2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクはチョン(嘘つき)の始まり!!

1 :非通知さん:2012/09/25(火) 18:54:35.36 ID:oMfUvGkS0.net
嘘つきはsbの始まり、チョンの始まり

53 :非通知さん:2014/11/20(木) 13:41:44.57 ID:blJEPN040.net
>>52
なんでも1番はすごいよ
日本一

54 :非通知さん:2014/11/21(金) 08:34:17.35 ID:kvT0StPH0.net
ドコモからゴキブリソフトバンクに変えた人の末路
https://www.youtube.com/watch?v=tXkIQZEmfes

ゴキブリソフトバンクに変えてしまった人の末路2
https://www.youtube.com/watch?v=_ijfWYrqtBU

ソフトバンクにMNPした人の末路パート3
ソフトバンクからauに
https://www.youtube.com/watch?v=Mxc2Ax4s_0s

次々とゴキブリバンクの詐欺が暴露されている!

ゴキブリバンク信者の戯言に騙されるなよ!
こいつら孫ゴキブリ正義に魂を売った下衆だからね!

55 :非通知さん:2014/11/21(金) 11:06:26.35 ID:kvT0StPH0.net
ソフトバンクが買収した米携帯電話大手スプリント不振が深刻
一人負けスプリント 米国で4位転落へ
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO79659280T11C14A1000000/

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:21:30.09 ID:DcOzbazD0.net
>>50
以前登録して放置してる某転職サイトでソフトバンクからスカウト来たから迷わず辞退したw

57 :非通知さん:2014/12/14(日) 18:51:20.56 ID:6CrHy/nm0.net
夏に続き年末もソフトバンク社員はボーナス出てないみたいだよ!
今年あたり危ないっぽいね!ソフトバンク!

58 :非通知さん:2014/12/14(日) 21:38:22.46 ID:rkApVpcr0.net
>>56
どこにでも誰にでもスカウトするからな

59 :非通知さん:2014/12/19(金) 06:45:46.62 ID:Yu39L+r00.net
米消費者保護局、 スプリントを提訴 - 携帯通信料金の少額請求詐欺に加担の疑い
http://wirelesswire.jp/Watching_World/201412181453.html

「Cramming」と呼ばれるこの詐欺は、外部の企業が携帯通信事業者の請求書に架空または
ユーザーが承認していないサービスの料金を紛れ込ませ、これを見落としたユーザーから
料金を騙しとるというもの。CFPBによれば、スプリントは2004年から2013年にかけて、
外部の企業が提供する着信音サービスやテキストメッセージによる星占いなどに関し、
ユーザーが承認していないサービスに対する料金徴収を認め、このうち40%を手数料として
取得していたという。なお、被害総額については数千万ドル程度になるとみられている。
また、米連邦通信委員(FCC)はこの件で、スプリントに1億500万ドルの罰金を課すことを
予定しているという。

60 :非通知さん:2014/12/19(金) 07:56:03.77 ID:dOt7ehwU0.net
ドコモはチョン(嘘つき)の始まり!!

61 :非通知さん:2014/12/19(金) 08:58:28.93 ID:3IL7Jgcd0.net
ソフトバンクでスマホ契約したらSDカードが必要と言われ
純正ついてますよね?と聞くと付いる
付けときますか?

62 :非通知さん:2014/12/19(金) 09:00:11.65 ID:3IL7Jgcd0.net
ミスった
とにかくシャープの純正あるのに中国産を一万四千円で分割でつけられた
抗議したら付けるて言いましたよね?だと

63 :非通知さん:2014/12/19(金) 20:49:40.75 ID:tayXlfky0.net
>>60
どこならチョンじゃねえんだよ!!

64 :非通知さん:2014/12/20(土) 07:23:23.84 ID:hL/IV0av0.net
>>63
チョンはゴキブリバンクだけだよ!
周知の事実

65 :非通知さん:2014/12/20(土) 07:44:26.00 ID:AhXxmiGD0.net
>>63
お前の使ってるauはチョン(嘘つき)の始まり!!

シンボルカラーもチョン街の色

66 :非通知さん:2014/12/20(土) 20:33:55.67 ID:PJ/0klDE0.net
>>65
ドコモもチョンだって言ってたぞ
ぜんぶチョンだろが

67 :非通知さん:2014/12/23(火) 06:34:52.01 ID:Z+UZPZ/X0.net
木下友和が発狂しています。
お前、ソフトバンク社員の小泉亨みたいに人殺すなよ!

68 :非通知さん:2014/12/24(水) 05:35:14.34 ID:Q5QMe2AK0.net
孫正義殿。国民生活センターの通信機器に関するクレーム、相談件数67%が
ソフトバンクでずっと第一位ということご存じですか?
水漏れに関してはほとんどを占め、データもそうなっています。
この国民生活センター理事長、官僚OBから四年前突然変わったのも、
貴殿が当時の原口大臣と会談後でした。

69 :非通知さん:2014/12/26(金) 08:03:27.73 ID:RJWh2uEC0.net
やっぱドコモがチョン(嘘つき)の始まり!!

70 :非通知さん:2014/12/26(金) 21:23:27.49 ID:kpoEPipV0.net
なんでもかんでもチョン扱いしなきゃ気がすまないサルか
檻の中でわめいてろ

71 :非通知さん:2014/12/29(月) 09:55:53.16 ID:1MGEOT6v0.net
>>69
ゴキブリバンクチョン社員がデマ拡散中!

72 :非通知さん:2015/01/06(火) 20:02:08.51 ID:d+BZahkJ0.net
>>69
中国人や朝鮮人は「鏡を見ながら喚き散らす」のが趣味なのか?

まあ、「自分のした悪事を、相手にされた事」に転写して自己正当化する、

欠陥遺伝子民族だから当たり前か?www

73 :非通知さん:2015/01/06(火) 22:49:58.43 ID:JkjsHHfN0.net
>>72
ソフトバンクに群がる客もみんなそんなんだけどな

74 :非通知さん:2015/01/09(金) 04:35:22.91 ID:bFTpa+0V0.net
ソフトバンクの社長・孫正義

密入国者の朝鮮人「孫」は、『脱原発』などと綺麗事を言ってるが、
電力供給を不安定にさせて、日本の産業を破壊しようとしている。

まるでチョン国みたいな、日本を作ろうとしているんだよ。

なお、ソフトバンクの孫は、韓国では『原発推進』を進めている。
こんな二枚舌のチョンコなど、絶対に信用してはいけないという見本だ!

75 :非通知さん:2015/01/12(月) 00:20:25.08 ID:1c/SzVhg0.net
>>74
確かにソフトバンクが電力に手を出したら日本の電力は不安定で詐欺まがいになるだろうな
電話事業がいい例だよ

76 :非通知さん:2015/01/16(金) 16:48:04.62 ID:1PbnBzXQ0.net
SBM情報システム本部の桑名葉子はブサイク女!
売れ残り女!高卒の出稼ぎ労働者!
年増女!中年婆!

77 :非通知さん:2015/01/16(金) 16:49:41.60 ID:1PbnBzXQ0.net
SBM情報システム本部の浜口文彦は変態おやじ!
周りから孤立していて誰にも相手にされていない。
くず朝鮮会社に勤めているくず人間!

78 :非通知さん:2015/01/16(金) 16:51:45.25 ID:1PbnBzXQ0.net
ソフトバンクモバイル情報システム本部の
浜口文彦は変態親父!ちび親父!
周りから孤立してて誰からも相手にされていない奴!

79 :非通知さん:2015/01/17(土) 19:32:32.57 ID:zB+pS0hs0.net
★ヘイト映画「 アンブロークン」製作会社にソフトバンクが資金提供

ソフトバンク孫正義が270億円も資金提供し韓国の推進する世界嫌日プロパガンダ運動に加担していた。
米兵捕虜を日本人は食べていた、人体実験に使ったなど捏造ストーリーオンパレードで米国人からの反感を買うこと必死な内容となっている。
俳優は在日韓国人の息子のMIYAVIが演じる。
http://imgur.com/DzeoAV0.png

80 :非通知さん:2015/01/18(日) 18:29:56.08 ID:3rDoLTcu0.net
ソフトバンクからドコモに変えた。
ここまでひどいとは想わなかった。
もちろんソフトバンクがだ。
自分はエリアゲームをやってたんだけど
5本立ってる時でも位置指定にグルグル回って
移動中だとエリア過ぎるとか当たり前にあった。

しかーし。ドコモに変えた途端、一発でエリア確定。
ここまでソフトバンクがひどいとは本当に想わなかった。

ソフトバンクは電波塔を建てる技術者がド素人だから
粗悪な中継基地ちかできない。と聞いたけどこれ本当だったと
実感した。ソフトバンクに金払ってたのがバカらしくなった。

ソフトバンクはドコモの10年は遅れてる。

81 :非通知さん:2015/02/10(火) 01:04:25.69 ID:YZprzj620.net
ソフトバンク孫「太陽光は7〜8割は日本製を使う!」
  ↓
太陽光買取42円決定
  ↓
【日韓経済】韓国のハンファ、ソフトバンクに太陽電池モジュール5.6MW供給
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336021985/
ソフトバンク、韓国から太陽光発電事業でソーラーパネルを大量購入へ!
ネトウヨの言うとおりだった
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1336176866/
  ↓
日本人「えっ!?」
http://iwais.cocolog-nifty.com/hasiru/2012/05/post-f135.html

82 :非通知さん:2015/02/13(金) 21:59:18.76 ID:SiDKT7ug0.net
【悲報】ソフト便器が心の支えにしていた、イプソスの通話接続率調査は
電源いれて置いている電話がなるかどうかだけを調査していただけで話が出来るか等は調べていなかった!!

83 :非通知さん:2015/03/06(金) 12:43:52.16 ID:tb6GL2+y0.net
>>444

84 :非通知さん:2015/03/13(金) 01:02:57.85 ID:m2t6oTDn0.net
糞バンクを辞めたきっかけは、あのワンコCMに隠された禿の陰湿な
日本人への罵倒を知ったから。
あの犬の首輪の赤、、日の丸の赤だぞ?日本人は「犬」ってことだ。

更にあの名前、、、「白戸次郎」
終戦直後の在日朝鮮人のあまりの横暴ぶりに義憤を感じ、時のGHQへ
全ての在日を本国へ送還しようと提案した「白洲次郎」さんにかけてるのは明白だぞ!!

朝鮮人は最大の侮蔑語として「犬の子」(ケセッキ)ってのがある。
白洲次郎さんを犬として、その家族を犬の子って位置づけにしているんだよ。

糞バンク使ってる馬鹿どもよ!
陰でほくそ笑んで、本気で日本人を馬鹿にしている禿によく金出せるな!
禿の陰湿極まりない、日本罵倒CMの意味を知れ!

85 :非通知さん:2015/04/23(木) 15:49:28.57 ID:k6bYBlCz0.net
ワイモバイル、「無制限」謳い販売したWi-Fiルーターに、突如「3日間1GB制限」を掛けて炎上。

すまほん!!
http://smhn.info/201504-ymobile-unlimited-305zt

86 :非通知さん:2015/06/08(月) 14:57:17.30 ID:0W9jckeU0.net
あいうえおかきくけこさしすせそ
あいうえおかきくけこさしすせそ

87 :非通知さん:2015/08/31(月) 23:14:44.88 ID:HX35hjJ/0.net
まっ、クソバンクは繋がりにくさナンバーワンだからなwwwww

88 :非通知さん:2015/09/14(月) 11:06:46.20 ID:UhNRSNTZ0.net
ネトウヨが作った糞スレか

ソフトバンク、膨らむ借金「11.6兆円」の重圧

フリーキャッシュフローを改善できるか

いったいどこまで借金を膨らませるのか──。

「着実に稼ぐ時期に入った。純有利子負債は2014年度にゼロになり、借金会社のイメージは変わるだろう」。
ソフトバンクグループの孫正義社長がこう宣言したのは2009年のこと。
だがその後、借金ゼロ宣言を撤回。13年、米国の携帯会社スプリントを1.8兆円で買収するなど、一気に攻めの姿勢に転じた。

http://toyokeizai.net/articles/-/83202

89 :非通知さん:2015/09/14(月) 14:31:56.54 ID:Q838wnM60.net
空の上の人物に24時間365日憎悪抱いて疲れないのかな

90 :非通知さん:2015/09/29(火) 22:30:32.46 ID:XC6m+Toh0.net
ソフトバンクに苦情・質問があるなら、以下の電話番号で、
http://www.softbank.jp/mobile/support/contact/phone/general/
0800-919-0157

このあと、4押して、放置すればオペレーターにつながる。
番号の入力を求められても、ひたすら放置。     
そうすればつながる。

他キャリアから0800-919-0157につなげると、     
こちらは0円の負担。
通話料金はソフバンの負担。

91 :非通知さん:2015/11/20(金) 21:57:34.08 ID:8o/DiStf0.net
ソフトバンクと在日を見たら盗人と思え

92 :非通知さん:2015/11/21(土) 07:30:17.79 ID:FL8gu+Bk0.net
契約時の想定料金の2倍以上の請求が毎月来てます
今更驚かないですが
契約担当者の名前など忘れました
まあ外人あるいは三国人らしい発想といいましょうか
無理が出てくるのは仕方がないと思います
なぜなら根本の考えが違いますからね
あとすぐ壊れたりして携帯が繊細ですね 完全に見切りました

え?私ごとき何言っても構わないと思います 一小市民ですから

93 :非通知さん:2015/11/21(土) 07:38:02.19 ID:FL8gu+Bk0.net
契約時の説明
丁寧にありがとうございます
多分そちらに私が勘違いしたことについての非は全く
ないと察します
なにせ私もとの頭が悪いのでつい勘違いしてしまい
納得した気がして契約しました
全然そちらに非はないと断定します
ただ私頭が悪いので明確にいくらです これ以上はないです
と言っていたらければと今思います
私が頭悪いのであなたたちが騙してるみたいな感じになってすいません
人の話をよく聞くように勉強の毎日です
私が文句など言うのはもってのほかだと笑っちゃいますw

94 :非通知さん:2015/11/21(土) 07:47:58.64 ID:FL8gu+Bk0.net
いちおうこれくらいで
たいむいずまねー
さらば

95 :非通知さん:2015/11/21(土) 08:50:41.21 ID:FL8gu+Bk0.net
ちょっと時間できた
まあすごい人ですね 経営者
末端の使う人の気持ち
なんでしょう?というかどう捕らえてるのかなとw
そこまでメディアでうんちくアピールする必要もないと
実があれば

96 :非通知さん:2015/11/22(日) 07:47:30.54 ID:lmE3EDik0.net
cm?
おもしろい?オサレ?w
普通のcm
まあ受け取り方?
なんで犬、黒人?
どうでもいいですがw
違和感満載なんですけどw
なにやってるんだろうとw
調子こいた?w
おまけに
二倍以上の携帯請求w
料金説明の内容はたしかに正しいです

97 :非通知さん:2015/11/22(日) 20:06:39.58 ID:ceSQgNZt0.net
ソフトバンクモバイル情報システム本部の
浜口文彦は変態親父!ちび親父!
周りから孤立してて誰からも相手にされていない奴!

98 :非通知さん:2015/11/22(日) 20:07:59.60 ID:ceSQgNZt0.net
ソフトバンク社員は詐欺師・チンピラの集まりwww

99 :非通知さん:2015/11/22(日) 20:08:30.25 ID:ceSQgNZt0.net
SBM情報システム本部の桑名葉子はブサイク女!
売れ残り女!高卒の出稼ぎ労働者!
年増女!中年婆!

100 :非通知さん:2015/11/26(木) 20:45:33.32 ID:40/tlmps0.net
日暮里店はショップ内不倫してる。店でもヤってて引く

101 :安倍氏 GJ!:2015/11/29(日) 01:54:42.64 ID:wTaHRwEOE
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

102 :非通知さん:2015/12/27(日) 00:54:59.18 ID:brK39+sVS
jk
((+_+))
http://hotnews-trend321.blog.so-net.ne.jp/2013-12-31-3


http://iroiro-itainews.xyz/arc3/2013/03/post-325.html


http://www.cnn.co.jp/m/tech/35060227.html


http://gigazine.net/news/20140313-samsung-galaxy-backdoor/

総レス数 102
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★