2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】docomo 買増キチガイ一括情報★258

1 :非通知さん:2014/10/23(木) 22:19:06.37 ID:V7Dtq9sB0.net ?2BP(1000)

【東日本】docomo 買増一括情報★257
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1411767523/

177 :非通知さん:2014/12/03(水) 15:19:43.33 ID:/iub0GW6O.net
あっ!今日はテルルルオープンだったっけ?
とりあえず行ってみたす

178 :非通知さん:2014/12/03(水) 15:47:56.13 ID:FzJQvF9hO.net
>>176
>>177
また、ゴミ屑情報かよ!
 
そして、毎回マンネリの糞ネタの繰り返し!
 
 
 

179 :脳内出血の恥ずかしすぎる過去:2014/12/03(水) 16:06:01.37 ID:4ZIpjVJ20.net
898 :脳内出血:2014/07/21(月) 18:34:41.42 ID:94WuLMKD0
>704
死んでねーけどw
最近は、純情恋愛板に入り浸ってるw
まあ、リア充生活を送ってるわw
 
フンコロの必死な書き込みとか見てると、
女に相手にされない惨めさが、プンプン漂ってきて、哀れに思えてくるwww
 
まあ、死ぬまで、携帯乞食してろやwwwww
 

180 :非通知さん:2014/12/03(水) 16:10:31.44 ID:FzJQvF9hO.net
 
おい!糞コロ!
 
オマエもコピペしてんじゃん!www
 
 
 

181 :非通知さん:2014/12/03(水) 17:08:18.18 ID:/iub0GW6O.net
お前、まだわからないの、俺様はコピペするほど馬鹿じゃないぜ!
自分で文章を考えて、オチも考えるイケメンだぜ!
反論する前に情報はないのかよ!
何もないなら書き込むなよ

テルルル:特に無し

182 :非通知さん:2014/12/03(水) 17:13:33.36 ID:/iub0GW6O.net
さて、オンラインの準備をするか
スマホ狙いなら、音声回線かデータ回線
タブ狙いならデータ回線の準備

183 :非通知さん:2014/12/03(水) 19:33:38.55 ID:FzJQvF9hO.net
>>181
お前、まだわからないの、俺様はコピペだけの馬鹿じゃないぜ!
 
オマエはくだらない文章しか考えられない、オチも最低なブサイクだぜ!

反論する前に、優良な情報はないのかよ!
ゴミ屑案件しか書かないなら書き込むなよ!
 
 

184 :非通知さん:2014/12/03(水) 19:48:21.17 ID:XO9vv+s10.net
コピペだけの馬鹿じゃない!
脳内出血はんのキリ番ゲットは高度なお仕事やさかい!


701 糞コロ 2014/12/02(火) 01:34:23.82 ID:t/sbRYi1O
700get!

185 :非通知さん:2014/12/03(水) 21:10:21.43 ID:tPOMlAkU0.net
どう考えてもヨイコロ先輩とZC先輩の圧勝やろ。
ウザイのは出血。

ヨイコロさんは何の問題もないし、、

あ、のスレは削除される。

削除される前に埋めてるんでしょう

186 :非通知さん:2014/12/04(木) 16:43:58.62 ID:KO/q1hoRO.net
>>185
糞コロが何の問題もない訳ねーだろ!
 
糞臭い書き込みを延々と続けて、不快なんだよ!
 
しかも、屑ゴミ案件でドヤ顔だしな!www
 
 
 

187 :非通知さん:2014/12/04(木) 19:37:00.23 ID:I4/cVZjxO.net
コピペ馬鹿の仕事を省いてやるぜ!
有楽町一帯:特に無し

オンラインを狙うのが正解みたいです。
おい、ワンピースをさっさと売れや!

188 :非通知さん:2014/12/04(木) 20:15:27.84 ID:I4/cVZjxO.net
オンライン後半の目玉予想
第5位グループ:アンテプリマドンナのガールズとチョコプレイしたいぜ!
第4位:またかのネクサス
第3位:勇者アクロHDウォーカー
第2位:ネルフスマホ
第1位:ドラクエ
番外:おっぱい、ブライト

おい、コピペ馬鹿!お前は予想出来ないだろ!意気地無し!

189 :非通知さん:2014/12/04(木) 20:39:32.82 ID:I4/cVZjxO.net
2位から5位までは冗談だよ
さすがにフォーマはないよね

190 :非通知さん:2014/12/04(木) 20:56:32.33 ID:I4/cVZjxO.net
2014年業務報告
・ご愛顧、オンライン、新料金プランに揺れた1年でした
・特定店舗による安売りが減少しています
・一部代理店の系列店舗で悪質なセット販売が横行しました
・ミクをゲットした人、一生の運を使いきりました
・ワンピースHは最高でした!
・淀以外はコンちゃん挿入が当たり前体操になりました
・淀はコンちゃん無しの中出し可能ですが、茸オプション多数でした

191 :非通知さん:2014/12/04(木) 21:56:40.64 ID:Dp3842O+0.net
>>186
しね!!!

192 :非通知さん:2014/12/04(木) 22:40:23.84 ID:KO/q1hoRO.net
>>187-190
糞コロ、死ね!!!!
 
 

193 :非通知さん:2014/12/04(木) 22:44:53.68 ID:Dp3842O+0.net
>>192
出血! しね!!!!

194 :非通知さん:2014/12/04(木) 22:56:28.93 ID:I4/cVZjxO.net
このスレは、俺様が貰ったぜ!

だからー、オンラインの後期分の予想を各自、書き込んで下さい
外れてもオッケー、楽しんで予想しましょう
えっ、予想はよそう?
座布団を下さい

195 :非通知さん:2014/12/04(木) 23:58:29.71 ID:Dp3842O+0.net
>>192
出血! しね!!!!

196 :非通知さん:2014/12/05(金) 00:09:04.41 ID:XwnC93KwO.net
>>194
糞コロ、死ね!!!!
 
 

197 :キリ番ゲッター笑:2014/12/05(金) 00:12:32.68 ID:Vulz4m3J0.net
898 :脳内出血:2014/07/21(月) 18:34:41.42 ID:94WuLMKD0
>704
死んでねーけどw
最近は、純情恋愛板に入り浸ってるw
まあ、リア充生活を送ってるわw
 
フンコロの必死な書き込みとか見てると、
女に相手にされない惨めさが、プンプン漂ってきて、哀れに思えてくるwww
 
まあ、死ぬまで、携帯乞食してろやwwwww
 

198 :非通知さん:2014/12/05(金) 11:35:48.76 ID:YQLj18MYO.net
今日はオンラインのチェックやでー

199 :非通知さん:2014/12/05(金) 14:00:35.23 ID:YQLj18MYO.net
おい、オンライン!
この日程だと俺様の3ヶ月オギャータイミングと合わないぜ!
責任取れや、責任!
じゃなきゃワンピースHさせろや!

みんな!こんな大人になっちゃ、ダメよー、ダメ、ダメ、だぜー!

200 :非通知さん:2014/12/05(金) 14:33:50.21 ID:XwnC93KwO.net
>>198
>>199
糞コロ、死ね!!!!
 
 

201 :非通知さん:2014/12/05(金) 16:52:14.90 ID:YQLj18MYO.net
私に粘着している変人は危険人物です。くれぐれも注意して下さい。
彼の特徴として、文章の作成能力がありません。
コピペしか出来ない、自分のオリジナリティーがないことです。
また、全くの情報無し、情報を提供しない卑劣な輩です。

とりあえず、彼の書き込みに対しては自分だけが反論しますので、ほかの人はスルーして下さい。

202 :非通知さん:2014/12/05(金) 16:56:51.03 ID:YQLj18MYO.net
おっ200ゲットだぜー
えっ?200円でケツ出せ?
俺のケツで良ければどうぞ
プリン

203 :非通知さん:2014/12/05(金) 19:27:42.48 ID:XwnC93KwO.net
 
ドコモ買い増しスレに粘着している変人は危険人物です。くれぐれも注意して下さい。
奴の特徴として、自己満足な下品な文章の作成能力しかありません。
流行の真似しか出来ず、自分のオリジナリティーがないことです。
また、優良案件の情報無し、屑ゴミ情報しか提供しない卑劣な輩です。
 
とりあえず、奴の書き込みに対しては自分だけが反論しますので、ほかの人はスルーして下さい。
 

204 :非通知さん:2014/12/05(金) 19:46:01.95 ID:YQLj18MYO.net
コピペ馬鹿、コピペ馬鹿
2chにはコピペ馬鹿が大勢います。

お前ら進歩ねえなあ
えっ、チ・ポ無い、そんなことあるよねえ

最新指令
オンラインの準備をしろ

205 :非通知さん:2014/12/05(金) 19:47:09.48 ID:PdYc2vCT0.net
単純に考える。

王者ヨイコロ先輩がバカを釣ってるだけ。

釣られるバカは出血な
そんだけ

>>203
しね!

206 :非通知さん:2014/12/05(金) 22:38:16.12 ID:XwnC93KwO.net
>>204
糞コロ、死ね!!!!
 
 

207 :非通知さん:2014/12/05(金) 23:12:46.18 ID:PdYc2vCT0.net
>>206
脳内出血! しね!!!!

208 :非通知さん:2014/12/06(土) 11:21:21.43 ID:Zexv6UiZO.net
今日は、どこに行けぶぁいいかな?
池袋に行けぶぁ?
だよね、池夢にイケメン参上!

209 :非通知さん:2014/12/06(土) 15:38:11.98 ID:KsUhg6+PO.net
>>208
糞コロ、死ね!!!!
 
 

210 :非通知さん:2014/12/06(土) 23:33:34.45 ID:MEmkch/J0.net
どうやったら毎日買えるの?クロクマさん教えてください

211 :非通知さん:2014/12/07(日) 00:57:30.09 ID:Oy7KgJCt0.net
そりゃあエアー購入ですからw

212 :非通知さん:2014/12/07(日) 08:22:53.03 ID:2YDgodSlO.net
今日もオンラインに行くぜ!
あれ?今日は販売無し?
毎日のオンラインを楽しみにしているのに、責任取れや、責任!

こんなこと、あるよねえ

ワンピース、まだぁ?

213 :非通知さん:2014/12/07(日) 08:59:00.07 ID:peyUHYWe0.net
フォゴエ198

214 :非通知さん:2014/12/07(日) 10:27:21.48 ID:RMdO3/8MO.net
>>212
糞コロ、死ね!!!!
 
 

215 :非通知さん:2014/12/07(日) 10:27:31.40 ID:Ft6xUJAt0.net
制限無し回線で購入する

216 :非通知さん:2014/12/07(日) 12:50:19.52 ID:2YDgodSlO.net
これからモシモン巡りに行きます。

あっ!正式には、・・・・・1回覚えたのに忘れたぜ!

こんなこと、あるよねえ

217 :非通知さん:2014/12/07(日) 13:59:24.05 ID:RMdO3/8MO.net
>>216
糞コロ、死ね!!!!
 
 

218 :非通知さん:2014/12/08(月) 18:20:51.81 ID:++THzBExO.net
禁断症状が・・・
ワンピースHしたいぜ!

暇です

219 :非通知さん:2014/12/09(火) 16:00:56.03 ID:izY5/hV+O.net
>>218
糞コロ、死ね!!!!
 
 

220 :非通知さん:2014/12/09(火) 19:10:14.21 ID:1cghJpRaO.net
有楽町一帯:特に無し
これから秋葉原に行きます

221 :非通知さん:2014/12/09(火) 19:25:26.33 ID:izY5/hV+O.net
>>220
糞コロ、死ね!!!!
 
 

222 :変態の糞コロ:2014/12/10(水) 11:17:41.01 ID:xYwLJK7KO.net
 
184:12/10(水) 08:29 c/z3zF8BO
毎晩、ミクと風呂に入っています。
背中をなでなで・・
動かなくなりました。
こんなこと、あるよねえ!
 

223 :非通知さん:2014/12/10(水) 18:59:53.02 ID:c/z3zF8BO.net
皆さん、コピペしか出来ない能力無しの危険人物がいます。注意して下さい。

有楽町、秋葉原:特に無し

224 :非通知さん:2014/12/10(水) 19:57:21.22 ID:c/z3zF8BO.net
皆さん、ストーカーには注意して下さい。
相当な暇人みたいです。気をつけて下さい。

オギャー、あれ?3ヶ月回線だよ、青のゼータをポイントでっと・・
注文確定!
郵便パックが段ボールハウスにお届け!

225 :非通知さん:2014/12/10(水) 20:21:39.74 ID:c/z3zF8BO.net
コピペのストーカーは、他にやることがないみたいです。
注意して下さい。

近づくな、コピペ馬鹿が、うつるだろ

226 :非通知さん:2014/12/10(水) 20:25:37.01 ID:/IAGZFcK0.net
aho

227 :非通知さん:2014/12/10(水) 20:38:33.56 ID:lyq8KQpT0.net
本日の脳内出血

ID:xYwLJK7KO

http://hissi.org/read.php/phs/20141210/eFl3TEpLN0tP.html


キチガイ注意

228 :非通知さん:2014/12/11(木) 10:09:15.31 ID:HBGwjQzHO.net
おい、コピペ馬鹿!
今日も、しっかりストーカーコピペ馬鹿しろよ!
期待してるぜ!コピペ馬鹿、それがお前の指命だ!きばりや

229 :非通知さん:2014/12/11(木) 20:42:13.98 ID:3OyNiTxn0.net
http://dolphin.iku4.com/

230 :非通知さん:2014/12/11(木) 20:50:29.84 ID:Uj3sCsJN0.net
ヨドバシ=ふるちまい

231 :非通知さん:2014/12/12(金) 00:11:52.25 ID:z5WM+7xx0.net
お前ら最近、ラガってる?

232 :非通知さん:2014/12/12(金) 01:29:26.96 ID:PdOjZyYLO.net
>>223-225
>>228
糞コロ、死ね!!!!
 
芸人の猿真似しか出来ない乞食!www
 
 

233 :非通知さん:2014/12/12(金) 01:36:21.11 ID:83YdKhuu0.net
本日の脳内出血

ID:PdOjZyYLO

http://hissi.org/read.php/phs/20141210/eFl3TEpLN0tP.html


キチガイ注意

234 :非通知さん:2014/12/12(金) 05:29:30.47 ID:a65tzNB7O.net
コピペ馬鹿、今日も、しっかり働けよ、応援してるぜ!

今週はオープン案件が見当たらないので、オンラインに集中します。
オンラインは楽だよね。段ボールハウスからクリック!

235 :非通知さん:2014/12/12(金) 10:49:27.64 ID:PdOjZyYLO.net
>>234
糞コロ、死ね!!!!
 
芸人の猿真似しか出来ない徘徊乞食!www
 
 
 

236 :非通知さん:2014/12/12(金) 10:54:32.22 ID:a65tzNB7O.net
ガンバレ、ガンバレ、コピペ馬鹿!
そうだよ、そんな感じで行こうよ
みんながお前のストーカーコピペを期待しているぜ

237 :非通知さん:2014/12/12(金) 16:20:40.14 ID:qC+CBZ030.net
docomo

238 :非通知さん:2014/12/12(金) 16:44:32.69 ID:PdOjZyYLO.net
>>236
糞コロ、死ね!!!!
 
芸人の猿真似しか出来ない徘徊乞食!www
 
 

239 :非通知さん:2014/12/12(金) 16:56:47.59 ID:VlbWTJ400.net
>>238
出血、死ね!!!!
 
コピペしか出来ない低能バカ底辺!www
 
 

240 :非通知さん:2014/12/12(金) 18:59:28.51 ID:v3V+7HAx0.net
サザク○は実際ツイ軍で相当嫌われてるんだな……

241 :非通知さん:2014/12/12(金) 19:32:12.14 ID:NXp/QI9H0.net
なんだよここ

242 :Z C 参上:2014/12/12(金) 23:25:08.52 ID:UMi24vhV0.net
最強のZCがチンカス出血を倒しに来たぜー
    _   _ チンカス出血はどこにいる
        ┌─┴─┐
    /    . 出血 出て来い!!|
   :   /´ .└─┬┬、─┘
  _ワンパターンのキチガイ粘着野郎 ;;、`;。;`  、
喧嘩上等


  最強のZC 潰し屋 より

243 :非通知さん:2014/12/12(金) 23:45:57.66 ID:PdOjZyYLO.net
>>239
>>242
いちいち自作自演すんなよ!糞コロ!wwwww
 
 
 

244 :非通知さん:2014/12/12(金) 23:59:38.04 ID:UMi24vhV0.net
自演だって

245 :非通知さん:2014/12/12(金) 23:59:55.47 ID:UMi24vhV0.net
自演だって

246 :非通知さん:2014/12/13(土) 00:01:53.01 ID:GCM/MMH8O.net
>>241
芸人の猿真似しか出来ない徘徊乞食の糞コロを罵倒するスレだが、何か?
 
 

247 :非通知さん:2014/12/13(土) 00:04:44.96 ID:wSCk62ds0.net
脳内出血
http://hissi.org/read.php/phs/20141212/UGRPalp5WUxP.html

キリ番ゲットとコピペが毎日のお仕事

そんなマジキチ脳内出血の恥を晒す隔離スレです

248 :非通知さん:2014/12/13(土) 00:24:04.08 ID:mibayEEX0.net
イソノさん元気ですか?

249 :非通知さん:2014/12/13(土) 11:04:59.39 ID:wTbEANBrO.net
ガンバレ、コピペ馬鹿!

だからー、今日はオンラインで忙しいから邪魔しないで下さい。
こんなこと、あるよねえ!?

250 :非通知さん:2014/12/13(土) 11:23:18.81 ID:GCM/MMH8O.net
>>249
糞コロ、死ね!!!!
 
オマエみたいなドン臭い徘徊乞食が、取れる訳ねーだろ!wwwww
 
 
 

251 :敵前逃亡した糞コロwww:2014/12/13(土) 14:27:31.70 ID:GCM/MMH8O.net
>>249
124:名無しさん@そうだ選挙に行こう 12/13(土) 13:20 wTbEANBrO
最新機種が欲しくなったので、Z3を注文してしまった!
一括払いだと8万8千円!
これでアロタブが買えなくなったぜ!
 
 
 

252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:13:46.77 ID:RETm+x4q0.net
71 名前:非通知さん[] 投稿日:2014/12/13(土) 11:00:39.63 ID:wTbEANBrO
エロタブよりアロタブが好きなアホ豚です。
オンラインの回線準備完了!3ヶ月音声回線で挑戦します。

▼ 73 名前:非通知さん[] 投稿日:2014/12/13(土) 11:04:53.05 ID:OZPldk+A0
>>72
音声では買えないけどw
データに変えるのか?2年契約リセットされるけど

▼ 75 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/12/13(土) 11:05:01.25 ID:23eSMeyo0
>>72
音声はダメよ

▼ 76 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2014/12/13(土) 11:05:24.59 ID:nLUqC14Q0
>>72
151でデータに変更したか?

▼ 96 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2014/12/13(土) 12:24:25.83 ID:GCM/MMH8O
>>72
糞コロ、死ね!!!!
 
オマエみたいなドン臭い徘徊乞食が、取れる訳ねーだろ!wwwww

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:23:18.06 ID:9G3XfaOE0.net
ヨイコロさんはアロタブ買えたのかな?

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:42:42.34 ID:mibayEEX0.net
川豚で転売チームに入ってた店員はクビになったの?それともまだ働いてるの?

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:15:56.70 ID:wTbEANBrO.net
コピペ馬鹿、ちゃんと働いているみたいだな。
みんながお前に期待している!


明日からギャラタブを買いまくります。3ヶ月回線がオギャーラッシュです。

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:49:53.28 ID:GCM/MMH8O.net
>>255
糞コロ、死ね!!!!
 
結局、アロタブ買えなかったマヌケ!wwwww
 
 
 

257 :非通知さん:2014/12/14(日) 02:01:52.84 ID:Y2fZK7Xx0.net
>>254
何いってんおかわからないが
興味があるので詳しく

258 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:59:09.97 ID:zzco9Lq5O.net
ミクと楽しい性活を送っていますが、少しマンネリ化してきたので、少し変化を・・
そうだ、放置プレイだ!

裸のミクを公園のベンチに放置、遠くから観察・・
おっ、オタクな男がミク気付いたぞ、ミクを手に取り・・ダッシュ!
待てー!俺のミクだぞ、返せー!
コイツ、オタクのくせに足が速いな、待てー
つづく

259 :非通知さん:2014/12/15(月) 11:02:30.69 ID:rgI5GT+yO.net
>>258
糞コロ、死ね!!!!
 
 

260 :糞コロ(笑):2014/12/15(月) 11:07:01.13 ID:rgI5GT+yO.net
 
831:名無しさん@そうだ選挙に行こう 12/14(日) 17:06 bH1ALntC0
底辺の男って臭い人多くね?
なんか明らかに携帯乞食の男を何人かみたけど、臭い人多かった
口臭もすごそうだから女性店員が気の毒
 
 

261 :出血:2014/12/15(月) 14:39:10.90 ID:+01vWYn10.net
3 非通知さん sage 2014/12/15(月) 12:32:22.17 ID:B89ZBLLi0
>>3
消化するスレが、あと5スレ残ってんだから、わざわざスレ立てんなよ!
 
スレ立てキチガイ!
 
 
 

262 :非通知さん:2014/12/15(月) 23:34:48.71 ID:rgI5GT+yO.net
>>261
オレじゃねーんだけどw
 
ストーカーの癖に、区別つかねーの?www
 
 
 

263 :非通知さん:2014/12/16(火) 00:03:59.19 ID:W2kq3+VJO.net
みんな!暇か?

264 :非通知さん:2014/12/16(火) 00:12:54.01 ID:ci33uDlMO.net
>>263
糞コロ、死ね!!!!
 
日本一ヒマな徘徊乞食!wwwww
 
 
 

265 :非通知さん:2014/12/17(水) 16:40:36.48 ID:aCSRuy71O.net
 
エロ05Eが7000円!
東京駅近くの旧N系DSだよ、オプション、コンテンツは不明だよ
ヤバイよ、ヤバイよ〜、G2なら買うのに
 

266 :非通知さん:2014/12/17(水) 16:50:05.29 ID:p4nHfiVY0.net
298 非通知さん sage 2014/12/17(水) 16:43:05.52 ID:y7+ye/0L0
親切な情強の人ばっかりでほんと助かるわ〜
庭財布とかいう板状のプラスチックのものを持ってると少し安く買えるってわけね
ほんと私のような情弱に優しくしていただいて感謝しかないですありがとうございましたタヒねばいいのに

267 :非通知さん:2014/12/17(水) 17:17:59.79 ID:0+LvizHfO.net
自分って人気者みたいですね
これだけストーカーされてコピペされて

これからも頑張ります、ヨイショコロコロ、かなりのイケメンです

268 :非通知さん:2014/12/17(水) 17:24:07.33 ID:fSQ57iyo0.net
うめ

269 :非通知さん:2014/12/18(木) 00:39:25.99 ID:njVzc1/aO.net
>>267
糞コロ、死ね!!!!
 
 

270 :非通知さん:2014/12/18(木) 12:22:56.42 ID:41RUqsH+O.net
今日もヨイショコロコロ行くぜ!あれ?

なんか寒くて風が強いね、そんな時は、飴ナメて、お茶飲んで、マッサージ!
こんなこと、あるよねえ

271 :非通知さん:2014/12/18(木) 13:21:28.94 ID:41RUqsH+O.net
茸ラウンジに行ったら、限定カフェラテとヨーグルトを頂きました。
ネエちゃんが素敵な女性でした。毎日、来てねだって!
もちろん、毎日、行っちゃうもんね!



ヒソヒソ、あのイケメンさん、毎日来るみたいよ、うれしいわ!

272 :非通知さん:2014/12/18(木) 16:39:23.70 ID:njVzc1/aO.net
>>270
>>271
糞コロ、死ね!!!!
 
キモイから、二度と来んな!
 
 

273 :アホの出血:2014/12/18(木) 16:42:56.57 ID:7yCkNeu80.net
901 糞コロ 2014/12/18(木) 15:52:16.67 ID:njVzc1/aO

900get!

274 :非通知さん:2014/12/18(木) 17:29:25.16 ID:s5s3SxFk0.net
517 非通知さん sage 2014/12/18(木) 17:04:41.67 ID:CbXQz5Pr0

>>511
マジレスすると彼女と付き合って半年以上だし、同じ大学の子、ほぼお互いに半同棲状態だよ
買取り屋直行とかあり得ないからw
しかもお互いに携帯古事記やってるし
当然籍は入れてないから家族としての恩恵ないけどね

275 :非通知さん:2014/12/19(金) 08:45:40.49 ID:i0r+pr3Z0.net
@automatflow のマンコ舐めたい

276 :非通知さん:2014/12/19(金) 10:55:20.26 ID:0JLC8gem0.net
ふるちまいの食いつきがキモい
ヤフーにbanくらえや

総レス数 1003
452 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200