2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MNPライト乞食&節約厨専用スレ 33 [ゆるゆり学級]

1 :非通知さん:2018/05/11(金) 14:01:54.63 ID:S2Sj2Rdi0.net
★プロ乞食立ち入り禁止★

ここは2年縛りを完走した上でMNPでいい案件を探して買い換えましょうという
MNP特典を常識的な範囲で甘受して、お得に携帯を使おうというライト乞食&節約厨のための
情報交換や雑談のスレです。

・違約金上等ってことで短期解約しまくる人
・家族の委任状取ってまで買占めに走る人
・90日ルールとか総合とかBLとか殺伐とした話ばかりする人
・中華人民共和国に携帯電話を横流しする不良中国人に端末を貢ぐ国賊

この辺の方々には「プロ乞食」用のスレがいっぱいありますので
そちらに書き込んでいただくよう、よろしくお願いいたします。

>>970は次スレを立ててください
立てられない場合は速やかに申し出てください

※前スレ
MNPライト乞食&節約厨専用スレ 32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1524497592/

2 :弦間正祐起:2018/05/11(金) 14:15:27.33 ID:xbM1ReEL0.net
いちおつ

3 :非通知さん:2018/05/11(金) 16:51:14.45 ID:Pos9LK4K0.net
いい加減テンプレ変えろや雑魚カス

4 :非通知さん:2018/05/11(金) 17:00:11.63 ID:0H/j53190.net
@

5 :非通知さん:2018/05/11(金) 17:01:54.89 ID:0H/j53190.net
@

6 :非通知さん:2018/05/11(金) 17:02:59.33 ID:0H/j53190.net
@

7 :非通知さん:2018/05/11(金) 19:06:18.76 ID:3XopVurq0.net
1000 非通知さん 2018/05/11 06:10:15
1000
ID:Gmt8fYPH0

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 17日 5時間 37分 3秒
ID:Thread(1/2)

8 :非通知さん:2018/05/11(金) 19:17:20.78 ID:m8C0ehiu0.net
>>3
どこをどういう風に変えたらいい?

9 :非通知さん:2018/05/12(土) 22:09:07.50 ID:w44em0aS0.net
返事も無さそうだし、テンプレはこのままってのが総意ってことで

10 :非通知さん:2018/05/13(日) 06:37:03.53 ID:l98jMWGS0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

11 :非通知さん:2018/05/17(木) 06:01:17.81 ID:6shfu8pk0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

12 :非通知さん:2018/05/17(木) 06:01:35.22 ID:6shfu8pk0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

13 :非通知さん:2018/05/19(土) 10:53:55.25 ID:dVrPYKdW0.net
auからMNPで機種はなんでもいいんだがとにかく安くしたい
なんかオススメないですか?

14 :非通知さん:2018/05/19(土) 11:25:09.57 ID:Vdwdlk5A0.net
yに行けば?

15 :非通知さん:2018/05/19(土) 11:48:36.07 ID:DXkEnJ650.net
https://i.imgur.com/ANI9JkK.jpg

16 :非通知さん:2018/05/19(土) 12:44:03.99 ID:z96vuPSd0.net
つまり5000円払えばよいと

17 :非通知さん:2018/05/19(土) 13:24:08.47 ID:iMIngLgH0.net
期間限定3000円、今ならおトクです。とか

18 :非通知さん:2018/05/19(土) 16:45:18.49 ID:jW7f7pPu0.net
AQUOS R2事前予約&購入で

auは電子マネーに交換できる8000円分
http://k-tai.sharp.co.jp/campaign/r2cp/shv42/index.html

ドコモはdポイント8000円分
http://k-tai.sharp.co.jp/campaign/r2cp/sh03k/index.html

ソフトバンクはTポイント8000円分
http://k-tai.sharp.co.jp/campaign/r2cp/aquos-r2/index.html

19 :非通知さん:2018/05/20(日) 10:03:52.90 ID:wo/Dw6df0.net
>>15
オプションで5000円か、、、良心的やんw

20 :非通知さん:2018/05/21(月) 00:40:12.49 ID:8KS8nulU0.net
xz2はいつ頃一括無料になるか?

21 :非通知さん:2018/05/21(月) 19:19:22.23 ID:lRZkOF3c0.net
https://i.imgur.com/kOCz7Ql.jpg

22 :非通知さん:2018/05/22(火) 00:27:58.52 ID:Fh5U1qgP0.net
キャリアで買うのってまだ得することある?

23 :非通知さん:2018/05/22(火) 01:29:29.49 ID:oUTEF1Qw0.net
>>22
可愛いマンコが顔を近付けて喋ってくる
運がいいと唾が自分の唇に飛んでくるので美味しく味わってる

24 :非通知さん:2018/05/22(火) 05:40:16.45 ID:2AFT8ST00.net
https://item.mercari.com/jp/m68811988278/

これ買おうと思ってたら先を越されたけど、バーコードが消えてないから補完するとシリアル読めてさっき入れたらまだ有効だった(使ってない)
こんなもろ見えの落とさなくてよかった
https://i.imgur.com/47GX0Kg.jpg

25 :非通知さん:2018/05/22(火) 22:43:21.59 ID:IVauqKc10.net
庭の下取りってyモバイルから撃った回線で禿のスマホでも大丈夫?
禿かyかなんてMNPの番号じゃわかんないよね?

26 :非通知さん:2018/05/23(水) 09:21:44.84 ID:Z1haDjaS0.net
禿げは13から始まる
猥はナンボから始まるんや?

27 :非通知さん:2018/05/23(水) 09:32:01.22 ID:8How0k4g0.net
ソフトバンクの下取りって、ネットワーク利用制限『-』 じゃダメなの?
修理に出した端末、『-』 になってるんだけど

28 :非通知さん:2018/05/23(水) 10:57:30.08 ID:l70L6bPk0.net
>>27
修理に出すとリファブ返送含めIMEI変わることあるから判定-になるよ
ただ、修理前の端末が判定〇の条件満たしてるなら電話すればすぐに〇にしてくれるけど。

29 :非通知さん:2018/05/23(水) 10:58:33.70 ID:l70L6bPk0.net
>>27
ちな、ソフバンに限らず下取りは基本〇端末じゃないと受けてもらえない。
先方にしたら判定-になった理由を確認する方法がないからね

30 :非通知さん:2018/05/23(水) 12:24:47.67 ID:Wn4je9uv0.net
ありがとん

31 :非通知さん:2018/05/23(水) 15:27:44.06 ID:IbJBFSxp0.net
いえお役に立ててよかったです

32 :28:2018/05/23(水) 23:10:20.95 ID:l70L6bPk0.net
>>31
泥棒〜w

33 :非通知さん:2018/05/24(木) 00:35:07.43 ID:wplTdD4J0.net
ほっこりわろた

34 :非通知さん:2018/05/24(木) 15:33:39.01 ID:Ebus2B4g0.net
auのmnpキャッシュバッククーポンでネットから取得できるのがあったら教えて下さい。

35 :非通知さん:2018/05/24(木) 19:21:55.62 ID:LLqZKmAZ0.net
>>34
ない

36 :非通知さん:2018/05/24(木) 19:31:18.38 ID:Ln1TNilz0.net
>>29
泥棒弘子は嘘つきだな

37 :538:2018/05/25(金) 04:47:59.23 ID:FCMZNprA0.net
オシマイだー

もう、古事記活動も終わりだな。

38 :非通知さん:2018/05/25(金) 04:55:20.66 ID:dsMaOPev0.net
おし前田のクラッカー

39 :非通知さん:2018/05/25(金) 05:07:21.87 ID:iQexNsac0.net
クーポンはナビタイムのアプリ

40 :非通知さん:2018/05/25(金) 05:19:59.97 ID:ESrO/Xvs0.net
キャリアと総務省カルテルが一層強化されて、さらなる値上げ必死だな

ボンビーはもう、せいぜいワイモバかUQくらいしか選択肢がなくなりそうだ

41 :非通知さん:2018/05/25(金) 05:20:51.13 ID:ESrO/Xvs0.net
となると、どうなるか

エクスペリアが売れず、撤退する絵がみえた

42 :非通知さん:2018/05/25(金) 06:41:21.65 ID:XGXkrnTR0.net
総務省の規制は、キャリアと中韓スマホメーカー以外トクしないからな

43 :非通知さん:2018/05/25(金) 09:05:49.89 ID:KOgPbtXC0.net
>>41
もうあれ趣味だろ
赤字垂れ流し部門だもん

44 :非通知さん:2018/05/25(金) 09:21:35.80 ID:NFyy0eFi0.net
ビンボー

45 :非通知さん:2018/05/25(金) 11:33:59.81 ID:1qHJs1NV0.net
UQかワイモバでSE2台行って一台売ればまぁまぁ安上がりかな
一括0で月々の支払いどっちが安くつくのか知らないが

46 :非通知さん:2018/05/26(土) 10:34:14.52 ID:KzmwGGZl0.net
我が家はMNPとかしたことないドコモの養分ですが、
6人カケホライトで7,500円以内で収まってるから
多少はCBやめの成果あったんじゃないの?

47 :非通知さん:2018/05/26(土) 15:00:09.60 ID:D97Vqvei0.net
>>46
一括払いさえしてればみんなそんなもん
端末を分割が乗れば4000円×回線数分増えるから

48 :非通知さん:2018/05/26(土) 15:16:49.89 ID:yxoTuU630.net
機変案件をみつけて半年おきに家族全員で機変かけ続けてるだけよ?
機変一括ならNW利用制限○だしSIMロック解除してドナるだけ

49 :非通知さん:2018/05/26(土) 15:25:41.82 ID:O/6Du9tv0.net
>>48
まず機変案件なんかないがな

50 :非通知さん:2018/05/26(土) 15:32:49.06 ID:u0rfLZYh0.net
ピポパーク行ってきた

51 :非通知さん:2018/05/26(土) 15:33:31.29 ID:ibNzbkZO0.net
ツイッター見てると庭案件ばかりで禿が全然無いな

52 :非通知さん:2018/05/26(土) 18:58:28.81 ID:XXt/A9p30.net
>>49
お正月の初売りセールで型遅れのiPhoneで毎年機種変更してるけど。

53 :非通知さん:2018/05/27(日) 00:52:16.77 ID:dAJ4YzBE0.net
sb 4g契約だけどauのgra4以外に行き先ある?

54 :非通知さん:2018/05/27(日) 00:58:17.27 ID:pCcWjVmS0.net
古事記やるつもりはないんですが、スマートログインしたくてソフバン新規でiPhone6sPlus購入。維持費を安くしたいのでガラホ化したいのですが、これはSBショップで4Gガラケー買うんですかor中古屋で買って持っていくべき?

55 :非通知さん:2018/05/27(日) 00:58:35.78 ID:sHtUKP790.net
>>50
テルルモバワンピパポーク!

56 :非通知さん:2018/05/27(日) 01:06:19.51 ID:QrvRkwa50.net
>>54
中古屋いって白ロム買おう
ただし持ち込み機種変更手続き時に審査がある
落ちたら諦めてホワイト2段階

57 :非通知さん:2018/05/27(日) 01:15:13.59 ID:yjg7R+gK0.net
>>56
2007年ころの3Gガラケーじゃあ無理ですか?

58 :非通知さん:2018/05/27(日) 01:20:29.41 ID:bHNeahgT0.net
>>54
それ、古事記やん。

59 :非通知さん:2018/05/27(日) 01:22:01.22 ID:pCcWjVmS0.net
3Gだとスマートログインできんから却下。そうかじゃあ、中古品を5千円ぐらいで買って契約変更してガラケーからスマートログインすればいいのかな。1ヶ月は待たなければならんがネット購入はいつから契約変更できるのかがよくわからないのでショップ行って聞くかな

60 :非通知さん:2018/05/27(日) 01:28:35.75 ID:pCcWjVmS0.net
>>58
いや、俺は年季の入った養分だよ。通信費は面倒いと数万円の損失もどうでもよくなって捨ててきた。ただ収入が激減してなんとか支出を抑えねばならんのだ。iPhoneは新品未開封のまま売り捌いて4G携帯でスマートログインできて維持費2円できればそれでいい。

61 :非通知さん:2018/05/27(日) 02:17:37.87 ID:/260SDzx0.net
今まで養分だったの必死にアピールしてるけど、今やろうとしてる行為は紛れもない古事記。
そこ否定してるところがおかしい。

62 :非通知さん:2018/05/27(日) 02:19:34.53 ID:bHNeahgT0.net
>>60
端末売って寝かすってのは古事記行為そのものやん。
俺SoftbankでiPhone6spも契約したけど、ウルトラモンスターで端末使ってるよ。普通は15000円ポイント貰えたら充分やで。

63 :非通知さん:2018/05/27(日) 03:18:18.04 ID:0QIzm+G/0.net
>>60
あからさまに「乞食やる気はないんだが〜」って、住人の気を削ぐ発言から入ってって、
そいつらから知恵だけは拝借しようってのは、さすがに反発買うだろw
ここはライトでも乞食は乞食だからな。

質問したくて来た奴が、何で無駄に荒立てる言い方で話振ってんの? アホなの?w

64 :非通知さん:2018/05/27(日) 03:28:52.36 ID:sHtUKP790.net
>>62
なんで寝かすって発想になるの?
電話をなんだと思ってる?何のためにスマホウダイにすると思ってるの?

65 :非通知さん:2018/05/27(日) 03:31:47.70 ID:C7bFlx+90.net
どうせ総合になるんだったら、早い目の方がいいよな
明けが早い
てなわけで、即解コースがおぬるめ

66 :非通知さん:2018/05/27(日) 04:07:39.93 ID:pCcWjVmS0.net
>>62
なんでカリカリしてんのか知らんけど、俺も普通に使うつもりだったんだわ。ただ、俺が契約したデータプランだとほぼ従量制で通話もホワイトプランでポイント15kも貰えないという最悪な状態。なんとかこの契約活かすにはガラホしかないやん

67 :非通知さん:2018/05/27(日) 04:11:13.05 ID:pCcWjVmS0.net
あ、もちろん寝かせて弾作りたいとか思ってないよ。ガラホにして通話し放題で2円運用できればいいなと思ってるだけ。このままだと通話にもデータ通信にも使えないクソ契約なんだから仕方ないだろ。

68 :非通知さん:2018/05/27(日) 04:16:49.85 ID:pCcWjVmS0.net
>>63
住人の気を削いだの俺?w
ライバルになるつもりないよ、こういう事情でこういうことしたいんだけどできますか?って質問したつもりだったんだけど。ケーコジブログとかあるし本気で古事記やりたいならそういう所で勉強するな

69 :非通知さん:2018/05/27(日) 04:37:35.96 ID:C7bFlx+90.net
>タッチ病の原因もベンドゲートと同じ
>
>そして次にiPhone6/6 Plusで発生したのが、タッチスクリーンに触れても反応しなくなる「タッチ病」です。
>その後タッチ病の原因は折れ曲がり問題の原因と同じであり、本体が曲がったために、
>ロジックボードにはんだ付けされていたタッチICが浮き上がり、反応しなくなったことが判明しました

わいのAUのエクスペリアと一緒や
SOL24ね
ははーん、そういうことが

ほんま、AUは、誠意がないのう
ゆるさんで

70 :非通知さん:2018/05/27(日) 09:47:47.94 ID:dAJ4YzBE0.net
>>59
十五台契約して三ヶ月ごとに全力で回してるやつに比べたらそれくらい普通だから気にするな

今は東京住みのやつじゃないとお得なプランを極限まで見極めるのは無理だろうな

71 :非通知さん:2018/05/27(日) 10:23:45.74 ID:gAHzIwPC0.net
なんかレス貰えそうにない痛い奴
古事記でございの方がまだいいわ

72 :非通知さん:2018/05/27(日) 12:48:27.09 ID:bHNeahgT0.net
>>67
自分が契約して使えないとか。プラン変更すればいいだけなのに。端末売って、電話だけ無料で使うって古事記そのもの。完全な古事記。

73 :非通知さん:2018/05/27(日) 14:36:02.74 ID:fcdnXODx0.net
だからなんなんだよw
誰が古事記だろうがどうだろうが知ったこっちゃないだろ、なに暴れてんのこのキチガイ

74 :非通知さん:2018/05/27(日) 15:12:05.18 ID:hPJAWziN0.net
店が通報したみたいで
料理待ってる間に警察来て
来る前に当事者は逃げて居ないし
俺はその場に居たという事で事情聴取されて
注文はキャンセルに見えてきたせられるは
最悪だ

75 :非通知さん:2018/05/27(日) 15:59:40.64 ID:pCcWjVmS0.net
>>72
お前しつこいね
1300円でiPhoneを使えれば頑なにガラケーに拘る親に渡して練習させようと思ったんだよ。まさかこんな酷い従量制のプランだとは気がつかなかった。これじゃ使い道ねえだろ。だからガラホ化したいわけ

76 :非通知さん:2018/05/27(日) 17:05:02.57 ID:bHNeahgT0.net
>>75
古事記やん。古事記

77 :非通知さん:2018/05/27(日) 18:14:25.03 ID:cxcioebP0.net
>>75
それ、1番底辺の家族古事記って言うんじゃ?よく、親も付き合ってくれるね。。。。

78 :非通知さん:2018/05/27(日) 18:21:52.98 ID:bHNeahgT0.net
>>77
本人曰く、養分らしい。新規の弾つくっておいて、自分で申し込んだプランにキャリアが悪いニダって、クレーマーやろ

79 :非通知さん:2018/05/27(日) 19:01:06.36 ID:Ke3EPGbE0.net
>>78
朝鮮人必死だな

80 :非通知さん:2018/05/27(日) 19:58:52.93 ID:bHNeahgT0.net
>>79
はじめはスマログのためニダ。
次は収入が減ったから端末を売りさばくため、新規で作ったニダ。
最後は親に使わそうとするためニダ。
だってさ。

81 :非通知さん:2018/05/27(日) 20:09:53.94 ID:Ke3EPGbE0.net
SoftBankニダ
GALAXYニダ
ニダニダ

82 :非通知さん:2018/05/27(日) 20:29:17.16 ID:pCcWjVmS0.net
>>80
お前がプロ古事記としてプライド持ってるのはなんとなく伝わったw
妄想で非難されるのはアレだけど一貫して矛盾したことは書いてないと思う。
スマログ&使わないスマホは売りたい&ガラホでたまに通話使いたい、これだけ

83 :非通知さん:2018/05/27(日) 20:31:59.09 ID:pCcWjVmS0.net
俺自身はドコモで養分契約してるからデータ通信不要、通話はシンプルプランなので基本使いにくいんだわ。だからSBで持つなら維持費の安いガラホ。データ通信費が1Gまで500円upぐらいなら親に練習させてもいいがとてもじゃないが・・

84 :非通知さん:2018/05/27(日) 21:25:04.89 ID:39WAS3at0.net
>>82
お前と一緒の古事記にするなよ。
シンプルプランなんて、かけ放題にすればいいだけ。
端末売って、通信しないのは古事記なの。
こんだけ、色んな人達が客観的に教えてくれてるんだから、気づいた方がいいよ。

85 :非通知さん:2018/05/27(日) 21:27:25.18 ID:sHtUKP790.net
>>84
お前SoftBankの派遣の販売か?w
電話は通話するものであって通信はオプションだぞw

86 :非通知さん:2018/05/27(日) 23:06:26.17 ID:pCcWjVmS0.net
>>84
いろんな人ってどれ?メインはお前じゃんw
人の話聞かないしめんどくせえ奴だね
費用かけずにスマログだけできればそれでいいんだがスマホ契約のままだとできねえだろ。バカはだまっててくれ

87 :非通知さん:2018/05/28(月) 00:26:49.40 ID:MIrKt8XF0.net
古事記と反古事記が戦っているのを見ると見苦しい。両方消えてくれ

88 :非通知さん:2018/05/28(月) 00:40:07.23 ID:HHPuQ6As0.net
>>87
そういうセリフはスレの趣旨にあった有意義な内容を書いてからするようにしような

89 :非通知さん:2018/05/28(月) 04:28:13.13 ID:j4jemaV00.net
そうそう、愚痴、文句はあまりいらねえ
俺たちがほしいのは、有益な情報だけだ

90 :非通知さん:2018/05/28(月) 04:35:36.07 ID:tVPFo+uz0.net
たしかにそれは言えてる

91 :非通知さん:2018/05/28(月) 10:17:14.73 ID:2oJD9Ov80.net
Tポイント15000ポイントキャンペーンについて教えてください。
4月30日回線開通スマログ設定したのですが、まだ仮ポイントもついていません。
皆さんはいつ頃に仮ポイントつきましたか?

92 :非通知さん:2018/05/28(月) 11:01:05.64 ID:Ayq1eYcb0.net
29か30日でしょ

93 :非通知さん:2018/05/28(月) 12:06:32.05 ID:2oJD9Ov80.net
ありがとうございます。月末ギリギリなんですね。

94 :非通知さん:2018/05/28(月) 13:27:25.27 ID:SrNunrPp0.net
学割商戦の終わる6月末のボーナス前哨戦は期待できますか?

95 :非通知さん:2018/05/28(月) 14:02:19.77 ID:rUsa4TaX0.net
できますん

96 :非通知さん:2018/05/28(月) 16:01:59.73 ID:kiuUbvZp0.net
ポイント憑いたら、リー即でガラホじゃああああ

97 :非通知さん:2018/05/28(月) 18:50:28.29 ID:7mSpQ0/k0.net
やっとポイント仮付いたな
早速の解約

98 :非通知さん:2018/05/29(火) 00:19:00.30 ID:5IjaTn/v0.net
xz2はいつから一括0円になるかな?

99 :非通知さん:2018/05/29(火) 14:18:53.53 ID:F+hUFTps0.net
仮で解約すると、ポイント消失

100 :百式:2018/05/29(火) 14:45:26.70 ID:w+9lLuJn0.net
byクワトロ

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★