2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTドコモは夏野剛(笑)を早々に切るべきでは?

1 :白ロムさん:2007/05/31(木) 22:43:24 ID:wPUa/KVW0.net
軽薄でくだらない戦略「ドコモ2.0」によって、他キャリアユーザーの失笑を買ったばかりでなく、
数多のドコモユーザーに恥をかかせた罪は重い。

 くだらない戦略3本柱

 ・うた☆ホーダイ(笑) → 月額使用料2000円 + パケホーダイ月額4000円〜 = 月額6000円〜というクソサービス
 ・直感ゲーム(嘲笑) → ただえさえ電車内の携帯マナーが問題視される中、「こんな光景が電車内で見られるかも!?」
                 などと、浮世離れした馬鹿なコメントをする始末。ステージで一人盛り上がるアホ夏野を
                 どれだけの大勢が哀れみを浮かべて見守っていたかw
 ・2in1(失笑) → 知ってますか?このサービスを利用すると、契約が1件増えたとカウントされます。
            つまりMNPによって、純減を続けるドコモ(笑)が、見かけ上の契約数アップを狙った姑息な手段w
            しかも、サービス初日に障害が起き、影響を受けた人数はたった14人。誰も見向きもしていません。

こんなアホな策しか思いつかず、そのくせ発表会における自身の服装は痛さを増すばかり。
CMは意味不明な、「反撃(笑)していいですか?」「どんなワザを使うかはヒミツ」「かんぱ〜い(完敗?)」
これじゃ、ドコモ2.0どころか、ドコモに良い点ゼロ、ドコモに移転ゼロですね…。
こういうバカを切らないと、とんでもないことになりますよ。

参考リンク 
ドコモ夏野氏(笑)が宣言、「904iはDoCoMo 2.0、ドコモの反撃だ」  (夏野剛(笑)の写真アリ)
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/34232.html

最近のドコモの馬鹿さに嫌気がさしているドコモユーザー、それでもドコモが好きなドコモユーザー。
ドコモの馬鹿さ加減を微笑ましく見守っている他キャリアユーザー、こんなどこもに惹かれてMNPで加入予定の他キャリアユーザー。
ドコモショップの店員さん。夏野(笑)さん。腹を立てているドコモ社員さん。こんなドコモを誇りに思うドコモ社員さん。

なんでもござれ。好き勝手に話してください。

466 :非通知さん:2011/06/25(土) 14:45:18.27 ID:2lWU+hrxO.net
>>453
激甚被害のなかった場所でも、計画停電中、基地局バッテリー切れ(か、もともと
バッテリー無し運用か分かりません)で早々に通信不能になってしまった
ソフトバンク
通信規制が激しくなかなか接続させてもらえなかったドコモ
どっちもどっちだが、規制を今よりも緩くしても施設に悪影響を与えない
通話方式を広める重要性を、ユーザーの立場ながら痛感した

467 :非通知さん:2011/07/03(日) 15:29:04.03 ID:+FqgTrDQO.net
ドコモ酷いですね

468 :非通知さん:2011/07/10(日) 10:17:07.12 ID:Ay6BPiTuO.net
iモードが原因
あんなもの無ければ

469 :非通知さん:2011/07/13(水) 17:35:31.54 ID:fvQVzXqwP.net
ニコ動にリアルな新施設「ニコファーレ」
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110712/ent11071217540014-n1.htm

動画サイト「ニコニコ動画」を運営する「ニワンゴ」(東京都渋谷区)の
親会社「ドワンゴ」は12日、 東京都港区の六本木ヴェルファーレ跡地に
18日にオープンする新施設「ニコファーレ」を報道陣らに公開した。

登壇したドワンゴの夏野剛取締役は、
「ニコファーレにより、リアルとバーチャルの垣根を限りなく低くした。
新しい時代がここから始まる」と強調。
近年、同社はネットライブのチケット販売が伸びてきたため、
ネットライブ専用のライブハウスの実現に踏み切ったという。

※画像:
 http://sankei.jp.msn.com/images/news/110712/ent11071217540014-p1.jpg
 http://sankei.jp.msn.com/images/news/110712/ent11071217540014-p2.jpg
 http://sankei.jp.msn.com/images/news/110712/ent11071217540014-p3.jpg

470 :非通知さん:2011/07/20(水) 20:57:45.09 ID:PBsSxy1bO.net
馬鹿な社員たちにも責任がある

471 :非通知さん:2011/07/25(月) 22:19:54.20 ID:Wof2gUlOO.net
無能だよ
NW営業部

472 :非通知さん:2011/08/03(水) 21:22:22.69 ID:xDHYc6VD0.net
ドコモが韓国KTFに資本参加し技術やノウハウを提供
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/phs/1134535532/

473 :非通知さん:2011/08/13(土) 21:34:25.01 ID:A0W5N2dJ0.net
殿様商売

474 :非通知さん:2011/08/15(月) 14:50:56.71 ID:hRhO8OwS0.net
夏野っていつからフェミニストになったんだよ
最近気持ち悪すぎだ

475 :非通知さん:2011/08/20(土) 20:39:29.54 ID:7UP1mWxE0.net
日本滅ぼしに来てるね〜
ドコモ、いや、NTTクソモ

476 :非通知さん:2011/08/25(木) 21:58:31.57 ID:cm+cZpW4O.net
韓流フジドコモ

477 :非通知さん(東京都):2011/08/30(火) 21:28:07.47 ID:iqvhbb0p0.net
NW営業部のクズども元気か?

478 :非通知さん(関東・甲信越):2011/09/03(土) 23:44:23.07 ID:KlP+dk4mO.net
NTTクソモ

479 :非通知さん(東京都):2011/09/17(土) 23:06:28.01 ID:7OSt3eEd0.net
ソリューション営業は虫の息だよ

480 :非通知さん(チベット自治区):2011/09/22(木) 23:14:30.16 ID:dEWUfNjK0.net
サムスンと提携してるからiphone無理なのね

481 :非通知さん(東京都):2011/09/23(金) 10:08:09.54 ID:97eI6CUb0.net
こいつがドコモをクビになった理由は欧州で500億以上の損失を出したからだ。

482 :非通知さん(東海・関東):2011/09/29(木) 22:39:32.05 ID:JRPagVjxO.net
韓流全開

483 :非通知さん(内モンゴル自治区):2011/09/29(木) 23:01:55.79 ID:BPWOGbcH0.net
夏野のせいでドワンゴまで破滅の道へ

484 :非通知さん(SBガラケー):2011/10/06(木) 22:41:56.03 ID:x35nwk8gO.net
Samsungの犬

485 :非通知さん(SBガラケー):2011/10/13(木) 22:13:35.50 ID:Z9NSgJ5XO.net
韓国の会社

486 :非通知さん(pc?):2011/10/16(日) 16:21:21.14 ID:bACK2iVF0.net
悪質韓流ドコモ

487 :非通知さん(pc?):2011/10/17(月) 09:42:26.43 ID:q3npWPDO0.net
NTTDocomo by KOREA

488 :非通知さん(auスマフォ):2011/10/20(木) 12:36:18.22 ID:Vvp6TXfm0.net
またツイッターでアホな連続ツイートしてるぞww

489 :非通知さん(auスマフォ):2011/10/20(木) 13:12:30.85 ID:Vvp6TXfm0.net
あスレ間違えた・・・

490 :非通知さん(auガラケー):2011/10/25(火) 23:32:54.35 ID:YEGTmedcO.net
ダサダサドコモ

491 :非通知さん(pc?):2011/10/26(水) 12:28:49.09 ID:HISIWYO70.net
ドコモ東海にとって、MNPは千載一遇のチャンス――榎啓一社長に聞く(前編) (1/2)


http://bizmakoto.jp/bizmobile/articles/0608/10/news027.html

 「MNPでは、うち(ドコモ東海)とauがボーダフォンのシェアを取りに行くという構造になるだろうと思いますね。
東海のマーケットは人口が1500万人で、契約数は1000万強あります。
ボーダフォンはこのうち300万契約弱、ツーカーはauが巻き取りをかけていますが、
MNP時点で30万程度は巻き取りきれずに残ると予想しています。
このボーダフォンとツーカーの残りの契約者を、我々が狙っていくことになります。

 (全国の)ドコモ全体のシェアが56%あって、ドコモ東海の地域シェアが47%(※1)。
9%の差があって、この差分を誰が持っているかというとボーダフォンが持っているんです。
ですから社員には冗談で、『ボーダフォンの300万の契約者のうち100万契約は、本来はうち(ドコモ東海)のものなんだ。
取り返してこい!』と言ってますよ(笑)」(榎氏)

492 :非通知さん(pc?):2011/10/26(水) 22:29:42.40 ID:3iyGcFfr0.net
まさに和製スティーブジョブでしょ!

493 :キャリア表示について自治スレで議論中(auガラケー):2011/11/05(土) 17:49:02.97 ID:n5bPkgCGO.net
韓国資本の原因

日本産業破壊のきっかけ


暗黒ドコモ情弱ユーザー韓流ニダモ

494 :キャリア表示について自治スレで議論中(SBガラケー):2011/11/10(木) 22:43:53.98 ID:AWXLbtIqO.net
NTTクソモさん

495 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/10(木) 23:35:08.89 ID:UF/f5vHe0.net
こいつ、ジョブズの追悼の雑誌で
Ipad絶賛してたぞw大丈夫か?w

496 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/10(木) 23:39:23.14 ID:nGD1Ozf/0.net
反撃(笑)していいですか?

497 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/10(木) 23:40:51.65 ID:nGD1Ozf/0.net
夏野「だから私はiPhoneです」

498 :非通知さん(pc?):2011/11/17(木) 18:15:51.48 ID:syLUO0br0.net
>>492
ご冗談をw
こいつの無能っぷりがやばいねw

499 :非通知さん(auガラケー):2011/11/18(金) 23:18:04.07 ID:uu3onep/O.net
日本を出遅らせた犯人

500 :非通知さん(pc?):2011/11/19(土) 01:34:13.30 ID:V4rABAQB0.net






501 :非通知さん(auガラケー):2011/11/19(土) 23:59:54.13 ID:404g/EEdO.net
うわ!

502 :非通知さん(openmobile):2011/11/20(日) 14:51:33.53 ID:AaEWLKy9i.net
プッシュトゥトークとか2イン1とかインチキサービス連発でセンスなかったなあ。


503 :非通知さん(SBガラケー):2011/11/26(土) 23:34:31.14 ID:ctvMqNiAO.net
ニュー速で夏野が叩かれてるね

504 :非通知さん:2011/12/12(月) 22:48:35.34 ID:RwX9jzLmO.net
ダメな会社だ

505 :非通知さん:2012/01/04(水) 07:51:08.27 ID:ckueL9rQO.net
docomo
に移転
ゼロ

w

506 :非通知さん:2012/01/06(金) 16:09:09.84 ID:VEEQkchw0.net
しかしこういう国賊者をコメンテテターに使うテレビ局って、どんだけ
世界の携帯事情に疎いんだろう。今のスマホブームなんて、香港を
はじめ、海外に出れば数年前にこうなることは必然的にわかったこと。

メディア業界全般にIT指数がガラパゴス化しているのが多いのだろうね。

507 :非通知さん:2012/01/08(日) 02:51:37.32 ID:58+gyvnei.net
夏野の発言を見ると全てに於いて駄目な方へ導いてるのがわかる。本人は全く悪意がないのがまた酷い。
情報リテラシーがなく、知識が浅く、盲目的で半端な正義感が原因。こういう奴らが民主党に騙される層。

508 :非通知さん:2012/01/10(火) 19:48:42.71 ID:Y5cZhAvQ0.net
潟Tムスンドコモ

509 :非通知さん:2012/01/13(金) 04:59:44.70 ID:sV6mKF8x0.net
TPP推進でまた頓珍漢なこと言ってたw

510 :非通知さん:2012/01/20(金) 23:38:43.77 ID:xnARsgX2O.net
韓国資本

511 :非通知さん:2012/01/21(土) 01:14:26.89 ID:sgh9apYe0.net
夏野さんのような和製スティーブ・ジョブを悪く言う奴はITリテラシーの低いバカ。

512 :非通知さん:2012/01/28(土) 23:31:55.32 ID:ss/1Wsz2O.net
はい笑うとこー

513 :非通知さん:2012/01/31(火) 21:01:02.85 ID:AkJ9JvVH0.net
そうか?
昨日まで否定してたアイデアを、翌日には自分のアイデアとして発表とか
手柄は全て自分にとか
発表でドヤ顔とか

色々似てる、っていうか夏野が真似してるんだろうけどな

人間性は、よりジョブズの方が酷く、イノベーションを起こす力は、よりジョブズの方が凄い

て感じだが

514 :非通知さん:2012/02/02(木) 21:20:47.71 ID:0F+GmxBi0.net
アホな会社だわ

515 :非通知さん:2012/02/03(金) 17:30:42.47 ID:cksCDOvh0.net
こいつただの馬鹿だとおもうのよ

516 :非通知さん:2012/02/12(日) 11:27:32.57 ID:yRxSJWlR0.net
iモードでボッタクリ

517 :非通知さん:2012/03/06(火) 08:56:33.59 ID:2rruSvBE0.net
夏野さんって離婚してるの?

518 :非通知さん:2012/03/18(日) 18:15:57.38 ID:BobgX5Nd0.net
みんな嫌ってるんだね

519 :非通知さん:2012/03/29(木) 06:23:07.82 ID:v/dRDMQh0.net
wwwwwwwwwwwwwwww

520 :非通知さん:2012/03/31(土) 22:28:25.69 ID:dyJOEkXr0.net
恥ずかしいおっさんだよな

521 :非通知さん:2012/04/06(金) 06:58:04.31 ID:SBco6S8n0.net
なんでauやソフバンに比べてショボイの?

522 :非通知さん:2012/04/12(木) 06:57:42.28 ID:ehRXg0pM0.net
それはブラックだからだお

523 :非通知さん:2012/04/14(土) 19:51:28.84 ID:tC6qY4R20.net
この人、ちょっと滑舌悪いよね

524 :非通知さん:2012/04/14(土) 19:54:43.73 ID:sDDKfbGn0.net
いろいろオカシイよね

525 :非通知さん:2012/04/18(水) 23:05:10.14 ID:2zIoazoW0.net
本当に酷い男
日本停滞のきっかけを作った

526 :非通知さん:2012/04/22(日) 10:22:14.53 ID:mhtg5hPL0.net
国賊

527 :非通知さん:2012/04/26(木) 21:54:54.38 ID:/i8CVMST0.net
変人だよ

528 :非通知さん:2012/05/01(火) 20:11:23.78 ID:zqItdApR0.net
保守

529 :非通知さん:2012/05/08(火) 06:57:17.57 ID:Qdng3E2l0.net
乃木坂46も嫌ってる

530 :非通知さん:2012/05/13(日) 00:15:48.34 ID:XbVr4cH40.net
不具合連発

531 :非通知さん:2012/05/13(日) 00:59:40.39 ID:mH8oLV6C0.net
ドコモの呪い

ドコモの呪いって知ってる?
携帯を2回トントン叩いて待受画面を開くとお狐様の顔が出て来るって知ってた?
ドコモの社員全員お狐様信仰だからユーザーが多いのは当たり前w
嫌になって辞めた社員の家にはもれなく家族が病気になったり事故に遭ったりとお狐様の呪いが
降り掛かります。
勤務している社員が言ってたから間違いないよ♪

ある退職した社員が他のキャリアの携帯を使ってたらザーザーノイズ音が流れて繋がったと
思ったら男の人の声で
「なんでドコモ止めたの?」って聞こえてきたんだって。
ちなみに話してた相手はその人の家族だったんだって。

ドコモ使ってた彼女と携帯と口喧嘩してムカついて切ってその後料金を払いにドコモショップに
行ったら「最近誰かとケンカしませんでした?」って受付のお姉さんが聞いて来た。
なんでわかるんだろうと思って不思議に思ったらその後会った彼女の顔が狐ソックリだったんだって。    

532 :非通知さん:2012/05/19(土) 10:10:51.13 ID:C0YairZN0.net
ガラケー撤退www  ドコモ死亡wwwwwwwwwww

533 :非通知さん:2012/06/02(土) 01:40:08.46 ID:20k7UWIt0.net
韓国夏野

534 :非通知さん:2012/06/14(木) 22:57:34.12 ID:KsjEG0uo0.net
サザンもドコモを解約したようだ

535 :非通知さん:2012/06/15(金) 11:31:24.79 ID:1Gb5aEjp0.net
あーあ。終わっちゃったな。
http://ro69.jp/blog/shibuya/69155
http://www.asahi.com/business/update/0615/TKY201206150001.html

536 :非通知さん:2012/06/21(木) 21:07:01.23 ID:+LapA/ag0.net
まーた障害ですか?

537 :非通知さん:2012/06/25(月) 07:30:57.82 ID:kIdVzMuA0.net
fuzaketeru

538 :非通知さん:2012/07/03(火) 17:09:54.64 ID:AO8plyYe0.net
また障害?やっぱもう駄目じゃん

539 :ドコモさん、せいぜいもがき苦しんでくださいねwwww:2012/07/03(火) 17:18:10.68 ID:OF8Jcks00.net
>>1

↓動画作者さん、あなたは預言者ですねw

『危機に瀕する日本』第1巻
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU#t=00m20s
「GALAXY NEXUS」も米国で販売差し止め 再びAppleが勝利
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1206/30/news006.html



540 :非通知さん:2012/07/07(土) 23:58:08.33 ID:pIljWJjS0.net
不具合のドコモ

541 :非通知さん:2012/07/12(木) 23:41:22.16 ID:O900V/If0.net
ドコモ、韓国企業とFOMA開発で合意
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1118644181/

542 :非通知さん:2012/07/19(木) 22:44:02.93 ID:wlS4JbcI0.net
韓国そのもの

543 :非通知さん:2012/07/23(月) 15:41:13.29 ID:Qeo3poQpi.net
DOCOMOに移転0

544 :非通知さん:2012/07/23(月) 19:28:05.25 ID:ThbUdqu00.net
さすがドコモ!
http://www.47news.jp/CN/201207/CN2012072301002107.html

545 :非通知さん:2012/07/28(土) 09:12:58.34 ID:97reP8B2O.net
いいもん
不自由なさすぎだもん

546 :非通知さん:2012/08/10(金) 06:57:07.65 ID:VVzMESvO0.net
まだいたのかコイツ

547 :非通知さん:2012/08/13(月) 08:37:42.45 ID:/R4knAc80.net
まさに和製スティーブジョブズ!
IT業界の寵児。
だから天下の慶應も教授に向かい入れたのだ。

548 :非通知さん:2012/08/13(月) 17:16:40.04 ID:ygwUt2BJ0.net
>>547
夏野さん、こんにちは

549 :非通知さん:2012/08/15(水) 22:10:36.93 ID:s06n25t10.net
                   ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


550 :非通知さん:2012/08/23(木) 05:48:21.19 ID:PGlDR55J0.net

あなた前田医院に通ってるだろ? ほくろとったのか?

551 :非通知さん:2012/08/25(土) 20:32:48.39 ID:2PGg1ojm0.net
夏野が頭角を現したのはダイヤルQ2
いってみれば奴は援助交際の生みの親
こういうクソは早く氏んで欲しい

552 :非通知さん:2012/09/05(水) 23:07:47.90 ID:2GUq15pa0.net
NTTクソモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

553 :非通知さん:2012/09/09(日) 16:29:46.31 ID:kmG/NgUr0.net

ソフトバンクいい加減にしてほしい

554 :非通知さん:2012/09/11(火) 06:10:32.41 ID:BoTllhhb0.net

森田くんまだいた

555 :非通知さん:2012/09/11(火) 11:26:55.17 ID:BoTllhhb0.net
あたしは女なんだけど何やってんのおまえ

556 :非通知さん:2012/09/11(火) 14:32:59.03 ID:BoTllhhb0.net
浅田真央の母親は50代。病院もぐるでした。

557 :非通知さん:2012/09/13(木) 14:20:48.50 ID:dgUaJdwB0.net
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね


558 :非通知さん:2012/09/15(土) 09:00:13.50 ID:Zusw294Q0.net

お前なんでわたしがセックスした男にしつこくつきまとってんの

559 :非通知さん:2012/09/22(土) 00:52:28.82 ID:e1bDfPGh0.net
腹痛いwwwwwwwww

560 :非通知さん:2012/09/26(水) 18:39:01.13 ID:BgBi+++60.net
>>1
すごい予測スレだった

561 :非通知さん:2012/10/03(水) 06:56:29.94 ID:l4ogGNfT0.net
当たりすぎてて笑える

562 :非通知さん:2012/10/03(水) 11:44:25.85 ID:rQw3EBbP0.net
このスレ、すごく正解な予言スレだったんだな

563 :非通知さん:2012/10/08(月) 13:09:08.73 ID:vyrzo9kt0.net
iモードを一発屋的に当ててしまって、いまだに生みの親的な扱いで万年ドヤ顔。
ドコモ、KDDI等各社もこういったガラパゴス的なネットサービス基板へ導いてしまい、
その上に音楽やらゲームやらアプリを乗っけてしまって心血注いでしまったから
日本はオープンなスマホへの対応が遅れてしまった。

コミュ障なエンジニアたちを上手くまとめ上げて俺がiモードを作ってやった的に
昔豪語してたが、所詮軽率な文系の発想。
同時の優秀なエンジニア達もコミュ障じゃなくて、脳みそが逝った馬鹿でイケイケな文系ドヤ顔男
説得するのも億劫な状態だったのだろう。バカにつける薬は無いとはこの事だ。
だれもが、こんなガラパゴスiモードはすぐに時代遅れになると感じてただろうな。

564 :非通知さん:2012/10/08(月) 15:57:20.50 ID:thi03Exd0.net
夏野ってまだドコモにいたのか

565 :非通知さん:2012/10/08(月) 17:01:20.69 ID:4degSI070.net
とっくの昔に辞めてるよ。
俺は>>563ではないが、たまにテレビで、文系丸出しの滑らかトークを炸裂させてる。

グーグルに依存し、アマゾンを真似るバカ企業

のアマゾン評価みると笑える。
幻冬舎新書と一発で分る題名だよなあ。

566 :非通知さん:2012/10/09(火) 13:38:50.21 ID:KzZXNbmO0.net
夏野の胡散臭さと
ミスリードをいまだに続けてるのって
いったいこいつ罪の意識ねーのかな

総レス数 616
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★