2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo 看板出してる悪質店舗&企業晒しスレ★1

15 :哲☆隆 ◆h49w32/o3E :2012/07/04(水) 12:27:41.80 ID:G1hdzdpR0.net
ドコモショップ鹿児島朝日通り店

忘れもしない6月4日、何気なくいつものように
そこへ行って、そこにあるインターネットコーナーの
パソコンではちま起稿へいつものようにアクセスし、
記事にコメントをしたら新店長がズイッと現れ、
コメントの投稿を阻止しに来たが、それに関係なく
俺はコメントを投稿。その直後に問題の新店長が
高圧的な態度で俺に突っかかってきやがった。

その内容は「うちのインターネット用パソコンで
コメントを書くのやめてくれませんか、ねぇ!!
これは明らかに名誉棄損ですよ!!! おたく!!!
それと、この店はおたくとの間でいろいろ
ありましたからねぇ!!!」で、その高圧的な
態度に俺は強く言い返すことができなかった。
しかも、その間には「警察を呼びましょうかねぇ!!!!!」
とか言ってやがる。この応対は店長としてのやり方に
十分問題があるんだな。

最後に問題の店長は「この店に二度とくるんじゃねぇぞ!!!!!!」
と俺に屈辱的な台詞を吐きやがった。

こんな糞店舗、一刻も早く潰れてくれや!!!!!!!!!
その店が糞になったのは上原 健のせいじゃねーかよ!!!!!!!!!!

総レス数 91
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200