2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャリア携帯高杉w情弱wwって言うけどさ

1 :非通知さん:2017/07/04(火) 00:04:30.19 ID:3Jxe2vhs0.net
格安simで安い安い言ってるのって
通話ほとんどしない人だよね?
カケホのない格安simで社会人なら相当電話代掛かって
キャリア料金と変わらないと思うんよね

2 :非通知さん:2017/07/04(火) 00:54:43.77 ID:JgSwYm2E0.net
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリがいっぱいになったらしくて、
メカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、
漏れは面倒くさかったから「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ!
忙しいからくだらないことで話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。

その母が先日亡くなった。遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとはなしに撮ったものを見てみた。漏れの寝顔が写っていた。

涙が出た。

3 :非通知さん:2017/07/04(火) 08:37:10.84 ID:MlpxAqMI0.net
キャリア持ち込み端末での通話定額とMVNOの組み合わせだが何か

4 :非通知さん:2017/07/04(火) 20:30:23.19 ID:27B5MNlk0.net
>>1
格安シムは安くない
月月割が通信料値引きだからキャリアとmvno差がない
月月割を本体の割引で実質負担額とかいう詐欺を間に受けてる養分が本体代も考慮せず安い安い言うてるのには嘲笑を堪えざるを得ない

5 :非通知さん:2017/07/04(火) 21:52:35.49 ID:r/x9XJpC0.net
ソフトバンク新規で3000円くらいでないっすか?
無理ならワイモバにします

6 :非通知さん:2017/07/08(土) 12:53:28.81 ID:Tzg0apDZ0.net
2chMate 0.8.9.27/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR
MineoSIMカード挿入中〜データー専用900円+ららコール通話100円オプション

7 :非通知さん:2017/07/08(土) 21:34:21.16 ID:3vSuCCvY0.net
社会人なら会社支給と自分のSIM二つDSDSで一台持ち

8 :非通知さん:2017/07/09(日) 10:58:00.13 ID:p1USQv340.net
2chMate 0.8.9.27/LGE/LGV32/6.0/LR
俺は、、、、、好かんよ一郎君

9 :非通知さん:2017/07/13(木) 09:45:36.10 ID:1icnLYEH0.net
2chMate 0.8.9.27/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR
ヤマダ電機スマートフォンがステキなナッツな夏‼

10 :非通知さん:2017/07/16(日) 08:07:31.62 ID:+1mTLi9p0.net
今年のナンバーワンスマホに

2chMate 0.8.9.27/EveryPhone/EP171AC/7.0/LRおはようハゲ!

11 : :2017/08/01(火) 01:52:28.05 ID:+RCYX6bC0.net
サマータイムサマーキャリア

12 :非通知さん:2017/08/04(金) 09:18:53.62 ID:3w+2uM0X0.net
ヤマダ電機ヘGOGO2017夏!
2chMate 0.8.9.39/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR

13 :非通知さん:2017/08/12(土) 20:40:56.09 ID:+XTroAqk0.net
2chMate 0.8.9.39/EveryPhone/EP171AC/7.0/LR人気の6インチ

総レス数 28
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200