2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモのXiパケホ料金設定はふざけてる

1 :非通知さん:2012/06/21(木) 15:57:05.00 ID:EkkpeFVK0.net
最初に高い料金設定して期間限定で割り引き→キャンペーン期間終了でお値段はそのままだけど3GB制限します
結局従来の料金水準で3GB制限かかっただけ

2 :非通知さん:2012/06/21(木) 15:58:52.89 ID:EkkpeFVK0.net
1GB2000円
3GB3000円
5GB4000円
7GB5000円
にしろ!!!

3 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:12:50.04 ID:rV6SucxI0.net
docomoは未だに昭和初期脳が牛耳ってる国内最旧キャリアだから仕方ない
スマフォ全盛の今に3GBとかアホかw

4 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:15:01.81 ID:9VBlzzP10.net
ふざけてなんていないよアバババカw

5 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:30:19.32 ID:EkkpeFVK0.net
>>3
スマホ全盛だから回線が逼迫してるっていうのはわかるが
制限だけして料金はそのままっていうのが許せない

6 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:35:00.35 ID:9fJspYkg0.net
>>1
5G規制で使い放題5円運用できる俺はどうしたらいいん?

7 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:35:44.16 ID:OlfJ6C/t0.net
で、全くネット使い放題ではないのに
使い放題を売り文句にスマフォやタブを買わせるわけですね 分かります

videoストアとか全然見放題じゃないですよねw

8 :非通知さん:2012/06/21(木) 16:41:00.83 ID:9fJspYkg0.net
>>7
あれ?月200円台でスマホでパケット定額できて
ビデオストアもいくらでも見放題できてるけど。
http://i.imgur.com/IUEtG.jpg
http://i.imgur.com/93Elv.jpg

これは3GFOMA回線

そして
禿の自称4G回線は5G規制です。

9 :非通知さん:2012/06/21(木) 17:30:35.14 ID:ekpQpKcR0.net
早速火消しが駆けつけててワロタ
Xi規制始まったら見放題は終わりだな

10 :非通知さん:2012/06/21(木) 17:41:37.39 ID:D0jSVIop0.net
どうせなら4月までのキャンペーン価格にしろよ

11 :非通知さん:2012/06/21(木) 18:09:52.14 ID:fw5hmqzf0.net
>>1
何故5月末までにXiフラット5円回線を作らなかったの?

あっ、>>1は情弱なんだね
だからこんな負け犬の遠吠えスレを立てたんだな
とりあえず>>1よ、御愁傷様です

12 :非通知さん:2012/06/21(木) 18:24:37.59 ID:hI6at6iJ0.net
火消し必死すぎだろ

13 :非通知さん:2012/06/21(木) 18:39:25.29 ID:9fJspYkg0.net
>>11
馬鹿なんだから
可哀相って思ってればいい。

14 :非通知さん:2012/06/21(木) 19:13:00.35 ID:EkkpeFVK0.net
>>11
いやおれは2セット作った
ドコモの情弱養分からボッタくろうていう魂胆が気にくわないだけ

15 :非通知さん:2012/06/21(木) 19:17:13.03 ID:9fJspYkg0.net
>>14
俺4セット作ったからね。
家族でパケット代が2万円安くなった。

4400円級3回線
4700円級1回線

16 :非通知さん:2012/06/22(金) 01:13:37.23 ID:V1Ump47A0.net
5円回線があるんでwww

17 :非通知さん:2012/06/25(月) 07:32:14.91 ID:kIdVzMuA0.net
3社と比較しても これほど 制限つき高額なのは 他に 無い

つまり解約されて当たり前

18 :非通知さん:2012/06/25(月) 13:29:11.04 ID:eopKB3aCP.net
速度規制されるだけで使えなくなるわけじゃないぞ

19 :非通知さん:2012/06/26(火) 01:32:35.71 ID:EcFy4nrS0.net
行動範囲がカバー出来てるんで芋に乗り換えたが概ね満足。
使いまくっても規制されてる事もないし快適だ。
ただ地方に旅行に行くときなんかは心配で仕方が無いけど

20 :非通知さん:2012/06/26(火) 06:48:23.40 ID:mfhsoFs30.net
日電のルータ欲しいから常時128kbps規制で良いから月額980円のプラン用意してくれ。
lteの意味無いけど。
psp用みたいに追加で1gbいくらで購入出来る様にすればいいんじゃ無い。

21 :非通知さん:2012/06/26(火) 06:51:41.18 ID:pCi8y5hZP.net
>>20
iij mio(ドコモMVNO)にちょうどそんなプランがあるよ。

22 :非通知さん:2012/06/27(水) 18:04:58.13 ID:xurj0WXq0.net
SoftBank4Gなんて5GB超えたら128kbpsだぞ。
モバイルルータの意味無いだろ。

23 :非通知さん:2012/06/27(水) 18:23:20.73 ID:f/TXSsNn0.net
1日一本、長めのエロ動画見て丁度月7G位だ。
安心しろ。

24 :非通知さん:2012/06/27(水) 19:40:47.00 ID:vKKl5Lii0.net
>>20
月額980円なら今でも普通にできるだろ。ぼんつうってwwww

25 :非通知さん:2012/06/28(木) 17:13:10.31 ID:DMKEficIP.net
>>23
外で見るの?
家ならwifiだし

26 :非通知さん:2012/07/01(日) 15:22:05.80 ID:Wof2gUlOO.net
ドコモは悪質。問題だらけ
最低だな

27 :非通知さん:2012/07/01(日) 16:08:41.22 ID:biJmgOZxO.net
家と外で別契約の時代は終わった
XIを完全定額にしろや

28 :ドコモさん、せいぜいもがき苦しんでくださいねwwww:2012/07/02(月) 02:12:57.10 ID:IIRaZoNE0.net


↓動画の作者さん、あなたは預言者ですねwwww

『危機に瀕する日本』第1巻: 文化略奪と歴史歪曲に関する一考察
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU#t=00m20s
「GALAXY NEXUS」も米国で販売差し止め 再びAppleが勝利
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1206/30/news006.html



29 :非通知さん:2012/07/05(木) 23:53:40.15 ID:y7Mokeiv0.net
やはりキノコは毒キノコ

128kbpsの低速韓流回線は使いたくない

30 :非通知さん:2012/07/06(金) 00:09:55.77 ID:lYlQyAy50.net
パケホ高いから入りたくないって逝ってるのにクロシ勧めて来てうざかった。
毎月一万も払ってるなんて養分すぎるだろ。

31 :非通知さん:2012/07/13(金) 07:23:10.57 ID:OP4R4F0z0.net
さすが 韓国 北朝鮮
 

32 :非通知さん:2012/07/13(金) 11:55:05.77 ID:g9qxG6610.net
>>30
+Xi割は頭から飛んでんの?
高々5000円弱が高すぎって言って、
2台持ちなら7GB制限のままで
劇的に安くなるって言っても
2台持ちは面倒臭いって
頭から蛆湧いてんの

33 :非通知さん:2012/07/19(木) 07:32:29.76 ID:wlS4JbcI0.net
高すぎる!

34 :非通知さん:2012/07/19(木) 09:52:51.41 ID:1Np+Z2yOO.net
料金高いとか使いたくないなら他社に行け(-.-")凸

35 :非通知さん:2012/07/19(木) 11:32:58.29 ID:sum2y7wP0.net
加入者数一番の会社(がっつり儲けてる)なのに
なんで料金下げられないんだよ
ざけんな



36 :非通知さん:2012/07/19(木) 12:07:42.96 ID:vGXBadHR0.net
>>34
基本的に料金は横並びだろ

37 :非通知さん:2012/07/19(木) 18:00:34.44 ID:kmTyF/680.net
>>35
独占禁止法がなんたら

38 :スマホの月額平均は約9000円らしい:2012/07/22(日) 10:24:43.78 ID:bCG50K3k0.net
>>1、他へ

スマホでデータ通信し放題、シェア6割のドコモ相手の通話かけ放題なんだから、
機種代金の割賦代込みで8000〜9000円はしょうがないんじゃないのかな。
『スマートフォンにかかる平均の月額費用は約9,000円』↓
http://heiking.com/archives/7835112.htmlらしいよ。

39 :非通知さん:2012/07/22(日) 11:39:19.70 ID:evb14Fil0.net
なんか端末の割賦代込みの維持費を毎月の使用料みたいに考えるのが当たり前になってるよな
そもそも一部のオタクはともかく一般人みんなが5万も6万もする端末を使うのが当たり前になってるのをおかしい

40 :非通知さん:2012/07/25(水) 09:49:37.62 ID:dQqfbTLJ0.net
でも情報弱者どもは携帯代に毎月一万円払うのが普通と思ってるからなあ。

41 :非通知さん:2012/07/29(日) 14:27:16.28 ID:7IzDIOSAP.net
実際俺がそのゾーンの人間だったわw
でもその当時は当たり前に払っていたからまあそんなもんじゃない

42 :非通知さん:2012/07/29(日) 15:32:56.11 ID:XH1Ji9nXP.net
一括0円くらいで毎月割が多めに乗ってる端末を選べば
ガラケーしか無かった頃よりは安く使えるんじゃない?

43 :非通知さん:2012/07/30(月) 01:37:46.92 ID:iMax4SN50.net
ナイツがギャラSトーク
http://www.youtube.com/watch?v=fnJNIbGPTB4
5インチ
http://www.youtube.com/watch?v=brVu8ihVh4Y
らくらく
http://www.youtube.com/watch?v=8G_CSSfOTUo
クロッシー
http://www.youtube.com/watch?v=jIVgFAIFAG8
しゃべコン
http://www.youtube.com/watch?v=WS3QtkmX5rg

44 :非通知さん:2012/08/03(金) 07:02:19.03 ID:iXTvLlRi0.net

ドコモ漏えい:自宅番号基に情報収集…関連会社

毎日新聞 2012年08月02日 02時30分(最終更新 08月02日 02時49分)
ドコモ携帯電話の顧客情報漏えいの流れ
ドコモ携帯電話の顧客情報漏えいの流れ
拡大写真

 NTTドコモの携帯電話の顧客情報漏えい事件で、ドコモ子会社元派遣社員、白石大介容疑者(42)=不正競争防止法違反容疑で逮捕=が漏らした情報の転売先となっていた愛知県の調査会社が、漏えいされた顧客の自宅などの電話番号を基に、住所など他の情報を別ルートで収
集していたことが捜査関係者への取材で分かった。調査会社はさまざまな経路で集めた個人情報を販売していたとみられ、愛知県警はこうした個人情報ビジネスの全容解明を進めている。

 NTTドコモによると、白石容疑者が不正使用した端末は、顧客の携帯電話番号と名字など氏名の一部を入力すると、連絡先の固定電話番
号と氏名、生年月日が表示される。しかし、漏えい防止策として住所や口座番号などは非表示だった。

45 :非通知さん:2012/08/04(土) 06:44:56.48 ID:tL1RTpkx0.net
確かに月0円は高い

46 :非通知さん:2012/08/05(日) 02:29:31.04 ID:MjYjgtr20.net
ドコモは規制が多いんですね
障害サーバーは不良品っていうし・・・

ボッタクリ扱いされるのは当然な気がします

47 :非通知さん:2012/08/18(土) 00:22:17.15 ID:nfiBVSYc0.net
遅い!

48 :非通知さん:2012/08/31(金) 15:00:08.39 ID:CRj2XnRH0.net
禿も同じようなキャンペーン価格を設定してきた。
7GB制限 5985円
5GB制限 3880円

49 :非通知さん:2012/09/01(土) 01:54:53.46 ID:marYSpe00.net
禿も後追いしか出来なくなったか

50 :非通知さん:2012/09/02(日) 11:00:59.91 ID:B39yYxQW0.net
>>49
いつもの事じゃん。

51 :非通知さん:2012/09/02(日) 12:57:40.32 ID:GnWAtiNW0.net
先進性みたいなのはないよね。
経営者が無能なんだと思う。

52 :非通知さん:2012/09/03(月) 09:48:02.20 ID:ttj4VVmz0.net
>>51 他の会社の社長よりましだろ。


Xiパケ・ホーダイ ライト  4935円 3GBまで
Xiパケ・ホーダイ フラット 5985円 7GBまで
Xiパケ・ホーダイ ダブル  2100-6510円 5MB-15.5GB
Xiスタートキャンペーン2 2100-5460円 5MB-15.5GB

ダブルは使い倒す奴にとっては良いな。

53 :非通知さん:2012/09/03(月) 10:10:50.92 ID:+EB0Eigz0.net
>>52
15.5GB??

54 :非通知さん:2012/09/05(水) 23:07:02.78 ID:2GUq15pa0.net
ドコモのセコい戦略が失敗
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1183475111/
 

55 :非通知さん:2012/09/06(木) 01:40:03.51 ID:c9gVwCAzI.net
>>52
??

56 :非通知さん:2012/09/15(土) 08:53:50.43 ID:x226aa700.net
今度はauとSBがふざけた料金設定にしてきたな

57 :非通知さん:2012/09/15(土) 10:03:03.43 ID:U76bH87qP.net
ドコモが1Gで2980円をやってくれれば良いんだけどなー

58 :非通知さん:2012/09/15(土) 11:19:51.17 ID:AKenHO510.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


59 :非通知さん:2012/09/17(月) 20:32:17.04 ID:5QSJftwS0.net
ドコモ
東電
フジテレビ
創価
民主党

この辺が一気に消えたら日本は良くなるよ

60 :非通知さん:2012/09/24(月) 19:55:01.00 ID:JYOvsixH0.net
>>59
極悪5!wwwwwwwwww

61 :非通知さん:2012/09/25(火) 13:36:03.44 ID:avuHyOws0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは今月中にmedias tab欲しかったんだけど…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも一括0が探しても無かったからプラスxi割は諦めようと思う…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /

 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\    あ、5月に買ったxperia play\9800が月サポ増額で4200だから
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   このsimをxiに申し込んで割り当てたら3円回線が持てるじゃん!
  |     |r┬-|     |   月割2880以上の一括機種なら幾らでもあるから楽勝♪
  \      `ー'´     /   acro hdがゼロだから買っちゃお。


151 「xi回線でfoma通信のみでも同様に7GBで128k規制となります」
俺 「」

62 :非通知さん:2012/09/26(水) 22:56:30.11 ID:eHgd7xTL0.net
>>59
天理教やキリスト教 も入れてくれ

63 :非通知さん:2012/10/01(月) 12:49:19.53 ID:H5jjpHun0.net
【NTTニダモ】

ボッタクリの893 韓国の会社 朝鮮ケータイの流通に精を出す

64 :非通知さん:2012/10/10(水) 21:20:27.60 ID:rnXqamSv0.net
叩かれて当然の韓国朝鮮キャリア

128kbpsの低速回線を売りつける

65 :jjj:2012/10/15(月) 22:01:33.59 ID:sL56N0ss0.net
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
☆今年の自己株式取得は? そろそろですかね。
 http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/stock/repurchase
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


66 :非通知さん:2012/10/18(木) 00:44:16.48 ID:r6p8EBxW0.net
なんで0円からのプランねーの?
パケホシンプルxiにも作れよ

67 :非通知さん:2012/10/19(金) 02:44:57.43 ID:6BDHEPQM0.net
>>8
これどうなってんの?

68 :非通知さん:2012/10/19(金) 03:31:56.12 ID:M2yH3GQV0.net
どうなってるもなにもそのままじゃね?

69 :非通知さん:2012/10/22(月) 09:30:14.78 ID:jRa/N3+fP.net
見たまんまだなw
疑問持つ方がおかしい

70 :非通知さん:2012/10/28(日) 02:01:19.37 ID:/XiCXOyq0.net
ドコモは悪評ばかりだね

71 :非通知さん:2012/10/31(水) 18:38:59.36 ID:o1tvxNT60.net
まあ誰も勝てないからね。文句言うだけしか出来ない。
ドコモを上回る料金やサービスが出せてないし。

0gbから128kbps常時制限で良いから500円ぐらいで出してくれないかなあ。
vitaのlte版が出て来ないと期待無しかな。

72 :非通知さん:2012/11/03(土) 09:46:53.78 ID:N/yNqsHN0.net
>>61
FOMAからXiに変更で月サポ消える

73 :非通知さん:2012/11/03(土) 09:49:11.85 ID:N/yNqsHN0.net
>>71
DTIのServersman

74 :非通知さん:2012/11/06(火) 00:16:56.69 ID:G54xvK/i0.net
頭が悪い

NTTニダモ

75 :非通知さん:2012/11/13(火) 00:31:09.84 ID:x5MCX0CE0.net
叩かれてるな

76 :非通知さん:2012/12/07(金) 11:50:41.39 ID:hOHVRSeM0.net
1000円/GBの従量制にしたらいいだろ。

パケット「定額」とかもうやめろよ。

77 :非通知さん:2012/12/07(金) 13:18:19.83 ID:TsrsDDH50.net
ドコモ Xi対応スマホ 売れない理由

理由は音声プランの場合は基本料金780円のプランしか選択できないのだ。
他社や固定電話に多く電話する人はXiに機種変更すると
非常に“高額”な電話代を請求されることになる。

スマートホンのXi対応機を買うと漏れなくXi料金プランを契約させられる。

これは月間5分以上通話する人にとっては値上げになるプランだ。

特にヘビーユーザは大幅値上げになる。FOMA料金プランで最大の無料通話分が付いたものと比較してみると、

月間733分通話でFOMAならば6,825円のものが

Xiだと31,566円もかかるのだから
4.6倍の値上げになる。

30秒あたりの通話単価がFOMAの7.875円に対して
Xiは21円かかるからだ。


<スマートフォン(Xi)購入を検討するにあたって>

まず、利用目的は何か?というのをじっくりと考えてください。

「みんながスマートフォンだから」という理由では購入後に後悔する可能性があります。

用途が「通話」と「メール」であれば、従来の携帯電話をお勧めします。

78 :非通知さん:2012/12/07(金) 22:19:44.56 ID:WAsheBs/0.net
橋下徹 ?@t_ishin
もっともっと現役世代、子どもたちに税金を回す。
日本の子どもに対して、高校を卒業する頃には英語で日常会話ができるようにさせる。
英語なんて、能力なんて関係ない。アメリカ人は幼稚園児でも英語をしゃべる。
とにかくやらせればいい。しかしこれにも莫大な金がかかるが、あとは政治の決断のみ。

79 :非通知さん:2012/12/08(土) 09:38:19.35 ID:RlTVWQuN0.net
私はこの解約金規定は極めて不適切だと考えています。
解約金を算出するなら、契約期間が長期になるほど安くしなければ不合理でしょう(たとえば1月目での解約は20,000円で、1月ごとに段階的に下がっていき、最終月には0円になるなど)。
しかも、まる2年のその月に解約した場合のみ無料にしているのは、本来は解約されたくないが解約の方法を残しておかなければ契約の不当拘束で違法になるので、それを逃れるための方便でしょう。
そうでなければ、まる2年より2年1カ月での解約が不利になる理由がありません。
auの判決の、最後の2か月に解約した場合は損害よりも解約金のほうが上回るので一部無効と判断している点は評価できます。
他方、ドコモの判決は、契約期間が長くなればなるほど会社の損害額が大きくなる計算方法を用いており、理解に苦しみます。
さらに言えば、割引前基本料金との差額を1月の損害としている点も不合理です。建前上の正規料金を変更することで、損害額をいくらでも操作できるわけですから。

ソフトバンクも含め3件の裁判は高等裁判所で争われることになるので、それまでは一応払った方がいいような気はします。
その後、裁判で勝訴してくれるはずなので、利息付の返金を勝ち取りましょう(^o^)丿
割引前基本料金との差額に、平均利用期間を乗じて損害を会社の損害を計算している点も不合理です。
平均利用期間は解約金の額が大きくなるほど、長くなることが当然に想定されるので、高額の解約金ほど認められやすくなるからです。

80 :非通知さん:2012/12/08(土) 09:41:05.23 ID:luVjx6bZ0.net
LTEなのに128K制限とか
まじイミフ
機種代ぶんなげる事になるが買い替えようかなw

81 :非通知さん:2012/12/08(土) 09:46:05.81 ID:RlTVWQuN0.net
本体が古くなったから、機種変更しようと思って何年ぶりかにショップに行ったら、本体代の高さにびっくりした。
他社から移るMNPっていうのはすごい安いんだな。

店員が「一度解約して新規扱いなら、お安くなります。」とか勧めてたが、MNPなら番号も変わらないのに、番号変わってまでドコモ
を続ける価値など全くないだろ。
しかも新規にはキャッシュバックはないと言うし。
「あなたはどうしてるの?」って聞いたら、黙りを決め込みやがったw
他社はどうだか知らないが、いくら商売とはいえ、客の立場で考えられない企業はダメだなと思った。
ドコモさよなら

82 :非通知さん:2012/12/08(土) 10:30:11.30 ID:45v2HVou0.net
>>81
このコピペお前が一生懸命考えたの?

83 :非通知さん:2012/12/08(土) 10:42:20.27 ID:RlTVWQuN0.net
>>82
そうだよ。できはどうだ?
実話ももとにしたノンフィクションだ

84 :非通知さん:2012/12/08(土) 12:52:51.53 ID:s2BW3aDn0.net
>>80
いやもう定額で使いホーダイの時代は終わったんだって
5460円で7GB使えてそれ以上使いたかったら金払え

85 :非通知さん:2012/12/09(日) 20:19:10.07 ID:Elj6h7m30.net
1Gでいいから、760円にしろよバカタレが。ボッたくりすぎなんじゃ、クソが。
テキストのメールのやり取りでなんでそんなに金とるんだっつーの!


と、情弱の立場になって主張。

86 :非通知さん:2012/12/09(日) 20:55:27.17 ID:eFnavpq40.net
>>85
×情弱
○馬鹿

87 :非通知さん:2012/12/11(火) 13:51:15.79 ID:zrUXe+4OO.net
>>83
30点だな


今は機種代、新規と機種変で同じだしw

88 :非通知さん:2012/12/24(月) 06:57:58.54 ID:0twuN0Dd0.net
糞で死んでるな
3GBでスマホで糞死してな!

89 :非通知さん:2013/01/01(火) 05:44:10.91 ID:ISFnb9Aa0.net
高過ぎるよな。こんなの買いたくない。

90 :非通知さん:2013/01/11(金) 13:02:51.99 ID:5ShE2s2O0.net
今までだって3日辺りの使用量で制限掛かることもあったし、テザリングが定額料で使えるようになったし、いいんじゃね?これは。
電話料の方がふざけてると思うわ。

91 :非通知さん:2013/01/14(月) 15:59:32.64 ID:/AkOAAUY0.net
ふざけてるって言うのはARPUを稼ぐために
パケットの使用量にかかわらず一律で高額な定額料を取ってるところだろう

92 :非通知さん:2013/01/14(月) 18:08:13.60 ID:IDCecOacP.net
>>91
いや、エリア内でギリギリでもないのに3Gの半分以下というふざけた状況で3G固定にもできない方が問題だ
WCDMA only維持したい…

93 :非通知さん:2013/01/19(土) 19:17:01.46 ID:Z4MtDKIm0.net
lteの帯域を遮断するアルミシール見たいなのがあれば売れたりしてw

94 :非通知さん:2013/01/21(月) 17:11:30.26 ID:jQ/5EQ3N0.net
ドコモって酷いんだね

明らかなボッタクリでは

95 :非通知さん:2013/01/22(火) 03:12:42.08 ID:APlN1ggr0.net
他は繋がらないのに料金取る詐欺だけどな

96 :非通知さん:2013/01/23(水) 16:25:09.47 ID:T2zpBJ420.net
オレは、Webに100MB単位の無用なファイルを置いて
月末の22時頃から、残ったパケットを消費している

97 :非通知さん:2013/02/11(月) 03:02:00.92 ID:wJ67ikRI0.net
>>96
ヤッパリやってるんだな。
俺もその口だもん。
責めて、テザリングと端末用で
強制切り替えするんだから、
端末は無制限、テザリングはテザリングのみで7GBなら
まだマシだったのにね。
馬鹿げてる。

98 :非通知さん:2013/02/11(月) 03:02:47.63 ID:wJ67ikRI0.net
FOMAで料金設定ができるんだからやれと。

99 :非通知さん:2013/02/11(月) 22:20:17.89 ID:nEIwYAWR0.net
端末のフリして無制限で繋ぐアプリが使われるだけだな
あんまり意味が無い

クロシに乗り換えさせたいけど、みんな通話しか使ってないのが現実だしな
アイモードで遅いなんて不満も無い客にクロシの料金で売れる訳が無い

100 :非通知さん:2013/02/11(月) 22:49:25.61 ID:zOtGTZSJ0.net
こうやってユーザもあほだからキャリアもあほのフリして搾取してるんだよ

総レス数 164
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★