2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo 総合質問スレ★317

1 :非通知さん :2018/04/17(火) 15:49:48.28 ID:75anOUFQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

docomo総合質問スレです
質問の前に必ずオフィシャルページやGoogleなどで調べましょう
また調べたいワードを現スレ及び過去スレなどで検索しましょう
機種固有の質問は機種スレへ、その他サービスなどについても
該当スレがあれば、そちらで調べましょう

※前スレ
docomo 総合質問スレ★316
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1518228331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

321 :非通知さん :2018/05/15(火) 21:08:43.34 ID:1r46UP/I0.net
明日、新機種の発表ですが、従来モデルの値下げか月サポ増額ってありますかね?

322 :非通知さん :2018/05/15(火) 21:42:57.61 ID:+7GMR0kJd.net
>>320
あー
iPhoneは機種変で買いました
iPadは新規でしたが

ということは契約更新月まで解約は待ったほうがよさそうですね

323 :非通知さん :2018/05/15(火) 23:36:51.48 ID:e3S1TxYS0.net
>>322
ipadの回線を解約したいんでしょ?
18年11月はiphoneの回線じゃないのか?
ipadの満了月は18年7月になるはず
1日契約なら6月の可能性もある

324 :非通知さん :2018/05/15(火) 23:52:55.28 ID:NCw3cHqj0.net
まだ家族紹介ポイントついてないわ
遅れるとは聞いたけど遅すぎ

325 :非通知さん :2018/05/16(水) 02:26:01.44 ID:VzW8eL/id.net
ドコモは
【50GB/月額16000円】から
【50GB/月額7000円】で提供してもらえるのはいつ頃になりますか?


ソフトバンクは【50GB/月額7000円】で提供しています
ドコモとソフトバンクの差額
【1ヶ月の差額】は【9000円】
【1年間の差額】は【10万8000円】



ソフトバンクで【25歳以下および「学校の先生」】の方は【50GB/月額3980円】で利用できます


2018年5月現在
ドコモ→20GB/月額6000円
ドコモ→30GB/月額8000円
ドコモ→50GB/月額16000円

ソフトバンク→20GB/月額6000円
ソフトバンク→50GB/月額7000円
ソフトバンク・25歳以下および「学校の先生」→50GB/月額3980円

326 :非通知さん :2018/05/16(水) 05:47:52.62 ID:Kd5UiGRL0.net
>>324
付与されないに3万dポイント(用途・期間限定)

327 :非通知さん :2018/05/16(水) 05:56:32.65 ID:RftVzmcs0.net
オレンジクーポン(1万p)について質問です、よろしくお願いします。
クーポンの類を使わずに2ヶ月以上前の3月3日にmnpし契約しました。
オレンジクーポンは契約後に使うタイプのクーポンと聞いて6月末まで有効なものの調達を検討していますが
オレンジクーポンは契約後何週間までしか使えないみたいな使用期限は設けられているのでしょうか?
既に契約して2ヶ月以上経ってますが今から調達してきてもまだ使えるんでしょうか?

328 :非通知さん :2018/05/16(水) 06:06:14.70 ID:Kd5UiGRL0.net
3/25だったかnote8が購サポ入りする直前に2PIして
5/3 学割
5/8 紹介
5/9 オレンジ
全部ついてる
5/15が5/20とか引き延し回答されているみたいだが、紹介は上旬って書いてあってさすがに20日はない
換金したいやつはラクマも手数料かかるから、ちょうど今3%クーポン配っているから早めの自己換金おススメする
https://i.imgur.com/env5st5.jpg

329 :非通知さん :2018/05/16(水) 06:08:45.18 ID:YF+RxziB0.net
新プランはベーシックプランとか25日受付開始
機種はソフトバンクやauと同じような感じでしょ…

330 :非通知さん :2018/05/16(水) 06:41:05.58 ID:kB3L3qUWF.net
>>327
実はそこが明確に明記されていない
そもそもドコモから、本ダイレクトメール到着後〜到着翌月末(実際には数値)でくるからオク調達を想定してない
契約月の翌月末のものを調達してエントリーだとすると4/末だろうね
でも4/末は存在しないから5/末のを入手してダメ元でやってみるか
各クーポンのエントリーは以下から

手書き11/24〜
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307139

2017/11/30
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307076

2017/12/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307126

2018/1/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307146

2018/2/28
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307214

2018/3/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307243

2018/5/31
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307265

2018/6/30
https://enq.smt.docomo.ne.jp/ENQ/EEQSRV09Servlet?AID=03Z307328

331 :非通知さん :2018/05/16(水) 08:31:33.53 ID:RftVzmcs0.net
>>330
ありがとうございます
クーポンの有効期限とは違って使用可能期間は明記されてないんですね
無駄金になりそうで怖いけれども5月末or6月末のクーポン調達してやってみます

332 :非通知さん :2018/05/16(水) 11:30:33.25 ID:UZLxdfLg0.net
FOMAの無料通話分の繰り越し期間が伸びたと聞いたのですが、
何ヶ月分まで繰り越せますか?

333 :非通知さん :2018/05/16(水) 11:47:37.62 ID:gayb7Y1Ta.net
>>332
0120 800 000

334 :非通知さん :2018/05/16(水) 16:42:07.01 ID:7o/7E+hr0.net
>>227
「聞いた内容への回答」をマトモに答えてくださったのは
貴方だけみたいでしたね。いつからか回答側が糞みたいなのばっかりになってて残念です
ありがとうございました。

335 :非通知さん :2018/05/16(水) 16:46:40.89 ID:e3ePiCffd.net
9月末までの用途・期間限定のdポイントが10万くらいあります。
11月上旬に家族旅行の予定があるんだけど、dトラベル 経由なら新幹線代の支払いとかに使えるのかな?

予約を9末までにして、先払い可能ならありかと思うんだが、dポイントもdトラベル も説明少なくてよく分からん。dポイント貯める方は威勢のいい事たくさん書いてあるけど使う方は詳しくないんだよね。

どこに問い合わせれば教えてくれるんだろうか

336 :非通知さん :2018/05/16(水) 16:59:21.38 ID:1vt8Bgao0.net
だってドコモの質問じゃなくてiPhoneの質問だし
テンプレ>>1にもこのスレの使い方が書いてある

>質問の前に必ずオフィシャルページやGoogleなどで調べましょう
>また調べたいワードを現スレ及び過去スレなどで検索しましょう
>機種固有の質問は機種スレへ、その他サービスなどについても
>該当スレがあれば、そちらで調べましょう

それでもこのスレの住人は優しいから「PCにつないでiTunes使えばできる」って回答がある(>>223)のに
使い方わからない(>>224)って返されたらもう言うこと無いよね

まともに答えたと言ったID:6gzgNux7d も2レス目では
「iTunes 使い方 でぐぐれば解決なのに」とあなたへの不満を漏らしてますよ
どう考えても糞なのは住人じゃなくてあなた

337 :非通知さん :2018/05/16(水) 17:27:40.09 ID:vp7ZF2lc0.net
>>334
スレ違いの糞みたいな質問するから糞みたいな回答されるんだよ

338 :非通知さん :2018/05/16(水) 17:39:19.94 ID:1vt8Bgao0.net
>>335
dトラベルはJTBだからJTBに問い合わせたほうが早い
http://www.jtb.co.jp/webmaster2.asp
あるいはdポイントカスタマーセンターか
https://dpoint.jp/ctrw/web/question/question.html

一応公式HPの記述を引用しておくと
https://i.imgur.com/QUoEwlQ.jpg
https://travel.dmkt-sp.jp/faq/detail/3012/?p=5&fct=01000000&srv=1
https://i.imgur.com/DxnG2Ae.jpg
https://travel.dmkt-sp.jp/info/howto/?FM=top-navi

予約時にポイントが使える=先払いにポイントが使える、ということだろうな
「新幹線のチケットのみ」を扱ってるか、ポイント先払いできるか、という部分の詳細は公式HPにはなかったのでやはりJTB問い合わせがおすすめ

339 :非通知さん :2018/05/16(水) 18:04:35.06 ID:fT+VGokMd.net
>>335
10万もあるなら今のうちにラクマで現金化
安い旅行パック探した方がいい
今なら3%オフだから等価よりちょっと+になる

340 :非通知さん :2018/05/16(水) 18:41:49.23 ID:e3ePiCffd.net
>>338
助かる。
新幹線は宿泊とのパッケージじゃないとダメだと思う

>>339
ジョーシンOUTで諦めてたが、まだあるのか。
ググればやり方が出てくるかな

341 :非通知さん :2018/05/16(水) 18:49:10.66 ID:fT+VGokMd.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1523776541/122-

3%引きは明日の昼まで
6/4から手数料有料化
すでにラクマ会員じゃないとムリか

342 :非通知さん :2018/05/16(水) 19:01:50.37 ID:e3ePiCffd.net
>>341
誘導サンクス。あっちのスレも見てみる。
ラクマ やってないから今からじゃハードル高いな。

ポイントは13万あるんだよ。
アラウーノでも買おうと思ったが、ノジマで売ってなかった。
いざ買おうと思うと、家電て欲しいものないのな。

343 :非通知さん :2018/05/17(木) 06:34:12.39 ID:R4+e7oevd.net
家族紹介ポイントやっときた

344 :非通知さん :2018/05/17(木) 07:00:52.52 ID:jJnrphpRd.net
おめ、スクショplz

345 :非通知さん :2018/05/17(木) 07:34:39.57 ID:MgcYAKJgd.net
>>328
全然関係ないけど学割2018が1年後切れたタイミングで機種変更する?

346 :非通知さん :2018/05/17(木) 07:50:09.09 ID:jJnrphpRd.net
note8の月サポだから棄てられない

347 :非通知さん :2018/05/17(木) 08:14:16.86 ID:Pwr8zr5o0.net
こちらもようやく家族ポイントきました

https://imgur.com/a/aNpZzQP

348 :非通知さん :2018/05/17(木) 08:18:06.91 ID:v0jN33YQa.net
ドコモって契約して半年未満だとサポートとかの割引使って機種変更出来ないんだな…
夏モデル欲しいのに12月とかまで待たないといけないのか

349 :非通知さん :2018/05/17(木) 08:22:32.27 ID:FDlFCNVRd.net
>>348
前回機種変が最近すぎね?

350 :非通知さん :2018/05/17(木) 08:25:39.67 ID:AtNvRRLed.net
>>349
最近、乗り換えで初docomoだからな。
それはしょうがない。

351 :非通知さん :2018/05/17(木) 10:40:25.85 ID:laLtYzPvd.net
>>344

https://i.imgur.com/phPHxvu.png

画像のうぷはじめてやってみた
勉強になりました

352 :非通知さん :2018/05/17(木) 14:52:20.95 ID:hUiw/XdPa.net
>>348
満額払って購入して下さい

353 :非通知さん :2018/05/17(木) 16:29:10.71 ID:6rRDMrqed.net
>>352
いまの端末は6月になったら一括で残り払いにいくよ

354 :非通知さん :2018/05/17(木) 18:52:08.76 ID:OO922MCm0.net
>>348
12月になれば、冬春モデルが発表されてるよ。

355 :非通知さん :2018/05/17(木) 19:33:18.34 ID:v0jN33YQa.net
>>354
だよなー。
それ待った方が無難かな?

356 :非通知さん :2018/05/17(木) 19:40:02.16 ID:vVFpKtQFd.net
家でソフバンの携帯が行方不明になって
ドコモの携帯からかけて着信音を鳴らしみつけた
その時に間違えて通話してしまい
そのまま12時間通話になってしまってたんだけど
パケホーダイだからお金かからないですよね?

357 :非通知さん :2018/05/17(木) 19:42:56.95 ID:OO922MCm0.net
>>355
焦らず今の月サポや分割が終わってからでもいいんでね?

358 :非通知さん :2018/05/17(木) 19:46:19.22 ID:+YAXR3zL0.net
>>356
マイドコモで料金見てみろや。

359 :非通知さん :2018/05/17(木) 20:15:47.97 ID:JW3382A3x.net
パケホーダイは無理

360 :非通知さん :2018/05/17(木) 20:25:34.06 ID:n1hXPNQ2d.net
>>357
今はdocomowithの端末買ってdocomoと契約したんだよ。
6月に全額支払う予定

361 :非通知さん :2018/05/17(木) 20:31:53.36 ID:+YAXR3zL0.net
>>360
まぁなんというかwithはあんまり機種変更しない人向けプランなんだけどねぇ。

362 :非通知さん :2018/05/17(木) 20:42:19.06 ID:n1hXPNQ2d.net
>>361
料金安くなるってので勧められたという。

363 :非通知さん :2018/05/17(木) 22:40:44.79 ID:egO8FoVcd.net
むしろ現状がdocomo withなら6ヶ月以内の機種変更も(2台分の機種料金が問題無しなら)有りじゃない?6ヶ月以内の機種変なら月サポ、購サポを受けれないからdocomo with継続だし。

https://i.imgur.com/fc2X5bC.jpg

364 :非通知さん :2018/05/17(木) 22:57:01.76 ID:n1hXPNQ2d.net
>>363
ありがとう。
なら、普通に機種変更すればそのままdocomo withは継続になるのか。

365 :非通知さん :2018/05/17(木) 22:57:42.95 ID:n1hXPNQ2d.net
>>363
docomo withの端末代金は6月に全部払うよ

366 :非通知さん :2018/05/18(金) 01:38:51.88 ID:pSpRi3HT0.net
docomo withの端末代を一括で払っても1500円引きは付くよね?
dポイント付与とか、クーポンとか考えると一括で買ったほうがいい?

367 :非通知さん :2018/05/18(金) 02:12:35.32 ID:vO9E65r90.net
>>356
12時間も通話状態維持できる端末があるのか

368 :非通知さん :2018/05/18(金) 07:22:16.80 ID:MkLyMd8R0.net
>>366
逆に聞く。dポイント とかクーポンの何を考えると一括が良いのか?

369 :非通知さん :2018/05/18(金) 12:42:28.34 ID:Aa4E2hD60.net
>>368
期間限定dポイントが万単位であるから期限までに使わないと

370 :非通知さん :2018/05/18(金) 12:47:41.02 ID:aC73eLegH.net
ドコモの新データプラン「ベーシックパック」および「ベーシックシェアパック」ってパケット繰り越しって出来ないよな?

371 :非通知さん :2018/05/18(金) 12:58:13.03 ID:ovta36iUd.net
できない

372 :非通知さん :2018/05/18(金) 15:09:28.85 ID:oQGdwkA20.net
ベーシックパックて結局月サポどうなったの

373 :非通知さん :2018/05/18(金) 15:10:20.91 ID:ovta36iUd.net
つくよ

374 :非通知さん :2018/05/18(金) 15:36:48.43 ID:Uk4NS4O9d.net
減額なし?

375 :非通知さん :2018/05/18(金) 18:28:16.74 ID:a8V7758id.net
>>366
まさか定価買いするわけではあるまいな
MNP\0一括
機種変\7000一括

376 :非通知さん :2018/05/19(土) 13:05:39.79 ID:NjlXOuJt0.net
galaxys 9が欲しいのでソフトバンクからdocomoにしたいのですが、どのようにすれば安く出来ますか?
DAZNを使いたいのでdocomoがいいです

377 :非通知さん :2018/05/19(土) 14:12:17.16 ID:fKcbXFpJd.net
>>376
乗り換えればいいだけじゃ?

378 :非通知さん :2018/05/19(土) 14:31:40.51 ID:NjlXOuJt0.net
>>377
言葉足らずでした
乗り換えたいと思っています

379 :非通知さん :2018/05/19(土) 14:36:23.65 ID:8PaW8IAua.net
>>376
クーポンを探す
安く売ってる店を探す

380 :非通知さん :2018/05/19(土) 14:37:56.22 ID:fKcbXFpJd.net
>>378
オンラインショップで乗り換えた方が頭金とられなくていいよ

381 :非通知さん :2018/05/19(土) 14:45:33.60 ID:NjlXOuJt0.net
>>379-380
ありがとうごさいます

382 :非通知さん :2018/05/20(日) 00:51:12.12 ID:4zjuU4mla.net
クーポンこ質問です。
親と自分と妻の3回線がクーポン適用の対象になっているのですが、クーポンを使用すると時にはそれぞれのdアカウントから申し込みをしなければならないのでしょうか?
できれば自分に30000ポイントをまとめたいと思っているのですが、不可能でしょうか?

383 :非通知さん :2018/05/20(日) 00:54:43.98 ID:l58nlf840.net
ポイントってことはオレンジのdポイントクーポン?
それなら代表回線に集約されるよ

384 :非通知さん :2018/05/20(日) 01:18:42.90 ID:4zjuU4mla.net
>>383
そうなんですね!
ありがとうございます

385 :非通知さん :2018/05/20(日) 05:04:54.13 ID:LPcbOIpvd.net
FOMA3回線持ちってすごいな
オレンジは回線ごと付与
共有なら誰でも使える

386 :非通知さん :2018/05/20(日) 09:25:28.40 ID:a9DLKYD20.net
>>385
うちも3つ持ってるけど
クーポンくるのは一つだけたわ

387 :非通知さん :2018/05/20(日) 11:01:45.85 ID:2SrAMOpI0.net
通称オレンジクーポンっていうんですね。
いろいろ教えていただきありがとうございました!

388 :非通知さん :2018/05/20(日) 23:40:18.80 ID:iOrUmMPi0.net
オンライン手続きで翌月から適用のプラン変更をしたのですが取り消し、または適用前に新たな他のプランへの変更はできるでしょうか?

389 :非通知さん :2018/05/21(月) 00:50:00.66 ID:8/gSKbOm0.net
ネットワーク利用制限◯の白ロムをオクで買って1年使ったら△になってたんだけど、前のオーナーが何かやらかしたんですかね?

390 :非通知さん :2018/05/21(月) 04:24:14.91 ID:evEWrI0Cd.net
>>389
支払いわすれたとか

391 :非通知さん :2018/05/21(月) 04:24:39.23 ID:evEWrI0Cd.net
>>388
取り消してやり直せば?

392 :非通知さん :2018/05/21(月) 06:08:38.51 ID:pEnhBBZb0.net
ドコモショップで機種変したときに、googleplayスプリングキャンペーン2018の
チラシみたいなのをもらい、5月31日までとのことで
アクセスしてみたのですが、ここ3日間ずっとサイトメンテナンスと表示されます。
本当にこのキャンペーンやってるのでしょうか?

393 :非通知さん :2018/05/21(月) 07:43:25.13 ID:aqUEbdyOd.net
>>389
一年前だと取引ナビが使えないから、その出品者がまだ出品しているならそこから質問してみては

394 :非通知さん :2018/05/21(月) 07:48:19.03 ID:to6coM6UF.net
>>392
そんなわけないでしょ
https://service.smt.docomo.ne.jp/keitai_payment/campaign/android18spring/

ホンマや

395 :非通知さん :2018/05/21(月) 08:43:35.02 ID:eFUAhKG80.net
更新期間にフリーコースのカケホーダイプラン定期契約を選択したとして、2年待たずにカケホーダイライトやシンプルプランに変更できる?

396 :非通知さん :2018/05/21(月) 12:01:51.03 ID:aqUEbdyOd.net
定期契約つきなら
つけないと解除金発生

397 :非通知さん :2018/05/21(月) 12:30:23.50 ID:5kMuwrRf0.net
今ドコモではガラケーをカケホで
月900円くらいで契約してるんだけど
ギャラクシーをプラン変更なく端末だけをドコモで分割購入出来ないのかな?

398 :非通知さん :2018/05/21(月) 12:37:41.36 ID:/hMZJnbTM.net
>>390,393
レスとうもです
取引相手に問い合わせてみます

399 :非通知さん :2018/05/21(月) 13:38:14.05 ID:lYJDMBq2d.net
>>397
月サポやらつかなければいいと思う
パケットパック書いてないけど900円なら月サポ付いてるのだろう
(ケータイ)のまま買うと付かないよ。
オンライン不可
mvnoとかで使うのかな

400 :非通知さん :2018/05/21(月) 13:54:03.29 ID:NRDKA+VAM.net
>>391
ありがとう!
オンラインから取り消しをしてみます

401 :非通知さん :2018/05/21(月) 13:55:10.65 ID:5kMuwrRf0.net
>>399
ごめん説明不足な上に金額すら間違えてた…
今のプランはFOMAのカケホーダイプラン(ケータイ)で
2200円プラス税だね
データ通信はもう一台MVNOで使ってるから
契約してなくて通話オンリーの状態だね

月サポは要らないからこのままドコモ版のギャラクシーが欲しいけども、プラン変更なく端末だけ売ってもらえるのかな〜って言いたかった…ごめん
SIMフリー版買えと言われたらそれまでだけども…

402 :非通知さん :2018/05/21(月) 18:32:39.96 ID:1yutI7SdF.net
店舗限定価格とか出たらオンラインショップよりそっち優先するべきかな?

403 :非通知さん:2018/05/21(月) 18:44:44.79 ID:SV4H2lxw0.net
よろしくお願いします。
1.メッセージRは以前クーポンが来ると聞いていましたがもう来なくなったのですか?
他にメリットを感じないため来ないようにしていいのでしょうか?クーポンはほしいです。
最近郵便でもクーポンが来ないような;
2.ドコモメールの迷惑メールフォルダに意図しないメールまで入ってしまいます。
件名に【SPAM】と表記加えられています。これはどこで除外できますか?

404 :非通知さん :2018/05/21(月) 19:19:51.39 ID:CRFrv1FR0.net
>>402
限定は頭金とかはいってるかもだからオンラインの方がいいと思うけどなぁ

405 :非通知さん :2018/05/21(月) 19:22:53.18 ID:CRFrv1FR0.net
>>403
2
メールアプリの設定からドコモメール設定サイトか迷惑メールおまかせブロックをみてみたら?

406 :非通知さん:2018/05/21(月) 20:20:19.77 ID:SV4H2lxw0.net
>>405
レスありがとうございます。
「迷惑メールおまかせブロック」みたら200円/月のやつのことかな?
それは契約していないみたい;

407 :非通知さん :2018/05/21(月) 20:26:26.13 ID:CRFrv1FR0.net
>>406
してないんならドコモメール設定サイトかな?

408 :非通知さん :2018/05/21(月) 20:27:30.29 ID:CRFrv1FR0.net
>>406
こうやって設定サイト開くよ
https://i.imgur.com/FArtz2S.jpg

409 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:21:49.38 ID:IElbcYpL0.net
月々サポートや端末購入サポートの内容変更を逐一チェックするのが大変で
変更の情報をまとめてるサイトもしくは適当なスレはないですか?

410 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:27:20.51 ID:HE5nG3rg0.net
>>409
人のふんどしで得しようとするのはどうかと思うよ。
いわゆる足で稼げよ。

411 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:36:19.70 ID:IElbcYpL0.net
>>410
了解です
スレでも機種毎の個別スレでなんとか分かる程度で変更点がまとめられてる場所って全然見つからないんですね
今日の5月21日にも改訂があったみたいですがどこが改訂されたとかは調べても分からず
そろそろ機種変更をしようと思っていて過去のデータがあれば次のサポート変更時期とかが予想ついて良かったんですが

412 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:38:16.76 ID:HE5nG3rg0.net
>>411
オンラインショップで値段は調べられるけど。。

413 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:45:54.76 ID:IElbcYpL0.net
>>412
値段は見れるんですけど過去は月々サポートだったけど何日に端末サポートになったとかの情報が欲しかったです
機種的には特定のスペックを満たしてさえすればある程度はどれでもいいと思っているので購入直後に値段改訂ってなるのが一番嫌なんですよね
購入サポートの値段改訂自体は然程されないってことですか?

414 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:51:07.59 ID:CRFrv1FR0.net
>>409
自分で逐一探せ

415 :非通知さん :2018/05/21(月) 21:55:03.14 ID:HE5nG3rg0.net
>>413
過去を知ってもそれが未来に該当するかはわからない。エスパー質問ですねー。

416 :非通知さん :2018/05/21(月) 22:01:29.43 ID:IElbcYpL0.net
>>415
時期的な傾向は出ると思ったのですが購入サポートは特にそういうことは無いということでしょうか

この感じを見るにそういうところは無さそうなので今からでも自分でクロールして構築するしかなさそうですね
答えていただいた方々ありがとうございました

417 :非通知さん:2018/05/21(月) 23:42:04.63 .net
>>407-408
スクショまでありがとうございます。
そこから自力では無理だったので受信するメールアドレスに追加してみました。
これでしばらく様子みてみます。

418 :非通知さん :2018/05/22(火) 00:54:06.47 ID:JEuQBT+Bd.net
質問です。シェアパック分割請求オプションとデータ量上限設定オプションは重畳契約ができないと有りますが、シェアグループの中で1回線でもシェアパック分割請求の回線が有れば全ての回線でデータ量上限設定が不可能なのでしょうか?

419 :非通知さん :2018/05/22(火) 00:54:25.35 ID:JEuQBT+Bd.net
それともシェアグループでシェアパック分割請求の回線のみデータ量上限設定が不可能でシェアオプションのみ支払っている回線ではデータ量上限設定が可能なのでしょうか?

420 :非通知さん :2018/05/22(火) 01:00:05.94 ID:wMqIGO050.net
シェア分割請求opは付けた瞬間に全てが分割請求になるので
基本上限設定は出来ない
(料金指定opも一応分割請求)

総レス数 1003
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200