2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルセレクション 2章

1 :非通知さん:2016/04/03(日) 09:13:44.13 ID:3GUiOEb70.net
◆前スレ モバイルセレクション

http://yomogi.2ch.ne....cgi/phs/1457525313/

2 :非通知さん:2016/04/03(日) 09:37:39.48 ID:/xONIx6X0.net
秋葉原店に電話してもタカダが出ない。
モバセレに愛想尽かして逃げ出したようだな。
こりゃCB待ちの皆さんご愁傷様って感じだなw

3 :非通知さん:2016/04/03(日) 09:44:49.31 ID:nvgOcJCF0.net
モバイルセレクション 2章
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1459642424

4 :非通知さん:2016/04/03(日) 09:48:21.29 ID:nvgOcJCF0.net
たいしたことはない

5 :テンプレ:2016/04/03(日) 09:54:22.72 ID:U1RVfR6Y0.net
 
キャッシュバックの遅延が発生しているモバイルセレクションについて情報を共有するスレ
 
モバイルセレクション
http://www.mobile-selection.jp/Company.html
 
会社名 株式会社 Neon
設立 平成24年07月04日
資本金 1,710万円(グループ合計)
代表取締役 岩井佑樹
執行役員/営業本部長 本橋卓朗
事業内容
移動体通信事業、飲食店の経営、携帯電話アクセサリーの輸入販売、ビジネスソリューション事業
住所 〒337-0051 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-18-9堀尾ビル1F
電話番号 048-666-9666
 
モバイルセレクションのTwitter生存状況
 
池袋西口店 12月23日で沈黙
https://twitter.com/MS_ikenishi
宇美店 1月13日で沈黙
https://twitter.com/softbanknova
西日暮里 ツイート全消しで沈黙
https://twitter.com/ms_nishinippori
秋葉原店 ツイート全消しで沈黙
https://twitter.com/ms_akihabara
東大宮駅前店 ここだけ生存中
https://twitter.com/MS_higashiomiya
 

6 :非通知さん:2016/04/03(日) 10:00:31.92 ID:MqZZ52d/0.net
 
1000:04/03(日) 01:33 0xwdPeyd0 [sage]
騙されたバカ乞食が一番悪い
 
1001:1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
 
life time: 24日 4時間 24分 29秒
 

7 :非通知さん:2016/04/03(日) 10:07:12.20 ID:I6FkTJMn0.net
>>6
ふざけんなテメエ!

乞食のCBを会社の運営資金として使い込んで最悪やんけ
どうせ今から振り込むCBも乞食のCB使って振り込むんだろ
最悪な2重の連鎖やんけ
今年1月契約のCBが店に入っても使い込んで残るわけないし

振り込む前に店潰れそうやんけ

8 :非通知さん:2016/04/03(日) 10:14:44.34 ID:nvgOcJCF0.net
http://d.hatena.ne.jp/gnostikoi/20151227/1451200270

↑これはヒドイ店
ブログコメントによると夜逃げしたらしいモバセレもこうなるのかな・・・

9 :非通知さん:2016/04/03(日) 11:13:17.09 ID:t5GMff+B0.net
店に繰り返し電話していたら名前覚えられたよ……

10 :非通知さん:2016/04/03(日) 11:15:13.45 ID:V1LaIYzv0.net
サカモトに?
サカモト以外に店員おるんかい。

11 :非通知さん:2016/04/03(日) 11:30:37.51 ID:zHLdyiye0.net
静岡山梨訛りの田舎者工作員



店を存続させないとCB来ないだぞ!
明日のカップめんが買えないだよね。
今回2000万円以上もCB払っただぞ。
素晴らしいだぞ!

12 :非通知さん:2016/04/03(日) 11:48:48.14 ID:CMzbglYY0.net
おまえら!CBバックレ店の先駆け
Only Jが三月末でトンズラしたみたいだぞ!


808 非通知さん sage 2016/04/03(日) 10:25:23.49 ID:nvgOcJCF0
http://d.hatena.ne.jp/gnostikoi/20151227/1451200270

ここに書かれてる上尾店
ブログコメントによると3月いっぱいで閉店したって本当?

13 :非通知さん:2016/04/03(日) 11:50:15.89 ID:CjEQWbuw0.net
http://www.no-1.co.jp/storelist.html#saitama
ONLY-J独立店舗から消えてんなwww

14 :非通知さん:2016/04/03(日) 12:04:14.59 ID:Qu6Ij9IC0.net
ONLY-J、キャッシュバック未払いのまま夜逃げwww

15 :非通知さん:2016/04/03(日) 12:06:05.19 ID:Zn1K/oa90.net
これは保険金使って払ってもらわないと
あきまへんな

16 :非通知さん:2016/04/03(日) 12:17:39.86 ID:hXXbktrX0.net
みなさん!
ONLY-Jの事は嫌いになっても
モバイルセレクションの事は嫌いにならないで下さい!

17 :非通知さん:2016/04/03(日) 12:33:25.73 ID:/wgWW+/c0.net
>>12

2016/03/15 20:17
皆様、アドバイスありがとうございます。
モモさんのように一度メールし て対応が変わらないようでしたら No.1の本社 に行ってみます!
はるきん はるきん

2016/03/15 22:05
まさに今週末に契約のための訪店を予定しておりましたが、こちらのブログを拝見し、行くのを取りやめました!
条件は、今の時期としてはいいのですが、キャッシュバックが8月末とかなり先でどうにも引っかかってました。
No.1も危険なんですね。
携帯販売の状況もかなり厳しいようですので、店舗も慎重に見極めたいと思います。
コメントの皆さん含め、情報有難うございました。
mido mido

2016/03/24 08:29
こんにちは。
あの後、モモさんと同じやり方をしてみて何とか振り込んで貰うことができました。ただ労力を考えると二度とこの店舗では契約したくないです。No.1もこの店舗を野放しにしているところを見るとそれ相当の企業ですね。
皆様、ありがとうございました。
yasu yasu

2016/04/01 13:37
私も、やられました。今、本社と連絡取って交渉中です。このサイトのおかげで泣き寝入りせずに済みそうです。店もうさん臭かったからな・・・。皆さんも泣き寝入りせず頑張ってください。
名無し 名無し

2016/04/03 08:18
3月いっぱいで閉店したそうです。逃げましたね!モリアイ、ホントむかつく。キャリアーに文句言ってやる!No1も野放しにしてたんだからろくな店じゃない(怒)

18 :非通知さん:2016/04/03(日) 12:44:13.58 ID:nvgOcJCF0.net
2016/03/15 17:17
私も被害に遭いました。
この店は完全に泣き寝入り狙いの確信犯です。
絶対に契約してはいけません。

2016/03/07 16:00
モリアイは2店舗もってて、すでに狭山のほうは店員が誰もおらず、事実上の閉店状態。

上尾も閉店間近が予想されます。
3月いっぱいで逃げ切ることが予想されますので、早めに手をうたないとキャッシュバックもらえなくなる可能性は高まると思います。

名無し 2016/04/03 08:18
3月いっぱいで閉店したそうです。
逃げましたね!モリアイ、ホントむかつく。

19 :非通知さん:2016/04/03(日) 15:04:50.02 ID:u67SRJ7i0.net
モバセレの未来は上尾

20 :非通知さん:2016/04/03(日) 15:12:47.26 ID:dzS5YYC70.net
8月契約のCBはいつ

21 :非通知さん:2016/04/03(日) 15:39:09.45 ID:sbPB+ubh0.net
登記上の本社は東大宮だけど、東大宮は販売スタッフしかいないから行ってもね
どうしようか

22 :非通知さん:2016/04/03(日) 16:13:08.97 ID:LXyaBy/t0.net
行かなければ行かないで泣き寝入りだよ

23 :非通知さん:2016/04/03(日) 16:34:08.05 ID:ftpA4Z+K0.net
店に繰り返し電話していたら名前覚えられたよ……

24 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:09:50.18 ID:AtrIJjGD0.net
法人なら代表者の住所登記されてるし追い込みかけろや。
あとあきらめて泣き寝入りするならそれくらいの債権でも二束三文で買いとって追い込みかけるのを生業にしてる人いてるからそいつらに債権譲渡してかたきうってもらえ。

25 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:19:17.94 ID:1EOtNF/Y0.net
>>24
既に前スレで法務省から登記簿取って社長の自宅は割り出してた

26 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:29:00.00 ID:4dS1nM6G0.net
店舗が本社って事は会社の事務部門はどこにあるのかね?社長の家で社長自らがやってるのかな。

27 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:35:57.81 ID:uRkoNWKR0.net
債権回収の実務上のアドバイスすると、
期限の到来していないCB債権は期間までにこいつらとんで回収できないだろうけど、
未払いCBならここの一時代理店やキャリアとかの債務者から債務買い取って相殺するのが一番早いぞ。
キャリアでインセンティブまだでてない債務あるだろうし、半額とかで債務引き受けすれば簡単だしこいつらが一番困るやり方だ。

28 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:48:06.68 ID:5NOLgf1a0.net
事実上無理だけどな。「支払えとの請求を認める」って判決貰ったって相手が払わなければそれまで
>>27が何か言ってるけど、「期限がいつまでのお金を幾ら誰が誰に支払うのか」をどうやって知るの?
AU株式会社w に電話したって相手にもされないぞw

29 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:53:12.63 ID:1EOtNF/Y0.net
モバイルセレクション被害者の会がTwitterで発足してるぞw

30 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:53:46.43 ID:CjEQWbuw0.net
こんなメールが来てた。

人気のアカウントから
ゆ @souya_l
rtされた(・_・)

https://twitter.com/souya_l/status/716488483255091200

31 :非通知さん:2016/04/03(日) 17:56:50.56 ID:IV0x9QP60.net
フォローされとるw

32 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:01:28.10 ID:CjEQWbuw0.net
>>27
上位代理店がわかれば効き目あるかもねー
わかればだけど・・・
ゴルア!しただけで払うなら上に圧力かければすぐに払いそう。

33 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:11:19.44 ID:uRkoNWKR0.net
>>28
このやり方は無資力者や確定給付判決無視でも関係なく回収出来るやり方なんだけど?
金額や期日なんかわかる必要ない。
債務者見つけ出せれば解決する。

34 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:11:56.79 ID:ykwJdxjG0.net
銀行のシステムトラブルだっていうんだから銀行に文句言えばいいジャン

35 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:17:24.04 ID:t5GMff+B0.net
今日高田が電話で銀行トラブルのせいだって言ってたよ

36 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:17:41.12 ID:x0U2HLBB0.net
>>34
それは客がじゃなくて店側が言うべきって事だよな

37 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:18:42.28 ID:3SfALWPF0.net
ケータイNo.1荏原店もここの系列かい?

38 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:20:06.00 ID:CjEQWbuw0.net
>>33
この間から「もう回収する方法はない」と喚き散らしてる奴がいるので無視したほうがいい。

39 :非通知さん:2016/04/03(日) 18:43:40.20 ID:hqhg+GTG0.net
>>36
まぁ大人しく催促して待っていられるならそうだろうよw

40 :非通知さん:2016/04/03(日) 19:19:02.07 ID:Azt4C8Qy0.net
素朴な疑問なんだが「何銀行ですか?」って聞かないの?

41 :非通知さん:2016/04/03(日) 19:37:20.23 ID:hR9En4kw0.net
知らないから教えられないってよ
どんな大企業だよw

42 :非通知さん:2016/04/03(日) 19:39:44.23 ID:bR1I1ec00.net
こども銀行とかだろ

43 :非通知さん:2016/04/03(日) 19:42:10.92 ID:ZA9FYkLb0.net
どこも銀行に見えたw

44 :非通知さん:2016/04/03(日) 20:06:15.23 ID:q6ARGN6J0.net
やわらか銀行だな

45 :非通知さん:2016/04/03(日) 20:34:26.20 ID:Azt4C8Qy0.net
知らないって
もうめちゃくちゃだなw

46 :非通知さん:2016/04/03(日) 20:42:58.36 ID:ftpA4Z+K0.net
もう上尾と同じく末路を辿ってる
閉店寸前
12月、1月契約のCB回収は絶望的だろうけど
まだ11月前後のCBは回収チャンスはある
閉店しないうちに回収しないと終わる

47 :非通知さん:2016/04/03(日) 21:13:44.36 ID:4CUrjK4x0.net
1月契約してしまったよ…どうすりゃいいんだ

48 :非通知さん:2016/04/03(日) 21:30:22.86 ID:Qsegq8WH0.net
CBまであと何か月だ?じっと待つんだwwwww

Twitterで被害者の会だのCBしろだのアカウントできてるけど
そんなことより店行く方が早いと思うんだが

さ○き、た○だ。店員の顔写真晒されてちょっと可哀想だな
店員は詐欺するつもりなんてないんじゃないか
だとしたらあんな笑顔で顔写真あげないだろう

49 :非通知さん:2016/04/03(日) 22:05:56.23 ID:ftpA4Z+K0.net
>>47
君のCBのおかげで他の乞食が助かり会社が一時的延命出来ている。

50 :非通知さん:2016/04/03(日) 22:25:15.26 ID:6r/5ay0L0.net
店員が可哀相だって?
電話しても上司の連絡先どころか、氏名さえ言わないのだぜ!
立派な共犯だろうが。

そろそろ店員の個人情報を吊す輩が現れても不思議ではないな。
むしろ遅すぎ。

51 :非通知さん:2016/04/03(日) 22:38:33.16 ID:R2elzTfW0.net
>>33
お前さ、マジで金回収したことあるの?
手段は合ってるけどさ、相手にされなきゃ意味がない。
どうやってお前がCBもらっていない証明するんだ?
ばかなの?

52 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:05:10.35 ID:AtrIJjGD0.net
>>51
馬鹿はお前だろ?店員か?
こっちはこれで何枚も不渡り手形回収してんだ。
相殺するのになんの挙証責任あるんだ?

53 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:17:23.06 ID:/74pdhUC0.net
>>52
おいおい、手形の回収じゃねーぞ。
まともな債権回収やっとことないだろ?

54 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:26:30.53 ID:0Pp5m6i40.net
盛り上がってまいりましたw

55 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:34:48.50 ID:pEjaTxs10.net
http://keitaikojiki.jp/topaz/file/175_0.html

56 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:36:59.86 ID:jSzmJnhe0.net
>>53
まともな債権回収てなんだ?
お前CB回収されるのが困るんか?
手形の回収がめんどくさかったから手形例に出してんだ。
お前がまともな回収のやり方も示さずに、CBは回収出来ないって刷り込んでんやろ?

57 :非通知さん:2016/04/03(日) 23:41:33.53 ID:/74pdhUC0.net
>>56
ならお前が具体的な手順示して、困ってる奴ら助けりゃいいじゃん?俺にはお前のような回収はできーよ。

58 :非通知さん:2016/04/04(月) 02:11:57.59 ID:Iht8OddB0.net
上尾と同じく明日閉店して逃げてもおかしくねえ

59 :非通知さん:2016/04/04(月) 09:03:32.61 ID:mRO2Dv490.net
モバイルセレクション被害者の会 https://twitter.com/mobilehigaisha?s=09

60 :非通知さん:2016/04/04(月) 10:43:35.29 ID:yzaE92fH0.net
12 名前:非通知さん :2016/04/03(日) 11:48:48.14 ID:CMzbglYY0
おまえら!CBバックレ店の先駆け三月末でトンズラしたみたいだぞ!

18 名前:非通知さん :2016/04/03(日) 12:44:13.58 ID:nvgOcJCF0
2016/03/15 17:17
この店は完全に泣き寝入り狙いの確信犯です。
絶対に契約してはいけません。

2016/03/07 16:00
モリアイは2店舗もってて、すでに狭山のほうは店員が誰もおらず、事実上の閉店状態。

上尾も閉店間近が予想されます。
3月いっぱいで逃げ切ることが予想されますので、早めに手をうたないとキャッシュバックもらえなくなる可能性は高まると思います。

名無し 2016/04/03 08:18
3月いっぱいで閉店したそうです。
逃げましたね!モリアイ、ホントむかつく。

http://d.hatena.ne.jp/gnostikoi/20151227/1451200270

61 :非通知さん:2016/04/04(月) 13:35:39.68 ID:OlkGyVPN0.net
@awao99:@MS_ikenishi だまされた
ソフトバンクのキャッシュバックされない
モバイルセレクション池袋西口店は詐欺
何度も何度も何度も何度も請求してもだめ
このショップに騙された注意
池袋 惠子

池袋惠子さんもまだ振り込まれてないみたい

62 :非通知さん:2016/04/04(月) 14:23:20.46 ID:MKNRIp8n0.net
CB貰ってない人は東大宮店を攻めた方がいい。知合いに聞いたけど責任者と秋葉原の店長奴らは全部東大宮にいるらしい。閉店しないうちに回収しに行ぞ!!!!

63 :非通知さん:2016/04/04(月) 18:53:53.43 ID:M5LcnZqH0.net
今日振り込まれた人いる?

64 :非通知さん:2016/04/04(月) 19:10:30.20 ID:rAgOvBP60.net
>>63
今日も空振りでした。
電話しても空返事ばかり

65 :非通知さん:2016/04/04(月) 20:06:03.10 ID:zJqiXcd60.net
お前ら騒ぎ、拡散

たださえ、客減ってるところに追い打ち

売上無いし、さらに遅れ、お父さん一直線


負のスパイラル

66 :非通知さん:2016/04/04(月) 20:23:43.08 ID:4OOq5hWb0.net
キャバクラ行くのに忙しくてCBなんて払っていられねー
つーのがホンネ

67 :非通知さん:2016/04/04(月) 20:27:33.57 ID:jxhOzJUb0.net
このスレ登場者一覧

プア乞食軍(10〜11月契約組で支払われてない)
必死に情報交換してCBを取ろうとするネット弁慶達

モバセレ応援軍(12〜1月契約組)
倒産されては困るため必死に大丈夫だとの書きこみをする

傍観者
すでにCBが払われたもしくはモバセレに関係ないやつら
北風や太陽〜、〜だぞのコピペを繰り返し関係者をあおる

68 :非通知さん:2016/04/04(月) 20:59:36.14 ID:Hrn11kH50.net
秋葉原店はたまに店員くるみたい

69 :非通知さん:2016/04/04(月) 21:11:07.13 ID:83dK6wQT0.net
>>65
保険金で払ってもらわな
あきまへんなあ

70 :非通知さん:2016/04/04(月) 21:17:29.14 ID:zJqiXcd60.net
>>69
ワシ店員ちゃうでw

71 :非通知さん:2016/04/05(火) 01:03:54.91 ID:JhjX4bHJ0.net
12月契約CB4月組も延滞するし
1月契約CB5月組も延滞するし
軽く数千万の未払いCBになりそう

72 :非通知さん:2016/04/05(火) 01:04:04.41 ID:0JUPqqMA0.net
電話全然つながらんけどどこにかけたらいいの?

73 :非通知さん:2016/04/05(火) 01:07:43.17 ID:xIFbtvnF0.net
東大宮なら繋がるでしょ?

74 :非通知さん:2016/04/05(火) 06:24:46.97 ID:y6AGGcBn0.net
有料コンテンツ、オクで仕入れたクーポンと下取り携帯代だけでも返して欲しい

75 :非通知さん:2016/04/05(火) 06:50:25.99 ID:epkRSVQg0.net
本当に大損害だよな、潰れるのも時間の問題でしょ。

76 :非通知さん:2016/04/05(火) 07:05:20.77 ID:rIhae28V0.net
禿CBは高額な分、色々な違約金あるからCB貰えないと大赤字で顔面蒼白になる

77 :非通知さん:2016/04/05(火) 09:31:19.80 ID:PRx82Anl0.net
借金して解約するレベル
CB貰えない場合

78 :非通知さん:2016/04/05(火) 11:50:12.45 ID:NIJo81g10.net
モバセレ坂本、自分のアカウントのアイコンが顔画像じゃなくなったね

79 :非通知さん:2016/04/05(火) 11:55:55.31 ID:cQcvjHvU0.net
タイムリミットまで後何日

80 :非通知さん:2016/04/05(火) 17:08:59.73 ID:VttlTyWA0.net
>>78
逃亡の準備か?

誰かモバセレ坂本勇人の顔写真保管してる人〜

81 :非通知さん:2016/04/05(火) 17:55:15.75 ID:z/LqD/EM0.net
人によっては、月々の費用払えなくて
クレジットカードの信用傷ついたやつおるんじゃないの

82 :非通知さん:2016/04/05(火) 19:07:54.67 ID:7wenmvFW0.net
しかし今正常に営業してる店舗って何店あるの?これから契約が無ければもう12月1月契約のCBは絶望的じゃない?

83 :非通知さん:2016/04/05(火) 19:25:07.59 ID:cQcvjHvU0.net
>>82
既にほとんど他のCBに当てて使い切ってる
延命の為に小出し戦法で振り込むから少し残してるけど

84 :非通知さん:2016/04/05(火) 19:44:01.42 ID:NKaFtyT50.net
【快挙!IIJmioを抜いて満足度1位になりました!】

カカクコム 格安SIM満足度ナンバーワン
http://s.kakaku.com/bb/enq/?noredirecttopcs=1

MVNOは山ほどありますが
決定的にmineoが凄い部分があります
これだけの為にmineoにする理由になります
なんと!mineoはパケットの譲渡売買が自由なのです
※キャリアMVNO含めて日本でmineoだけ

追加パケット単価は
キャリアは1GB 1080円です
MVNOはIIJmio 1000MB 2160円〜3240円
    BIGLOBE 1000MB 3240円

mineoは
【1000MB 130円〜140円】です
他社比約1/8〜1/25の激安っぷりが異次元
オークション相場 http://goo.gl/ZU2uBT
mineoの初期費用が0円以下!
まずアマゾンにてエントリーコードを買う
そして↓URLから契約すると1000円もらえます
http://goo.gl/12Ks3g

85 :非通知さん:2016/04/05(火) 19:56:41.52 ID:TprgKT3n0.net
>>82
東大宮と池袋だけだろ

86 :非通知さん:2016/04/05(火) 19:58:06.86 ID:uTV9ujII0.net
今日振り込まれた人いる?

87 :非通知さん:2016/04/05(火) 20:02:14.30 ID:S4e2HehE0.net
>>80
逃亡?
まじかよ!
そろそろ店から尾行して自宅を割り出さないと!

88 :非通知さん:2016/04/05(火) 20:59:16.52 ID:xIFbtvnF0.net
さっき東大宮に行ってきたよ
高田が出てきたけど、
「自分達とお客様の気持ちは同じ」
「何故振り込めないのか分からない」
「上層部とは直接連絡を取ってない」
「自分が嘘を吐く必要はないから嘘なんて吐いてない」
って言われて終わった

89 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:05:25.70 ID:cQcvjHvU0.net
上層部の責任者何処に居るんだろう
こんだけ迷惑かけてて出てこないって
まぁ責任者 東大宮の誰かだろうけど実際は居るな

90 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:06:43.39 ID:6JkEl0TP0.net
上層部wの連絡先聞いた?

91 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:08:22.12 ID:xIFbtvnF0.net
>>90
知らないって言われた

92 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:09:19.05 ID:6JkEl0TP0.net
じゃもう警察でしょ

93 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:15:49.21 ID:m//xpXp50.net
やはり坂本勇人が怪しいな

94 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:21:55.60 ID:ihKQ0U5d0.net
高田の言う連絡の取れない上層部=坂本だな
Twitterの写真を消したのも怪しい

95 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:22:30.39 ID:Yc0qWNEF0.net
au下取りをなぜ郵送にしなかった?

郵送のウォレットポイントはチャージすれば現金と変わらないし、金額も多いし、郵送してから数日で反映されるし

なによりもリスクがない

96 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:48:49.81 ID:XP6LtP6l0.net
>>91
知らないってのはもう完全に言い訳だなwじゃあどうしてこの店舗を運営しているんだw

もし何か問題が起きたときに責任者の連絡先知らなかったらどうすんだよwその人で責任取れるのか?

97 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:53:36.87 ID:odsla7s50.net
秋葉原店営業再開まだですか?

98 :非通知さん:2016/04/05(火) 21:55:20.67 ID:6JkEl0TP0.net
知らないって言われた時点でもう個人で動くターンは終わりだろ
てか本来高田が警察に届けるべきだと思うが

99 :非通知さん:2016/04/05(火) 22:11:33.55 ID:cQcvjHvU0.net
責任者と連絡取れないなら警察いくなり未だに店営業してる意味がわからない
先月の下旬に店に入ったインセはどこいったんだよ!!
言ってる事と辻褄があってねえ嘘すぎる
ここまでくると詐欺だよ

100 :非通知さん:2016/04/05(火) 22:28:25.88 ID:z/LqD/EM0.net
>>99
もうキャッシュバック払えそうにないので
高級風俗代に消えました
おまんこきもちい(^q^)

総レス数 1003
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★