2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成の嫌われ者 孫正義

1 :非通知さん:2011/08/21(日) 14:51:08.48 ID:DuBsu8WU0.net
汚ねえ野郎だが ここは一つ頼むよ

190 :非通知さん:2012/04/14(土) 00:09:20.99 ID:adHHT4YE0.net
基地局減少の説明もできないんですか?

191 :非通知さん:2012/04/14(土) 00:16:32.52 ID:QQmxJcCy0.net
基地局減少の理由も理解できないんですか?

ソフトバンクの基地局が減少? 包括免許でひとくくりに
2012/04/13
http://k-tai.impress.co.jp/docs/news/20120413_526376.html

基地局数に関するお知らせ
2012年4月13日
ソフトバンクモバイル株式会社
http://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/info/2012/20120413_01/

192 :非通知さん:2012/04/14(土) 00:21:09.67 ID:TRFX8mhD0.net
つまり倍増計画で増えてた大半がフェムトセルだったってこと。

193 :非通知さん:2012/04/14(土) 13:20:38.44 ID:skIP1PZA0.net
>>192

いまは900MHz基地局を増やしているんだろうけど、iPhone販売数が増えた
ころから、増大した無線トラフィックをいかに有線に流すかがソフトバンクの
ひとつの課題になっていましたから・・・。フェムトセルの増加はぞれだけ、
無線普通地帯(施設)がなくなったことの証明だから、無駄といえないですよね。

194 :ADSLはデータオフロードにも貢献している:2012/04/14(土) 13:22:21.99 ID:skIP1PZA0.net
>>193に関連してです。

『ソフトバンクグループのWCP、次世代通信規格「AXGP」について解説』
http://news.mynavi.jp/articles/2012/01/18/wcp/001.htmlを参照しました。
(以下引用)
『国内のトラフィックは、スマートフォンの拡大も手伝って、特に都市部
で増大している。東京でも23区内が、23区内でも渋谷区の1平方km範囲内が、
といった具合に、局所的に高いトラフィックがあり、さらに屋内のトラフィック
が全体の70%以上を占めているという。このため、AXGPでは都市部を中心に基地局
を設置していく。近氏は、「どのくらいデータトラフィックをオフロードできるかがチャレンジ」
として、3Gから4Gや無線LANへのトラフィックの移行を進めていく必要性を訴える。』(以上引用)

特に東京や大阪や名古屋などの大都市ではスマートフォンを屋内で使う際にADSLをつかってWiFi接続
にするだけでデータオフロードという地域の通信トラフィック軽減に貢献していると考えられます。



195 :非通知さん:2012/04/16(月) 19:43:40.82 ID:IzcHhmY30.net
フェムトセルのメッキが明るみになりましたな

196 :非通知さん:2012/04/16(月) 19:53:35.85 ID:x1lBm3xj0.net
>>195
>フェムトセルのメッキが明るみになりましたな
(笑)とつぶやくだけの簡単なお仕事です

197 :非通知さん:2012/04/24(火) 12:59:18.36 ID:WJbKWBez0.net
突っ込まれて言い訳もできなかった禿正義

198 ::2012/04/24(火) 13:57:48.68 ID:AXuIUaQ10.net
なんか幻覚でも見たんだろうかw

199 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:09:31.35 ID:0xSUMVygO.net
@masason 宮川君説明を

200 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:16:12.70 ID:AXuIUaQ10.net
で? 

その後、宮川ツイートをRTしてる。
その後、ソフトバンクのりリースも出してる。

201 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:16:54.04 ID:0xSUMVygO.net
masason自体はしてないよな。

202 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:25:12.67 ID:AXuIUaQ10.net
なんで、それが
>突っ込まれて言い訳もできなかった禿正義
ってなるの?

203 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:27:43.24 ID:ZnHU3QV10.net
昨日大阪市営地下鉄のエリアを、各社共同アンテナなのに「できました」とかつぶやいてたな。
また手柄の横取りか。

204 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:29:42.53 ID:0xSUMVygO.net
>>202
禿自体はしてないじゃん

205 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:30:16.57 ID:0xSUMVygO.net
>>203
人の手柄は禿のもの

206 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:31:22.85 ID:AXuIUaQ10.net
>>204
だから、RTしてるだろ。
リリース出してるだろ(SBM代表は孫正義だけど?)。

207 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:32:26.70 ID:0xSUMVygO.net
リツイート(笑)

208 ::2012/04/24(火) 14:34:21.97 ID:AXuIUaQ10.net
反論できなくて発狂乙 (笑)

209 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:35:40.71 ID:AXuIUaQ10.net
>>203
ドコモとKDDIの社長もツイッターしないとなw

210 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:41:01.09 ID:0xSUMVygO.net
人の発言の転載でドヤ顔(笑)

211 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:44:11.31 ID:ZnHU3QV10.net
>>209
それと人の手柄の横取りとなんの関係が?
共同設置しましたと言えばいいのを「できました」とドコモもauも言えってことですか?

212 ::2012/04/24(火) 14:44:47.43 ID:AXuIUaQ10.net
ドヤ顔で難癖(笑) で、ブーメラン(笑)

213 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:46:40.92 ID:AXuIUaQ10.net
>>211
やりましょう→できました
と人の手柄の横取りとなんの関係が?

添付のリリース見れば共同設置はわかるのでは?

214 :非通知さん:2012/04/24(火) 14:47:01.80 ID:0xSUMVygO.net
リwツwイwートwしただろ(キリッ

215 ::2012/04/24(火) 14:52:25.00 ID:AXuIUaQ10.net
バカのループ乙w

216 ::2012/04/24(火) 15:04:01.23 ID:0xSUMVygO.net
顔真っ赤だぞリツイート君w

217 :非通知さん:2012/04/24(火) 15:06:06.17 ID:AXuIUaQ10.net
つ鏡w  ミwスwリwードw 君


218 ::2012/04/24(火) 15:07:16.06 ID:0xSUMVygO.net
即レス監視乙

219 ::2012/04/24(火) 15:08:46.77 ID:AXuIUaQ10.net
つ鏡w

220 :非通知さん:2012/04/25(水) 00:15:53.93 ID:udMFEmaH0.net
【2011年度営業利益TOP】

◇順位/前年比較/社名/営業利益(予想)/伸び率

◆2/→/NTTドコモ/8700/3.0%
◆3/→/ソフトバンク ※/6700/6.5%

◆6/↑/KDDI/4750/0.7%

http://news.livedoor.com/article/detail/6447860/

KDDIは離された3位 w

221 :非通知さん:2012/04/25(水) 01:21:54.73 ID:6NqGrlEi0.net
そのKDDIにMNPで負けてるんですね

222 :非通知さん:2012/04/25(水) 01:40:43.83 ID:udMFEmaH0.net
そのMNPで勝ってるauが純増数で負け、
顧客数多いauが営業利益で負けてるんですけどw



223 :非通知さん:2012/04/25(水) 02:00:22.43 ID:AhWVwWDxi.net
>>221
つまりauはお金をバラ撒いて利益を削りMNPの客を集めたって事だよ

設備投資の金額も少ないから今後ますます回線が重くなったり障害起こす可能性が高くなる

224 :非通知さん:2012/04/25(水) 04:34:32.63 ID:kO2+B/kZO.net
ドコモとKDDIは通信単体の売り上げだけどソフトバンクは通信単体ですか?

225 :非通知さん:2012/04/25(水) 04:38:05.23 ID:kO2+B/kZO.net
>>223
今更3Gも整備しないとならない禿と4Gメインの投資で済む庭と費用だけで較べてどうするの?

226 :非通知さん:2012/04/25(水) 04:46:51.72 ID:QHdRRyqm0.net
設備投資費もっと少ない芋のLTEのほうが禿4Gより評価高いよね。
ほとんど同時にスタートしてるのに売行も禿4Gと芋LTEとじゃ芋のが圧倒的に売れてるし。

227 :非通知さん:2012/04/25(水) 06:54:20.60 ID:syt48cpki.net
>>225
ドコモも4Gメインの投資で済むはずだけど、かなり設備投資額多いね

228 :非通知さん:2012/04/25(水) 13:21:56.77 ID:6NqGrlEi0.net
設備投資少ないから障害多発するソースください。

229 :非通知さん:2012/04/25(水) 17:26:55.47 ID:kO2+B/kZO.net
禿は今まで設備投資サボッてただけだろ。なんちゃって基地局(笑)とか包括免許(爆笑)とか

230 :非通知さん:2012/04/25(水) 22:00:29.96 ID:udMFEmaH0.net
KDDI アイフォーン効果で4期振り増収
2012.4.25
http://www.sankeibiz.jp/business/news/120425/bsj1204251834005-n1.htm
>2012年3月期連結決算は、売上高が前期比4・0%増の3兆5720億円、営業利益が同1・2%増
>の4776億円と増収増益だった。
>携帯電話事業は、・・・端末販売は増加したが、販売店向け報奨金の増額によって減益となった。

>販売店向け報奨金の増額によって減益
>販売店向け報奨金の増額によって減益
>販売店向け報奨金の増額によって減益

移動5.3/△4.5 増収減益  を
固定2.0/122.7 増収増益 でカバーし連結で増収増益の構図。

231 :非通知さん:2012/04/26(木) 20:26:16.19 ID:jrdZO8L20.net
>>224
営業利益
NTTドコモ  8700億円(3.0%)←予想
ソフトバンク 6752億円(7.3%) SBM4292億円(6.7%)
KDDI     4776億円(1.2%) au4191億円(△4.5%)  ←業界3位、au減益(笑)

http://i.imgur.com/VXFWY.jpg
http://www.softbank.co.jp/ja/design_set/data/irinfo/library/financial_report/pdf/2012/softbank_results_2012q4_001.pdf
http://www.kddi.com/corporate/ir/library/result/pdf/kddi_2012_c.pdf

>>229
2010年度設備投資額 ドコモ > SBM > au
2011年度節義投資額 ドコモ > SBM > au
2006〜2010年度設備投資額対売上比 ドコモ > SBM > au


232 :非通知さん:2012/04/26(木) 20:30:55.02 ID:+JfgfrmP0.net
通信以外でずいぶん儲けてるんだな。

233 :非通知さん:2012/04/26(木) 21:02:03.66 ID:jrdZO8L20.net
移動体通信でも、顧客数多いauより儲けてる。

234 :非通知さん:2012/04/27(金) 03:06:47.92 ID:vahLYmJ90.net
ソフトバンクは26日発表した2012年3月期の連結決算で、
期末配当を5円から35円増配し、1株あたり40円とすることになった。
これで、孫正義社長の配当金は、約11億円から約92億円となる

http://news.nifty.com/cs/topics/detail/120426527541/1.htm

これは、ソフバンは今が一番のピークと見てるから今のうちに稼ごうということなのか


235 :非通知さん:2012/04/27(金) 03:22:05.30 ID:YEsSz5Av0.net
自然エネルギー買取金額の算定委員会に孫正義財団の人間が紛れていた件。


太陽光買取42円を提言したメンバー一覧
http://www.meti.go.jp/committee/chotatsu_kakaku/pdf/005_01_00.pdf

禿正義設立の自然エネ財団のメンバー一覧
http://jref.or.jp/introduction/member.html






236 :非通知さん:2012/04/27(金) 11:25:12.69 ID:4gcjYO8k0.net
自分とこの人間送り込んで価格設定ですか?

237 :非通知さん:2012/04/27(金) 14:27:59.71 ID:FFG76hE90.net
■ 孫さんが触れたくない事実 2009年のFITを引用する理由
http://kettya.com/2012/log04269469.htm

■ 電気代の値上げに反対してた孫正義(@masason)さんが、7倍の電気代利権ゲットで超絶炎上中
http://matome.naver.jp/odai/2133543414636962901

■ 自然エネルギー買取金額の算定委員会に孫正義財団の理事がいる件。

太陽光買取42円を提言したメンバー一覧
http://www.meti.go.jp/committee/chotatsu_kakaku/pdf/005_01_00.pdf

禿正義設立の自然エネ財団のメンバー一覧
http://jref.or.jp/introduction/member.html


238 :非通知さん:2012/04/27(金) 17:35:24.81 ID:GG+GJLXG0.net
これはひどい

239 :非通知さん:2012/04/27(金) 21:21:08.56 ID:pzrGw+vS0.net
ドコモ山田社長、「iPhoneは取り扱えない」
2012年04月27日
http://www.spapp.jp/item/2884
>決算発表会で、ドコモからiPhoneの発売の可能性を聞かれた山田隆持社長は
>「現状では厳しい」とし「今後も自由なAndroid端末中心の商品展開をしていく」と回答。
>ドコモからのiPhone発売について否定的な返答を行いました。

iPhoneから嫌われ者?! ドコモ

240 :非通知さん:2012/04/28(土) 13:51:19.60 ID:l9ZWkmu20.net
全量買取のことはツッコめない禿儲
いや、ツッコむなと命令でも出てるのか。

いちろーもまさとくもこの件は一切つぶやいてないし。

241 :非通知さん:2012/04/29(日) 17:33:29.87 ID:AbTHdL+k0.net
仙台のカスタマーサポートに「キクチ ユリ」っていう どうしようもなく頭の悪いオペレーターがいるんですが、どうしたらいいですか?

242 :非通知さん:2012/04/29(日) 19:47:30.37 ID:Op90v5uz0.net
>>240
孫さんの狙い通りに事が進んでるので発狂してるのか?w

243 :非通知さん:2012/05/04(金) 19:11:09.09 ID:nL48k/gj0.net
103 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2012/05/03(木) 19:34:30.40 ID:8EQo/+dC
ソフトバンクが実験場で「国産」として扱っている伊藤組モテックのパネル

しかしこの会社は伊藤組と台湾のモテックの合弁会社=モテックの日本支社
パネルの組み立ては北海道で行うが、太陽電池セルはモテックのものを輸入していいる
つまり単なるOEM、実質海外産
これを「国産」としてソフトバンクは使いたい。そのための北海道の実験場


会社名 伊藤組モテック株式会社
ITOGUMI MOTECH,INC.

代表取締役 会長  左  元  淮
代表取締役 社長  張  國  恩
取締役  張  秉  衡
取締役  平 野 良 弘
取締役  丸 屋 重 久
取締役  陳  詩  ?
監査役  宋  家  彬


244 :非通知さん:2012/05/04(金) 19:11:34.61 ID:nL48k/gj0.net
【日韓経済】韓国のハンファ、ソフトバンクに太陽電池モジュール5.6MW供給[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336021985/

245 :非通知さん:2012/05/04(金) 19:13:56.86 ID:nL48k/gj0.net
http://p.twipple.jp/aAKKZ

>7、8割が国産になるでしょう

246 :非通知さん:2012/05/05(土) 21:26:25.11 ID:9rX5h+KD0.net
守銭奴

最低!!

247 :非通知さん:2012/05/06(日) 18:41:49.15 ID:atQBVelJ0.net
請求内訳が非常に分かりにくい

どうしてユーザ目線で仕事ができないのか?

248 :非通知さん:2012/05/06(日) 21:18:44.05 ID:0TtOYCzb0.net
飼い殺しだから。

249 :非通知さん:2012/05/07(月) 00:43:21.28 ID:9Io/N7M/0.net
@softbank_ichiro: 不謹慎を承知で言うけど、アメリカ軍は原爆を東京湾に落とすべきだったと思う(計画はしていた)。
そうすれば、今に連綿と続く中央政府にも、核の怖ろしさというものが、身に染みたかもしれない。

250 :非通知さん:2012/05/07(月) 12:59:10.85 ID:idE8gRxD0.net
>>245

国産
になるでしょうって事だろ。
脱税とかする詐欺師捕まればいいのに。

251 :非通知さん:2012/05/08(火) 18:41:33.51 ID:0IjQ5CsI0.net
(中)国産

252 :非通知さん:2012/05/09(水) 13:21:42.37 ID:J8BikrWoi.net
ソフトバンクグループで行う太陽光発電のうち現在国産で決まっているもの

京都市でのメガソーラー発電所の建設について
http://www.sbenergy.co.jp/ja/business/pdf/press_20120305_02.pdf
敷地面積 最大89,800 u(調整中)
出力規模 約2.1MW(約2,100kW)×2 基計約4.2MW(約4,200kW)
年間予想発電量 約420 万kWh/年 一般家庭約1,000 世帯分の年間電力消費量に相当
EPC 株式会社京セラソーラーコーポレーション
施工 京セラコミュニケーションシステム株式会社

群馬県榛東村でのメガソーラー発電所の建設について
http://www.sbenergy.co.jp/ja/business/pdf/press_20120305_01.pdf
敷地面積 最大49,300 u(調整中)
出力規模 約2.4MW(約2,400kW)
年間予想発電量 約268 万kWh/年
一般家庭約640 世帯分の年間電力消費量に相当
EPC シャープ株式会社
施工 株式会社佐藤建設工業 (土木施工)

253 :非通知さん:2012/05/09(水) 21:03:08.23 ID:WgYKszkj0.net
孫正義含めソフトバンクの、顧客に対する酷い対応まとめ @masason - Togetter
http://togetter.com/li/296603

254 :非通知さん:2012/05/17(木) 23:04:03.89 ID:gmubU+vY0.net
神様は孫正義を作った。

神様は孫正義に素晴らしい歌唱力、豊かな感受性、息を飲む程の肉体を与えた。

天使は言った「神様、これでは孫正義が恵まれすぎています」

神様は言った「大丈夫。ちんこ取っといた」

http://shindanmaker.com/200316

255 :非通知さん:2012/05/17(木) 23:15:09.52 ID:rI3jW9cu0.net
情報革命。孫正義( @masason )に苦情を言ったソフトバンクお客様がブロックされるまでの流れ - Togetter
http://togetter.com/li/303344

256 :非通知さん:2012/05/20(日) 11:00:09.60 ID:rxAH/aRJ0.net
42円買い取りという民主党政権と孫正義の癒着と言ってもよい太陽光利権について
パブコメ募集が始まりました。

意見・情報受付締切日 2012年06月01日
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=620112023&Mode=0

257 :非通知さん:2012/05/26(土) 12:26:21.23 ID:bWd7GMPj0.net


258 :非通知さん:2012/05/28(月) 13:02:01.67 ID:ka7wlJPc0.net
河川にホルムアルデヒド垂れ流してたのは太陽パネル工場だったオチ

259 :名無しさん@恐縮です:2012/05/28(月) 21:23:01.14 ID:9UL9SOC60.net
朝日/毎日新聞の馬鹿さ加減と、不都合な真実に蓋をしてミスリードを続ける
報道姿勢がよく分かる。
孫の話にのると国民がソン!

【日本版コラム】大失敗だった太陽光発電推進 ドイツの教訓に学ぶ

http://jp.wsj.com/Business-Companies/node_450096?mod=Center_Column


260 :非通知さん:2012/05/29(火) 20:51:13.79 ID:boodWK2l0.net
だから禿は嫌われる

261 :非通知さん:2012/06/09(土) 21:16:41.99 ID:HZ8r8shJi.net
>>259
そのコラムも偏向してるんだけどね

262 :非通知さん:2012/07/15(日) 09:29:06.96 ID:YCzW9pzf0.net
世界各地でソーラー頓挫してるのにね。

263 :非通知さん:2012/07/16(月) 02:02:01.34 ID:byzGfusO0.net
>孫さんがプレスとの懇談会でiPhoneやiPadを持ってないのは人間的に何とかと言ったようです。
>冗談半分だったみたいだけど気分悪いのでiPhoneもiPadも全部処分しました。
>自分の所の商品じゃないくせによく言うよ。ただの取扱店ですよね。
http://ameblo.jp/boochan1211output/entry-11302712704.html

264 :非通知さん:2012/07/16(月) 15:05:55.97 ID:Mo4D1T+H0.net
iPhone&iPadを持っていない人の人生を否定する孫正義
ソフトバンクの社長ってやばい人なの?

「iPhoneとiPad持ってない人、人生悔い改めて」――孫社長が講演
http://www.itmedia.co.jp/promobile/articles/1207/11/news086.html




265 :非通知さん:2012/07/17(火) 02:12:52.35 ID:jhNkpGkYP.net
いつものことだよね

266 :非通知さん:2012/09/15(土) 12:54:31.62 ID:1Os38fDq0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


267 :非通知さん:2012/09/25(火) 20:23:51.00 ID:Fw8BmGqK0.net
顔面金玉 正義君wwww

1.ソフトバンクは、在日本大韓民国民団(民団)に格安プラン、所謂「在日割引」を
提供していた。

2.孫正義は「テレビCMも企画の段階から全作品に首を突っ込んでいる」と語る
ソフトバンクCMで日本人を侮蔑している。

3.孫正義は、ソフトバンクの経営基幹職への就職採用で、在日の「朝鮮大学校」を
断トツで優遇し、さらにはソウル大学、高麗大学、延世大学、梨花女子大学、
浦項工科大学などの韓国の大学生を優先して採用している。

4.孫正義は日本の国産OS「トロン」を潰した。

5.孫正義は、「日本人は遺伝子レベルで独創性に欠けている」と述べた。

6.孫正義は、破綻した日債銀に日本国民の血税3兆円投入した「あおぞら銀行」を
10億円で購入し、3年も経たずに海外のハゲタカファンドに転売して500億円儲けた。

7.孫正義は震災後に韓国に行き、「日本は犯罪者になった。韓国の原発は安全。
脱原発は日本の話。」と発言した。

8.孫正義は、ソフトバンクのデータを独島CMの反日企業と合弁で浚渫した韓国の
データセンターに保存する。



268 :非通知さん:2012/09/25(火) 20:24:49.48 ID:Fw8BmGqK0.net
24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 14:23:26.95 ID:UJWVGabp
安→安本→孫 朝鮮人→偽日本人→偽中国人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 14:43:32.20 ID:hz6VB/t7
孫も偽名じゃないの 元々は安だろ
創姓改名を地て行った男
安 → 安本 → 日本人嫁を孫に → 自身も孫に(出自も捏造)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 21:13:45.80 ID:2IXFxRfM
安正義

安本正義

孫正義

頭おかしいんじゃないのかこいつ?


http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg
◆「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金は
ヘンです!www 「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。


269 :非通知さん:2012/09/25(火) 20:25:28.84 ID:Fw8BmGqK0.net
フジが偉人伝で孫正義を紹介!織田信長や徳川家康や伊藤博文を
貶して孫正義を天才扱い!wwwwwwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070451460.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070604284.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072311144.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072409898.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072422c2f.jpg
場違いな顔面金玉が混じってます。。

他の偉人はネガティブな面ばかりを強調www
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130716074d4.jpg
石川啄木
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130715121fe.jpg
野口英世
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913071149ce7.jpg
織田信長



270 ::2012/11/18(日) 17:46:58.69 ID:tv/Q3hkt0.net
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1351235344/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1346800090/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1352109192/




V

271 :非通知さん:2012/11/23(金) 01:25:19.22 ID:9Jbc1jYX0.net
http://www.ntt-east.co.jp/release/detail/20121122_01.html
平成24年12月1日(土)より、新たに「フレッツ光」をご契約いただいたお客様を対象とした
過去最大級の割引キャンペーン「思いっきり割」を実施いたします。

戸建で実質3,675円/月(税込)、
集合で実質2,772円/月(税込)

でフレッツ光をご利用いただくことが可能となります。

272 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:15) :2012/11/23(金) 06:42:18.34 ID:NTSWVT7m0.net
ご注意
チャンネル桜工作員(ネトウヨ)が居るようです>>270

273 :非通知さん:2012/11/23(金) 07:10:17.72 ID:va4m5um80.net
孫正義は愛国者だよ。iphone5でyahoo!ロコ地図みたらわかる。2cm/950kmだから約1/50000縮尺で竹島、尖閣諸島、国後島、択捉島がしっかり載っている。本土では札幌、仙台、東京、大阪、福岡しか載っていないのに。

274 :非通知さん:2012/12/14(金) 17:45:29.61 ID:B0qQUKwQ0.net
うん

275 :非通知さん:2012/12/15(土) 05:54:20.05 ID:mqqR49yK0.net
孫を叩いてるメディアってあるの?

276 :非通知さん:2012/12/15(土) 06:15:43.52 ID:wg0FM9Oh0.net
叩いてはいないが絶賛スルー中

277 :非通知さん:2012/12/19(水) 01:01:59.68 ID:UOfPqZhD0.net
■ソフトバンクのCMの異様性について

「韓国語では、ケッセキ(犬の子)は最大の侮辱」「韓国では、公然と外国人差別が酷いが、
中でも黒人差別が激しい」ソフトバンクがこれら韓国のコンセプトを下地としてCMを造った。

●ソフトバンクの犬とその妻(樋口可南子)の名前は
【白戸次郎】  【白戸マサコ】

●白洲次郎さんご夫妻の名前は
【白洲次郎】  【白洲正子】
………………………………
★ある「在日朝鮮人」のブログ…より★
白洲次郎がブームらしい。書店には気色悪い白洲礼賛本が平積み、…
最近では憲法九条擁護の護憲派まで、白洲次郎を持ち上げているらしい。
単純な事実のレベルのことなので記しておくが、白洲次郎は吉田茂と組んで
朝鮮人の全員強制追放をGHQに建言し、実際に行おうとしていた最悪のレイシストである…
………………………………
どうやら、在日朝鮮人には「白洲次郎氏」は憎い人種差別主義者らしい(笑)

そこで、白洲次郎氏をもじって、犬の名前を「白戸次郎」とし

「犬と交わる日本人女」⇒樋口可南子
「犬の子」⇒日本人女優、黒人男優、

こんなCMを作り、日本人を侮蔑しているつもりなのである。
http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-348.html

278 :非通知さん:2013/04/16(火) 22:58:38.38 ID:z1rPHLnY0.net
NTTグループのコンテンツ系の重鎮集まる勉強会で栗城史多が話したそうで。
栗城氏の資料置いておきますね。面白いですよ!

【栗城史多まとめ @ ウィキ】
今までの登山内容や活動・関係者等のまとめはこちら
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/m/ [モバイル版]

【凍傷を負った今回のエベレスト登山のまとめ】
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/103.html

279 :非通知さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hnou+SqR0.net
孫さんってすごい人ではあるんだけど、やり方を見てると「ああ、日本人ではないな」と思ってしまう

280 :非通知さん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:cNG319dH0.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

281 :非通知さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:zyAeNqeC0.net
LG化学が日本のソフトバンクモバイルにリチウムイオンバッテリーモジュールを供給する。
韓国企業が日本と大規模供給契約を結んだのは今回が初めてだ。
LG化学は21日、このほどソフトバンクの基地局用無停電電源装置(UPS)に使われる
リチウムイオンバッテリー供給会社に選定され、今月から年末まで総電力量2万キロワット時規模の製品を供給すると明らかにした。
ソフトバンクは日本2位の移動通信事業者で、現在900メガヘルツ帯の基地局を追加で設置している。
基地局用UPSリチウムイオンバッテリーは停電時に非常用電源を供給する役割をする。
総電力量2万キロワット時は、同社がバッテリーを供給しているゼネラルモーターズ(GM)の電気自動車「ボルト」で換算すると
1200台余りの規模に相当する。これにより業界では契約金額が100億ウォン台に達すると推定している。

今回の受注でLG化学は8兆ウォン台に上るUPSバッテリーの世界市場で有利な位置を先取りしたと評価される。
LG化学関係者は、「これまで日本の移動通信会社は基地局用UPSに鉛電池を使ってきた。
最近はリチウムイオンバッテリー価格が鉛電池と同水準となり、エネルギー効率や寿命などは大きく改善されたことで
交替需要が多いNTTドコモやKDDIなどで関心が高まっている」と話す。

LG化学の権暎寿(クォン・ヨンス)電子事業本部長(社長)は、
「今回の受注は日本企業などと比較して価格と性能などで競争力が優秀だという事実を評価されたもの。
今後世界市場進出に速度を出すだろう」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130822-00000014-cnippou-kr

282 :非通知さん:2013/10/06(日) 22:17:42.51 ID:Va8EQRL6P.net
韓国の原発を絶賛していましたね 孫つるっぱげ

283 :非通知さん:2013/11/27(水) 08:59:35.61 ID:ygOvm98i0.net
禿げバンクは朝鮮総連に寄付する糞企業&テロ企業!

284 :非通知さん:2013/12/06(金) 16:36:41.64 ID:AFqWwFUIP.net
最悪

285 :非通知さん:2013/12/08(日) 12:19:47.34 ID:vuTVmoAu0.net
NTT東日本の社員が、取引先に便宜を図った見返りに、およそ1,700万円を受け取った疑いがあるとして、
収賄容疑で逮捕したNTT東日本の社員・石川浩一容疑者(48)が、光回線「フレッツ光」の販売代理店契約の委託先に選んだ、東京・渋谷区の
映像配信会社「ブリッジ・モーション・トゥモロー」元社長・浅水 博容疑者(52・元NTT社員)も、贈賄の疑いで逮捕された。
石川容疑者は、委託先に選定されるよう便宜を図る見返りに、浅水容疑者からキャッシュカードを預かり、
現金を引き出すなどして、およそ1,700万円を受け取っていたという。

昨年には、インターネット回線を使ったテレビの市場調査業務を巡って便宜を図った見返りに東京の会社社長から現金130万円余りの賄賂を受け取っていたとして、
贈収賄の疑いでNTT東日本のコンシューマ事業推進本部の主査、伊藤慶信容疑者(36)と東京・江東区の通信事業関連会社「アンビション」の
社長、竹内俊之容疑者(42)を逮捕しています。
伊藤主査はフレッツ・テレビの加入者を増やすためのアンケート調査を計画していて、竹内社長に対し調査の予定を伝えたり、
竹内社長のような小規模な会社でも受注しやすいよう発注条件を設定したりしていたということです。

286 :非通知さん:2013/12/17(火) 13:39:30.63 ID:kFvBgltP0.net
結局この人って震災で寄付したん?
したならいくらしたん?

287 :非通知さん:2013/12/17(火) 14:24:00.88 ID:+C9y9GMiO.net
結果だけ見るに60億の寄付は巨額ではある
残り40億は自ら設立した財団へ
100億と言う大言により、ソフトバンク批判を押さえ込んだ言わば宣言商法は彼の得意技
速度が全てと言いながらも、寄付までにとても時間がかかった
韓国の結局出さない義援金宣言に似てる所があるな

ご紹介「キャッシュバック」と言う名の「割り引き」など、彼は日本語が不自由みたい

288 :非通知さん:2013/12/17(火) 14:28:38.54 ID:kFvBgltP0.net
さんくす
やっとるんやね

289 :非通知さん:2014/01/11(土) 14:21:58.40 ID:JeR7ff6EO.net
最近はTwitterで精神論みたいなのをよく呟くようになってツマラン

290 :非通知さん:2014/01/13(月) 18:08:15.39 ID:cjzRwCzs0.net
韓国が在日にも税金かけるかもしれんから米国に逃亡しようとしてる

総レス数 340
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★