2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋涼介こと近藤雅典がワイモバイルを詐欺と発言

1 :非通知さん:2018/04/20(金) 04:31:53.84 ID:vVQtSm6e0.net
高橋涼介のツイッター(顔写真は近藤雅典:昭和49年11月27日生・香川県観音寺市出作町1197出身)
http://archive.is/EacgF https://twitter.com/nikejordanseven/status/986927006922063873 2018年4月19日4時18分
>@ymobileOfficial 嘘つくな!朝鮮人。契約違反だぞ。 詐偽罪だな。
ワイモバイルPocketWifiの兵庫県東灘区甲南町での不具合に高橋涼介こと近藤雅典はお怒りの様です

http://archive.li/jKaUM https://twitter.com/nikejordanseven/status/986927230436585477 2018年4月19日4時19分
>Wi-Fi端末が故障していたら標準は使えないはず。アドバイス地域を見れば使える地域。
>#Yモバイルは詐偽

http://archive.li/LsPlw https://twitter.com/nikejordanseven/status/986928121919123456 2018年4月19日4時22分
>刑事上の詐欺と民法上の詐欺との類似点と相違点を教えてください

http://archive.li/ed8MX https://twitter.com/nikejordanseven/status/986929768749658112  2018年4月19日4時29分
>@caa_shohishacho これ詐偽だと思う。
>契約時に「アドバイス機能が使えますよ」と言っておいて消費者を騙して実際は使えないままで放置だもの
↑消費者庁ツイッターに報告する高橋涼介 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


2 :非通知さん:2018/04/20(金) 05:11:46.20 ID:yRxMZjY40.net
こういうキチガイって当たり前かのようにネトウヨ兼ねてるけどやっぱりキチガイのデフォなんだな

3 :非通知さん:2018/04/20(金) 08:07:07.12 ID:Nz6a6XmV0.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
mineoの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはmineoだけ

http://imgur.com/Op9TtRf.jpg
これは518GBものパケット量を前月から今月に繰り越してるスクリーンショットです

4 :非通知さん:2018/04/20(金) 08:07:23.50 ID:Nz6a6XmV0.net
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
http://imgur.com/BefsyxL.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/tLqDOlc.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/q92tuZ
最大2000円Amazon券がバックされます
(紹介者も家族ID http://imgur.com/rqM15hG.jpg)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

5 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/05/09(水) 10:05:34.98 ID:WV8tkkZv0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w



真知宇とかいうスレを乱立させてるストーカー野郎
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1525654353/

6 :非通知さん:2018/05/11(金) 22:55:36.37 ID:K2uJsQe90.net
MMOに加入して初心者
MVNOを使いこなして中級
上級者ともなればMNOでもMVNOでもない第三のポイントで差をつける
それが俺の回線最速理論だ

7 :非通知さん:2018/06/01(金) 08:51:40.67 ID:IDyi//+x0.net
6PXXW

8 :非通知さん:2018/10/21(日) 07:54:10.24 ID:txBQnUCI0.net
こりゃ最悪やねw

auお客様センター最悪
お客様相談室ヤクザ対応
顧客満足度は金で買える
純増数も金で買える
LTE NET for DATA勝手に速度制限
じぶん銀行さらに改悪
NEXUSもPixelも無ぇ♪
大株主トヨタ,SoftBankと合弁会社
大株主京セラ,docomoに端末提供
通信自体がご利用いただけなくなる場合があります
au online shopは分割だけ
キッザ庭で社会貢献,値下げしません
3日6GBはauだけ
安サポ値上げ
基地局最下位
面積カバー最下位
実効速度最下位
災害復旧最下位
MTU値も最下位
庭信者,KDDI社員スレで傍若無人な自演
3G/LTE認証サーバ風前の灯火
ロードバランサー無しでAPN変えて捌く ← New !!

でも、顧客満足度と純増はいつもナンバーワン!
契約者数はいつでもナンバーツー!

9 :非通知さん:2018/11/12(月) 01:31:26.91 ID:41bOk1Kh0.net
@Hyogo_Police https://twitter.com/Hyogo_Police 兵庫県警察ツイッターに執拗に絡んで、
妄想で虚偽通報罪と公務執行妨害罪と業務妨害罪を続ける犯人を さっさと逮捕しろや!

https://t.co/zlWp9foJMi

https://t.co/uKVCvrQgYU https://twitter.com/search?q=Hyogo_Police&src=typd
https://t.co/cWVAW21F0W https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=Hyogo_Police&src=typd

↑妄想キモ杉

今日11月12日(月)に来たところを、さっさと逮捕しろや! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★