2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EZ FeliCa】auのおサイフケータイについて Part6

849 :非通知さん:2011/02/11(金) 09:26:22 ID:YhN0ETfdO.net
5年振りの機種変で初めておサイフ機能がついた。
いろいろ調べてはみたけど正直理解しきれてない…。

ビックのカードにすればモバイルスイカもクレジットカードも
両方、年会費無料で運用可能ってことで桶かな?

850 :非通知さん:2011/02/11(金) 12:43:20 ID:HAFB3r+EP.net
>>849
クレジットカードは年に一度も使わないと年会費がかかります。

851 :非通知さん:2011/02/11(金) 19:57:21 ID:YhN0ETfdO.net
>>850
d
チャージでは使ったことにならないのかな?
まあ、コンビニとか少額でも一度使えば条件満たすということですね。

852 :非通知さん:2011/02/11(金) 22:47:22 ID:HAFB3r+EP.net
>>851
いえ、チャージだけでも大丈夫ですよ。
普通に使っていれば年会費はかからないですが、
無料ではないことを頭の隅においといてください。

853 :非通知さん:2011/02/14(月) 16:30:52 ID:pij4PLBeO.net
>>852
重ね重ねどうもです。
今週末、早速ビック行ってきます。


ただ、もうひとつ疑問というか
ビックのカードだけでもチャージは出来るわけで
あえてモバイルにするメリットがよく分からなくなってきた…。
みなさんはどういう判断でおサイフ化されてるんでしょうか?

854 :非通知さん:2011/02/14(月) 23:32:55 ID:CXyd+TLO0.net
>>853
edy、nanaco、Suica等、複数のICカードを使ってるが、
同じサイフやカード入れに入れてると干渉し合ったりしてウザいから

855 :非通知さん:2011/02/14(月) 23:34:41 ID:D8qCiec40.net
>>853
カードはチャージしたいときにいつでもチャージできるとは限らない

856 :非通知さん:2011/02/15(火) 00:04:56 ID:3NSP92Y7P.net
>>853
自分はJR東日本管内じゃないので、オートチャージが使えず、
カードへクレジットでチャージしようとすると自宅のPCしか方法がないのです。

あとはEX予約のために。カードのSuicaではできないので。

857 :非通知さん:2011/02/20(日) 10:19:10.59 ID:MgvIJ04s0.net
>>856
> あとはEX予約のために。カードのSuicaではできないので。

おさいふケータイはSuicaのSFチャージはせずEX予約(ビュー特約)の申し込みのためだけで使い
チャージは常にカードのSuicaに決めて使えば何の問題もなく運用可能。
自分は携帯に残高を残したくないのでそうしている。

これ以上突っ込んだ話が必要でしたらクレジット板のエクスプレスカードスレッドへどうぞ。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/credit/1268315728/l50

858 :非通知さん:2011/02/20(日) 16:09:38.25 ID:cXmADAkL0.net
>>857
>>856の一段落目を無視する理由は?

859 :非通知さん:2011/02/26(土) 23:34:18.26 ID:mDmxAMfQ0.net
>>858
もう読んでないかな?

無視するも何も
>EX予約のために
(文脈上モバイルSuicaを使う理由としてあがっている)

と書いてあることに対して、EX予約登録以降はBIC-Suica単体でも運用できますよと書いただけ。
チャージはエリア外でもPCでできるわけですし(856にも書いてありますよね?)。

860 :856(858さんとは別人):2011/02/26(土) 23:59:42.86 ID:xiFGF8a3P.net
>>859
アドバイスありがとうございます。

自分も、モバイルSuicaでEX予約使っているとは書きましたがEX-ICで乗ることはなく、
予約はPCからだし、きっぷ発行してるんで、ほぼカードで運用しているようなもんです。

モバイルSuicaを使いだしたのはSuicaインターネットサービスが始まるより前で、
いつでもどこでもチャージできるのに慣れてしまったので、
チャージが自宅PCのみなのは不便なのです。


帰省でJR東日本管内にいるときは普通のSuicaで電車乗ったりしてますよ。
オートチャージで楽ですしね。

861 :非通知さん:2011/06/06(月) 23:51:36.35 ID:LOPNZ2b10.net
モバスイでもオートチャージできるのでは?

862 :非通知さん:2011/06/15(水) 19:21:38.43 ID:4jGyMc440.net
Edy決済が急に出来なくなって焦った
指定転送受信設定にしたら出来たけど何かの嫌がらせですか?

863 :非通知さん:2011/06/17(金) 06:15:35.02 ID:RNOoEO1X0.net
JR西日本エリアでもモバイルSuicaオートチャージ対応してくれんかな。
もしくはモバイルICOCA作ってくれ。

いちいち財布からカード出すのめんどいんだよね。
ケータイでさくっと乗りたい。

864 :非通知さん:2011/06/30(木) 11:21:26.05 ID:fOPhargO0.net
auとEdyかー
負け組連合ですねw

865 :非通知さん:2011/07/27(水) 00:42:36.73 ID:WujF6CTe0.net
稀にマクドナルドでスマートフォンがアウトの受信端末があるな
マクドナルドクーポンもEdyもどっちもダメ
他のマクドナルドだと全く問題なく作動したから、
マクドナルド側の一部端末のハードウェアの問題か、ソフトウェアを更新していないかのどっちかだな


866 :非通知さん:2011/07/28(木) 09:54:57.85 ID:80cKjMgv0.net
>>863
サイフのまま、ピッっでいいじゃんw

ローソンモバイルPontaってのを、おサイフケータイwebプラグインっていうアプリで
携帯に入れたんだけど、どうやって使うん?
今まで会員証の裏のバーコードをピッってやってもらってたけど
支払いは現金の時はいままでどうり、バーコードで
edyとか使うときに会員証も読み取ってくれるって話??

867 :非通知さん:2011/07/29(金) 19:10:58.40 ID:b8NBqRGA0.net
>>866
「カードお持ちですか?」にはnoと答えてモバイルPonta入り携帯で普通どおり決済すれば
勝手にポイントが加算されるから便利。
しかし支払いを別にするんだったらいちいちモバイルPontaと説明して読み込み・支払いと
二度手間だしカードより逆に面倒だと思うけど。

868 :非通知さん:2011/07/30(土) 07:41:25.51 ID:JSDBYj2S0.net
まだおサイフケータイを使ったことがありません。
どなたか教えて下さい。

Suicaのアプリ利用を開始する際、その専用領域が
FeliCaチップ上に切られるということですが、

EasyモバイルSuica → 普通のモバイルSuicaへの変更は、
アプリ上クレジットカードの登録が必要とされるだけで、
アプリそのものの入れ替えが必要って話ではないですよね?


869 :非通知さん:2011/07/30(土) 07:43:39.03 ID:JSDBYj2S0.net
途中で送信しました…orz

取り敢えず、Easyモバスイを使って見て、便利なら、
普通のモバスイへ移行しようと考えていまして質問しました。

870 :非通知さん:2011/08/17(水) 23:43:30.63 ID:BwvAD55b0.net
はじめてチャージ5000円以上で500円分もらえるってあるけどこれより得なのある?
http://www.edy.jp/campaign/201108_au/index.html

871 :非通知さん(北陸地方):2011/09/02(金) 04:22:12.49 ID:pyi0AJsxO.net
au支払いでチャージできるようになったな
何気に便利

872 :非通知さん(catv?):2011/09/02(金) 11:03:48.52 ID:TmQM2UQb0.net
>>871
au料金が口座払いの条件あり。カード払いだと不可だとよ。
使えねー

873 :たまっち(関西・北陸):2011/09/10(土) 11:55:48.06 ID:UMYy6FhfO.net
>>4

初使用に際して非常に参考になりました。

サンキューです。

ちなみに15日の給料日前に金が尽きて、FeliCaに10000入れてみたw

しのいだwww

874 :非通知さん(福井県):2011/09/11(日) 20:42:47.42 ID:NMKpd+ec0.net
スマフォに機種変した。
おサイフケータイの使い勝手が不便になったよ。

1.auじぶんcardではQUICPayは未対応。
2.じぶん銀行口座からEdyへのチャージが不可。

auはスマフォへシフトすると言いながら何だよこのいい加減さは!
おまけに着うたフル、着うたは着信音として設定出来ない。
その上着うたに至っては聴く事すら不可。
スマフォへの機種変注意事項としてしっかり告知して欲しい。
そして私のデジタル資産を返して欲しい。


875 :非通知さん(広島県):2011/09/11(日) 23:18:50.52 ID:brQdBFo50.net
ここにも情弱が。

876 :非通知さん(東京都):2011/09/12(月) 22:24:07.61 ID:ZnYJKyt80.net
情報サンクス
しばらく様子見るわ

877 :非通知さん(神奈川県):2011/09/25(日) 02:43:36.11 ID:/ZQRSAXg0.net
職場の中ではauの電波が弱いので、Suicaチャージしたいときは外に出てからしてます。

Androidに換えたら、無線LANでチャージできるんでしょうか?
(無線LANは確保できます)

878 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/09(水) 00:27:34.69 ID:Bxoxiur00.net
すみません、初めて使おうと思ってるんですが
オサイフケータイはそれぞれに対応する
アプリをダウンロードしないと使えないのでしょうか?

879 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/09(水) 00:46:47.48 ID:okaXK4XY0.net
>>878
そう
edyとかSuicaとかね

880 :キャリア表示について自治スレで議論中(pc?):2011/11/09(水) 16:14:02.72 ID:r1T1yKzP0.net
そして300円分くらいパケット食う

881 :非通知さん(pc?):2011/11/27(日) 01:14:20.53 ID:+E+5Ty440.net
>>867
ロッピーでもかざすだけで読み込める?

882 :非通知さん:2012/01/09(月) 04:19:57.87 ID:5eQSau4B0.net
スマフォだとSuicaのチャージと定期購入、Edyのチャージがwifi出来るのね
今まで定期購入にプランEのパケット代60〜70円程度取られてたし(´Д`)
アプリも3G使わずに落とせるし、suicaの容赦ないアップデートにも対応出来る♪

883 :非通知さん:2012/01/10(火) 09:21:41.93 ID:qH1BqLZ80.net
スマホでパケ定額なしってチャレンジャーだな

884 :非通知さん:2012/01/10(火) 09:55:44.48 ID:XsUoFvJn0.net
スマフォにプランEでもメール無料使えないし
プランssにダブル定額だよ
今なら0円のis03に機種変更すれば毎月割が2220円なんでパケット定額は相殺出来る。
ただ、メール分のパケットに割り当てたいから
無駄にパケット使いたくないんだよね

885 :非通知さん:2012/01/10(火) 10:03:09.03 ID:XsUoFvJn0.net
以前、ガラケーでWAONのダウンロードしたら
300円程度?かかってた覚えがあって
スマフォならこれらが一切無料で出来る事にちょっと感動

886 :非通知さん:2012/03/17(土) 03:35:32.87 ID:pZHGLHwx0.net
ガラケーの騎手変更時のアプリ再ダウンロードは結構かかったからなぁ…
Wi-Fi様々や

887 :非通知さん:2012/03/23(金) 21:29:30.29 ID:bCFgcmuv0.net
Felicaの超初心者質問です。

たとえば、JR(もしくはsuicaが使える私鉄)の改札を通る時にかざすと
(あらかじめFelicaについて何の登録もしてなくても)通過出来るのですか?
その時の料金は後ほど、auの携帯料金の請求に加算されるのでしょうか?

テンプレで「あらかじめアプリを起動させなくても大丈夫」とありますが、
携帯の待ち受け画面のまま、前述のJR改札や、サービス利用可能マークのある
お店で支払の際に読みとり機器にかざすだけで支払が終了するのでしょうか?

888 :非通知さん:2012/03/23(金) 22:10:12.76 ID:5rhlG/w80.net
>>887
(1)携帯にモバイルSuicaアプリが入ってるだけでは使えないぞ。
 クレカを登録して初めて使える。
 料金はauではなく、登録したクレカから引き落としされる。

(2)リーダーにかざす時にアプリを起動させなくても大丈夫。
 で、携帯をかざすだけで支払いは完了。
 詳しいことは下のURL見てくれ。

http://www.jreast.co.jp/mobilesuica/member/index.html

889 :非通知さん:2012/03/23(金) 23:20:02.68 ID:bCFgcmuv0.net
ありがとうございます。

890 :非通知さん:2012/03/24(土) 16:42:26.97 ID:CCtPrCt00.net
見てないだろうけど>>888の修正

クレカ登録はオートチャージを使いたいときだけ必要で
手動でコンビニ辺りでチャージするならクレカ登録要らない

891 :非通知さん:2012/03/24(土) 19:20:43.65 ID:wcJJB+YI0.net
>>890
訂正ありがと。
サービスは以下の三種類でオートチャージは(1)の場合だけだな。

(1)モバイルSuica(ビューカード)
(2)モバイルSuica(その他のクレカ)
(3)EASYモバイルSuica

http://www.jreast.co.jp/mobilesuica/whats/easymobilesuica.html

892 :非通知さん:2012/03/24(土) 20:43:21.50 ID:Nj+Ko35E0.net
>>891
(1)も(2)もオートチャージ可
ただ(2)は年会費がかかる。

893 :非通知さん:2012/03/24(土) 21:47:23.54 ID:wcJJB+YI0.net
オートチャージはビューカードだけかと思ってたけど
どこかに記載あったっけ?

894 :非通知さん:2012/03/25(日) 20:52:32.17 ID:6hxvG9kW0.net
ビューカードじゃなくてもできるよ。
登録してオートチャージね

ただ>>892の言うとおり、ビューカードじゃないと
年会費が1050円だかかかって毎年引かれる
ビューカードは、「当分の間」無料らしい

895 :非通知さん:2012/03/27(火) 03:12:08.82 ID:hPraBxM70.net
えっ?

896 :非通知さん:2012/03/27(火) 23:02:00.24 ID:vMCIzZRG0.net
>>894
今も公式には↓のようにあるのですが・・・ビュー以外のクレカにも開放されたなら嬉しい!

ttp://www.jreast.co.jp/mobilesuica/faq/auto_chrg.html
ttp://www.jreast.co.jp/mobilesuica/use/sf/chrg/auto_chrg.html

Q. オートチャージの設定が可能なクレジットカードは?
A. 法人カードを除く、ビューカードでご利用いただけます。
(タイプiiカード、Suica機能のないビューカードでもご利用いただけます。)

ttp://www.jreast.co.jp/card/function/autocharge/use_mobile.html

ビューカードでモバイルSuicaに登録して便利にオートチャージ!
ビューカードでモバイルSuicaに登録していただくと、オートチャージがご利用いただけます。

★ビューカードならモバイルSuicaの年会費当面無料!
★モバイルSuicaでオートチャージできるのはビューカードだけ!

897 :非通知さん:2012/04/24(火) 05:46:26.09 ID:Puyfs2EIO.net
今ガラケーを使っててICカードが刺さってなくてもedyが
使える事を知ってiphoneに機種変しようと考えてるんだけど、
今あるedyアプリのバージョンアップ?とかで使えなくなる可能性はあるのかな?

iphoneとガラケーじゃICカード差し替えたりできないから
もう古い機種のアプリいじったりもできなくなるし…

898 :非通知さん:2012/04/24(火) 19:08:52.36 ID:dmRoGMT60.net
スマホで初めておサイフケータイを使おうと思います
QUICPayのクレジットカード紐付けなどの設定は終わりました
次にnanacoの設定をしようとしたらアプリをダウンロードしてくださいと表示されました
QUICPayの設定の際はアプリをダウンロードするように表示されなかったのですが
QUICPayにも使用する前にダウンロードすべきアプリがあるのでしょうか?

899 :非通知さん:2012/04/28(土) 03:25:44.37 ID:Fb6xK1LV0.net
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

900 :非通知さん:2012/06/07(木) 07:55:22.39 ID:R/6cF18G0.net
QUICpay

901 :非通知さん:2012/06/07(木) 07:58:19.56 ID:+oVrZW2c0.net
>>897
1度使いきってロッククリアして、アダプタ介せばSIM差し替えてアップデートできる

902 :非通知さん:2012/08/09(木) 23:20:57.28 ID:xuffC8HV0.net
auのサポートは債務不履行レベル。
http://ameblo.jp/namietyama/entry-11318456886.html

903 :非通知さん:2012/08/27(月) 21:29:14.74 ID:YKVDeMVh0.net
edyに俺の死ぬほど嫌いな漢字2文字がくっつきやがったから
絶対にアプリのバージョンアップはしてやらん

904 :非通知さん:2012/09/03(月) 02:22:54.99 ID:2E8CeKcl0.net
バージョンアップしないと使えなくならない?と思ったが、ガラケーなら大丈夫なのか。

905 :非通知さん:2012/09/15(土) 11:39:35.17 ID:HHGn+B3H0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


906 :非通知さん:2013/09/23(月) 22:08:01.28 ID:tWZHFph80.net
前:出土地不明 :2013/09/23(月) 20:01:30.43 ID:IfYo2mkh
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

907 :非通知さん:2013/11/05(火) 18:00:11.13 ID:g3TzEEfp0.net
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。

908 :非通知さん:2014/06/02(月) 17:15:54.25 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

909 :非通知さん:2014/06/02(月) 17:17:38.00 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

910 :非通知さん:2014/06/02(月) 17:22:28.67 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

911 :非通知さん:2014/06/02(月) 17:25:04.98 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

912 :非通知さん:2014/06/02(月) 18:13:39.00 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

913 :非通知さん:2014/06/02(月) 18:16:18.13 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

914 :非通知さん:2014/06/02(月) 18:17:21.24 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

915 :非通知さん:2014/06/02(月) 18:18:36.49 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

916 :非通知さん:2014/06/02(月) 18:19:30.48 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

917 :非通知さん:2014/06/02(月) 19:41:57.53 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

918 :非通知さん:2014/06/02(月) 19:42:46.18 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

919 :非通知さん:2014/06/02(月) 19:44:15.98 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

920 :非通知さん:2014/06/02(月) 19:45:53.56 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

921 :非通知さん:2014/06/02(月) 19:47:32.45 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

922 :非通知さん:2014/06/02(月) 21:00:56.91 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

923 :非通知さん:2014/06/02(月) 21:29:59.90 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

924 :非通知さん:2014/06/02(月) 21:30:38.70 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

925 :非通知さん:2014/06/02(月) 21:31:22.26 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

926 :非通知さん:2014/06/02(月) 21:32:59.76 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

927 :非通知さん:2014/06/02(月) 22:00:28.43 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

928 :非通知さん:2014/06/02(月) 22:02:50.70 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

929 :非通知さん:2014/06/02(月) 22:03:23.29 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

930 :非通知さん:2014/06/02(月) 22:04:56.67 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

931 :非通知さん:2014/06/02(月) 22:06:34.65 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

932 :非通知さん:2014/06/02(月) 23:03:35.21 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

933 :非通知さん:2014/06/02(月) 23:05:02.97 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

934 :非通知さん:2014/06/02(月) 23:12:22.19 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

935 :非通知さん:2014/06/02(月) 23:13:13.44 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

936 :非通知さん:2014/06/02(月) 23:14:09.22 ID:zUiZwVHp0.net
埋め

937 :非通知さん:2014/06/03(火) 07:11:22.58 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

938 :非通知さん:2014/06/03(火) 07:12:52.23 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

939 :非通知さん:2014/06/03(火) 07:14:09.41 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

940 :非通知さん:2014/06/03(火) 07:15:26.88 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

941 :非通知さん:2014/06/03(火) 07:16:18.92 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

942 :非通知さん:2014/06/03(火) 17:56:06.20 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

943 :非通知さん:2014/06/03(火) 17:57:01.46 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

944 :非通知さん:2014/06/03(火) 17:57:54.85 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

945 :非通知さん:2014/06/03(火) 17:58:41.61 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

946 :非通知さん:2014/06/03(火) 17:59:34.72 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

947 :非通知さん:2014/06/03(火) 18:01:18.96 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

948 :非通知さん:2014/06/03(火) 18:02:07.48 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

949 :非通知さん:2014/06/03(火) 18:02:52.83 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

950 :非通知さん:2014/06/03(火) 18:33:13.69 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

951 :非通知さん:2014/06/03(火) 18:39:01.32 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

952 :非通知さん:2014/06/03(火) 19:06:35.27 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

953 :非通知さん:2014/06/03(火) 19:07:47.33 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

954 :非通知さん:2014/06/03(火) 19:10:11.91 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

955 :非通知さん:2014/06/03(火) 19:10:38.09 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

956 :非通知さん:2014/06/03(火) 19:11:16.35 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

957 :非通知さん:2014/06/03(火) 20:02:02.89 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

958 :非通知さん:2014/06/03(火) 20:04:26.88 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

959 :非通知さん:2014/06/03(火) 20:05:57.49 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

960 :非通知さん:2014/06/03(火) 20:07:20.65 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

961 :非通知さん:2014/06/03(火) 20:08:11.28 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

962 :非通知さん:2014/06/03(火) 21:20:10.14 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

963 :非通知さん:2014/06/03(火) 21:20:43.76 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

964 :非通知さん:2014/06/03(火) 21:21:29.99 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

965 :非通知さん:2014/06/03(火) 21:25:49.73 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

966 :非通知さん:2014/06/03(火) 21:27:56.34 ID:HgyKlRBu0.net
埋め

967 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:24:09.00 ID:LphOMhcH0.net
埋め

968 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:24:44.77 ID:LphOMhcH0.net
埋め

969 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:33:57.00 ID:LphOMhcH0.net
埋め

970 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:36:09.89 ID:LphOMhcH0.net
埋め

971 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:37:22.43 ID:LphOMhcH0.net
埋め

972 :非通知さん:2014/06/04(水) 00:38:19.23 ID:LphOMhcH0.net
埋め

973 :非通知さん:2014/06/04(水) 08:16:12.40 ID:LphOMhcH0.net
埋め

974 :非通知さん:2014/06/04(水) 08:16:53.12 ID:LphOMhcH0.net
埋め

975 :非通知さん:2014/06/04(水) 08:17:35.97 ID:LphOMhcH0.net
埋め

976 :非通知さん:2014/06/04(水) 08:18:35.79 ID:LphOMhcH0.net
埋め

977 :非通知さん:2014/06/04(水) 08:19:47.56 ID:LphOMhcH0.net
埋め

978 :非通知さん:2014/06/04(水) 19:35:41.05 ID:LphOMhcH0.net
埋め

979 :非通知さん:2014/06/04(水) 19:36:27.98 ID:LphOMhcH0.net
埋め

980 :非通知さん:2014/06/04(水) 19:37:09.30 ID:LphOMhcH0.net
埋め

981 :非通知さん:2014/06/04(水) 19:38:11.75 ID:LphOMhcH0.net
埋め

982 :非通知さん:2014/06/04(水) 19:38:59.50 ID:LphOMhcH0.net
埋め

983 :非通知さん:2014/06/04(水) 20:35:25.08 ID:LphOMhcH0.net
埋め

984 :非通知さん:2014/06/04(水) 20:36:10.12 ID:LphOMhcH0.net
埋め

985 :非通知さん:2014/06/04(水) 20:36:44.81 ID:LphOMhcH0.net
埋め

986 :非通知さん:2014/06/04(水) 20:37:19.70 ID:LphOMhcH0.net
埋め

987 :非通知さん:2014/06/04(水) 20:38:20.19 ID:LphOMhcH0.net
埋め

988 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:11:43.82 ID:LphOMhcH0.net
埋め

989 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:13:32.56 ID:LphOMhcH0.net
埋め

990 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:14:16.01 ID:LphOMhcH0.net
埋め

991 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:14:53.31 ID:LphOMhcH0.net
埋め

992 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:15:33.88 ID:LphOMhcH0.net
埋め

993 :非通知さん:2014/06/04(水) 22:17:44.64 ID:LphOMhcH0.net
埋め

994 :非通知さん:2014/06/04(水) 23:39:26.27 ID:LphOMhcH0.net
埋め

995 :非通知さん:2014/06/04(水) 23:41:44.76 ID:LphOMhcH0.net
埋め

996 :非通知さん:2014/06/04(水) 23:42:52.42 ID:LphOMhcH0.net
埋め

997 :非通知さん:2014/06/04(水) 23:44:14.06 ID:LphOMhcH0.net
埋め

998 :非通知さん:2014/06/04(水) 23:45:22.18 ID:LphOMhcH0.net
埋め

999 :非通知さん:2014/06/05(木) 00:00:18.87 ID:LphOMhcH0.net
埋め

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200