート持ってこりゃ入れるでよ
ソフトバンクは借金が好きだけどよ 会社運営に自信がある証拠だでよ ホダヨ♪
Yahoo! JAPAN ドームに集まってよ いきなりばら撒いたろか ホークスケータイ♪

ソフトバンクはー ええよー ノキアがあるがねー♪
ソフトバンクはー ええよー 料金が安いがね やっとかめ はい!

ホワイトプランー オレンジXー 対抗値下げー
スーパーボーナスー パケットし放題ー スーパー安心パックー
ゴー!ゴー!ソフトバンクー! 未来の企業ソフトバンクー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ シェアを取るでよー

a○も まああかん。終わっとる 端末ダサイ リスに騙されとる
こーれかーらのインセンティブは、ソフトバンクが廃止ー♪

さて私たちソフトバンクが怒ったらよ MNPのポートアウトを止めてまうでよ
メールが遅れるとか繋がらんとかたわけにするけどよ 改善工事が多いしるしだでよ♪
ソフトバンクは何をやっても才能あるでね 最初にカメラ付きケータイ出したのもソフトバンクだでね
事業の証券化で金借りてよー まあいっぺんやったろみゃーか企業買収♪

ソフトバンクは ええてー ブルートゥースがあるがねー♪
ソフトバンクは ええてー カップルに優しいがねー やっとかめー はい!

Yahoo! mocoaー アクオス携帯ー おなじみ操作ー
ちかチャットー S! Felicaー 国際SMSー
ゴー!ゴー!ソフトバンクー! 未来の企業ソフトバンクー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ シェアを取るでよー


135 :非通知さん:2007/02/04(日) 21:08:17 ID:PB8Co5Cu0.net
元祖のボーダフォン北斗の拳は面白かった

136 :非通知さん:2007/02/05(月) 09:13:50 ID:NYgm0lFU0.net
ていうか、ソフトバンクのネタしかないのかよwwwwwww

137 :非通知さん:2007/02/05(月) 23:04:17 ID:92nGSSb+0.net
> MNPのポートアウトを止めてまうでよ
やっとかめえぇぇぇぇえええ!wwwwwwwww

138 :非通知さん:2007/02/06(火) 10:12:52 ID:s1t8R95RO.net
何だこの良スレはw

139 :非通知さん:2007/02/08(木) 00:12:38 ID:X3sTU4J/0.net
まぁソフトバンクユーザー(もしくは以前のユーザー)が激励を込めつつ不満を替え歌にしてるからねwww

140 :非通知さん:2007/02/10(土) 11:12:42 ID:9IMcnxYJO.net
良スレage

141 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/02/11(日) 13:01:58 ID:gxgnSiYD0.net
保守代わり
ひねりがなくてスマソ

どらえもん

♪あんな機種いいな 持てたらいいな
アクオス 薄型 いっぱいあるけど
みんなみんなみんな 持たせてくれる
安いプランで 持たせてく〜れ〜る〜

(でも)じたくが圏外 やめたいな
「はい 解約料」

あんあんあん とっても出せない
ろ〜くま〜んえ〜ん

142 :非通知さん:2007/02/11(日) 16:28:40 ID:RPoEYhQBO.net
>>141
ワロタwww

143 :非通知さん:2007/02/11(日) 18:06:06 ID:T8eFAEKdO.net
>>141
>(でも)じたくが圏外 やめたいな
>「はい 解約料」
ワロタ


144 :非通知さん:2007/02/11(日) 20:10:30 ID:ml8R4jkt0.net
>>141
ギガワロスwww

145 :非通知さん:2007/02/11(日) 22:06:00 ID:gxgnSiYD0.net
もりなが。

♪だれでも出来ると 思っていても
いつでもいつでも ソフバンは
どこでもどこでも 外れてる
ちゃんとちゃんとちゃんと ちゃちゃ〜んと は〜ずれ〜てる〜♪

146 :マタアイマショウ。:2007/02/12(月) 18:48:44 ID:dyBTwYiS0.net
  赤いカンバンが輝いてた このキャリア永遠と思ってた
  ぼくのおうちでは アンテナたたない 君のノキアにももう・・・

 ※いままでやってたぼーだーふぉんを 買ってボクは携帯おっぱじめた でもあんのじょう全然はやらないよ どうにもこうにもならなくなりゃ言う 
   マタウリマショウ  マタ売りましょう

 客の前では清く正しく 無料を謳ったよまさしく まけずぎらい いつもの小芝居 加入者発表すなおに出来ない
 あなたのメールが遅延し(遅延し) あなたの言葉はプツ切れ(プツ切れ) プリペの魔法はもうすぐ 純減となって 消え去る
 そして客騙した事はあやまらない  サポセン「ありがとう」これすら言えない 謝罪文なんてなかった ただ繰り返す「あなたの責任」
 客はそんなに強くない スパボを我慢してるのかい? 泣いてもいいよ ぼくも泣くから auに替えさせてよ神様
(※repeat)
 いろんな会社に売られて 常にあなたは困惑して でもスパボに ハピボに ホワイト これからはもう移動もできない
 お父さんあきれてDocomoに戻って 母は由紀恵に惹かれてau  妹 彼氏ができたらウィルコム (ソフバン仲間がいなくなりました)

 いつか会社ごと もうなくなるかも だからしたいよ ほかにMNP この電話はずかしくて出せません 涙まみれ電話帳めくる僕
 そしてまずショップに走り わかってる違約金返ってこないって だから言います「マタウリマショウ」 白ロムでヤフ奥に出品

 番号かえられないよ簡単に 反対に メアドを大切にすればいい エリアが整うまで持っていればいい 
 使えなくて メール打てなくても 気持ちだけ (携帯)持ってる気分だけ・・
 あなたと話したLOVE定の日々 このぼくとやさしく話してくれた でもあしたからはもう話せないよ だって君と話したら 1分56円
 (※repeat)
 遅延に不通があるから だいじなとき 使えないよな
 逃げ出さず 現実を受け止めて
 早めにどっかに 変えときやよかった


  

147 :非通知さん:2007/02/12(月) 23:28:51 ID:kkQTvqfsO.net
>>141
まんまだけど、ワロタw

148 :非通知さん:2007/02/13(火) 13:19:29 ID:KGQwKrs50.net
ある日 家族みんなで 語りあったさ
この世で使える他キャリア
そして解約のことを
E・グリーン
既存ユーザーは 他キャリア向かい
ソフトバンク
既存会社取得に 孫が燃える

そのとき パパはいったさ
壊れた機種抱き
つらく悲しい惨事でも
ららら なくんじゃないと
3G 
国際端末は 3日でバグって
惨事 
丘の上では 基地局減ってる

ある日僕は目覚めて
そして知ったさ
この世につらい悲しいことが あるってことを
3月
買収に向けて 孫が走り
4月
Vodaの上では 津田 解任さわぐ

149 :非通知さん:2007/02/13(火) 13:22:58 ID:KGQwKrs50.net
あの時 パパと
約束したことを守った
こぶしをかため 胸をはり
ラララ 僕は立っていた
Vodaショップ
まぶたには 涙あふれ
DoCoMoショップ
FOMAの機種には ララ 新作増える

やがて 月日が過ぎゆき
僕は知るだろう
パパの言ってたことばの
ラララ ほんとの意味を
ソフトバンク
汐留には 孫が光って
AQUOS
ケータイの画面は ララ コントラストあざやか

いつか ぼくもこどもと
語り合うだろう
世界で使えるケータイ
そして 自宅圏外のことを
グリーン グリーン
英本社では 人事たなびき
孫 正義
日本国では ララ 禿が広がる
割賦金広がる 新機種広がる 基地局広がる

(GreenGreen)

150 :BUMP OF CHICKEN:2007/02/13(火) 19:27:20 ID:F+U4+QYJ0.net
   苦悩し参る  (スノースマイル)

  お客がアホウで ほんとによかった ふところ冷えた池沼を
  『 Yahoo!債務地獄 』に 引きずりこむための
  この上ないほどの プランがあるから
  「 解約できない 」と口を尖らせた 思い通りにはいかないさ
  看板けっとばすなよ 請求またくるぞ なんで怒ってるのに 対応 ヘタなの?
  まだきれいなままの 白いカウンター 2人で向かい 話し合い 平行線
  孫の 思惑通り やめれまい だって
  契約書 サインすれば 承諾おわってる

  ソフバンで話すには すこしコツがいる 禿のエリアは狭い
  できるだけ室内(なか)を避けて みはらし良い 国道
  ふりかえると 通話が切れる
  まだ かすんだままの 孫のカーテンに 準備してある
  詐欺的 料金プラン ああそうさ 契約中だし
  願わなくたって 料金(おカネ)は カードで落ちる
  そんなのわかってる

  まだ在学中の こども相手に ローンを背負わす 因業 孫ソフバン
  ああそうかい 商売あがったり こっそり某a社が 教えてくれた 
  ニセの承諾書

  ソフトバンクを持って ほんとに困った やっと2年が巡る
  ボクの右ポケットにしまってた端末は やっぱり取り出しておくよ

  電波弱い 自宅(うち)で

  (ソフバン〜、もういやぁ〜・・・ ボーダ、カムバーック・・・)


     

151 :非通知さん:2007/02/14(水) 19:33:03 ID:BOwthFGzO.net
>>150
駄目だワロタww

152 :非通知さん:2007/02/15(木) 07:40:50 ID:4DfT8SPhO.net
禿が広がるw

153 :非通知さん:2007/02/15(木) 15:31:50 ID:XtX4Zgz70.net
そしてぼくは途方にくれる 大沢誉志幸

見慣れない 機種にした 
君に今 つながった
あうに切り替え 
番号は そのままに
ひとつ残らず SBが 
通じなかった場所を
きみの通話圏内に すればいい

そしてぼくは いつも圏外

あの頃は 無料通話は
SBの ぼくたちだけだった
ほかに 誰もいないのはなぜ

きみが選んだキャリアなら
どこでも大丈夫さ
奥まで行けなかった 店だって

そしてぼくは いつも圏外

見慣れない 機種にした 
君に今 つながった


154 :非通知さん:2007/02/18(日) 17:31:40 ID:tNRqzB0fO.net
保守age

155 :非通知さん:2007/02/20(火) 18:52:03 ID:RD2KCnmLO.net
期待age

156 :どうよう。:2007/02/20(火) 19:00:38 ID:7IClNnGK0.net
   あふぉーまぼろぼろ (どんぐりころころ)

      あふぉーまぼろぼろ くそどきゅも
      じゅんげんはまって さぁたいへん
      まさよしでてきて  かむすにだ
      あーうー いっしょに たおしましょう

      あふぉーまぼろぼろ よろこんで
      あぷりに てれでん つかったら
      こどもの りょうきん はらえぬと
      きれては しょっぷを こまらせた


  
      

157 :175R:2007/02/20(火) 19:53:38 ID:7IClNnGK0.net
   禿が謳えば  (空に歌えば)

    空を見上げて アンテナさがす
    つながらぬ ダメ電話 メールの行方は?
    青いプランは 割引きかない
    みせかけのゼロ円で 客をつかもうとしてた

    友の声は とぎれとぎれで
    僕の心の中に 憎悪がめばえて
    朝が来るまで 語りあかした
    翌月の請求見て 「約束ちがう!!」

    孫には怖いもんなんてなかった
    ショップ来るおバカが お札に見えた
    代理店(みせ)が迷い 笑いながら
    システムダウンで 流出止めた
    総務省の声は はるか遠くに
    朴の心の中に 悪意がひびいて

    あの日の僕らは ショップ立っていて
    何にも言われず ただ待たされてる
    遠くを見るような目で こっちを睨みつけて
    「解約すんな!!」と 脅しかけている


   よー考えたら、暴打のCMソングだったわこれwww  
 

158 :非通知さん:2007/02/23(金) 10:11:54 ID:2aRb0kDLO.net
アジカンのブラックアウトの替え歌ギボン

159 :ドラえもん:2007/02/23(金) 13:31:24 ID:HP/ue91EO.net
あんな励いいぱい こんな豚いいぱい

あんな板 こんなスレいいぱいいる〜けど〜w

みんなみんなみんな 粘着すぎて 不思議な電波を撒き散らしてる〜

携帯会社 変えたいな
つ 二年縛り(>_<)

携帯電話買いたいな
つ スーパーボーナス(-_-#)

プンプンプン 電波が届かず 泣き寝入り〜

いやんいやんいやん 頭が励ちゃう ストレースで〜w



160 :非通知さん:2007/02/25(日) 10:36:33 ID:4ZxG2gnNO.net
保守&期待age

161 :非通知さん:2007/02/25(日) 10:54:59 ID:66K5yT/GO.net
あら 不思議

通報されたら

あがりっぱ

162 :非通知さん:2007/02/26(月) 13:29:11 ID:tO+4U+KPO.net
>>157
秀作だなww

163 :スケッチスイッチなやつ:2007/03/01(木) 14:14:58 ID:W7gxnWfs0.net
あのあのどんな人が 的(ターゲットですか?
怪しいホワイト 普通のブルー 併せて見たとき
本命オレンジなり 店長がスパボの合図 割賦ごくん
普通に騙されたぁ?
ぉ〜救済プリーズ みんなの絶望コンテスト
よし!JAROにTEL 怒らないでね 言ってもダメだった・・・わはは
なんかいい気持ち なんかいい感じ 競争が 過熱した 結果なんだ
禿じゃないんだよ 禿でいいんだよ
犯人はユーザーでグッド?
さあ夜逃げをしましょうか
こくがいだよ〜


板違いかもしれないけど作ってみた。やっぱり向いてないな・・・

164 :非通知さん:2007/03/01(木) 22:56:50 ID:GvpYGJ3YO.net
誰かやるかな〜とは思ってたがなんか合わないなこれには。
クレケンのてんやわんやですよでおながいw

165 :163:2007/03/02(金) 02:04:08 ID:n3axI1Gc0.net
>>164
そうじゃなくて自分が作るのに向いてないって事。
だれか164を頼む。

166 :非通知さん:2007/03/03(土) 10:43:30 ID:ECQwjMPTO.net
保守

167 :非通知さん:2007/03/05(月) 14:01:59 ID:gHyYaGPWO.net
期待age

168 :非通知さん:2007/03/05(月) 17:57:27 ID:fAJ67yME0.net
>>141


169 :非通知さん:2007/03/07(水) 14:32:51 ID:OGc3DoksO.net
保守

170 :非通知さん:2007/03/07(水) 19:40:15 ID:FJWSE+sU0.net
にちゃんの板スレ ずっと荒し続けてる 誰なの我なの 回しだす自己レスの輪
我の知らない キャリアの良スレ ゆるりゆるり伸びてく
ものの見事に荒らして見せるわ 私達にお任せ
信者のように偽装しておく スレが伸びるたび めくるめく めくるめく
ホイール オブ 自演
自己レスの扉 ゆっくりと開かれた
なぜなのなぜなの 時々不安になる
自己レスの言葉炊きつけて動き出す
叩きの手がかり集め連れてく
ドコモ工作員の輪 with you

171 :非通知さん:2007/03/13(火) 23:45:42 ID:6IcGDZye0.net
ほす

172 :ヒライケンジでもなんでも可:2007/03/15(木) 22:11:10 ID:dYb43hjL0.net
   大きな屑じゃけぇ  (大きな古時計)

  大きな4本 エレメント ドコモのPHS
  単純にDポを 真似した ご自慢の性能さ
  @freeD はじめたころに 建てていた電柱さ
  いまはもう 使えない そのカード

  なんでもできちゃう すごピッチ それがブラウザフォン
  きれいな液晶 ついていた 4096色
  あんなことや こんなことも みなできちゃう ピッチさ
  いまはもう 見られない パルディオiモード

  真夜中に電波止まった どきゅもさんのピッチ
  お別れのときがきたのに だれも知らないのさ
  鉄柱へのぼる 工事のおじさん ドコPともおわかれ
  いまはもう 話せない そのパルディオ

  8年休まずに ちまちま ちまちま
  加入者が減っても ちまちま ちまちま
  いまはもう 停波した その4本槍

  ぷつぷつ切れる あふぉーまより よっぽど使えるのに
  今はもう 話せない そのパルディオ

  今はもう つなげない @freeD



173 :非通知さん:2007/03/16(金) 20:49:57 ID:qoSRg62NO.net
切ないね。

174 :非通知さん:2007/03/20(火) 16:27:47 ID:DtvABfsFO.net
保守

175 :非通知さん:2007/03/23(金) 15:21:49 ID:taPXH3sNO.net
職人降臨期待age

176 :ItsDEMO:2007/03/24(土) 12:02:49 ID:nnt0QBQqO.net
なごり雪

♪機種をまつ君の横で僕は 電波を気にしてる
エリア外れの webは激遅

ソフバンで見るwebはこれが 最後ねと
うれしそうに 君は つぶやく

2年縛りも 済むときがきて
旧式すぎる 機種とお別れ

今他社に来て 通話 きれいになった
去年より ずっと きれいになった♪

177 :非通知さん:2007/03/24(土) 15:44:57 ID:DiAS1DgJO.net
>>176
>機種をまつ君の横で僕は 電波を気にしてる
>エリア外れの webは激遅
ワラタ

178 :非通知さん:2007/03/24(土) 23:29:36 ID:wJLeIXBCO.net
>>176(爆w

179 :非通知さん:2007/03/26(月) 21:51:37 ID:B52poGuAO.net
保守

180 :非通知さん:2007/03/30(金) 10:41:22 ID:OSrUNxl7O.net
>>176
神降臨ktkr

181 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/04/01(日) 15:16:37 ID:5mZ4DbWD0.net
もしもピアノがひけたなら

♪もしも 電波が 届いたら
思いの全てを 絵文字にして
君に 届ける ことだろう

webのときには サクサクと
ダウンロードも 数秒で
時間もつぶせる ことだろう

だけど ここには 電波がない
ソフトバンクだけ 届かない

アンテナ いつでも ひとつだけ
Wホワイト 意味がない

ああぁ〜あぁ〜 ああぁ〜あぁ〜
ああぁ〜  いみ〜がない〜♪

182 :世界に一つだけの...:2007/04/02(月) 01:20:11 ID:zbBtCA9JO.net
NO1になれなくてもいい
元々脳内NO1

3カメの店先に並んだAQUOS携帯見ていた
各キャリア機種があるけど
禿が一番綺麗だね

どのキャリアが一番だなんて
比べることもしないで
孫氏の顔 誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのにみんな一般人は
どうしてこうも比べたがる
ソフバンを信じろと言っても疑って
他キャリに逃げたがる

そうさぼくらは
世界に広く誘う信者
一人一人増やす使命持つ
その工作励むことだけに
一生懸命になればいい

NTTドコモやKDDIau
ひとつとして、かなうものはないから
NO1になれなくてもいい
元々脳内NO1





183 :非通知さん:2007/04/02(月) 18:08:47 ID:4fb0c0Hz0.net
>>181-182
GJ!

184 :非通知さん:2007/04/02(月) 23:59:28 ID:6Aiskq5Z0.net
>>182
> NO1になれなくてもいい
> 元々脳内NO1

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/04/06(金) 20:52:26 ID:nGlEwY6q0.net
大きな古時計

♪大きな画面でアクオスの ソフバンの携帯
サイクロイドでワンセグの ご自慢の携帯さ
ゼロ円の CMを見て 買ってきた携帯さ
今は もう 傷だらけ この携帯

端末費用は 二年 分割
機種変すると 解約 料金

今は まだ 変えられない この携帯

たくさん出たよ 新型 新型
みんなは持ってる 新型 新型

だけど まだ 変えられない 旧型機

186 :龍神@W32SA ◆W32SABJBao :2007/04/07(土) 22:14:47 ID:OpdH104wO.net
>>185
> 端末費用は 二年 分割
> 機種変すると 解約 料金
wwwwwwwwwwwwww

187 :非通知さん:2007/04/08(日) 13:52:18 ID:f4k6eENP0.net
>>185
お前は俺かage

188 :非通知さん:2007/04/09(月) 01:08:53 ID:d9nENl/Z0.net
>>185
上手いなw

189 :非通知さん:2007/04/11(水) 22:41:52 ID:BbmSTeL90.net
職人降臨期待age

190 :非通知さん:2007/04/13(金) 21:57:06 ID:eljGXNLEO.net
保守

191 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/04/14(土) 19:34:17 ID:1Zp3o31A0.net
保守代わりに初あうネタ。

ゲゲゲの鬼太郎

♪G G G'zのG
会社で支給の E 0 3
恥ずいな 恥ずいな 出先で鳴るとき〜
オッサンの持つもんじゃない!

♪G G G'zのG
みんなで変えたら? 51に

192 :非通知さん:2007/04/19(木) 20:56:05 ID:8+s2mAI7O.net
保守

193 :非通知さん:2007/04/29(日) 10:42:16 ID:mRwZPD/zO.net
下がりすぎage

194 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/04/30(月) 13:43:05 ID:Pz4J78eG0.net
保守代わりに小ネタ

こいのぼり

♪契約減らす ソフトバンク
大きな儲けは 解約料
小さな損は 通話代
おもしろいように 逃がしてる♪ 

195 :非通知さん:2007/04/30(月) 14:02:23 ID:ptdg0fkE0.net
転載

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1175677658/619
> 619 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2007/04/30(月) 13:55:22 ID:b4yPZPgu0
> 純減なんて気にしないわ〜  ホワイトだってだってお気に入り〜
> 工作 荒らしが 大好き
> インチキ 捏造 大好き
> 私は 私は 糞禿げ バンク〜
>
> (・∀・)ニヤニヤ


196 :非通知さん:2007/04/30(月) 20:09:24 ID:6Srj0MDqO.net
さくらんぼの替え歌ギボン

197 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/04/30(月) 21:04:29 ID:Pz4J78eG0.net
>>196
よく知らない曲だけど、こんなもんでどう?改良よろ。


♪愛し合う2人 無料よ昼間
隣どおし あなたとあたしだけ ソフバンよ

保証書見ると やっと 2年たつなぁって
やっぱ実感するね もう他社にいけるよね
そういや 夜は有料だし
ヒドイ 対応受けたし
分割終わるまでの 辛い辛いものです

圏外の1日や 別に安くなかったり
書きあらわせれない
だって 多いんだもん!!

♪笑顔ぉで 普通に通話をしたい
絶対他のキャリアならできるはず 絶対!
通じたね やっと 圏外じゃない
隣どおし あなたもあたしも ソフバン要らないね♪


198 :非通知さん:2007/05/04(金) 17:51:21 ID:y+iiCDFMO.net
HOSYU

199 :龍神@EZWIN ◆W32SABJBao :2007/05/04(金) 19:52:33 ID:CRM1g601O.net
>>197
>通じたね やっと 圏外じゃない
>隣どおし あなたもあたしも ソフバン要らないね

ワラタ

200 :龍神@EZWIN ◆W32SABJBao :2007/05/04(金) 19:55:27 ID:CRM1g601O.net
ドリカムの未来予想図IIの替え歌ギボン

201 :非通知さん:2007/05/04(金) 23:01:24 ID:7XWF0LQ+O.net
なぜau、WILLCOMがないのかなぁ

って考えたけど >>191見てようやく理解した
あーネタがないんだね って。

202 :非通知さん:2007/05/04(金) 23:35:27 ID:325kgx0BO.net
神田川

貴方はもう忘れたかしら
白いソフバンの看板探して
二人で行った横丁の励ショップ
一緒に素通りねって言ったのに
いつも私が待たされた
私の気持ちが芯まで冷めて
小さな携帯カタカタ鳴った
貴方は私のアウ電あてに 冷たいねって言ったのよ

若かったあの頃 なにも怖くなかった
ただ貴方の励オタだけが怖かった


貴方はもう捨てたのかしら
20色の812買って
貴方が撮った私の写真 うまく撮ってねって言ったのに
いつも綺麗に撮れないの
窓の外にはホームアンテナ
貴方は自分の携帯見つめ
圏外だよって言ったのよ

若かったあの頃なにも怖くなかった
ただ貴方の圏外だけが怖かった


203 :非通知さん:2007/05/04(金) 23:36:31 ID:325kgx0BO.net
しかし俺のID…

204 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2007/05/05(土) 13:57:44 ID:HKaqj8Yg0.net
>>201
あうネタは、根が深くてあまり笑えないんだよねw

待つわ / あみん  (CA&H) 

♪おんなじソフトで なぜか
機能違うんだねと
言われ続けて 何年 すみわけが辛かった
つけたり抜いたり ワンセグ カ○○と日○の機種
いつかフルスペ作れるって ことは 永遠の夢

自社の 仕様もいつも 自分のものではないわ
TODAの 作った仕様に いやいや流されて

♪私 待つわ いつまでも待つわ
たとえ あなたが あうに居座ってても
待つわ(待つわ) いつまでも待つわ
他のキャリアで フルスペ 作れる日まで





205 :非通知さん:2007/05/06(日) 20:49:44 ID:PqA52CqyO.net
保守

206 :非通知さん:2007/05/06(日) 21:13:09 ID:amF7RP/60.net
>>197
GJ!!

207 :非通知さん:2007/05/07(月) 19:03:48 ID:V235KPjUO.net
HOSYU

208 :非通知さん:2007/05/11(金) 23:03:31 ID:cDWE8L0wO.net
>>201
やっぱ禿電抜きではこのスレは成り立たないなw

209 :非通知さん:2007/05/15(火) 14:17:00 ID:BBqHps8BO.net
保守

210 :非通知さん:2007/05/19(土) 18:26:06 ID:0/I8nLKS0.net
ダイエット風に替え歌を作るスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1175426695/l50

211 :非通知さん:2007/05/22(火) 22:30:41 ID:HcRu+jvN0.net
圏外なんか気にしないわ 輻輳だってだってお気に入り
火病り 捏造 大好き  粘着 誹謗が大好き
私は 私は バーチャル禿儲

不具合なんか気にしないわ 障害だってだってお気に入り
0円 0円 大好き  安いよ 安いよ 大好き 
私は 私は バーチャル禿儲

〓なんか気に入らないわ あうだってだってお気に入り
ドコモの信頼 大好き ウィルコムの音質 大好き
私は 私は バーチャル禿儲

212 :非通知さん:2007/05/26(土) 12:06:28 ID:U99+DX4W0.net
@荒城の月 で

春高楼(こうろう)の花の宴(えん)
 迷惑メール ボロ儲け
パケット御殿建てませり
 昔の光今いずこ

MNPで予想外
 高額請求 客が逃げ
逃げゆく客の数を見て
 2in1で茶を濁す

今、荒城のNTT
 通信障害 顧客不在
ユニバーサルで補填受け
 変わらぬサービス 値下げ無し

天上影は変わらねど
 栄枯(えいこ)は移る世の姿
auさんは、絶好調
 控し禿も奮闘中

213 :非通知さん:2007/05/26(土) 14:17:59 ID:mSwhbTUM0.net
サントリー角瓶のCMの歌

減った減ったの大合唱が 耳に五月蝿てしょうがない
客はころころ 転げもするが
そろそろ反撃 2.0だ

移転ゼロの大合唱が 耳に五月蝿てしょうがない
ヘタレはこそこそ 夜逃げもするが
あたしゃ意地でも ここにいる

214 :非通知さん:2007/05/27(日) 11:42:26 ID:np4dTi3P0.net
(OH! Gメン) 

ねえ キミちゃん キャリア教えて
あと番号とメルアドも
あ、ソフバンじゃないの? そっかJ-PHONEだったね
それは失礼

でも端末が いくらJ-PHONEでも
SoftBankに変わりはないはず
そっか、禿電使ってるなんて言ったら恥ずかしいもんね

それにしてもJ-PHONEの時代は良かったよね
写メールで一世を風靡し アウを抜いたときもあったけど

身売り先は英国のvodafone
そのボーダも約束反故などで
迷走重ね 信用とシェア落とした挙句
禿電に乗っ取られた
嗚呼! J-PHONE 嗚呼! J-PHONE 

215 :非通知さん:2007/05/29(火) 07:55:30 ID:codiuBgI0.net
(不謹慎を承知で、ZARD追悼あげ)

負けないで

TELした瞬間に 欠陥が見つかる
激モサの苛立ち 感じているでしょ
PANTONEカラーも ホワイトプランも
孫氏のように 輝いてる 頭は御免

禿げないで ほらそこに MNP近づいてる
今はSoftBankでも 心はauに在るわ
辛抱してね 脱北の日まで

216 :非通知さん:2007/06/02(土) 15:17:41 ID:fq1SDRto0.net
(ハヤテのごとく!)

2.0に賭けた僕らの行方
ぶっちゃける夏野のごとく

MNPに負けて
しゃがみこむなんて
つまんないよ
それじゃかっこ悪いよ!
口からでた反撃
後悔はきっと身から出たサビ
絶対なせば成る!
そろそろ反撃していいですか?
月9並に任せれば
勘違いのCM
的外れの2in1
強く思えばいつか
増やせるさ
マルヨン(904)振って
直感ゲーム
気ままに舞え夏野のごとく

217 :非通知さん:2007/06/08(金) 08:23:34 ID:lSsKdKz/O.net
保守

218 ::2007/06/08(金) 17:03:05 ID:Wk7peTtm0.net

  鳩をとばして ドコモはいくぞ
  ナウいCM  ドコモはするぞ
  そんな駄策を 打つころには
  お店には 電気屋には 解約殺到よ

  やめなさい およしなさい
  いつの日か 赤字だし 税金投入し(いれ)そうよ

  禿は 禿らしく ただで話せる
  あうは あうらしく 池沼呼べる
  そんな 機能が つくころには
  年寄りだけが 関連だけが 残っているだけ

  やめなさい およしなさい
  いついつまでも いついつまでも 体質国営



219 :非通知さん:2007/06/08(金) 17:21:25 ID:qrU7q/ye0.net
僕たちドキュミン ドキュモだけにーついてーゆくー


220 ::2007/06/08(金) 17:33:42 ID:Wk7peTtm0.net
  脳内で いつか首位取るさだめ 夢みたいに ネット見られる妄想
  サポセンと 喧嘩して TCAを首位で乗り越えて
  いつの日にか オレンジ色の 妄想花になろう

  いつまで出来るのだろうか? 旧帯域でエリアまかなうことが
  いつまでも続くのだろうか? ヨタディーラーに束で回線投げ込み
  あの日あの時車とともに ナンバーワンをとると誓った日々
  いつか話し放題になると どこまでも続く信者の妄想
  家族ぐるみで持たされること 11年も持たされること
  割引や制限など 不利なことはカタログの切れ端
  通話の音がこもること ウェブが全然つなげないこと
  説明不足の ショップの店員 「先週でやめましたけど。」

  京○ラも いつか散り行く定め 夢みたい 首位が奪えた気分
  わけあって 通話料 これでお徳なんだと思っても
  機種がかわっても 輻輳絶えない
  ホワイトに やがて散ってゆくこと 窓口で すべて受け入れていこう
  高い山に 残したもの 古い規格のでかい基地局
  田舎モノを 今日も騙して 加入者増やそう

  


221 :非通知さん:2007/06/08(金) 19:29:56 ID:RxZ2d0Ji0.net
某曲

あいまい勘定 そりゃ水増しってことかい!ちょ!
他社宛は有料? ならフリーってことない プw
買っちゃっちゃ 終わっちゃっちゃ 
そんときゃーっち&Release ぎょッ
禿(Son)禿(Son)の頭にShinin' Shinin' B L E E Z E!
なんか出ない なんか遅い
繋がらない あれシステム狂ってるんるー
違約金 割賦金 アンテナ代 いーかげんにしなさい!
食いついたアイツの移る会社って
所謂不通の孫のとこ
驚いたあたしだけ? 通話がハモッって混信だだだだ
(Softbank同士だと無料なんだよ)
(でもわたしソフトバンクじゃないし・・・)
(いいよキミちゃんのせいじゃないんだし・・・)
オレオレ 詐欺団
Let's get プリペイド
らんらん 保護者会
Catch up! せんせーしょん
はい! 危機感 煽って小学get
ぶつかって 割れました
呆然大きい出費で試練じゃー

もっていけ 最後に笑っちゃうのは孫のはず
2年ローンだからです結論
急用なのに 電波悪いのどうするよ
他社製が良いのです 良好

アンテナ3ピクト それでもって不通だ やん
がんばって はりきって 孫改善改善 P L E A S E!

222 :非通知さん:2007/06/08(金) 21:06:33 ID:fZSOuLTvO.net
山本リンダの狙い打ちを神様、お願いします。

223 :山本リンダ:2007/06/08(金) 21:51:25 ID:MXdMKq3S0.net
>>222にお応えして。

 夏脳を信じちゃ いけないよ♪
 いまではライバル 孫なのさ
 いつでもやらしい 夢を見て
 ポルノ女優の 子会社さ

 今夜は不倫を するために
 もひとつ番号 あげようか?
 それともキャバ嬢 ウケるため
 体感ゲーム 載せようか?

 あぁ あうになる あぁ 禿になる
 きゅうまるよんは どれも不発なの
 あぁ ドコモダケ もう オヤジだけ
 もう り・ゅう・しゅ・つ 止まらない〜♪



224 :山本リンダ:2007/06/08(金) 22:08:36 ID:JIQYaq1P0.net
↑↑スマソ誤爆!!!!orz

 狙いうちのほうも。

 裏目 裏目 池沼の 裏目 裏目 クズ宣伝
 裏目 裏目 2in1 振り込○詐欺の為にある

 キレ者集め 切れる端末 ナウなヤングを
 パッと 狙いうち〜ww

 客がくれた この利益
 ムダにしても かまわない
 世界中の 技術屋を
 この手におさめて 大赤字〜♪


225 :非通知さん:2007/06/08(金) 22:47:24 ID:YHT5zUkVO.net
来週放送記念

天空の城DoCoMo

シー戸田「どんなに番号を配っても、メアドを配っても、ユーザーから離れては生きては行けないの!」


ムスカスカ夏脳「黙れ!DoCoMoは何度でも甦る。i-modeやFOMAの用に、2in1でまた甦るのだ!」


ハゲー「今月は一位になったよ、だから大丈夫・・・さぁ滅びの呪文(ユーザーの声)を」


シー戸田「・・・うん」


ムスカスカ夏脳「観念したかね」



シー戸田&ハゲー 904iを握り



「バロスwwwwww」





226 :非通知さん:2007/06/08(金) 23:05:23 ID:fZSOuLTvO.net
神様223、224ありがとうございました。

227 :非通知さん:2007/06/09(土) 21:01:16 ID:1cERry3oO.net
最近はドコモネタが多いなぁ(`禿´)

228 :非通知さん:2007/06/09(土) 23:17:20 ID:B6e0MU9BO.net
サウスポーとか考え付く方いませんか?

229 :☆・3・w喜屋武様 ◆.rC4cUExIo :2007/06/09(土) 23:31:33 ID:X02YtFQ+0.net
ライアーゲームのスポンサーがドキュモ・・これだけで萎えるね

230 :非通知さん:2007/06/10(日) 09:51:33 ID:xDfVskbJ0.net
>>228
背番号89の凄い奴が監督
福岡のホークス そこのオーナーと勝負

ホワイトプランのお出ましに お客の願いは値下げだけど
それは嫌だよ

凡人ならここで下げの一手だけど 私には孫の真似はできやしない
弱気な奴らはクビにして 得意のCM 8人出すよ
そうさ 勝負さ

しんと静まった 7日の午後 世紀の一瞬さ
熱い勝負は 恋の気分さ
胸の鼓動はドキドキ 目先はクラクラ
負けてる!? 負けてる!?

2in1は流行るぞ〜 体感ゲームは流行るぞ〜
お客は戻る お客は戻る
これから売れるぞ きゅ〜ま〜るよ〜ん

231 :非通知さん:2007/06/10(日) 16:40:31 ID:370Vcow9O.net
>>230

めっちゃおもろい。最高。

232 :非通知さん:2007/06/15(金) 06:36:34 ID:0yLH8zdwO.net
保守

233 :非通知さん:2007/06/28(木) 03:54:45 ID:55UEeAHQ0.net
「夏の部長さん」 元ネタ:夏のお嬢さん

キュウ マル ヨン
夏の部長さん 新機種とってもすごいよ
刺激的さ クラクラしちゃう

ツー イン ワン
白いのにぶつけ キュウマルヨンに載せて
奪いにゆく 覚悟してくれ

君はみんなの 憧れの人だよ
体感ゲーム 体感ゲーム
車内で遊ぼう

契約数 低くして隠れろ
マーケティング 根っこから 見直し
新部長は 社長さん

234 :非通知さん:2007/07/01(日) 18:47:39 ID:5Ho0nAdqO.net
保守age

235 :非通知さん:2007/07/02(月) 21:32:02 ID:cst3mFQD0.net
1.
ある日 パパと二人で
語り合ったさ
この世に生きる喜び
そして 悲しみのことを
ソフ バンク
青空には 小鳥が歌い
ソフ バンク
丘の上には ララ 緑がもえる

2
その時 パパはいったさ
ぼくを胸にだき
つらく悲しいときにも
ラララ 泣くんじゃないと
ソフ バンク
青空には そよ風ふいて
ソフ バンク
丘の上には ララ 緑がゆれる


以下つづかない

236 :非通知さん:2007/07/02(月) 22:34:39 ID:DvP2F1FQ0.net
ある朝 ぼくはめざめて
そして知ったさ
この世につらい悲しいことが
あるってことを
ダリル グリーン
イギリスでも 暗雲たちこめ
ジェイ クラーク
極東では 津田 孫がさわぐ

237 :非通知さん:2007/07/07(土) 09:50:31 ID:L7z588Zl0.net
元ネタ:アンインストール(ぼくらのOP)

あの時 総務省の人が 向こうから 会いに来たのは
御社の契約者は こんなにも多くないと 笑いに来たんだ

耳を塞いでも 両手をすり抜ける 真実に惑うよ
904の どこに力を入れて 売ればいい?

ツーインワン ツーインワン
これの契約者数は一つだと今の僕には理解できない

ツーインワン ツーインワン
なんにも知らない無知な客に売りつけるしかない

ツーインワン

238 :非通知さん:2007/07/20(金) 08:29:52 ID:qdi5GpolO.net
保守

239 :非通知さん:2007/07/22(日) 09:11:07 ID:bnOuZ8csO.net
各キャリアの新プランネタの替え歌ギボン

240 :非通知さん:2007/07/30(月) 14:39:21 ID:7vUy41Bu0.net
僕の名は夏脳、ドコモは狙われている!(オマエの大風呂敷もな)


2.0に賭けた僕らの行方
ぶっちゃける夏野のごとく

MNPに負けて
しゃがみこむなんて
つまんないよ
それじゃかっこ悪いよ!
口からでた反撃
後悔はきっと身から出たサビ
絶対なせば成る!
そろそろ反撃していいですか?
月9並に任せれば
勘違いのCM
アテ外れの2in1
強く思えばいつか
増やせるさ
マルヨン(904)振って
直感ゲーム
気ままに舞え夏野のごとく


241 :非通知さん:2007/07/30(月) 14:39:52 ID:7vUy41Bu0.net
ゴバ orz

242 :非通知さん:2007/08/02(木) 18:00:00 ID:ZSuKZblDO.net
>>240
夏野のごとくバロスw

243 :元ちとせ:2007/08/06(月) 16:19:26 ID:k1ndk6Sc0.net
  オノ罪の記 (ワダツミの木)

  赤く咲いた 星の横で ちいさな値引きを 掲げましょう
  白く不透明な プランは客を 遠くとおくへと けむまきました

  Docomoでも やっている切り捨て おんなじプランを ぐずぐず倣って
 
  顧客 ないがしろにして さまよう新規を 囲い込め
  小野寺 もし聞こえるなら すこし既存に 耳を傾け

  わたしの端末が 熱をおびて 電池のパックが ふくれるころ
  機種の買い替えは インセがなくなり 5万6万 かかりました

  あうにいるよ トヨタで働く以上 あうにいるよ 京セラ関連上

  画像付は 遅延されて ezwebは不通ひでぇ
  小野寺 もし聞こえるなら 少し顧客に 耳を傾け
  ガングロ微笑む由紀恵に うかぶ水増しの契約
  小野寺 もし聞こえるなら すこしだけ ノルマ減らして えええ・・・

  

244 :非通知さん:2007/08/06(月) 17:18:47 ID:uUTIqLm9O.net
ケータイという機械を与えられてどれくらいだ
ふさわしいだけの料金支払えずに少しも出来ない
いつの間にかの思い違い「必要ではない」分かっていた
それもどうやら手遅れドキュモでしかなくなっていた
悲しいんじゃなくて悔しいだけ
「安くして下さい」誰に言うつもりだろう

反撃したのは何だ反撃されたのは何だ
繰り返しもしないうちに思い知らされた
汚れちゃったのはどっちだドキュモか他キャリアの方か
いずれにせよその瞳は開けるべきなんだよ
それが全て気が狂うほどマトモな日常

(元曲:BUMP OF CHICKEN『ギルド』)

もし良ければ、続きを考えて下さい。

245 :非通知さん:2007/08/09(木) 21:56:21 ID:TAs/tY+XO.net
au WIN W51CA by CASIO Part34
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1183814625/
より

756:白ロムさん :2007/08/08(水) 22:17:59 ID:1wpmERvfO
ヒンジヒンジヒンジ〜♪
ヒンジが直っても〜♪
ガメンガメンガメン〜♪
ガメンに円がつく〜♪
さぁさあ〜みんなで〜CASIOにクレーマー♪
CASIOはみん〜なを〜待っている〜♪

246 :非通知さん:2007/08/10(金) 05:08:48 ID:sQVanOp00.net
ハゲはあさましく散る (薔薇は美しく散る)

草むらにただひとつ 立っている棒だこそ
この数を繰り入れて 基地局増えたと言うけれど
私は半島の ハムニダ生まれた
意地汚くあこぎに生きろと言われた
白で犬で おカネを集めて
含み損で あさましく散る

この国の通信を 発展させると言いながら
BBの頃からの なんにも変わらぬ 詐偽商法
私はお店で 無料(ただ)だと言われた
月間2千円で収まると言われた
他社に他社に 電話をかけて
高い高い 請求に泣く



247 :非通知さん:2007/08/10(金) 14:52:28 ID:UP2pzlPMO.net
詐欺の禿になって

詐欺の禿ーにー
詐欺のはーげになあってー
あの大きなauに
変えてきます

248 :ポリリズム:2007/08/10(金) 15:43:25 ID:zu1Od4dnO.net
繰り返す このボリ技術
あのオプション まるで詐欺だね
繰り返す いつかみたいな
あの惨状が 甦るの

249 :非通知さん:2007/08/19(日) 09:51:07 ID:5dyLUPEKO.net
保守

250 :非通知さん:2007/08/25(土) 22:09:37 ID:eVtEtW6+0.net
ア○パ○マ○のテーマ

何のための割賦金? 禿だけが喜ぶ
分からないまま入る そんなのは詐欺だ
忘れないで 借金を こぼさないで 契約書
だからキミは はまるんだ どこまでも
そうさ 禿げないで 自分のために
金と名誉だけが 禿たちさ
あ、あ、あうあうあばばー やさしいドコモ
いけ みんなの 契約守るため

251 :北島御大:2007/08/26(日) 22:38:01 ID:8KS+TUCd0.net
不作(与作)

夏脳が見得切る じゅん純増〜じゅん純増〜
子供は替えるよ はっげっげ〜はっげっげ〜
由紀恵は旗揚げる だっれでも〜だっれでも〜
ウィルコム並だよ じゅん純増〜じゅん純増〜

不作〜不作ぅ〜 もう手が尽きる〜
不作〜不作ぅ〜 現場は首を釣る〜
ドコモぉ〜 ドぉコぉモぉ〜




252 :非通知さん:2007/08/29(水) 00:25:36 ID:/hXdhl0nO.net
スイッチ入った高橋に向けてスケッチスイッチの替え歌誰かおながい

253 :非通知さん:2007/08/30(木) 21:03:51 ID:DXGpYyCn0.net
あの?あの?こんなものが、2.0ですか?

直感ゲーム、うたホーダイ
どこかでみた機能

純増3位也、対策に
ファミ割MAX、ひとりでも割
水増し2in1

おーい、加入者プリーズ
みんなと純増コンテスト

よーし、今月は
きっと1位だ、ネットで宣伝だ わはは〜

なんかいい気持ち、なればいい感じ
競争だ、TCA、結果どうだ

そうじゃないんだよ またも3位だよ
原因は買い控え?

さあ ネットを 荒らそうか
ドキュヲタだよ〜 orz

254 :非通知さん:2007/09/05(水) 12:41:35 ID:qSdNu5H70.net
保守

255 :非通知さん:2007/09/05(水) 13:58:50 ID:m3HV+/WIO.net
ドリカム 未来予想図‖

キャリア変えてから まだ一年未満
相変わらず 側にある 禿社ケータイ

あの頃ドコモで 快適通信の日々
今は禿のケータイで 通信途切れてる

契約した店員の 態度も最悪だったし
パケホ申し込んだのに 記入漏れハケーン
高額請求未遂ー

きっと 何年経っても こうして 変わらぬ ミスを
続けてゆけるのね 被害も増える

ずっと心に願う 「早く2年経って」
またドコモに 戻るわ
キャリア出戻り



256 :おしりかじり虫:2007/09/05(水) 14:49:14 ID:CU4koW0D0.net
ドコモぱくりアウ ドコモぱくりアウ

ぱくって ぱくって ぱくってなんぼ
ぱくってなんぼの 商売だ

ドコモぱくり虫 ドコモぱくり虫
ドコモのプランを かじり虫

都会の輻輳は きびしかった

ドコモかじったらー 禿にかじられたー
夏に決められたー
ららららららららー ららららー

257 :龍神@EZWIN ◆auEZWINmKM :2007/09/07(金) 22:55:26 ID:KTXLXoIaO.net
>>255
未来予想図IIの替え歌キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
>
> パケホ申し込んだのに 記入漏れハケーン
> 高額請求未遂ー

禿藁

258 :非通知さん:2007/09/08(土) 08:55:36 ID:TUNXvOZ50.net
もし?もし?これだけして、純減ですか?

904 704
ドコモの夏割

7月TCAは かなり 今ひとつ
CM増 インセも増
1円端末増えたよ ttp://www.dagaya.com/wwwphone/messages/57244.htm

いぇーい!新規優遇
ファミ割MAX ひとりでも割
わーいorz auは もっと凄いぞ
初年度半額だ アヒャヒャー(゚∀。)

まるで道化だよ、ドコモの新規優遇
しかたが無い 大慌て 50つけて
これで対等だ やればできちゃうね
あおり文句はバージョンアップ!
はいauのパクリです 迷走中

259 :贈る言葉:2007/09/12(水) 22:43:00 ID:G9M7+1wQ0.net
増えあぐむ客と 光化遅る中
去り行く顧客の 夏脳ドコだ

悲しみ漂う 2.0よりも
ドコモダケ家族 出すほうがいい
くだらぬ機能が多いほど
客にはアピールできるのだから

解約〜さよなら〜だけでは淋しすぎるから
自販で水増し 夏脳ドコだ

純減の影に怯えたけれど
オワタって言うな 夏脳ドコだ

承諾取れぬと嘆くよりも
書類捏造で開通すればいい
求めないで常識なんて
赤字ショップの言い訳だから

初めてケータイの 子供のために
ロックもつけずに 渡すドコだ

これから強まる移行の中で
誰もがドコモを見切るでしょう
だけどこの社より天下りを
多く受け入れた会社はない

遠ざかる客が ホワイトに消えた
もう届かない 夏脳FOMA
もう届かない 夏脳ドコだ



260 :非通知さん:2007/09/16(日) 23:04:46 ID:MLHIrCpZ0.net
定額ワー ハゲニクワレー
京セラ スデニ ヤル気ガナーイ
伸ビル要素ナシー モォー[es]モ売レーン
支店 家賃モ払エンゾモォー

投資ファンド カーライル言ウワネー
稲森 モウ白旗ネー
Weハ援護ガナーイ NoグレートKDDIファミリー
W−OAM 拡ゲル余裕ネェー

Weハモヲダメダ Weハモヲ純減
Weハダメダモウアカンネ ショセンI=PHS
thereチョイス転売 ケド買ウトコネエ
売場日ニ日ニ縮小 置ク店極微

イツノ日カ電波止マルゾ
アッー!禿儲高笑イ聞コエル
ヤイヤイヤイ ヌールーポー
モーホームアンテナ金取ンナヨー
来春ニャ ドーセ終ワッテンゾー アイヤイヤイヤイ…




261 :非通知さん:2007/09/18(火) 07:22:11 ID:7wpoQsWJ0.net

おまえらには曲名を書く習慣はないのかw

262 :非通知さん:2007/09/18(火) 20:35:38 ID:t0r+gj5F0.net
大人の都合ってものがあるんだぜ・・・

かの有名なカスラッ(ry

263 :非通知さん:2007/09/19(水) 22:57:23 ID:SdEahb9W0.net
じゃあ当て字で頼む

264 :非通知さん:2007/09/22(土) 12:34:54 ID:lq8NOOKZ0.net
買ってに新略車
[注] ●と○の会話になってます

●ご覚悟ください もっと覚悟ください
●いいじゃないの どうせ草刈場だし
○あなたをずっと使っていきたい 料金下げてくれるなら〜

○DO CO MO 夢ばっかり DO CO MO 見てないでね
●浅野と妻夫木出したるで 体感ゲームで一休み
●どすか? どすか? どすか?
●2.0どーすか?

○今月も純減のピンチは モジュールでごまかせ自販機自販機!
●次世代ケータイ投資するカネ欲しいよ〜(4G〜)
○白犬も嫌いじゃないです 乗り換えには5000円でMNP
●契約増えないのは 客が坊やだからさ

265 :非通知さん:2007/09/26(水) 21:54:55 ID:pDHy57qT0.net
夏野部長は ぶっちゃけ男
アイモード成功が 我が人生
カメラいらなきゃ テレビもいらね
後だしパクリの ここ数年

純減間際の 2.0
口はうまいが 一位は遠い

ドコモはな・・・ドコモはな・・・
NTTなんだぞ〜!!

NTTの加入者 日本一!
漏洩の回数も 日本一! 

長年契約して馬鹿を見る
フ ァ ミ割 MAX 50
ひとりでも割 MAX 50

あ〜 最下位

266 :非通知さん:2007/10/04(木) 23:14:45 ID:baBnCzk00.net
(チェルノブイリ/ブルーハーツ)

誰かがハンを突きやがる 無料の甘言にまぎれ
誰かが9時を過ぎている 細い文字の罠だから

ソフトバンクには逝きたくねぇ あの娘と話したいだけ
こんなにいっぱいの請求が来て

北の国にも金送る 南の島では圏外だ
西の町では漏洩だ 東のメールはまだ来ねぇ

ソフトバンクには逝きたくねぇ あの娘の機種は不良だらけ
こんなにオンボロなのは見たことねぇ

圏外大杉 デフォだもの
不祥事多発はダメだもの
遅延に消失 あたりまえ
移った奴らはバカだもの

ソフトバンクには逝きたくねぇ



267 :タッチ:2007/10/17(水) 09:35:47 ID:OOTNnWLi0.net
1
お店入って受けた説明
少し難し過ぎたの
そこからちょっと戸惑ってるの
契約進行

きっとキャリアは
儲け優先なのね
顧客の事は二の次
ちょっとそんな事ひどくない?

すれ違いや回り道を
あと何回過ぎれば
適正価格なの?

お願い タッチ タッチ
ここにタッチ
キャリアからタッチ
手を延ばして受け取ってよ
一ユーザーからの心の声を

愛さなければ そのキャリアなど
使わなくても済むのに
なぜか客の意見届かない

268 :タッチ:2007/10/17(水) 09:37:05 ID:OOTNnWLi0.net
2
キャリアが決めたプランの中で
ユーザーが選ばされて
縛られなくちゃいけなくなるの
ちょっとおかしくない?

キャリアがもっとしっかりすれば
縛る事もなくなるはずで
行き当たりばったり露呈した

ケータイはね最早必需
ぼったくりするキャリアに
思いは空回り

お願い タッチ タッチ
ここにタッチ
せつなくてタッチ
手を延ばして受け取ってよ
ため息の数だけ束ねた声を

息を飲まずに居られない
プランの公表ばかりだから
頭使って最適プラン
模索しなくちゃ

誰も自分が使うキャリアの事を
嫌いだなんて思わない
だからそこんとこ
分かってよ

269 :非通知さん:2007/10/25(木) 01:42:04 ID:25ligWN8O.net
未来予想図UのWILLCOMバージョンよろ

270 :哀れだ・・・・・c⌒っ^▽^)ノ ・バンバン キャーーーーーハハハ!!!:2007/10/28(日) 09:33:14 ID:grwijCa90.net
250 非通知さん 2007/08/25(土) 22:09:37 ID:eVtEtW6+0
ア○パ○マ○のテーマ

何のための割賦金? 禿だけが喜ぶ
分からないまま入る そんなのは詐欺だ
忘れないで 借金を こぼさないで 契約書
だからキミは はまるんだ どこまでも
そうさ 禿げないで 自分のために
金と名誉だけが 禿たちさ
あ、あ、あうあうあばばー やさしいドコモ
いけ みんなの 契約守るため

271 :非通知さん:2007/10/28(日) 14:49:22 ID:Nt/B3OSm0.net
>>269

改名してからもう2度目の春 相変わらずショボショボの同じ端末
あの頃Pメール カナでやりとりしてた
仲間は今 ワンセグにフェリカ付きの機種

オタクが[es]を持って 走る田舎の道の駅
見るとアンテナピクト5本点滅 使えるとニンマリ

きっと何年経っても こうしてモバヲタの匂いを
譲し続けるのね マイナーキャリア
ずっと期待続けた 架設予定図は
ほら 資金の不足で 中止されてく



272 :非通知さん:2007/10/28(日) 22:27:25 ID:FTBkLMtTO.net
ド・ド・ドコモの大爆笑〜♪

期待してます
待ってます
神職人いると信じてます

273 :非通知さん:2007/10/28(日) 22:31:24 ID:ejk8e2US0.net
>>271
最後にワロタ

274 :非通知さん:2007/10/28(日) 22:45:55 ID:FTBkLMtTO.net
http://jig27.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/1028pMnxB1XUF0of/0?_jig_=http%3A%2F%2Fpage.freett.com%2Fykwbt%2Fbaka9.htm&_jig_keyword_=%83h%83%8A%83t%82%CC%91%E5%94%9A%8F%CE%20%89%CC%8E%8C

275 :非通知さん:2007/10/28(日) 22:50:42 ID:FTBkLMtTO.net
>>274は携帯用のアドレスでした。

PC用はこちら
ttp://page.freett.com/ykwbt/baka9.htm

ド・ド・ドコモの大爆笑〜♪

276 :非通知さん:2007/10/29(月) 09:46:18 ID:iEH212Pf0.net
こんなスレあったのか。w
何か作ってみるかな。

277 :非通知さん:2007/10/29(月) 10:49:58 ID:iEH212Pf0.net
ド・ド・ドコモの大爆笑〜
チャンネル不足でつながらない
連絡取れない今日もまた
通話は遠慮をして下さい

ド・ド・ドコモの大爆笑〜
アFOMAまだまだ使えません
凶の原因なんだろな
ビルに電波がぶつかるか

ド・ド・ドコモの大爆笑〜
他社に移行の人ばかり
手ぐすねひいて待ってたが
流出超過のMNP

ド・ド・ドコモの大爆笑〜
失敗続きの糞施策
反撃不発の2.0
そろった失敗 潰れそう

そろった失敗 潰れそう〜

278 :非通知さん:2007/10/29(月) 12:59:07 ID:LkWaPl5kO.net
ド・ド・ドキュモの大純減♪

279 :いざゆけ若鷹軍団:2007/10/29(月) 18:18:26 ID:DFon2xD3O.net
いざゆけ 無敵の 若禿軍団
いざゆけ 炎の 若禿軍団
我等の 我等の ソフトバーンクテレーコムー ♪

280 :非通知さん:2007/10/29(月) 22:20:32 ID:S3ohmfPJ0.net
(電撃戦隊チェンジマン)

アタマに火が点くぜ 禿げ上がるぜ
粗悪な電波にカッカしたぜ
見て見ぬ振りなんて できないのさ
近くのソフバンショップ 入る人だ

涙 浮かぶ 嘆きの子らに
俺たちの メッセージ

オー! イェス! 脱北への戦い
合言葉は一つ
キャリアチェンジ! チェンジ! チェンジ!

オー! イェス! 他キャリアで未来を
そういや 忘れてた
残債返済 で〜きなぁ〜い…



ネタが古くてすみませんorz

281 :非通知さん:2007/10/29(月) 22:26:36 ID:tGtciX310.net
>オー! イェス! 他キャリアで未来を
"他キャリア" じゃなく "MNP"のほうが、らしくないか?


282 :非通知さん:2007/10/30(火) 03:08:36 ID:B9uBwlDO0.net
(ドリフのズンドコ節)

減減減減 純減Doco
減減減減 純減Doco
学校帰りの森陰の ソフバンショップでMNP
セーラー服の軍団に 白いプランに逃げられた

それ!減減減減 純減Doco
減減減減 純減Doco
昼はよく混む食堂の 赤いホッペのオヤジさん
街で使うにゃ充分と 定額ウィルコム替えられた

それ!減減減減 純減Doco
減減減減 純減Doco
会社のクルマは皆トヨタ KDDIの営業が
社長の秘書に手を回し ごっそり大口奪われた

それ!減減減減 純減Doco…



283 :280:2007/10/30(火) 12:07:25 ID:DKY/hpGi0.net
>>281
”他キャリア”にするか”MNP”にするか悩んだんですが、
後者だと脳内再生で語呂に違和感を感じたので…

284 :非通知さん:2007/10/30(火) 17:53:58 ID:aPvV1cBT0.net
誰かアイピーモバイル破産を歌にして

285 :非通知さん:2007/10/31(水) 18:22:39 ID:uHG8Ld040.net
>>284

とうさん とうさん おはながながいのね
そうよ かいぎょうは うそだから

とうさん とうさん かねがつきたの
あのね ちょうせんに いったのよ



286 :非通知さん:2007/11/03(土) 10:37:01 ID:rqoJIGMV0.net
(装甲騎兵ボトムズ)

奪われた客を 探し続けて
俺は彷徨う ヨドバシ ビック
白犬の匂い 染み付いてむせる
草刈はやったはずだ 丸坊主のはずだ
客が逃げれば 心が渇く
赤星じゃダメなのか?
社命とあれば 心を決める
そっとしておいてくれ
プレゼンできなかった 今日ぐらい

287 :非通知さん:2007/11/03(土) 18:21:35 ID:tx5kNqDp0.net
<疾風!ザ(ry>

夏野のように 2.0 2.0
ここは地の果て 3位のドコモ
今日も解約 気力も枯れる
ベーシックコース インセ払って
バリューコース 分割プラン
純増目指して イベント開く
一位の期待 野心をのせて
ドコモ中村 自信を見せる
一位のように 2.0 2.0
念仏のように 2.0 2.0

前期OPラスト 巨大な中村社長の前に夏野氏が降りてくる。
後期OPラスト 巨大な中村社長の前に夏野氏が降りてきて、さらにその前に辻村氏が降りてくる。

288 :非通知さん:2007/11/06(火) 00:48:05 ID:rHJQzpnk0.net
HAGE HAGE HAGE

ねぇどうして すごくすごく好きな子と ただ話したいだけなのに
ルルルル… 高くついちゃうんだろ

ねぇせめて メールだけでもと願う夜に限って一度も
ルルルル… 送信ができないね

ねぇどうして すごく愛してる人に 愛してると言うだけで
ルルルル… 障害出ちゃうんだろ

ふたりLOVE定の日が ホワイトで9時までになっても
途切れてる 遅れてる
ルルルルル ねぇどうして不具合出ちゃうんだろ

苦情が出ちゃうんだろ

HAGE HAGE ニダと叫ぼう 情報売ろう〜…



289 :2番:2007/11/06(火) 22:20:59 ID:YAuyMPQ50.net
>>286
砕かれた赤星 拾い集めて
俺はさすらう 社内のポスト
2ちゃんのカキコ よみがえる悪夢
管理人には言ったはずだ 消させたはずさ
白犬を見れば 心が冷える
戦いに 負けたのさ
社命とあれば 心をきめる
そっとしておいてくれ
職場をああ離れる 今日ぐらい

290 :非通知さん:2007/11/06(火) 23:30:14 ID:Tw8o8traO.net
TCAの日てことでZARDの負けない(減らないで)でWILLCOMバージョンよろ w

291 :非通知さん:2007/11/08(木) 22:22:37 ID:jGI5nqbr0.net
<復活のイデ(ry>

聞こえるか聞こえるだろ 長期の落胆

闇の中 心揺さぶる 2.0始まる
ひとり割 前面出す姿 軽視の証か
伝説の夏野の力 信頼切り裂く
純減が 電光石火の 半額を呼ぶ
震えるな 怒り燃やせよ 切り捨ての時

ムーバよ ピッチよ 終焉を知る

TCA Run away ドコモ また三位
TCA Run away ドコモ 定番の位置

292 :非通知さん:2007/11/13(火) 06:27:46 ID:k6SEHEzUO.net
保守

293 :非通知さん:2007/11/15(木) 21:41:34 ID:AQ9oXJZ3O.net
WIN*「○が止まらない」で「流出が止まらない」とか出来そう。

テレビから流れるDQNなCMが

とか所々は思い付くんだけど。
神様どうか作って下さいませ。

294 :非通知さん:2007/11/16(金) 00:20:25 ID:SaQuwWskO.net
大○愛の火9某イケメンドラマの主題歌
(歌中の『21』は『2in1』のこと)

純減どんどん 萎えまくる今年は 増やしたい
auルンルン♪ 減りたいホーダイ
笑いたい
揺れる揺れるユーザー数 ドキドキしたいな
それもそうかな 高すぎ
料金 Ah Ah Ah 変えるね
『21』 純減はごまかせない
禿や小野寺から 糞くらった
一台で二つの番号
冬 905シリーズ
何倍もの料金 お客に
支払ってみせるよ
高すぎるかな

295 :非通知さん:2007/12/05(水) 11:40:27 ID:foNFbeJvO.net
捕手

296 :非通知さん:2007/12/05(水) 19:05:56 ID:ppOYjzVT0.net
闘うか? 戦えるか? 怯えるドコモよ

迫りくる 禿の脅威に 覚悟を示せ
宙を舞い 空回る言葉 ドコモの叫びか

伝説の夏野の力 期待切り裂く

必殺の 50が撃つのは 我が身(ARPU)なのかと
恐れるな 利益減るのを 今までがボッタクリ

信者が 社員が 板を荒らす

TCA Run away ドコモ また三位
TCA Run away ドコモ もはや定位置

297 :非通知さん:2008/01/18(金) 00:45:15 ID:1+tFofT6O.net
補修

298 :非通知さん:2008/01/20(日) 10:42:21 ID:b4Ga8EGPO.net
(´・ω・`)過疎化

299 :非通知さん:2008/01/30(水) 03:26:54 ID:mtgTQSn50.net
嫌じゃありませんか ソフバンは
メール遅延に 電波なし
目覚まし時計じゃ あるまいし
アラームだけとは 情けなや

腰のフォーマに すがりつき
変えてください ソフバンへ
NPするのは やすけれど
電波が入らぬ 禿電話

300 :非通知さん:2008/02/18(月) 11:30:15 ID:KjVgqSvU0.net
300

301 :非通知さん:2008/02/26(火) 04:32:14 ID:bo+zVKVX0.net
hosyu

302 :非通知さん:2008/03/05(水) 00:20:28 ID:VtmeLc4I0.net
私はアンチが嫌いです
アンチは幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と 無いものねだり 心変わりと 出来心で生きている
甘やかすとつけあがり 放ったらかすと悪のりする

303 :非通知さん:2008/03/05(水) 09:27:52 ID:rEkOjLvC0.net
私は信者が嫌いです
信者は無知で世間知らずで調教済で
卑屈な姿勢と 自己満足 心の狭さと 依存心で生きている
事実を向けると目を背け 放ったらかすと悪のりする

304 :非通知さん:2008/03/05(水) 22:14:03 ID:vyjTF3eA0.net
僕は ノート拡げて 電測
君は 京ポン取り出し 電測 ハハ
待ってる 変換 終わる時

僕は Zaurus片手に 電測
君は Zero3カバンに 電測
僕は 車を飛ばして 電測
君は 電車ゴトゴト 電測 ハハ

待ってる 変換 終わる時 ハハ
待ってる マージが 終わる時 ハハ

待ってる 変換 終わる時 ハハ
待ってる マージが 終わる時 ハハ

305 :非通知さん:2008/03/12(水) 17:48:50 ID:Cj/38W5gO.net
age

306 :非通知さん:2008/03/13(木) 06:18:34 ID:2EG21XiNO.net
この頃はやりのSBM〜
エリアの小さなSBM〜
他キャリア抜いてよハゲ
だって何だか だってだって何だもん

お願いお願いブチ切れないで〜
通話の相手がまた消えちゃうの〜

ダメよダメよダメよMNPしちゃダメ〜
ハゲ〜フラッシュ!!

307 :非通知さん:2008/03/13(木) 21:05:19 ID:XcACg5xyO.net
保守

308 :TOMORROW:2008/03/14(金) 06:32:45 ID:inw+HWQmO.net
純増の数だけ強くなれるよ
株を握り占めた堀江のように
債務返済に怯えないで
明日は来るよ孫の為に

突然乗り換えなんて キャリアに何があったの?
あわててMNPしても 残ったポイントが悲しい

ビルの上には ほら新基地局
抱き締めてた毒茸とか箱庭とか 捨てたらまたいい事あるから

純増の数だけ強くなれるよ
株を握り占めた堀江のように
債務返済に怯えないで
明日は来るよ孫の為に
明日は来るよ孫だけの為に

309 :レッツゴー!!ライダーキック:2008/03/15(土) 02:23:57 ID:AiyLXapFO.net
迫る納入日 地獄の軍行
市場を狙う他キャリア
下請けノルマを守るため
ゴーゴーレッツゴー 輝く朝日

エディター(入力!)
デバッグー(処理!)

仮眠プログラマー
仮眠プログラマー
プログラマー プログラマー
(セリフ)
プログラマーは普通の人間である 体力の限界も来るのである
しかし 明日の新機種のために
頑張れプログラマー 負けるなプログラマー

310 :Rolling star:2008/03/15(土) 18:32:35 ID:0nr5mc+T0.net
もう遅延ばっかしてらんないよ
新しい機種買わなくちゃ

帰り道 夕暮れのメール
落ち込んだ感度に Bye Bye Bye

君のせっかくのメール
返事ださなきゃ Oh!Oh!

夢にまで見た安いキャリアは
¥0という平和な料金

でも現実は分割払いで
いつも悔やんだりしてるそんな Rolling days

戻って来たっていいんじゃないの?
そんときは笑ってあげる

乗り換えなかった横顔から
ちいさく鼻笑い見えた

君の言うとおりだったよ Oh!Oh!

夢にまで見たような携帯LIFE
恋人たちは割引きを使うの

でも現実は圏外な日が
続きながら辟易してるの Rolling days

ウワァァァンヽ(`Д´)ノ ウワァァァンヽ(`Д´)ノ
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

311 :ブランデーグラス:2008/03/16(日) 11:47:37 ID:q1REAh1CO.net
これでおよしよ そんなに技術ないのに
出せば出す程 不具合増えてしまう
涙ぐんで そっと発売中止
クレーム対策 痛いほど分かる
急いで包んだ 四角い再販の箱には
残り少ない 機種がゆれている

よせばよかった よせばよかったけれど
契約者争奪 燃えてしまうものだよ
メディア宛て ためらいながら通達
未練ごころ 打ちあけたキャリア
苦情は来る来る 街の店にも庭にも
乗り換えしそうな 別れを告げて

ナンバーひとつ メアドふたつに離れて
MNP先は @以下が変わる
苦情は来る来る 遠く消えてく背中と
いつか来そうな 乗り換えを減らす

312 :地上の星:2008/03/17(月) 22:53:58 ID:P0+Z9dpQO.net
デンソーにパイオニア
ビクターにケンウッド
みんな何処へ行った
見送られることもなく
草原のイリジウム
街角のポケベル
みんな何処にあるのか
見守られることもなく
底辺にある機種を 誰も覚えていない
人はハイスペばかり見てる
キャリアよ 高い空から
教えてよ 手頃な機種を
キャリアよ 使いやすい機種は
今何処に あるのだろう

売却のサンヨー
撤退のミツビシ
みんな何処へ行くのか
見守られることもなく
指示された機種を作って 新サービスを追って
会社は赤字ばかり掴む
キャリアよ 高い空から
残してよ お気に入りの機種を
キャリアよ ユーザーの存在は
今何処に あるのだろう

313 :非通知さん:2008/03/18(火) 10:39:58 ID:UoY+/u940.net
♪話しちゃダメ〜話さなくてもいい〜

314 :It'sDEMO ◆oH8oPWu0PA :2008/03/18(火) 14:15:12 ID:CnujyNYO0.net
>>312
あ、上手いなぁ。

315 :非通知さん:2008/03/18(火) 21:53:34 ID:jO6XeNWwO.net
笑顔散る 君と予備校の道
筑波大に明治 中央青学落ちた
愛し合う君と予備校の道
隣の席あなたと 私浪人ね


手帳開けばもう半年たつなって
思い出すと イライラするの 惨めな気持ちになるの(イエイ!)
あたしの番号どこなの?
数日間探してた
係のおじさん肩に手を置き 「諦めなさい」とポツリ(アリャ?)

隣のクラスの律子はE判からの大逆転 信じたくない

桜散る 君と予備校の道
東北とね早稲田 立教法政落ちた
あれから律子は顔もあわせない
靴の中に画鋲を入れてあげたんだ


(再挑戦!)

桜咲くあたしだけの上でね
都会の私立おしゃれして遊ぼ
あなただけ一人二年目突入
隣にいたあなたはやっぱり負け犬ね

316 :タイムマシンにおねがい:2008/03/18(火) 22:09:53 ID:dpf8PHoaO.net
さあ高い機能と 速い速度が好きなら
さあ古い端末を 機種変更に廻わせば
動画の世界が拡がり
定額加入の時代よ
ニコニコモバイル見放題
ようつべ見ながらお散歩 アハハン

さあ無意味な時の はずむ不思議な時代へ
ああメモリーカードに
エロとアニメの明け暮れ
きらめく定額時代は
パケ死を忘れた息子が
動画のソフトにいかれて
次の新機種を夢見る アハハン

分割払いで買えるわ
アクセス規制もひと飛び
金づるオヤジにおねがい

317 :赤いスイートピー:2008/03/19(水) 20:48:20 ID:jPaYILAtO.net
春色の機種を買いに
ショップに連れて行ってよ
ヲタクの匂いのふいんきに
ちょっと戸惑うけど
なぜ?発表された日から 何日も無いのに
あなたって店員より詳しいの
I was frozen
あなたに引きまくったわ
I was frozen
やっぱり回りの空気読めない人だから
帰りの電車の席は 別の車両にした

318 :非通知さん:2008/03/20(木) 04:04:10 ID:LB9nIDfbO.net
http://t.pic.to/oulcx
リア充マスター

過疎あげ

319 :赤いスイートピーU:2008/03/20(木) 20:43:49 ID:6CVrpS47O.net
機種の操作が分からなくて
駅のベンチで小一時間
他に聞く人も居なくて
不意に不安になる
なぜ?視線を感じてちらっと見上げた
向こう側のホームに居るの
I was frozen
背中に背負うバッグで
I was frozen
あなたと同じ服装 わたしもしてるから
線路を間に置いて 同じ匂いがした

好きよ今まで 気付かなかった
I was frozen
あなたのキモさが好き
このまま動けない 動けない
心に春が来た日は あっー!て声がした

320 :あしたのジョー:2008/04/02(水) 18:15:08 ID:JxQKezqLO.net
アンテナ表示が 浮かんで消える
ニクい あの糞キャリアのスレめがけ

叩け! 叩け! 叩け!

おいらにゃスペヲタの 血が騒ぐ
だけど ルルルル
ルルル ルルルル

次機種はきっと 何かある
次機種は どっちだ
セリフ
立て!立つんだ○○ー!(適当に)

321 :非通知さん:2008/04/09(水) 18:56:18 ID:D0jOP9SrO.net
保守

322 :サウスポー:2008/04/10(木) 00:46:22 ID:sjWpFuSKO.net
機種番号9xの凄い奴が相手
フライングみたいに ちょいとおっかなだけど
KCP+の不具合に ショップのサインは敬遠だけど
逃げは嫌だわ

毒藻ならここで 逃げの一手だけど
ノルマ目前 そんな事は出来やしない
誰割り 定額 家族割り
得意のプリペを投げ込むだけよ
そうよ勝負よ

シンと静まった 販売店
正規の手続きよ
厚いインセは 来いよMNP

総務省の通達はドキドキ 不具合クラクラ
負けそう 負けそう

ワタシ 契約増やした
何とか 契約増やした

キリキリ舞いよ キリキリ舞いよ
苦情を受けるのは 販・売・店

323 :非通知さん:2008/04/14(月) 01:13:56 ID:dObIqyD4O.net
ドリフターズのさよならするのはつらいけどのWILLCOMバージョンよろ

324 :非通知さん:2008/04/16(水) 03:53:40 ID:igMRSaLeO.net
お前が書け

325 :非通知さん:2008/04/18(金) 18:46:19 ID:W4yPVFKtO.net
中島みゆきの銀の(ryギボンヌ

326 :非通知さん:2008/04/18(金) 18:47:03 ID:W4yPVFKtO.net
↑訂正
中島みゆきの銀の(ryの替え歌ギボンヌ

327 :涙そうそう:2008/04/20(日) 04:14:53 ID:t67xaDsPO.net
古いカタログめくり 懐かしいって呟いた
いつもいつも掌の中 wktkし続けた機種よ
晴れ渡る日も雨の日も 浮かぶあの画面
外装 傷で褪せても
面影探して 後継機を待つ日は
マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

寝起き一番に2ch それが私のクセになり
夕暮れに起き上がる部屋 スレいっぱい情報探す
釣りネタにもコピペにも 伸びるあの速さ
リンクの場所から新情報が
見えたら きっといつか
買えると信じ 生きてゆく

晴れ渡る日も雨の日も 浮かぶあの画面
外装 傷で褪せても
買えなくて淋しくて 新機種への想い
マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
買いたくて買えなくて 新機種への想い
マダァ?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

328 :非通知さん:2008/04/22(火) 23:37:32 ID:2UYqubaL0.net
みんな上手いなあw
その発想はどこから出てくるのかよw

329 :もらい泣き:2008/05/10(土) 12:34:49 ID:NG8tQjZdO.net
ええいゆう 春から増加無き むしろ純減 ひとりぼっち
ええいゆう 庭にも増加無き くやしいのう 誰です

朝から アンチだらけの糞スレに かじり付くスペック厨
自分の機種 探す広い携帯板で「ふっ」と MNPがよぎる ウッウー
機種をよく知る キモヲタとかには
話せないし 夢みがち '`,、
マンセースレの中 ヒキコモりっきり
あのねでもね ただ訊いてキイテキイテ

ええいゆう 春から増加無き むしろ純減 ひとりぼっち
ええいゆう 庭にも増加無き くやしいのう 誰です

新機能 話題にすればする程 不具合あるKCP+
さげようと決めたスレだって アンチに晒しあげられちゃった ウッウー
12時過ぎて変わるID
終わりが来ないレス喧嘩 '`,、
明日笑える 新機種の情報
早く教えて 欲しい…ホシイホシイ

ええいゆう 春から増加無き むしろ純減 ひとりぼっち
ええいゆう 庭にも増加無き くやしいのう 誰です

ええいゆう ボロボロひとり負け だまれ小僧 でいだらぼっち
ええいゆう 今月にもプリペ撒き くやしいのは そう君です

330 :非通知さん:2008/05/11(日) 11:05:57 ID:788Wz4Me0.net
>>329
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       (´ー` ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ



331 :デビルマン:2008/05/16(金) 23:25:35 ID:IrKF1FwYO.net
誰も知らない知られちゃいけない
ドコモダケが誰なのか
誰も知らない誰も言えないドコモダケが誰なのか




332 :非通知さん:2008/05/17(土) 13:32:14 ID:VSQ6KPsdO.net


333 :非通知さん:2008/05/18(日) 08:17:31 ID:76kTDvxg0.net
女はそれを我慢できない

春には春の機種がある そろそろおまいも機種変だ
モッサリしてたら捨ててくよ ぐずぐず言うなよ 漢だろ
ベタベタ触んなよ ヲタクの汗など拭き飽きた

夏には夏のスレに来て 次機種を夢見てひと暴れ
お前もどこかでいい仕事 探しておいでよ今すぐに
もたもたするなよ お前の嘘にはもう飽きた

金の残りは無いけれど 季節がわりの親孝行

早く稼げよ 早く働けよ
そのまま居ると 墓穴を掘るよ うしろを振り向くな
(゜∀゜)アヒャヒャヒャー (゜∀゜)アヒャヒャヒャー

秋には秋の色をした 新機種を見つけて夢を見る
ヤボだね おまいは いつまでも親父に頼って 金せびる
バカバカしいのよ おまいの夢など聞き飽きた

辛い仕事と思うでしょ? 仕方無いのよ ヲタ人生

早く稼げよ 早く働けよ
そのまま居ると 墓穴を掘るよ うしろを振り向くな
(゜∀゜)アヒャヒャヒャー (゜∀゜)アヒャヒャヒャー

334 :非通知さん:2008/05/18(日) 08:19:11 ID:76kTDvxg0.net
 …(;´Д`)…

冬には冬の機種が出た 余裕を持ってスレ探し
やったね おまいは いい仕事 苦労をしたんだ 金がある
報われるのよ おまいもやるときゃやる男

多少不満もあるけれど それが本気の ヲタ人生

上手く稼げよ 上手く働けよ
そのままGJ 希望はあるよ うしろを振り向くな

335 :非通知さん:2008/05/19(月) 11:37:20 ID:B8lljJEm0.net
   哀唄 (愛唄〜Greeeen)

 ねぇ大好きな君よ もう一台買ってくれ スパボを組むのめんどくさいけどね
 だけどこの手段以外 ノルマ達成できない ほらねまた竹刀でケツ打たれたよね
 ぼくの選んだ会社(みち)は光通信(ここ)で よかったのかなんて判らないけど
 ただだって騙して過ごす日々に オプション黙ってつけることで
 僕が在籍(いれ)る意味になって 君を騙す この哀の唄

 ねぇあの日の僕が なんの話をしてた? お客のクレームによそよそしく
 あれからいろいろあって 時には喧嘩もして 白ロムとプリペ売ってしのいだね
 この白い 僕ら店の中 だまして押し付けて いつまでも
 ただだって騙して過ごす日々に BBフォンを付けることで
 君をハメることになって 良心痛む この哀の唄

 いつも迷惑をかけてゴメンね 名義借りローンも組ませたね
 ぼくら詐欺師 ウソをかたり 築き上げてきた純増数
 へたくそなPOP店にかざろう めちゃくちゃ説明客を騙そう
 これからも犬の手をにぎってるよ
 (歳をとって 体疲れて きたらア○ウェイでも始めるよ)
 通じねえって 客が増えてきたらすうっと 店たたむよ
 ただより高くつくものはない
 無料通話 無料モデム ただパソコン 騙しだましあい売っていこう
 いくつもの負債かかえ 僕は あした 店をたたもう
 

336 :非通知さん:2008/05/21(水) 13:27:15 ID:KkAHYLefO.net
あゝ無情

嫌いでしょ ネチネチと超粘着でしょ
日頃から 暇なタイプね
寂しさに棹さして 荒しはずるいわ
逃げてゆく 夜が明ける頃
学歴は塩っぱすぎるし 焼き豚は何度も
たまにゃ働けよ

携帯を外したら 泣き出しちゃう程
情けなく暮らしてる あいつが豚なの
嘘つきは直らない 自演がバレても
煽り上手にトドメ刺されて ネタにブチ切れる

ねえあたし素敵でしょ コピペもいいでしょ
悪いけど 金はあります
釣りレスを流しても 釣れない夜更けは
PCから 自演に酔うの
他の掲示板にも貴方 同じ事するのね
虚しすぎるわ

ハイスペの新機種が 出てくるたんびに
脛かじりしちゃうけど 子供じゃないのよ
就職はしたくない 1000年先まで
本音を言える 友達が欲しい
すでに終わってる

携帯を外したら 泣き出しちゃう程
情けなく暮らしてる あいつが豚なの
嘘つきは直らない 自演がバレても
煽り上手にトドメ刺されて ネタにブチ切れる

337 :非通知さん:2008/06/05(木) 06:16:16 ID:e8pvs4TTO.net
age

338 :非通知さん:2008/06/05(木) 17:25:26 ID:eTf3K9W2O.net
夏のお嬢さん

厨 厨 厨
夏のスペヲタさん 叩きがとっても似合うよ
刺激的さ グラグラしちゃう
厨 厨 厨
フィルタリングすり抜け 夏機種のカタログ
ねだりに来る 勘弁しておくれ
ショップは君の 暇つぶしの場所かよ
無いすクレーム usersクレーム
たまには空気嫁
ニート対策 覚悟して隠れろ
無いすクレーム usersクレーム
ウザさ ヲタクさん ヲタクさん

厨 厨 厨
夏のスペヲタさん 即買える人を妬んで
荒らしてるね ヤキモキしちゃう
厨 厨 厨
パケ死しそうなら 君の生活に見合った
契約プラン 教えてあげるよ
ショップも君には 手を焼いてるんだよ
無いすクレーム usersクレーム
交代したい気持ち
ちゃんと書いてよ 誤字だらけの申込み書
無いすクレーム usersクリーム
ウザさ もう沢山 もう沢山

339 :がしかし:2008/06/05(木) 17:27:21 ID:eTf3K9W2O.net

君もたまには 良い意見あるよね
Niceクレーム usersクレーム
教えて欲しい気持ち
ちゃんと言ってよ テレながらでもいいから
Niceクレーム usersクレーム
実は 好きなんだ ヲタクさん♪

340 :非通知さん:2008/06/07(土) 20:06:05 ID:Lh0o7/270.net
 お粗末音頭(おそ松音頭〜おそ松くん)

 ZEROさんの〜ボディを桃色に塗って〜
 nicoさんの〜アンテナにお耳を付けて〜
 薄型の〜フォルムの京ぽんを〜出しても〜
 やっぱりおんなじ〜 (加入者)減るのさ〜
 でぇ〜ふぉ〜、D4〜、マユツバもんだよ〜ん
 でぇ〜ふぉ〜、でぇ〜ふぉ〜、マユツバもんだよ〜ん
 よく見りゃ使えぬ 機能のかたまり〜
 お粗末端末 とほほのほ〜
 お粗末品質 とほほのほ〜 とほほのほ〜


341 :非通知さん:2008/06/17(火) 23:48:41 ID:kiY8LxWtO.net
完全無欠のロックンローラー

朝も早よまで機種スレの流れを せっせとせっせと確かめる
PCでベッタリ 携帯でバッチリ 他人になりすます
「荒しに頭はいらないんだぜ?」(煽り叩かれた何百回)

俺は携帯好きな おっさんねーらー

完全無職のおっさんねーらー
(おまいらみんなに無視されて)
他社スレ叩きで生きて行く
莫迦にすんなや キモヲタ('A`)人('A`)ナカーマ
酔っちゃって(ヨッチャッテ)
酔っちゃって(ノンデナイノニ)
「なぁみんな、俺って無理無理かい?」

342 :あいちん:2008/07/17(木) 08:18:12 ID:+WXdLjq60.net
  黒林檎ダメ端末月7280円(黒毛和牛上タン塩焼735円)

 ずうっと持ちたくて待ってたの ガラスパネル優しくなでなで
 あなたを持ちさえすりゃあたしは何でもできるくらい
 キラキラひかる黒いパネルが オシャレ〜

 ダメ過ぎよおぉ〜 もっともっとメモリ増やしてぇ〜
 ダメ過ぎよおぉ〜 あなたのメールも読めないなんてぇ〜 こんな仕様はないわぁ〜 白ロム いかが?

 誰よりもいちばんに手に入れさせて 泊まり込みのあたしマスコミ映して
 歩道に座らされて 店はお客の顔色窺い
 両手で持って地図のかわりが オシャレ〜

 ダメ過ぎよおぉ〜 もっともっと電池持たせてぇ〜
 ダメ過ぎよおぉ〜 あなたの電話も途切れるほどの 脆弱なハゲのデムパ 白ロムいかが?

 ダメ過ぎよおぉ〜 もっともっとアプリ増やしてぇ〜
 ダメ過ぎよおぉ〜 2年もこんなの持たせるなんて こんな不幸せはないわぁ〜 白ロムいかが?

 また ショップ来てね〜(正義より)

343 :非通知さん:2008/07/18(金) 23:39:23 ID:p1Su141l0.net
 A・RA・SH・I!!

一位、孫!孫! イヌがウケまくりだね
譲れないよ プリペばら蒔き出し
トヨタ中の 社員集めて
家族割 飛ばし〜 飛ばし〜 (でも)JYUN・GEN!



344 :非通知さん:2008/07/21(月) 12:58:49 ID:bO/o9gVWO.net
ブルーバード

圏外なら 繋がらないと言って
目指したのは 広い 広い あのエリア

目標には今だ達成れず コン柱で何とか掴み始めた
あなたへと送る このメールも やっとの事で届いて行く
無理矢理な予定の 夢から目覚めて
なんちゃってを立てて 誤魔化す

圏外なら 繋がらないと言って
目指したのは 速い 速い あのキャリア
開き直ったら 何とかなると知って
シラを切るほど 広い 広い あのエリア
安い 安い あのキャリア

345 :非通知さん:2008/07/30(水) 19:04:55 ID:dJJ24bl4O.net
万里の河

多く多くdocomoから多く 離れる人で
買いかかる黒苺にあなた重い 身体すり寄せて来ます

鬱陶しい人よ 私はウザイ
千もの言葉 お世辞をこめて
広い店の おとり話の売り込みの凄さ

どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬiを
負債のさだめ知らぬ奴は 淡い夢をのせて
流れて買うようで

買えぬ辛さを語れぬ日々よ 私は想う
せめてこのiが慣れたdocomoから 売れるぐらいになれと

鬱陶しい人よ 買えない訳よ
私のiをさえぎる物は
狭く繋がらない このエリアの
圏内だけなのでしょうか

どれだけ待てばいいのですか ああ届かぬiを
負債のさだめ知ってる俺も 淡い夢に乗って
流れて買うようで

346 :非通知さん:2008/08/16(土) 07:59:25 ID:XJg2R6SsO.net
保守

347 :非通知さん:2008/08/16(土) 09:13:38 ID:NeK58xD90.net
ほら 2万を見てごらん これがマネックスの歩む道
ほら 10万を見てごらん あれがあなたの買値
ソニーがくれた たくさんの浮遊株 損を抱いて歩めと繰り返した
あの時はまだ初心者で意味など知らない そんなマネックスの株を握り
一緒に歩んできた
売りはいつも空高くあるから 届かなくて怖いね 
だけど追いつづけるの 自分の資産だからこそ諦めたくない
不安になるとマネを損切り 一緒に歩んできた
その暴落を時には嫌がり 離れたマネへ素直になれず
ほら 2万を見てごらん これがマネの歩む道
ほら 12万を見てごらん あれがあなたの買値
そのホルダーを時にははめ込み 離れたマネに素直になれず
ほら 2万を見てごらん これがマネの歩む道
ほら 10万を見てごらん あれがあなたの買値
ほら 2万を見てごらん これがマネックスの歩む道
ほら 10万を見てごらん あれがクレディの売値
2万へ向かって ゆっくりと減らしていこう
http://jp.youtube.com/watch?v=kbcAqc5TDDM#

348 :非通知さん:2008/08/16(土) 09:18:43 ID:NeK58xD90.net
河合奈保子が唄います
能登半島

底が抜けたマネの株価 下げも荒く
心細いマネのホルダー 泣かせるよう
含み損を煙に巻いて ため息付き
通り過ぎる安値ばかり見つめていた

19万半ばの 再上場
19万半ばで 天井を知り
あなたあなた崩れて ゆく株は
夏から秋への 最安値

すべてすべて投げ出し 
買い付ける
夏から秋での もうだめぽ

http://jp.youtube.com/watch?v=MoRFiCPZluQ 

総レス数 415
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★