2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パケットを安く使うプランを考えるスレ

1 :非通知さん:2013/01/12(土) 21:30:07.21 ID:uBCa9hW50.net
もちろん使い放題でな。

2 :非通知さん:2013/01/13(日) 00:01:56.08 ID:wCSy3Rwm0.net
はっきり言って、通話料の年割や2年割の代わりに、
パケットの年割や2年割の方がありがたいな。

3 :非通知さん:2013/01/13(日) 00:19:36.87 ID:BvBWXS/v0.net
390円+wimax

4 :非通知さん:2013/01/13(日) 11:19:27.52 ID:R5s4LPvK0.net
今求められているのはキャッシュバックや基本料無料などより、
毎月の割引などによるパケット費用の減額だろ?
さっさと考えようや。

5 :非通知さん:2013/01/13(日) 11:54:02.02 ID:n8ZXKesU0.net
ドコモの全ての割り引きを駆使すると
毎月通話なら3円、パケット使い放題なら620円!になるというプランだ。

6 :非通知さん:2013/01/13(日) 19:11:14.81 ID:R5s4LPvK0.net
はやくかけよその620円

7 :非通知さん:2013/01/14(月) 11:18:35.19 ID:7gF7n3ZZ0.net
2年割に加入したら、基本料の割引かパケットの割引を選択できるようにすればいい。

8 :非通知さん:2013/01/14(月) 12:35:51.60 ID:AHE++VWHO.net
月サポ盛り盛り回線持ってないの?

9 :非通知さん:2013/01/17(木) 22:20:45.69 ID:OfQuOokM0.net
月サポが多い機種を
なるべく安く買う。

これだけだろ?

10 :非通知さん:2013/01/19(土) 19:25:50.95 ID:Z4MtDKIm0.net
本体代が数万だから意味無いな


クロシの初期設定0mb常時128kbpsの安い回線が欲しい 月額980円とか

11 :非通知さん:2013/01/23(水) 15:54:43.70 ID:TG1BcUfv0.net
本家はまずやらねーだろうな

12 :非通知さん:2013/01/25(金) 03:22:14.75 ID:G+EIA/Qh0.net
>>10
使いたい時に払うんですねわかります。
責めて2Gじゃ無くて1G刻みで
1200円くらいならいい気もする。
だっしゃえーって気持ちになるから。

13 :非通知さん:2013/01/25(金) 15:20:38.18 ID:pyKkj+1w0.net
本体一括0円・月2000円以下でパケット使い放題ってない?

14 :非通知さん:2013/01/26(土) 01:05:19.06 ID:l6xxQ5YpO.net
西日本ならある
東日本は少ない

15 :非通知さん:2013/02/11(月) 22:16:36.50 ID:TC0CfFHP0.net
割引の多い格安端末を探し回るのはもう勘弁

16 :非通知さん:2013/03/07(木) 20:35:11.08 ID:5gT0tunI0.net
もうゴールしてもいいんだよ

17 :◆ag9Ozqvla6 :2013/09/24(火) 09:46:25.61 ID:ICmrlOym0.net
せやな

18 :非通知さん:2013/09/27(金) 21:00:29.98 ID:/dHKFtFk0.net
ドコモのパケホーダイダブル入ってるんですよ
6MBの通信したんですよ パケ代2000円っすよwww頭抱えたわw

19 :非通知さん:2014/03/17(月) 20:44:45.53 ID:Ptb9pJjT0.net
age

20 :非通知さん:2014/06/01(日) 23:35:34.34 ID:eaVE9ePS0.net
2in1でかけ放題を望む人に投票をしてもらう投票所です。
良かったら投票・拡散・テンプレに追加して下さい。

http://vote1.fc2.com/result/18280536/1/

21 :たける:2014/11/20(木) 04:16:11.66 ID:MtRwkZkHO.net
くわしく

22 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/12/07(月) 05:11:59.03 ID:tJ6h1Onp0.net
パケットライト

CD-R/RW
DVD-R/RW DVD+R/RW
BD-R/REの書き込み方法。
データを小さなまとまりにして、小刻みに書き込む方法で、
フロッピーディスクやUSBメモリと同じ感覚で書き込みができる。
なお、音楽CD、DVD-Video、BD-Videoの作成はこの方法で書き込みはできない。

Windows Vista以降では「ライブファイルシステム」と呼ばれ、
Vista以降のWindowsであれば互換性が高くなっている。

従来は独自のパケットライトソフトを使う必要が有り、
実質的には独自のフォーマットで、専用のソフトを使わないと読めない状態だった。

CD-RWでは消去をしても空き容量が増えないため、最終的には必要なデータを
ハードディスク等へバックアップしてから、再フォーマットで消す必要があり不便でした。

DVD-RW、BD-REではもともとUDFフォーマットであり、擬似的なランダムアクセスが可能で、
データを削除すれば削除した分だけ空き容量が増えます。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★