2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然別の人とテレビ電話

1 :はな:2019/02/19(火) 13:11:45.20 ID:/sZr0xWM0.net
初めてスレ立てします。
はじめて使い方がわかりませんが…

5年前ぐらいにあった出来事なんですが、いつも私は出勤前の準備をする際に彼氏と電話をしていました。時々テレビ電話もしていたのですが、その日も通話途中でテレビ電話に切り替えました。
そしたら名前の表示は彼氏なのに、全然知らない海外の人とテレビ電話が繋がってしまいました。
すごくビックリして、話さなかったのですが、相手もビックリしててWhat?とか言ってました。
慌てて切って、また彼氏にテレビ電話をかけてみたら、また同じ外国人と繋がりました。
またびっくりしてて、奥の女の人にも画面を見せてました。
Hallo?みたいな事言われてたのですが、また怖くてスクショ撮って切ってしまいました。
それから出勤時間になったので、そのまま放置していたんですが、それからその人に繋がることはありませんでした。
こんな事あるんでしょうか?
電波障害にしても2回も同じ人に繋がるんでしょうか?
詳しい人がいたら教えてください。
ちなみにiPhoneでした。

2 :非通知さん:2019/02/19(火) 14:02:08.47 ID:DGQO47D80.net
ここでスレ立てても誰も教えてくれないぞ
ニュー速VIPでやれ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★