2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

128GB

1 :非通知さん:2014/09/29(月) 04:43:15.32 ID:7kyNbNhg0.net ?2BP(2000)

126計逃げるが勝ち
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1411776146/

一二二  (実質127)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1411430487/

692 :非通知さん:2014/09/30(火) 01:57:44.62 ID:KvaKEk680.net
>>689
並ぶホームレスが貰える金はiPhoneだからって上がるわけじゃないだろ
お使いの仕事は他にもあるし

693 :非通知さん:2014/09/30(火) 01:59:27.63 ID:IfRSLbvR0.net
>>691
もう新料金移行で乞食対策されているからな。
庭なら、多少の利ざやはあるが
他のキャリアは養分だけを取り入れるシステムになってしまった。

694 :非通知さん:2014/09/30(火) 01:59:40.47 ID:FcxSD07a0.net
行列に並ぶだけで数千円もらえる仕事を生み出させたんだから
十分な貢献だろう

695 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:00:09.05 ID:KvaKEk680.net
今の薄利で中華ボランティアやってるやつなんていわゆるチャリンカーしかいないよ気にすんなw

696 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:01:27.76 ID:KvaKEk680.net
>>694
だからそういう仕事は家電転売とか他にもあるんだって

697 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:02:54.62 ID:KvaKEk680.net
しかし買取スレもチャリンカー参戦で貧乏くさくなってしまったな終わりを感じるよ

698 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:04:31.28 ID:xGrp34Ra0.net
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5ODExMjYzOQ==&mid=204183278&idx=1&sn=2bc2c705070b6d02c7f2065ac7b28c66#rd

参考にな

699 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:04:55.94 ID:xHxnzu+Ci.net
来年は早期違約金廃止でまたガラガラポンだよ

700 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:05:19.52 ID:7TI7e3rY0.net
>>693
そうなんだよね

でもまたいい時代が来るんじゃないかと回線整理できずにいるわ
20回線くらいあるし維持費もばかにならんのに
趣味みたいなもんだし赤字にならなけりゃオケ位で回してくかな

701 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:09:41.90 ID:IfRSLbvR0.net
>>700
今は本当に知識のある人しか、回せなくなった気がする。ブラックの基準、維持費、端末相場、案件など地道な調査が必要。

702 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:10:05.12 ID:DcHVF+Fm0.net
ドコモはカケホーダイ以外のプランも作るというか、
復活させるんとちゃう?
カケホーダイしかないとか、総務省から指導はないんかと思う。

703 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:13:25.09 ID:FcxSD07a0.net
700get!

704 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:16:24.00 ID:MWJiSi/zi.net
FOMAがあるしカケホはこのままでよい気もする

705 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:18:30.87 ID:fuTg4N5j0.net
マジレスすると総量規制のせいで
無担保ローンは消費者金融では年収の3分の1までしか借りられない
銀行系は別だが審査が厳しいので結局ダメ(100万までなら所得証明なしでいけるが)
それに比べクレジットは上限が甘いので(チェックが甘いので)低金利で
結構簡単に作れる。そのカード枠と使って率がいい切符買ったりして現金化してんだよ
新幹線の回数券で現金化率97%が精いっぱい。
林檎だと100%超えて現金化できるから最高だわ。張りつき必要だけど

706 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:19:14.99 ID:jIZbTN4X0.net
リボ払いはカード会社からCB貰える時がある
計算して得なら利用するのもあり

707 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:20:33.66 ID:KvaKEk680.net
ついにクレカ板になってしまった
責任を感じる...

708 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:21:18.16 ID:4o35/ZBMi.net
地方は無印64,128 ずっと余ってるね

さすがに、この状況で郵送買取は厳しいか

709 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:22:18.70 ID:0ZUXr6Mj0.net
ジザイルジザイル連呼してスマンカッタ反省はしてない

710 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:23:35.75 ID:7TI7e3rY0.net
>>701
俺も乞食歴長いけどこの仕事?好きじゃなけりゃできないよね
プランや制度がちょくちょく変わるから調べること多いし

初めて転売らしいことしたのはソフトバンクになったばかりの904shや905shだったな

懐かしい

思い出に浸りながら寝るわ
みなさんお休み

711 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:26:16.88 ID:oUvaZ1Be0.net
>>680
俺のように自営業者で、2か月後に確実に報酬の金額が入ってくるような奴にとっては必要なんだよ
2か月間運転資金がなくて倒産とかあるからな。世間知らずの馬鹿政治家が総量規制したせいで
その運転資金が借りられずに黒字倒産しそうな勢い。クレジットカードの現金化でかろうじて生き残っているよ
黒字倒産なんて馬鹿らしいだろ。本当クソ議員しねよといいたい

712 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:27:20.53 ID:KvaKEk680.net
チャリンカーなんて本家クレカ板でも最下層なんだからドヤ顔してないで帰れ
臭いんじゃ

713 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:30:16.38 ID:0jq8nm4V0.net
クレカ板じゃないけどな。借金生活板じゃ
クレカ板はあそこはまだいいほう
まじでウシジマくんの世界の住民だ

714 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:40:08.33 ID:MWJiSi/z0.net
切符って10万超えるとクレジットカードがBLになって停止させらるけど
林檎ちゃんはそういうことないのけ?

715 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:41:33.19 ID:79B8Xfcu0.net
>>695
チャリンカーというか完全無職
他にやること無いし

716 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:42:02.08 ID:FcxSD07a0.net
りんごはNGリストに入ってないからなぁ

717 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:42:08.60 ID:vxSK5j4NI.net
結局おまえら今何台位在庫抱えてるの?

718 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:48:15.85 ID:4dR96BL10.net
どうせお前ら最終的には国に乞食すんだろw

719 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:51:04.24 ID:1MZfHbhX0.net
やっぱり林檎って現金化したい人にとっては最高の商材なんだな
ただ凄い労力がいるな。切符なんて簡単だもんなあ

720 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:53:49.90 ID:cfHbMPSf0.net
そりゃ林檎は高額商材で
100万のクレジット枠が簡単に現金化出来るから笑いが止まらんよな
ポイントもつくし、クレジットBLもない。やりたい放題

721 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:57:20.32 ID:DQfWrond0.net
>>686
まあ、一番ホームレスで美味しい仕事は振込詐欺のダシ子だよ
月100万も簡単。逮捕されても頼まれただけと警察にいうだけですぐ釈放
今は執行猶予付くようになったけど。逮捕1回までならok
それで300万ぐらいは稼げる

722 :非通知さん:2014/09/30(火) 02:57:46.45 ID:FcxSD07a0.net
何百万も使って回してたら異常な使用状態で電話かかってくるだろ

723 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:06:01.88 ID:ZD5kVJPR0.net
たった10台売るだけでクレジット天井いっちゃうからね
もうみんな10台以上は売ってるだろ

724 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:09:36.58 ID:vxSK5j4NI.net
でもいま在庫抱えてる?

725 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:11:36.75 ID:vxSK5j4NI.net
クレジットワク現金化って
借金作っただけじゃんw

726 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:17:29.86 ID:GvK5sPXa0.net
>>702
カケホはそのままでいいよデータとかいじれば以前と対して変わらん
シェアでも条件が変わらないんで好都合

727 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:18:46.06 ID:bae+g+A50.net
100%さえ超えていれば現金化としては美味しいよな

728 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:20:37.13 ID:oaWgg/8EI.net
仕事はしてないの?

729 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:23:25.51 ID:G/6eNxOF0.net
してない人ばっかりだろ
ニートじゃないと今回のは無理

730 :非通知さん:2014/09/30(火) 03:30:49.92 ID:WIkOADZG0.net
今回の林檎祭りは数年前のパチ景品買取騒動を思い出すな
パチ玉2500円分で交換できる景品が金1グラムのインゴットだったから、
金相場1グラム2500円をやや上回った頃に闇バイヤーが登場
景品交換所の近くで「1個2600円で買うよ」などと個人売買を持ちかけて買い取ってた
おかげで景品交換所に返ってくる景品が枯渇して問題が明るみになった
パチラー側でも等価交換のホールで大当たりに乗じて自分で玉貸ボタンを押して総交換数を増やすという小技も駆使された
(大当たりしないで玉増やしてると店員にすぐバレるから)
ほどなく景品は1グラム3500円になり、その後も金相場が上がるのに合わせて値上げされるようになったけどな

731 :非通知さん:2014/09/30(火) 04:01:55.05 ID:DdVzQZOW0.net
>>718
60歳になったらNMPする予定

732 :非通知さん:2014/09/30(火) 05:03:41.90 ID:oaWgg/8EI.net
まあ生活保護受けてやってるんだろ

733 :非通知さん:2014/09/30(火) 05:27:09.80 ID:NWX8hZMB0.net
底辺ビジネスだということは自覚したほうがいい

734 :非通知さん:2014/09/30(火) 05:41:15.98 ID:LMjN32z30.net
もうワレカ使って1k〜2k/2台稼げればいいという層も参入してくる
購入が容易すぎる時点で6はもう終わりだよ

735 :非通知さん:2014/09/30(火) 05:55:25.79 ID:3rx03iMG0.net
クレジットカード2枚で借り入れ150万になってしまって初の枠いっぱいになってしまいました
他のクレジットカードも新規ですぐ作れますか?何枚でも作れるんでしょうか
今まで審査に落ちたことはないんですが

それとも返済してから作った方がよいですか

736 :非通知さん:2014/09/30(火) 05:58:46.04 ID:mHX2NUyS0.net
>>735
クレカも総量規制で、年収の三分の一までしか作れない
クレヒスは問題ないだろうから後は、年収次第だよ

737 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:01:49.02 ID:CFbPYHOJ0.net
収入次第だけど楽天カードマンがまだなら
初っ端から100行けるでしょ

738 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:04:00.45 ID:ybsOtrns0.net
>>737
オマエなんにもわかってねーな

739 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:06:29.94 ID:mHX2NUyS0.net
楽天は作るのは簡単だけどちょっとしたことでもBLになるから注意
楽天といえども国の法律をやぶるわけはいかないので年収3分の1まで

740 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:06:59.65 ID:FIZE7gGJi.net
転売、FX、クレカ、風俗、デブ、無職 おまえらマジでクズだよな

741 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:38:37.33 ID:LMjN32z30.net
>>736
総量規制なくすんじゃなかったっけ?

742 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:44:24.56 ID:3rx03iMG0.net
>>736
三分の一って結構キツイですね
もぅ一枚作って枠200万にするには年収600必要ですもんね

743 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:46:34.95 ID:GfaaaxZ/0.net
クレカでiPhoneとかパソコンとか換金制の高い商品を何回も同じの買うと
クレカ利用停止になるぞ

744 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:48:05.72 ID:3rx03iMG0.net
年収が何を指すのかもよく分かってないですけど
入金の合計、売り上げなのか、経費を引いた金額なのか

745 :非通知さん:2014/09/30(火) 06:48:56.34 ID:mHX2NUyS0.net
そう。切符なんかは1ヵ月10万超えるのをやると停止になったりする
楽天は物凄く審査は甘いが作った後不穏な動きをちょっとでも見せたら停止になったりする

746 :非通知さん:2014/09/30(火) 07:11:56.25 ID:Eyl3YzDZ0.net
>>736
それキャッシング枠だけだろ?ショッピング枠は規制の対象外じゃね?

747 :非通知さん:2014/09/30(火) 07:15:33.85 ID:mLiTopzI0.net
>>746
前はそうだったけど、その後
ショッピング枠も規制の対象になったんだよ
所得証明は必要ないからザルだけどね

748 :非通知さん:2014/09/30(火) 07:25:51.56 ID:q4Gsea6L0.net
楽天は減枠・召し上げあるよ
自分は、急減枠を喰らって頭に来て解約した
他は、ポケカ移管になったファミマカードでC80から15に急減枠
今は、他をメインにして放置

749 :非通知さん:2014/09/30(火) 07:27:49.97 ID:h/EnmfdP0.net
楽天カードは楽天限定で最強なることあるけど、
そんなに評判わるいなら仕分け対象にするかなあ
クレジットそんなにいらないよ

750 :非通知さん:2014/09/30(火) 07:55:22.49 ID:oaWgg/8EI.net
年収なんて一千万以下なら
収入証明いらないから
五百万と書いておけ

^_^

751 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:33:08.10 ID:A/9USywu0.net
おまえら久しぶりだな。
香港デモ税関厳しい。
上海から入れようとしたら捕まった。
福建から入れようとしている。
来月は厳しい。
全部下がる。
プラスはもういらない。
LGL24欲しい。

752 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:38:38.59 ID:CvTipMNCi.net
購入費用は経費になるんですか?
ならないと所得だけが増えて税金すごそうです
そもそも継続的反復的に取り引きしていると
業としてみなされると聞きました
古物はとった方がいいでしょうか?

753 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:39:31.42 ID:8bl3d9fOi.net
>>751
お前も早く捕まって逮捕されろ。
汚い中華刑務所で五年位実刑くらえ。

これがスレ一同のねがいだwwwww

754 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:40:44.55 ID:B1vykUDpi.net
買取屋とクレカ会社から二重に反面調査入るな
税務署対策どうするか

755 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:42:08.99 ID:A/9USywu0.net
>>753
誰に言ってる
おまえらのプラスをゴミにしてもいいんだぞ
アメリカオーストラリアからも入ってる
来月は下げるホールドして損しろ。

756 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:45:42.19 ID:4hM1SPli0.net
>>755
既に+は実感的にゴミ
さっさと終わらせろ

757 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:47:41.75 ID:8bl3d9fOi.net
>>755
お前みたいな買い叩きのゴミはもうイラネ。着々と中華個人が育ってる。
サッサト潰れて結構だ。ウザイから早く逝けフダ箱がお似合いだwww

758 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:50:19.09 ID:r4PcpDmp0.net
結局6を14台6+を4台仕入れた
税務署怖い

759 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:51:18.39 ID:Gov8ngk00.net
>>755
お前ビビりすぎだろwww

760 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:53:18.68 ID:r4PcpDmp0.net
>>12

761 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:55:00.75 ID:ZC8AIEofi.net
税調は更に林檎にも入ると思うぞ。
名寄とクレカ情報で割れるだろ。
まあ払うもんは払わないかんな。

前に四年半と出てたがあれが最終リミットで赤紙発送。相手が学生なら卒業半年前にロックオン。
紙来たらソコから五年なり七年に延びるから逃げられん。
逃亡成功は五年なり七年赤紙が来ない時だけ。

身内に税調いるから悪いことも出来ないが還付金等も請求出来るから悪い事ばかりじゃない。

まあ信じる信じないは目の前の箱で各自調べろw

762 :非通知さん:2014/09/30(火) 08:55:19.46 ID:r4PcpDmp0.net
iPhone 6 16GB シルバー - SIMフリー数量- 2

09/30 (火) PM 7:00-PM 8:00 (表示時間は受け取 りの開始時間及び終了時間です。契約 モデルのお客様は開始時間までにご来 店ください。)

Apple Store, Omotesando

763 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:01:35.97 ID:r4PcpDmp0.net
>>761
どこまでがセーフでどこからがアウト?

764 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:06:14.66 ID:FU+UGPQxi.net
>>763
それは人次第で変わるからわからんよ。無職収入0や100万未満とリーマン500万じゃあ違うから。
古物商有無でも変わるし。
調査から専業と見なされたら税率色々変わるし。

紙来たら地方で色々相談する方がマシだな。国税廻されると払えの一点バリで融通がきかない。

765 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:11:37.44 ID:Rj98nlDh0.net
自分は携帯以外も合わせて
売上200万利益100万くらいだけど白で適当に計算して申告してる
職員に古物とかいるんですかと聞いたら、これくらいならいいですと言われた

欄にネット売買なら小売業って書いとけばいいと言われたから
そのまま書いたが専業扱いで税率変わるのか…

766 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:19:57.03 ID:OiKq3vqm0.net
今日もお漏らし少なねー
競争率が上がったのか?そもそも中国で公式販売始めるから、モノが流れて来ないのか?

767 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:21:20.81 ID:D0EfAIWk0.net
みんなリンゴの話題ばっかりで
薄々のことなんて誰も覚えてないんだろうな・・・(´・_・`)

768 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:22:01.08 ID:w6GvE5+xi.net
>>764
やっぱリーマン500万が無申告の方が無職無申告より
目をつけられやすいのかい

あと古物持ってないと罰則とかあるの?
かなり定期的に売買してるんだが

769 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:23:36.88 ID:j+/R7ovg0.net
>>768
古物商の摘発とか他になんかしちゃった時の別件逮捕口実ぐらいにしか使われない

770 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:24:27.55 ID:j+/R7ovg0.net
盗品とわかってて買い取ったりすれば別だが

771 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:26:00.93 ID:tkl6s5I6i.net
>>765
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E7%A8%8E
他に収入源無くて100万程度なら税金掛かっても微々たるもの。

これが独身リーマン所得500万+乞食収入100万なら所得税や様々な税率が変わり乞食収入の3割から5割位は目安として見た方がいい。

5割は延滞したときや悪質と見なされた時、延滞年数でもかわるしあくまでも目安な。

後は家族有無や人数色々でかわるけど。

772 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:30:56.76 ID:L0A8wBoHi.net
端末購入費用は経費になるだろうが
レシート保管必須
電話代解約金は経費にならん

773 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:55:20.74 ID:4XecKq4Pi.net
5s7台どうしよう
44kから46kに戻すと思ってたが
40kになってしまった
ホールド失敗?
また上がる?

774 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:56:01.82 ID:Gov8ngk00.net
>>773
46Kになるから安心しなさい

775 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:57:01.27 ID:kTl93prf0.net
>>98
>>774
来月中旬まで耐えなさい。

776 :非通知さん:2014/09/30(火) 09:59:04.51 ID:BRFuJVMYi.net
5sに限らず、今は中華どの機種も値下げだろ

777 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:03:39.00 ID:R5+NJ6vG0.net
国慶節終わって通常モードに戻るまではボッタ値

778 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:10:57.52 ID:kTl93prf0.net
しかし金ないのか、こんな価格でもたくさん売りに来るアホがいるんだな

779 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:12:37.10 ID:IeUA9bq70.net
>>778
ニートでやることないんだろ

780 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:13:50.54 ID:Fp24/ALF0.net
>>779もそうでしょ?

781 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:17:46.92 ID:BRFuJVMYi.net
プラスの出荷が3.4週間からずっと変わらず。
生産中止してんのか?

782 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:20:15.04 ID:4XecKq4Pi.net
コリアンKindleきた
郵送は10台以上で注意な

783 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:20:20.29 ID:R5+NJ6vG0.net
オンの発送分に回してる

784 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:24:29.75 ID:kTl93prf0.net
GeekBench(http://browser.primatelabs.com/ios-benchmarks

iPhone 4  207
   ↓      ×2.0倍
iPhone 4s 406
   ↓      ×3.0倍
iPhone 5 1274
   ↓      ×2.0倍
iPhone 5s 2526
   ↓      ×1.1倍??
iPhone 6 2864

785 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:26:41.75 ID:T0NInjZ50.net
10台以上じゃないとだめとか俄か

786 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:53:17.79 ID:b9kP0thtl
ちょっと、都内の中華系業者の買取価格見たら、最高値のところでも、128GB
なんて一台売って2千円ぐらいの利益しかでない。いい加減、転売屋は姿を
消すころだと思うんだがな。

787 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:43:27.97 ID:IeUA9bq70.net
コリ休みじゃないの

788 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:48:53.15 ID:j+/R7ovg0.net
5s58Kまだ?

789 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:50:32.55 ID:kTl93prf0.net
霜降が買えてしまいます。
45kに来月なったらシュートが正解

790 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:52:02.61 ID:xlP3PwyUi.net
6のキャリア版は51kとかだしw

791 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:52:58.30 ID:gS6NP71O0.net
紙白2014きても下がらんとみたか

792 :非通知さん:2014/09/30(火) 10:53:10.10 ID:R4PzyXdw0.net
>>785
郵送て書いてあるだろ文盲

総レス数 1005
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200